| Сообщение |
Автор |
|
11 Янв 2011 15:55
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Marineska писал(а): | | Ну, так сходите в паспортный стол со свидетельством о рождении... мож у неё и прописки нет??? |
Да нет... есть!  С мамой вместе! | Marineska писал(а): | и прочие отзывы... зачмырили меня... а сами покажи костюм, покажи...
я не обещала, что фотки шикарные... |
Да ладно кого ты! У некоторых (не будем показывать пальцем  ) и таких нет! Иришка писал(а): | в российский паспорт сейчас деток не обязательно вписывать. в китай по загран паспорту въезжают. делай ей отдельный паспорт (хотя не знаю таким маленьким делают или нет).
а в Китай лучше если и отдохнуть и прикупиться то лучше в Хунь-Чунь либо Ху-Линь, только не в Суйфуньхе, там для деток не куда сходить. Китай тут рядышком с нами, так что могу проконсультировать |
О! Точно! Вы же там рядышком, если что обязательно приспрошусь.  У нас вообщем то мама со Стасом там жили пока он махонький был, но он то не помнит ниче, за то сам часто ездил туда за машинами, и папа в Японию естественно тоже через Владик плавал!
|
|
11 Янв 2011 15:56
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
|
|
11 Янв 2011 15:56
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Лисенок писал(а): | | Маленьких не вписывают,и паспорт не делают. |
Паспорта с рождения делают ))
|
|
11 Янв 2011 15:59
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Alissa писал(а): | | это не сковородочный торт от Алии? все равно давай свой рецепт. |
неа, замесить обычный бисквит (4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 100 г маргарина растопленного, гашеная сода или разрыхлитель), я ничего не сбивала (миксер крякнул, зараза такая, вместе с мясорубкой), просто хорошенько размешала венчиком. Выпекала на чугунной сковороде, сковороду надо чуть подмазывать. Тесто наливала, как блины, обычным половником. Пекутся мгновенно, секунд 30 с каждой стороны. Вот и все! Коржи-блины остудить намазать любым кремом и через пару часов съесть! На кулинарный шедевр не претендую, а вот чайку попить с таким скоростным тортиком самое то.
Сюзн А ты от меня открытку получала? Блин, отправляла все открытки еще 23 декабря, на почте клялись, что за 5 дней дойдут в любую точку России, а на Украине будут через неделю... Что-то их 5 дней затянулись...
|
|
11 Янв 2011 16:00
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Ирюська писал(а): | | это точно, нам називин тоже не помогал особо |
Во-во... Зато педиатры только все его и назначают! | Ирюська писал(а): | | И вообще не знаю что с рецептами делать попереписывать по старинке что-ли? Распечатать мне не удобно, уже пробовала. Что вы делаете с проверенными рецептами? А то я уже путаюсь от любимых, понравившихся и тех что еще не пробовали |
+1!!! Тоже уже переписвыать думаю, а то вечно ношусь к компу! | Лисенок писал(а): | | На 3-5 дней можно и без мужа...Едь,развеешься,и Стас поскучает!!!! |
Меня уговаривать долго наверно не придется!!! | Лисенок писал(а): | | Маленьких не вписывают,и паспорт не делают. |
Дык наверно все таки делают, помните Людмилочка нам фотку Максюхи на паспорт показывала?
|
|
11 Янв 2011 16:01
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
УУУУУУ, надо успетьььььь!!!!!!
Итак! Гоарочка с днем рождения!
И еще Вареньку с шестилетием! А Савелия с очередным днем рождения, извиняйте, что с опозданием небольшим!
И еще! Леночка и ее два замечательных мальчика: Мишаню с шестилетием, а Ванюшку с 7 месяцами!
|
|
11 Янв 2011 16:03
|
Ирюська
Киев
|
| Ольга107 писал(а): | | замесить обычный бисквит (4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 100 г маргарина растопленного, гашеная сода или разрыхлитель), я ничего не сбивала (миксер крякнул, зараза такая, вместе с мясорубкой), просто хорошенько размешала венчиком. Выпекала на чугунной сковороде, сковороду надо чуть подмазывать. Тесто наливала, как блины, обычным половником. Пекутся мгновенно, секунд 30 с каждой стороны. Вот и все! Коржи-блины остудить намазать любым кремом и через пару часов съесть! На кулинарный шедевр не претендую, а вот чайку попить с таким скоростным тортиком самое то. |
вот это точно быстрый торт Класс!
|
|
11 Янв 2011 16:04
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
|
|
11 Янв 2011 16:06
|
Водолей7
|
| Сюзн писал(а): | | Дык наверно все таки делают, |
конечно делают.мы своей Ане начали российское гражданство оформлять/.вернее пока бумаги собираем.и узнавали что потом надо будет паспорт делать когда гражданство дадут
|
|
11 Янв 2011 16:06
|
Ирюська
Киев
|
| Сюзн писал(а): | | Дык наверно все таки делают, помните Людмилочка нам фотку Максюхи на паспорт показывала? |
не для загран поездок делают загран паспорт для маленьких, ну может не паспорт называется, но документ отедльный точно надо
| Сюзн писал(а): | | +1!!! Тоже уже переписвыать думаю, а то вечно ношусь к компу! |
вот-вот, или приедешь к свекрови, а она говорит приготовь что-нибудь, а спрашиваю что, ну что дома готовишь. И начинается ступор  . У них комп есть, но инет не всегда, да и круглосуточно игроки в играх сидят
|
|
11 Янв 2011 16:07
|
Водолей7
|
| Ирюська писал(а): | | ну может не паспорт называется |
обычный загранпаспорт
|
|
11 Янв 2011 16:11
|
Ирюська
Киев
|
| Водолей7 писал(а): | | обычный загранпаспорт |
а ну я сама не делала, нам заграница пока не светит  , просто знакомые ездили, и делали точно отдельно документ для ребенка.
|
|
11 Янв 2011 16:16
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
|
|
11 Янв 2011 16:22
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
11 Янв 2011 16:22
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Marineska писал(а): | Лисенок писал(а):
Маленьких не вписывают,и паспорт не делают.
Паспорта с рождения делают )) |
Я ездила с Машей,ей было1.5 г.Мы паспорт не делали и в свой я не вписывала
|
|
11 Янв 2011 16:27
|
Водолей7
|
| Лисенок писал(а): | | .Мы паспорт не делали и в свой я не вписывала |
странно
Мы ездим каждый год в Россию и у нас обязательно смотрят документы на детей.Старший сын с паспортом с 10 лет ездит.Младший сын вписан в мой загранпаспорт.Но сейчас говорят не вписывают а оформляют отдельно на ребенка паспорт
|
|
11 Янв 2011 16:30
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
Всё строчите... Без меня... Я тут как пчёлка, на третий раз мою пол - мелочь из кухни растаскивает мусор по всей квартире. а в кухне особо не помыть - работа кипит. Зря я эти корзинки затеяла, не успеваю. Ну да ладно, посидят, подождут...
Эт я к тому, чтобы не забывали тут про меня... Я тута... Всё читаю...
|
|
11 Янв 2011 16:32
|
Elena1905
 Elena1905
39 лет ростовская область
|
| Marineska писал(а): | | фотки с моим новогодним нарядом ))) |
Сромно и мило,симпотишный наряд у меня тоже почти такой. | Marineska писал(а): | | куда же в моей крохотной квартире можно прибрать вышивашку??? Хотела поделать, а найти не могу |
Что вышиваеш.Я ИКОНУ.Подсела я на вышивку. ОЛЯ и ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ДЕТОК С ПРАЗДНИКОМ,ВЕСЕЛЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И НЕ БОЛЕЙТЕ.
|
|
11 Янв 2011 16:59
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
| Водолей7 писал(а): | | Но сейчас говорят не вписывают а оформляют отдельно на ребенка паспорт |
верно, сейчас новые правила...я когда оформляла заново загран после свадьбы из-за смены фамилии , там про детей вывешено было какие документы и сколько стоят, там вроде до 14 лет одна цена, потом 14-18, ну и после 18ти...так что ляльки тоже с паспортами будут))
|
|
11 Янв 2011 17:03
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
11 Янв 2011 17:06
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
11 Янв 2011 17:12
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
11 Янв 2011 17:19
|
Lisssa
44 года Россия
|
Девочки, привет! Новеньких принимаете? Перекочевали из соседней темки.
Знакомьтесь, наш Никита
Пока подстраиваемся под это чудо.
Спит наш сынка с интервалом в 2-3 часа. Иногда может и на 4 заснуть  А иногда по 2-3 часа над нами прикалывается, сам не спит и нам не дает  Все пытаюсь не приучать к рукам и не спать с нами. Но под утро все равно беру под сисю спать
|
|
11 Янв 2011 17:25
|
Ледис
 Ирина
|
| Homya4ok писал(а): | | Ну и привет от Максюхи |
Максик улыбается, как всегда | Малышева писал(а): | | Я тута... Всё читаю... |
я тоже читаю, все конечно не осилю, но так быстро фотки и острые темы поглядела. Вы пишите за 3 дня 15 страниц нашлепали....
| Lisssa писал(а): | Девочки, привет! Новеньких принимаете? Перекочевали из соседней темки.
Знакомьтесь, наш Никита |
Славный, а спит как взрослый , ручку под щечку
| Lisssa писал(а): | | Все пытаюсь не приучать к рукам и не спать с нами. Но под утро все равно беру под сисю спать |
ничего, он потом подрастет, долго не дастся лежать. Это он просто сейчас лежит, деваться ему некуда. а как вертеться начнет, ползать, так рядом и не удержишь.
|
|
11 Янв 2011 17:28
|
Ледис
 Ирина
|
Марина, посмотрела твои фотки! очень выразительно!!! прям красота!!!
Еще хотела спросить, как удалось или нет кофточку очистить от воска?
|