Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2011 18:14
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
Не, я хочу печенек быстро-вкусных! |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 18:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ну, и показывай )) А я мастерю печенки, хотя Нюта всего час поспала и плавает вокруг акулой |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 18:17
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
Какие, Мариш? |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 18:20
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
|
О, кстати про фрукты-овощи. Планирую летом посадить для крошки своей. А что нам можно будет? Пока в моем списке - зелень, цв капуста, брокколи, огурцы, кабачки, тыква, морковь, свекла, картофель... Есть еще что-нибудь?
|
||||||||||||
|
17 Янв 2011 18:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
17 Янв 2011 18:23
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
аппетитные, но на такие времени не хватит((( |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 18:23
|
Дружочек
|||||||||||
Там ничего особенного, круглые булочки и все. В процессе еды запихиваю внутрь вареного кролика и так вкуууууусно!!! Мне, по крайней мере! А мужу 5 шт сделаю с сыром+чеснок+майонез... |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 18:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а у нас Миха, бабушки то из за него 5 кг накупили - он когда уних тусуется вообще только гречу с колбасой по-моему наминает вчера делаю ему перед занятиями любимую гречку с колбасой: -мам, колбасы мало -ага, мало, надо купить, маленький кусочек остался -а вот эту нельзя взять что ли?? -нет испортилась эта подумал -мам!!! дак не надо покупать колбасу! ты возьми у бабы Оли палку ( она правда несколько раз брала палку вареной и половину нам отрезала подумай головой то ! зачем папины деньги тратить !!! надо у бабы Оли взять палку и все ! ( а и правда ЧЕ тратиться то )
вот и я посмотрела что 90 а не 109 ак нам Малыш опять втирает то - ну это про 4 тыс на ДР Варюхе |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 18:50
|
Дружочек
|||||||||||
Молодец! Экономит семейный бюджет!!! |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 18:51
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
я решила что мои потому как папа наш худой и высокий, и я не низкая, но у меня стратегические запасы жирков имеются
Инночка, поправляйтесь поскорее |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 18:59
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
у нас все родственники живут в нашем городе если мы к ним едем то только на день, а потом домой. Сейчас уже хорошо, больше тем-ры нет, она у нас в принципе спала еще в пятницу, а до этого почти 3 суток держала не меньше 37,5. Попали вообще в больницу в 2 часа ночи с 39. Я перепугалась что не могу сама сбить ее нормально и поехали по скорой в детское отделение. Тем-ра держалась в нормальных пределах только когда действовало жаропонижающее, а дальше опять росла, я чуть с ума не сошла с этими измерениями. Последние 3 суток провели с комфортом в платной палате, дорого но зато с туалетом, душем, телевизором, холодильником и самое главное что одни! Я очень переживала что можем от новеньких подцепить свежую бацилу.
поэтому и рвалась побыстрей домой
я так где-то и планировала, пока сил хватит
офигеть, и чем история закончилась?! |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 19:03
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||
|
все привет!)
комментить неохота, я по шустрячку забежала спросить...никто не пробовал BEECH NUT кабачки давать? мы тут ели Хайнцевские кабачки, они такие зеленые, жиденькие, в принципе Макс кушал не кривился..а тут мама сегодня поехала в магаз, там Хайнц не было, купил этот вот бич нат, америкосовское пюре, по вкусу и цвету ТЫКВА..написано грушевидные кабачки. Макс трескал лучше чем Хайнц))) прям за каждой ложкой открывал широко ротик и после прожевывания говорил Бу! =) |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 19:25
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||
|
Катюшка_vrn
Как-нибудь отмечали? |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 19:32
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Девы! ХЕЛП!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Ромашка разбил губу об зуб, толком разглядеть не дает, но вроде не сильно. Кровить само перестало, а через полчаса снова кровь пошла! Надо чем-то обрабатывать? Зеленкой можно? внутренняя часть губы с ранкой, не внешняя. |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 19:45
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
Рыжуня
перекисью или хлоргексидином, а так должно зажить само у нас и губу прикусывала и язык до крови, ничего страшного |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 19:52
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
девочки, спасибо за пожелания. |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 21:13
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
хозяйственный парень!
Да ничем, по-тихому мужа выгнала и все! Такие истории не редкость, если это в селе происходит, люди сами суд устраивают, что б другим не повадно было.
Сюзана, Инна, Ирина (Чертенок 13) вчера получила от вас письма! Девочки большое спасибо!
AlissaНе хворайте! |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 21:14
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
|
Девочки, привет.
У нас вот проблема с засыпанием вечером. Может кто что подскажет? Днем после прогулки досыпаем часов до 17-18, переодеваемся, кушаем и немного гуляем. Играем погремушками, за мобилем наблюдаем, болтаем. Потом начинает капризничать, на руках в позе столбика успокаивается и засыпает, но как только оказывается в кровати минут через 10-20 просыпается и снова - мобиль, поболтаем, поиграем, капризничаем. На мне проспать и час может, но руки мои не казенные как говориться, устают очень, кладу снова в кровать. И так до купания. После него кушаем, и продолжаем подскакивать до 12, а то и часу ночи. Уже истерика прямо, а уснуть нормально не может. Вчера вообще в полвторого на мне уснула, так я в кровать не стала укладывать, сама на спину легла, а она на мне животиком - так и проспали до 3 ночи, пока мне не стало сниться, что меня асфальтовый каток переехал. Положила в кровать и спали до 7. |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 21:46
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
|
vopriatia
Ален, может развлечений во время бодрствования многовато? Истерит, потому что переутомляется! У нас были проблемы с засыпанием вечером, Укладывала в 10, она через пол-часа просыпалась бодрая и готовая играть. До часу ночи мы с ней хороводы водили! Сейчас я ее укладываю пол одиннадцатого выключаю везде свет, ложусь с ней сама. Перед сном никакого баловства, игры тихие, говорим тихонько, нельзя допускать переутомления, тогда она спокойно спит в своей кроватке всю ночь! Кстати после купания ребенок некоторое время бодр и весел! |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 21:51
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
Вечером развлечений минимум, только разговариваю с ней, или она сама смотрит на мобиль, но он выключенный.
Когда засыпает окончательно, то спит всю ночь хорошо, но вот окончательно заснуть тяжко бывает. Сложно не допустить переутомление. Понимаю, что перевозбуждается она, а что сделать, чтобы истерики свести к минимуму не понимаю пока. |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 23:07
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
|
Рыжуня
если у Ромашки нет аллергии на мед, то сделай такую штуку: мешаешь мед и зеленку (примерно 50/50) и этим мажешь ранку. Помогает очень хорошо, заживляет любые ранки во рту (мы всей семьей мажемся) и за счет меда сладкий и не жгет |
||||||||||||
|
18 Янв 2011 0:08
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
Ален, нам помогало пеленание с ручками (пользуюсь до сих пор), когда ребенок перевозбужден я хорошенько ее пеленовала и давала грудь, Маня быстро успокаивалась! |
||||||||||||
|
18 Янв 2011 2:03
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||
вот точно. Мы уже с сентября в садике, почти сразу пошел с удовольствием, хотя были в первые три дня слезы при моем уходе, но наша воспитательница сказала, что минуты 2-3 всего плакал и все. У нас еще одно опасение было, дома мы по-русски разговариваем, а садик - немецкий. Но малыш все уже понимает, что меня радует очень. А друг сына - его ровесник, с ноября начал к садику привыкать, но они все это медленно очень делали, плюс приболел, потом рождественские каникулы, так вообще все затянулось... Епму вот тоже никого кроме мамы не надо, да и она сама не очень то хотела его в сад отпускать. Вроде надо, ей как раз диплом писать нужно, а неохото. А малыши они же все чувсвуют. Вот и рассказывает, на той неделе она всего на час уходит - он полчаса ревет, все швыряет, всех пихает - детм его аж бояться начали... И каждое утро: мама поспим езе, потом начинаются истерики, ничего неедение. И говорит: я плакать буду, мама ему - ну плачь, а он в ответ - я сильно плакать буду. А через пару дней - уже остается спокойно. Поими этих маленьких иной раз
У меня та же история, но я еще и люблю ее - эту математику. vopriatia Ален, еще может температурный режим меняется. На руказ тепло,а в кроватке прохладно, поробуй в одеялко кутать, мне тоде помогало ручки спеленывать. Девочки, можно ссылки на тортики, которые вы недавно деали - вроде слезы ангела, и какой-то трюфель, а то у меня дено рождение скоро, хочется сделать что-нибуль вкусное и интеерсное. а еще подскадите, какие фильмы в этом году были хорошие, а то так посмотреть что-то хочется, а что ... |
||||||||||||
|
18 Янв 2011 3:16
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
Юль, мне этот понравился http://forum.say7.info/topic16881.html |
||||||||||||
|
18 Янв 2011 3:33
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Всем привет!
Ладно, уговорили, не буду из-за родинки переживать
А я вконтактах есть Можешь искать "Наташа Стенчикова (Москва)" - с такой фамилией не много там, думаю быстро найдешь
Во! Я постоянно везде ввожу пин, а документы ну оооочень редко просят. А летом в Питер я вообще с маминой картой ездила, там денег больше было
Малышева Коты супер! обожаю этих пушистых плюшек
Как Варя??? Сильно обожглась?
Да, как счастливый обладатель, могу подтвердить: спираль - как презерватив - 98% защиты а знакомая у меня есть, так она со спиралью 2 аборта делала
блин, я тоже эту дрянь видела! Это по главному российскому каналу в новостях показывали! И не НТВ поганое, а Россия
Сфокусироваться не может если малыш, блин.. не знаю как объяснить. одень очки с толстыми линзами, походи пару минут, потом без них посмотри - или пару оборотов вокруг своей оси сделай в них же и в зеркало посмотри.. как-то так. Потом, когда к окулисту в годик пойдете, она вам капельки специальные закапает, вот тогда увидешь на Алиске как это
Бедные девочки! Целую неделю температура???
Как Викуся сейчас??? Выздоравливайте!Лечи там нашу невестушку |
Мне, по крайней мере!
А мужу 5 шт сделаю с сыром+чеснок+майонез...
Епму вот тоже никого кроме мамы не надо, да и она сама не очень то хотела его в сад отпускать. Вроде надо, ей как раз диплом писать нужно, а неохото. А малыши они же все чувсвуют. Вот и рассказывает, на той неделе она всего на час уходит - он полчаса ревет, все швыряет, всех пихает - детм его аж бояться начали... И каждое утро: мама поспим езе, потом начинаются истерики, ничего неедение. И говорит: я плакать буду, мама ему - ну плачь, а он в ответ - я сильно плакать буду. А через пару дней - уже остается спокойно. Поими этих маленьких иной раз
обожаю этих пушистых плюшек