Болталка про маленьких

Сообщение Автор

11 Янв 2011 15:55

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, так сходите в паспортный стол со свидетельством о рождении... мож у неё и прописки нет???

Да нет... есть! Girl haha Embarassed С мамой вместе! Embarassed Girl haha
Marineska писал(а):
и прочие отзывы... зачмырили меня... а сами покажи костюм, покажи...

я не обещала, что фотки шикарные...

Да ладно кого ты! У некоторых (не будем показывать пальцем Embarassed ) и таких нет! good2 good2 good2 empathy3
ИришкаSmile писал(а):
в российский паспорт сейчас деток не обязательно вписывать. в китай по загран паспорту въезжают. делай ей отдельный паспорт (хотя не знаю таким маленьким делают или нет).

а в Китай лучше если и отдохнуть и прикупиться то лучше в Хунь-Чунь либо Ху-Линь, только не в Суйфуньхе, там для деток не куда сходить. Китай тут рядышком с нами, так что могу проконсультировать

О! Точно! Вы же там рядышком, если что обязательно приспрошусь. Friends good2 У нас вообщем то мама со Стасом там жили пока он махонький был, но он то не помнит ниче, за то сам часто ездил туда за машинами, и папа в Японию естественно тоже через Владик плавал! Friends

11 Янв 2011 15:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Где????

В личке )))

11 Янв 2011 15:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Маленьких не вписывают,и паспорт не делают.

Паспорта с рождения делают ))

11 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Alissa писал(а):
это не сковородочный торт от Алии? все равно давай свой рецепт.

неа, замесить обычный бисквит (4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 100 г маргарина растопленного, гашеная сода или разрыхлитель), я ничего не сбивала (миксер крякнул, зараза такая, вместе с мясорубкой), просто хорошенько размешала венчиком. Выпекала на чугунной сковороде, сковороду надо чуть подмазывать. Тесто наливала, как блины, обычным половником. Пекутся мгновенно, секунд 30 с каждой стороны. Вот и все! Коржи-блины остудить намазать любым кремом и через пару часов съесть! На кулинарный шедевр не претендую, а вот чайку попить с таким скоростным тортиком самое то.
Сюзн А ты от меня открытку получала? Блин, отправляла все открытки еще 23 декабря, на почте клялись, что за 5 дней дойдут в любую точку России, а на Украине будут через неделю... Что-то их 5 дней затянулись...

11 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
это точно, нам називин тоже не помогал особо

Во-во... Зато педиатры только все его и назначают! wacko1
Ирюська писал(а):
И вообще не знаю что с рецептами делать попереписывать по старинке что-ли? Распечатать мне не удобно, уже пробовала. Что вы делаете с проверенными рецептами? А то я уже путаюсь от любимых, понравившихся и тех что еще не пробовали

+1!!! Тоже уже переписвыать думаю, а то вечно ношусь к компу! Embarassed
Лисенок писал(а):
На 3-5 дней можно и без мужа...Едь,развеешься,и Стас поскучает!!!!

Меня уговаривать долго наверно не придется!!! Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Лисенок писал(а):

Дык наверно все таки делают, помните Людмилочка нам фотку Максюхи на паспорт показывала?

11 Янв 2011 16:01

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
УУУУУУ, надо успетьььььь!!!!!!
Итак! Гоарочка с днем рождения!

И еще Вареньку с шестилетием! А Савелия с очередным днем рождения, извиняйте, что с опозданием небольшим!

И еще! Леночка и ее два замечательных мальчика: Мишаню с шестилетием, а Ванюшку с 7 месяцами!

11 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
замесить обычный бисквит (4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 100 г маргарина растопленного, гашеная сода или разрыхлитель), я ничего не сбивала (миксер крякнул, зараза такая, вместе с мясорубкой), просто хорошенько размешала венчиком. Выпекала на чугунной сковороде, сковороду надо чуть подмазывать. Тесто наливала, как блины, обычным половником. Пекутся мгновенно, секунд 30 с каждой стороны. Вот и все! Коржи-блины остудить намазать любым кремом и через пару часов съесть! На кулинарный шедевр не претендую, а вот чайку попить с таким скоростным тортиком самое то.

вот это точно быстрый торт Класс! good2

11 Янв 2011 16:04

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Вот и все! Коржи-блины остудить намазать любым кремом и через пару часов съесть! На кулинарный шедевр не претендую, а вот чайку попить с таким скоростным тортиком самое то.

Ольга, надо выкладываться на форум срочно!!! good2 good2 good2 В обяз попробую!!! good2 good2 good2 nyam2 + мой кремик вообще быстрючий тортик будет! good2
Ольга107 писал(а):
Сюзн А ты от меня открытку получала? Блин, отправляла все открытки еще 23 декабря, на почте клялись, что за 5 дней дойдут в любую точку России, а на Украине будут через неделю... Что-то их 5 дней затянулись...

Нее Оль... unknown unknown Ты так понимаю мою тоже?

11 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Дык наверно все таки делают,

конечно делают.мы своей Ане начали российское гражданство оформлять/.вернее пока бумаги собираем.и узнавали что потом надо будет паспорт делать когда гражданство дадут

11 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Дык наверно все таки делают, помните Людмилочка нам фотку Максюхи на паспорт показывала?

не для загран поездок делают загран паспорт для маленьких, ну может не паспорт называется, но документ отедльный точно надо Congratulate

Сюзн писал(а):
+1!!! Тоже уже переписвыать думаю, а то вечно ношусь к компу!

вот-вот, или приедешь к свекрови, а она говорит приготовь что-нибудь, а спрашиваю что, ну что дома готовишь. И начинается ступор wacko1 . У них комп есть, но инет не всегда, да и круглосуточно игроки в играх сидят wacko1

11 Янв 2011 16:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
ну может не паспорт называется

обычный загранпаспорт

11 Янв 2011 16:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
обычный загранпаспорт

а ну я сама не делала, нам заграница пока не светит Girl haha , просто знакомые ездили, и делали точно отдельно документ для ребенка.

11 Янв 2011 16:16

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Водолей7 писал(а):
конечно делают.мы своей Ане начали российское гражданство оформлять/.вернее пока бумаги собираем.и узнавали что потом надо будет паспорт делать когда гражданство дадут

Сижу блин за компом в поисковике набрать не могу! wacko1 Спасибо девочки буду узнавать про документы!

Гоарочка я присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Rose Rose Rose

11 Янв 2011 16:22

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):
У нас ЗУБ вылез!!!!!!!

с Первым зубом вас!!!!
Рыжуня писал(а):
Извините, что без макияжУ - ночь на дворе

не могла оставить без внимания, твои милые, счастливые глаза!
и улыбку на губах - такую мягкую......, заворожишь всех такой прической!
я обалдела! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked но так лицо лучше видно.

11 Янв 2011 16:22

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
Лисенок писал(а):

Паспорта с рождения делают ))

Я ездила с Машей,ей было1.5 г.Мы паспорт не делали и в свой я не вписывала

11 Янв 2011 16:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лисенок писал(а):
.Мы паспорт не делали и в свой я не вписывала

странно

Мы ездим каждый год в Россию и у нас обязательно смотрят документы на детей.Старший сын с паспортом с 10 лет ездит.Младший сын вписан в мой загранпаспорт.Но сейчас говорят не вписывают а оформляют отдельно на ребенка паспорт

11 Янв 2011 16:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Всё строчите... Без меня... Я тут как пчёлка, на третий раз мою пол - мелочь из кухни растаскивает мусор по всей квартире. а в кухне особо не помыть - работа кипит. Зря я эти корзинки затеяла, не успеваю. Ну да ладно, посидят, подождут...
Эт я к тому, чтобы не забывали тут про меня... Я тута... Всё читаю...

11 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Marineska писал(а):
фотки с моим новогодним нарядом )))

Сромно и мило,симпотишный наряд у меня тоже почти такой.
Marineska писал(а):
куда же в моей крохотной квартире можно прибрать вышивашку??? Хотела поделать, а найти не могу

Что вышиваеш.Я ИКОНУ.Подсела я на вышивку. ОЛЯ и ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ДЕТОК С ПРАЗДНИКОМ,ВЕСЕЛЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И НЕ БОЛЕЙТЕ.

11 Янв 2011 16:59

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Но сейчас говорят не вписывают а оформляют отдельно на ребенка паспорт

верно, сейчас новые правила...я когда оформляла заново загран после свадьбы из-за смены фамилии , там про детей вывешено было какие документы и сколько стоят, там вроде до 14 лет одна цена, потом 14-18, ну и после 18ти...так что ляльки тоже с паспортами будут))

11 Янв 2011 17:03

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ирамо писал(а):
вот знакомьтесь - младщий Данил со старшим Яном:

ой какие хорошенькие! старший видать - шкода!! а младшенький славный. А фотки профессиональные?
Водолей7
Ольга, какие вязаные вещички красивые, а у меня руки не оттуда, не вяжут, а так охота иногда.
Сегодня получила 3 открытки:От Ольги Водолея, от Ирины Чертенка и от Сюзаны. Как приятно!!! Friends Friends Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!!
Водолей7 писал(а):
А ЭТО МЫ позировали.

подарок от Деда Мороза суперский!!! Give heart Give heart
Mamanja
Давидика с полугодием!!!

11 Янв 2011 17:06

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ирамо писал(а):
вот знакомьтесь - младщий Данил со старшим Яном:

ой какие хорошенькие! старший видать - шкода!! а младшенький славный. А фотки профессиональные?
Водолей7
Ольга, какие вязаные вещички красивые, а у меня руки не оттуда, не вяжут, а так охота иногда.
Сегодня получила 3 открытки:От Ольги Водолея, от Ирины Чертенка и от Сюзаны. Как приятно!!! Friends Friends Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!!
Водолей7 писал(а):
А ЭТО МЫ позировали.

подарок от Деда Мороза суперский!!! Give heart Give heart
Mamanja
Давидика с полугодием!!!

11 Янв 2011 17:12

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mamanja писал(а):
Это вчера так играл на полу что уснул.

Давид так подрос!!! Give heart сладкий карапуз. Give heart Give heart Give heart Give heart
Ирамо писал(а):
Ну разве не красавец?

еще какой! girl_in_love сейчас глаз не оторвать, а как подрастет, чего будет... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2011 17:19

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Девочки, привет! Новеньких принимаете? Перекочевали из соседней темки.
Знакомьтесь, наш Никита

Пока подстраиваемся под это чудо.
Спит наш сынка с интервалом в 2-3 часа. Иногда может и на 4 заснуть girl_in_love А иногда по 2-3 часа над нами прикалывается, сам не спит и нам не дает wacko1 Все пытаюсь не приучать к рукам и не спать с нами. Но под утро все равно беру под сисю спатьSad

11 Янв 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Ну и привет от Максюхи

Максик улыбается, как всегда good2 good2 Give heart Give heart
Малышева писал(а):
Я тута... Всё читаю...

я тоже читаю, все конечно не осилю, но так быстро фотки и острые темы поглядела. Вы пишите за 3 дня 15 страниц нашлепали.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Lisssa писал(а):
Девочки, привет! Новеньких принимаете? Перекочевали из соседней темки.
Знакомьтесь, наш Никита

Славный, а спит как взрослый , ручку под щечку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lisssa писал(а):
Все пытаюсь не приучать к рукам и не спать с нами. Но под утро все равно беру под сисю спать

ничего, он потом подрастет, долго не дастся лежать. Это он просто сейчас лежит, деваться ему некуда. а как вертеться начнет, ползать, так рядом и не удержишь. New Year ggg Wink

11 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Марина, посмотрела твои фотки! очень выразительно!!! прям красота!!! Romashki
Еще хотела спросить, как удалось или нет кофточку очистить от воска?

Наверх