Болталка про маленьких

Сообщение Автор

12 Янв 2011 11:39

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
муж первый день повел Нюту в сад без меня... вернулся вместе с ней домой... говорит, всю дорогу кашляла..

Марин, она просто дома откашляться не успела, у нее уже все прошло, остался утренний кашль, допить сиропчик и в сад, нечего у мамы на шее сидеть.
кстати, ты на работу когда выходишь?

12 Янв 2011 11:39

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева
Оля, я хотела спросить про тортик, понравился???

12 Янв 2011 11:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):

вот мне тоже интересно
че это она еще не в новых сапогах - юбках и что там она еще покупала на работе сидит в отделе карт
или в кресле управляющего уже Smile)))

12 Янв 2011 11:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
кстати Рыжуня наша меня поражает
совмещает несовместимое
лысую головушку и вышивку verygood
как представлю Наташку с ее новой прической склонившейся вечером рядом с Ромкиной кроваткой под ночником над вышивкой
так че то ... ну на смех немного пробирает - извини - на добрый
короче неординарная личность

12 Янв 2011 11:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а я тебе блин говорила... уже бы бамбук курила да на стол накрывала...

Кароче, подружаха, ты поверишь, корзинки съели ВСЕ! Осталась 1 штучка, я её ща доедаю. Фотки все потом выложу, пока все дочитаю, а потом в спокойной осбтановке расскажу, чё да как... Крем я до конца не взбила, когда лила сироп - у меня он осел на стенке и кристализовался, то есть, затвердел такой большой коркой, я его, бля, снова водой, снова кипятить wacko1 wacko1 wacko1 А уже в домофон звонят гости... Но всё вышло!!!

Alissa писал(а):
тогда просим фотки с обновок и желательно надетые на вас

Да-да!!! И не просим (Инн, как-то ты ласково с ней), а ТРЕБУЕМ!!!
legrik писал(а):
да, я тоже хотела просить !

friends
Alissa писал(а):
вот поэтому и не успеваешь

Ваще! Я вчера с тааким причесоном гостей встркчала и с измазюканным кремом подбородком, а мне никто и не сказал...
legrik
Ты это - отчёт о Михином дне давай!!!!
Marineska писал(а):
Муж прислал поржать

good2
Рыжуня писал(а):
На "Лыска" ?

Ой, блин, под столом.... rofl2
Катюшич писал(а):
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.

Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:

— Но красивая...

rofl2 verygood verygood verygood
Катюшич, ой, я над всем ржу, как наша лошадь verygood verygood verygood ... Из-за тебя вот ща Савелика разбужу! mad mad

Катюшич писал(а):
— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Аж слюни изо рта текут... Ой, тихо... Разбужу ребёнка... secret secret

Svetik_G, Светаааа!!!!!!! Какая суперская открыточка!!! good2 good2

Lisssa писал(а):
Я тут разрываюсь, то ли поспать, пока дитя спит,

Никогда не спала и не сплю с детем. Мне ооочень дорого время, пока он дрыхнет. friends friends Ну это я. Просто всё равно он проснётся раньше, мне придётся вставать с плохим настроением... снова раскочегариваться... Лучше уж 1 раз с утра это пережить...

Marineska писал(а):
говорит, всю дорогу кашляла...

Ну может, просто заперщило в горле?? Недавно ведь болела....
legrik писал(а):
но теперь тута народу у нас.... уйма...

wacko1
legrik писал(а):
ну где там Малыш в трусилях то ( Сава не снял ?)

Неее... Я крепко держала...
Фотки хочу с ДР -то..

Девочки, это просто ужас! У меня Варвариуса так разносит! Она такой стала большой! Вчера надела платье любимое, так оно её обтянуло, прямо в облипочку... Я ваще в шоке. Мишка запретил ей кусочничать и ваще у нас теперь дома запрет на всякие калорийные блюда... Мишка сказал: "Обидно как будет - такая симпатичная и полная!"

12 Янв 2011 11:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
большой коркой, я его, бля, снова водой, снова кипятить

вот ведь, а...
Малышева писал(а):
ты поверишь, корзинки съели ВСЕ! Осталась

ну хоть не зря старалась - я спокойна

Малышева писал(а):
Ты это - отчёт о Михином дне давай!!!!

та мы че та и не фотались
все спокойненько прошло, еще ж Ванюха юбольной
а Миха получил подарок и даже за стол не стал садиться - пошел в другую комнату открывать
прибегал только чокнуться :
мамочка, папочка, баба Олечка...
Малышева писал(а):
Просто всё равно он проснётся раньше, мне придётся вставать с плохим настроением... снова раскочегариваться... Лучше

я с Мишей спала
меня прям сваливало - когда кормила
а с Ванькой за все время ну раз 5 максимум
Малышева писал(а):
Мишка сказал: "Обидно как будет - такая симпатичная и полная!"

так то она еще израстет
но сильно конечно не давайте есть
ктстати у меня подруга одна говорила недавно про своюб 6 - летнюю дочь - не выгонишь с кухни - она говорит забывает! что она только что поела - она считает это гормональное - перестройка.
P/S/ вчера наш папа говорит, а где открытка от Вари ???
я грю ну так то и мы не слали
он грит дак и позвонить можно было Smile)))) в ебург мол как по области звонок то... ваще

12 Янв 2011 11:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Марин, она просто дома откашляться не успела, у нее уже все прошло, остался утренний кашль, допить сиропчик и в сад, нечего у мамы на шее сидеть.

Сейчас смотрю опять кашляет... пусть врач участковый посмотрит, она довольно толковая, а то та что приходила в понедельник какая-то никакая... ничего не сказала толком unknown
Я хотела сегодня съездить на работку как раз вопросик обсудить один прежде чем выходить, но Петров мне Нюту домой приволок ((( Видать придется до конца недельки полечиться, а потом ужо и думать ((
legrik писал(а):
вот мне тоже интересно
че это она еще не в новых сапогах - юбках и что там она еще покупала на работе сидит в отделе карт

Муж вчЁра так свистел, что ему хоца шоб я дома сидела. Хош, говорит, ходи по дому на каблуках, хош красься, только так хорошо када ты дома, никаких забот, еда всегда есть... говорит, мож научишься сайты делать и будешь из дома работать ))))
в обчем мечтает о толстой тупой жене (ну это я так ему сказала) )))
А юбку я как раз и не купила, так что на работу пока выйти не могу Wink
legrik писал(а):
как представлю Наташку с ее новой прической скланившейся вечером рядом с Ромкиной кроваткой под ночником над вышивкой

Да, отличная сцена good2 good2 good2

12 Янв 2011 12:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Мишка сказал: "Обидно как будет - такая симпатичная и полная!"

ага... а потом если Варюша в его породу пойдет вообще будет её голодом морить, чтобы как мама была??? Она же растет, просто платье стало мало и пора новое купить, а не создавать у ребенка комплекс, что она толстая.
legrik писал(а):
P/S/ вчера наш папа говорит, а где открытка от Вари ???
я грю ну так то и мы не слали
он грит дак и позвонить можно было )))) в ебург мол как по области звонок то... ваще

Вот вы не дотумкали поздравиЦо ))))

12 Янв 2011 12:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
хош красься, только так хорошо када ты дома, никаких забот, еда всегда есть... говорит, мож научишься сайты делать и будешь из дома работать ))))
в обчем мечтает о толстой тупой жене (ну это я так ему сказала) )))

не знаю конечно - кому то и нравится так ,удобно
а для мне хуже нет дома раюботать
а сейчас часто подрабатываю
но одно то что в люди не показываться ваще... меня угнетает
Marineska писал(а):
Она же растет, просто платье стало мало и пора новое купить, а не создавать у ребенка комплекс, что она толстая.

точна Girl haha о новом платье то не подумали ???

12 Янв 2011 12:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
не знаю конечно - кому то и нравится так ,удобно
а для мне хуже нет дома раюботать
а сейчас часто подрабатываю
но одно то что в люди не показываться ваще... меня угнетает

Мине тож не катит дома работать )), а вот мой муж бы с удовольствием из дома работал, но у него это хорошо получается ))

12 Янв 2011 12:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чичас выясняются обстоятельства утреннего кашля... оказывается Нюта плакала и при этом постоянно спрашивала где мама, т.к. Ромка с ней без меня никогда никуда не ходил. Последний раз с ней гулял ей ещё года не было и она спала в коляске wacko1

12 Янв 2011 12:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
Оля, я хотела спросить про тортик, понравился???

"Трюфель" бесподобен!!! Свёкр сказал делать только его и никакой больше! Все оценили крайне высоко!
legrik писал(а):
короче неординарная личность

Ваще!!! Потрясающий человек!!! friends friends
Ну ладно, в общем, рассказываю (если кому интересно)
Варьке подарили одежды - футболки, сарафан, ТЕРМОБЕЛЬЁ girl_haha (бабулька постаралась), доску с магнитной азбукой (большую), глобус (кста, Натаха Лыска, вчера уже ночью зашла окно у Варьки закрыть, она лежит в обнимку с глобусом и уже сквозь сон говорит мне: "Мама, я нашла город, из которого мне фонограму прислали - ну Мосвку - то - столицу нашей Родины!") girl_haha Микроскоп дед притащил ей со множеством стеклышек, баночек - пробирочек, с иголочками, щипчиками, и даже скальпель там есть... короче, без бутылки не разобраться, а с бутылкой тем более... Бедная девочка ходила вокруг кругами и чуть не плакала - не могла разобраться... Я тоже ни фига не понимала... В общем, мы строго вытащили дарителя из-за стола и сказали, пока не разберётся - не выпустим из Варькиной комнаты. Разобрался... через 40 минут...
Ну и фоток чуток.

Салат Пикантная нотка. Сюзанка, теперь это и мой любимы салат!!!!

Ленка, корзиночки! Несмотря на не очень удачный крем, все подумали, что они покупнные Yahoo! А корзинки сами такие темные - тесто мешала в миске, где оставался шоколад со сливками для конфет для торта...

вот, коллективными усилиями обеспечили отличное угощение - торт посоветовала Лисёнок, салат - Сюзи, корзинки - Ленкины. Фото торта чё-то только когда свечи задувала, такие беспантовые...
Ну вот обрезала чуть-чуть...

12 Янв 2011 12:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева
Ну, мы хоть на фотках пооблизываемся nyam2
Варюшка красотка, но вы всё же на следующий ДР купите новое платье, в это уже не влезет Wink

12 Янв 2011 12:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
корзиночки! Несмотря на не очень удачный крем, все подумали, что они покупнные А корзинки сами такие темные - тесто мешала в миске, где оставался шоколад со сливками для конфет для торта...

good2 good2 мастерица - крутые корзинки то
Малышева писал(а):
Сюзи, корзинки - Ленкины. Фото торта чё-то только когда свечи задувала, такие беспантовые...
Ну вот обрезала чуть-чуть...

отличненько
нормально Варя смотрится - не толстуха никакая - наговариваете
папан то ваш и правда на себя пусть поглядит

а свекр то сипмотишный какой дядька . good2

че то мы лоханулись и ниче не фотали вчера

12 Янв 2011 12:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а у нас мИха любит блин только сладкое - ну еще колбаску и макароны, ну гречку ест хоть , а да и молоко пьет с медом
но не в коня корм пока .
да я и довольна вообщем
короче ребра по всейф спине торчта Smile))) да и на животе - когда руки вверх вытянет - фото были где то от свекрови Smile))

12 Янв 2011 12:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
нормально Варя смотрится - не толстуха никакая - наговариваете

Просто это поди платье-то Ольгино, вот они и на Варюшку наговаривают Wink

12 Янв 2011 12:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
та мы че та и не фотались

Так я и знала - всё против меня ireful ireful
legrik писал(а):
мамочка, папочка, баба Олечка...

А у нас 2 бабушки, 2 дедушки, мы и Михина сестра... Моя сестра с мужем не смогли приехать... По пробкам добрались бы очень поздно после работы.
legrik писал(а):
вчера наш папа говорит, а где открытка от Вари ???

Так она, кстати, рисовала, но не закончила до конца - уехали в деревню, закрутились... Я кстати, тоже об этом думала. Но теперь на 23 февраля... Wink
legrik писал(а):
недавно про своюб 6 - летнюю дочь - не выгонишь с кухни

Вот и наша кусочничает постоянно и это её "мааам, что есть поесть?" меня просто выводит из терпения!
legrik писал(а):
в ебург мол как по области звонок то... ваще

Так бляха-муха, у нас телефон отключили за неуплату... И мой мобильный уже с НГ молчит - я смс отправляла всем с поздравлениями и они меня высадили... Домашний мы проплатили, так всё не включают! А так-то можно было бы позвонить!!!!!!
Marineska писал(а):
но Петров мне Нюту домой приволок

Вот какие фамилии у всех простые - Воробьёв, Петров, Савинов good2 Девичья у меня Малышева была... Тьфу, блин!!!! какая Малышева? ЗАХАРОВА я хотела сказать....
Marineska писал(а):
Муж вчЁра так свистел, что ему хоца шоб я дома сидела.

Вот бы мне так! Мой считает, что у меня отличные перспективы в пане работы в торговле, типа я грамотная и подход к людям знаю.. Короче, подмазывается или как, но даже и мысли не допускает, что я буду дома сидеть. а я хотела бы...
Marineska писал(а):
а потом если Варюша в его породу пойдет вообще будет её голодом морить

Ну они сами не толстые, хотя сестра у Михи полная, свекровь - она небольшая совсем, отец - он крепенький, но не толстый. Но видно, что кость у них - Малышевых - широкая. Сестры у свекрови - полные, черноглазые, грудастые все! good2 good2

Посуды полная кухня... грязной, естественно, и глажки полно... Пойду, пока мелкий спит... Вернуся потом.

12 Янв 2011 12:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Чичас выясняются обстоятельства утреннего кашля... оказывается Нюта плакала и при этом постоянно спрашивала где мама, т.к. Ромка с ней без меня никогда никуда не ходил

ну это он короче тебя так бессознательно видать решил на работу пока не пускать - а может и осознанно Smile)))

12 Янв 2011 12:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так бляха-муха, у нас телефон отключили за неуплату... И мой мобильный уже с НГ молчит - я смс отправляла всем с поздравлениями и они меня высадили... Домашний мы проплатили, так всё не включают! А так-то можно было бы позвонить!!!!!!

семья Малышевых в долгоах...
вы там это, может без торта раз обойдитесь тогда - раз диета а за телефон то заплатите

а нам городской включают в тот же день как оплатим

12 Янв 2011 12:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А у нас 2 бабушки, 2 дедушки, мы и Михина сестра

А где же тада остальные гости???
Малышева писал(а):
Вот и наша кусочничает постоянно и это её "мааам, что есть поесть?" меня просто выводит из терпения!

Сначала до 6 лет потакала, а теперь из себя выводит... вот знаешь есть мамки которые сразу с введением прикорма никаких кусков, кушать по расписанию, у них поди таких проблем нет )))
Малышева писал(а):

Какие-то вы не на связи ))
Малышева писал(а):
Вот какие фамилии у всех простые - Воробьёв, Петров, Савинов Девичья у меня Малышева была... Тьфу, блин!!!! какая Малышева? ЗАХАРОВА я хотела сказать....

Малышева, мы поняли, что ты со своей так сроднилась, словно девичей и не было )))
Да, фамилии правда простецкие )) Я так не хотела мужнину фамилию, но гормоны продиктовали свое условие )))
Малышева писал(а):
свекровь - она небольшая совсем

Так куда же ей с половиной желудка большой быть???
А так Варюхе, кадась вырастет, придется за фигурой следить. Только вы раньше времени у неё комплекс не вырабатывайте, тем более она не толстая. А то ляпните, что не дам "кусочек", ты и так толстая...

12 Янв 2011 12:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ну это он короче тебя так бессознательно видать решил на работу пока не пускать - а может и осознанно )))

да, я о том же подумала... сижу злая как 100 китайцев girl_devil girl_devil girl_devil даже с Нютой не хочу играть (((
Говрю: "Нют, ты чего кашляла-то на улице и маму звала. Пришлось нам доктора вызывать, мама на работу не пошла. Кто нам денежки зарабатывать будет?" А эта умная: "Папа". Пришлось объяснить, что папиных денежек не хватает.

12 Янв 2011 12:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
А эта умная: "Папа". Пришлось объяснить, что папиных денежек не хватает.

Girl haha
да уж.
ну ниче..
может завтра то и в сад пойдете?

12 Янв 2011 13:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
может завтра то и в сад пойдете?

Что врач сегодня скажет )

12 Янв 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
кстати Рыжуня наша меня поражает
совмещает несовместимое

меня тоже, шокирует, так интересно. good2 Friends
Малышева писал(а):
У меня Варвариуса так разносит! Она такой стала большой! Вчера надела платье любимое, так оно её обтянуло, прямо в облипочку... Я ваще в шоке. Мишка запретил ей кусочничать и ваще у нас теперь дома запрет на всякие калорийные блюда... Мишка сказал: "Обидно как будет - такая симпатичная и полная!"

с чего вы решили, что полная она будет, просто крепкая и все, она же спортом занимается. В папу пошла. А если бы в маму - тощая была бы. И платье пора новое, старое малое. И дети перед днями рождениями сильно растут, я замечала! New Year ggg
legrik писал(а):
в ебург мол как по области звонок то... ваще

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а вы че не догадались??? невесту по телефону поздравить?? Girl haha Wink
Marineska писал(а):
Она же растет, просто платье стало мало и пора новое купить, а не создавать у ребенка комплекс, что она толстая.

+1
Marineska писал(а):
Последний раз с ней гулял ей ещё года не было и она спала в коляске

ну вот! хоть лекарствами не начали поить?
Малышева писал(а):
Ну и фоток чуток.

отличные фотки, я пошла обедать, а то слюной изошла.

12 Янв 2011 13:27

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Что врач сегодня скажет )

потом нам скажи.

Наверх