Болталка про маленьких

Сообщение Автор

13 Янв 2011 12:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Подходит к ёлке, тычет в него пальцем и говорит: "Вот этот!"

girl_haha girl_haha girl_angel girl_angel
legrik писал(а):
он супер активен вот жир и не задерживается

Я так же себя утешаю...
Marineska писал(а):
Был бы толстячек - не стоял бы, а ленился, и поцелуйчики мож то же бы не слал

Ну да, да...
"Сколько каши, - говорит, - съедаете за раз?" А я точно знаю, что навожу ему в баночке от детского питания, там где-то 140 грамм, пока разведу, переложу в тарелочку, сколько там на дн останется - ну грамм 120 он точно съедает. Я честно сказала. "Мало! Стакан должен съедать!" Так и я, блин, стакан-то с трудом съем... Короче, вот ща проснутся, я ему намешаю каши поболее, туда бухну творог (так он его не жрёть, мелкая покость!), масло... И потом мы хорошенько покакаем... На обед сварю ему фаршу с вермишелькой и немного добавлю морковки и покрошу хлебушек... Правда,у же скоро обед... Еще сказала доктор-то, что я ему много тити даю сосать, он напьётся, потом не ест, а молочко уже не такое питательное. Ну она права в чём-то, я ооочень часто ему стала титю давать, не знаю даже, почему, просто когда он ко мне подходит - тыкается в грудь и говорит: "Титя, титя", ну я - с дорогой душой - он прямо стоя и присасываестя wacko1 Я балда...
ВишенкаТаня писал(а):
сам кушает много

Так он так-то, как мне казалось, много очень кушает! Он ваще, как мясорубка - тут оливку ему дала - разжевал, потом подобрал все кусочки, потом их же выкакал Embarassed Виноград ваще нормально кушает, мандарины, они хорошо перевариваются, только косточки целыми выкакиваются. про бананы, печенье ваще молчу... Моя ошибка в том, что я даю ему вот так тупо кусочничать... Он так вот потаскаем виноград да бананы - нормально кушать уже не хочет, а тут я ему свою титю сую...
ВишенкаТаня писал(а):
а я спала как сурок и не слышала

Ты знаешь, как только там Варя в своей комнате начинает ворочатся, или Савелка титю ищет - я ваще сразу чую... А уж если Варя тихонько позовёт или Савел захнычет - я ваще, как огурчик сразу. Ну так-то я чутко сплю... Не только дети меня могут разбудить, но и кот с горшке своём начинает копаться или ветер за окном гудит - я тоже слышу...

Marineska писал(а):
У меня мух просыпался, только когда у Нюты температура ночью была, чтобы помочь, а так ни разочка

Моего ваще ничем не поднять, он и рад бы, но просто спит и его разбудить ооооочень сложно. Даже когда у меня начались схватки утром, я лежала на кровати и говорю ему: "Рожу сегодня!" Он: "Ну, хорошо..." и дальше захрапел... Когда мне уж совсем туго стало, часа через 2 - соизволил проснуться и в роддом собираться. И то, с таким спокойным видом, будто я каждый год ему детей рожаю...

legrik писал(а):
подрастет байки да банданы че ля ???

Да не дай Бог!
Сегодня Мишка отводил её в садик, возвращается, говорит: "Там такоой ор стоит! перепутали бакуганов - один орёт: "Мой!" Второй: "Нет, мой!" в драку, молоденькая у нас воспиталочка их разнимает, те рыдают в три ручья." В общем, хорошо, что мы не разрешаем Варьке бакуганов брать в садик. Китайцы зомбируют наших детей wacko1 wacko1 wacko1

legrik писал(а):
пару тройку "встреч в ванной " и все чики-пуки, как один мой знакомый говорил

Ну, во-первых, Миха уже научен горьким опытом (хотя никакой он не горький, а вполне даже сладкий - спит себе, моц ангелочек) и не поддаётся порывам страсти (вернее, поддаётся, но уже более осмотрительно), а во-вторых, у меня такой пресс могучий, хоть пару лет с таким походить... А потом вместо 6 кубиков один большой шарик Yahoo!

13 Янв 2011 13:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Я так в детстве хотела куклу, которые родители не могли себе позволить, да и не парились они особо чтобы мне угодить, а я никогда слёзно не просила... но так я мечтала об этой кукле... когда уже лет в 16 увидела такую у подружки (т.е. у неё даже 2 таких было), то весь вечер её обнимала. Даже у родителей где-то фокта есть с этими куклами ))

Так вот на ДР Варькином тоже вспоминали, как родители нас маленьких обижали, чего не покупали, о чём мы мечтали... И у Варьки спрашиваем: "Ты чего ещё хочешь? Вот что тебе на 8 марта подарить?" Не знает! Всё у неё есть! Тольо она микроскоп просила, папан говорит (мой): "Ой, а я тоже всегда мечтал!" Купил. О глобусе мечтал - купил ей... Коньки, лыжи, снегокаты, бакуганы - всё пожалуйста! Ребёнку и мечтать-то не о чем... Грустно даже... А всё бабки с дедками... Мы-то ей купили постельное с принцессами из Диснеевским мультов - постирала, погладила, вчера заправила - так она пижаму надела - и всё в кровати валалась Yahoo!
А я вот тоже мечтала о микроскопе! И о глобусе! А ведь не вспомнил же! Папашка тоже мне...
Пошла булки делать...

13 Янв 2011 13:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну да, да...
"Сколько каши, - говорит, - съедаете за раз?" А я точно знаю, что навожу ему в баночке от детского питания, там где-то 140 грамм, пока разведу, переложу в тарелочку, сколько там на дн останется - ну грамм 120 он точно съедает. Я честно сказала. "Мало! Стакан должен съедать!" Так и я, блин, стакан-то с трудом съем... Короче, вот ща проснутся, я ему намешаю каши поболее, туда бухну творог (так он его не жрёть, мелкая покость!), масло... И потом мы хорошенько покакаем... На обед сварю ему фаршу с вермишелькой и немного добавлю морковки и покрошу хлебушек... Правда,у же скоро обед... Еще сказала доктор-то, что я ему много тити даю сосать, он напьётся, потом не ест, а молочко уже не такое питательное. Ну она права в чём-то, я ооочень часто ему стала титю давать, не знаю даже, почему, просто когда он ко мне подходит - тыкается в грудь и говорит: "Титя, титя", ну я - с дорогой душой - он прямо стоя и присасываестя Я балда...

Ребенок съедает столько, сколько требует его организм, а не столько сколько врачи в нормах установили. Из-за частых прикладываний к груди ребенок реально меньше ест, но до года это не страшно. Он приходит к тебе пообщаться, так мож ему не всегда именно титя нужна, а мама. Попробуй с ним поиграть просто. Грудь всё же лучше давать после каши, а не перед, но давай, пока он сам не откажется титю после еды брать.
Малышева писал(а):
Моя ошибка в том, что я даю ему вот так тупо кусочничать... Он так вот потаскаем виноград да бананы - нормально кушать уже не хочет, а тут я ему свою титю сую...

И это тоже )) А потому будешь как про Варюшку говорить Wink
Малышева писал(а):
В общем, хорошо, что мы не разрешаем Варьке бакуганов брать в садик

Я вообще против мгрушек из дома в детском саду. У меня Нюта, например, за себя заступиться пока не может, так у неё кто угодно игрушку отберет, а она будет просто стоять и рыдать. Я учу-учу, но пока тугова-то. Пусть уж не будет лишней провокации, что что-то её отбирают.
))))))

Малышева писал(а):
А потом вместо 6 кубиков один большой шарик

13 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Не знает! Всё у неё есть!

Это тоже не очень хорошо )) Я просто о том, что не каждое желание, а самое заветное должно исполняться )))
Сейчас проще всё что только можно представить есть, а бабушки и дедушки готовы это всё подарить, если маме с папой денег не хватит. Но всё же подарками лучше не баловать чрезмерно. Я считаю, что праздники типа 23 февраля, 8 марта или 1 июня, можно отметить символическими подарочками, а не какими-то крупными подношениями. Новый год и день рождения - это святое, чудо же должно случаться, а не быть обыденностью )))

13 Янв 2011 13:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Китайцы зомбируют наших детей

во во
Малышева писал(а):
вместо 6 кубиков один большой шарик

Girl haha Girl haha

13 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Но всё же подарками лучше не баловать чрезмерно. Я считаю, что праздники типа 23 февраля, 8 марта или 1 июня, можно отметить символическими подарочками, а не какими-то крупными подношениями.

да да !
у нас Миха под свечки на торте загадал вслух :
"слушаться маму и папу " ! во как !
Girl haha

а мне бабушка все рассказывала как мама моя просила у них с дедом чайничек какой то ей
а у них не было денег
она мол ,Оля, я тебе попозже куплю ладно ,с зп , и потом чт то то ли не было их то ли что, короче так и не купила...
мня аж на слезу пробило...
ниче блин не было у них тогда и куклы самодельные

13 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
у нас Миха под свечки на торте загадал вслух :
"слушаться маму и папу " ! во как !

Вот правильное желание! Послушный - знать желание исполнилось, нет - исполнитель желаний схалтурил Wink

13 Янв 2011 13:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Всё! Жизнь кончена! cray cray
Тесто получилось немного плотным, я из него сформировала колобки и поставила печься. они, сцука, не поднимаются ни фига! Косорукая я, рукопопая cray cray
Реально, вы во всём виноваты! girl_mad

через 3 минуты

а! Нет! Всё поднялось... Не виноватые вы, и у меня руки из того места. girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Покажу потом...

13 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Малышева писал(а):
ОЛЕНЬКУ Хомячок!!! С Днём Рождения!!!!

legrik писал(а):
Homya4ok !!! с Днюшкой тебя !!!

расти и радуй сыночка ))))))

Marineska писал(а):
Homya4ok - Ольчик!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Спасибо девыыы! очень очень приятно))) пойду марафетиться, и салаты стругать))

13 Янв 2011 14:06

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет

Homya4okМои рецепты
Настюша для меня даже темку завела)))) так приятно!
http://forum.say7.info/topic38206.html

13 Янв 2011 14:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
! Нет! Всё поднялось... Не виноватые вы, и у меня руки из того места.

вот етыть а,
все б в своих неудачах кого то обвинить

13 Янв 2011 14:12

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Булки!

Только что (сори, я в таком цыганском халате)

А эту фотку мне толкьо что прислала мама по мэйлу. я офигела!!! Фотка сделана 5 лет назад.

Мишутка у меня таааакой маленький... был
А это на пару часов - для сравнения, летом был таким... Сейчас нет фотки - еще больше раскачался...

13 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Тесто получилось немного плотным, я из него сформировала колобки и поставила печься. они, сцука, не поднимаются ни фига! Косорукая я, рукопопая
Реально, вы во всём виноваты!

через 3 минуты

а! Нет! Всё поднялось... Не виноватые вы, и у меня руки из того места.
Покажу потом...

Покаж! Но тесто не должно быть таким, чтоб колобки катать ), его надо ложкой класть смоченной в воде, т.к. тесА липкое ))

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет

Homya4okМои рецепты
Малышева писал(а):
А эту фотку мне толкьо что прислала мама по мэйлу. я офигела!!! Фотка сделана 5 лет назад.

Какааая у тебя шевелюра была!!!!)) красивая Ольга)

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
эту фотку мне толкьо что прислала мама по мэйлу. я офигела!!! Фотка сделана 5 лет назад

вот вот - тоже меньше корми ужо Smile)))))
а ты стала краше

Савелка то как маму лю... Give heart
о у нас есть такиеж ползуны!

13 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Булки!

Поднялись знатно! НЕбось сыра съекономила?
Малышева писал(а):
Только что (сори, я в таком цыганском халате)

Нам халата и не видать, зато Савушка как всегда Звезда good2 good2 good2
Малышева писал(а):

Мишка маленький, ты большая, т.е. волосы бОльшие, вместе очень симпотичные, тока как-то в подъезде не комильфо Wink А так удачная фотка очень даже ))

13 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
тока как-то в подъезде не комильфо

а я прикинь думаю - где это они - на фоне российского флага что ль ?? Girl haha

13 Янв 2011 14:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а я прикинь думаю - где это они - на фоне российского флага что ль ??

)))))))))))))))

13 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А это на пару часов - для сравнения, летом был таким... Сейчас нет фотки - еще больше раскачался...

Так и кормишь поди не слабо Wink Щеки-то он врядли накачал Wink
Я чичас Нюту укладу спать и слезу ангела сделаю, а то как-то без вкусненького скучно ))

13 Янв 2011 14:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А ещё я вчёра очередной жукрнал "школа гастранома" купила, мне там несколько рецептов приглянулись. Постараюсь исполнить и вам выложить ))

13 Янв 2011 14:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Так и кормишь поди не слабо

вот именно!!!
втирает тут она нам тут что Миша у нее прям нагрече и воде... а это только накачано
сама ж говорила - все с холодильника выметается моментом

Marineska писал(а):
Нюту укладу спать и слезу ангела сделаю

а у мня еще с др остался
теперь на завтрак у мня его кусочек и кусочек муравейника nyam2

13 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Homya4ok писал(а):
пойду марафетиться, и салаты стругать))

Чего делать-то будешь???
Marineska писал(а):
Но тесто не должно быть таким, чтоб колобки катать ), его надо ложкой класть смоченной в воде, т.к. тесА липкое ))

Колобки тоже липкие были. Сыра норм положила. таакая вкуснота. Ща опять нажрусь, как свинюга...
legrik писал(а):
все б в своих неудачах кого то обвинить

Так конечно...
Слышьте, а Савелу можно булку дать? ( я дала уже маленько, он еще просит)...
Homya4ok писал(а):
Какааая у тебя шевелюра была!!!!))

Да вот и и офигела из-за волос -то... Разве такие были у меня? Видать - были...
legrik писал(а):
а ты стала краше

Girl haha Хорошею день ото дня! Friends Friends
legrik писал(а):
Савелка то как маму лю...

о у нас есть такиеж ползуны

Да, у нас взаимные чуйства... А ползуны еще Варькины, и кофточка, уже все такое... сильно больно потасканное. Но ниче, все свои!
Marineska писал(а):
тока как-то в подъезде не комильфо

У бабушки не ДР вышли музики покурить, ну и я с ними потусить вышла в подъезд...
legrik писал(а):
на фоне российского флага что ль

verygood verygood Вот ты дуська! Smile Smile Smile

13 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
теперь на завтрак у мня его кусочек и кусочек муравейника

Сладкий у тебя завтрак Wink
Малышева писал(а):
Колобки тоже липкие были. Сыра норм положила. таакая вкуснота. Ща опять нажрусь, как свинюга...

В зал-то всё равно не ходишь Wink

13 Янв 2011 14:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Слышьте, а Савелу можно булку дать? ( я дала уже маленько, он еще просит)...

На яйцах же, сильно не увлекайся!

13 Янв 2011 14:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
В зал-то всё

Завтра пойдём. Маму попросила, да она и не особо против была... Но думаю сократить до 2 раз в неделю, а то три - ну не особо надо, время отнимает, да и Мишка с работы не может теперь так часто уходить рано.

А так-то да, сметается вся жратва у нас махом! Вот щеки и качаются... Жевательные мыщцы...

Наверх