Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Янв 2011 2:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Это что за "хороший человек"??? Че-то я не догоняю

да это просто цитата
имя не озвучил
ну читай какой то его приятель
Рыжуня писал(а):
Блин, а ты сдержалась и ничего ему не объяснила о предназначении мужчины????

а толку блин
говорила раньше как то в порывах обидется на это и все.
хотя такая его позиция очень обижает меня.

лан, харе мне рефлексировать
я на это еще да, в кафе с приятельницами попросилась ответ
- с теми, не надо..
лучше с Мишей в кино сходи отдохни

20 Янв 2011 2:32

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Сейчас ему уже за 30 и много из запретов детства мы пробуем до сих пор, что-то он так и не может есть.

ужас ... у меня есть знакомая, так ей по этой же причине можно есть чуть ли ни одну картошку и капусту wacko1
Я сегодня готовила салат с языком "дразнилка" название и рецепт мои.
Еще у нас сегодня был мастер и подчинил стиралку, тен сгорел! МЫ сегодня с мужем купили миксер и мясорубку! Короче у нас с начала года 3 поломки! Хорошо что стиралку не пришлось новую покупать!

20 Янв 2011 2:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Блин, не представляешь, как мне летом хотелось морожное и в августе арбуз!!! Все вокруг едят, в парке мамаши с колясками морожное с мая трескали, а я слюнями давилась

можно представить.
у мня был период когда с ваще почти сладкого не ела да и вообще мало ела
как то убедила себя что это все вредно и т.п.
и от этого толстеют
и не хотелось даже вроде как.
потом опять начала питаться усиленно так сказать

20 Янв 2011 2:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Короче у нас с начала года 3 поломки!

а другие две поломки это миксер и мясорубка ? кроме стиралки.

блин полуночничаю с вами Smile

20 Янв 2011 2:36

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Блин, не представляешь, как мне летом хотелось морожное и в августе арбуз!!! Все вокруг едят, в парке мамаши с колясками морожное с мая трескали, а я слюнями давилась

Бедненькая... но ты правда герой! А меня ломает как кофе хочется, но...

20 Янв 2011 2:38

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
legrik писал(а):
блин полуночничаю с вами

дык, я вообще сова по жизни, и дети мои совята, это хорошо, когда тебе утром никуда не надо, а так катастрофа...
legrik писал(а):
а другие две поломки это миксер и мясорубка
ага

20 Янв 2011 3:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
b]Денебола[/b] Ален, доченька такой щекастик сладенький!!! girl_in_love
Как вы умудряетесь деток на животике спать уложить? Я своего днем пробовала - нифига не получилось - одни психи. wacko1
Рыжуня писал(а):
А почему в одежке взвешиваетесь?
ну мы в одежке взвешиваемся, т.к. в кабинете поликлиники не жарко, сами дохторасидят приодетые... girl_pardon
Еленка_26 Катеньку с пятачком!!!

Alissa писал(а):
и норовит мне в чашку печеньку вкинуть,
кушай мамочка!!! good2
Ирамо писал(а):
а в ы сколько едите
Юль, я не знаю, я не замеряла Embarassed
ВишенкаТаня писал(а):
нас пошли в ход прорезыватели, так грызет, прям аж скрипит
ну готовьтесь! good2
Ирамо писал(а):
Катюшка, напомни сколько твой?
родиллся 3240, выписали 3346
irinaK_08 писал(а):
+ 1,800 к весу после рождения
да ты что?!?! богатыри!!! Медсестра нам говорила, что обычно 600-800 гр прибавляют... а тут... тт на вас! good2
legrik писал(а):
по нему я не чел-к. аргумент " женщина предназначена возиться с дитями и т.п."
ну он то б так не смог с дитем долго дома в смысле
озверел бы.
- Лен, я думала муж мне активно помогать будет... а он так... вон уже одни ноздри из под одеяла торчат - ему на работу!!! а у нас работа блин круглосуточная без выходных, перерывов и праздничных дней. [url=http://[censored smajliki]/smilie-943334631.html][/url]И по-моему объяснять им бесполезно - они инопланетяне... secret

20 Янв 2011 3:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
я на это еще да, в кафе с приятельницами попросилась ответ
- с теми, не надо..
лучше с Мишей в кино сходи отдохни

Блин.. вот умник-то! Еще и окружение фильтрует wacko1
Ольга107 писал(а):
А меня ломает как кофе хочется, но...

Так попей без кофеина Wink
Катюшка_vrn писал(а):
ну мы в одежке взвешиваемся, т.к. в кабинете поликлиники не жарко, сами дохторасидят приодетые

где вы живете??? у меня Ромашка егозить когда на весах начинал, так пока не успокоется, его не взвешивали. Во всем точность нужна Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
И по-моему объяснять им бесполезно - они инопланетяне...

Я своему инопланетянину периодически говорю, что если выпендриваться будет, то по ночам буду будить, как тока Ромашка замяукает[URL=http://[censored smajliki]/smilie-28131111.html][/URL]

20 Янв 2011 4:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
эх.. нет никого, пойду и я, жахну коктейльчик свои и бабайки...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871395687.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473129511.html][/URL]
Иннусик! Как тебе чудо-коктейль?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-525390951.html][/URL]

20 Янв 2011 4:48

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Эт как нет никого, а я ??? girl_flag_of_truce
Девчат, эт сколько у вас там натикало ??? New Year Time У нас сейчас почти 12 ночи !!! greeting
Ну вот, теперь и я одна осталась,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660878919.html][/URL]когда время чуток появляется, то никого на сайте нет !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html][/URL]

20 Янв 2011 5:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А ты-то мою получила? я вообще еще до 10 декабря отправляла, вроде

получила еще до НГ.
Рыжуня писал(а):
я их много купила, все дно закрывается, но он же ножку закидывает на стенку ванны, вылезти хочет, вот я и боюсь, что навернется

ого, ну вы даете! хорошо что мы до такого не додумались, хотя у меня проблема вытащить Вику из ванной, а не усадить в нее.
Рыжуня писал(а):
В итоге, он заснул, я уехала и через полчаса вернулась. Он еще около часа проспал

неее, я так боюсь, лучше поспать, а потом вместе сходить или сьездить в магазин.
Рыжуня писал(а):
Ох.. я чувствую, скоро тоже породнюсь со стоматологом

я перед НГ сходила к стоматологу, а то зуб разболелся из-за огромного количества конфет. Полечили сразу 2 зуба и сказали все свободна Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ттт, отдыхаю теперь год точно.
Дружочек писал(а):
Девочки, а какая рыба не вызывает аллергию? Хищная речная, по-моему?

мы питаемся морской не жирной, тоесть, хек и ментай. А речная аллергенна.

20 Янв 2011 5:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
кушай мамочка!!!

да нет, потом размокшую пытается из чашки выковырять Girl haha Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):

большинство, но не все. С нами в палате лежала девочка у которой муж по моим меркам просто золото: сам готовит на семью, сидит с дочкой, стирает и убирает, а как они между собой разговаривают, то просто песня!! Give heart Give heart Give heart
Рыжуня писал(а):
Иннусик! Как тебе чудо-коктейль?

клевый, точно попускает, по крайней мере по отношению ко сну. Про нервы сказать ниче не могу так как пью всего 2 день. А у тебя как с ним дела?
Irina Haas писал(а):
Девчат, эт сколько у вас там натикало ??? У нас сейчас почти 12 ночи !!!

у меня 1:17. Сейчас полазяю чуть по темкам и тоже баиньки, а то коктейльчик начал действовать. Ириш, а ты перестала работать или график плавающий?

20 Янв 2011 7:36

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Всем доброе утречко.
а мы уже на массаж сходили. сегодня массажист узнал как наша Соня умеет орать (не кричать, а орать) и сколько у нее силы (она его руки, когда он ей шею массажировал, своими руками убирала).[URL=http://[censored smajliki]/smilie-821684487.html][/URL]

Малышева писал(а):
У кого какие? Что посоветуете???

у меня у мамы и обычный пылесос LG и моющий, ей подарили на работе. так моющий стоит она им пользуется раз в полгода когда ковры и мебель надо помыть. а так обычным пользуется. моющий это такая опа. он такой большой по габаритам, да и возни с ним до фига. проще обычный включил и пропылесосил.

Катюшка_vrn
спасибо Romashki Romashki

Малышева писал(а):
Я ползаю на карачках и залезаю в каждый уголочек...

а я не умею шваброй мыть. вот как то с детства бабуля приучила руками и все тут. ну не получается у меня шваброй хорошо вымыть. я всю беременность полы на карачках мыла.
я 29 апреля на карачках всю квартиру перемыла, а 30 в 7 утра у меня воды отошли и я пошла в роддом (хотя врачи ставили дату родов 12 мая).

legrik
ух ты спасибо. отправила в закладки. я люблю всякие вкусняшки с творога.

Дружочек писал(а):
У нас снег выпал! Так красиво!!!

а у нас как в начале декабря снег с дождем грозой и молнией прошел и все больше не было хорошего снега. а так чуть-чуть пройдет его тут же ветром раздует и все. так хочется снега, зимы нормальной, а не просто мороз. Embarassed

Рыжуня писал(а):
даешь ложку-поварешку и 10 минут шумового ада вместе со счастливым пупсом

у меня СОня дубет увлечено этим играть если я рядом буду сидеть и ничем заниматься не буду. только стоит мне что-то начать делать все ей больше кастрюля не нужна, ей нужно то что у меня в руках.
wacko1

Денебола - Танюшка такая прелесть, сладкий-сладкий пупс girl_in_love girl_in_love

Еленка_26
Катюшу с 5 месяцами!!!!! (извини что с опозданием)
Фото

Alissa писал(а):
А если без них вообще попробовать пару деньков обойтись?!

надо попробовать.... с сегодняшнего дня начнем.
Alissa писал(а):
Рыжуня писал(а):
Сели ужинать, дали мяса, как обычно. Немного поел и опять вопли. Димка его взял к себе на колени и дал из своей тарелки гречку. Ромашка ее ненавидел, она его бесила всегда. А из папиной тарелки замечательно пошла!
это я сейчас не могу вообще без Вики чай попить еще и норовит мне в чашку печеньку вкинуть, ей очень нравится так его есть

у меня позавчера козявка отказывалась есть (ее Лешка кормил), я плюнула на это дела и переложила половина ее каши в пластмассовую чашку и дала Сони вместе с ложкой. Она побаловалась ложкой потом ее отбросила и начала есть руками. захватывала кашу рукой себе в рот положит и меня пыталась еще накормить. я под все это ее баловство еще ловила моменты и сама ее кормила с ложки. вот так зато мы поели.
а вот то что было после этой кормежки.
Фото

Девы тут недавно Alissa ссылку давала с прикольными собаками, и мне захотелось вам своего барбоса показать, только качество фотки не ахти, так как фотала на сотовый чтобы не разбудить это чудо лохматое
Фото

вот так мы спим, пока никто не видит.

20 Янв 2011 9:36

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем доброе утро!!!
всех выгнала с компа и села вас читать. Но не тут то было. Вы понаписали страниц 50 !!!!!! наверно Embarassed , так пробегусь одним глазом.
Вчера муж вышел на работу после отпуска. А то веселились всем семейством и до компа почитать некогда. Саша проснулась не дала почитать.....
Как то доча стала спать плохо ночами. Каждые 2 часа как "штык" просыпается и и снова кушать и штаны меняем и спать ровно на 2 часа. Думала: может молочка мало, не хватает детю. Так с вечера кашкой покормила+молочко, не прокатило! все равно через 2 часа проснулась. и так до утра спим wacko1 десна чешит соску прям тянет и рвет. Но зубов нет. Сходили к доктору взвешаться нас как раз 7,5 месяцев было: 7600(+150ГР) и вырасли на 4 см (69см) . вроде худой не выглядит, но так как то мало набирает. Зато везде ползает. встает и 1-2 шажка делает по дивану.Активная.
И так с последней страницы:
Рыжуня писал(а):
Как тебе чудо-коктейль?

повторите, пожалуйста, для чего и от чего??? Embarassed Embarassed
ИришкаSmile писал(а):

вот "теперь можно наравне с голодными биться" good2 good2 good2 сытая зато
ИришкаSmile писал(а):
вот так мы спим, пока никто не видит.

это наверно, чтобы ничего не придавить. Girl haha

20 Янв 2011 9:49

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Ледис писал(а):
это наверно, чтобы ничего не придавить.

наверно. там ведь самое ценное для него Girl haha Girl haha Girl haha он так с самого мальства спит.
Ледис писал(а):
все равно через 2 часа проснулась. и так до утра спим десна чешит соску прям тянет и рвет. Но зубов нет.

мы так спать начинаем перед зубами месяца за полтора. если такое начинает происходить все это значит у нас зубы вылезут месяца через полтора - два .

20 Янв 2011 10:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девчонки, привет!
Успокоили меня по поводу кота... Сегодня ввела в схему неовое лекарство, так как лечение с переменным успехом... Я уже устала от него, он меня начал раздражать, потому что в ванной сидеть не хочет, рвётся в Варькину комнату...
ИришкаSmile писал(а):

Вполне всё прилично... Вот у нас после каждой обычной трапезы картина намного хуже... Раз в 50...

В общем, коты, сцуки, меня достали... Ваще... Мечтаю увезти большого обратно... Девочки, после разговоров с врачом моим о паразитах, которые 100 % живут в любом гулящем коте, я ваще больше не подойду ни к одной кошке на улице! Хотя все знают, что я за животных и в огонь и и в воду. Вот ветеринр мне говорит, мол сама пропей глистогонку - хуже точно не будет! И даже не в коте дело... Я грю: "А чё пропить-то?" Ну вот посоветовала несколько, я грю: "Так я ваще-то грудью кормлю!" "А-а-а-а, блин... Ну тогда сдавайте анализы и по предписанию врача только. И на ляблии сдай детям..." Короче, я даже не думала, что проблема паразитов так остро стоит!!! а она сказала, что это должно быть уже как с добрым утром - каждый человек хоть раз в год должен проходить дегельметизацию...
Кошмар, я этим просто озабочена теперь... wacko1 wacko1
ПС и в связи с этими делами даже Иринин пёса не вызвал у меня умиления... А только вопрос - как давно ему глистов гнали... Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Капец... Накрыло меня, в общем...

20 Янв 2011 10:49

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Малышева писал(а):
А только вопрос - как давно ему глистов гнали...

Ничего я понимаю твой вопрос, когда голова только этим и занята.
мы ему каждые полгода глистов травим. да еще есть одно очень хорошее средство выгнать глистов из собаки, не знаю как на счет котов а вот собакам точно помогает, дать съесть соленую сельдь, только очень соленную. соль хорошо выгоняет глисты. так у меня барбос тот еще пылесос.... есть все и селедку в том числе.

20 Янв 2011 10:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Сыра много положила, а Малышонок экономит!!!

Ну шо ты хонишь опять!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-861808263.html][/url] Я уже их 3 раза готовила. Заметила - чем тверже сыр - тем хуже поднимаются...

У меня после вчерашней тренировки теперь обе ноги - толчковые... [url=http://[censored smajliki]/smilie-929910759.html][/url] Болят очень...
Alissa писал(а):
значит прийми как уже случившееся и планомерно дезинфицируй квартиру.

Ну он только в ванной сидел до глистогонки, а щас уже не опасен, но я вот с утречка уже затёрла всё, поменяла бельё на кроватях и поставила на кипячени (последнее вреям это самый востребованный режим стирки [url=http://[censored smajliki]/smilie-24412935.html][/url] Хоть он не лазает по кроватям, но всё равно буду каждый день меня, пока он у нас, потмоу что савел там спит, да Варька, ногами, считай хоим, и в ванную заходим. Сегодня дала лекартсво новое - так оно горькое - пена изо рта, по всему полу в ванной расплевал. Скотина, в общем... Кузя с ним дружить хочет, а тот его гоняет... Уже бесят, ей-Богу! Не было у бабы забот - купила баба порося... (баба - это я, порось - это васька) [url=http://[censored smajliki]/smilie-391100487.html][/url]

Ой, хорошо, что спросила вас про пылесосы, теперь точно с аквафильтром не буду брать!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-886896711.html][/url]
А по поводу швабр... И ламината...[url=http://[censored smajliki]/smilie-39980487.html][/url]
У нас паркет, когда его покупали, он был одинг изсамых дорогих, так вот свекровь приклеивала к табуреткам мягкие тряпочки на ножки, чтобы не дай Бог - не поцарапали её ненаглядный и "ты знаешь, сколько он стоит?!" пол... Естественно, что мылся он исключительно руками чуть влажной тряпочкой. Теперь мы живём одни, тряпочки от ножек давно отлетели, появились дети, коты, коляски, машинки, велики - в следствии чего царапины, потертости, вспучивая и ваще он рассохся... В кухне срывало кран, так что пара метров вспучилась и там паркет новый постелен - отличается по цвету и фактуре (ну вставочка такая), но я всё равно мою только вручную - так горазде эффективнее! и морального удовлетворения от проделанной работы больше. [url=http://[censored smajliki]/smilie-517540647.html][/url] А швабры у меня и нет...

20 Янв 2011 10:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
дать съесть соленую сельдь, только очень соленную. соль хорошо выгоняет глисты. так у меня барбос тот еще пылесос.... есть все и селедку в том числе.

Недавно на сайте ветеринарном провели опрос, какой глистогонкой вы пользутетесь - последний "шуточный" ответ был - селёдка! Мы вот как раз с моей врачихой обсуждали этот опрос и смеялись... Чесно говоря, не думала, что таким "народным" способом кто-то всерьёз пользутеся... Это чудесное средство не есть избавление от паразитов в полном понимании...

А знаешь, ещё можно молоко пить с чесноком - тоже, говорят, помогает [url=http://[censored smajliki]/smilie-976569063.html][/url] Только я, пожалуй, не буду эксперементировать...

Вот с маслом из тыквенных семечек - можно согласиться, оно входит в состав глистогонных для котят...

Ирина, не обижайся только на меня!!!!!!!!!!!!! Friends [url=http://[censored smajliki]/smilie-692442759.html][/url]

Дружочек писал(а):
Оль-Малышева, а ты Трюфель по какому рецепту готовила? От Мишель или что у нас на сайте?

От Мишель!

20 Янв 2011 11:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Уже бесят, ей-Богу! Не было у бабы забот - купила баба порося... (баба - это я, порось - это васька)

ага я о том же подумала
Катюшка_vrn писал(а):

да уж по хожу да
только очень уж хитринькие... эгоистичные такие инопланетяне Smile))

20 Янв 2011 11:07

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Малышева писал(а):
Чесно говоря, не думала, что таким "народным" способом кто-то всерьёз пользутеся... Это чудесное средство не есть избавление от паразитов в полном понимании...

ну конечно не только одной сельдью пытаться выгонять паразитов, она так для закрепления после лекарства.
а вообще если есть животное то нужно каждые полгода проводить профилактику травления паразитов не только у животных, но и у хозяев.

20 Янв 2011 11:13

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Малышева
да на что обижаться Friends я все понимаю... когда голова забита тем чтобы все было хорошо и поскорей весь этот кошмар закончился тут уже не до народной медицины.
Хотя я ее (народную медицину) тоже не приемлю.

20 Янв 2011 11:15

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
У меня после вчерашней тренировки теперь обе ноги - толчковые... Болят очень...

Как я тебя понимаю... у меня уже вторую недею так... Хожу как старикашка, ни присесть, ни шагнуть. Но сегодня полегче уже...

20 Янв 2011 11:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
лан блин выплакалась вам опять

В выходной пряма с утра собирайся и иди куда тебе надо, а то иш какой... определил предназначение [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473609991.html][/URL]

20 Янв 2011 11:23

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
а муж блин приезжает не ранее 8
потом ему как водится надо по
поесть, помыться за компом посидеть..

Аналогично. Правда не 8, а 6-7 и я ему сразу Алисию вручаю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-807299655.html][/URL]
Рыжуня писал(а):
Юль, я же тебе, вроде, скидывала "разрешенные продукты"? И Оля-Заюха тебя похвалила за диету.

Наташ, я ем только вареного кролика и индюшку + крупы без масла + чай без сахара. Даже макароны уже исключили! Жрать хочу!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-3545319.html][/URL]Самое обидное, что в беременность особо не расслаблялась!!!
Рыжуня писал(а):
Сейчас ему уже за 30 и много из запретов детства мы пробуем до сих пор, что-то он так и не может есть.

Ни фига себе. wacko1 Нас сыпет где-то 2-3 новых прыщичка в 4 дня. Личико уже чистенькое, но нет-нет появляются. Еще меня интересует, на месте белых прыщичков потом вылазят черные. Они пройдут?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html][/URL]

Наверх