Болталка про маленьких

Сообщение Автор

11 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
еще! Леночка и ее два замечательных мальчика: Мишаню с шестилетием, а Ванюшку с 7 месяцами!

пасиб, где то ты у нас подзатерялась ,Иринча.
Малышева писал(а):
Зря я эти корзинки затеяла, не успеваю. Ну да ладно, посидят, подождут...

а я тебе блин говорила... уже бы бамбук курила да на стол накрывала...
нет блин взялсь всех покорять до поросячего визгу видать Smile))

ГОАРИК !!!! С Днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

Lisssa писал(а):
Знакомьтесь, наш Никита

Give heart Give heart Give heart
не ну вот кто там плел что только девахи хороши бывают ,а ???
вот Маринеска - ну по русски извини - гляньте ка на этого зайца - и губки бантиком и все при нем.
а ведь всего 10 дней !!!!!
берем таких
жАних - оторвут мигом

11 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Lisssa
добро пожаловать! Friends Такой хорошенький, спит сладко girl_in_love конечно, лучше не приучать спать только на руках, а вот носить на руках, когда не спит не бойся, и чем больше носишь в бодроствовании в таком возрасте - тем лучше.
Lisssa писал(а):
Но под утро все равно беру под сисю спать

ну под утро многие к родителям прибегают. Нам год и 4, и очень часто под утро перелазит к нам.

11 Янв 2011 17:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Еще мне родители предлагают мультиварку заказать. Только вот я все боюсь че-то. Вдруг чего-то с ней не так будет... Придется назад отправлять, еще дороже магазинной выдет, вот я в раздумьях...

Если так боишься, то поедь за ней в магазин. Хотя многие заказали в инет-магазинах и довольны. Соглашайся.
Marineska писал(а):
Заказывай!!! Созвонись с магазом, где заказывать будете и уточни чтобы проверили исправность, наличие гарантии, условия возврата.

нам даже предложили не распечатывать в магазине чтобы не срывать фирменную упаковку (пленку), а самостоятельно проверить при курьере и если все хорошо, то только тогда расплачиваться. Я тоже так переживала, а вдруг брак будет, но все работает.
Сюзн писал(а):
То что ближе цены как в магазинах наших

тогда не парься и едь бери в "живую" мультю.
Сюзн писал(а):
Дак вот... Мне так немножко Главно что привезли офигенную обувь, которая мне подошла и костюм ну прям вообще класнючий

тогда просим фотки с обновок и желательно надетые на вас Give heart Give heart Give heart Give heart
Ирюська писал(а):
Распечатать мне не удобно, уже пробовала. Что вы делаете с проверенными рецептами? А то я уже путаюсь от любимых, понравившихся и тех что еще не пробовали

я раньше распечатывала, подшивала в папку и потом после того как сьели блюдо ставила балы. Там где больше 6 балов разрешалось жить, а все остальные шли в низ папки. Сейчас комп на кухне и я уже не парюсь с записями, готовлю что-то супер понравившееся или то что вы подскажете.

11 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
тогда просим фотки с обновок и желательно надетые на вас

да, я тоже хотела просить !

11 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
Сейчас комп на кухне и я уже не парюсь с записями

у нас тоже комп на кухне уже почти два года Embarassed , но просто перепутались у меня все в закладках, wacko1 куча рецептов, и толка нету. Вот думаю может попереписывать 100% хиты.

11 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Тесто наливала, как блины, обычным половником. Пекутся мгновенно, секунд 30 с каждой стороны.

интересный тортик, а сколько коржей вышло? давай его отдельным рецептом делай чтобы не потерялся.
Ольга107 писал(а):
Что-то их 5 дней затянулись...

и у меня точно так же, отправила много открыток, а еще никто не сказал что к ним пришла моя wacko1 wacko1 wacko1
Сюзн писал(а):
+ мой кремик вообще быстрючий тортик будет!

так, ткните носом, где вкусный кремик?
Ледис писал(а):
но так лицо лучше видно.

ага, на волосы никто не отвлекается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Эт я к тому, чтобы не забывали тут про меня... Я тута... Всё читаю...

вот поэтому и не успеваешь Girl haha
Lisssa писал(а):
Девочки, привет! Новеньких принимаете? Перекочевали из соседней темки.
Знакомьтесь, наш Никита

конечно принимаем Friends Friends Friends какой славный малыш Никитос good2 Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
а я тебе блин говорила... уже бы бамбук курила да на стол накрывала...
нет блин взялсь всех покорять до поросячего визгу видать ))

ой ржу нимагу, блин с вами общение одно удовольствие, всегда можно поднабраться позитивчику и улыбок friends friends friends
Ирюська писал(а):
ну под утро многие к родителям прибегают. Нам год и 4, и очень часто под утро перелазит к нам.

к нам не под утро, а ровно в 12 ночи, Золушка ёмаё, а я потом утром кривобокая встаю. Сплю между ними, а каждый ночью пытается отвоевать часть кровати и меня толкнуть wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
Вот думаю может попереписывать 100% хиты.

а как новые будут? я люблю что-то новое пробовать, конечно есть парочка-тройка коронных блюд, но в основном готовлю из того что есть под рукой.
Гоарочка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!
Фото

11 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
где то ты у нас подзатерялась ,Иринча

и не говори, сама сегодня села, аж руки чешутся на сайт зайти....
А потерялась я дома и в гостях. 5 числа у нас инет вырубили, деньги кончились, положила только на след день. : января по магазинам за подарками ездила. 7 января мы в гости ездили. 8 уже не помню, но тоже было не до компа. А 9 января была в гостях, сначала по дому, а потом на ДР пошла, муж один с ребенком был. Справился!!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Накормил кашкой из бутылки манной, в Причем ребенок поел 2 раза и с удовольствием. я пришла молочком запили и спать. girl_in_love сегодня старшая ушла в сад, как то у меня времени больше стало поэтому. Embarassed Embarassed
Alissa писал(а):
тогда просим фотки с обновок и желательно надетые на вас

я тоже посмотреть хочу.

11 Янв 2011 18:15

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
ну вот моя козявка спит и наконец-то я могу поздравить всех сегодняшних именинников.
и так начнемс....
Оля и Лена, поздравляем ваших деток с Днем рождения. Пусть ваши детки буду самыми счастливыми детками на свете, пусть все плохое обходит их стороной, пусть будут всегда здоровенькие и пусть им только солнышко сияет.
Фото

Гоарик, с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!! Желаем тебе простого женского счастья.
Фото

11 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Alissa писал(а):
я люблю что-то новое пробовать,

я иоже предпочитаю новое пробовать, если что-то прям очень-очень понравилось тогда распечатываю.

11 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Оля и Лена, с днем рождения ваших детишек!

Гоарочка, с днем рождения тебя!

11 Янв 2011 18:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
и у меня точно так же, отправила много открыток, а еще никто не сказал что к ним пришла моя

Иннуля !!!!
я только что получила - муж принес !!!!
спасибки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все отвалила стол собирать

11 Янв 2011 19:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Еще хотела спросить, как удалось или нет кофточку очистить от воска?

Я писала, что нет (((( сам воск отошел, а вот краска из него впиталась намертво.
Lisssa писал(а):
Знакомьтесь, наш Никита

Привет маленьким сонькам girl_in_love

11 Янв 2011 19:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
а еще никто не сказал что к ним пришла моя

так я тебе писала, что твоя пришла Wink А девочкам в Россию подольше идет. Я 27 числа отправляла, еще никто не написал ,что моя пришла, а ты по-моему еще позже отправляла, если мне память не изменяет. Праздники, и писем много, не успевают наверное

legrik писал(а):
Иннуля !!!!

я только что получила - муж принес !!!!

вот видишь, а ты переживала Wink

Alissa писал(а):
а как новые будут? я люблю что-то новое пробовать, конечно есть парочка-тройка коронных блюд, но в основном готовлю из того что есть под рукой.

а новые в закладках будут. Просто получается много у меня закладок, долго грузится, и уже в глазах рябит, а если выписать любимые, то может толк получится. Я тоже обожаю новые рецепты nyam2 На меня муж злится ,что часто новое готовлю, ему то новое не всегда нравится Embarassed

11 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
к нам не под утро, а ровно в 12 ночи, Золушка ёмаё, а я потом утром кривобокая встаю. Сплю между ними, а каждый ночью пытается отвоевать часть кровати и меня толкнуть

ага, знаю, у нас такое было 3 месяца после отпуска, когда ребенок от кроватки отвык wacko1 он тогда вообще только с нами спал. Я один раз не выдержала и стойко вытерпела плачь всю ночь, теперь может только под утро прийти. Ну понятно дело зубы или ОРВИ это отдельная песня, в такие периоды хоть и по центру нашей кровати - лишь бы спал. Embarassed

11 Янв 2011 19:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
не ну вот кто там плел что только девахи хороши бывают ,а ???

Ну, вот не надо меня переиначивать... ))) я же не сказала, что мальчики не бывают симпатяшками, милашками, сладкими карапузиками, очень даже бывают, я только сказала, что на мой вкус девочки красивее )))
(так и знала, что ты мне 100 раз ещё припомнишь Wink )
Alissa писал(а):
нам даже предложили не распечатывать в магазине чтобы не срывать фирменную упаковку (пленку), а самостоятельно проверить при курьере и если все хорошо, то только тогда расплачиваться. Я тоже так переживала, а вдруг брак будет, но все работает.

Тоже отличный вариант, только как я поняла Сюз думает, шо почтой обычной. Но такие товары минимум ЕМС почтой или даже какой-то более пальцатой службой доставки должны возить, т.к. на обычной ящики жестоко бросают-кидают и т.д.

11 Янв 2011 19:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Муж прислал поржать, так понравилось http://goo.gl/etfHo
Ирюська
Ир, вот я часть рецептов хочу переписать руками на случай отключения интернета или долговременной поездки. Конечно я n-ое количество рецептов знаю наизусть, но от их обилия иногда путаюсь )))

11 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!!!
Ух. все не откомменчу. Тока то, что помню Embarassed
Девули, у кого месячинки были, поздравляю карапузиков!!!
Малышева! Ленок!!! Старшеньких ваших с днем рождения!!! Растите большими и красивыми girl_in_love

Гоарчик! С днем рождения!!

по поводу моей стрижки - Ромашка не испугался, наоборот, на утро долго ржал над нами Girl haha
Сюзн писал(а):
Теперь и ник менять надо

На "Лыска" ? Girl haha
Lisssa
Какое чудо расчудесное! girl_in_love
Маришка, ну бесподобно, что сказать good2 тока, с твоей светлой кожей, на мой взгляд Embarassed был бы очень хорош комплектик по-ярче, просто, рядом со шторами, ты теряешься Embarassed ну это мой субъективный взгляд и вкус. Просто, у меня тоже кожа светлая и комплектики я себе выбираю салатовые, винные, рыженькие, даже голубенький один есть Embarassed

11 Янв 2011 19:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Гоарик, с Днем рождения!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, улыбнитесь friends :
Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.
Вовке 3 года. Папа курит на балконе. Вовка поджидает его у дверей. Нахмурился: лоб «гармошкой», бровки «домиком». Заходит папаня:
— Что с тобой, сынок?
— Папа, курить вредно?
— Вредно, сынок.
— Папа, ты куришь?
— Курю, сынок.
— Папа, ты – дурак?
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа!..
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!
Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.
— Карандаш.
— Правильно.
— Мяч.
— Правильно.
— Машинка.
— Правильно.
Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:
— Носок.
Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит:
— Папин.
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...
Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.
Мама:
— А кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
Старшему 8 лет, младшей — 2. Если она где-то дома ударяется и плачет, то старший обычно лупит слегка по этому месту и говорит:
— Всё, я его убил!
Действует безотказно, надо сказать.
Как-то раз гуляем, на горке. И кто-то из мальчишек её толкнул случайно. Та поворачивается к старшему и спокойно-ледяным тоном, указывая пальчиком прямо на обидчика:
— Таль, убей его!..
И все бабушки замерли с открытыми ртами...
Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший:
— Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы!
Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос:
— А это ещё что такое?
Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
— Я — микрохирург.

New Year Tree girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2011 19:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет,мои хорошие!!!!!! Появилась возможность добраться до инета,я сразу к вам,вернее к нам.
Малышонок, поздравляюВарюху с Днюхой!!!!!
Ленок,Мишанютоже с Днюхой!!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki
Пусть детки растут здоровенькими,радовают вас,целюлю деток! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Максюха растет,фотки уже по приезду выложу, хотим возвращаться в 20-х числах.Такой пылесос, ну прям все-все вызбыривает, все крохи, ниточки...Хорошо хоть на " дай маме каку" рот открывает покорно Girl haha
Как вы? Я таааак соскучилась, шо капец.Цены в Украине-это просто дурдом.Дания отдыхает.
Это мы так сегодня ехали к Сережиным родителям , да и застряли на полдороге- в Житомире у брата,машину нужно смотреть-дороги украинские какую хошь машину доконают. Завтра как даст Бог с утра рванем уже на Винницу. Пишите,зайки,пока я тут .Лублу усех

11 Янв 2011 20:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Открытки получила от Ирины- Ледис, Ирульки, Иннуськи, Людка-тезки. Спасибо,дорогие,очень приятно.Мои кто ужеполучил? Рыжулькин, дорогой, спасибо,что в одноклассниках пишешь и передаешь инфу. Я туда с телефона захожу,хоть так могу приветы передать. New Year Tree

11 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
сам воск отошел, а вот краска из него впиталась намертво.

жаль....
Marineska писал(а):
Муж прислал поржать, так понравилось http://goo.gl/etfHo

хиханьки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2
Катюшич писал(а):
Девочки, улыбнитесь

Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
Появилась возможность добраться до инета,я сразу к вам,вернее к нам.

аааа, привет.... как мы соскучились... Friends
Людмилочка писал(а):
Мои кто ужеполучил

яяяя, получила прям к рождеству. супер! спасибо! girl_in_love girl_in_love New Year gifts New Year Tree мы тя любим! girl_in_love

11 Янв 2011 21:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
тока, с твоей светлой кожей, на мой взгляд был бы очень хорош комплектик по-ярче

ну, я хотела что- то спокойное, да и времени на поиски маловато было Embarassed, что встретила подходящее... в идеале хотела темно-синее, но не было по доступной цене...

11 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Людмилочка с возвращением!! я тоже твою датскую открыточку получила))) муж в шоке был когда марки увидел))

А мы с Рыжунькиным оказывается один универ закончили в свое время wacko1 wacko1 wacko1 мир тесен однако...

11 Янв 2011 21:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Сегодня все супер занятые, но могу по прошлому списку скинуть фотки с моим новогодним нарядом )))

Классненько!!! good2 good2 good2
Малышева писал(а):
Всем желаю таких батарейщиков!

Ух как тебе повезло!!! good2
Так, поздравляю Варюшу и маму-Олю!!!
Фото

А также Мишаню и маму-Лену!!!
Фото

Наверх