Болталка про маленьких

Сообщение Автор

11 Янв 2011 7:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Воот писька... Титьку помусолил, а спать передумал...

legrik писал(а):
отнюдь

это даже не обида - просто не соглашусь

тебе так кажется только лишь от того - что у тебя доча

friends friends friends
Ну и хто краше? Савела неудачно сфоткала как-то...

Mamanja писал(а):
.Хожу плачу,а потом это самое подумала я,и вспомнила что может быть такое что опять я беременна.И вот села я и опять реву,откуда такой перепад думаю.Наверное не с проста.Надеюсь мои опасения ложные.

Ну у Тани вечно что-нибудь!!! friends friends friends Ты тест купи! friends friends friends friends friends Танюха, ну развеселись хоть!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Marineska писал(а):
Не тревожься понапрасну!!! Сделай тест и порадуйся любому результату!!!

А где же торт на полугодие Давидки????

Во! Маринка как всегда вумная и рассудительная!!!
Mamanja писал(а):
Нееее,не хочу.Куда еще?

А если да, то что тогда???... Ой, лучше не говори....
Лампуся писал(а):
Там их две или три свежих.Ну все поставь.

Вот и я про тоже!!!
Mamanja писал(а):
Это вчера так играл на полу что уснул.

Мой сладенький!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня такого не бывает, чтобы вот играл - и уснул... Было месяца в 3-4...
Mamanja писал(а):
И поближе.

Такое чудо!!!! give_heart give_heart give_heart
Катюшка_vrn писал(а):
но есть же свекровь готовая переться куда глаза глядят и знающая что и как

Вы с ней живёте??? Варька когда маленькая была, мы тоже со свекровью жили просто... Если так, то я тебя ооочень понимаю!!!
Ирамо писал(а):
Спасибо, но это работа фотографа, нам фотосессию в роддоме делали

Сууупер идея!!!!!

Ленка, я вчера до 11 вечера (ваще неслыхано, что я не спала в это время!!!) надувала Варьке шарики... Так тяжело их надувать, пипец! Даже пукнула пару раз girl_haha girl_haha (шучу). Последние уже Мишка додувал. Спрятала в кладовку, всё оттуда вываливается wacko1 wacko1 wacko1 Так что сегодня буду ещё украшать комнату... а вы чё???
Кста, всё хочу сказать, и всё забываю! Варька старше Мишки girl_haha Родила её в 15.30... Савку в 14.30...

Люда, Лисёнок. Делала торт Трюфель. Вот я лохушка... Вместо того, чтобы из муки убрать ЧАЙНУЮ ложку муки и добавить столько же крахмала, я, тупень, убрала столовую и добавила, соответственно... Потом, короче, сыпанула лимонной кислоты так по-щедрому... Когда уже выпекала коржи, догадалась попробовать - ну, блин, чуть не заплакала с досады - криворукая, рукожопая! Кислятина!!!!! А в корже ваще нормально все получилось! поднялось так и кислинка не чувствуется! Ща у меня конфетки в морозилке застыли, наверное, за ночть-то пипец! (Забыла я их вынуть). Украшу и покажу. Думаю, будет вкусно! спрасибо за наводку!!!

Короче, он опять орёт...

11 Янв 2011 10:00

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
ой, ну жениха то с невестой надо же поздравить с днями рождениями Girl haha

Дорогая Варварушка! С днем рождения!

Мишулечка! С днем рождения!

11 Янв 2011 10:42

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Блииин...... столько пишете, столько фоточек Yahoo! Все еще не прочитала, моя не дает. wacko1
Но прежде всего хочу поздравить именинников с Днем Рождения!!!
Самые главные у нас конечно наши маленькие Ромео и Джульетта (но с хорошим финалом Wink ) Варюнечку и Мишеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у ваших деток все-все будет хорошо, здоровья им и родителям, счастья и побольше радостных моментов!!! Romashki Romashki Romashki

А еще наших замечательных мальчуганов - Сявочку, Ванечку и Давидку с их юбилейчиками!!! Romashki Romashki Romashki

может позже приду Sad

11 Янв 2011 11:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Варюшку "нашу " Girl haha и ее маму с 6 летием !!!!!1
Rose Rose Rose
пусть растет на радость родным, здоровья и удачи ей во взрослой жизни Smile))
а сейчас то да, игрушек, мамкиной и папкиной любви Smile

Малышева писал(а):
Варька говорит: "Пельмешки щас покушаем!" и Мишка тоже: "Пельмени лепила чтоли?"

Girl haha

11 Янв 2011 11:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну и хто краше?

оба дитенка хороши ! лично у мня нет тут предпочтения !!!!
( потому поди еще что уже как родные Smile)))
Малышева писал(а):
Так тяжело их надувать, пипец! Даже пукнула пару раз (шучу).

а у нас в калдовку не спрячешь - видать мне сейчас надуть придется Smile)))
Малышева писал(а):
Кста, всё хочу сказать, и всё забываю! Варька старше Мишки

таки милая моя, ты с чего взяла что старше то - все наоборот
я Мишаню то в 5:25 утра родила !!!
с вечера 6 часов десятого мучилась
Сюзн писал(а):
(но с хорошим финалом )

Girl haha Girl haha
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО за поздравлялки !

11 Янв 2011 12:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Спасибо за поздравления всем!!!!

legrik писал(а):
а у нас в калдовку не спрячешь - видать мне сейчас надуть придется

Так она с утра увидела - полная кладовка шаров - столько было восторгу! Я сама рада, что она увидела. А сейчас всё утро по табуреткам лазаю - украшаю комнату. И шаров оказалось мало. Мишке скажу, пусть еще докупит.

Я тебя хотела спросить, помнишь, ты корзиночки делала? Кинь мне ссылку. А то торт вдруг не удался - хоть подстраховаться...
legrik писал(а):
таки милая моя, ты с чего взяла что старше то - все наоборот

я Мишаню то в 5:25 утра родила !!!

А я думала вечером в 5. 25 Girl haha Girl haha Ну тогда, конечно, старше!!! Мужик!
Yahoo!
Чё делаешь-то???
И где все??

11 Янв 2011 12:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
тебя хотела спросить, помнишь, ты корзиночки делала? Кинь мне ссылку. А то торт вдруг не удался - хоть подстраховаться...

помню помню
http://forum.say7.info/topic3179.html

Малышева писал(а):
Ну тогда, конечно, старше!!! Мужик!

Girl haha
Малышева писал(а):
Чё делаешь-то???

та че я делаю... у Ваняхи опять 37,8 что то - а ведь хотела седня на привику пиликать с ним
вот опять отложилось...
что то блин замучала нас эта температура

11 Янв 2011 12:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
что то блин замучала нас эта температура

Ну пипец. Зубов-то не видать???

Кароче, ща приходит почтальонша и говорит: "Малышевой телеграмма" Я такая: "А чё, до сих пор такая услуга есть?" Она: "А как же?!" (оскорбилась даже Girl haha )
А тааам... Ну не ожидала!! Ну никак не ожидала!!!! Такой сюрприз приятнейший!!!! Наташечка, спаибо, дорогая ты моя!!!!! В общем, Воробьёвы поздравили мою козу! А Воробьёвых я знаю только одних Wink
Ну вот... растрогала меня, негодяйка! Плакаю сижу....

11 Янв 2011 12:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А тааам... Ну не ожидала!! Ну никак не ожидала!!!! Такой сюрприз приятнейший!!!! Наташечка, спаибо, дорогая ты моя!!!!! В общем, Воробьёвы поздравили мою козу!

ух ты... good2
Малышева писал(а):
Ну пипец. Зубов-то не видать???

не видать Sad(
опять врача ждемс.
может погуляли с ним- перегуляли
3 дня подряд на елку в цент рмотались
Миша то там до горок дорвался

11 Янв 2011 12:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
может погуляли с ним- перегуляли

3 дня подряд на елку в цент рмотались

Миша то там до горок дорвался

У меня Варварилла оторвалась с бабушкой первый раз, потом бабушка заболела из-за горки - то (шутка ли - 2 часа на морозце), она деда вытащила. Дед выдержал час, потом еще полчаса, а потом поперлись домой, Варька на него надулась, на разговаривает, а тот пришел - зуб на зуб не попадает...
Вчера пошли вместе сходили на молочку, потратили, наверное, час, нормально прогулялись, и то я замерзла...
У меня Савелка, вроде, т-т-т, но пальцы постоянно во рту, Сверху на месте клыков уже такое белое, вот-вот "взорвется", снизу тоже набухло... пока 6 зубов, уже больших таких...К 10 месяцам точно 10 будет...
Чё Михе-то подарите?
Мы Варьке купили набор постельнго - для принцессы. Папан мой (который на горке-то замерз) с мамой подарят настоящий микроском, бабушка Михина подарит одежду, дед Михин - доску такую большую на треноге такой... Мы все договорились между собой, потому что всё дома завалено всякой хренью ненужной, а тут хоть полезные вещи. Вот. Всё, пошла поставлю корзиночки.

Только Савельку уложила, позвонил любимый муж и сказал, что ща придут батарею-то нашу чинить. Я сегодня так-то примёрзла маненько... Ох...

11 Янв 2011 12:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
подарят настоящий микроском

микроскоп ?
Малышева писал(а):
Мы все договорились между собой, потому что всё дома завалено всякой хренью ненужной, а тут хоть полезные вещи.

да много подарочков то ага
мы купили ему кубик рубика
и такой набор логических игр - 21 в одном хз там и шашки и что-то с дорожными знаками и т.п. и .тд - причем купили енто совсместно с бабушками
ну а кубик - в садик передали - там задарят, т.к. он уверен " у какого дитеныша ДР - тот подарок в садике получает " Smile))
Малышева писал(а):
Всё, пошла поставлю корзиночки

эээ, але че то ты быстро так...
да ты куда столько мастеришь то ???
по мне лучше б как я вторым - творожный пай забацала - ну быстрей его просто
а я не выдержала и седня куском позавтракала - вечером то я такое не ем...
а торт целым оставила под свечки Smile)) и то ладно надеюсь Миха переживет
он мне вчера говорит:
"Лена, а что это у тебя так много дел сегодня сразу ?? и салат, и пирог, и макарошки..."

в корзинках слышь, оченб важно струйкой мне кажется ироп в белки вливать
а то мне было неудобно и я почти махом - и у мня он частично внизу кристаллизовался.. ну атк ниче все равно

11 Янв 2011 12:48

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, привет!!!
Сколько сегодня важных событий!!!! Лена и Оля, поздравляю ваших деток с Днем Рождения!!! Пусть растут здоровыми и послушными на радость мамам и папам!!!! Romashki
Девочки, всех именинников (с опозданием) тоже поздравляю!!! Romashki

Малышева писал(а):
а тут хоть полезные вещи
Оль, полностью согласна, терпеть не могу, когда всякую хрень дарят!

Девочки, я вчера делала торт! Заняло его приготовление - 10 минут, правда крем был готов заранее! Я бисквит не пекла , а ЖАРИЛА, как блины! Ну нет у меня времени!!!! Короче получилось очень вкусно, а главное супер быстро!
У меня муж, как узнал способ приготовления сразу сказал, чтоб я на форуме рассказала Girl haha Сфоткать не успела - слопали! nyam2 Кому интересно могу рассказать подробнее!

11 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
микроскоп ?

ага...
legrik писал(а):
по мне лучше б как я вторым - творожный пай забацала - ну быстрей его просто

Так у мя творога нет...
legrik писал(а):
вечером то я такое не ем...

Friends Friends Friends Friends А я буду сёня. Гулять - так гулять!
legrik писал(а):
"Лена, а что это у тебя так много дел сегодня сразу ?? и салат, и пирог, и макарошки..."

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А мы вчера с дочурой вместе всё делали - она мне всё взбивала. кальмары, курицу я со вчера отварила, сегодня только порезать и всё. Курицу я вчера нарвала руками...
legrik писал(а):
в корзинках слышь, оченб важно струйкой мне кажется ироп в белки вливать

а то мне было неудобно и я почти махом - и у мня он частично внизу кристаллизовался.. ну атк ниче все равно

Ага-ага, уж в отчетах прочитала... Я бы пай сделала, давно на него смотрю... Но нет у меня творога, и в магаз ща никак не выйти. половину, наверное, корзинок-то сделаю...
Ща эти батарейщики придут, весь кайф мне обломают... Даже бюстик пришлось надеть, а то Сява мне всё высосал. если бы не высосал, так я бы с такими большими титями под майкой гоняла бы... а так - тьфу, а не тити...

11 Янв 2011 13:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева
legrik
Поздравляю жениха и невесту с их общим и в то же время индивидуальным праздником - Днем рождения!!! Желаю каждому из них расти здоровым, вумным, красивым и счастливым!!!!

Так же поздравляю с Днем рождения Гоарочку!!!
Будь всегда самой лучшей мамой и женой!!!!
[/i]

11 Янв 2011 13:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
мне всё высосал. если бы не высосал, так я бы с такими большими титями под майкой гоняла бы... а так - тьфу, а не тити...

Girl haha Girl haha
ох Малышева- приколистка
Малышева писал(а):
Ща эти батарейщики придут

ну вот еще и батарейщики
а ты заморочилась со стряпней
а я сегодня уже только ананасы жду и тоже салат доделаю

Малышева писал(а):
она мне всё взбивала. кальмары

мне Миша тлько с муравейником помог - готовое подломать тесто...
правда мы не уследили и подполили добрую 1/3 теста - очень уж быстро пекется

Marineska писал(а):
Поздравляю жениха и невесту с их общим и в то же время индивидуальным праздником - Днем рождения!

пасибки!

11 Янв 2011 13:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сегодня все супер занятые, но могу по прошлому списку скинуть фотки с моим новогодним нарядом )))

11 Янв 2011 13:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Сегодня все супер занятые, но могу по прошлому списку скинуть фотки с моим новогодним нарядом )))

уже посмотрела
красиво !
good2
муж знает толк - как фотать
мне особо последняя понравилась

11 Янв 2011 13:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
муж знает толк - как фотать
мне особо последняя понравилась

ага, мне она тож больше всех нра )))

11 Янв 2011 13:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Марынка, эти фоты тоже красивые, но уже не такие интересные Wink Wink Wink
Я ваще на 5 сек.
Приходил ко мне батарейщик. Милейший мужчина - полный, лысый. good2 Короче, он сказал: "Вроде, я этот радиатор ставил, а Вас не помню!" я грю: "Так каждого не упомнить!" а он: "Вас бы точно запомнил!" Embarassed
А меня в тот день не булло, я работала до поздна...
В общем, починил мне батарею, пошел мыть руки, не понравилось ему, как водя течет, он мне и кран починил! Всё почтислит, трубу там, сеточку на кране Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень все культур - мультур... Ни копья не взял, всего хорошего пожелал, детя мне не разбудил, по душам поговорил! И даже тряпкой всё затер! Всем желаю таких батарейщиков! Girl haha Girl haha Girl haha

legrik писал(а):
а я сегодня уже только ананасы жду и тоже салат доделаю

Я - огурцы свежие. Во всем районе резко наступил дефицит...
legrik писал(а):
мне Миша тлько с муравейником помог - готовое подломать тесто...

Я делала по Натиному рецепту - только не тортом, а просто в пластиковой форме - съели всё за пару присестов! nyam2
В общем, пошла я мыть пол в квартире, потом засяду на кухне... Ну и про комп не забду....
Деть у меня стал есть, как мясорубка... И какать тоже много стал... wacko1 wacko1

Еще раз всем - всем спасибоооо!!!!!!!!!!!!!!
Люблю вас, козявки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2011 13:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Марынка, эти фоты тоже красивые, но уже не такие интересные

Теперь каждый будет говорить, что не такие удачны фоты, я не такая привлекательная и т.д. и т.п.... сами просили, вот и мучайтесь (а я всё и так знаю Wink )
Малышева писал(а):
Всем желаю таких батарейщиков!

Мы тоже таких желаем )))

Сюзан, спасибо за поздравление!!! Сегодня получила )) Я тебе индекс не указала, а ты где-то такой экзотический намыла Smile

11 Янв 2011 13:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
он: "Вас бы точно запомнил!"

ты поди тогда того, без домика для дрыбздиокв была то ???
Girl haha
Малышева писал(а):
А меня в тот день не булло, я работала до поздна...

ааа
ясно
Marineska писал(а):
Мы тоже таких желаем )))

да да

11 Янв 2011 13:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
куда же в моей крохотной квартире можно прибрать вышивашку??? Хотела поделать, а найти не могу.... ох уж мне эти праздники, ох мне эти гости...

11 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Теперь каждый будет говорить, что не такие удачны фоты, я не такая привлекательная и т.д.

Ха! Так ясень пень - с голой попкой всяко-разно привлекательнее!!!! Wink Wink Wink Wink Wink
Friends Friends Friends
я как-то хапнула себе подвязки для чулок у себя в магазе. Белые, ажурные, с сердечком стальным со стразиком Сваровски, все дела. НИ разу не надела, так с этикеткой и валяются. Миха у меня на всякие там еротические фантазии очень скуп, его всякие там прибамбасы не интересуют... В общем, так они у меня и лежат... И ещё есть у меня прозрачная штучка в облипочку (как Миша говорит), на тонюсеньких бретелечках. Вот надо еще купить белые в сеточку чулочки и устроить фотосессию. Правда, по этой теме Миха у меня косорукий, придется Ромку звать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
риса бухнула промытого сырого - и в мультю на пар.

а рис в ежиках не был сырым?
Малышева писал(а):
Не, нам пицца такая маленькая будет, а три раза закидывать обломает меня...

да, на вашу семейку мала, но как большой бутер под чай самое то Wink
Малышева писал(а):
Зато вчера пришли с прогулки с детьми, так жрать хотелось, прямо ваще пипец!!! Я туда зафигачила гречки и своими делами пошла заниматься, мультя всё сама сделала, мы с Варькой покушали гречки с лечо.

мы так гречку уже второй день едим nyam2

11 Янв 2011 14:06

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Дружочек писал(а):
И Давидку и Таню-Маманя!!!

Homya4ok писал(а):
полугодовасием вас