Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2011 7:56
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Воот писька... Титьку помусолил, а спать передумал...
Ну и хто краше? Савела неудачно сфоткала как-то...
Ну у Тани вечно что-нибудь!!! Ты тест купи! Танюха, ну развеселись хоть!!!!!!!
Во! Маринка как всегда вумная и рассудительная!!!
А если да, то что тогда???... Ой, лучше не говори....
Вот и я про тоже!!!
Мой сладенький!!!!! У меня такого не бывает, чтобы вот играл - и уснул... Было месяца в 3-4...
Такое чудо!!!!
Вы с ней живёте??? Варька когда маленькая была, мы тоже со свекровью жили просто... Если так, то я тебя ооочень понимаю!!!
Сууупер идея!!!!! Ленка, я вчера до 11 вечера (ваще неслыхано, что я не спала в это время!!!) надувала Варьке шарики... Так тяжело их надувать, пипец! Даже пукнула пару раз (шучу). Последние уже Мишка додувал. Спрятала в кладовку, всё оттуда вываливается Так что сегодня буду ещё украшать комнату... а вы чё???
Кста, всё хочу сказать, и всё забываю! Варька старше Мишки Родила её в 15.30... Савку в 14.30...
Люда, Лисёнок. Делала торт Трюфель. Вот я лохушка... Вместо того, чтобы из муки убрать ЧАЙНУЮ ложку муки и добавить столько же крахмала, я, тупень, убрала столовую и добавила, соответственно... Потом, короче, сыпанула лимонной кислоты так по-щедрому... Когда уже выпекала коржи, догадалась попробовать - ну, блин, чуть не заплакала с досады - криворукая, рукожопая! Кислятина!!!!! А в корже ваще нормально все получилось! поднялось так и кислинка не чувствуется! Ща у меня конфетки в морозилке застыли, наверное, за ночть-то пипец! (Забыла я их вынуть). Украшу и покажу. Думаю, будет вкусно! спрасибо за наводку!!! Короче, он опять орёт... |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 10:00
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 10:42
|
Сюзн
Сюзана 39 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
|
Блииин...... столько пишете, столько фоточек
Все еще не прочитала, моя не дает.
Но прежде всего хочу поздравить именинников с Днем Рождения!!! Самые главные у нас конечно наши маленькие Ромео и Джульетта (но с хорошим финалом ) Варюнечку и Мишеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у ваших деток все-все будет хорошо, здоровья им и родителям, счастья и побольше радостных моментов!!!
А еще наших замечательных мальчуганов - Сявочку, Ванечку и Давидку с их юбилейчиками!!!
может позже приду |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 11:30
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Варюшку "нашу "
и ее маму с 6 летием !!!!!1
пусть растет на радость родным, здоровья и удачи ей во взрослой жизни а сейчас то да, игрушек, мамкиной и папкиной любви
|
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 11:53
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
оба дитенка хороши ! лично у мня нет тут предпочтения !!!! ( потому поди еще что уже как родные
а у нас в калдовку не спрячешь - видать мне сейчас надуть придется
таки милая моя, ты с чего взяла что старше то - все наоборот я Мишаню то в 5:25 утра родила !!! с вечера 6 часов десятого мучилась
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО за поздравлялки ! |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:06
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Спасибо за поздравления всем!!!!
Так она с утра увидела - полная кладовка шаров - столько было восторгу! Я сама рада, что она увидела. А сейчас всё утро по табуреткам лазаю - украшаю комнату. И шаров оказалось мало. Мишке скажу, пусть еще докупит. Я тебя хотела спросить, помнишь, ты корзиночки делала? Кинь мне ссылку. А то торт вдруг не удался - хоть подстраховаться...
А я думала вечером в 5. 25 Ну тогда, конечно, старше!!! Мужик!
Чё делаешь-то??? И где все?? |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:15
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
помню помню http://forum.say7.info/topic3179.html
та че я делаю... у Ваняхи опять 37,8 что то - а ведь хотела седня на привику пиликать с ним вот опять отложилось... что то блин замучала нас эта температура |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну пипец. Зубов-то не видать??? Кароче, ща приходит почтальонша и говорит: "Малышевой телеграмма" Я такая: "А чё, до сих пор такая услуга есть?" Она: "А как же?!" (оскорбилась даже )
А тааам... Ну не ожидала!! Ну никак не ожидала!!!! Такой сюрприз приятнейший!!!! Наташечка, спаибо, дорогая ты моя!!!!! В общем, Воробьёвы поздравили мою козу! А Воробьёвых я знаю только одних
Ну вот... растрогала меня, негодяйка! Плакаю сижу.... |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:24
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ух ты...
не видать (
опять врача ждемс. может погуляли с ним- перегуляли 3 дня подряд на елку в цент рмотались Миша то там до горок дорвался |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
У меня Варварилла оторвалась с бабушкой первый раз, потом бабушка заболела из-за горки - то (шутка ли - 2 часа на морозце), она деда вытащила. Дед выдержал час, потом еще полчаса, а потом поперлись домой, Варька на него надулась, на разговаривает, а тот пришел - зуб на зуб не попадает... Вчера пошли вместе сходили на молочку, потратили, наверное, час, нормально прогулялись, и то я замерзла... У меня Савелка, вроде, т-т-т, но пальцы постоянно во рту, Сверху на месте клыков уже такое белое, вот-вот "взорвется", снизу тоже набухло... пока 6 зубов, уже больших таких...К 10 месяцам точно 10 будет... Чё Михе-то подарите? Мы Варьке купили набор постельнго - для принцессы. Папан мой (который на горке-то замерз) с мамой подарят настоящий микроском, бабушка Михина подарит одежду, дед Михин - доску такую большую на треноге такой... Мы все договорились между собой, потому что всё дома завалено всякой хренью ненужной, а тут хоть полезные вещи. Вот. Всё, пошла поставлю корзиночки. Только Савельку уложила, позвонил любимый муж и сказал, что ща придут батарею-то нашу чинить. Я сегодня так-то примёрзла маненько... Ох... |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:40
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
микроскоп ?
да много подарочков то ага мы купили ему кубик рубика и такой набор логических игр - 21 в одном хз там и шашки и что-то с дорожными знаками и т.п. и .тд - причем купили енто совсместно с бабушками ну а кубик - в садик передали - там задарят, т.к. он уверен " у какого дитеныша ДР - тот подарок в садике получает "
эээ, але че то ты быстро так... да ты куда столько мастеришь то ??? по мне лучше б как я вторым - творожный пай забацала - ну быстрей его просто а я не выдержала и седня куском позавтракала - вечером то я такое не ем... а торт целым оставила под свечки он мне вчера говорит: "Лена, а что это у тебя так много дел сегодня сразу ?? и салат, и пирог, и макарошки..." в корзинках слышь, оченб важно струйкой мне кажется ироп в белки вливать а то мне было неудобно и я почти махом - и у мня он частично внизу кристаллизовался.. ну атк ниче все равно |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:48
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Сколько сегодня важных событий!!!! Лена и Оля, поздравляю ваших деток с Днем Рождения!!! Пусть растут здоровыми и послушными на радость мамам и папам!!!! Девочки, всех именинников (с опозданием) тоже поздравляю!!!
Девочки, я вчера делала торт! Заняло его приготовление - 10 минут, правда крем был готов заранее! Я бисквит не пекла , а ЖАРИЛА, как блины! Ну нет у меня времени!!!! Короче получилось очень вкусно, а главное супер быстро! У меня муж, как узнал способ приготовления сразу сказал, чтоб я на форуме рассказала Сфоткать не успела - слопали! Кому интересно могу рассказать подробнее! |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
ага...
Так у мя творога нет...
А я буду сёня. Гулять - так гулять!
А мы вчера с дочурой вместе всё делали - она мне всё взбивала. кальмары, курицу я со вчера отварила, сегодня только порезать и всё. Курицу я вчера нарвала руками...
Ага-ага, уж в отчетах прочитала... Я бы пай сделала, давно на него смотрю... Но нет у меня творога, и в магаз ща никак не выйти. половину, наверное, корзинок-то сделаю... Ща эти батарейщики придут, весь кайф мне обломают... Даже бюстик пришлось надеть, а то Сява мне всё высосал. если бы не высосал, так я бы с такими большими титями под майкой гоняла бы... а так - тьфу, а не тити... |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:11
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ох Малышева- приколистка
ну вот еще и батарейщики а ты заморочилась со стряпней а я сегодня уже только ананасы жду и тоже салат доделаю
мне Миша тлько с муравейником помог - готовое подломать тесто... правда мы не уследили и подполили добрую 1/3 теста - очень уж быстро пекется
пасибки! |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Сегодня все супер занятые, но могу по прошлому списку скинуть фотки с моим новогодним нарядом )))
|
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:26
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
уже посмотрела красиво !
муж знает толк - как фотать мне особо последняя понравилась |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:28
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ага, мне она тож больше всех нра ))) |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:39
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Марынка, эти фоты тоже красивые, но уже не такие интересные
Я ваще на 5 сек. Приходил ко мне батарейщик. Милейший мужчина - полный, лысый. Короче, он сказал: "Вроде, я этот радиатор ставил, а Вас не помню!" я грю: "Так каждого не упомнить!" а он: "Вас бы точно запомнил!"
А меня в тот день не булло, я работала до поздна... В общем, починил мне батарею, пошел мыть руки, не понравилось ему, как водя течет, он мне и кран починил! Всё почтислит, трубу там, сеточку на кране Очень все культур - мультур... Ни копья не взял, всего хорошего пожелал, детя мне не разбудил, по душам поговорил! И даже тряпкой всё затер! Всем желаю таких батарейщиков!
Я - огурцы свежие. Во всем районе резко наступил дефицит...
Я делала по Натиному рецепту - только не тортом, а просто в пластиковой форме - съели всё за пару присестов!
В общем, пошла я мыть пол в квартире, потом засяду на кухне... Ну и про комп не забду.... Деть у меня стал есть, как мясорубка... И какать тоже много стал...
Еще раз всем - всем спасибоооо!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас, козявки!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Теперь каждый будет говорить, что не такие удачны фоты, я не такая привлекательная и т.д. и т.п.... сами просили, вот и мучайтесь (а я всё и так знаю )
Мы тоже таких желаем ))) Сюзан, спасибо за поздравление!!! Сегодня получила )) Я тебе индекс не указала, а ты где-то такой экзотический намыла |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:47
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ты поди тогда того, без домика для дрыбздиокв была то ???
ааа ясно
да да |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
куда же в моей крохотной квартире можно прибрать вышивашку??? Хотела поделать, а найти не могу.... ох уж мне эти праздники, ох мне эти гости...
|
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ха! Так ясень пень - с голой попкой всяко-разно привлекательнее!!!!
я как-то хапнула себе подвязки для чулок у себя в магазе. Белые, ажурные, с сердечком стальным со стразиком Сваровски, все дела. НИ разу не надела, так с этикеткой и валяются. Миха у меня на всякие там еротические фантазии очень скуп, его всякие там прибамбасы не интересуют... В общем, так они у меня и лежат... И ещё есть у меня прозрачная штучка в облипочку (как Миша говорит), на тонюсеньких бретелечках. Вот надо еще купить белые в сеточку чулочки и устроить фотосессию. Правда, по этой теме Миха у меня косорукий, придется Ромку звать |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:59
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
а рис в ежиках не был сырым?
да, на вашу семейку мала, но как большой бутер под чай самое то
мы так гречку уже второй день едим |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 14:06
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
Спасибо девочки.
Ага,он сейчас такие глазенки делает.
Спасибки.
Усе пучком. |

Все еще не прочитала, моя не дает.
) Варюнечку и Мишеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у ваших деток все-все будет хорошо, здоровья им и родителям, счастья и побольше радостных моментов!!! 

Кому интересно могу рассказать подробнее!