Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 3:23
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 9:40
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 9:46
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы посмотреть ![]() |
||||||
02 Апр 2010 14:30
|
Рыжуня
42 года |
|||||
Marineska
Через пару лет будут фотки ![]() На самом деле, мне жутко нравятся малышковые вещи "как взрослые": скоро Ромке впору будут штанишки с карманами из ткани как у папы и джинсики. Еще балдею от Ромкиных штанишек на лямках - как в 50-х ![]() Классно, что сейчас для деток такой богатый выбор, они сразу такие серьезные становятся (а от этого очень милые и забавные), не то что в чепчиках и пеленках ![]() |
||||||
02 Апр 2010 15:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Это да
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 16:42
|
Рыжуня
42 года |
|||||
А я сейчас смотрю на вещи для девочек - кажется, что такой огромный выбор - мальчишкам меньше достается. Особенно, что касается панамок, шапочек, бантиков на резинках
![]() ![]() Меня реально прибило на стиль 50-х: смотрела фотки отца - такой карапуз толстый в панаме и штанах на лямках, матроски, тельняшечки ![]() ![]() ![]() ![]() А уж когда ходить начнет - оторвусь по полной ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 16:57
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Это так кажется ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 20:24
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
это вещи по инету?! |
||||||
02 Апр 2010 20:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||
У меня подруга для своей дочки заказывает постоянно так. Вещи, говорит хорошие, реально дешевле, чем у нас!!! Меня агитировала, но я только разговаривать по-английски умею, а читать - нет ![]() ![]() Alissa Да, mothercare.com, если я не ошибаюсь. Сайт полностью на английском языке, цены в фунтах. Но в переводе на наши деревянные, получается дешевле, чем в сети магазинов mothercare даже на распродажах ![]() |
||||||
02 Апр 2010 21:04
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
ага, у нас много вещей mothercare, поэтому меня подружка легко сагетировала + там реально дешевле. Я тоже не супер по английски, но разобралась
![]() Alissa через инет, да Натулька уже написала сайтик. Посылка к нам и к вам стоит 25 фунтов. К рублю фунт рублей 48-50 стоит. |
||||||
02 Апр 2010 22:07
|
Рыжуня
42 года |
|||||
Marineska
А вы в каком магазине отовариваетесь? А-то мы либо на Минскую улицу ездим, либо в "Европейский" ![]() Мы, видимо, дозреем и моего отца подключим к процессу перевода и заказов ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 22:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Ну, нам довольно близко Мега на Теплом стане, а если на метро, то на Чертановской, это mothercare, а ещё мне нравится Аэробус - детский торговый центр. Там хоть посмотреть пощупать можно, а цену пониже в инете найти, но я и там покупаю ))
Официально доставка 12-14 дней, посмотрим. Там всё так просто оказалось, даже отложенные покупки есть, т.е. я когда было время всё выбрала, а теперь просто заказ оформила. Как пришлют, расскажу. |
||||||
03 Апр 2010 0:49
|
Рыжуня
42 года |
|||||
И мне Аэробус нравится
![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2010 15:56
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||
А мы хотим купить авто кресло правда все никак не можем определиться с выбором, может кто поможет.
|
||||||
05 Апр 2010 17:19
|
Рыжуня
42 года |
|||||
05 Апр 2010 19:41
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||
Спасибо Большое. Девочки поддержите нас с дочей пожалуйста, проголосуйте пожалуйста за нас если вам это не трудно конечно. http://www.baby.ru/company/moscow/unyan/4031124/contests/users/ фотография от имени Алмановй Айгуль. Заранее всем большое спасибо ![]() |
||||||
06 Апр 2010 1:11
|
Sanchita
|
|||||
Сегодня к педиатру ходили, доча в истерику вошла, когда он нагнулся над ней для осмотра - испугалась его (не часто же его видит). Все бы ничего, но меня этот факт волнует - уже второй раз это повторяется. Прошлый раз так разревелась, когда он сделал одно действие, которое ей не понравилось, и не дав ей успокоиться, положил на живот. А на животе она любит лежать только в хорошем настроении. Соответственно разревелась. Девочки, я не могу видеть как она так плачет! Будто ее режут. Она даже испариной покрывается от такого крика. На прививке при уколе она и то можно сказать и не плакала (по сравнению с этим), на узи не плакала. Я ее минут 10-15 потом успокаиваю. А после успокоения она еще довольно-таки долго всхлипывает.
Как ваши детки относятся к педиатрам? Является ли подобная повторяющаяся реакция поводом для смены врача? |
||||||
06 Апр 2010 1:55
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
Айгуль, можешь дать более конкретные данные про голосование, а то дошла до 200.... страницы.... а вас все нет и нет.....
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2010 2:35
|
Рыжуня
42 года |
|||||
Sanchita
Детки по-разному относятся к разным людям. Только сегодня мне моя врач рассказала, как ее детка, увидев однажды (кажется) тетку свою, успокоиться не мог 1,5 суток!!! А у моей подруги доча рыдает часами после общения с бабушкой (свекровью) ![]() Если это возможно, то конечно меняйте! Спокойствие мамы зависит от спокойствия малыша, а малыш спокоен, когда спокойна мама - замкнутый круг... Alissa Я Нашла фотку, замечательный малыш ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2010 3:21
|
Sanchita
|
|||||
Вчера ее бабушка (свекровь) приезжала, она спала в это время, когда проснулась и увидела лицо бабушки (которую собственно и не видела все это время, так как чаще всего спала, когда та приезжала), тоже разрыдалась. Но успокоилась на моих руках буквально за пару минут, а через некоторое время уже весело агукала у бабушки на руках.
Я думаю, если на следующем приеме через месяц будет та же самая ситуация, тогда я буду настаивать на смене врача.
Вот-вот. Наш тандем спокойствия сейчас главнее всего на этом этапе жизни. |
||||||
06 Апр 2010 11:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Sanchita
Саша, я думаю не стоит так поспешно менять врача, тем более если устраивает его профессионализм. Когда малышка увидела бабушку, то ты её успокоила на руках, да и бабушка небось терпеливо ждала пока малышка привыкнет. А у врача нет времени ждать пока каждый ребенок к нем привыкнет, также малышам не нравится, когда их поворачиваю против воли. У меня доча и по сей день ВСЕХ врачей боится и когда её слушают, смотрят горлышко, стучат по коленочкам и т.д., она жутко расстраивается, и мне приходится придумывать способы её отвлечь. Конечно, если сильно напрягает можете попробовать сменить врача, но это не обязательно поможет. А если хотите чтобы врач терпеливо ждал пока малышка к нему привыкнет и согласится повернуться, потянуться и т.д., то ищите частного врача, в районной поликлинике так никто возится точно не будет ![]() |
||||||
06 Апр 2010 14:51
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2010 17:55
|
Sanchita
|
|||||
А мы и так у частного...
Ну да, именно поэтому и сомневаюсь. Муж считает, что все это естественно.
Диплом университета Буэнос-Айреса, равносилен нашему МГУ (а может даже и посильнее). На вопрос про сидение малыша и как это влияет на построение организма - получили ответ, что можно посадить и это никак не влияет... До этого я перелопатила весь инет по этому поводу, везде на форумах сказано - сядет сама, не насиловать, нагрузка на позвоночник. Я это понимаю, но нигде не встретила ни одной научной литературы по этому поводу. Его ответ меня жутко удивил и шокировал, честно говоря... А ведь педиатр со стажем... |
||||||
06 Апр 2010 19:45
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||
Девочки всем спасибо за передержку, я сама пока искала запарилась. Ладно, спасибо за попытку.
|
||||||
06 Апр 2010 20:52
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Полагаю надо смотреть специализированную литературу про позвоночник и ортопедию ![]() После таких слов вашего врача возникают сомнения в его компетенции, хотя диплом это конечно круто... просто в российских больницах тоже работаю врачи с высшим образованием, но они не всегда профессиональны, возможно и у вас так же ![]()
тогда и спрашивайте с него, чтобы он терпеливо относился к ребенку, если малыш плачет, то прерывает осмотр... сначала надо попробовать наладить между ними контакт ![]() |