Болталка про маленьких

Сообщение Автор

17 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Я эклерчики сделала, правда это не печеньки...

Не, я хочу печенек быстро-вкусных!

17 Янв 2011 18:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Я эклерчики сделала, правда это не печеньки...

Ну, и показывай ))
А я мастерю печенки, хотя Нюта всего час поспала и плавает вокруг акулой

17 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Marineska писал(а):
А я мастерю печенки

Какие, Мариш?

17 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
О, кстати про фрукты-овощи. Планирую летом посадить для крошки своей. А что нам можно будет? Пока в моем списке - зелень, цв капуста, брокколи, огурцы, кабачки, тыква, морковь, свекла, картофель... Есть еще что-нибудь?

17 Янв 2011 18:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Какие, Мариш?

Вот эти http://forum.say7.info/topic14955.html

17 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Marineska писал(а):
Вот эти

аппетитные, но на такие времени не хватит(((

17 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, и показывай ))

Там ничего особенного, круглые булочки и все. В процессе еды запихиваю внутрь вареного кролика и так вкуууууусно!!! nyam2 Мне, по крайней мере! Girl haha А мужу 5 шт сделаю с сыром+чеснок+майонез... Embarassed

17 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
мы её тоже не много, но Варька любит.

а у нас Миха,
бабушки то из за него 5 кг накупили - он когда уних тусуется вообще только гречу с колбасой по-моему наминает

вчера делаю ему перед занятиями любимую гречку с колбасой:
-мам, колбасы мало
-ага, мало, надо купить, маленький кусочек остался
-а вот эту нельзя взять что ли??
-нет испортилась эта
подумал
-мам!!! дак не надо покупать колбасу! ты возьми у бабы Оли палку ( она правда несколько раз брала палку вареной и половину нам отрезала Smile)) типа где то дешевле берет а им много палки)
подумай головой то ! зачем папины деньги тратить !!! надо у бабы Оли взять палку и все !
( а и правда ЧЕ тратиться то Girl haha )

Marineska писал(а):
Ну, цена за 1 кг. 90р.90к., н

вот и я посмотрела что 90 а не 109 ак нам Малыш опять втирает то - ну это про 4 тыс на ДР Варюхе Smile))

17 Янв 2011 18:50

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
зачем папины деньги тратить !!! надо у бабы Оли взять палку и все !

Молодец! Экономит семейный бюджет!!! Girl haha

17 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Малышева писал(а):
А я вот не пойму, чьи у моих детей ноги... Вот у Вари писька от меня, а у Савела - от папы

Girl haha я решила что мои потому как папа наш худой и высокий, и я не низкая, но у меня стратегические запасы жирков имеются
Инночка, поправляйтесь поскорее Romashki ох уж эти болячки...

17 Янв 2011 18:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Вота все говорили, что вы в гостях, а я так про себя и думала, что в больничке. Как сейчас-то себя чуете?

у нас все родственники живут в нашем городе если мы к ним едем то только на день, а потом домой. Сейчас уже хорошо, больше тем-ры нет, она у нас в принципе спала еще в пятницу, а до этого почти 3 суток держала не меньше 37,5. Попали вообще в больницу в 2 часа ночи с 39. Я перепугалась что не могу сама сбить ее нормально и поехали по скорой в детское отделение. Тем-ра держалась в нормальных пределах только когда действовало жаропонижающее, а дальше опять росла, я чуть с ума не сошла с этими измерениями. Последние 3 суток провели с комфортом в платной палате, дорого но зато с туалетом, душем, телевизором, холодильником и самое главное что одни! Я очень переживала что можем от новеньких подцепить свежую бацилу.
Ирюська писал(а):
Главное, что уже дома, дома и стены помагают. Поправляйтесь!

поэтому и рвалась побыстрей домой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
legrik писал(а):
да ты весь спам то не перечитывай,
так последние странички штукенций 5

я так где-то и планировала, пока сил хватит Girl haha
Ольга107 писал(а):
У нас недавно был такой случай, пока мать поехала третьего рожать, отец спал с двумя дочерьми!

офигеть, и чем история закончилась?!

17 Янв 2011 19:03

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
все привет!)
комментить неохота, я по шустрячку забежала спросить...никто не пробовал BEECH NUT кабачки давать? мы тут ели Хайнцевские кабачки, они такие зеленые, жиденькие, в принципе Макс кушал не кривился..а тут мама сегодня поехала в магаз, там Хайнц не было, купил этот вот бич нат, америкосовское пюре, по вкусу и цвету ТЫКВА..написано грушевидные кабачки. Макс трескал лучше чем Хайнц))) прям за каждой ложкой открывал широко ротик и после прожевывания говорил Бу! =)

17 Янв 2011 19:25

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn

Как-нибудь отмечали?

17 Янв 2011 19:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Девы! ХЕЛП!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Ромашка разбил губу об зуб, толком разглядеть не дает, но вроде не сильно. Кровить само перестало, а через полчаса снова кровь пошла! Надо чем-то обрабатывать? Зеленкой можно? внутренняя часть губы с ранкой, не внешняя.

17 Янв 2011 19:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня
перекисью или хлоргексидином, а так должно зажить само
у нас и губу прикусывала и язык до крови, ничего страшного

17 Янв 2011 19:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Alissa-Инн, поправляйтесь быстрее!!!

Svetik_G писал(а):
Инночка, поправляйтесь поскорее

девочки, спасибо за пожелания.

17 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
legrik писал(а):
зачем папины деньги тратить !!!

хозяйственный парень!
Alissa писал(а):
офигеть, и чем история закончилась?!

Да ничем, по-тихому мужа выгнала и все! Такие истории не редкость, если это в селе происходит, люди сами суд устраивают, что б другим не повадно было.
Рыжуня писал(а):
Ромашка разбил губу об зуб,
Бедный малыш, Наташ заживет ранка, а кровит потому что дете сам ее тревожит!
Сюзана, Инна, Ирина (Чертенок 13) вчера получила от вас письма! Девочки большое спасибо!
legrik писал(а):
вообще только гречу с колбасой по-моему наминает
А у меня сын мог бы лопать только манную и рисовую каши и блины! nyam2
AlissaНе хворайте!

17 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки, привет.
У нас вот проблема с засыпанием вечером.
Может кто что подскажет?
Днем после прогулки досыпаем часов до 17-18, переодеваемся, кушаем и немного гуляем. Играем погремушками, за мобилем наблюдаем, болтаем. Потом начинает капризничать, на руках в позе столбика успокаивается и засыпает, но как только оказывается в кровати минут через 10-20 просыпается и снова - мобиль, поболтаем, поиграем, капризничаем.
На мне проспать и час может, но руки мои не казенные как говориться, устают очень, кладу снова в кровать.
И так до купания. После него кушаем, и продолжаем подскакивать до 12, а то и часу ночи. Уже истерика прямо, а уснуть нормально не может.
Вчера вообще в полвторого на мне уснула, так я в кровать не стала укладывать, сама на спину легла, а она на мне животиком - так и проспали до 3 ночи, пока мне не стало сниться, что меня асфальтовый каток переехал.
Положила в кровать и спали до 7.

17 Янв 2011 21:46

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
vopriatia
Ален, может развлечений во время бодрствования многовато?
Истерит, потому что переутомляется! У нас были проблемы с засыпанием вечером, Укладывала в 10, она через пол-часа просыпалась бодрая и готовая играть. До часу ночи мы с ней хороводы водили! Сейчас я ее укладываю пол одиннадцатого выключаю везде свет, ложусь с ней сама. Перед сном никакого баловства, игры тихие, говорим тихонько, нельзя допускать переутомления, тогда она спокойно спит в своей кроватке всю ночь! Кстати после купания ребенок некоторое время бодр и весел!

17 Янв 2011 21:51

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
может развлечений во время бодрствования многовато?

Вечером развлечений минимум, только разговариваю с ней, или она сама смотрит на мобиль, но он выключенный.
Ольга107 писал(а):
нельзя допускать переутомления, тогда она спокойно спит в своей кроватке всю ночь!

Когда засыпает окончательно, то спит всю ночь хорошо, но вот окончательно заснуть тяжко бывает.
Сложно не допустить переутомление. Понимаю, что перевозбуждается она, а что сделать, чтобы истерики свести к минимуму не понимаю пока.

17 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня
если у Ромашки нет аллергии на мед, то сделай такую штуку: мешаешь мед и зеленку (примерно 50/50) и этим мажешь ранку. Помогает очень хорошо, заживляет любые ранки во рту (мы всей семьей мажемся) и за счет меда сладкий и не жгет

18 Янв 2011 0:08

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Понимаю, что перевозбуждается она, а что сделать, чтобы истерики свести к минимуму не понимаю пока.

Ален, нам помогало пеленание с ручками (пользуюсь до сих пор), когда ребенок перевозбужден я хорошенько ее пеленовала и давала грудь, Маня быстро успокаивалась!

18 Янв 2011 2:03

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Marineska писал(а):
И вообще не парься, у все дети по разному ходят. Кто-то с первого дня с удовольствием, кто-то с капризами, а вот не могут ходить единицы. Главное в этом деле настойчивость и постепенность.

вот точно. Мы уже с сентября в садике, почти сразу пошел с удовольствием, хотя были в первые три дня слезы при моем уходе, но наша воспитательница сказала, что минуты 2-3 всего плакал и все. У нас еще одно опасение было, дома мы по-русски разговариваем, а садик - немецкий. Но малыш все уже понимает, что меня радует очень. А друг сына - его ровесник, с ноября начал к садику привыкать, но они все это медленно очень делали, плюс приболел, потом рождественские каникулы, так вообще все затянулось... wacko1 Епму вот тоже никого кроме мамы не надо, да и она сама не очень то хотела его в сад отпускать. Вроде надо, ей как раз диплом писать нужно, а неохото. А малыши они же все чувсвуют. Вот и рассказывает, на той неделе она всего на час уходит - он полчаса ревет, все швыряет, всех пихает - детм его аж бояться начали... И каждое утро: мама поспим езе, потом начинаются истерики, ничего неедение. И говорит: я плакать буду, мама ему - ну плачь, а он в ответ - я сильно плакать буду. А через пару дней - уже остается спокойно. Поими этих маленьких иной раз

Чертенок №13 писал(а):
Вроде неплохо у меня было, хоть и давно...

У меня та же история, но я еще и люблю ее - эту математику.

vopriatia
Ален, еще может температурный режим меняется. На руказ тепло,а в кроватке прохладно, поробуй в одеялко кутать, мне тоде помогало ручки спеленывать.

Девочки, можно ссылки на тортики, которые вы недавно деали - вроде слезы ангела, и какой-то трюфель, а то у меня дено рождение скоро, хочется сделать что-нибуль вкусное и интеерсное.

а еще подскадите, какие фильмы в этом году были хорошие, а то так посмотреть что-то хочется, а что ...

18 Янв 2011 3:16

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Ирамо писал(а):
можно ссылки на тортики

Юль, мне этот понравился http://forum.say7.info/topic16881.html

18 Янв 2011 3:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
Ладно, уговорили, не буду из-за родинки переживать Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Слушайте, я смотрю вы все на одноклассниках что ли сидите? А вконтакте никого нет? Я там только Гоарика нашла... А то меня на одноклассниках забанили чегой-то...

А я вконтактах есть Embarassed Можешь искать "Наташа Стенчикова (Москва)" - с такой фамилией не много там, думаю быстро найдешь Wink
Marineska писал(а):
Потому что по правилам платежных систем

Во! Я постоянно везде ввожу пин, а документы ну оооочень редко просят. А летом в Питер я вообще с маминой картой ездила, там денег больше было Embarassed
Малышева
Коты супер! good2 обожаю этих пушистых плюшек girl_in_love
Как Варя??? Сильно обожглась?
legrik писал(а):
а спираль - это не кардинально - не 100% как и любая другая контрацепция

Да, как счастливый обладатель, могу подтвердить: спираль - как презерватив - 98% защиты Wink а знакомая у меня есть, так она со спиралью 2 аборта делала wacko1
Малышева писал(а):
Да самой противно, по всем каналам их показывали! Он такой старый сморчок в очках...

блин, я тоже эту дрянь видела! Это по главному российскому каналу в новостях показывали! И не НТВ поганое, а Россия wacko1
Дружочек писал(а):
Наташ, а как это можно понять? А если глаза закатывает?

Сфокусироваться не может если малыш, блин.. не знаю как объяснить. одень очки с толстыми линзами, походи пару минут, потом без них посмотри - или пару оборотов вокруг своей оси сделай в них же и в зеркало посмотри.. как-то так.
Потом, когда к окулисту в годик пойдете, она вам капельки специальные закапает, вот тогда увидешь на Алиске как это Wink
Alissa писал(а):
И снова здрасте!!!! Вы за нами не заскучали? Мы только с больнички, лежали почти неделю с ОРВИ и тем-рой 39, сейчас стираю и разгребаю пакеты. Ох и много вы настрочили читать все не хватит сил

Бедные девочки! Целую неделю температура??? wacko1
Как Викуся сейчас???
Выздоравливайте!Лечи там нашу невестушку girl_in_love

Наверх