Болталка про маленьких

Сообщение Автор

19 Янв 2011 21:04

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки спасиб большой за отзывы, будем пробовать ложки-поварежки, а моя очень пакеты любит, ее прямо трусит, сидит шуршит пакетиком и что фигово-сосет его, а если отберешь прямо трусится...
Стоматолог сообщил прекраснейшее известие-сказал что с зубом надо расстаться, но это после окончания сисЯчного периода, а потом говорит, вы к нам пропишитесь,блииииин

19 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девочки, а в месяц дети баловаться могут?

Вы с такими играми осторожно, а то и трещины насосать можно.
irinaK_08 писал(а):
У нас на улице + 8, вот теперь сижу и думаю чего его одеть дитю, под конверт из овчины

Мож лучше конверт из овчины вынуть и просто комбезик одеть?

19 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
а можно, например, утром залить воду в пылесос, целый день ним работать по мере надобности, а вечером вылить и помыть?

Можно. Но если надо через день пылесосить, то очень лень! А если оставить на ночь, то дышать будет нечем!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-821684487.html][/URL]
Ирамо писал(а):
ага, пылесос приходится чистить дольше, чем пылесосить всю квартиру

Во-во!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-384528999.html][/URL]
Marineska писал(а):
надо в ближайшее время что-то вкусное забацать

и нам показать nyam2

19 Янв 2011 21:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
и нам показать

если хотите [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886268391.html][/URL] (такие вы нарыли зачетные смайлики и анимашки)

19 Янв 2011 21:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Сегодня купила "Коллекцию рецетов" журнальчик, а там блюда из свинины... надо в ближайшее время что-то вкусное забацать

что пробуешь и тебе нравится сразу же кидаешь нам!!!! и желательно с фото!!!!

19 Янв 2011 21:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
если хотите (такие вы нарыли зачетные смайлики и анимашки)

и мне твоя краса с глазищами нравится- на такую МОРЕ мужиков с кубиками соберется Smile)))
шучу шучу

а у мня мерзавчики в духовке

19 Янв 2011 22:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Но у меня они больше не на булочки похожи а на лепешки

Сыра много положила, а Малышонок экономит!!! Попробуй как я раньше советовала в тесто травки добавить (смесь праванских или итальянских трав или поотдельности базилик, петрушку, можно ещё укропик и мяту)
Успела найти ссылку на мерзавчиков, ща глянем шо за зверь!

19 Янв 2011 22:49

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Alissa писал(а):
Я с Малышевой и Танюшкой-Вишенкой на пару friends friends friends friends уже видела тебя в темке про мультю friends friends friends

не могу нарадоваться))спасибки большущее...если бы не вы я бы и не знала о ней)))
legrik писал(а):
Еленка_26 с пятимесячьем Rose

пасибки)))

19 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
капец! открытка шла почти месяц, наверное почта до сих пор бухает!

А ты-то мою получила? я вообще еще до 10 декабря отправляла, вроде Embarassed
Alissa писал(а):
Натусь купи силиконовый коврик в ванную

так у нас есть селиконовые кляксы-нашлепки, которые по такому же принципу крепятся, http://www.mothercare.com/richContent/B000IVTZY8 , я их много купила, все дно закрывается, но он же ножку закидывает на стенку ванны, вылезти хочет, вот я и боюсь, что навернется wacko1
Alissa писал(а):
так Ромашка сам дома будет?

да. я очень боялась его оставлять, но что делать? Еду надо было купить, а он все равно минимум 40 минут спит. В итоге, он заснул, я уехала и через полчаса вернулась. Он еще около часа проспал Yahoo!
Меня мамуля вообще перед телевизором в манеже оставляла и уходила в магаз...
Marineska писал(а):
У меня N-ное количество разных швабр, а я всё равно ползаю на корачках, т.к. так эффективнее ))

А зачем копишь швабры? Коллекционер ты у нас? Wink

19 Янв 2011 23:31

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Ирамо писал(а):
у нас вообще даже без памперса взвешивают. Мы заходим сначала в "предбанник", полностью разеваемся, нас взвешивают, потом так же голышом заходим к доктору.

и у нас голышом)) на пеленальном столике все снимаем и на весы а потом мерять рост
irinaK_08 писал(а):
Девочки, а в месяц дети баловаться могут?, а то мой сегодня пол ночи меня мучал, возьмет сосок в рот и лежит на меня смотрит, а потом потихоньку начинает его жевать деснами сначала легонько а потом сильнее и сильнее и лежит улыбается, я сосок заберу начинает плакать, даю соску выплевывает, даю сосок и опять таже картина

у нас очень часто ночью когда лежа кормимся, сосем несколько секунд, отрываемся во все глаза смотрим на маму, улыбаемся или смеемся, опять сосать, потом опять смотреть) ночные игры короче..
Еленка_26
С Пяточком Катюнчика!! Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Петлюра писал(а):
Стоматолог сообщил прекраснейшее известие

Ох.. я чувствую, скоро тоже породнюсь со стоматологом[URL=http://[censored smajliki]/smilie-56331591.html][/URL]
Еленка_26
С пяточком вас!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1051775271.html][/URL]
Мне тоже смайлики понравились ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-519322119.html][/URL]

19 Янв 2011 23:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Еленка_26
Поздравляю Катеньку и её маму с пяточком!!!

Рыжуня писал(а):
А зачем копишь швабры? Коллекционер ты у нас?

Нет, просто сначала одну купила не очень понравилась, потом другую... так и набралось несколько разненьких.

19 Янв 2011 23:57

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Леночка Катеньку поздравляю с 5-ю месяцами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]
Девочки
Я зачем-то вырезаю ромашки с пачек Либеро. А акции у нас не проводят. Если кому-нибудь надо, я могу выслать.

20 Янв 2011 0:03

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, а какая рыба не вызывает аллергию? Хищная речная, по-моему? Embarassed

20 Янв 2011 0:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
Девочки, а какая рыба не вызывает аллергию? Хищная речная, по-моему?

Говорят, акулье мясо не аллерген, но мы не проверяли.
У Димки аллергия на рыбу, выражается в анафелактическом шоке. Акулье мясо не рискнул пробовать unknown
А тебе в каких целях? Самой покушать? Потерпи еще месяцок и любое уже сможешь кушать, я думаю Wink

20 Янв 2011 0:28

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Homya4ok писал(а):
у нас очень часто ночью когда лежа кормимся, сосем несколько секунд, отрываемся во все глаза смотрим на маму, улыбаемся или смеемся, опять сосать, потом опять смотреть) ночные игры короче..

То что смотрит и улыбается мне нравится, а кусаться зачем Wink

Marineska писал(а):
Вы с такими играми осторожно, а то и трещины насосать можно

Да я пытаюсь, а соски ужасно уже болят

Marineska писал(а):
Мож лучше конверт из овчины вынуть и просто комбезик одеть?

Я одела человечек легенький и в конверт, пришли с прогулки, Темка тепленький и не мокрый

myshka7 писал(а):
Я зачем-то вырезаю ромашки с пачек Либеро. А акции у нас не проводят. Если кому-нибудь надо, я могу выслать.

Вот еслб мишек с памперсов Embarassed у нас акция собери 30 шт и получишь развивающий коврик, акция до конца апреля, но 30 шт это нереально, при том что мишка с маленькой и большой пачки считаются как 1

20 Янв 2011 0:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Да я пытаюсь, а соски ужасно уже болят

Потому что мы умиляемся и потакаем деткам с мыслью "ему же так нравится, так мило улыбается"... сися это еда, контакт с мамой, а не игрушка и не баловство (имхо конечно)

20 Янв 2011 0:37

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А тебе в каких целях? Самой покушать

Да, самой. Нас сыпет. Я уже не знаю, чем мой рацион разнообразить[URL=http://[censored smajliki]/smilie-947060199.html][/URL]
Оль-Малышева, а ты Трюфель по какому рецепту готовила? От Мишель или что у нас на сайте?

20 Янв 2011 1:33

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Сейчас дочу кормила и залипла с ней!!! Так хорошо пару часиков подрыхла)))))
Marineska писал(а):
Потому что мы умиляемся и потакаем деткам с мыслью "ему же так нравится, так мило улыбается"... сися это еда, контакт с мамой, а не игрушка и не баловство (имхо конечно)

моя вот знает что сися это еда и если она нервничает,капризит..то сисю не возьмет, так как кушать то она в этот момент не хочет..а баловаться я ей не разрешала с рождения! так что в этом тоже есть свои минусы...

20 Янв 2011 1:34

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Девы хочу еще раз сказать всем спасибо за поздравления)))

20 Янв 2011 1:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки я блин все о своем о женском...
блин завтра 4 -й день как не выхожу из дома ваще
вроде как морозы и не гуляем...
а муж блин приезжает не ранее 8
потом ему как водится надо по
поесть, помыться за компом посидеть..
еще в каком укромном месте... ну и .т.п
и вопросик мне такой потом: когда я смогу сходить в гости к "хорошему человеку" одному посидеть...
я блин сорвалась на это. ппц
по нему я не чел-к. аргумент " женщина предназначена возиться с дитями и т.п."
ну он то б так не смог с дитем долго дома в смысле
озверел бы.
лан блин выплакалась вам опять [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html][/URL]
ох мне эти мужики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-90260871.html][/URL]
тожа заразилась вашими смайлами.

20 Янв 2011 2:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
Да, самой. Нас сыпет. Я уже не знаю, чем мой рацион разнообразить

Юль, я же тебе, вроде, скидывала "разрешенные продукты"? И Оля-Заюха тебя похвалила за диету.
Потерпи ради Алисы, я тебе честно скажу, я не допускала отступов от списка до почти 10 Ромашкиных месяцев.
Летом фрукты себе не позволяла, т.к. ему это могло повредить. Это при том, что я его уже прикармливала и у него был полноценный обед.
Я не предлагаю ровняться на меня, просто я хочу сказать, что так жить можно, не смертельно и для фигуры полезно Wink
Тем более, что характер вашей сыпушки пока не ясен. А рыба - это белок в чистом виде, а белок, к сожалению, наиболее сильный аллерген.
Просто меня поддерживала мысль, что если я сейчас расслаблюсь и буду есть все, что захочу, то потом Ромашка из-за меня будет вынужден придерживаться жесткой диеты, а я буду "на иголках сидеть", отправляя его в сад и школу, и не зная, чем его там накормят и где мне его потом искать Shocked
У меня перед глазами муж, чья мамаша совсем не парилась по поводу кормлений, они всем семейством свято верили престарелой педиаторше, которая говорила, что у ребенка потничка и скоро она пройдет, пока все не закончилось тем, что ребенок покрылся коркой, сыпью и кровящими трещинами в разных местах wacko1 тока тогда они всем стадом чухнулись и начали искать врача. И это уже после года. А папаша взахлеб рассказывал, как держал задыхающегося малыша на руках в ожидании скорой - покормили ребенка-аллергика рыбкой (до 1.5 лет вообще нельзя таким деткам). Как итог - до 20ти лет мокнущая экзема на теле, и нереальный список запрещенных продуктов. Начиная с каш на молоке, картошки, рыбы, морепродуктов, яиц, творога, молока и пр.
Проще сказать, что ему можно.
После 20-ти лет он начал пробовать разные продукты, при этом присутствовали его братья, один из которых держал руку на телефоне, готовясь набрать 03, а другой контролировал процесс со стороны.
Вот что меня стимулирует и пугает.
Я не хотела повторить с Ромашкой участь Димки. Сейчас ему уже за 30 и много из запретов детства мы пробуем до сих пор, что-то он так и не может есть.

20 Янв 2011 2:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Потерпи ради Алисы, я тебе честно скажу, я не допускала отступов от списка до почти 10 Ромашкиных месяцев.
Летом фрукты себе не позволяла, т.к. ему это могло повредить. Это при том, что я его уже прикармливала и у него был полноценный обед.

как же сложно с алергиками, а
прям мамы героини тоже кто такую диету блюдет
good2

Наташ ,а сейчас твоя диета чисто для тебя - для фигуры ?
[/i]

20 Янв 2011 2:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
и вопросик мне такой потом: когда я смогу сходить в гости к "хорошему человеку" одному посидеть

Это что за "хороший человек"??? Че-то я не догоняю Embarassed
Блин, а ты сдержалась и ничего ему не объяснила о предназначении мужчины????[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1109617671.html][/URL]

20 Янв 2011 2:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
Наташ ,а сейчас твоя диета чисто для тебя - для фигуры ?

Ну да, я ж так и знала, когда Ромашку перестала активно кормить, то сорвалась, а уж в праздники совсем расслабилась wacko1
Блин, не представляешь, как мне летом хотелось морожное и в августе арбуз!!! Все вокруг едят, в парке мамаши с колясками морожное с мая трескали, а я слюнями давилась [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1161797799.html][/URL]

Наверх