Болталка про маленьких

Сообщение Автор

13 Янв 2011 14:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Жевательные мыщцы

О, точно!

13 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Хомя4ок поздравляю тебя с днюхой.

Марина прикольно вы в лягушат играете,я тут посмеялась.Сразу же представляешь все это дело.Ну и Нюту представила,такую маленькую дочу лягушки,которая плакает.Она сама наверное вся в игре была?Серьезная?

Лена,детки конфетки,Ваня так и тискать хоцца.прикольный у тебя Миха.У него какой рост?

Оля,фотки отличные.Савелька как всегда лопотулька.У тебя волосы шикарныые,воще в восторге.У меня волосы всегда были не очень.Только когда кудри делаю тогда еще обьем хоть какой то есть,а так висят как нитки.

Девки а у меня КД начались.Вроде успокоилась.Дура какая то.Сначала ходила боялась.А теперь даже как то расстроилась.Думала что все таки есть что.

У меня сейчас начались экзамены за семестр.Ужас столько много учить.Вчера писали биологию.Сегодня пишем французский,завтра английский.Следующая неделя тоже вся в этих экзаменах.Ужас какой то.А тут как на зло нету никого кто посидел бы с Давидом что бы я хоть чуток поучила.Учу с ним на руках))).Сижу по французкий читаю,разговариваю а он на меня смотрит с удивлением,даже не улыбается.Наверное думает,чего это мамка тут разговорилась,ничего не пойму.

13 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ледис писал(а):
говорят утром надо

Да, новые продукты лучше до обеда вводить. Но мне врач говорила, если плохо спит дать на ночь и не уточняла давала я ей творог или нет New Year Time

13 Янв 2011 15:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Она сама наверное вся в игре была?Серьезная?

Ага, только что слёзы не лились )))
Mamanja писал(а):
Девки а у меня КД начались.Вроде успокоилась.Дура какая то.Сначала ходила боялась.А теперь даже как то расстроилась.Думала что все таки есть что.

Вот не угодишь тебе )) А всё от того, что учиться не хочешь Wink
Кстати, что это за школа такая с биологией и французским? Я то думала, какая-то с немецким языком, типа потом чтобы на работу можно было пойти???

13 Янв 2011 15:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Оленька !С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

13 Янв 2011 16:02

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
себе мой ангелок блин.
ночью каждый час-полчаса вскрикивал
зуб лезет - вчера десну почти продранную в резце нашла - разошлась так и бело там...
но зуба как такового еще не было

Еще чуть-чуть.......
А мы вчера до 2-х ночи куралесили,а сегодня высмотрели,что второй уже десну прорезал(погремушку грызла,возьмет в рот сдавит и рычит)
Малышева писал(а):
"Видать, не в папу Савелька пошел!"

да в маму,в маму111!!
ВишенкаТаня писал(а):
прикиньте, а я спала как сурок и не слышала. стыдно даже стало

У мамы просто силы иссякли.....
Малышева писал(а):
И то, с таким спокойным видом, будто я каждый год ему детей рожаю...

Girl haha Girl haha Girl haha
legrik писал(а):
у нас Миха под свечки на торте загадал вслух :
"слушаться маму и папу " ! во как !

Ой,ну и кадр Миха!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Фотка сделана 5 лет назад

Ты куда свои волосищи длинные дела????????
legrik писал(а):
Marineska писал(а):
Нюту укладу спать и слезу ангела сделаю

а у мня еще с др остался

Понравился??
В тему детских высказываний
Вчера гуляли на стадионе.Маша спраштвает:
-Мама,это что???
-Баскетбольное кольцо.Мяч бросают.
-Я тоже хочу!!!!
-Ну как вырастишь вот такая большаяя(показываю выше себя)
-Как папа,что ли??????
-Ага
А я хотела мамой стать....Ну ладно буду папой!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):
тебя Миха.У него какой рост?

1 м 22 см - вчера мерялись Smile)))
он не низкий - высокий мальчуган

13 Янв 2011 16:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
я хотела мамой стать....Ну ладно буду папой!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
ну на все согласна деваха то пока мелкая Smile)))

Лисенок писал(а):
Еще чуть-чуть.......
А мы вчера до 2-х ночи куралесили,а сегодня высмотрели,что второй уже десну прорезал(погремушку грызла,возьмет в рот сдавит и рычит)

ага ,как прорежется мне блин уже даже выпить хочется за это ну так долго ...
а мы вот вчера то не в погремушку а в телефон мамин впились с всеми слюнями, ну я писала.. вот пока без телефона теперь я

13 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Маринеска писал(а):
Кстати, что это за школа

Я сейчас по немецкий делаю 11-13 класс.Тоесть если хочешь поступать в универ без этого тебя не пустят.Нужен 13 законченый.А по русский это простой 11 класс.Тут саму учебную програму та которая в россии в одинадцати классах просто растянута на 13.А что бы закончить 13 класс,нужно два инностраных языка.Можно было бы взять и русский,но мне захотелось французкого.Английский обязательно.Биология,потомучто буду поступать в медицинский(хочу стать хирургом) girl_claping .Что бы уже заранее начать по немного обучать биологию,строение человека и все такое.Сейчас вот писали про человеческие клетки,и внутринее строение органов.Про кровообращение,и сердце.Всякие болезни типа раковых клеток,лейкемия и прочее.Ооооооочень интересно,меня прям распирает. locomotive Еще у нас есть помимо,франц..,англ.., и биологии,само собой родной язык(немецкий)МАТЕМАТИКА(не очень в восторге) a_ya_protiv и история. negative

13 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Оля с Днём Рождения!!!

Фото

13 Янв 2011 16:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):
Биология,потомучто буду поступать в медицинский(хочу стать хирургом) .

ой фига се
я в шоке...
а сколько ж тебе потом еще на врача то учиться ?

13 Янв 2011 16:15

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
legrik писал(а):
он не низкий

Ну нормальный,у нас Миха 1,02 м
Лисенок писал(а):
А я хотела мамой стать....Ну ладно буду папой!!!!!

Ааааааа,прикольно.И ведь мозги как работают.Молодчинка.

А у меня Миха тоже недавно ляпнул.На улице снег,у него ангина т-ра почти 41, ну там было 40.7.Ну и он лежит на диване,самого аж трясет.А на улице снегааа очень много.Он лежит:мама а когда мне можно будет играть на улице?я:когда не будешь болеть,когде не будет т-ры.Он:ага,понятно.На следующий день т-ра 39.4.Он:мама а когда я не буду уже болеть?я:ну как у тебя горлышко перестанет болеть.Вечером т-ра спала,уже бегает.Подошел к окну стоит и смотрит.Мы с мужем сидим на диване.Миха:дааааа,вот если я сейчас пойду на улице,я же болею,горло то меня не слушает,все равно болит.Вот если я все таки пойду тогда будет жееееесть.Да мама?

13 Янв 2011 16:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Mamanja писал(а):
и история.

Офигела ваще... Танька, получишь!
я ща укладу ентого... и приду...

13 Янв 2011 16:19

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
legrik писал(а):
а сколько ж тебе потом еще на врача то учиться

Короче,ну ничего меня не интересует кроме хирургии.А так если именно на хирурга то примерно 13 лет.Тоесть 6 лет общая медицина,а потом уже примерно 6 лет еще на хирурга.Ну и тут сейчас еще год.Еще подумываю стать может акушер-гинекологом.Тоже примерно так же учится.Сама работа вроде ничего,узнавала пока лежала в роддоме,как дура бегала спрашивала.З/П тоже не плохо.

13 Янв 2011 16:21

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
Танька, получишь

not_i

13 Янв 2011 16:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Тоесть 6 лет общая медицина,а потом уже примерно 6 лет еще на хирурга

wacko1 wacko1 wacko1 ЭТО так долго??????У меня сыну 13 лет.так он пока врачом хочет быть в будущем.Но столько учиться...кошмарики wacko1

13 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
vopriatia
Присоединяюсь к поздравлениям! Ритульку с первой важной датой! Расите здоровенькими и радуйте окружающих! Romashki
Homya4ok
Оля! С днем рождения!!! Счастья, добра и мира тебе и твоей семье! Romashki
Малышева писал(а):
Девы... Я опять в печали..

Не, ну ты даешь! Один ребенок толстый у нее, второй тощий! Забудь эти глупости и не взращивай комплексы Wink
Девы, кто сидит в социальных сетях, к вам вопрос: кто такая Натали Соколова, которая уже второй день пытается ко мне прорваться и при этом не отвечает на элементарный вопрос wacko1
Я видела, что ее добавили в "друзья" у Оля (Homya4ok) и Светик.

13 Янв 2011 16:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):
А так если именно на хирурга то примерно 13 лет.Тоесть 6 лет общая медицина,а потом уже примерно 6 лет еще на хирурга

wacko1
это примерно юлиже к 40 только начать практиковать ???
а в 50 поди уже там и руки начнут трястись то... ну иль сердце иль еще чего...
ну как бы нервная и ответственная же работа все же

13 Янв 2011 16:34

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ЭТО так долго??????У меня сыну 13 лет.так он пока врачом хочет быть в будущем.Но столько учиться...кошмарики

Ага,если хочешь стать просто терапевтом(hausarzt)то хватает простой общей медицины.Тоесть это самое простенькое,6 лет отучился,потом практика и уже открываешь свой праксис.А если непосредственно не важно,гинеколог,уролог,кожевенеролог,кардиолог и.т.д то еще минимум 5 лет,+ практика минимум 1 год.
Я еще пока буду учить общую медицину посмотрю как пойдет.Вообще у колебаюсь между простым хирургом и пластическим.

13 Янв 2011 16:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
потомучто буду поступать в медицинский(хочу стать хирургом)

Если не хирургом, так хоть педиатром ))) в хозяйстве всегда полезно ))
Лисенок писал(а):
А я хотела мамой стать....Ну ладно буду папой!!!!!

Вот какое заманчивое баскетбольное кольцо )))
Mamanja писал(а):
Миха:дааааа,вот если я сейчас пойду на улице,я же болею,горло то меня не слушает,все равно болит.Вот если я все таки пойду тогда будет жееееесть.Да мама?

)))))))))))))))))))))))
Mamanja писал(а):
Короче,ну ничего меня не интересует кроме хирургии.А так если именно на хирурга то примерно 13 лет.

Как раз к пенсии Wink
13 лет учиться, а потом ещё практиковаться Wink

Ая наконец-то чичас нашу колясочку 3 в 1 продала )) так она меня умотала в шкафу тусить.

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
а в 50 поди уже там и руки начнут трястись то... ну иль сердце иль еще чего...
ну как бы нервная и ответственная же работа все же

Ну кстати, ты зря. Сколько хирургов показывают прекрасных, кому уже под 80! И практикуют же!
Это уникальные люди, как художники: реальная ситуация, у менябыл препод в универе, по художке. Так у него руки тряслись невероятно, а как только карандаш брал - всё! Никакой трясучки.

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Спасибо еще раз за поздравления девочки! girl_in_love цитировать лень всех=))) а то еще забуду кого-нить...

Рыжуня писал(а):
Девы, кто сидит в социальных сетях, к вам вопрос: кто такая Натали Соколова, которая уже второй день пытается ко мне прорваться и при этом не отвечает на элементарный вопрос

Я видела, что ее добавили в "друзья" у Оля (Homya4ok) и Светик.

Слушай, я добавила потому что думала это кто-то из форумчанок...а так навскидку и не поняла кто)))увидела что она у Светы в другах...мож спамер какой? ты глянь у нее 426 друзей)))

13 Янв 2011 16:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Ая наконец-то чичас нашу колясочку 3 в 1 продала ))

Рассказывай, какая коляска, за сколько брали, за сколько продала! Меня просто тоже эта процедура ожидает... Пока моя систер соберется рожать, эта коляска моя уже морально устраает. А хранить мне тоже негде - люлька валяется на диване в спальне, упакованная в полиэтилен...
Да не спит ентот деть!!!!!!

13 Янв 2011 16:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
кто такая Натали Соколова

хз? я её лесом послала ))

13 Янв 2011 16:42