Болталка про маленьких

Сообщение Автор

12 Апр 2010 16:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ну, мы по площадкам и зимой отирались, так что хорошо, что пока было грязно и не подойти, мы дома просидели. А ещё раньше Нютка боялась аттракционов детских, а тут она уже два раза каталась и на паровозике и ни карусели good Одно плохо, что маршрут нашей прогулки как правило лежит мимо этих аттракционов, надеюсь, что она не слишком часто будет просится кататься Smile
Я! писал(а):
Только когда уходили началась истерика Shout , наша первая истерика на улице wacko1 Surprised Еле унесли малого!!!! wacko1

Мамочки себя не ловко чувствую в таких ситуациях, как правило... ну что же делать, такая наша доля научить деток делать не только то что хочется, но и что НАДО. Как говорила мая мама, когда я чего-то не хотела, - "Есть такое слово "НАДО!""

12 Апр 2010 18:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska
Какая Куколка!!! И уже с кавалером girl_in_love girl_claping
Хорошенькая, глазастенькая, удачная моделька good2

12 Апр 2010 18:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):

Хорошенькая, глазастенькая, удачная моделька

Да, её всегда приятно фоткать ))) хоть один кадр да удасться
Рыжуня писал(а):
И уже с кавалером

Да, ковалера мы уже год назад нашли ), так и дружат )) Он правда больше ей интересуется, а она такая недотрога ))

12 Апр 2010 19:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Он правда больше ей интересуется, а она такая недотрога ))

Абсолютно правильная девушка! Ведь так и надо: эдакая неприступная красотка girl_in_love
А наш пока всем девченкам, бабушкам и теткам без разбора улыбается, - а на мужиков особого внимания не обращает Smile

12 Апр 2010 20:26

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Marineska писал(а):
Мамочки себя не ловко чувствую в таких ситуациях, как правило

Т.к. у нас это было впервые в таких масштабах, то нам было смешно, но о следующей прогулке ТУДА думать страшно.
Marineska писал(а):
"Есть такое слово "НАДО!""

Терпеть не могла, когда мне так родители говорили. Smile

12 Апр 2010 21:24

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Мариночка доченька у тебя супер!!!! Такая лапуленька!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

12 Апр 2010 21:31

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Marineska писал(а):
Мамочки себя не ловко чувствую в таких ситуациях, как правило... ну что же делать, такая наша доля научить деток делать не только то что хочется, но и что НАДО.

Не надо чувствовать себя неловко, краснеть и отводить глаза на реакцию прохожих типа "ай-яй-яй!"
Это ваш ребенок, и только вам решать как поступить с вашим ребенком (и как себя вести в какой ситуации". А возмущенным прохожим можно сообщить как буратино: "поучайте лучше ВАШИХ паучат"

12 Апр 2010 22:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Monkey Оль, да я скорее не про себя говорила, а про увиденное со стороны. Нам пока удается без скандала домой уходить. Нюта только один раз не хотела идти домой, когда прошлым летом впервые в песочницу попала, это место её прям заворожило ))) До сих пор может битый час в ней торчать, а я терпеливо жду пока она отвлечется и предлагаю другие занятия или домой пойти Smile

13 Апр 2010 15:24

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Девчонки привет! girl_bye такая погода хорошая, dance2 Yahoo! мы теперь гуляем и перед обеденным сном, Yahoo! dance2 хочу с вами поделиться, я малыша своего стала укачивать днем в кроватке Yahoo! а ночью на руках с водичкой Yahoo! те без сиси ттт wacko1 вроде получается но вот среди ночи просыпается и мне приходится давать сисю но уже раза 2 и по мин 5, может будет спать крепче и от этого откажется Smile
Marineska писал(а):
впервые в песочницу попала, это место её прям заворожило ))) До сих пор может битый час в ней торчать, а я терпеливо жду пока она отвлечется и предлагаю другие занятия или домой пойти
мы тоже пару дней пополи в песочницу не оторвешь, но на другие забавные предложения сразу отвлекается, мы же мамы и должны знать чем и как отвлеч своего ребенка чтобы исключить истерики и слезы Smile

13 Апр 2010 15:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А мы уже совсем без сиси несколько недель Smile

13 Апр 2010 15:52

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Marineska писал(а):
А мы уже совсем без сиси несколько недель

friends good2

16 Апр 2010 23:29

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska-Мариша принцесса просто супер, особенно когда бабу Зину в рыцари посвящала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2010 14:17

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
девочки,а куда вы детские маленькие вещи деваете?просто у нас,например,их накопилось очень много.выбрасывать жалко,потому что в хорошем состоянии,а дома копить... wacko1 хотела в дет.дом отдать,но появилась такая информация,что там одежды много,им канцтоваров не хватает unknown и что делать-не знаю unknown

17 Апр 2010 15:16

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Василечек писал(а):
девочки,а куда вы детские маленькие вещи деваете?просто у нас,например,их накопилось очень много.выбрасывать жалко,потому что в хорошем состоянии,а дома копить... хотела в дет.дом отдать,но появилась такая информация,что там одежды много,им канцтоваров не хватает и что делать-не знаю

я отдала что то но не все (вдруг еще один карапуз будет, я так решила до моего еще пока детородного возраста буду хранить) отдала семье которая малообеспеченная, они были очень благодарны, а можно спросить в дет. больнице может они знают каким семьям отдавать, тк лежат такие часто не в плане что болеют а так вместо сада чтобы их там кормили и ухаживали тк бесплатно, по крайней мере у нас такое практикуется Smile

17 Апр 2010 17:16

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Василечек писал(а):
девочки,а куда вы детские маленькие вещи деваете?

Я некоторые вещи складываю и в дальний угол на хранение (вдруг второй будет Smile ), некоторые в комиссионку отношу, а некоторые подруге отдаю, у нее как-раз малявка на год нас младше. А если некуда деть, а хранить не хочется, то как anastasi082008 писала:
anastasi082008 писал(а):
отдала семье которая малообеспеченная, они были очень благодарны
. Можно у бабушек на скамеечке спросить, они всех знают Smile А вообще, моя мама хранила мои вещи и вот, через 25 лет у моего малого были мои еще пеленки и носит мои колготки, в отличном состоянии
Smile

17 Апр 2010 19:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Василечек писал(а):

Часть вещей в потребном виде мы знакомым отдали, у них как раз при рождении ребенка проблемы с деньгами серьёзные были. А верхнюю одежду отдавать не стали, им не по сезону было да и решили продать (слишком они дорогие, чтобы просто так раздать), правда никак не разместим фотки, ну теперь уж к осени ближе.

Alissa писал(а):
принцесса просто супер, особенно когда бабу Зину в рыцари посвящала

пасиб Embarassed Embarassed Embarassed

18 Апр 2010 1:40

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Marineska
дочка очень на тебя похожа Smile я смотрю,уже и кавалеры имеются Wink

18 Апр 2010 3:38

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, friends а мы уже немного подросли !!! give_heart

А это мои детишки !!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Дочь старшая ! girl_in_love

18 Апр 2010 14:26

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Ирина,замечательные дети.Тоже хочу большую семью)))
Фотка,где дочь старшая вообще потрясная.Как это вы так?

18 Апр 2010 19:03

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Леночка спасибо !!! friends
Цитата:
Фотка,где дочь старшая вообще потрясная.Как это вы так?

Это её фотограф фотографировал на море, когда был отлив воды, нужно было в грязи её сфотографировать для коллекции фирмы, которая выпускает вечерние платья !!! Smile

18 Апр 2010 19:33

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Это её фотограф фотографировал на море

Ирина, отличное фото, красавица! good2 И малыш такой славный! give_heart

18 Апр 2010 20:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Irina HaasИрочка, у вас очень славные детки! Девочки красавицы как мама girl_in_love , ну а сынишка просто конфетка Smile так и хочется потискать girl_haha girl_haha girl_haha
Василечек писал(а):
я смотрю,уже и кавалеры имеются

куда без них... думаю не одно сердце будет разбито Wink

18 Апр 2010 21:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Василечек писал(а):

мы тоже, как уже выше писали девочки, часть (самые лучшие) отлаживаем на авось, а часть здаем в комисионку. Сама рылась там пару раз Embarassed вы знаете попадаются очень интересные вещички и даже совсем новые с ярлыками за смешные деньги.
Irina Haas писал(а):
Девочки, а мы уже немного подросли !!!

какой хорошенький карапузик и девочки красавицы
Irina Haas писал(а):
Это её фотограф фотографировал на море, когда был отлив воды, нужно было в грязи её сфотографировать для коллекции фирмы, которая выпускает вечерние платья !!!

ну так славяночки всегда были и есть самые красивые! Грех такую барышню не взять на обложку журнала.

18 Апр 2010 22:30

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Irina Haas
детки славные.и так похожи между собой girl_in_love
Alissa писал(а):
часть здаем в комисионку

надо будет попрактиковать в этом деле Smile

18 Апр 2010 23:04

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки милые, give_heart спасибо огромное !!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх
;