| Сообщение |
Автор |
|
20 Янв 2011 2:31
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | Это что за "хороший человек"??? Че-то я не догоняю |
да это просто цитата
имя не озвучил
ну читай какой то его приятель
| Рыжуня писал(а): | | Блин, а ты сдержалась и ничего ему не объяснила о предназначении мужчины???? |
а толку блин
говорила раньше как то в порывах обидется на это и все.
хотя такая его позиция очень обижает меня.
лан, харе мне рефлексировать
я на это еще да, в кафе с приятельницами попросилась ответ
- с теми, не надо..
лучше с Мишей в кино сходи отдохни
|
|
20 Янв 2011 2:32
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Рыжуня писал(а): | | Сейчас ему уже за 30 и много из запретов детства мы пробуем до сих пор, что-то он так и не может есть. |
ужас ... у меня есть знакомая, так ей по этой же причине можно есть чуть ли ни одну картошку и капусту
Я сегодня готовила салат с языком "дразнилка" название и рецепт мои.
Еще у нас сегодня был мастер и подчинил стиралку, тен сгорел! МЫ сегодня с мужем купили миксер и мясорубку! Короче у нас с начала года 3 поломки! Хорошо что стиралку не пришлось новую покупать!
|
|
20 Янв 2011 2:33
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | Блин, не представляешь, как мне летом хотелось морожное и в августе арбуз!!! Все вокруг едят, в парке мамаши с колясками морожное с мая трескали, а я слюнями давилась |
можно представить.
у мня был период когда с ваще почти сладкого не ела да и вообще мало ела
как то убедила себя что это все вредно и т.п.
и от этого толстеют
и не хотелось даже вроде как.
потом опять начала питаться усиленно так сказать
|
|
20 Янв 2011 2:35
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Ольга107 писал(а): | | Короче у нас с начала года 3 поломки! |
а другие две поломки это миксер и мясорубка ? кроме стиралки.
блин полуночничаю с вами
|
|
20 Янв 2011 2:36
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Рыжуня писал(а): | | Блин, не представляешь, как мне летом хотелось морожное и в августе арбуз!!! Все вокруг едят, в парке мамаши с колясками морожное с мая трескали, а я слюнями давилась |
Бедненькая... но ты правда герой! А меня ломает как кофе хочется, но...
|
|
20 Янв 2011 2:38
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| legrik писал(а): | | блин полуночничаю с вами |
дык, я вообще сова по жизни, и дети мои совята, это хорошо, когда тебе утром никуда не надо, а так катастрофа... | legrik писал(а): | | а другие две поломки это миксер и мясорубка |
ага
|
|
20 Янв 2011 3:12
|
Катюшка_vrn
|
b]Денебола[/b] Ален, доченька такой щекастик сладенький!!!
Как вы умудряетесь деток на животике спать уложить? Я своего днем пробовала - нифига не получилось - одни психи.
| Рыжуня писал(а): | | А почему в одежке взвешиваетесь? |
ну мы в одежке взвешиваемся, т.к. в кабинете поликлиники не жарко, сами дохторасидят приодетые...
Еленка_26 Катеньку с пятачком!!!
| Alissa писал(а): | | и норовит мне в чашку печеньку вкинуть, |
кушай мамочка!!!
| Ирамо писал(а): | | а в ы сколько едите |
Юль, я не знаю, я не замеряла
| ВишенкаТаня писал(а): | | нас пошли в ход прорезыватели, так грызет, прям аж скрипит |
ну готовьтесь!
| Ирамо писал(а): | | Катюшка, напомни сколько твой? |
родиллся 3240, выписали 3346
| irinaK_08 писал(а): | | + 1,800 к весу после рождения |
да ты что?!?! богатыри!!! Медсестра нам говорила, что обычно 600-800 гр прибавляют... а тут... тт на вас!
| legrik писал(а): | по нему я не чел-к. аргумент " женщина предназначена возиться с дитями и т.п."
ну он то б так не смог с дитем долго дома в смысле
озверел бы. |
- Лен, я думала муж мне активно помогать будет... а он так... вон уже одни ноздри из под одеяла торчат - ему на работу!!! а у нас работа блин круглосуточная без выходных, перерывов и праздничных дней. [url=http://[censored smajliki]/smilie-943334631.html]  [/url]И по-моему объяснять им бесполезно - они инопланетяне...
|
|
20 Янв 2011 3:54
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| legrik писал(а): | я на это еще да, в кафе с приятельницами попросилась ответ
- с теми, не надо..
лучше с Мишей в кино сходи отдохни |
Блин.. вот умник-то! Еще и окружение фильтрует
| Ольга107 писал(а): | | А меня ломает как кофе хочется, но... |
Так попей без кофеина
| Катюшка_vrn писал(а): | | ну мы в одежке взвешиваемся, т.к. в кабинете поликлиники не жарко, сами дохторасидят приодетые |
где вы живете??? у меня Ромашка егозить когда на весах начинал, так пока не успокоется, его не взвешивали. Во всем точность нужна
| Катюшка_vrn писал(а): | | И по-моему объяснять им бесполезно - они инопланетяне... |
Я своему инопланетянину периодически говорю, что если выпендриваться будет, то по ночам буду будить, как тока Ромашка замяукает[URL=http://[censored smajliki]/smilie-28131111.html]  [/URL]
|
|
20 Янв 2011 4:02
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
эх.. нет никого, пойду и я, жахну коктейльчик свои и бабайки...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871395687.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473129511.html]  [/URL]
Иннусик! Как тебе чудо-коктейль?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-525390951.html]  [/URL]
|
|
20 Янв 2011 4:48
|
Irina Haas
Deutschland
|
Эт как нет никого, а я ???
Девчат, эт сколько у вас там натикало ???  У нас сейчас почти 12 ночи !!!
Ну вот, теперь и я одна осталась,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660878919.html]  [/URL]когда время чуток появляется, то никого на сайте нет !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html]  [/URL]
|
|
20 Янв 2011 5:09
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Рыжуня писал(а): | | А ты-то мою получила? я вообще еще до 10 декабря отправляла, вроде |
получила еще до НГ.
| Рыжуня писал(а): | | я их много купила, все дно закрывается, но он же ножку закидывает на стенку ванны, вылезти хочет, вот я и боюсь, что навернется |
ого, ну вы даете! хорошо что мы до такого не додумались, хотя у меня проблема вытащить Вику из ванной, а не усадить в нее.
| Рыжуня писал(а): | | В итоге, он заснул, я уехала и через полчаса вернулась. Он еще около часа проспал |
неее, я так боюсь, лучше поспать, а потом вместе сходить или сьездить в магазин.
| Рыжуня писал(а): | | Ох.. я чувствую, скоро тоже породнюсь со стоматологом |
я перед НГ сходила к стоматологу, а то зуб разболелся из-за огромного количества конфет. Полечили сразу 2 зуба и сказали все свободна  ттт, отдыхаю теперь год точно.
| Дружочек писал(а): | | Девочки, а какая рыба не вызывает аллергию? Хищная речная, по-моему? |
мы питаемся морской не жирной, тоесть, хек и ментай. А речная аллергенна.
|
|
20 Янв 2011 5:19
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | кушай мамочка!!! |
да нет, потом размокшую пытается из чашки выковырять
| Катюшка_vrn писал(а): | | И по-моему объяснять им бесполезно - они инопланетяне... |
большинство, но не все. С нами в палате лежала девочка у которой муж по моим меркам просто золото: сам готовит на семью, сидит с дочкой, стирает и убирает, а как они между собой разговаривают, то просто песня!!
| Рыжуня писал(а): | | Иннусик! Как тебе чудо-коктейль? |
клевый, точно попускает, по крайней мере по отношению ко сну. Про нервы сказать ниче не могу так как пью всего 2 день. А у тебя как с ним дела?
| Irina Haas писал(а): | | Девчат, эт сколько у вас там натикало ??? У нас сейчас почти 12 ночи !!! |
у меня 1:17. Сейчас полазяю чуть по темкам и тоже баиньки, а то коктейльчик начал действовать. Ириш, а ты перестала работать или график плавающий?
|
|
20 Янв 2011 7:36
|
Иришка:)
 Ирина
40 лет Владивосток
|
Всем доброе утречко.
а мы уже на массаж сходили. сегодня массажист узнал как наша Соня умеет орать (не кричать, а орать) и сколько у нее силы (она его руки, когда он ей шею массажировал, своими руками убирала).[URL=http://[censored smajliki]/smilie-821684487.html]  [/URL]
| Малышева писал(а): | | У кого какие? Что посоветуете??? |
у меня у мамы и обычный пылесос LG и моющий, ей подарили на работе. так моющий стоит она им пользуется раз в полгода когда ковры и мебель надо помыть. а так обычным пользуется. моющий это такая опа. он такой большой по габаритам, да и возни с ним до фига. проще обычный включил и пропылесосил.
Катюшка_vrn
спасибо
| Малышева писал(а): | | Я ползаю на карачках и залезаю в каждый уголочек... |
а я не умею шваброй мыть. вот как то с детства бабуля приучила руками и все тут. ну не получается у меня шваброй хорошо вымыть. я всю беременность полы на карачках мыла.
я 29 апреля на карачках всю квартиру перемыла, а 30 в 7 утра у меня воды отошли и я пошла в роддом (хотя врачи ставили дату родов 12 мая).
legrik
ух ты спасибо. отправила в закладки. я люблю всякие вкусняшки с творога.
| Дружочек писал(а): | | У нас снег выпал! Так красиво!!! |
а у нас как в начале декабря снег с дождем грозой и молнией прошел и все больше не было хорошего снега. а так чуть-чуть пройдет его тут же ветром раздует и все. так хочется снега, зимы нормальной, а не просто мороз.
| Рыжуня писал(а): | | даешь ложку-поварешку и 10 минут шумового ада вместе со счастливым пупсом |
у меня СОня дубет увлечено этим играть если я рядом буду сидеть и ничем заниматься не буду. только стоит мне что-то начать делать все ей больше кастрюля не нужна, ей нужно то что у меня в руках.
Денебола - Танюшка такая прелесть, сладкий-сладкий пупс
Еленка_26
Катюшу с 5 месяцами!!!!! (извини что с опозданием)
| Alissa писал(а): | | А если без них вообще попробовать пару деньков обойтись?! |
надо попробовать.... с сегодняшнего дня начнем.
| Alissa писал(а): | Рыжуня писал(а):
Сели ужинать, дали мяса, как обычно. Немного поел и опять вопли. Димка его взял к себе на колени и дал из своей тарелки гречку. Ромашка ее ненавидел, она его бесила всегда. А из папиной тарелки замечательно пошла!
это я сейчас не могу вообще без Вики чай попить еще и норовит мне в чашку печеньку вкинуть, ей очень нравится так его есть |
у меня позавчера козявка отказывалась есть (ее Лешка кормил), я плюнула на это дела и переложила половина ее каши в пластмассовую чашку и дала Сони вместе с ложкой. Она побаловалась ложкой потом ее отбросила и начала есть руками. захватывала кашу рукой себе в рот положит и меня пыталась еще накормить. я под все это ее баловство еще ловила моменты и сама ее кормила с ложки. вот так зато мы поели.
а вот то что было после этой кормежки.
Девы тут недавно Alissa ссылку давала с прикольными собаками, и мне захотелось вам своего барбоса показать, только качество фотки не ахти, так как фотала на сотовый чтобы не разбудить это чудо лохматое
вот так мы спим, пока никто не видит.
|
|
20 Янв 2011 9:36
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Всем доброе утро!!!
всех выгнала с компа и села вас читать. Но не тут то было. Вы понаписали страниц 50 !!!!!! наверно  , так пробегусь одним глазом.
Вчера муж вышел на работу после отпуска. А то веселились всем семейством и до компа почитать некогда. Саша проснулась не дала почитать.....
Как то доча стала спать плохо ночами. Каждые 2 часа как "штык" просыпается и и снова кушать и штаны меняем и спать ровно на 2 часа. Думала: может молочка мало, не хватает детю. Так с вечера кашкой покормила+молочко, не прокатило! все равно через 2 часа проснулась. и так до утра спим  десна чешит соску прям тянет и рвет. Но зубов нет. Сходили к доктору взвешаться нас как раз 7,5 месяцев было: 7600(+150ГР) и вырасли на 4 см (69см) . вроде худой не выглядит, но так как то мало набирает. Зато везде ползает. встает и 1-2 шажка делает по дивану.Активная.
И так с последней страницы:
| Рыжуня писал(а): | | Как тебе чудо-коктейль? |
повторите, пожалуйста, для чего и от чего???
Иришка писал(а): | | а вот то что было после этой кормежки. |
вот "теперь можно наравне с голодными биться"  сытая зато
Иришка писал(а): | | вот так мы спим, пока никто не видит. |
это наверно, чтобы ничего не придавить.
|
|
20 Янв 2011 9:49
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
| Ледис писал(а): | | это наверно, чтобы ничего не придавить. |
наверно. там ведь самое ценное для него  он так с самого мальства спит.
| Ледис писал(а): | | все равно через 2 часа проснулась. и так до утра спим десна чешит соску прям тянет и рвет. Но зубов нет. |
мы так спать начинаем перед зубами месяца за полтора. если такое начинает происходить все это значит у нас зубы вылезут месяца через полтора - два .
|
|
20 Янв 2011 10:22
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Девчонки, привет!
Успокоили меня по поводу кота... Сегодня ввела в схему неовое лекарство, так как лечение с переменным успехом... Я уже устала от него, он меня начал раздражать, потому что в ванной сидеть не хочет, рвётся в Варькину комнату...
Иришка писал(а): | | а вот то что было после этой кормежки. |
Вполне всё прилично... Вот у нас после каждой обычной трапезы картина намного хуже... Раз в 50...
В общем, коты, сцуки, меня достали... Ваще... Мечтаю увезти большого обратно... Девочки, после разговоров с врачом моим о паразитах, которые 100 % живут в любом гулящем коте, я ваще больше не подойду ни к одной кошке на улице! Хотя все знают, что я за животных и в огонь и и в воду. Вот ветеринр мне говорит, мол сама пропей глистогонку - хуже точно не будет! И даже не в коте дело... Я грю: "А чё пропить-то?" Ну вот посоветовала несколько, я грю: "Так я ваще-то грудью кормлю!" "А-а-а-а, блин... Ну тогда сдавайте анализы и по предписанию врача только. И на ляблии сдай детям..." Короче, я даже не думала, что проблема паразитов так остро стоит!!! а она сказала, что это должно быть уже как с добрым утром - каждый человек хоть раз в год должен проходить дегельметизацию...
Кошмар, я этим просто озабочена теперь...
ПС и в связи с этими делами даже Иринин пёса не вызвал у меня умиления... А только вопрос - как давно ему глистов гнали...  Капец... Накрыло меня, в общем...
|
|
20 Янв 2011 10:49
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
| Малышева писал(а): | | А только вопрос - как давно ему глистов гнали... |
Ничего я понимаю твой вопрос, когда голова только этим и занята.
мы ему каждые полгода глистов травим. да еще есть одно очень хорошее средство выгнать глистов из собаки, не знаю как на счет котов а вот собакам точно помогает, дать съесть соленую сельдь, только очень соленную. соль хорошо выгоняет глисты. так у меня барбос тот еще пылесос.... есть все и селедку в том числе.
|
|
20 Янв 2011 10:52
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Сыра много положила, а Малышонок экономит!!! |
Ну шо ты хонишь опять!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-861808263.html]  [/url] Я уже их 3 раза готовила. Заметила - чем тверже сыр - тем хуже поднимаются...
У меня после вчерашней тренировки теперь обе ноги - толчковые... [url=http://[censored smajliki]/smilie-929910759.html]  [/url] Болят очень...
| Alissa писал(а): | | значит прийми как уже случившееся и планомерно дезинфицируй квартиру. |
Ну он только в ванной сидел до глистогонки, а щас уже не опасен, но я вот с утречка уже затёрла всё, поменяла бельё на кроватях и поставила на кипячени (последнее вреям это самый востребованный режим стирки [url=http://[censored smajliki]/smilie-24412935.html]  [/url] Хоть он не лазает по кроватям, но всё равно буду каждый день меня, пока он у нас, потмоу что савел там спит, да Варька, ногами, считай хоим, и в ванную заходим. Сегодня дала лекартсво новое - так оно горькое - пена изо рта, по всему полу в ванной расплевал. Скотина, в общем... Кузя с ним дружить хочет, а тот его гоняет... Уже бесят, ей-Богу! Не было у бабы забот - купила баба порося... (баба - это я, порось - это васька) [url=http://[censored smajliki]/smilie-391100487.html]  [/url]
Ой, хорошо, что спросила вас про пылесосы, теперь точно с аквафильтром не буду брать!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-886896711.html]  [/url]
А по поводу швабр... И ламината...[url=http://[censored smajliki]/smilie-39980487.html]  [/url]
У нас паркет, когда его покупали, он был одинг изсамых дорогих, так вот свекровь приклеивала к табуреткам мягкие тряпочки на ножки, чтобы не дай Бог - не поцарапали её ненаглядный и "ты знаешь, сколько он стоит?!" пол... Естественно, что мылся он исключительно руками чуть влажной тряпочкой. Теперь мы живём одни, тряпочки от ножек давно отлетели, появились дети, коты, коляски, машинки, велики - в следствии чего царапины, потертости, вспучивая и ваще он рассохся... В кухне срывало кран, так что пара метров вспучилась и там паркет новый постелен - отличается по цвету и фактуре (ну вставочка такая), но я всё равно мою только вручную - так горазде эффективнее! и морального удовлетворения от проделанной работы больше. [url=http://[censored smajliki]/smilie-517540647.html]  [/url] А швабры у меня и нет...
|
|
20 Янв 2011 10:56
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Иришка писал(а): | | дать съесть соленую сельдь, только очень соленную. соль хорошо выгоняет глисты. так у меня барбос тот еще пылесос.... есть все и селедку в том числе. |
Недавно на сайте ветеринарном провели опрос, какой глистогонкой вы пользутетесь - последний "шуточный" ответ был - селёдка! Мы вот как раз с моей врачихой обсуждали этот опрос и смеялись... Чесно говоря, не думала, что таким "народным" способом кто-то всерьёз пользутеся... Это чудесное средство не есть избавление от паразитов в полном понимании...
А знаешь, ещё можно молоко пить с чесноком - тоже, говорят, помогает [url=http://[censored smajliki]/smilie-976569063.html]  [/url] Только я, пожалуй, не буду эксперементировать...
Вот с маслом из тыквенных семечек - можно согласиться, оно входит в состав глистогонных для котят...
Ирина, не обижайся только на меня!!!!!!!!!!!!!  [url=http://[censored smajliki]/smilie-692442759.html]  [/url]
| Дружочек писал(а): | | Оль-Малышева, а ты Трюфель по какому рецепту готовила? От Мишель или что у нас на сайте? |
От Мишель!
|
|
20 Янв 2011 11:06
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Уже бесят, ей-Богу! Не было у бабы забот - купила баба порося... (баба - это я, порось - это васька) |
ага я о том же подумала
да уж по хожу да
только очень уж хитринькие... эгоистичные такие инопланетяне  ))
|
|
20 Янв 2011 11:07
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
| Малышева писал(а): | | Чесно говоря, не думала, что таким "народным" способом кто-то всерьёз пользутеся... Это чудесное средство не есть избавление от паразитов в полном понимании... |
ну конечно не только одной сельдью пытаться выгонять паразитов, она так для закрепления после лекарства.
а вообще если есть животное то нужно каждые полгода проводить профилактику травления паразитов не только у животных, но и у хозяев.
|
|
20 Янв 2011 11:13
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
Малышева
да на что обижаться  я все понимаю... когда голова забита тем чтобы все было хорошо и поскорей весь этот кошмар закончился тут уже не до народной медицины.
Хотя я ее (народную медицину) тоже не приемлю.
|
|
20 Янв 2011 11:15
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Малышева писал(а): | | У меня после вчерашней тренировки теперь обе ноги - толчковые... Болят очень... |
Как я тебя понимаю... у меня уже вторую недею так... Хожу как старикашка, ни присесть, ни шагнуть. Но сегодня полегче уже...
|
|
20 Янв 2011 11:21
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | лан блин выплакалась вам опять |
В выходной пряма с утра собирайся и иди куда тебе надо, а то иш какой... определил предназначение [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473609991.html]  [/URL]
|
|
20 Янв 2011 11:23
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| legrik писал(а): | а муж блин приезжает не ранее 8
потом ему как водится надо по
поесть, помыться за компом посидеть.. |
Аналогично. Правда не 8, а 6-7 и я ему сразу Алисию вручаю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-807299655.html]  [/URL] | Рыжуня писал(а): | | Юль, я же тебе, вроде, скидывала "разрешенные продукты"? И Оля-Заюха тебя похвалила за диету. |
Наташ, я ем только вареного кролика и индюшку + крупы без масла + чай без сахара. Даже макароны уже исключили! Жрать хочу!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-3545319.html]  [/URL]Самое обидное, что в беременность особо не расслаблялась!!!
| Рыжуня писал(а): | | Сейчас ему уже за 30 и много из запретов детства мы пробуем до сих пор, что-то он так и не может есть. |
Ни фига себе.  Нас сыпет где-то 2-3 новых прыщичка в 4 дня. Личико уже чистенькое, но нет-нет появляются. Еще меня интересует, на месте белых прыщичков потом вылазят черные. Они пройдут?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html]  [/URL]
|