Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2011 14:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
может не будем о деньгах? Кому особо интересно называется Fissler confort 4,5 литра. Нет, я тоже мужу говорю, что все пользуются и всё гуд, но он меня призывает к осторожности, видимо помятуя о молоковарке )))) |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 14:21
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
Ну ясноооо.... Как-то честно ниче совсем не ясно Надо или нет? Вам везет девочки вам покупают и все, а я прошу, а мне в ответ 300 вопросов - зачем, почему, на плите че нельзя?! |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 14:24
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Я эклерчики буду готовить, только с кролячей начинкой, а мужу сыр+чеснок+майонез[URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html] [/URL]
а я безумно рада была[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855406791.html] [/URL]
Какой молодец! А какой фирмы? Расскажешь как попробуешь? Я потом втихаря в Интернет-магазине закажу и не отвертиться он![URL=http://[censored smajliki]/smilie-415353639.html] [/URL]
Три раза мы ее ставили, в итоге переварился, мясо как тушенка, воды практически нет. Разбавила кипяченой и сделала. Муж съел, но мне на вкус не очень понравился. В мульте из этих же продуктов лучше вышел!
я кучу таких примеров читала в Интернете. И очень сильно обжигались люди. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473972199.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 14:29
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
А объем не маленький, Марин?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586633671.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 14:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Не, я спецом такой искала, т.к. суп не варю в кастрюле больше 3 литров.
Фирму написала выше, как попробую, обязательно расскажу.
У меня тоже спрашивают, поэтому я всегда точно знаю надо мне или нет, за столько лет уже привыкнуть надо аргументировать свои желания
Я так бы твою проблему освятила (уже наверно задолбала всех своим мнением ) мультя это экономия времени не в плане сокращения времени на приготовление пищи, а скорее наличие свободных рук и головы при стряпне. Закинула овощи - тушатся, а ты с детём играешь и не думаешь, что могут пригореть и надо помешать. Печется,опять же всё под контролем температуры и таймера (мне эта функция мало привлекательна, т.к. духовка с таймером и выключается при окончании времени готовки, а стандартные блюда я точно знаю сколько готовятся, а касаемо новых это и в мульте проверить придется). Каши супер удобно в мульте - вечером закинул на таймер поставил, утром в назначенный срок кушаешь, без таймера пользуешь, просто ничего не пригорит и не убежит (у меня для этого есть молоковарка, которая обошлась в 10 раз дешевле мульти). НО я честно признаюсь в выходные умышленно ухожу готовить еду и зависаю на долго, т.к. в это время папа занимается ребенком, была бы я свободна, он этого бы не делал (я точно знаю).
Касаемо скороварки, она сокращает физическое время готовки, т.е. суп на говяжем бульоне будет готов не за 2 - 2,5 часа, а за 1 - 1,5. Пола за детём в сад, а то трындю много |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 14:42
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
|
Посмотрела я скороварку. Классная![URL=http://[censored smajliki]/smilie-388380231.html]
[/URL] Но пока недоступная! Меня муж с ней из дома выгонит![URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 14:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 15:45
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Забрала свою кулему из сада... там прям сидела всё время как приведение на кресле, как я появилась, всплакнула минутку - сбросила нервное напряжение, а потом болтала без умолку... вот и сейчас никак не засыпает хоть и встала без 10 7. Спрашиваю, - ты плакала в садике? Да, говорит, к маме хотела. Уж объясняла ей объясняла, что маме на работу надо, и что не оставлю её в садике обязательно приду... посмотрим как завтра будет
|
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 15:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
бедный ребенок... И че мне эта директриса садика сказала,что 2 года как раз хороший возраст для начала садика? Или позже еще хуже будет?
Оля, по моему очень хорошо сметаной жирной ожог мазать. Мне так мазали, когда я 3 года назад дома кофе обожглась ,пол правого бока, но уже через полгода почти ничего не было видно. Сейчас и подавно. Хотя может сейчас и правда мази какие лучшие выпускают, мы тогда ниче не покупали вроде Лечи Вареньку! Выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 15:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ещё хуже может быть. Она от того, что много пропустила и вообще не компанейская девчонка Нюта моя, ей никто кроме мамы особо не нужен. Так мы же отлично ходили без слез и т.д. и т.п., а тут поняла, что можно и дома с мамой сидеть, так чего же в сад ходить. А дальше они больше понимают и больше права качают и придумывают... И вообще не парься, у все дети по разному ходят. Кто-то с первого дня с удовольствием, кто-то с капризами, а вот не могут ходить единицы. Главное в этом деле настойчивость и постепенность. |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 16:04
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки а вот и я к вам с нашей машиной.
Зацените...
|
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 16:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Отличная машинка! теперь пора и тебе машинку, чтобы за Мишаней ездить и Давидку злой соседке не оставлять )) |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 16:16
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
Ух ты!!! Это А6 или А5?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html] [/URL]
Девочки, хочу себе набор кастрюль Amway? Слышали какие-нибудь отзывы про него? |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 16:22
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Она вовсе не злая,просто немного немецкая)))). А машину мне будем брать,хотим такую. Скорее всего осенью.
А та что старая останется мне.И буду я на ней ездит позорится,когда мой муж будет ездить на новой. |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 16:22
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Это А6... Правда старая. |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 16:28
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Нэ я ничего не слышала.Я даже не слышала что Amway выпускают кастрюли. Мы себе хотим набор от AMC,там и скороварка тоже сразу идет в наборе. |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 16:29
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Можно! Но я вот ща в магаз сгоняла (и охренела - картошка 100 рублей кг! (хорошо, у нас своя!) Гречка - неотборная, грязная, расфасованная, не в заводской упаковке - 110 рублей!!!) Купила куриные сердца, закинула в мультю, туда лук, морковку, приправы, картошку, чуть водички и всё - забыла про это дело на час... Вообще не подхожу... Всё получится мягоньким, тушеным, без капли масла... Так-то она очень удобная штука... Ух тыж блин!!!!!!! НАТАША!!!!
Я полюбопытствовала
Вот честно... Ни разу там холодец не варила... использую просто для варки бульонов, как Марина сказала, мульти не было - тушила там мясо, если времени не было ждать, или лень было - потом доставала, приправляла и доводила до ума в сковороде... Фасоль варила, горох... Но чаще всего - мясо на костях...
Нет, ну ясень пень, обожглись... А где ты читала? я искала, только один случай нашла, и то, в совдеповской забился клапан - вот она и рванула. Ну еще когда из скороварки самогонный аппарат пытались сделать...
Ну так у меня тоже спрашивал, а потом сказал: "Не понимаю, зачем, но надо тебе - купим!"
Я же тебе свою показывала, помнишь. Так вот - не жалуюсь. Правда, как я говорила уже, нам родители мои подарили на день свадьбы. А у тебя какая??????
Именно так!!!!!!!
Просто говядину на косточке я варю в скороварке всего 20-30 минут... Не больше, а то кости мягкие становятся...
Заберу из сада, посмотрим, чё там у неё... На пузе то волдырики были. Ну мя прямо сразу же Пантенолом, прямо по горячему еще...Так что надеюсь, норм всё будет...
У меня после болезни в садик прямо просится!!!!! Правда, я её в 1,7 туда запихнула... Пойду погляжу, у меня мультя сообщила, что мы с Савелом можем покушать... Сварила коту курицу с гречкой и морковкой, всё перемешала, надеюсь, курицу он не выберет из гречки Каша, блин, дороже курицы!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 16:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Главное, чтобы удобно было ))
))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 16:31
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Mamanja
Мечта моего Михи... в смысле, не именно такая, но он всё об Ауди мечтает... |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 16:33
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Дружочек
Вот типа такого набора мы хотим,в этом еще не все. http://cgi.ebay.de/AMC-Topfset-%20-Atmosfera-%26-ovaler-Br%e4ter-*Neues-Modell*_W0QQitemZ110635302784QQcmdZViewItem?rvr_id=199300389598&rvr_id=199300389598&cguid=8fd0146512c0a0aa12913531fdd96355 Но это когда дом построим. |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 16:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Охренеть к вас цены в магазине
Так мы как первый раз переболели тоже в припрыжку скакали, да и так-то вы давно ходите и возраст другой ) Привыкнет ) |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 16:40
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Мои сообщения куда то деваются.)))
|
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 16:43
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
У вас - не??? Гречки фасованной в зоводской упаковке ваще нет, а та, что в порционных мешочках - 108 рублей коробочка
Конечно!!! Ну она всегда садик любила, она такая компанейская девчонка-то. нюта привыкнет. куда ей деваться... |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 16:47
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки кто из вас шарит математику.Мы сегодня пишем,а я как то не уверенна в себе.Страшноооо.Не охото себе портить своей тупостью общюю оценку.
Марина,попробовала я Давида по всякому прикармливать.Короче наверное он просто не хочет еще прикорм.Вот так вроде за столом сидим едим,он аш в рот заглядывает,а пробуешь ему дать он тыковку воротит,и с рвотными позывами все выплевывает. |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 16:57
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
|
Mamanja
а чего по математике надо? Вроде неплохо у меня было, хоть и давно... |
Надо или нет? Вам везет девочки вам покупают и все, а я прошу, а мне в ответ 300 вопросов - зачем, почему, на плите че нельзя?!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL] Но пока недоступная! Меня муж с ней из дома выгонит![URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html]
[/URL] 
[/URL]
Скорее всего осенью.

Каша, блин, дороже курицы!!!