Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2011 14:06
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
Малышева
legrik Оленька!Леночка! С именинниками вас!!!!
Вчера мои парняги смотрели че то по телевизору( передача про самых высоких людей в мире/).Пришли и рассказывают что у кого то там нога 67 размера.Всё эмоционально.руками жестикулируют.А Анюля у меня на руках была и видимо думала что это с ней так эмоционально разговаривают братья.и как давай хохотать(первый раз/).Прикольно тааак! |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 14:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Нет, уж... у нас эксклюзивный контракт |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 14:09
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Малышева и Варя с днем рождения вас.
А так же Лена с Мишаней с днюхой. Гоара с днем рождения. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 14:17
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
11 Янв 2011 14:28
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
У меня есть их 6 штук.Просто еще рано делать,подожду еще с недельку.
Че то зубки все никак не появятся.
Прям как я.Всегда за пустяков рыдаю.
Че сказать,ты у нас красотка. Марина фотки офигенные.Ты у нас как всегда ка фотках выходишь идэльно. Я всегда почему то кривайа,фоткатся не люблю вообще. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 14:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Та ладно... у тебя такое лицо красивое, что его сложно испортить |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 14:33
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
это не сковородочный торт от Алии? все равно давай свой рецепт.
я тож заценила, красиво |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 14:42
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
И мне!
Ага не указала... Я на почте спросила, а она мне такой назвала, но главно что дошло!!! Я блин так с открытками прокололась... Буду уже щас к 8 марта готовиться! |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 14:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Кинула же в личку вроде?
ага, твой индекс перечеркнутый весь в пух и прах ))
Представляю что мы получим, если все заранее подготовятся ))))) |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 14:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага все тут скроняги такие на себя клепашут еще раз всем СПАСИБО за подравления! |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:00
|
Сюзн
|||||||||||
|
Рыжуня-Наташа я подофигела немного, когда тебя увидела!!!
Блиин, что же такое произошло, что на это тебя сподвигло? Но вообще-то вполне красиво, у тебя глаза еще выразительнее стали... Вот только ты мне рыженькая уж больно нравилась... Теперь и ник менять надо!
У нас родители приехали в воскресенье!!! Так соскучилась по ним. Столько шмуток привезли Особенно Стасу и Лиле! Папа вообще как негр черный! Мама так не очень говорит сильно не старалась загореть. Вообще мама как то не в особом восторге, говорит природа, люди - классно, а в остальном дорого и скучно... ну скучно было конечно приимущественно папе, ему бы на дискотеки Ему на Ибицу надо а не в Тайланд! Потом немного фоточек перекину.
А еще папа говорит что весной они в Китай ужее намереваются, за покупками и так чуть отдохнуть дня на 3-5, вот и нас с собой зовут, только у Стаса с рабоьой не ясно как, он у директора приспрсится если тот даст добро, то и мы поедем!!! А так Стас и нас с Лилей уже отправляет, я отнекиваюсь... Но честно очень хочу, но с ним только.
Еще мне родители предлагают мультиварку заказать. Только вот я все боюсь че-то. Вдруг чего-то с ней не так будет... Придется назад отправлять, еще дороже магазинной выдет, вот я в раздумьях... |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Отдохнули и хорошо ))) Кто в Китай из моих знакомых ездил, очень довольны Съездите обязательно, раз возможность есть ))
Заказывай!!! Созвонись с магазом, где заказывать будете и уточни чтобы проверили исправность, наличие гарантии, условия возврата. Нам ни разу ничего из техники неисправное не привозили при заказе через инет ) |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:12
|
Сюзн
|||||||||||
Да щас глянула! Не, ну конечно ты нас предыдущими разбаловала Но эти фотки тоже классные! Хоть Нюту наконец-таки поглядела Такая она миленькая у вас!!!
Ниче пусть тоже помучаются, мне всю кровь эта почта выпила!
Да у нас тоже многие так отзываются! Очень надеюсь что получится! Вот только надо будет про документы узнать, Лиля то у нас не вписана никуда...
Так вот я боюсь, некоторые пишут, что на след. день что-то у них ломалось (не мультя), так они то в москве, а мы... Еще подумаю. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:18
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
ей отдельный паспорт теперь надо делать, деток больше не вписывают ))
так ты же найди магаз не московский, а к вам поближе ) |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:18
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||
|
Маришка, спасибо за ссылку! фотки хорошие, но соглашусь с девочками, те "ню" конечно были поэротишнее))) а эти скажем так. домашние) но все равно ты очень фотогеничная и с тобой любые фотки будут красивые
Спешим с сыном поздравить 2х именинников! Варюшу и Мишутку! Растите на радость родителям, авось и правда поженятся в будущем С днем рождения!
Ну и привет от Максюхи |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:19
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||
|
о! и Гоарочку с Днем Рождения!
в Старый Новый год... |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а доче своей - ну тебе как же ? конечно и вы съездите в Китай то будет что вспомнить |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:24
|
Сюзн
|||||||||||
По горячим следам как говорится.. Лиля тоже у меня рассопливилась, и кашлеет немног, хотя 5 дней лечились, от чего то непонятного! Короче я пила арбидол, и пинасол капала, а Лиле отривин детский капаю, лучше називина в 100 раз, и от кашля бронхикум что ли даю, хуже не стало ттт.
Да у нас такой, оч. хорошо помогал, когда Лиля в 2 мес болела а щас не дается Но все равно когда сморкаться не хочет, я ей насильно "высасываю" так сказать. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:27
|
Сюзн
|||||||||||
аааа Дык и в российском нету...
То что ближе цены как в магазинах наших
Какой голублглазыйййй!!!
Дак вот... Мне так немножко Главно что привезли офигенную обувь, которая мне подошла и костюм ну прям вообще класнючий
А с Китаем будем надеяться! |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ну, так сходите в паспортный стол со свидетельством о рождении... мож у неё и прописки нет???
Радостный такой паренек |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
и прочие отзывы... зачмырили меня... а сами покажи костюм, покажи... я не обещала, что фотки шикарные... |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:46
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Ну из-за столовой ложки крахмала,ничего не будет.Может и с лимонкой будет нормально
Зубы??????
Где????
|
||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:46
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||
в российский паспорт сейчас деток не обязательно вписывать. в китай по загран паспорту въезжают. делай ей отдельный паспорт (хотя не знаю таким маленьким делают или нет). а в Китай лучше если и отдохнуть и прикупиться то лучше в Хунь-Чунь либо Ху-Линь, только не в Суйфуньхе, там для деток не куда сходить. Китай тут рядышком с нами, так что могу проконсультировать |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
это точно, нам називин тоже не помогал особо Marineska фотки а с теми я бы не стала сравнивать, здесь все по другому, нельзя же каждый раз одно и то же)))
Гоарочка, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви и всего самого хорошего!
Девочки, а вы мне про слезы ангела напомнили, я его давно уже в закладки отправила, и отлеживался там внизу, надо закладки перешерстить. И вообще не знаю что с рецептами делать попереписывать по старинке что-ли? Распечатать мне не удобно, уже пробовала. Что вы делаете с проверенными рецептами? А то я уже путаюсь от любимых, понравившихся и тех что еще не пробовали А Настины рецепты даже в закладки добавить нельзя. Я вот нашла у нас специальную книгу, чуть ниже по странице, http://biblios.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=155&Itemid=170 очень красиво, мне понравилось, и удобно кажется, но я звонила в магазин стоит чуть больше 100 грн, честно мне как-то дороговато как для книги |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:54
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
На 3-5 дней можно и без мужа...Едь,развеешься,и Стас поскучает!!!!
Маленьких не вписывают,и паспорт не делают. |

Буду уже щас к 8 марта готовиться!
Блиин, что же такое произошло, что на это тебя сподвигло? Но вообще-то вполне красиво, у тебя глаза еще выразительнее стали... Вот только ты мне рыженькая уж больно нравилась...
Теперь и ник менять надо!
Папа вообще как негр черный!
Вот только надо будет про документы узнать, Лиля то у нас не вписана никуда...