Болталка про маленьких

Сообщение Автор

11 Янв 2011 14:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева
legrik
Оленька!Леночка! С именинниками вас!!!!

Вчера мои парняги смотрели че то по телевизору( передача про самых высоких людей в мире/).Пришли и рассказывают что у кого то там нога 67 размера.Всё эмоционально.руками жестикулируют.А Анюля у меня на руках была и видимо думала что это с ней так эмоционально разговаривают братья.и как давай хохотать(первый раз/).Прикольно тааак! Girl haha

11 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Правда, по этой теме Миха у меня косорукий, придется Ромку звать

Нет, уж... у нас эксклюзивный контракт Wink

11 Янв 2011 14:09

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева и Варя с днем рождения вас.
А так же
Лена с Мишаней с днюхой.
Гоара с днем рождения.

11 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Гоарик!!!С днем рождения!!!!

11 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ты тест купи!

У меня есть их 6 штук.Просто еще рано делать,подожду еще с недельку.
Малышева писал(а):
то что тогда???...
Че,че?Слез будееееееет.Школу придется бросать.И еще много всякого разного.
Малышева писал(а):
Такое чудо!!!!
Ага,он у нас такой прикольный стал.Раньше орал дурниной,думала посидею.Ниче перерос и все ок стало.

legrik писал(а):
что то блин замучала нас эта температура

Че то зубки все никак не появятся.
Малышева писал(а):
Плакаю сижу....

Прям как я.Всегда за пустяков рыдаю.
Малышева писал(а):
Вас бы точно запомнил!"

Че сказать,ты у нас красотка.
Марина фотки офигенные.Ты у нас как всегда ка фотках выходишь идэльно.
Я всегда почему то кривайа,фоткатся не люблю вообще.

11 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Я всегда почему то кривайа,фоткатся не люблю вообще.

Та ладно... у тебя такое лицо красивое, что его сложно испортить Smile

11 Янв 2011 14:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Я бисквит не пекла , а ЖАРИЛА, как блины! Ну нет у меня времени!!!! Короче получилось очень вкусно, а главное супер быстро!
У меня муж, как узнал способ приготовления сразу сказал, чтоб я на форуме рассказала Сфоткать не успела - слопали! Кому интересно могу рассказать подробнее!

это не сковородочный торт от Алии? все равно давай свой рецепт.
Marineska писал(а):
Сегодня все супер занятые, но могу по прошлому списку скинуть фотки с моим новогодним нарядом )))

я тож заценила, красиво good2 good2 good2

11 Янв 2011 14:42

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Сегодня все супер занятые, но могу по прошлому списку скинуть фотки с моим новогодним нарядом )))

И мне! Yahoo!
Marineska писал(а):
Сюзан, спасибо за поздравление!!! Сегодня получила )) Я тебе индекс не указала, а ты где-то такой экзотический намыла

Ага не указала... acute acute acute Я на почте спросила, а она мне такой назвала, но главно что дошло!!! Я блин так с открытками прокололась... Sad Буду уже щас к 8 марта готовиться! paint2

11 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
И мне!

Кинула же в личку вроде?
Сюзн писал(а):
главно что дошло!!!

ага, твой индекс перечеркнутый весь в пух и прах ))
Сюзн писал(а):
Буду уже щас к 8 марта готовиться!

Представляю что мы получим, если все заранее подготовятся )))))

11 Янв 2011 14:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Та ладно... у тебя такое лицо красивое, что его сложно испортить

ага все тут скроняги такие
на себя клепашут

еще раз всем СПАСИБО за подравления!

11 Янв 2011 15:00

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня-Наташа я подофигела немного, когда тебя увидела!!! wacko1 Блиин, что же такое произошло, что на это тебя сподвигло? Но вообще-то вполне красиво, у тебя глаза еще выразительнее стали... Вот только ты мне рыженькая уж больно нравилась... Embarassed girl_in_love Теперь и ник менять надо! Wink

У нас родители приехали в воскресенье!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так соскучилась по ним. Столько шмуток привезли wacko1 Особенно Стасу и Лиле! Girl haha unknown Папа вообще как негр черный! Girl haha Мама так не очень говорит сильно не старалась загореть. Вообще мама как то не в особом восторге, говорит природа, люди - классно, а в остальном дорого и скучно... ну скучно было конечно приимущественно папе, ему бы на дискотеки wacko1 dance4 dance4 dance4 Embarassed Ему на Ибицу надо а не в Тайланд! Girl haha Потом немного фоточек перекину.

А еще папа говорит что весной они в Китай ужее намереваются, за покупками и так чуть отдохнуть дня на 3-5, вот и нас с собой зовут, только у Стаса с рабоьой не ясно как, он у директора приспрсится если тот даст добро, то и мы поедем!!! Yahoo! А так Стас и нас с Лилей уже отправляет, я отнекиваюсь... Но честно очень хочу, но с ним только. Embarassed

Еще мне родители предлагают мультиварку заказать. Только вот я все боюсь че-то. Вдруг чего-то с ней не так будет... Придется назад отправлять, еще дороже магазинной выдет, вот я в раздумьях... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Янв 2011 15:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
У нас родители приехали в воскресенье!!!

Отдохнули и хорошо )))
Кто в Китай из моих знакомых ездил, очень довольны good2 Съездите обязательно, раз возможность есть ))
Сюзн писал(а):
Еще мне родители предлагают мультиварку заказать. Только вот я все боюсь че-то. Вдруг чего-то с ней не так будет... Придется назад отправлять, еще дороже магазинной выдет, вот я в раздумьях.

Заказывай!!! Созвонись с магазом, где заказывать будете и уточни чтобы проверили исправность, наличие гарантии, условия возврата. Нам ни разу ничего из техники неисправное не привозили при заказе через инет )

11 Янв 2011 15:12

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Кинула же в личку вроде?

Да щас глянула! good2 Не, ну конечно ты нас предыдущими разбаловала Embarassed Но эти фотки тоже классные! good2 Хоть Нюту наконец-таки поглядела good2 good2 good2 Такая она миленькая у вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marineska писал(а):
ага, твой индекс перечеркнутый весь в пух и прах ))

Ниче пусть тоже помучаются, мне всю кровь эта почта выпила! wacko1
Marineska писал(а):
Кто в Китай из моих знакомых ездил, очень довольны Съездите обязательно, раз возможность есть ))

Да у нас тоже многие так отзываются! good2 Очень надеюсь что получится! beach Вот только надо будет про документы узнать, Лиля то у нас не вписана никуда... Embarassed Embarassed Embarassed
Marineska писал(а):
Заказывай!!! Созвонись с магазом, где заказывать будете и уточни чтобы проверили исправность, наличие гарантии, условия возврата. Нам ни разу ничего из техники неисправное не привозили при заказе через инет )

Так вот я боюсь, некоторые пишут, что на след. день что-то у них ломалось (не мультя), так они то в москве, а мы... wacko1 Еще подумаю. Embarassed

11 Янв 2011 15:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Лиля то у нас не вписана никуда

ей отдельный паспорт теперь надо делать, деток больше не вписывают ))
Сюзн писал(а):
Так вот я боюсь, некоторые пишут, что на след. день что-то у них ломалось (не мультя), так они то в москве, а мы...

так ты же найди магаз не московский, а к вам поближе )

11 Янв 2011 15:18

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Маришка, спасибо за ссылку! фотки хорошие, но соглашусь с девочками, те "ню" конечно были поэротишнее))) а эти скажем так. домашние) но все равно ты очень фотогеничная и с тобой любые фотки будут красивые Romashki

Спешим с сыном поздравить 2х именинников! Варюшу и Мишутку! Растите на радость родителям, авось и правда поженятся в будущем wacko1 С днем рождения!

Ну и привет от МаксюхиSmile

11 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
о! и Гоарочку с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki осказывается мы с тобой козерожки)) я 13го праздновать буду wacko1 в Старый Новый год...

11 Янв 2011 15:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Особенно Стасу и Лиле!

а доче своей - ну тебе как же ?

конечно и вы съездите в Китай то
будет что вспомнить

11 Янв 2011 15:24

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
Девочки скажите что можно мне попить от простуды. только Соню более менее вылечила, так сама от нее заразилась. нос забит, кашель и чихаю, аж глаза готовы выпасть. да еще голова так сильно болит, такое чувство будто она не моя.

По горячим следам как говорится.. Лиля тоже у меня рассопливилась, и кашлеет немног, хотя 5 дней лечились, от чего то непонятного! wacko1 Короче я пила арбидол, и пинасол капала, а Лиле отривин детский капаю, лучше називина в 100 раз, и от кашля бронхикум что ли даю, хуже не стало ттт.
Marineska писал(а):
Кстати, тут с подружкой общалась по поводу аспираторов, она очень хвалила Отривин Беби. Говорит обычным так качественно сопелки не вытащить, а тут ртом контролируешь степень тяги, даже говорит сгустки вытаскивала им, которые к горлу прилипают потом и кашель вызывают. Тока говорит не меняет оча эти насадки каждый раз (а то дорого), а просто моет прогладочку, которая не даёт соплям маме в рот прыгнуть и моет моет саму эту насадку конеш.

Да у нас такой, оч. хорошо помогал, когда Лиля в 2 мес болела а щас не дается wacko1 Но все равно когда сморкаться не хочет, я ей насильно "высасываю" так сказать. Embarassed

11 Янв 2011 15:27

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):

аааа Embarassed Дык и в российском нету... Embarassed Embarassed Embarassed
Marineska писал(а):
так ты же найди магаз не московский, а к вам поближе )

То что ближе цены как в магазинах наших wacko1
Homya4ok писал(а):
Ну и привет от Максюхи

Какой голублглазыйййй!!! Give heart Give heart Give heart
legrik писал(а):
а доче своей - ну тебе как же ?
конечно и вы съездите в Китай то
будет что вспомнить

Дак вот... Girl haha Мне так немножко Embarassed Главно что привезли офигенную обувь, которая мне подошла и костюм ну прям вообще класнючий good2
А с Китаем будем надеяться! Wink

11 Янв 2011 15:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Дык и в российском нету.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ну, так сходите в паспортный стол со свидетельством о рождении... мож у неё и прописки нет???
Homya4ok писал(а):
Ну и привет от Максюхи

Радостный такой паренек Wink

11 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
но соглашусь с девочками, те "ню" конечно были поэротишнее))) а эти скажем так. домашние)

Сюзн писал(а):
Не, ну конечно ты нас предыдущими разбаловала

и прочие отзывы... зачмырили меня... а сами покажи костюм, покажи...
я не обещала, что фотки шикарные...

11 Янв 2011 15:46

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Вместо того, чтобы из муки убрать ЧАЙНУЮ ложку муки и добавить столько же крахмала, я, тупень, убрала столовую и добавила, соответственно... Потом, короче, сыпанула лимонной кислоты так по-щедрому...

Ну из-за столовой ложки крахмала,ничего не будет.Может и с лимонкой будет нормально
legrik писал(а):
у Ваняхи опять 37,8 что

Зубы??????
legrik писал(а):
Marineska писал(а):

уже посмотрела
красиво

Где????
Малышева писал(а):
Правда, по этой теме Миха у меня косорукий, придется Ромку звать

Girl haha Girl haha

11 Янв 2011 15:46

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Дык и в российском нету...

в российский паспорт сейчас деток не обязательно вписывать. в китай по загран паспорту въезжают. делай ей отдельный паспорт (хотя не знаю таким маленьким делают или нет).
а в Китай лучше если и отдохнуть и прикупиться то лучше в Хунь-Чунь либо Ху-Линь, только не в Суйфуньхе, там для деток не куда сходить. Китай тут рядышком с нами, так что могу проконсультировать Embarassed

11 Янв 2011 15:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
отривин детский капаю, лучше називина в 100 раз

это точно, нам називин тоже не помогал особо
Marineska
фотки good2 а с теми я бы не стала сравнивать, здесь все по другому, нельзя же каждый раз одно и то же)))

Гоарочка, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви и всего самого хорошего! Rose Rose Rose

Девочки, а вы мне про слезы ангела напомнили, я его давно уже в закладки отправила, и отлеживался там внизу, надо закладки перешерстить. И вообще не знаю что с рецептами делать попереписывать по старинке что-ли? Распечатать мне не удобно, уже пробовала. Что вы делаете с проверенными рецептами? А то я уже путаюсь от любимых, понравившихся и тех что еще не пробовали wacko1 А Настины рецепты даже в закладки добавить нельзя. Sad Я вот нашла у нас специальную книгу, чуть ниже по странице, http://biblios.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=155&Itemid=170 очень красиво, мне понравилось, и удобно кажется, но я звонила в магазин стоит чуть больше 100 грн, честно мне как-то дороговато как для книги Embarassed

11 Янв 2011 15:54

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Сюзн писал(а):
А так Стас и нас с Лилей уже отправляет, я отнекиваюсь... Но честно очень хочу, но с ним только.

На 3-5 дней можно и без мужа...Едь,развеешься,и Стас поскучает!!!!
Marineska писал(а):
Сюзн писал(а):
Лиля то у нас не вписана никуда

Маленьких не вписывают,и паспорт не делают.

Наверх