Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 15:10
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||
Irina Haas , да девчонки красотки и парень красовец, молодец очень хорошие фотки
![]() ![]() |
||||
20 Апр 2010 20:38
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Irina Haas-Ирина, детки у вас прелестные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2010 12:19
|
Marineska
43 года Москва |
|||
21 Апр 2010 13:33
|
Сюзн
|||
Марина, а чем вы так увлеченно занимаетесь? ![]() |
||||
21 Апр 2010 14:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Сюзн
Мы ходили в развивающий центр по методике Монтессори. Там всякие игрушки-развивашки, с крупой игры, с водой. Дома всё это не каждая мама решится организовать, да и не до всего додумаешься. На фотках Нюта шарики в баночку проталкивает, вообще детки прутся от этого занятия, любят и мягкие и твердые фигурки во всякие дырочки засовывать ![]() |
||||
21 Апр 2010 16:18
|
Сюзн
|||
Здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2010 16:58
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Сюзн
Будешь дома придумывать занятия ) Главное желание ) Познакомишься с другим мамашками, соберетесь и будете вместе деткам занятия придумывать ) |
||||
21 Апр 2010 17:17
|
Сюзн
|||
Да уж, если тоько к тому времени у меня вдруг появятся силы! Возможно откроются какие-нибудь дополнительные ее источники... ![]() |
||||
21 Апр 2010 17:40
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Сюзн
После годика легче становится ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2010 17:45
|
Сюзн
|||
Спасибо за поддержку, хотя бы моральную!!! ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2010 17:53
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Станет, станет... я так же чуть не головой об стену билась,а потом словно что-то щелкнуло ![]() |
||||
22 Апр 2010 15:35
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||
да действительно после года легче, в том плане что женский организм по тихоньку востанавливается, а что бы можно было полежат на диване книжку по читать надо ребенка приучать играть самостоятельно а то так и придется с ним целые дни ползать и играть и на себя времени не будет а из этого и все стрессы, так что учите деток играть рисовать самим и для них хорошо и для вас мамочки хотя это и тяжело, я вот своему сыночку говорю посмотри где кубики построй домик нарисуй машинк или солнышко хотя он это все не умеет но ему интересно и он пытается а я за комп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2010 16:43
|
Сюзн
|||
Приму на заметку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2010 18:34
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||
22 Апр 2010 18:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Анастасик3906
Такая красавица ![]() ![]() ![]() ![]() и головку так чудесно держит ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу такую маленькую... |
||||
22 Апр 2010 18:44
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||
спасибо Мариночка, да головку мы уже хорошо держим!!!
У тебя у самой просто принцесса!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2010 19:45
|
Рыжуня
42 года |
|||
Анастасик3906
Какая зайка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2010 20:08
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
Девочки, посоветуйте нам...
Мы всегда после еды очень много срыгиваем, хотя держим в вертикальном положении. А сегодня что-то страшное: и створоженная массы выходит и молоко льется.. я в панике! Врачу позвонила, та сказала, что пока ничего сказать не может, только завтра подойдет, а я не могу, я вся на нервах! Пожалуйста, что это может быть? Неужели просто переедание? |
||||
22 Апр 2010 22:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Женечка, от волнений молочка не прибудет. Думаю, что ничего страшного . Владька временами тоже много срыгивал. Не волнуйся!!!!
А у меня другой вопрос-насколько актуально гладить детскую одежку? Владькину я старательно переглаживала всю....В ДАнии такое не практикуется , но я глажу нательные вещички. Просто интересно, может кто владеет инфой- насколько нужна эта процедура ![]() |
||||
22 Апр 2010 22:30
|
springgirl
40 лет USA |
|||
Ljudmilochka, ja s teh por kak v Ameriku pereehala utjuga v rukah ne dergala, dlja rebenka toge ne glagu. Etot vopros menja toge interesoval, no zdes' iz moih znakomih ne gladit nikto,ni iz russkih, ni iz amerikancev. Tak chto objazalovki nikakoj net-hotite glad'te, hotite-net!!! Moju mamu v Ukraine eto privodit v shok, odnako, okazivaetsja, chto i bez glagki progit' mogno ![]() |
||||
22 Апр 2010 22:37
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Людмилочка
Людочка, во первых, поздравляю тебя с рождением сыночка! ![]() ![]() ![]()
Пока не заживет пупочная ранка- так нам говорил врач. Я гладила первый месяц с двух сторон, а сейчас как обычно с одной. А чтоб совсем не гладить- не знаю, может у вас вода другая, или машинки другие, у меня после стирки вещи надо гладить, так и мягче, и красивее))) |
||||
22 Апр 2010 23:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Ambrozia
Женечка, только врач скажет в чем дело, т.к. если срыгивает фонтаном и в вертикальном положении, то могут быть серьёзные проблемки, но вообще первый месяц детки часенько срыгиваю. Не нервничай, но и на самотек не пускай. Постарайся пока кормить перед сном и укладывать на бочек, чтобы засыпал малышок, и молочко усваивалось, т.к. то что створоженное это содержимое желудка. Отслеживай частоту срыгиваний и объем. Считается, если больше 30 мл (ну как-то на глаз посмотри), то это должно настораживать, а меньше не особо проблемно.
Я всё до года гладила ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2010 23:24
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Ambrozia
Жень, а сколько малышу?У меня старшая в 2 месяца начала сильно срыгивать, иногда фонтаном, мы обошли несколько больниц, пока нашли причину. Оказалось все не так страшно: пилароспазм, это не болезнь, к году прошло, а до года срыгивала. Я тогда сильно переволновалась, молоко стало пропадать... Ты главное не волнуйся, все пройдет, все детки срыгивают, кто-то больше, кто-то меньше. Младшая у меня тоже иногда творожком может срыгнуть, стараюсь после еды подержать столбиком и положить,не брать на руки, чтоб животик не передавливать. Если вы часто срыгиваете, нам советовал врач перед едей давать чайную ложечку манной кашки, она как-бы удерживает жидкое молочко в желудке, а когда после ГВ перешли на смесь, брали специальную Антирефлюкс, она более густая. |
||||
23 Апр 2010 1:50
|
Рыжуня
42 года |
|||
Людмилочка
Моя подруга до 3-х месяцев дочке вещи гладила. А я остановиться не могу: мне тажется, что глаженые вещи более мягкие ![]() Но Мариша права,
Ambrozia Женя, у меня малыш срыгивал очень много и со сгустками, и фонтаном. Но этому предшествовали капли от животика. А Вы ничего кроме молочка не давали? Может сами что-то не дозволенное съели? Вы главное до врача не нервничайте, маське от этого точно легче не станет! Держитесь ![]() |
||||
23 Апр 2010 10:45
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||
Приветик девченки! Очень рада увидеть знакомые лица.
![]() Людочка поздравляю с рождением малыша . Пусть растет на радость родителям. У нас вот тоже проблема обильно срыгиваем после еды и просто незнаю что делать , срыгивает очень сильно иногда , немогу спокойно спать боюсь что бы несрыгнула и незахлебнулась . Вот тоже завтра иду на прием к доктору. Надеюсь помогут. |