Болталка про маленьких

Сообщение Автор

19 Янв 2011 17:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Денебола писал(а):
весим уже 5170, правда в одежке и с пустым памперсом.

Give heart Give heart
какая лапа с оотопыреной попенью

19 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Еленка_26

Катюшку с 5 месяцами

19 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Денебола писал(а):
Усем привет, а вот и я,

Какой сладкий сплюш-Танюш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А почему в одежке взвешиваетесь?

19 Янв 2011 18:13

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Девулечьки, всем спасибо за поздравления)))))))))))

19 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
legrik писал(а):
ну я же говорю по статистике гораздо чаще наоборот

ага, меня тоже статистикой пугали Girl haha

Девочки, потом вас дочитаю, пойду овсяных печенек забацаю nyam2

19 Янв 2011 18:44

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Денебола писал(а):
весим уже 5170

Ой Аленка, какой сладкий комочек girl_in_love
Я свою звезду уже и не помню такой
Малышева, Оля у меня щаз такой пылесос http://***www.nadavi.com.ua/descr/karcher/sv-1802/descr-39.php
Я довольна, особенно радует, что пылесосит муж. Мы брали его сперпективой на большую квартиру, а то у нас сейчас оч маленькая. Ее пылесосить по времени меньше чем собирать и разбирать агрегат Girl haha
Еленка_26
С 5-кой вас поздравляем!!! Rose

19 Янв 2011 18:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Ой, у нас сегодня папа первый раз сам отвел Нюту в сад! После чего сказал, что в этом нет ничего сложного, а то всё волновался.

поздравляю тебя еще с одной обязаностью вашего папы good2 good2 good2 good2
ИришкаSmile писал(а):
да нет ходунки не активно используем, ну максимум в день час два, когда мне нужно чем-нибудь занятся я ее в ходунки сажу и она за мной по квартире ходит в них.

честно сказать для нас это было многовато для дня. Ты не думала что ваши проблемы могут быть как раз из-за того что у Софии есть всегда опора в ходунках?! А если без них вообще попробовать пару деньков обойтись?!
Marineska писал(а):
Малышева
Не паникуй раньше времени, мож и не заболели ))
Котика конечно надо вылечить, тем более дети постоянно с ним контактируют. Взяла и молодец, в деревне бы он помёр. Ты только не кипишись сильно, всё делай спокойно и планомерно.

согласна на все 100, подумай, а чтобы с котом было если б ты не забрала? умер бы, ты бы себя не корила что ничего не сделала для него? корила, значит прийми как уже случившееся и планомерно дезинфицируй квартиру. Все равно ты молодец что взялась лечить кота, ты его спасительница!!!!!
Малышева писал(а):
Это много!!!!!!! Не больше 20 минут в день можно.

я тоже так подумала.
legrik писал(а):
мне мыж все мозги промыл
что нам нружен моющий пылесос
типа некому часто полы мыть

я одно время озадачивалась моющими пылесосами, ну чтобы ковры замывать от записов и пятен. Так мне популярно обьяснили что все которые продаются в магазинах не подходят для моих целей надо покупать професиональный Керхер который используется например в гостиницах. Полазила по инету посмотрела, мало того что бандура здоровая так еще и стоит дофига. Короче, пока молчу, жду может что-то тоже толковое найду.
Чертенок №13 писал(а):
Так что если что, берите такой, куда вода заливается (не моющий, а с аквафильтром), там вроде пыль не летит.

тоже думаю что не буду заморачиваться с моющим, а возьмем с аквафильтром. Недавно мотрела программу где показывали как работают наши старые (я не гооворю про "Ракету" или "Циклон") пылесосы, короче спылесосили кучку муки, а там где выходит воздух поставили черную тряпочку. Так после завершения операции тряпочка вся была в муке, значит и пыль так же вылетает при обычной уборке. Может это и реклама пылесосов с аквафильтром, но я в серьез про них задумалась.
Катюшка_vrn писал(а):
ага- память не подводит тебя - так и есть!

значит Вика еще не все баки забила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
А мы не заморачивались, что вода попадет. Ульянка сразу плавала так, что один нос торчал, толкьо потом с головой в полотенце заматывали, в теплую комнату и ушки ваткой промакивала. Первый месяц-полтора чепчик одевала после купания, потом перестала

мы точно так же, а после года начали еще и феном сушиться, волосы длинные пока высушишь, то доча и спать хочет.
Малышева писал(а):
Швабре!! Ты шваброй моешь пол? Да ты просто преступница!

да куда Лене карячиться, у нее ж нога болит, это ты у нас Шварцнегер домашний и кота вылечить, и полы драть на коленках, и за Савелой глядеть girl_haha friends friends friends

19 Янв 2011 19:12

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
legrik писал(а):
нам нружен моющий пылесос

У нас моющий, но моим мы им редко. Фильтры тоже менять надо. Но мы пока не меняли уже почти два года. По мне главное чтоб пылесос мощный был, чтобы из ковра все смог вытянуть.

19 Янв 2011 19:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Еленка_26 писал(а):
Кто то тут пел оды мультиварке!!

Я с Малышевой и Танюшкой-Вишенкой на пару friends friends friends friends уже видела тебя в темке про мультю friends friends friends
Дружочек писал(а):
Ир, у меня такой, пока нальешь-выльешь, замучаешься. Бывает на кухне готовишь и на пол многое летит, так обычным пылесосом быстренько пропылесосил и все, а здесь столько молоки, что легче веником!

а можно, например, утром залить воду в пылесос, целый день ним работать по мере надобности, а вечером вылить и помыть?
legrik писал(а):
о какой я тортец надыбала... ну то есть творожный пирог
тиа творожного пая...
но с вариацией.

клевый, уже забрала себе в закладки nyam2
Рыжуня писал(а):
Девочки! А я открыточки получила от Иннусика и Иришки!

капец! открытка шла почти месяц, наверное почта до сих пор бухает!
Рыжуня писал(а):
Так вот полчаса беготни за вонючкой - загнала его в ванну, он оттуда вылезти пытается, я тихо зверею - ведь и попель надо мыть и егозу эту держать, не дай бог еще навернется

Натусь купи силиконовый коврик в ванную http://7kilometr.com/market/category/prodam-Kovriki-dlya-vannih-optom-ukraina-980 типа такого синего, у нас тоже Вика постоянно подскальзывалась и падала пока мы не купили и я не положила его в ванную. Он держится на небольших присосках и не ездит под ногами, даже купаемся в ванной вместе с ним.
Рыжуня писал(а):
Сели ужинать, дали мяса, как обычно. Немного поел и опять вопли. Димка его взял к себе на колени и дал из своей тарелки гречку. Ромашка ее ненавидел, она его бесила всегда. А из папиной тарелки замечательно пошла!

это я сейчас не могу вообще без Вики чай попить еще и норовит мне в чашку печеньку вкинуть, ей очень нравится так его есть girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Надеюсь, поросенок мой вреднот сейчас вырубится хоть на часок, а я успею съездить...

так Ромашка сам дома будет?
Петлюра писал(а):
тоже 5 минут и хнычет, а я блин и так ее еле таскаю

посмотри у дочки зубы, может лезут вот и подвывает ребенок.

19 Янв 2011 19:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Кааак мне надоел мой пылесос!!!!!!!

Мне тоже (( я мечтаю о Thomas twin T2. Я хочу с аквафильтром (хотя понимаю, что это каждый раз мытьё), т.к. сейчас у меня циклонный, это капец какая кака, лучше не экономить и пользовать со сменным мешком. сами же понимаете аквафильтр - мыть, циклонный - мыть, чистить и покупать фильтры, иначе не эффективно (да и так как-то не очень), обычний мешок - грязью трясти, сменный - выбросил и гуляй Вася )))
Дружочек писал(а):
О, когда будешь пробывать?

В выходные, под присмотром мужа ))) а то он же меня запугал )))
Дружочек писал(а):
Нюта на него похожа, да?

Ага ))
Катюшка_vrn писал(а):
Марин, Наташ, девченки, в ролике ушки под воду погружают, а нам медсестра аж ваткой говорила ушки закладывать во время купания. Честно попробывала пару раз заложить - толи у меня руки не оттуда растут... короче оба раза ватка вываливалась и мы больше не пользовались ей. Купаем просто, чтобы вода не попала в уши, а тут прям так - раз и под воду. Как у вас было?

Не заморачивайся. Ушная раковина так устроена, что много при погружении кратковременном не наберется. Вот ты ныряешь у тебя много в ушах воды? Просто после купания обязательно вытирай ушки, можешь турундочкой промокнуть.
У меня N-ное количество разных швабр, а я всё равно ползаю на корачках, т.к. так эффективнее ))

Малышева писал(а):
Швабре!! Ты шваброй моешь пол? Да ты просто преступница!
Я ползаю на карачках и залезаю в каждый уголочек... И вот знаешь, хоть каждые 2 часа мой - все равно вода в ведре грязная

19 Янв 2011 19:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
одно время озадачивалась моющими пылесосами, ну чтобы ковры замывать от записов и пятен. Так мне популярно обьяснили что все которые продаются в магазинах не подходят для моих целей надо покупать професиональный Керхер который используется например в гостиницах

да уж мы тоже погодим с ним это точно

Еленка_26
с пятимесячьем Rose

Alissa писал(а):
да куда Лене карячиться, у нее ж нога болит, это ты у нас Шварцнегер домашний и кота вылечить, и полы драть на коленках, и за Савелой глядеть

ты забыла еще что она в спортзал ходит или дома пресс у нас по 150 раз качает

19 Янв 2011 19:22

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
последний раз сдавали больше года назад - чисто было.

Оль, а может и не показать за один раз. у нас так в поликлинике говорят, а на всякий случай я бы что-нибудь дала всей семье безвредное. Говорят даже для профилактики нужно 1 раз в год принимать от глистов. А кота лечи, он же не виноват. Где подцепил только?

Денебола
Ух ты, какое чудо щекастенькое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мой так никогда не спал, положишь, сопротивляется и плачет, а мне так нравится, когда детки так спят и проблем с животиком меньше.

Катюшка_vrn писал(а):
прибавили мы 1 кг (ну тетка зажала 100 грамм, так 1,100 - она одежду как 200 гр вычла,

У нас тоже так взвешивают, и сбрасывают сколько хотят, а потом " прибавка маленькая"

У нас пошли в ход прорезыватели, так грызет, прям аж скрипит. Ищет среди игрушек свой любимый и наяривает! На десне белая точка, может скоро зуб дождемся?

19 Янв 2011 19:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ну я знаю что сильно нельзя...
но я там вроде луж не разливаю
а так... вечного ничего нет

А я тоже ламинат тряпкой мою, уже 7 лет без проблем )))
Рыжуня писал(а):
А я открыточки получила от Иннусика и Иришки!

И я, и я!!!! Мне тоже приятно!!! Спасибо air_kiss
Петлюра писал(а):
А еще подскажите, пожалуйста, можно мне мою девушку в стульчик для кормления сажать и на сколько, там спинка регулируется, но если ее откинуть эта козявка все равно будет ровно сидеть, или на бок...

Если мышцы готовы, то будет ровно сидеть, если ещё нет, валиться на бок будет и оседать как мешок.
Денебола писал(а):
Усем привет, а вот и я, соскучились?

А то!!! Танчик - сладкий голопопик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2011 19:24

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ну девчёнки вы строчить, good2 за вами не угонишься, wacko1 я пока дома, думаю исправлюсь, boast буду постоянно писать, Yahoo! а вас пока всех прочитаешь, Surprised то потом времени и вовсе не остаётся, чтобы ответить, если только по-быстрому пару слов !!! Gamer
Цитата:
а у нас в роддоме не купают, тельце обмыли и все. а уже дома мы постепенно все отмывали с волос кровь и всякую бяку.

У нас в род.домах каждое утро мед.сёстра малышей купают, в это время мамочки могут спокойно позавтракать !!! verygood

19 Янв 2011 19:30

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Дружочек писал(а):
Томас с аквафильтром.

вот он у нас как раз.

Дружочек писал(а):
так как мне лень заливать-выливать воду из него..

ага, пылесос приходится чистить дольше, чем пылесосить всю квартиру wacko1

Катюшка_vrn писал(а):
ого!!! вот это аппетиты!!!

а в ы сколько едите, да и вообще как узнать,сколько малышу надо?

Чертенок №13 писал(а):
ушки ваткой промакивала.

мне доктор советовал еще ватными палоччками детскими промакивать

Катюшка_vrn писал(а):
нам до вашего ещё 2 мес рости!!!

мож быстрее вырастет? Мне просто интересно, у меня оба сына родилсь по 48 см, только вот второму сейчас одеваю боди, которые Ян в три с половиной месяца носил wacko1

Катюшка_vrn писал(а):
она одежду как 200 гр вычла, а я дома перевесила - в ней 100 гр нет

у нас вообще даже без памперса взвешивают. Мы заходим сначала в "предбанник", полностью разеваемся, нас взвешивают, потом так же голышом заходим к доктору.

Водолей7 писал(а):
Так у Юли мальчик совсем крошечный родился.не помню точно .но вроде 47см.Вот теперь и догоняет всех

Точно, 48 был.
Катюшка, напомни сколько твой?

Водолей7 писал(а):
и я преступница...

Я тогта в особо крупных размерах, у меня сейчас мама полы моет Embarassed , хотя у нас всего небольшой голый участок в районе кухонного стола, в остальных местах ковровое покрытие (этоя в свое оправдание)

Мой обжорик проснулся, пошла кормить

19 Янв 2011 19:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Вспомнила про пылесос... я не объяснила почему хочу с аквафильтром (а вы помните, я свои желания аргументирую) у нас очень много пыли, окна выходят на дорогу, первый этаж wacko1 Стоит у нас увлажнитель - он же очиститель воздуха, супер много грязи собирается! Пылесошу я не реже 2-х раз в неделю (нападавший в коридоре или на кухне мусор подметаю бегом) и фоигеваю от количества пыли (контейнер прозрачный очень заметно), а сколько фильтр назад выпускает пылюшки?

19 Янв 2011 19:33

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Ну девчёнки вы строчить, за вами не угонишься, я пока дома, думаю исправлюсь, буду постоянно писать, а вас пока всех прочитаешь, то потом времени и вовсе не остаётся, чтобы ответить, если только по-быстрому пару слов !!!

Та же фигня! Girl haha Только думаю вставить свои пять копеек в обсуждение, а уже далеко убежали, пока прочитала все, уже не актуально.

19 Янв 2011 19:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Та же фигня! Только думаю вставить свои пять копеек в обсуждение, а уже далеко убежали, пока прочитала все, уже не актуально.

ага... они такие Wink

19 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сегодня купила "Коллекцию рецетов" журнальчик, а там блюда из свинины... надо в ближайшее время что-то вкусное забацать nyam2

19 Янв 2011 19:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Раз со мной никто не общается, пойду я от вас ((((

19 Янв 2011 19:59

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Кстати, забыла отчитаться: прибавили мы 1 кг

А мы вот сегодня тоже взвесились + 1,800 к весу после рождения( нас кгда с роддома домой выписывали не взвешивали так что наверное все 2 кг набрали)

19 Янв 2011 20:00

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А мы вот сегодня тоже взвесились + 1,800 к весу после рождения

Молодцы, круто набираете! good2 good2 good2

19 Янв 2011 20:06

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Marincik писал(а):
Молодцы, круто набираете!

А я боялась что ребенок голодает wacko1

19 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
нас кгда с роддома домой выписывали не взвешивали так что наверное все 2 кг набрали)

вес то считается от веса при рождении Wink

Marineska писал(а):
Раз со мной никто не общается, пойду я от вас ((((

кто ж с тебя виноват, что приходишь когда мы хоть чуть от компа отойдем New Year ggg

19 Янв 2011 20:20

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
legrik писал(а):
вес то считается от веса при рождении

Понятно, вот еще рост надо измерить для полного счастья

Девочки, а в месяц дети баловаться могут?, а то мой сегодня пол ночи меня мучал, возьмет сосок в рот и лежит на меня смотрит, а потом потихоньку начинает его жевать деснами сначала легонько а потом сильнее и сильнее и лежит улыбается, я сосок заберу начинает плакать, даю соску выплевывает, даю сосок и опять таже картина wacko1 wacko1

У нас на улице + 8, вот теперь сижу и думаю чего его одеть дитю, под конверт из овчины

Наверх