Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2011 20:00
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||
|
123
|
||||||||
|
12 Янв 2011 20:01
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||
показала
грузила просто, терпенье, мамочка |
||||||||
|
12 Янв 2011 20:06
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
а я думала человек-паук ))
заметно, на всё согласен
Мишаня у тебя очень улыбчивый
Ванятку за соской спрятала, сама за Ванятку, а папу за футболку... показала фотки ((( шутю! Прикольные!!! Миха - король бала, видать для Варюшки старалась ))
теперь можно пойти с ребенком поиграть ))) |
||||||||
|
12 Янв 2011 20:07
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Забыла про Декоретто сказать... очень удачно скучный шкафчик разбавляет
|
||||||||
|
12 Янв 2011 20:09
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||
да да для нее родимой
ну что то среднее видать между тем и тем дафай ужо ... играй , а то поди Нюта весь денб то мульты глядела |
||||||||
|
12 Янв 2011 20:09
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
да неправда это все,ерунду всякую пишут,лишь бы народ привлечь... Mamanja ТАНЬ А ты магазинскую кашу даешь или сама враишь? можно немного подстластить,фруктозу добавитьесли ты варишью а магазинские так они вроде подслащенные. если не ест гречку,моешь кукурузу попробовать, с нее тоже можно прикорм вводить. И вводи овощи какиу2нибудт,кабачок,попозже тыкву. Нам тут говорят,что самое главное,когда вводишь прикорм,чтобы у ребенка был пишевой интерес. то етсь ребенок смотрит на то,что ты ешь,тоже хочет,заглядывает в рот прям. вот тоггла надо прикорм вводить,ну точно не ранше этого. и есть период у детишек,надо его не упустить,а то потом ребенок может вообще плохо прикорм есть. вам вроде самое то,сейчас начинать. просто пробуй в разное время суток. может сразу после сна он еще не совсем проснулся,уже ближе ко сну просто сил уже нет есть,надо в самое активное время давь. ну по2началу конечно когда тоолько вводишь,обязательно в первой половине дня. у меня Сузанна ест врое,иногда капризничает, я ее отвлекаю,она ест дальеш. просто устают они быстро ,отдознут,и дальше едят. или может консистенция сильно твердая,следай пожиже |
||||||||
|
12 Янв 2011 20:10
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||
ага в ней спец-но под оранжевые ящички подбирала а получилось везде с Михой ага |
||||||||
|
12 Янв 2011 20:12
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
я копирую в Word... |
||||||||
|
12 Янв 2011 20:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Она своего не упустит... приходит и говорит давай руку, пойдем играть... а вот када мама добровольно хотела с ней поиграть, то доча сказала, что хочет Чипа и Дейла. |
||||||||
|
12 Янв 2011 20:21
|
Лисенок
46 лет г.Омск |
|||||||
он от Мишель и есть
У нас есть неонатологи,,только не в поликлиниках,а в отдельной ГНЦ
Лимонная кислота |
||||||||
|
12 Янв 2011 20:23
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
О, пасиб, а то я какая-то безграмотная |
||||||||
|
12 Янв 2011 20:38
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
да я поняла, в этой ссылке собраны все ее рецепты.
почему типа, отличный Бэтмен и ты красавица как всегда. а здесь светишься. Счастливая мама двух сыновей и мужа. |
||||||||
|
12 Янв 2011 20:43
|
Ледис
|||||||
прочла, в жизни всякое случается, но такое редкость
я тоже в отпаде была, но не так чтоб в шоке. как потом прочла, не я одна - не удивилась. |
||||||||
|
12 Янв 2011 20:46
|
Ледис
|||||||
|
12 Янв 2011 20:58
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
скинь ссылочку или напиши и мне рецепт, пожалуйста |
||||||||
|
12 Янв 2011 21:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Поди и себе надо такого творожка сделать... вот пойду вечером в магаз, куплю пастеризованное молоко и сделаю и даже банан куплю, чтобы сделать ещё вкуснее )) Ну и что, что я не маленькая девочка ))) |
||||||||
|
12 Янв 2011 21:14
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||
|
забыла вот еще:
|
||||||||
|
12 Янв 2011 21:24
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||
|
всем привет!!!!!!!!
Вот целый день забегаю сюда и бегом бегом читаю что пишите, а откомментировать времени нет. малая не дает вот и сейчас у нас час ночи, а эта козявка малая не спит благо Лешка уже с работы пришел, забрал ее у меня.... вот теперь могу хоть чуть-чуть написать.
а я иногда делаю для Сони и для себя сразу, уж очень мне этот творожок понравился (хотя что говорить..... я практически всю беременность детские сладкие пюрешки лопала)
Прикольно.... само то разнообразить скучный шкаф.
звезда!!!!!!!!!!!!! Фото шикарные!!!!!!!!!!
я тоже в Word копирую, а вот почитала выше про папки с файлами и поняла, что "блин ну блондинка я оказывается не только на голове".... почему сама сразу не додумалась ведь на работе раньше постоянно такими папками пользовалась |
||||||||
|
12 Янв 2011 21:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Ути бедные уморились... а злая мама ходит и фсё фоткает, фоткает ))) |
||||||||
|
12 Янв 2011 21:32
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Марин, я наташин рецепт не помню, а свой напишу. Пастеризованное молоко кипятишь, добавляешь пару ложек кефира или бифидок. Как молоко скиснет ставишь на огонь, греешь до отделения сыворотки, но не слишком долго, а то творог крупинами будет. Сцеживаешь через сито и марлю. Можно хоть теплым есть |
||||||||
|
12 Янв 2011 21:35
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
Спасибо. Попробуем, а то творог мы ещё не кушали. |
||||||||
|
12 Янв 2011 22:25
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
|
12 Янв 2011 23:03
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
Читаю, читаю вас, писать совсем нет времени. Закончились праздники, у нгас началась какая-то аномалия! Привык, наверное, что постоянно много народу крутится возле него, теперь мучаемся, ни спать, ни гулять, не знаю что ему надо, капризничает ужас как. Только хожу, на комп поглядываю, а сесть некогда.
Я тоже делаю так творожок, пробовали с бананом, а в основном в кашу добавляю, а то давится и кривится, может непривычный вкус еще. А вот вопрос возник: творожок давать каждый день? А еще мы освоили ниблер ( Мариночка, огромное спасибо тебе!). Теперь мы можем спокойно поужинать, сажаем в стульчик Лёшика, даем яблочко в ниблере, так чмокает, пока не высосет все, не отберешь Правда, в такое время года не знаю, какие фрукты можно давать.
legrik Лена, фотосессия такая домашняя, интересные фотки, сыночек старший на тебя похож, младший непонятно.
Таня, а ты попробуй пожиже навести и сначала совсем немного, я начинала с безмолочной гречки, потом разводила смесью, а потом молочные кашки магазинные. Дай во время обычного кормления, а потом сисю или бутылку, на следующий день побольше, мы так начинали и теперь кушаем в одно кормление только кашку, в другое пюрешку овощную. Если давится, я думаю, консистенция густая, если ему не понравится, плеваться будет, у меня например так или рот не открывает. |
||||||||
|
12 Янв 2011 23:08
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
у нас не простая - мы Манчелаевы. legrik, поздравляю с Днем рождения сыночка!!!!!! Оля Малышева, твою Варварушку поздравляю с 6ти летием! А мы сегодня ездили в поликлинику - нам завтра месяц. Нам прописали вит Д и пригласили в 2 месяца к ним. У нас все замечательно. Весим мы 4300 (родились 3450). |
||||||||
|
12 Янв 2011 23:34
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||
вот и хорошо спасибо за поздравления
а все говорят - что на папу |

вот и сейчас у нас час ночи, а эта козявка малая не спит 
Правда, в такое время года не знаю, какие фрукты можно давать.