| Сообщение |
Автор |
|
12 Янв 2011 13:29
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Ледис писал(а): | | ну вот! хоть лекарствами не начали поить? |
Нет, я же не знаю что лечить... в понедельник она чуть подкашливала, но типа остаточный... так сиропик на травках давала ей  Небось опять врача зазаря вызвали, ох мне этот папаша мнительный
|
|
12 Янв 2011 13:33
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Marineska писал(а): | | Нюту в сад без меня... вернулся вместе с ней домой... говорит, всю дорогу кашляла... |
Ав вы на каникулах болели?????Вроде бы вы до них переболели???!!!
У меня Маша тоже дома,и папа дома(болеет папа,ее в садик не везет)
Как же я устала,хоть бы завтра поехали уже.
У Ники лезет второй зуб,втрой снизу.А еще мы попробовали сегодня кашу,даже не плевались....
А еще мы вчера с Машей ходили в детский бассейн,так еле утащила ее оттуда.Сегодня утром встала,с намерение снова илти.
| Ледис писал(а): | Малышева
Оля, я хотела спросить про тортик, понравился??? |
Ага,Ольга чего молчишь???
| legrik писал(а): | лысую головушку и вышивку
как представлю Наташку с ее новой прической склонившейся вечером рядом с Ромкиной кроваткой под ночником над вышивкой
так че то ... ну на смех немного пробирает - извини - на добрый |
Ой,под столом я | Малышева писал(а): | | Мишка запретил ей кусочничать и ваще у нас теперь дома запрет на всякие калорийные блюда... Мишка сказал: "Обидно как будет - такая симпатичная и полная!" |
У нас тоже папа одно время переживал,а теперь успокоился..Они же просто растуту,и так как они носятся,им это не грозит.Не мучайте ребенка,она еще успеет в своей жизни на диетах посидеть.
| legrik писал(а): | | еще ж Ванюха юбольной |
Температурите??
| Marineska писал(а): | | его породу пойдет вообще будет её голодом морить |
Так это наверное Ольга просто Мишку откормила,свекровка та тоже худая!!! | Marineska писал(а): | | просто платье стало мало и пора новое купить |
| Marineska писал(а): | | оказывается Нюта плакала и при этом постоянно спрашивала где мама, т.к. Ромка |
Врач то все равно посмотрит?7
|
|
12 Янв 2011 13:40
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Варюшка красотка, но вы всё же на следующий ДР купите новое платье, в это уже не влезет |
Так она уже на 8 марта в него не влезет  Купим, конечно!
| legrik писал(а): | нормально Варя смотрится - не толстуха никакая - наговариваете
папан то ваш и правда на себя пусть поглядит |
Да в нём жира-то нет... Мыщцы. Но до спортзала был, конечно, такой колобочек... Ну пока-то да - нормально смотрится (варя-то), но запястье у неё уже, как моё (мерила сантиметром), а талия 57 см! Ваще, блин...
| legrik писал(а): | | а свекр то сипмотишный какой дядька . |
Любитель и любимчик дам он у нас. и правда, он ооочень обаятельный мужик!
| legrik писал(а): | | че то мы лоханулись и ниче не фотали вчера |
Ваще... Назло мне, наверное...
| legrik писал(а): | | семья Малышевых в долгоах... |
Да не, просто мне надо до банкомата дойти, чтобы на мобильный кинуть, либо Мишке где-нибудь кинуть. Никто просто этим не озаботился. А заплатили мы в субботу, сегодня среда - не включили, сволочи!
| Marineska писал(а): | | А где же тада остальные гости??? |
Ну как-то в кадр не попали...
Ну вот еще есть моя мама.
| Marineska писал(а): | | Сначала до 6 лет потакала, а теперь из себя выводит... вот знаешь есть мамки которые сразу с введением прикорма никаких кусков, кушать по расписанию, у них поди таких проблем нет ))) |
Да, наверное... Но я не могу по часам... Ну ваще я неорганизованная...
| Marineska писал(а): | | Какие-то вы не на связи )) |
А инет-то ту нас всегдааа работает. Без него жизни нет!
| Marineska писал(а): | | Я так не хотела мужнину фамилию, |
Неее, надо всегда мужнину брать! А чё, у тебя какая-то королевская фамилия была???
| Marineska писал(а): | | А то ляпните, что не дам "кусочек", ты и так толстая... |
Некоторое уже ляпают... Миха ей говорит: "Откуда у тебя, варька, такой живот большой?" Она втянула. Я добавляю: "А попку ты куда денешь?" Тоже втянуть попыталась  И ведь занимается гимнастикой - одна из лучших! Хотя, посмотреть на некоторых гимнасток - тоже такие они... не маленькие...
| Ледис писал(а): | | И дети перед днями рождениями сильно растут, я замечала! |
Проснулась с утра и говорит: "Мама, я совсем не подросла!" "почему?" "Так трусы-то мне не малые!!!"
Еще на молочку сегодня... С мамой договорилась, что буду ходить в зал хоть раз в неделю, она пока болеет, не хочет Савчика заражать, приходится мне самой на молочку топать...  Может, не пойду... Ради 2 кефирчиков, 1 молочка и 1 творожка  Ну, потеряю я 50 рублей...
В общем, посмотрю по погоде. Погулять бы тоже не мешало... Просто там завозить его в коляске неудобно а на крыльце оставлять, пусть даже на 30 секунд - ваще не хочу я...
|
|
12 Янв 2011 13:49
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
Именниница СУПЕР!!!!!Не наговаривайте на девчонку!!!!!!!1
| Малышева писал(а): | | "Трюфель" бесподобен!!! |
Фууух,хорошо!!!!(а то бы закидала тапками,если бы не понравился) | Малышева писал(а): | | Салат Пикантная нотка. |
Что за нотка???
| Малышева писал(а): | | все подумали, что они покупнные |
ну рукодельница то!!!!
| Малышева писал(а): | | вот, коллективными усилиями обеспечили отличное угощение - торт посоветовала Лисёнок, салат - Сюзи, корзинки - Ленкины. |
Ну на то мы и нужны!!!
| Малышева писал(а): | | Моя сестра с мужем не смогли приехать... |
Все перемирились???
| Ледис писал(а): | | отличные фотки, я пошла обедать, а то слюной изошла. |
Что у Вас на обед????
У нас солянка,на сегодня!!!!
| Marineska писал(а): | | ох мне этот папаша мнительный |
у нас кто-нибудь кашлянет,папа в панику,чего она кащляет??????7 | Малышева писал(а): | | там завозить его в коляске неудобно а |
а у нас коляски в поликлинику нельзя завозить
|
|
12 Янв 2011 13:51
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Лисенок писал(а): | У Ники лезет второй зуб,втрой снизу.А еще мы попробовали сегодня кашу,даже не плевались....
А еще мы вчера с Машей ходили в детский бассейн,так еле утащила ее оттуда.Сегодня утром встала,с намерение снова илти. |
про бассейн, здорово!!! зубики эти никуда не деться. Мы вчера мясо снова ели. Отдельно не стала, я с кашей сделала. пошло.
| Малышева писал(а): | | Проснулась с утра и говорит: "Мама, я совсем не подросла!" "почему?" "Так трусы-то мне не малые!!!" |
я под столом  вы рост потеряйте
| Малышева писал(а): | | Погулять бы тоже не мешало... Просто там завозить его в коляске неудобно а на крыльце оставлять, пусть даже на 30 секунд - ваще не хочу я... |
гуляйте, пока погода позволяет. мы 10 дней дома сидели, ужас. 2 дня погуляли, как морозы спали, сегодня опять холодно. не пойдем. Сашуля проснулась. я вам потом фотки кину маленько.
|
|
12 Янв 2011 13:51
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Лисенок писал(а): | | Температурите?? |
ага
а зубов е дождемся в отличие от вас
| Малышева писал(а): | | Да в нём жира-то нет... Мыщцы. |
ну ну - н оне тощий это уж точно
а хоть чуть жира то есть - так не бывает...
| Малышева писал(а): | | а талия 57 см! Ваще, блин... |
у нее еще нет талии - расслабься - еще и гормоны тело не сформировали
у подруги у дочи в таком возрасте еще животик выпирает наружу и что теперь ?
| Малышева писал(а): | | Любитель и любимчик дам он у нас. и правда, он ооочень обаятельный мужик |
ага - заметно !
| Малышева писал(а): | | "Так трусы-то мне не малые!!!" |
 отжигает
Миша вчера с мамой со стоянки шел - там залаяли собаки, дак он ей :
баба Оля, что они на меня лают - я же хороший мальчик - ты покажи им КУЛАК ВЛАСТИ!
|
|
12 Янв 2011 13:56
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
|
|
12 Янв 2011 13:56
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Ну вот еще есть моя мама. |
Хоть у кого-то из вашей семь косточки не торчат )))
| Малышева писал(а): | | Еще на молочку сегодня... С мамой договорилась, что буду ходить в зал хоть раз в неделю, она пока болеет, не хочет Савчика заражать, приходится мне самой на молочку топать.. |
Вот оно подтверждение, что все удовольствия тока при наличии помощи )))
| Малышева писал(а): | | И ведь занимается гимнастикой - одна из лучших! Хотя, посмотреть на некоторых гимнасток - тоже такие они... не маленькие... |
А то! Одна Алина Кабаева чего стоит ))
| Лисенок писал(а): | Ав вы на каникулах болели?????Вроде бы вы до них переболели???!!!
У меня Маша тоже дома,и папа дома(болеет папа,ее в садик не везет) |
Мы болели на каникулах
Вот и я злая от того, что уже от этого домосидения голова кругом. Детё же мается, уже чем заняться не знает, ноет...
|
|
12 Янв 2011 13:57
|
Ледис
 Ирина
|
| legrik писал(а): | | ты покажи им КУЛАК ВЛАСТИ! |
|
|
12 Янв 2011 13:59
|
Ледис
 Ирина
|
| Marineska писал(а): | | Вот и я злая от того, что уже от этого домосидения голова кругом. Детё же мается, уже чем заняться не знает, ноет |
ты не одна такая, мы тоже устали. с малой поиграешь, старшая требует внимания
|
|
12 Янв 2011 14:02
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Лисенок писал(а): | Что у Вас на обед????
У нас солянка,на сегодня!!!!
|
А у нас суп со звезочками (типа вермешелевого), а на ужин печнь куриная в сметанке
| legrik писал(а): | Миша вчера с мамой со стоянки шел - там залаяли собаки, дак он ей :
баба Оля, что они на меня лают - я же хороший мальчик - ты покажи им КУЛАК ВЛАСТИ! |
А чё это за кулак такой???
|
|
12 Янв 2011 14:04
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Ледис писал(а): | | ты не одна такая, мы тоже устали. с малой поиграешь, старшая требует внимания |
понятно, что все в одинаковых условиях (мне даже полегче), но хочется, чтобы было как мне надо ))))))))))))
|
|
12 Янв 2011 14:05
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Ледис писал(а): | | дня погуляли, как морозы спали, сегодня опять холодно. не пойдем |
И у нас втрой день тепло,Сейчас Никусю укладем и пойдем на каток... | legrik писал(а): | | дождемся в отличие от вас |
Дождетесь!!!!
| Marineska писал(а): | | домосидения голова кругом. Детё же мается, уже чем заняться не знает, ноет... |
+100..А у нас еще папа на следующей неделе уедет,опять дома(УЖАС),если еще на этой неделе пойдет
|
|
12 Янв 2011 14:07
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Ледис писал(а): | | с малой поиграешь, старшая требует внимания |
Знакомо как нам...
| Marineska писал(а): | | а на ужин печнь куриная в сметанке |
О,я думаю,что на завтра приготовить!!!
|
|
12 Янв 2011 14:14
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
а у нас того... ну короче опять жидкий стул
на зубы поди...
или он может просто от температуры тоже быть ?
и еще - я наконец шторы выбираю себе в квартирку
| Лисенок писал(а): | | Это он откуда такое? |
думаю - из мультика
| Marineska писал(а): | | А чё это за кулак такой??? |
самой интересно - читай выше
|
|
12 Янв 2011 14:17
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
|
|
12 Янв 2011 14:18
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | и еще - я наконец шторы выбираю себе в квартирку |
какое приятно занятие
| legrik писал(а): | | самой интересно |
|
|
12 Янв 2011 14:23
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
Малышева
Ольчик, а кинь ссылку на этот вкуснючий Трюфель. Мож будет повод тоже слеплю ))
|
|
12 Янв 2011 14:24
|
Elena1905
 Elena1905
39 лет ростовская область
|
| Лисенок писал(а): | О,я думаю,что на завтра приготовить!!!
|
У нас тоже суп со звёздочками у нас папа с дочей его любят кашу есть не хочет вот и варим каждый день супы.Вчера делала оливье с мясом всем захотелось салата. Мы наверно тоже простыли сопли ручьём подскажите чем лечить.
|
|
12 Янв 2011 14:28
|
Водолей7
|
Natalia 17
Наташенька ,поздравляю Сан Саныча с 6 месяцами!!!!
|
|
12 Янв 2011 14:29
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| legrik писал(а): | | и еще - я наконец шторы выбираю себе в квартирку |
а мы продаем квартиру...уже покупатели нашлись....
|
|
12 Янв 2011 14:30
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Elena1905 писал(а): | | Мы наверно тоже простыли сопли ручьём подскажите чем лечить. |
Простыли или ОРВИ???
Мы насморк лечим Эуфорбиумом или Ринофлуимуцилом, ну ежели запущено, то уже Изофру. И помни, что сосудосуживающие типа Називина, Отривина и т.д. можно малышам не больше 3-х дней, собственно при правильном лечении к этому времени сопельки пойдут на спад. Больше теплого питья. А так всё же лучше врача вызвать, чтобы не запустить болезнь.
|
|
12 Янв 2011 14:31
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Лисенок писал(а): | | а мы продаем квартиру...уже покупатели нашлись.... |
а где же вы жить будете??? или это была какая-то дополнительная собственность??
|
|
12 Янв 2011 14:36
|
Elena1905
 Elena1905
39 лет ростовская область
|
| Marineska писал(а): | | Простыли или ОРВИ??? |
Да ещё толком не понятно текут одни сопли пока больше ничего нет надо лечить и не запустить.
|
|
12 Янв 2011 14:37
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Marineska писал(а): | | а где же вы жить будете??? или это была какая-то дополнительная собственность |
нее,не дополнительная.Пока еще не решили где перекантуемся.Будем в новостройке брать
|