Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 16:52
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Ну, мы по площадкам и зимой отирались, так что хорошо, что пока было грязно и не подойти, мы дома просидели. А ещё раньше Нютка боялась аттракционов детских, а тут она уже два раза каталась и на паровозике и ни карусели
![]() ![]()
Мамочки себя не ловко чувствую в таких ситуациях, как правило... ну что же делать, такая наша доля научить деток делать не только то что хочется, но и что НАДО. Как говорила мая мама, когда я чего-то не хотела, - "Есть такое слово "НАДО!"" |
||||||
12 Апр 2010 18:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||
Marineska
Какая Куколка!!! И уже с кавалером ![]() ![]() Хорошенькая, глазастенькая, удачная моделька ![]() |
||||||
12 Апр 2010 18:50
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Да, её всегда приятно фоткать ))) хоть один кадр да удасться
Да, ковалера мы уже год назад нашли ), так и дружат )) Он правда больше ей интересуется, а она такая недотрога )) |
||||||
12 Апр 2010 19:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||
Абсолютно правильная девушка! Ведь так и надо: эдакая неприступная красотка ![]() А наш пока всем девченкам, бабушкам и теткам без разбора улыбается, - а на мужиков особого внимания не обращает ![]() |
||||||
12 Апр 2010 20:26
|
Я!
41 год |
|||||
Т.к. у нас это было впервые в таких масштабах, то нам было смешно, но о следующей прогулке ТУДА думать страшно.
Терпеть не могла, когда мне так родители говорили. ![]() |
||||||
12 Апр 2010 21:24
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||
Мариночка доченька у тебя супер!!!! Такая лапуленька!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 21:31
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||
Не надо чувствовать себя неловко, краснеть и отводить глаза на реакцию прохожих типа "ай-яй-яй!" Это ваш ребенок, и только вам решать как поступить с вашим ребенком (и как себя вести в какой ситуации". А возмущенным прохожим можно сообщить как буратино: "поучайте лучше ВАШИХ паучат" |
||||||
12 Апр 2010 22:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Monkey Оль, да я скорее не про себя говорила, а про увиденное со стороны. Нам пока удается без скандала домой уходить. Нюта только один раз не хотела идти домой, когда прошлым летом впервые в песочницу попала, это место её прям заворожило ))) До сих пор может битый час в ней торчать, а я терпеливо жду пока она отвлечется и предлагаю другие занятия или домой пойти
![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:24
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
Девчонки привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
А мы уже совсем без сиси несколько недель
![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:52
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 23:29
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
Marineska-Мариша принцесса просто супер, особенно когда бабу Зину в рыцари посвящала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2010 14:17
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||
девочки,а куда вы детские маленькие вещи деваете?просто у нас,например,их накопилось очень много.выбрасывать жалко,потому что в хорошем состоянии,а дома копить...
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2010 15:16
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
я отдала что то но не все (вдруг еще один карапуз будет, я так решила до моего еще пока детородного возраста буду хранить) отдала семье которая малообеспеченная, они были очень благодарны, а можно спросить в дет. больнице может они знают каким семьям отдавать, тк лежат такие часто не в плане что болеют а так вместо сада чтобы их там кормили и ухаживали тк бесплатно, по крайней мере у нас такое практикуется ![]() |
||||||
17 Апр 2010 17:16
|
Я!
41 год |
|||||
Я некоторые вещи складываю и в дальний угол на хранение (вдруг второй будет ![]()
![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2010 19:20
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Часть вещей в потребном виде мы знакомым отдали, у них как раз при рождении ребенка проблемы с деньгами серьёзные были. А верхнюю одежду отдавать не стали, им не по сезону было да и решили продать (слишком они дорогие, чтобы просто так раздать), правда никак не разместим фотки, ну теперь уж к осени ближе.
пасиб ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2010 1:40
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||
Marineska
дочка очень на тебя похожа ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2010 3:38
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
18 Апр 2010 14:26
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||
Ирина,замечательные дети.Тоже хочу большую семью)))
Фотка,где дочь старшая вообще потрясная.Как это вы так? |
||||||
18 Апр 2010 19:03
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Леночка спасибо !!!
![]()
Это её фотограф фотографировал на море, когда был отлив воды, нужно было в грязи её сфотографировать для коллекции фирмы, которая выпускает вечерние платья !!! ![]() |
||||||
18 Апр 2010 19:33
|
Sanchita
|
|||||
Ирина, отличное фото, красавица! ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2010 20:37
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Irina HaasИрочка, у вас очень славные детки! Девочки красавицы как мама
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
куда без них... думаю не одно сердце будет разбито ![]() |
||||||
18 Апр 2010 21:14
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
мы тоже, как уже выше писали девочки, часть (самые лучшие) отлаживаем на авось, а часть здаем в комисионку. Сама рылась там пару раз ![]()
какой хорошенький карапузик и девочки красавицы
ну так славяночки всегда были и есть самые красивые! Грех такую барышню не взять на обложку журнала. |
||||||
18 Апр 2010 22:30
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||
Irina Haas
детки славные.и так похожи между собой ![]()
надо будет попрактиковать в этом деле ![]() |
||||||
18 Апр 2010 23:04
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Девочки милые,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |