Болталка про маленьких

Сообщение Автор

18 Янв 2011 13:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Скажите про сырные булочки - по какому рецепту готовили? Чего то хочу сама незнаю

Сюзн! Ты не пожалеешь!!!!! http://forum.say7.info/topic24616.html Готовить ваще предельно просто!!!
legrik писал(а):
работаю я

Опять она работает!
legrik писал(а):
нервишки у мня шалят уже

Так это потому что ваня тебя от работы отвлекает. у меня вот нет работы - так меня Савел не бусит. правда, когда от готовки отвлекает нытьём своим... То тогда да... Спит долллго. проснётся, наверное, противный - переспит...

Тесто на Пай у меня ваще такое плотное получилось - даже мука вся еле-еле замешалась... В холодильник пока не мтала класть, пусть, наверное, масло поболее растопится.

18 Янв 2011 13:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Опять она работает!

да ппц
я ж вчера писала
взгрустнулось мне че та
почему я не жена олигарха ну или хоть обеспеченного чела
олигарх - это слишком там свои заморочки...

че то билн достало все как то...
долго спит - это ж хорошо
у нас вот наоборот все

18 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Сюзн! Ты не пожалеешь!!!!! http://forum.say7.info/topic24616.html Готовить ваще предельно просто!!!

Почти как эклеры good2 nyam2 Попробую наверно как Лиля проснется.
legrik писал(а):
да ппц

Friends Тоже седня че то без настроения я... Незнаю булки получатся ли. Embarassed Еще убиралась утром, так моя коза уронила статуетку коня (дарила стасу на нг) он большой такой красивый, Стас любит коней... Так вот она сломала его Sad Sad Sad Так прям обидно... На маленькие кусочки вся морда распалась... Склеить уже наверно не получится... И + к этому настроя ваще не было а щас вООбче нет...

18 Янв 2011 13:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
взгрустнулось мне че та

почему я не жена олигарха ну или хоть обеспеченного чела

Ну вот... Когда я об этом Мишке говорю, ну, не наезжаю, а просто как бы полушуткой. Он мне овечает: "А почему ты не можешь денег заработать? Давай, я буду сидеть дома и цветочки поливать, а ты пойдёшь и заработаешь мне на ауди, а себе - на алабаев!" И все мои увещевания о том, что в семье добытчик муж разбиваются об: "Дорогая, давно уже женщины эмансипированны!!!"
legrik писал(а):
долго спит - это ж хорошо

Ну просто ут палка о двух концах - он может проснуться в прекрасном настроении и играть сам по себе, а может проснуться тааааким противный, что весь мой пай полелит в мусорку...
Сюзн писал(а):
к этому настроя ваще не было а щас вООбче нет...

Ну давайте все нальём чайку и сожрём по шоколадке! Я разрешаю! [url=http://[censored smajliki]/smilie-683128839.html][/url]
проснулся...
свекровь пошла коту покупать еду... сожрал всё... капец. не даром он в три раза больше моего заморыша...

18 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки а вот и я к вам с нашей машиной.

Зацените...

Mamanja
Таня хороший автомобильчик! Ну и че что не новая, у меня у папы давно-давно была Ауди. Я ее просто обожала, хоть она и на механике была, но мне до прав еще тогда далеко было, и он ее продал, ни одну из машин (а у него их просто несчетное кол-во было!!! wacko1 ) я так не помнила и не жалела (кроме своей первой 7-ки! Embarassed ) Так что вполне хорошая! good2 good2 good2
Mamanja писал(а):
А машину мне будем брать,хотим такую.

Оооо, Q7... Мечта моя... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams И в белом она супер-пупер смотрится! girl_in_dreams

Natalia 17
Наташенька с Днем Рождения тебя!!!

Alissa писал(а):
И снова здрасте!!!! Вы за нами не заскучали? Мы только с больнички, лежали почти неделю с ОРВИ и тем-рой 39, сейчас стираю и разгребаю пакеты. Ох и много вы настрочили читать все не хватит сил

Alissa
Инна вот ниче се... Я как раз подумала что тя давно нет.... wacko1 Мы так же болели... Но я чего то не стала скорую вызывать, но у нас вечер и до утра со свечками пршел, 3 раза ставили, а так конечно если бы целый день снова поднималась, то тоже бы поехали! wacko1 empathy empathy empathy

18 Янв 2011 13:47

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
vopriatia
Алена
У нас вот наоборот было, проблемы с дневным сном, мы засыпали и сейчас до сих пор так же в позе - "столбиком" иначе она не хочет. После моего безуспешного и неоднократного перекладывания в кровать, она всегда просыпалась, отнюдь не в прекрасном настроении, и поэтому единственным выходом для нас стал - сон на руках, да не самый лучший вариант... Embarassed Спина и руки отсыхаали порой... В 8 (!!! wacko1 ) это закончилось, днем стала засыпать у груди, я потом потихому "откатывалась" рядышком! Embarassed Girl haha Но все равно всегда рядом с ней в комнате, у нас 2-х эт. дом, и даже когда она начинает пищать, пока я до нее допрыгаю, уже разгуливается и опять плохое настроение и сон испорчен... НО! Мы живем с родителями, поэтому я сильно по этому не переживала... А так конечно бы искала другие варианты.

18 Янв 2011 13:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
девули, всем привет! morning1 morning1 morning1 Friends Friends
пока до вас дошла, детка упала, ударилась, сидит плачет... жалею бедняжку. как я по вам соскучилась. муж дома я в компе редко и по -малу сижу. завтра муж на работу, а я к вам! Wink
попробую уложить и сюда еще зайду.
С именинами Natalia 17 . Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2011 13:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
Alissa писал(а):
ну понятно чё тогда Димыч не может влезть в фестивальные труселя (концертные штаны)

rofl2 да, он может на ночь пиццу заказать себе, эклерчиков навернуть, пивасика попить в выходные. Но на нем это не сильно сказывается - он в деда, а тот до смерти был как травинка wacko1
Alissa писал(а):
знач 100 пудово завтра забадяжу себе коктейльчик

Ага! Спала я сегодня как убитая и заснула быстро Embarassed
Irina Haas писал(а):
Мы с пятницы болели, сейчас вроде бы выздоравливаем !!!

Выздоравливайте скорее Romashki
Чертенок №13 писал(а):
Рыжуня
А это тебе. Смотри какая конфета мне в подарке попалась

Здорово! Никогда не видела таких! А вкусная? Rose
Чертенок №13 писал(а):
Кстати, тебя вконтакте поиск вообще одну выдал

вот такая у меня уникальная фамилия была, не то что сейчас Embarassed
Малышева писал(а):
Ночью встретились 2 одиночества

как мышелов? идет на поправку? может, его выпускать из заключения, чтобы оба привыкали? Wink

18 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну вот... Когда я об этом Мишке говорю, ну, не наезжаю, а просто как бы полушуткой. Он мне овечает: "А почему ты не можешь денег заработать?

Малышева писал(а):
"Дорогая, давно уже женщины эмансипированны!!!"

тут он прав
на мня потому и накатило
что я и подрабатываю
и лажу с больной колденой полы мою...
и этот блин пожрет извиняюсь... и тарелки составляются...
а тут еще 2 таких же бугаеночка подрастут мне на радость - потом ваще кастрюли буду не успевать варить...
надо их приуцчать полы мыть по другому никак... я помню ты там че то баяла, что Варя у тя будет а Савеля не подпустишь к полам, дак вот надеюсь у мня сыны буду тоже !!!! хоть на троих со мной
иначе я выдохнусь
вот что толку что свекровь одна тащила, приучила вот так их ...
Малышева писал(а):
Ну давайте все нальём чайку и сожрём по шоколадке! Я разрешаю!

я уже с кофа сладкого наелась
спать охота щас тока

18 Янв 2011 14:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
пока до вас дошла, детка упала, ударилась, сидит плачет... ж

ну вот...
а муж че не углядел то если он дома

18 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
у Jonasa тоже этой болезни не было, но зато простуда !!!

бедный малышик, лечитесь.
Irina Haas писал(а):
Когда у врача были, она начала пытаться ему в рот заглянуть, а я ей говорю: "Вы скажите, чтобы он рот открыл, он вам его и откроет и ещё все зубы покажет !", она не поверив сказала, на что Jonas открывает широко рот, высунув язык наружу, чтобы она посмотрела !!!

молодец, а как вы его так научили? я была в шоке когда вечно кричащая Вика от врачей при осмотре завотделением вдруг умолкла когда от тихо начал готовить "чччч-чччч-чччч" и спокойно дала себя досмотреть до конца. я так и не поняла как он так сделал wacko1 wacko1 wacko1
Чертенок №13 писал(а):
Рыжуня
А это тебе. Смотри какая конфета мне в подарке попалась

круто girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Вот умно у вас врачи делают перед назначением антибиотиков... а у нас бронхит, значит сразу антибиотик, попал в инфекционку с высокой температурой, не важно чем болеешь, антибиотик

конечно бывают разные случаи когда нужен точно антибиотик, но это не совсем так. у нас 3 дня была высокая тем-ра, врач сказала что антибиотиков не будет назначать, только жаропонижающие, витаминки, афлубин и много-много пить. в инфекционке точно так же: жаропонижающие, пробиотики, витаминки, диета и много-много пить. С ротовирусом нам только раз вкололи гормональный препарат когда тем-ра была под 40. Вот я пила нуфуроксазид (когда тоже подцепила ротовирус), а Вике сказали что не надо "нечего гробить ребенку организм, а у вас целый букет хронических болячек и без противомикробного препарата не обойтись" это сказала наша врач-инфекционист. Я вообще смотрю что сейчас врачи проводят политику меньше антибиотиков, ну по крайней мере у нас так.
Малышева писал(а):
Ну... Я прсото большие цифирки увидела и они у меня отложились... А че, 90.90 - это ведь не моло! я ведь её ещё перебирала - стакан полчаса! Так-то ваще жесть... какая-то гречка...

капец перевела с ваших на наши деньги и вышло 23 грн. 1 кг гречки wacko1 wacko1 wacko1 у нас она поднялась до 19 и все плачут, а что будет когда дорастет цена до вашей?!
legrik писал(а):
нервишки у мня шалят уже

тогда добро пожаловать к клуб коктейльщиков Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

18 Янв 2011 14:10

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Здорово! Никогда не видела таких! А вкусная?

Слушай, я не помню... Вроде с помадкой внутри, типа как есть обычные "Ромашки"
legrik писал(а):
надо их приуцчать полы мыть по другому никак...

Правильно-правильно! У меня знакомые есть, так там жена так мужа и сына воспитала, они и убрать могут, и погладить, что такое стирать мужские носки-трусы она вообще не знает.
Ледис писал(а):
пока до вас дошла, детка упала, ударилась, сидит плачет...

У меня регулярно так. Уля вдоль дивана ходит, сама себе на ногу встанет. или запнется wacko1 Но я уже фильтровать стала когда жалеть, а то порой запнется, даже не упадет, а уже в рев и сама смотрит бегут к ней или нет Girl haha
А вчера вечером пошла по дивану за сушкой. взяла ее а потом я даже не увидела как, но упала. Сама то на плед, а головой об пол приложилась hysteric Как она плакала... А я вместе с ней. Но сушку так и не бросила, так с ней и заснула в руке

18 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
свекровь пошла коту покупать еду... сожрал всё... капец. не даром он в три раза больше моего заморыша...

Оля, специально для меня, откуда второй кот?
Сюзн писал(а):
Natalia 17

Наташенька с Днем Рождения!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Сюзн писал(а):
Мы так же болели... Но я чего то не стала скорую вызывать, но у нас вечер и до утра со свечками пршел, 3 раза ставили, а так конечно если бы целый день снова поднималась, то тоже бы поехали!

у меня муж паникер по поводу Вики, всегда если что не так начинает звонить по врачам и в скорую wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
Ага! Спала я сегодня как убитая и заснула быстро

так ты уже хряпнула? а чё я тупонула еще вчера его сделать? Girl haha Girl haha Girl haha
legrik писал(а):
таки втом и дело... что у мня частенько не меньше получ-ся зарабатывать...

напиши мне в личку как ты это делаешь, хотелось бы тоже....

18 Янв 2011 14:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
девочки.привет!У нас глазки загноились.Чем можно кроме медикаментов протирать?К врачу неохота идти на улице дождь.И дети там больные и заразные.

18 Янв 2011 14:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Правильно-правильно! У меня знакомые есть, так там жена так мужа и сына воспитала, они и убрать могут, и погладить, что такое стирать мужские носки-трусы она вообще не знает.

вот вот надо приучить

18 Янв 2011 14:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
На 5 сек.... Пай в духовке. пааахнет!!!
Alissa писал(а):
Оля, специально для меня, откуда второй кот?

Да в деревне у нас кот отравился сильно... А там всё кардинально решается - болеет - убить, чтобы не мучался... Ну мы и забрали пока...
Пошёл на поправку. Свекровь, как я поняла, очень хочет, вернуть его в деревню. Но перед этим тогда будет проведена воспитательная работа с хозяином "усадьбы". В любом случае, если решим отправить назад, то только после полного выздоровления, глистогонки и привиок. У него третье веко вылезло на обеих глазах - вот меня беспокоит-то... Но врач сказала, что само должно пройти. Кот мой в шоке, он не ест, не пьёт...

Наташка... Как их знакомить - то? врач сказала, вряд ли некастрированные коты уживуться... Кастрировать моего??? Жалко, у него такие красивые яйки... Embarassed Кузьку в руках держу, подношу к Ваське, так у мелкого вся шерсть дыбом и дрожит...
legrik
Ленка, я почему не хочу, чтобы у меня мужики мыли полы... Просто когда мы жили со свекровью, она всё время заставляла Мишу мыть полы, причём тогда, когда её торкнет... И вот из-за этого постоянно скандалы были. И мне эта ситуация была неприятна, я пообещала, что когда мы будем жить одни, то никогда его не попрошу. В деревне мы моем по-очереди, но часто я мою и в Мишкину очередь... Вот посуду заставляю его мыть, сам он - никогда!! тарелку за собой утрать со стола - да вы чё, руки отвалятся! У меня не отвалятся зато... Сама приучила. И его, и Варю...

18 Янв 2011 14:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
что такое стирать мужские носки-трусы она вообще не знает.

Они чё - сняли - сразу постирали?? у меня бельё копится, потом я его сортирую и в машинку... Вот я Михе скажу: "наешь, мой родной, с сегодняшнего дня твои носки и трусы будешь класть в отдельную корзину и стирать сам!" Вот он посмеётся-то!!!!!!!!!

18 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Просто когда мы жили со свекровью, она всё время заставляла Мишу мыть полы, причём тогда, когда её торкнет... И вот из-за этого постоянно скандалы были. И мне эта ситуация была неприятна, я пообещала, что когда мы будем жить одни, то никогда его не попрошу. В деревне мы моем по-очереди, но часто я мою и в Мишкину очередь... Вот посуду заставляю его мыть, сам он - никогда!! тарелку за собой утрать со стола - да вы чё, руки отвалятся! У меня не отвалятся зато... Сама приучила. И его, и Варю

ну когда торкнет эт конечно мужиков напрягает

ага надо моих тож приучать... помогать
да так муж берется помогать.. ну полы раз за все время нашего прожитья наверное
щас тока тоже все дома "своими" типа компами вечерами занят ...

18 Янв 2011 14:58

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Они чё - сняли - сразу постирали??

Слушай, сейчас то может и по другому, но раньше, когда машинок-автоматов не было сами стирали точно, когда руками надо было

18 Янв 2011 15:03

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Слушай, сейчас то может и по другому, но раньше, когда машинок-автоматов не было сами стирали точно, когда руками надо было

Да просто когда говорят: "Вот я за тобой носки-трусы стираю!" Мне становится смешно! С таким же успехом можно сказать: "Я твоим детям попу мою!". Ну во-первых, не такие уж вонючие у моего носки и трусы, а во-вторых сейчас, конечно, эта фраза неактуальна уже благодаря техническому прогрессу... И в - третьих, главных - я его люблю и хочу ухаживать за ним - чтобы он открыл комод - у него там ровненько чистые носочки, труселя поглаженные, аккуратной стопочкой... Я даже больше скажу - меня ооооочень напряжет, если я увижу, что Миша сам что-то там стирает или сам (без пинков) моет посуду или (о, ужас!) - пол... Пусть уж всё своим чередом... У меня коленка не болит - вот в чём моё преимущество перед Ленкой... Girl haha

у мя пай приготовился, отдыхает в духовке... Остывает в смысле. Ща мама придёт, чай попьём... А сама нажралась пюре и печени, и Савел у меня потягал из тарелки (ну недисциплинированная я...)

18 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Потом, когда к окулисту в годик пойдете, она вам капельки специальные закапает, вот тогда увидешь на Алиске как это

Ясно Wink
Рыжуня писал(а):
Это с яблоками и кедровыми орешками Настин пирог

Наташ, тебе понравился он? Мне заливка не очень...или может это я ее не очень сделала...
О, нашла тебя в Одноклассниках, хотела позырить, а ты закрыта![URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html][/URL]

18 Янв 2011 15:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Да просто когда говорят: "Вот я за тобой носки-трусы стираю!" Мне становится смешно!

у меня муж тоже сам стирает носки с трусами, если носки еще по лени может в общую стирку подкинуть, то трусы ни вкоем случае, даже орет если я их запихиваю со всем бельем в машинку еще раз прополоскать.

18 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
И в - третьих, главных - я его люблю и хочу ухаживать за ним - чтобы он открыл комод - у него там ровненько чистые носочки, труселя поглаженные, аккуратной стопочкой... Я даже больше скажу - меня ооооочень напряжет, если я увижу, что Миша сам что-то там стирает или сам (без пинков) моет посуду или (о, ужас!) - пол...

ты прям как моя бабулька считаешь
та еще мня все учила :
Лена, у нас учать - мужчине лучший кусок !!! ну поесть типа
Малышева писал(а):
У меня коленка не болит - вот в чём моё преимущество перед Ленкой...

да уж

Малышева писал(а):
И в - третьих, главных - я его люблю и хочу ухаживать за ним - чтобы он открыл комод - у него там ровненько чистые носочки, труселя поглаженные, аккуратной стопочкой...

а носки тожа гладишь что ль ?

18 Янв 2011 15:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
А сама нажралась пюре и печени, и Савел у меня потягал из тарелки (ну недисциплинированная я...)

а я трескаю паштет из кур. печенки на бутере с кофе, вкуснооооооо. может будет творог и я наваяю пай, ты потом дай ему оценку чтобы я знала готовить или нет.

18 Янв 2011 15:27

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева, глянула на твою печенку с картошкой и обзавидовалась, такое вкусное фото nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх