Болталка про маленьких

Сообщение Автор

18 Янв 2011 3:42

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Да, как счастливый обладатель, могу подтвердить: спираль - как презерватив

Натуль, а раскажи чуть про этого зверя-спираль...а то я задумалась об установке этого устройства)))) а вопросов дофига! больно-не больно, как это вообще, как на организм влияет, как и таблетки? че то слышала тяжелое поднимать ниЗЗЗя пару недель...в общем я в этом полный ноль, просвяти,плиз

18 Янв 2011 3:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Homya4ok писал(а):
...никто не пробовал BEECH NUT кабачки давать? мы тут ели Хайнцевские кабачки, они такие зеленые, жиденькие, в принципе Макс кушал не кривился..а тут мама сегодня поехала в магаз, там Хайнц не было, купил этот вот бич нат, америкосовское пюре, по вкусу и цвету ТЫКВА..написано грушевидные кабачки. Макс трескал лучше чем Хайнц))) прям за каждой ложкой открывал широко ротик и после прожевывания говорил Бу! =)

так это тыква с кабачком. Просто они не пишут в составе 2 инградиента.
Одна моя подруга - "сумасшедшая мамаша", все делала по правилам для дочки, вот она давала это пюре ребенку. А я Ромашке сама кабачок делала.
Marineska писал(а):
перекисью или хлоргексидином, а так должно зажить само
у нас и губу прикусывала и язык до крови, ничего страшного

Спасибо! air_kiss Ранку обработали, но потом еще несколько раз кровила из-за того, что местечко "тревожное".
Чертенок №13
Спасибо за рецептик, быду иметь ввиду. Мед еще не давала ему, боюсь пока...

Че-то какая-то фигня вокруг меня происходит... Нервная стала, со всеми ругаюсь, собой постоянно не довольна... Поссорилась с мамой, правда на след. день помирились. С Димкой постоянно конфликтую, рычу на него. Подружки некоторые раздрожают жутко.. что это? зимняя депрессия? wacko1

18 Янв 2011 3:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Петлюра писал(а):
Натуль, а раскажи чуть про этого зверя-спираль...а то я задумалась об установке этого устройства)))) а вопросов дофига! больно-не больно, как это вообще, как на организм влияет, как и таблетки? че то слышала тяжелое поднимать ниЗЗЗя пару недель...в общем я в этом полный ноль, просвяти,плиз

Лен, перед тем как поставить делают местную анастезию и практически ничего не чувствуешь.
Если спираль не гармональная, то влияния на организм нет никакого.
тяжелое поднимать низззя первые день - два, иначе спираль может сместиться и эффекта никакого не будет. Но с маленьким ребенком, сама понимаешь на сколько реально следовать таким указаниям Wink Я ставила, когда Ромашке 3,5 месяца было, весил он около 5 кг. Тяжесть не особая, а спираль сместилась.
Еще, ставить ее желательно во время месячных, потом через неделю надо прийти и сделать контрольное УЗИ. Ну и "проведывать" ее надо раз в полгода.
Ну и первое, что сказала мне моя генекологиня про спираль - "это индикатор супружеской верности" Wink т.е. любая инфекция отражается на спиральке. Соответственно, перед установкой этой доп.опции обязательно надо обследоваться.

18 Янв 2011 3:51

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Че-то какая-то фигня вокруг меня происходит... Нервная стала, со всеми ругаюсь, собой постоянно не довольна...

такая же фига[URL=http://[censored smajliki]/smilie-976509927.html][/URL]

18 Янв 2011 3:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Петлюра писал(а):
такая же фига

нужен какой-то витамин счастья Wink

18 Янв 2011 3:54

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Рыжуня писал(а):
перед тем как поставить делают местную анастезию

ЕПТ!!! че еще укол, туда??? я чей-то после родов ваще не хочу туда никого пускать...ну окромя мужа

18 Янв 2011 3:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Петлюра писал(а):
ЕПТ!!! че еще укол, туда??? я чей-то после родов ваще не хочу туда никого пускать...ну окромя мужа

Вот и я с теми же чувствами до сих пор пребываю, хотя, мужа тоже долго пускать не хотела Girl haha
Ты укол не почувствуешь, там и без него много разных манипуляций + твой страх вместе с фантазией.
Главное, смотреть не на доктора и его инструменты wacko1 Я пялилась в стену, которая была увешана детскими фотками Wink

18 Янв 2011 4:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Целую неделю температура???
Как Викуся сейчас???

тем-ра только 3 дня была высокая, а потом уже на отметке 37 держалась. Сейчас Вика спит, но с этой больницей сбились все наши графики и ритуалы засыпания, без воплей никак не засыпаем wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
Выздоравливайте!Лечи там нашу невестушку

только этим и занимаюсь, это от нее надо прятать лекарства, а то Вика гаразда сама полечиться.

18 Янв 2011 4:06

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
зимняя депрессия?

может быть, тут мне подсоветовали соединить в равных пропорциях валерьянку и пустырник и попить на 1 ч.л. на ночь и от нервов и для хорошего сна, завтра будуть мешать себе пойло.
Петлюра писал(а):
такая же фига

и у нас, покусать готова, а сегодня не выдержала свекрови подрасказала что вчера мужа науськала типа у Вики "кислородное голодание" от сидения дома было и мы ее мало выгуливали на улице. И от ее "советов" у нас только скандалы, так прикиньте я еще и виновата оказалась, типа запрещаю ей общаться с сыном на интересующие ее темы wacko1 wacko1 wacko1

18 Янв 2011 4:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
мне подсоветовали соединить в равных пропорциях валерьянку и пустырник и попить на 1 ч.л. на ночь и от нервов и для хорошего сна, завтра будуть мешать себе пойло.

точно! Надо коктейльчик сегодня замутить nyam2
Кошка будет в восторге от запахов Girl haha

18 Янв 2011 4:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
точно! Надо коктейльчик сегодня замутить
Кошка будет в восторге от запахов

я не готовила его до этого, сразу предупреждаю эффекта не знаю unknown
а мой котофей жрет только валерьянку в таблетках к жидкой равнодушен, гурман долбаный сегодня открыла банку сардин так он даже не соизволил слезть с холодильника пришлось подносить рыбку барину под самый нос wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2011 4:27

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Кто хочет ночной шарлотки?
Фото

18 Янв 2011 4:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
я не готовила его до этого, сразу предупреждаю эффекта не знаю

Я знаю! Я во время беременности пила настойку пустырника, боярышника и валерианы 1:1, разбавляла водичкой. Снижала давление так и была спокойная как танк Girl haha Ромашку отпустила эта хрень только к 9-ти месяцам, а то и позже, так ему через меня досталось Girl haha
еще глицинчик можно, пару таблеточек на ночь Wink
Alissa писал(а):
гурман долбаный сегодня открыла банку сардин так он даже не соизволил слезть с холодильника пришлось подносить рыбку барину под самый нос

мой дурно-плюш даже глаз не откроет, она рыбу и не видела никогда! А корм сама себе выбрала: мы ей по малолетству предложили на выбор мяско или консервы, она выбрала котокорм в банках, ну мы ей ничего другого и не даем теперь Embarassed
Alissa писал(а):
Кто хочет ночной шарлотки?

Не одна так другая! Ну что с вами делать nyam2
вот и я вам сейчас выложу тогда, чтоб вы знали, какая у меня воля! каждый вечер мужу готовлю на работу вкусняшки, нюхаю это, потом к вам прихожу и на красоту любуюсь girl_in_love

Это с яблоками и кедровыми орешками Настин пирог http://www.say7.info/cook/recipe/538-YAblochnyiy-pirog-s.html
Димка уже урвал кусок nyam2

18 Янв 2011 5:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Не одна так другая! Ну что с вами делать
вот и я вам сейчас выложу тогда, чтоб вы знали, какая у меня воля! каждый вечер мужу готовлю на работу вкусняшки, нюхаю это, потом к вам прихожу и на красоту любуюсь

каждый вечер? ну понятно чё тогда Димыч не может влезть в фестивальные труселя (концертные штаны) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А сила воли точно большая, я бы так не смогла хоть кусочек и не отрезать nyam2
Рыжуня писал(а):
Это с яблоками и кедровыми орешками Настин пирог

фотка очень вкусная получилась, правда пока не прочитала что пирог посыпан орешками думала что то фасолька мелкая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
Димка уже урвал кусок

ну правильно, заценил.
Рыжуня писал(а):
Я во время беременности пила настойку пустырника, боярышника и валерианы 1:1, разбавляла водичкой.

во-во, только мне сказали что боярышник не надо и так гипотоник, куда еще давление сбивать.
Рыжуня писал(а):
Снижала давление так и была спокойная как танк Ромашку отпустила эта хрень только к 9-ти месяцам, а то и позже, так ему через меня досталось

знач 100 пудово завтра забадяжу себе коктейльчик Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

18 Янв 2011 5:46

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочи привет, New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
наконец-то есть немного времени написать !!! Yahoo!
Мы с пятницы болели, wacko1 сейчас вроде бы выздоравливаем !!!
У нас у всех начался желудочный грипп, сначала средняя дочь зарозилась, а потом мы все по-очереди, старшей дочери повезло (она не заразилась от нас), у Jonasa тоже этой болезни не было, но зато простуда !!! wacko1 Кашель начался у него сильный, температура 40°C, мы сразу же поехали в больницу, его обследовали, сказали бронхит, дали медикаменты, сразу же там взяли кровь на aнализ, сказали, что антебиотики не нужны, кровь показала хорошие aнализы !!!
Температура сейчас спала и кашлеть стал меньше, Yahoo! как плохо когда дети болеют !!!
А так дела у нас идут хорошо, Jonas болтает всё больше и больше !!! Yahoo! Give heart Когда у врача были, она начала пытаться ему в рот заглянуть, а я ей говорю: "Вы скажите, чтобы он рот открыл, он вам его и откроет и ещё все зубы покажет !", она не поверив сказала, на что Jonas открывает широко рот, высунув язык наружу, чтобы она посмотрела !!! Girl haha
Постараюсь в дальнейшем побольше писать, Friends хотя за вами не угонишься !!! Wink

18 Янв 2011 9:08

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня
А это тебе. Смотри какая конфета мне в подарке попалась

Кстати, тебя вконтакте поиск вообще одну выдал

18 Янв 2011 11:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
может быть, тут мне подсоветовали соединить в равных пропорциях валерьянку и пустырник и попить на 1 ч.л. на ночь и от нервов и для хорошего сна, завтра будуть мешать себе пойло.

я только вчера вам хотела написать как мне взгрустнулось да не стала чегой то

пора опять пить наверное
ные философские мысли в голову, зачем живу,
блин как золушка тут со своими мужиками
такое ощущение - что это и есть теперь отныне и навсегда моя функция...
своя жизня того... улетучилась

вот и уснула блин полпятого .
Alissa писал(а):
влезть в фестивальные труселя (концертные штаны)

Girl haha

Irina Haas писал(а):
Мы с пятницы болели, сейчас вроде бы выздоравливаем !!!
У нас у всех начался желудочный грипп

ужасть лечитесь там...
Irina Haas писал(а):
Когда у врача были, она начала пытаться ему в рот заглянуть, а я ей говорю: "Вы скажите, чтобы он рот открыл, он вам его и откроет и ещё все зубы покажет !", она не поверив сказала, на что Jonas открывает широко рот, высунув язык наружу, чтобы она посмотрела !!!

молодец малыш
Чертенок №13 писал(а):
Рыжуня
А это тебе. Смотри какая конфета мне в подарке попалась

да в тему конфета New Year ggg

18 Янв 2011 11:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
фестивальные труселя

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

legrik писал(а):
такое ощущение - что это и есть теперь отныне и навсегда моя функция...
своя жизня того... улетучилась

а какая это у тебя своя жизнь??? ааа, ну да, ты же мужичков с кубиками лю... своих-то не хватает Wink
Irina Haas писал(а):
Мы с пятницы болели, сейчас вроде бы выздоравливаем !!!

Давайте уж лечитесь, и малого не заразите!!!
Вот умно у вас врачи делают перед назначением антибиотиков... а у нас бронхит, значит сразу антибиотик, попал в инфекционку с высокой температурой, не важно чем болеешь, антибиотик wacko1

18 Янв 2011 11:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
какая это у тебя своя жизнь??? ааа, ну да, ты же мужичков с кубиками лю... своих-то не хватает

не ну как то б хоть немного для себя что ля...
короче усталость видать накатила

18 Янв 2011 12:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ольга107 писал(а):
хотя мы всегда предохраняемся, ладно, надеюсь, что нету М из-за того, что Маню кормлю много!

Так не переживай!!! Тем более риск небольшой, если предохраняете, да еще и кормишь! у меня вот тоже КД уже больше 2 месяцев не приходят. [url=http://[censored smajliki]/smilie-25403463.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-25403463.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-25403463.html][/url]

У меня на повестке дня сегойдя разрекламированный пай творожный... [url=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html][/url] Только хочу в творог добавить немного лимонной цедры - я ооочень люблю в выпечке творог с лимоном. И макароны с гуляшом - так заказал муж... Я уже от мяса сама скоро захрюкаю.

Ночью встретились 2 одиночества [url=http://[censored smajliki]/smilie-324491175.html][/url] - дрестающее одиночество как-то выюралось из ванной и я услышала жалобный "мявк" моего Кузьмы. А он у меня, кстати, второй день ничего не ест - стресс у него от появления конкурента... Не дрались, мой распушился, как перс прямо... Одного - в ванную обратно, второго - к себе в постель... Но так он до утра и пролежал под дверью в ванную, бедняга мой... [url=http://[censored smajliki]/smilie-160536615.html][/url]

Marineska писал(а):
Ага, а вы бы начали меня мурыжить, что не может быть, да сплюнь и т.д.

Ну так-то да, мы могли бы... friends friends
Дружочек писал(а):
Пока в моем списке - зелень, цв капуста, брокколи, огурцы, кабачки, тыква, морковь, свекла, картофель... Есть еще что-нибудь?

Ниче ты огородница! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1027758663.html][/url]
legrik писал(а):
только гречу с колбасой

Мы колбасу ваще крайне редко покупаем... Ирюська тут ссылку когда-то кидала... В общем, мы теперь ваще полуфабрикаты не покупаем...
legrik писал(а):
подумай головой то ! зачем папины деньги тратить !!! надо у бабы Оли взять палку и все !

Молодец! Сообразительный и экономный!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1109698983.html][/url]
legrik писал(а):
вот и я посмотрела что 90 а не 109 ак нам Малыш опять втирает то -

Ну... Я прсото большие цифирки увидела и они у меня отложились... А че, 90.90 - это ведь не моло! я ведь её ещё перебирала - стакан полчаса! Так-то ваще жесть... какая-то гречка...
Рыжуня писал(а):
Ромашка разбил губу об зуб, толком разглядеть не дает, но вроде не сильно.

Ой, ну паникёрша!!!!!! у меня сто раз разбивал! Не не сто, но раза 3 - точно.. Ничем я не мазала...
Вернуся..

18 Янв 2011 12:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
vopriatia
Алёнчик, не могу тебе посоветовать с засыпанием, потому что я - неправильная мама, недисциплинированная... Я его всегда укачиваю с титей во рту, а потом кладу рядом с собой на кровать так, чтобы титя не выпала. И спим вместе всю ночь... С рождения... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html][/url]
Рыжуня писал(а):
Как Варя??? Сильно обожглась?

Да ваще... Воспитатель даже меня спросила, что случилось у нас - так испугались, когда пятно на ножке увидели. На животе - тонкая линия через всё пузо... Но сама Варя говорит, что ничего уже не болит...

короче, пока деть спит, пошла помою посуду и начну пирог-то делать... Пай-то...

Ирамо, ссылки
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=684209#684209 - Трюфель. Люда Лисёнок давала рецепт я пояснениями, но не могу найти.
Моим ещё ооочень понравился медовик http://forum.say7.info/topic12253.html
И пай (его мне токлько предстоит опробовать) http://forum.say7.info/topic6533.html
Расскажешь потом, что готовила и как понравилось!!!

18 Янв 2011 12:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Мы колбасу ваще крайне редко покупаем... Ирюська тут ссылку когда-то кидала... В общем, мы теперь ваще полуфабрикаты не покупаем...

ну если свое мясо есть можно и не покупать конечно

18 Янв 2011 12:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
ну если свое мясо есть можно и не покупать конечно

Но колбасу молочную мы все любим! Так что иногда всё же покупаем!
Вот ща сунулась за мясом, а нету! Только на косточках - для супа... Переиграем меню и будет у нас печень с пюре...
Савельчик спит...
Ленка, ты чё делаешь??
Маринка, поди, на работу погнала...
Иринка - Ледис пропала...

18 Янв 2011 12:56

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Скажите про сырные булочки - по какому рецепту готовили? Чего то хочу сама незнаю. Embarassed

18 Янв 2011 13:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ленка, ты чё делаешь??

работаю я
и Ваню говнюка укладываю
ппу блин капризный деть стал