| Сообщение |
Автор |
|
17 Янв 2011 17:07
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Малышева писал(а): | | А где ты читала? |
Просто набрала в поиске скороварка и мне выдался какой-то форум, где все жаловались на нее!
| Малышева писал(а): | | А у тебя какая?????? |
Фирма Комфорт. Я думала русская, муж говорит китайская. Это он без меня покупал, экономист. А у нас кроме Чародейки я ничего не нашла!
| Малышева писал(а): | | Гречка - неотборная, грязная, расфасованная, не в заводской упаковке - 110 рублей!!!) |
Лихо за гречку, у нас в районе 60-70 руб.
|
|
17 Янв 2011 17:14
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | У вас - не??? Гречки фасованной в зоводской упаковке ваще нет, а та, что в порционных мешочках - 108 рублей коробочка |
Килограмм не чистой гречки 83 рубля, а фасованная в пакетиках так же как у вас за 900гр, мож дороже в зависимости от производителя и магазина. А вот картошка (я в магазине никогда не беру, тока на рынке) 40-55 рублей.
| Mamanja писал(а): | | Марина,попробовала я Давида по всякому прикармливать.Короче наверное он просто не хочет еще прикорм.Вот так вроде за столом сидим едим,он аш в рот заглядывает,а пробуешь ему дать он тыковку воротит,и с рвотными позывами все выплевывает. |
Тогда не торопись, успеет поесть. Давай лизнуть, куснуть, а там уж и введете прикорм, как готов будет.
|
|
17 Янв 2011 17:15
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Дружочек писал(а): | | Лихо за гречку, у нас в районе 60-70 руб. |
Не забывай, что у вас всё это растет, а к нам везут )))
|
|
17 Янв 2011 17:25
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Ольга107 писал(а): | | вас с 7-и месяцеми |
Спасибо
Малышева, Оль, я еще не знаю насколько будут длинными, но форма ножек моя
|
|
17 Янв 2011 17:25
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | 108 рублей коробочка |
че то ваще много
я блин как только начался ажиотаж то и все обезали чтоеще подешевеет\
бабушкам своим по 24,60 в метро хорошо 5 кг прикупилад
а домой уже по 35 и 900 г
ну мы ее немного едим
mamanja хороша машина
ниче позориться то - нормальная машинка
у нас вон полгорода на ладах еще и ниче
|
|
17 Янв 2011 17:26
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | Дружочек писал(а):
Лихо за гречку, у нас в районе 60-70 руб. |
ну 60-70 за кг
это ваще то тоже атас !!! после 18-20 то
офигели просто все
|
|
17 Янв 2011 17:32
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
|
|
|
17 Янв 2011 17:32
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Меня сегодня с работы начали разыскивать  Руководство вспомнило, что я планировала выйти после праздников...
|
|
17 Янв 2011 17:33
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Alissa писал(а): | | И снова здрасте!!!! Вы за нами не заскучали? Мы только с больнички, лежали почти неделю с ОРВИ и тем-рой 39, сейчас стираю и разгребаю пакеты. Ох и много вы настрочили читать все не хватит сил |
Вота все говорили, что вы в гостях, а я так про себя и думала, что в больничке. Как сейчас-то себя чуете?
|
|
17 Янв 2011 17:36
|
Ирюська
Киев
|
Alissa
ничего себе!  А мы думали вы у родственников, ты ж писала, что поедите. Дамс ,вот тебе и ОРВИ. Главное, что уже дома, дома и стены помагают. Поправляйтесь!
|
|
17 Янв 2011 17:36
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Alissa писал(а): | | ОРВИ и тем-рой 39, сейчас стираю и разгребаю пакеты. Ох и много вы настрочили читать все не хватит сил |
вот и нифига се
скучали
да ты весь спам то не перечитывай,
так последние странички штукенций 5
|
|
17 Янв 2011 17:37
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | Меня сегодня с работы начали разыскивать Руководство вспомнило, что я планировала выйти после праздников... |
вот так вот с ентими детями
я блин с михой вышла без проблем - ну тогда еще моя бабушка в силах была
а щас с Ваней пока не знаю
он блин такой мамкин нк и папкин сын
даже бабушек если не жалует то
|
|
17 Янв 2011 17:41
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Дружочек писал(а): | | Лихо за гречку, у нас в районе 60-70 руб. |
| Marineska писал(а): | | Килограмм не чистой гречки 83 рубля, |
я не обманываю  Правда, Савел поиграл с пакетом, помял немного...
| Marineska писал(а): | | А вот картошка (я в магазине никогда не беру, тока на рынке) 40-55 рублей. |
Вчера Мишкина сестра говорила, что ездила в Ашан, так там за 40 рублей - некондиция... Картошка в смысле вксякая побитая, колотая...
| Svetik_G писал(а): | | Малышева, Оль, я еще не знаю насколько будут длинными, но форма ножек моя |
А я вот не пойму, чьи у моих детей ноги... Вот у Вари писька от меня, а у Савела - от папы
| legrik писал(а): | | ну мы ее немного едим |
Если бы не больной кот, который жрёт в три раза больше здорового, я бы ни в жисть за такую цену не взяла грязную гречу... едим мы её тоже не много, но Варька любит.
| Alissa писал(а): | | Вы за нами не заскучали? Мы только с больнички, лежали почти неделю с ОРВИ и тем-рой 39, |
Да вы чё!!! А мы не переживали, думали - к родственникам укатили солнышками работать! а тут вона чё!!!!!!!!
| Marineska писал(а): | | Меня сегодня с работы начали разыскивать |
Что говорят?
|
|
17 Янв 2011 17:43
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Вота все говорили, что вы в гостях, а я так про себя и думала, что в больничке. Как сейчас-то себя чуете? |
А чё не сказала-то???
| legrik писал(а): | | да ты весь спам то не перечитывай, |
|
|
17 Янв 2011 17:46
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Малышева писал(а): | | Аааааааааа.... А есть поввод опасаться? А чё, третьего ваще не хотите, да? |
Оль, я бы еще хоть троих, но финансово ооочень тяжело даже с двумя! У нас в городе очень низкие зарплаты, а цены выше московских! Муж сейчас пашет, как ломовая лошадь, спит мало очень устает, мне ему так помочь хочется, но пока Маня на сисе, я работать не буду. А абортов я больше всего боюсь, тоже считаю, что ребенок уже живой! НО!!! В жизни всякое бывает! | Чертенок №13 писал(а): | | Ну, я думаю, что если детей категорически иметь не хочешь, то уж лучше контрацепция кардинальная, типа перевязывания труб или вазектомии мужу, ну или спираль на крайняк |
Ирин, это мера оочень кардинальная, а если передумаешь, а уже обратного хода не будет! | Малышева писал(а): | | Ща по телеку смотрела, эта девочка из села, которая родила 2 девочек от родного отца (Василий Шелодонов-то)... третьим беременна |
У нас недавно был такой случай, пока мать поехала третьего рожать, отец спал с двумя дочерьми! | Малышева писал(а): | | Распиарили этот ужас со всех каналов, бля! |
Не пиарить надо, а отстреливать по-тихому таких "отцов"!!!
|
|
17 Янв 2011 17:46
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Слушайте, я смотрю вы все на одноклассниках что ли сидите? А вконтакте никого нет? Я там только Гоарика нашла... А то меня на одноклассниках забанили чегой-то... |
Я и там и там. Больше в одноклассниках конечно. Контакт что-то тупит у меня последнее время. | Чертенок №13 писал(а): | | Девочки, а вы своих детей к горшку приучаете? А то у нас стоит без дела, вот не знаю как пока... Пока мы в штаны... |
Я приучаю. Как сидеть нормально начала так и приучаем по чуть.
|
|
17 Янв 2011 17:48
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | я не обманываю Правда, Савел поиграл с пакетом, помял немного... |
Ну, цена за 1 кг. 90р.90к., не дороже чем у нас, да мы и не сомневаемся в твоих словах )
| Малышева писал(а): | | А я вот не пойму, чьи у моих детей ноги... Вот у Вари писька от меня, а у Савела - от папы |
У Нюты папины ножки )))
| Малышева писал(а): | | едим мы её тоже не много |
а мы очень любим гречку, часто готовлю )
| Малышева писал(а): | | Что говорят? |
Подружечка звонила, грит сегодня её пытали где я, а то работа не ладится. Когда она сказала, что кадровичка меня не то что не разыскивает, а даже зп и должность не озвучила, т о была очень недовольна )) Но я их успокоила, обещала на этой неделе доехать ))
|
|
17 Янв 2011 17:49
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Ольга107 писал(а): | | Оль, я бы еще хоть троих, но финансово ооочень тяжело даже с двумя! |
Так понятно... Мне вот тоже тяжело...
| Ольга107 писал(а): | | В жизни всякое бывает! |
Ты тест-то купила? Переживать начала че-то...
| Ольга107 писал(а): | | Не пиарить надо, а отстреливать по-тихому таких "отцов"!!! |
Как сказала его старшая дочь (сестра той, что рожала-то) "сжечь надо заживо на глазах у всей деревни!" и ведь никакой отвествтвенности не предусмотрено.
Савка орёт..
Нам воду дали, большая стирка у меня...
|
|
17 Янв 2011 17:50
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | А чё не сказала-то???
|
Ага, а вы бы начали меня мурыжить, что не может быть, да сплюнь и т.д.
|
|
17 Янв 2011 18:08
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Малышева писал(а): | | Ты тест-то купила? Переживать начала че-то... |
Тест не купила, а переживаю, т.к М еще не было!!! хотя мы всегда предохраняемся, ладно, надеюсь, что нету М из-за того, что Маню кормлю много! | Малышева писал(а): | | Нам воду дали, большая стирка у меня... |
Урааа!!!
Про еду: У нас сегодня суп на поросячем бульоне и блины! У меня сын вообще блинная душа, если дома нет блинов больше 3 дней (не дай Бог!), то говорит, что я его голодом морю)))
Хочу печенек забацать, может чего подскажете.
|
|
17 Янв 2011 18:10
|
Дружочек
 Юлия
|
| Marineska писал(а): | | Не забывай, что у вас всё это растет, а к нам везут ))) |
Это не показатель. Я несколько лет назад была в Москве и сравнивала цены на фрукты летом. У вас были значительно дешевле. Меня тогда это очень поразило!!!
Alissa-Инн, поправляйтесь быстрее!!!
|
|
17 Янв 2011 18:11
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Дружочек писал(а): | | У вас были значительно дешевле. Меня тогда это очень поразило!!! |
Ага, потому что Турция, Израиль и ест их не будешь )))
|
|
17 Янв 2011 18:13
|
Дружочек
 Юлия
|
| Ольга107 писал(а): | | Хочу печенек забацать |
Я эклерчики сделала, правда это не печеньки...
|
|
17 Янв 2011 18:14
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Marineska писал(а): | | Ага, потому что Турция, Израиль |
У нас та же Турция! Помидоры свои только можно есть в августе-октябре!
|
|
17 Янв 2011 18:14
|
Дружочек
 Юлия
|
| Marineska писал(а): | | Ага, потому что Турция, Израиль и ест их не будешь ))) |
У нас тоже самое. Дома выращенное очень трудно найти...
|