Болталка про маленьких

Сообщение Автор

12 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А еще мы освоили ниблер ( Мариночка, огромное спасибо тебе!).

Не за что! Рада, что пригодилось.
Творожок лучше каждый день давать в виде полдника с фруктиками ))
Из фруктов можно ещё груши, бананчик. Ягоды можно замороженные, размораживай и в ниблер.

13 Янв 2011 10:34

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем привет!
Если еще не скинули, то делюсь рецептом.
Кстати, у Марины такой же рецепт Embarassed
Marincik писал(а):
скинь ссылочку или напиши и мне рецепт, пожалуйста
Цитирую:
Молоко довожу до закипания (я на один стакан делала пара ложек кефира - получилось грамм 40 творожка) я, вливаю кефир, он почти сразу начинает створаживаться. Она, правда сказала, что надо сразу, как тока створаживается вылавливать хлопья и на марлечку их откидывать, сложенную в 4 слоя, но я дожидаюсь, пока все не створожится и сливаю - это пара минут и мне так проще. Потом мешочек подвязываю, чтобы стекла сыворотка, но всю ее сливать не надо, иначе суховато будет и потом придется разводить, перед тем, как давать пупсу. Ну и бананчик туда потереть для сладости. good2
Marineska писал(а):
Ну и что, что я не маленькая девочка )))

я сама попробовала, ела бы и ела. nyam2
legrik писал(а):
тут устали и папа и Ваня

хорошо спят красота и тишина! good2 Wink
Marineska писал(а):
Ути бедные уморились... а злая мама ходит и фсё фоткает, фоткает

я смеялась)))
Marineska писал(а):
Пастеризованное молоко кипятишь, добавляешь пару ложек кефира или бифидок. Как молоко скиснет ставишь на огонь, греешь до отделения сыворотки, но не слишком долго, а то творог крупинами будет. Сцеживаешь через сито и марлю. Можно хоть теплым есть

да да вкусно!!!
Marincik писал(а):
Попробуем, а то творог мы ещё не кушали.

вот и мы вчера попробовали, правда вечером получилось, говорят утром надо???
vopriatia писал(а):
нам завтра месяц. Нам прописали вит Д и пригласили в 2 месяца к ним. У нас все замечательно. Весим мы 4300 (родились 3450).

ну вот начало положено! С 1 месяцем вас!!!!! Молодцы, хорошо набрали!!! Так держать!

13 Янв 2011 10:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia
Красавицу Маргариту с и её маму с первой месячинкой!!!!

13 Янв 2011 11:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia
и я
поздравляю Маргаритку с такой первой важной датой ! Rose
растите здоровенькими

13 Янв 2011 11:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Расскажу вам для улыбнуться Smile
У меня Нюта любит играть в Ролевые игры. У неё сейчас новый этап, наконец-то стала участвовать в диалоге между её героем и моим. В праздники стоит ёлка, под ёлкой дед мороз. Мы играем в лягушек у неё лягушка - дочка у меня лягушка - мама. Её лягушка опускает голову и плачет. "Что же ты Лягушонка плачешь? Тебя кто-то обидел?" - спрашивает мама. "Да," - говорит доча. "Кто же?" "Де Зе (Дед Мороз)." "Что же он тебе сделал?" "Подарок не подарил." (и всё это плачущим голосом) "Вот тебе подарок! Не плач, доча!" Опять слезы. "Кто же тебя теперь обидел?" Ищет глазами по сторонам кого-бы выбрать. На ёлке висит ангел, Нюта не помнит как он называется. Подходит к ёлке, тычет в него пальцем и говорит: "Вот этот!" Насмешила мамку )))
Вчера вечером играем в я - Злой дракон, Нюта - лягушка. Мне конечно в 22 часа играть уже лень и я говорю всё подряд: "Злой дракон сейчас тебя поймает, Лягуша, и возьмет в плен!" Лягушка падает лицом вниз на кровать и плачет: "Я не хочу в плен!" (должна оговориться, что Нюта не знает пока что такое плен и говорит ещё очень плохо, поэтому от поступка лягушки я ржала как больная).

13 Янв 2011 11:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Расскажу вам для улыбнуться

Smile)))
какие игры то у вас прикольные
а я не для улыбнуться
Ваня вчера помусолил (вроде слегка) мой сотовый.
в результат тот заглючил мощно - не выключался по кнопке,
не снималась трубка - ряд кнопок не работал
и открыть сама не смогла - ну сложно что то
а мне звонили по делу
пришлось с города перезванивать мне самоц

потом пришле папа открыл просушил
я снова собрала тел 1 раз включила
но что то опять - ни в меню не войти и т.п.
я выключу думаю еще раз включу...
и фиг там. - pin мой теперь заблокирован видать нажатии на одну из цифр что то другое выдается...

ппц сейчас я в поисках карты от от оператора то при покупке и пока не могу найти - ну puk теперь нужен мне

13 Янв 2011 11:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
какие игры то у вас прикольные

Куда-то же надо игрушки использовать ))
legrik писал(а):
а я не для улыбнуться
Ваня вчера помусолил (вроде слегка) мой сотовый.

Да, сразу заметно, что слегка ))) Хотя теперь конеш не весело.
У моей приятельницы ребенок до 2-х лет успел уничтожить 3 мобильника. А мой умер после полизать, уронить этим летом. Зато новый Нюта не трогала, а старый тока на ура шел. Я долго не давала помятуя о том, что сломать легко, а купить не супер дешево, НО однажды я сдалась (дело было по дороги от родителей домой) и усё, пропал мой сониэриксон тадась ))

Нашла PUK?

13 Янв 2011 11:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
давала помятуя о том, что сломать легко, а купить не супер дешево, НО однажды я сдалась (дело было по дороги от родителей домой) и усё, пропал мой сониэриксон тадась ))

блин и у меня сони ериксон...
неееее .... не хочу его терять

пока не нашла - блин переезжади ж еще
еще у мамы спрошу - есть подозрение - что у нее эта карта осталась

дрыхнет вон щас себе мой ангелок блин.
ночью каждый час-полчаса вскрикивал
зуб лезет - вчера десну почти продранную в резце нашла - разошлась так и бело там...
но зуба как такового еще не было
вот он в мой бедный телефончик то и вгрызся блин с жадностью

13 Янв 2011 11:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девы... Я опять в печали.. Вернулись из больнички... 8380 (+125 г) и 71 (+1)... И медсестра сказала: "Видать, не в папу Савелька пошел!"
Ну да ладно, зато удивились, как мы хорошо стоим и как замечателлно говорим: "Папа" и шлём воздушный поцелюльчик, а на прощание сам помахал ручкой и сказал: "пака!" (это он так реагирует, когда говорят "До свидания!" Он сразу машет "пака, пака" - ну толи как о у него получается, толи папа... не чётко ещё)... Ваще наша докторица умилилась... Сказали добавлять в кашу масло сливочное и половину желтка. Вот... А ща читать буду...

13 Янв 2011 11:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Девы... Я опять в печали.. Вернулись из больнички... 8380 (+125 г) и 71 (+1)... И медсестра сказала: "Видать, не в папу Савелька пошел!"

блин и откуда печаль то ????
нормальный пацан
ест - спит - какает еще целуется и болтает
он супер активен вот жир и не задерживается

13 Янв 2011 11:48

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
legrik писал(а):
зуб лезет - вчера десну почти продранную в резце нашла - разошлась так и бело там...

но зуба как такового еще не было

а у нас нету пока зубиков,я каждый день проверяю,а в палец мой прям вгрызается,мож чешутся?

Marineska
как интересно вы играете, с детками интересно так играть,как скажут чего Girl haha , а из садика теперь много нового будет приносить, там детки развиваются быстрее.

13 Янв 2011 11:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Девы... Я опять в печали..

Да ну ты что! Такой хороший активный мальчуган подвижный. Не в кому ему просто быть толстячком с перетяжечками. Папины генки Варя взяла, а Савелка твои Wink
Был бы толстячек - не стоял бы, а ленился, и поцелуйчики мож то же бы не слал ))

13 Янв 2011 11:57

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
Вернулись из больнички.

а у нас только 9 утра, мы сидим за компом,пока еще терпение есть шнурочки на мамином халате теребить Girl haha
Оль, ну забей ты на этот вес, я вначале переживала,когда думала,что молока мало,а теперь сам кушает много,вес наберем Wink ! Нам через две недели на прививку, посмотрим какой у нас вес, хотя я думаю,что тоже много не прибавил. Зато так интересно эти первые "ПОКА" и воздушные поцелуйчики, умиляет так! girl_in_love

Мы сегодня так хорошо спали до 4,30 утра,потом взяла под сисю, я прям выспалась, а утром папа говорит: вообще не спал ночью, через каждый час вставал, то соску потеряет, то распищится, прикиньте, а я спала как сурок и не слышала. стыдно даже стало Embarassed

13 Янв 2011 12:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
как интересно вы играете, с детками интересно так играть,как скажут чего

ага )) Логопед же когда увидела наши игра, сказала, чтобы я не волновалась из-за нютиной речи. Играйте, говорит, так чаще и всё будет отлично.
А сейчас, мне кажется, Эльфи на неё суперно влияет. Она с ним и буквы повторяет и слова Smile

13 Янв 2011 12:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Мы сегодня так хорошо спали до 4,30 утра,потом взяла под сисю, я прям выспалась, а утром папа говорит: вообще не спал ночью, через каждый час вставал, то соску потеряет, то распищится, прикиньте, а я спала как сурок и не слышала. стыдно даже стало

Должна же мама иногда высыпаться )) У меня мух просыпался, только когда у Нюты температура ночью была, чтобы помочь, а так ни разочка (((

13 Янв 2011 12:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7 писал(а):
вычитала

12-летняя жительница Якутии, ученица шестого класса, родила практически на уроке

У моего мужа родители из Якутска. Вот недавно (Сяве был месяц) они туда ездили (тётка там оооочень старенькая живёт) - свёкр, миха и сестра его. Неудивительно, что там рожают на уроке практически - там никакой цивилизаци... Там ваще *опа! Запустили якутов на хрен! Туда добираться окольными путями - через Новосиб или Иркутск... А в отдаленные населенные пунткы из Якутска летает кукурузник, там в основном - нефтянники (такие бравые ребята - здоровые мужики!), да и Миха рассказывал - там же и коз везли... Сестра была единственной женщиной. Так что там полный упадок!!!! Ну в самом Якутске еще более - менее, но в пригородах - нищета и разруха.
legrik писал(а):

ща развлеку вас нашими фотками - мыльничными уж извините

тоже хочу оч цифровую зеркалку

но пока финансово другие приоритеты - не до нее

И у меня обычный - приобычный старенький Кэнон... http://img.4pk.ru/195260.jpg Да и пофигу...
Ленка, фотки good2 Миха наш красавец!! Да и ты красоточка!!!

Маринчик, хочу испечь сырные булочки, тобой рекламированные... Кинь в меня ссылкой, а то вдруг не те...
Marineska писал(а):
Забыла про Декоретто сказать...

Вот недавно тоже засматривалась на принцесс в строительном магазе - такой огромный выбор ВСЯКОЙ тематики. А Варя сказала: "Мааам, ну купи мне в комнату вот это!" - и показала на череп с костями wacko1 wacko1 wacko1 У них теперь культ черепа. Варежки у неё со скелетами, рисует она скелетов wacko1 Увидела дешманские какие-то сапоги детские - ваще бесвкусица полная, зато череп из стразиков - всё! Ей срочно надо, аж до конвульсий... Принцесссы, в общем - не наш вариант....
Marineska писал(а):
Лисенок писал(а): Лимонная кислота

О, пасиб, а то я какая-то безграмотная

Ну это не лимонная кислота, конечно, но там его заменили ей. (камень - кислотой)
legrik писал(а):
тут устали и папа и Ваня

Вот эта фотка ваще СУПЕЕЕР!!!!!!!! Ваняшенька такой зайка give_heart give_heart

Опять в больничке насмотрелась на маленьких- так захотелось малявку потискать Embarassed Embarassed
vopriatia писал(а):
нас не простая - мы Манчелаевы.

Да, у вас точно не простая!!!!! friends
Ритуську, её мамуську, папуську, бабусьу и все остальных с первым месяцем!!!!!

13 Янв 2011 12:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Эльфи на неё суперно влияет

шо за Эльфи ?

13 Янв 2011 12:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
них теперь культ черепа. Варежки у неё со скелетами, рисует она скелетов Увидела дешманские какие-то сапоги детские - ваще бесвкусица полная, зато череп из стразиков - всё! Ей срочно надо, аж до конвульсий... Принцесссы, в общем - не наш вариант....

Girl haha Girl haha
мартышки да скелеты Wink
подрастет байки да банданы че ля ???
Малышева писал(а):
на маленьких- так захотелось малявку потискать

ну атк в чем дело , Малыш ???
пару тройку "встреч в ванной " и все чики-пуки, как один мой знакомый говорил

Малышева писал(а):
Маринчик, хочу испечь сырные булочки, тобой рекламированные... Кинь в меня ссылкой, а то вдруг не те...

опережу Марину :

http://forum.say7.info/topic24616.html

13 Янв 2011 12:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ОЛЕНЬКУ Хомячок!!! С Днём Рождения!!!!
Имя Ольга означает светлая, святая.
Абсолютно точно, так оно и есть.
Ты так мила, добра и справедлива,
Дружить с тобой считаем мы за честь.
Прими, подруга, наши поздравления
И пожелания счастья и любви.
Желаем, чтобы в день рождения
Исполнились мечты твои.

13 Янв 2011 12:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):

http://forum.say7.info/topic24616.html лови )
Малышева писал(а):
Вот недавно тоже засматривалась на принцесс в строительном магазе - такой огромный выбор ВСЯКОЙ тематики

А я рафинированных принцесс не люблю ((( чуток украсила нюткину мёбель божьими коровками. А на окна снежинки клеила на НГ. Так одни такие суперные были блестючии (я вообще блестючие не лю), но тут они были самое ТО. Вечером свет включаешь и окно поблесткивает и дома и на улице )) А в сад покупала снежинки и снегирей с рябиновыми ветками из дома отдала, так в нашей группе самые красивые окна были ))) Это тоже всё Декоретто )))
Малышева писал(а):
Ей срочно надо, аж до конвульсий

Ну так в коллективе же... пока-то у неё ещё индивидуальный взгляд на вещи появиться... хотя у некоторых так и не появляется wacko1
legrik писал(а):
шо за Эльфи ?

Во http://goo.gl/Vff4F

13 Янв 2011 12:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Homya4ok !!! с Днюшкой тебя !!!
расти и радуй сыночка Smile)))))) Girl haha

13 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну так в коллективе же... пока-то у неё ещё индивидуальный взгляд на вещи появиться... хотя у некоторых так и не появляется

аха
мы с папой перед ДР стояли в сети Бегемот и К
смортели смотрели на бакуганов...
и решили купить развиваюшие логику игры Girl haha

Marineska писал(а):

Во http://goo.gl/Vff4F

прикольный

13 Янв 2011 12:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Homya4ok - Ольчик!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Будь самой любимой и самой счастливой!!! Пусть Максимка тебя только радует!!!

13 Янв 2011 12:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
и решили купить развиваюшие логику игры

Да для родителей это и правильно наверное, но Миха всегда будет вспоминать, что мечтал о Бакуганах.
Я так в детстве хотела куклу, которые родители не могли себе позволить, да и не парились они особо чтобы мне угодить, а я никогда слёзно не просила... но так я мечтала об этой кукле... когда уже лет в 16 увидела такую у подружки (т.е. у неё даже 2 таких было), то весь вечер её обнимала. Даже у родителей где-то фокта есть с этими куклами ))

13 Янв 2011 12:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
прикольный

Она за ним буквы повторяет, слова, там задания есть типа "Что за букву я задумал? Она звучит как... или это первая буква в слове...", так Нюта угадывает )))

Наверх