Болталка про маленьких

Сообщение Автор

02 Апр 2010 3:23

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А у нас будет папочкин сынок У меня муж - музыкант, периодически шьет какие-то концертные вещи на заказ, вот мы решили, еще когда с пузиком ходили, что годам к трем, сошьем малышу на заказ для фотосессии маленькую косушку, кожанные штанишки и казачки - будут с папочкой на одной волне

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2010 9:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
У меня муж - музыкант, периодически шьет какие-то концертные вещи на заказ, вот мы решили, еще когда с пузиком ходили, что годам к трем, сошьем малышу на заказ для фотосессии маленькую косушку, кожанные штанишки и казачки - будут с папочкой на одной волне

dance2 dance2 dance2

02 Апр 2010 9:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А у нас будет папочкин сынок Smile У меня муж - музыкант, периодически шьет какие-то концертные вещи на заказ, вот мы решили, еще когда с пузиком ходили, что годам к трем, сошьем малышу на заказ для фотосессии маленькую косушку, кожанные штанишки и казачки - будут с папочкой на одной волне Smile

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот бы посмотреть Smile

02 Апр 2010 14:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska
Через пару лет будут фотки girl_yes2
На самом деле, мне жутко нравятся малышковые вещи "как взрослые": скоро Ромке впору будут штанишки с карманами из ткани как у папы и джинсики. Еще балдею от Ромкиных штанишек на лямках - как в 50-х Yahoo!
Классно, что сейчас для деток такой богатый выбор, они сразу такие серьезные становятся (а от этого очень милые и забавные), не то что в чепчиках и пеленках mocking

02 Апр 2010 15:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Это да Smile Только деньги выкладывай. Я поэтому, как Нюта ходить начала, ей осенние и зимние не комбезики покупаю, а костюмчики. И Джинсы мы носили уже в прошлом году и юбки, и платья Smile, в общем модничаем Smile Но платья на девочках в 3 месяца я не понимаю, ладно когда уже сидят, а так и не видно и не понятно, только одевать морока Smile

02 Апр 2010 16:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
А я сейчас смотрю на вещи для девочек - кажется, что такой огромный выбор - мальчишкам меньше достается. Особенно, что касается панамок, шапочек, бантиков на резинках tender а мы ищем для малыша берет, но находим только клоунские варианты girl_haha
Меня реально прибило на стиль 50-х: смотрела фотки отца - такой карапуз толстый в панаме и штанах на лямках, матроски, тельняшечки girl_haha girl_haha вот точно на лето Ромке найду что-нибудь эдакое Yahoo! dance2
А уж когда ходить начнет - оторвусь по полной Embarassed хоть и не девченка, а модником будет girl_in_love

02 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А я сейчас смотрю на вещи для девочек - кажется, что такой огромный выбор - мальчишкам меньше достается.

Это так кажется Smile Мне наоборот кажется, что мальчишкам всего полно, а для девочек всякая фигня Smile Вот сегодня заказала вещички mothercare из Англии, дешевле выходит чем у нас покупать. Посмотрим что пришлют?!

02 Апр 2010 20:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот сегодня заказала вещички mothercare из Англии

это вещи по инету?!

02 Апр 2010 20:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот сегодня заказала вещички mothercare из Англии, дешевле выходит чем у нас покупать. Посмотрим что пришлют?!

У меня подруга для своей дочки заказывает постоянно так. Вещи, говорит хорошие, реально дешевле, чем у нас!!! Меня агитировала, но я только разговаривать по-английски умею, а читать - нет sad Молодец, Мариша, ты правильный выбор сделала good2
Alissa
Да, mothercare.com, если я не ошибаюсь. Сайт полностью на английском языке, цены в фунтах. Но в переводе на наши деревянные, получается дешевле, чем в сети магазинов mothercare даже на распродажах unknown

02 Апр 2010 21:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ага, у нас много вещей mothercare, поэтому меня подружка легко сагетировала + там реально дешевле. Я тоже не супер по английски, но разобралась Smile
Alissa
через инет, да Натулька уже написала сайтик. Посылка к нам и к вам стоит 25 фунтов. К рублю фунт рублей 48-50 стоит.

02 Апр 2010 22:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska
А вы в каком магазине отовариваетесь? А-то мы либо на Минскую улицу ездим, либо в "Европейский" unknown Может в наших краях есть?
Мы, видимо, дозреем и моего отца подключим к процессу перевода и заказов Smile тем более, что доставка, как мне подруга рассказала, максимум 14 дней и то, это на праздники у нее попало, а так намного быстрее good2

02 Апр 2010 22:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ну, нам довольно близко Мега на Теплом стане, а если на метро, то на Чертановской, это mothercare, а ещё мне нравится Аэробус - детский торговый центр. Там хоть посмотреть пощупать можно, а цену пониже в инете найти, но я и там покупаю ))
Официально доставка 12-14 дней, посмотрим. Там всё так просто оказалось, даже отложенные покупки есть, т.е. я когда было время всё выбрала, а теперь просто заказ оформила. Как пришлют, расскажу.

03 Апр 2010 0:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
И мне Аэробус нравится friends мы туда даже без папы ездить можем Embarassed

05 Апр 2010 15:56

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
А мы хотим купить авто кресло правда все никак не можем определиться с выбором, может кто поможет.

05 Апр 2010 17:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Кукуська
http://forum.say7.info/topic26031.html - вот в этой теме посмотри Smile

05 Апр 2010 19:41

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Кукуська
http://forum.say7.info/topic26031.html - вот в этой теме посмотри Smile

Спасибо Большое. Девочки поддержите нас с дочей пожалуйста, проголосуйте пожалуйста за нас если вам это не трудно конечно. http://www.baby.ru/company/moscow/unyan/4031124/contests/users/ фотография от имени Алмановй Айгуль.
Заранее всем большое спасибо Rose

06 Апр 2010 1:11

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Сегодня к педиатру ходили, доча в истерику вошла, когда он нагнулся над ней для осмотра - испугалась его (не часто же его видит). Все бы ничего, но меня этот факт волнует - уже второй раз это повторяется. Прошлый раз так разревелась, когда он сделал одно действие, которое ей не понравилось, и не дав ей успокоиться, положил на живот. А на животе она любит лежать только в хорошем настроении. Соответственно разревелась. Девочки, я не могу видеть как она так плачет! Будто ее режут. Она даже испариной покрывается от такого крика. На прививке при уколе она и то можно сказать и не плакала (по сравнению с этим), на узи не плакала. Я ее минут 10-15 потом успокаиваю. А после успокоения она еще довольно-таки долго всхлипывает.
Как ваши детки относятся к педиатрам? Является ли подобная повторяющаяся реакция поводом для смены врача?

06 Апр 2010 1:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Айгуль, можешь дать более конкретные данные про голосование, а то дошла до 200.... страницы.... а вас все нет и нет..... unknown unknown unknown

06 Апр 2010 2:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Sanchita
Детки по-разному относятся к разным людям. Только сегодня мне моя врач рассказала, как ее детка, увидев однажды (кажется) тетку свою, успокоиться не мог 1,5 суток!!! А у моей подруги доча рыдает часами после общения с бабушкой (свекровью) unknown
Если это возможно, то конечно меняйте! Спокойствие мамы зависит от спокойствия малыша, а малыш спокоен, когда спокойна мама - замкнутый круг...
Alissa
Я Нашла фотку, замечательный малыш good2 в районе 250-х фоток. Но я не смогла проголосовать unknown Кукуська, как это сделать???

06 Апр 2010 3:21

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А у моей подруги доча рыдает часами после общения с бабушкой (свекровью)

Вчера ее бабушка (свекровь) приезжала, она спала в это время, когда проснулась и увидела лицо бабушки (которую собственно и не видела все это время, так как чаще всего спала, когда та приезжала), тоже разрыдалась. Но успокоилась на моих руках буквально за пару минут, а через некоторое время уже весело агукала у бабушки на руках.
Рыжуня писал(а):
Если это возможно, то конечно меняйте!

Я думаю, если на следующем приеме через месяц будет та же самая ситуация, тогда я буду настаивать на смене врача.
Рыжуня писал(а):
Спокойствие мамы зависит от спокойствия малыша, а малыш спокоен, когда спокойна мама - замкнутый круг...

Вот-вот. Наш тандем спокойствия сейчас главнее всего на этом этапе жизни.

06 Апр 2010 11:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Sanchita
Саша, я думаю не стоит так поспешно менять врача, тем более если устраивает его профессионализм. Когда малышка увидела бабушку, то ты её успокоила на руках, да и бабушка небось терпеливо ждала пока малышка привыкнет. А у врача нет времени ждать пока каждый ребенок к нем привыкнет, также малышам не нравится, когда их поворачиваю против воли. У меня доча и по сей день ВСЕХ врачей боится и когда её слушают, смотрят горлышко, стучат по коленочкам и т.д., она жутко расстраивается, и мне приходится придумывать способы её отвлечь. Конечно, если сильно напрягает можете попробовать сменить врача, но это не обязательно поможет. А если хотите чтобы врач терпеливо ждал пока малышка к нему привыкнет и согласится повернуться, потянуться и т.д., то ищите частного врача, в районной поликлинике так никто возится точно не будет unknown

06 Апр 2010 14:51

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
всем привет! girl_bye а мой сынок боялся врача где то в период с 6 до 11 мес а потом перестал опять и когда его доктор слушает он тише воды ниже травы ни звука и так же горло дает посмотреть, но а вообще он не тихий мальчик совсем, стал драться себя бьет и нас всех тоже girl_haha girl_haha

06 Апр 2010 17:55

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Marineska писал(а):
то ищите частного врача

А мы и так у частного...
Marineska писал(а):
можете попробовать сменить врача, но это не обязательно поможет

Ну да, именно поэтому и сомневаюсь. Муж считает, что все это естественно.
Marineska писал(а):
если устраивает его профессионализм

Диплом университета Буэнос-Айреса, равносилен нашему МГУ (а может даже и посильнее). На вопрос про сидение малыша и как это влияет на построение организма - получили ответ, что можно посадить и это никак не влияет... До этого я перелопатила весь инет по этому поводу, везде на форумах сказано - сядет сама, не насиловать, нагрузка на позвоночник. Я это понимаю, но нигде не встретила ни одной научной литературы по этому поводу. Его ответ меня жутко удивил и шокировал, честно говоря... А ведь педиатр со стажем...

06 Апр 2010 19:45

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Девочки всем спасибо за передержку, я сама пока искала запарилась. Ладно, спасибо за попытку.

06 Апр 2010 20:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Sanchita писал(а):
Я это понимаю, но нигде не встретила ни одной научной литературы по этому поводу.

Полагаю надо смотреть специализированную литературу про позвоночник и ортопедию unknown
После таких слов вашего врача возникают сомнения в его компетенции, хотя диплом это конечно круто... просто в российских больницах тоже работаю врачи с высшим образованием, но они не всегда профессиональны, возможно и у вас так же unknown
Sanchita писал(а):
А мы и так у частного...

тогда и спрашивайте с него, чтобы он терпеливо относился к ребенку, если малыш плачет, то прерывает осмотр... сначала надо попробовать наладить между ними контакт Wink

Наверх