Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2011 17:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
пасиб, где то ты у нас подзатерялась ,Иринча.
а я тебе блин говорила... уже бы бамбук курила да на стол накрывала... нет блин взялсь всех покорять до поросячего визгу видать ГОАРИК !!!! С Днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ну вот кто там плел что только девахи хороши бывают ,а ??? вот Маринеска - ну по русски извини - гляньте ка на этого зайца - и губки бантиком и все при нем. а ведь всего 10 дней !!!!! берем таких жАних - оторвут мигом |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 17:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Lisssa
добро пожаловать! Такой хорошенький, спит сладко конечно, лучше не приучать спать только на руках, а вот носить на руках, когда не спит не бойся, и чем больше носишь в бодроствовании в таком возрасте - тем лучше.
ну под утро многие к родителям прибегают. Нам год и 4, и очень часто под утро перелазит к нам. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 17:50
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
Если так боишься, то поедь за ней в магазин. Хотя многие заказали в инет-магазинах и довольны. Соглашайся.
нам даже предложили не распечатывать в магазине чтобы не срывать фирменную упаковку (пленку), а самостоятельно проверить при курьере и если все хорошо, то только тогда расплачиваться. Я тоже так переживала, а вдруг брак будет, но все работает.
тогда не парься и едь бери в "живую" мультю.
тогда просим фотки с обновок и желательно надетые на вас
я раньше распечатывала, подшивала в папку и потом после того как сьели блюдо ставила балы. Там где больше 6 балов разрешалось жить, а все остальные шли в низ папки. Сейчас комп на кухне и я уже не парюсь с записями, готовлю что-то супер понравившееся или то что вы подскажете. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 17:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
да, я тоже хотела просить ! |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 17:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
у нас тоже комп на кухне уже почти два года , но просто перепутались у меня все в закладках, куча рецептов, и толка нету. Вот думаю может попереписывать 100% хиты. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 18:01
|
Alissa
|||||||||||
интересный тортик, а сколько коржей вышло? давай его отдельным рецептом делай чтобы не потерялся.
и у меня точно так же, отправила много открыток, а еще никто не сказал что к ним пришла моя
так, ткните носом, где вкусный кремик?
ага, на волосы никто не отвлекается
вот поэтому и не успеваешь
конечно принимаем какой славный малыш Никитос |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 18:08
|
Alissa
|||||||||||
ой ржу нимагу, блин с вами общение одно удовольствие, всегда можно поднабраться позитивчику и улыбок
к нам не под утро, а ровно в 12 ночи, Золушка ёмаё, а я потом утром кривобокая встаю. Сплю между ними, а каждый ночью пытается отвоевать часть кровати и меня толкнуть
а как новые будут? я люблю что-то новое пробовать, конечно есть парочка-тройка коронных блюд, но в основном готовлю из того что есть под рукой. Гоарочка, с Днем Рождения тебя!!!!!!! |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 18:09
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
и не говори, сама сегодня села, аж руки чешутся на сайт зайти.... А потерялась я дома и в гостях. 5 числа у нас инет вырубили, деньги кончились, положила только на след день. : января по магазинам за подарками ездила. 7 января мы в гости ездили. 8 уже не помню, но тоже было не до компа. А 9 января была в гостях, сначала по дому, а потом на ДР пошла, муж один с ребенком был. Справился!!!! Накормил кашкой из бутылки манной, в Причем ребенок поел 2 раза и с удовольствием. я пришла молочком запили и спать. сегодня старшая ушла в сад, как то у меня времени больше стало поэтому.
я тоже посмотреть хочу. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 18:15
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||
|
ну вот моя козявка спит и наконец-то я могу поздравить всех сегодняшних именинников.
и так начнемс.... Оля и Лена, поздравляем ваших деток с Днем рождения. Пусть ваши детки буду самыми счастливыми детками на свете, пусть все плохое обходит их стороной, пусть будут всегда здоровенькие и пусть им только солнышко сияет. Гоарик, с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!! Желаем тебе простого женского счастья. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 18:22
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||
я иоже предпочитаю новое пробовать, если что-то прям очень-очень понравилось тогда распечатываю. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 18:35
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||
|
11 Янв 2011 18:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
Иннуля !!!! я только что получила - муж принес !!!! спасибки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все отвалила стол собирать |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 19:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Я писала, что нет (((( сам воск отошел, а вот краска из него впиталась намертво.
Привет маленьким сонькам |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 19:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
так я тебе писала, что твоя пришла А девочкам в Россию подольше идет. Я 27 числа отправляла, еще никто не написал ,что моя пришла, а ты по-моему еще позже отправляла, если мне память не изменяет. Праздники, и писем много, не успевают наверное
вот видишь, а ты переживала
а новые в закладках будут. Просто получается много у меня закладок, долго грузится, и уже в глазах рябит, а если выписать любимые, то может толк получится. Я тоже обожаю новые рецепты На меня муж злится ,что часто новое готовлю, ему то новое не всегда нравится |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 19:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
ага, знаю, у нас такое было 3 месяца после отпуска, когда ребенок от кроватки отвык он тогда вообще только с нами спал. Я один раз не выдержала и стойко вытерпела плачь всю ночь, теперь может только под утро прийти. Ну понятно дело зубы или ОРВИ это отдельная песня, в такие периоды хоть и по центру нашей кровати - лишь бы спал. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 19:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ну, вот не надо меня переиначивать... ))) я же не сказала, что мальчики не бывают симпатяшками, милашками, сладкими карапузиками, очень даже бывают, я только сказала, что на мой вкус девочки красивее ))) (так и знала, что ты мне 100 раз ещё припомнишь )
Тоже отличный вариант, только как я поняла Сюз думает, шо почтой обычной. Но такие товары минимум ЕМС почтой или даже какой-то более пальцатой службой доставки должны возить, т.к. на обычной ящики жестоко бросают-кидают и т.д. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 19:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
Муж прислал поржать, так понравилось http://goo.gl/etfHo
Ирюська Ир, вот я часть рецептов хочу переписать руками на случай отключения интернета или долговременной поездки. Конечно я n-ое количество рецептов знаю наизусть, но от их обилия иногда путаюсь ))) |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 19:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Ух. все не откомменчу. Тока то, что помню
Девули, у кого месячинки были, поздравляю карапузиков!!! Малышева! Ленок!!! Старшеньких ваших с днем рождения!!! Растите большими и красивыми
Гоарчик! С днем рождения!!
по поводу моей стрижки - Ромашка не испугался, наоборот, на утро долго ржал над нами
На "Лыска" ?
Lisssa Какое чудо расчудесное!
Маришка, ну бесподобно, что сказать тока, с твоей светлой кожей, на мой взгляд был бы очень хорош комплектик по-ярче, просто, рядом со шторами, ты теряешься ну это мой субъективный взгляд и вкус. Просто, у меня тоже кожа светлая и комплектики я себе выбираю салатовые, винные, рыженькие, даже голубенький один есть |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 19:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Гоарик, с Днем рождения!
Девочки, улыбнитесь :
Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял. *** Вовке 3 года. Папа курит на балконе. Вовка поджидает его у дверей. Нахмурился: лоб «гармошкой», бровки «домиком». Заходит папаня: — Что с тобой, сынок? — Папа, курить вредно? — Вредно, сынок. — Папа, ты куришь? — Курю, сынок. — Папа, ты – дурак? Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая... *** Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. *** У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы. Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку. Вовка сквозь сон с улыбкой: — Ну, Мааашааа!.. *** Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: — Да у тебя глисты, дружок! *** Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: — Я ловлю рыбу! — Уля, это же для доктора! — Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? — Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? — Не могу. — Почему!? — Я рыбу ловлю... *** *** Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! *** Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. — Карандаш. — Правильно. — Мяч. — Правильно. — Машинка. — Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: — Носок. Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит: — Папин. *** Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза... *** Бабушка: — Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку. Женя: — Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может. *** Мама: — А кто это на балконе банку разбил? Лиза (4 года): — Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными. *** Старшему 8 лет, младшей — 2. Если она где-то дома ударяется и плачет, то старший обычно лупит слегка по этому месту и говорит: — Всё, я его убил! Действует безотказно, надо сказать. Как-то раз гуляем, на горке. И кто-то из мальчишек её толкнул случайно. Та поворачивается к старшему и спокойно-ледяным тоном, указывая пальчиком прямо на обидчика: — Таль, убей его!.. И все бабушки замерли с открытыми ртами... *** Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший: — Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы! *** Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос: — А это ещё что такое? Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства: — Я — микрохирург. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 19:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Привет,мои хорошие!!!!!! Появилась возможность добраться до инета,я сразу к вам,вернее к нам.
Малышонок, поздравляюВарюху с Днюхой!!!!! Ленок,Мишанютоже с Днюхой!!!! Пусть детки растут здоровенькими,радовают вас,целюлю деток!
Максюха растет,фотки уже по приезду выложу, хотим возвращаться в 20-х числах.Такой пылесос, ну прям все-все вызбыривает, все крохи, ниточки...Хорошо хоть на " дай маме каку" рот открывает покорно
Как вы? Я таааак соскучилась, шо капец.Цены в Украине-это просто дурдом.Дания отдыхает. Это мы так сегодня ехали к Сережиным родителям , да и застряли на полдороге- в Житомире у брата,машину нужно смотреть-дороги украинские какую хошь машину доконают. Завтра как даст Бог с утра рванем уже на Винницу. Пишите,зайки,пока я тут .Лублу усех |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 20:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Открытки получила от Ирины- Ледис, Ирульки, Иннуськи, Людка-тезки. Спасибо,дорогие,очень приятно.Мои кто ужеполучил? Рыжулькин, дорогой, спасибо,что в одноклассниках пишешь и передаешь инфу. Я туда с телефона захожу,хоть так могу приветы передать.
|
||||||||||||
|
11 Янв 2011 20:57
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
жаль....
хиханьки
аааа, привет.... как мы соскучились...
яяяя, получила прям к рождеству. супер! спасибо! мы тя любим! |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 21:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
ну, я хотела что- то спокойное, да и времени на поиски маловато было , что встретила подходящее... в идеале хотела темно-синее, но не было по доступной цене... |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 21:40
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||
|
Людмилочка с возвращением!! я тоже твою датскую открыточку получила))) муж в шоке был когда марки увидел))
А мы с Рыжунькиным оказывается один универ закончили в свое время мир тесен однако... |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 21:43
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Такой хорошенький, спит сладко
конечно, лучше не приучать спать только на руках, а вот носить на руках, когда не спит не бойся, и чем больше носишь в бодроствовании в таком возрасте - тем лучше.
, но просто перепутались у меня все в закладках,
куча рецептов, и толка нету. Вот думаю может попереписывать 100% хиты.

А девочкам в Россию подольше идет. Я 27 числа отправляла, еще никто не написал ,что моя пришла, а ты по-моему еще позже отправляла, если мне память не изменяет. Праздники, и писем много, не успевают наверное
На меня муж злится ,что часто новое готовлю, ему то новое не всегда нравится