Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2011 14:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
глаза папанины однозначно
я щас также мою на карачках а хочу шваброй - не той что у наших мам и бабушек были щас такие хорошенькие есть... компактные специальные. ну а раз внеделю там можно и на корячках. и харе там мня высмеивать
а зато у нас на другое больше времени останется чита выше - я пока не шваброй но швабру хочу не такую !!! какую ты представляешь
ага классная картина |
||||||||||
|
19 Янв 2011 14:43
|
Водолей7
|
|||||||||
Так у Юли мальчик совсем крошечный родился.не помню точно .но вроде 47см.Вот теперь и догоняет всех
и я преступница... у нас ламинат на полу и его нельзя простой тряпкой с водой мыть.а специальной шваброй и специальной тряпкой на нее.а вот в туалете и на кухне плитка на полу.так там на корячках ползаю |
||||||||||
|
19 Янв 2011 14:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
и у нас ламинат а почему нельзя ??? никогда не задумывалась |
||||||||||
|
19 Янв 2011 15:05
|
Водолей7
|
|||||||||
ламинат нельзя сильно мочить водой.мне знакомая давно уже говорила что ламинат моют спец.тряпками.ну я и следую ее инструкциям.правда плинтуса всё равно приходится на корячках тряпкой мыть |
||||||||||
|
19 Янв 2011 15:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ну я знаю что сильно нельзя... но я там вроде луж не разливаю а так... вечного ничего нет думаю нам хватит его тем более может все ж поменяем потом еще квартирку |
||||||||||
|
19 Янв 2011 15:34
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||
|
все приветик! давно меня не бывло..наши зубики все никак не вылезут!! уже измучили Катюху..ну и меня заодно!!!
Кто то тут пел оды мультиварке!!купили мы этот чудо приборчик!!! Так вкусно и просто в нем готовить..я даже не замечаю))) ушел гулять а у тебя бульон вариться))) пришел все закинул и дальше делами занимаешься..а потом радуешься вкусному супику)))) а кашки это просто нямка))))))))))))))))))) |
||||||||||
|
19 Янв 2011 16:00
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
я именно хочу в мульте попробоватьиспечь хлеб, в духовке печь умею уже.
не надо было ему так говорить, получилось что из-за тебя он не хочет ее видеть.
можно совмещать и то и другое.
какой ужас, получается что хотела сделать хорошо, а вышло как всегда, надеюсь дети не заразятся и кот вычухается. |
||||||||||
|
19 Янв 2011 16:10
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Ир, у меня такой, пока нальешь-выльешь, замучаешься. Бывает на кухне готовишь и на пол многое летит, так обычным пылесосом быстренько пропылесосил и все, а здесь столько молоки, что легче веником![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1047672711.html] [/URL]
Кать, я у Комаровского читала, что после такого купания нужно в ушки ватные жгутики засунуть и шапочку одеть. Часа на 2. Тогда вода вся и выйдет. Но так как я ленивая, мне проще их не мочить.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1050939975.html] [/URL]
Я на одежду с памперсом 150 вычитаю!
Мы сами замеряли. Где-то на 5 за 1,5 месяца
Аналогично!!! |
||||||||||
|
19 Янв 2011 16:22
|
Водолей7
|
|||||||||
а у нас голышами взвешивают мы за 2 месяца выросли на 4 см.в понедельник пойдем измерения делать новые 3 месячные |
||||||||||
|
19 Янв 2011 16:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
о какой я тортец надыбала... ну то есть творожный пирог
тиа творожного пая... но с вариацией. http://forum.say7.info/post1850481.html#1850481 |
||||||||||
|
19 Янв 2011 16:25
|
Водолей7
|
|||||||||
|
я щас булочки заварные пекла с сыром.которые Оля рекламировала.Вкуснятина просто!!!!Но у меня они больше не на булочки похожи а на лепешки
|
||||||||||
|
19 Янв 2011 16:30
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
|
legrik
отправила в закладки |
||||||||||
|
19 Янв 2011 16:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага еще у мня лично на очереди мерзавчики от Нины - все никак не соберусь их испечь
ага их Марина первая рекламировала, а мы сногие исполняли вкусно |
||||||||||
|
19 Янв 2011 16:36
|
Чертенок №13
|||||||||
А что за мерзавчики? Название больно привлекательное |
||||||||||
|
19 Янв 2011 16:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
вот енти http://forum.say7.info/topic19103.html о прям седня наверное и сделаю - все продукты есть |
||||||||||
|
19 Янв 2011 16:51
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
Всем привет!
Все прочитала
Малышева! На сколько я помню, в детстве мама часто направления брала на анализы. Т.е. раз в год-то точно... У нас кот жил, который только летом на даче мышеловил. Так что для профилактики просто заведи такую традицию семейную и не переживай
Я тебе могу вечерком скинуть названия глистогона, который я своей полосе давала. Не могу о результатах сказать, но в ветаптеке его посоветовали - вроде не самое дорогое. Девочки! А я открыточки получила от Иннусика и Иришки! Спасибо! Так приятно!! Ох, а у меня денек сегодня офигенный: пупс вскочил в 8:30 утра, еще и ночью просыпался. Обычно мы спим часов до 10 - 10:30 и что с ним делать в такую рань я понятия не имею Покормила его кашей, потом пошли досыпать, потому что он вредный, зевный и капризный был.
Полчаса от силы проспали, - я никакая, он бодр и свеж. Дальше праздник жизни начался. Ромашка поиграл, я подремала в полглаза. Потом чую духан пошел, начала ловить пупса, чтобы попель помыть. А он ни в какую. От меня убегает, я его хочу за руку взять, он на задницу шлепается и вопит. У нас еще проблема появилась - чуть что - сразу на ручки. Но 10 ку любопытного пупса очень сложно на руках таскать все время, да и поздновато как-то на мой взгляд. А не берешь его по первому требованию, так он с воплями на пол падает. Вот позорище было у меня с ним в поликлинике ну я решила стойко терпеть и как только он такой номер исполняет, я молча разворачиваюсь и ухожу.
Так вот полчаса беготни за вонючкой - загнала его в ванну, он оттуда вылезти пытается, я тихо зверею - ведь и попель надо мыть и егозу эту держать, не дай бог еще навернется
Потом обед - очередной трындец - 3 ложки съел и больше не хочет! Дала ему вдогонку кусок шарлотки, ее с удовольствием схомячил. А из-за обеда я вот почему переживаю: вчера он у меня с 13 часов до 20 отказывался от пюрешек, видно, что голодный, мотался на кухню, тока предлагала пюрешки - руки в рот и вопит
Сели ужинать, дали мяса, как обычно. Немного поел и опять вопли. Димка его взял к себе на колени и дал из своей тарелки гречку. Ромашка ее ненавидел, она его бесила всегда. А из папиной тарелки замечательно пошла! Короче покормился. Вот я сегодня и придумала, т.к. дома еды толком нет, съезду ка я в магаз за гречкой, рисом, мясом и овощами - хоть ужин во время будет. А-то Димка приходит после 7 вечера, пока в магаз, короче ужин к 9 часам как раз и будет. А меня это ваще не устраивает. Надеюсь, поросенок мой вреднот сейчас вырубится хоть на часок, а я успею съездить... |
||||||||||
|
19 Янв 2011 16:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
прям никакого форт боярда не надо для маманек с такими активными детями
конечно если папа то ест - интересно |
||||||||||
|
19 Янв 2011 17:00
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||
|
Девочки, че то мну уже типает....подскажите вот в 6 мес кто чем занимается с малышом, когда тот не спит??? моя принцесска че то подвывает и подвывает и то ей не так и это не то, уже не знаю что с ней делать ( все переживаю, что может из за падения вот дня 3-4 назад так себя ведет,может накручиваю просто), и лежать не хочет 5 минут и хнычет и на ручках (!!!!!) тоже 5 минут и хнычет, а я блин и так ее еле таскаю, ну что ж такое а.... А тут еще зуб решил что он мне нафиг не нужен, взял и отвалился...иду к стоматологу...
|
||||||||||
|
19 Янв 2011 17:01
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
А я мою обычной...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-678117063.html] [/URL]
Только позавтракать села..[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html] [/URL]. Гуляли щас с крошкой. У нас снег выпал! Так красиво!!! Так мы час шатались. Искали короткий путь до нашего супермаркета. Нашли.
Еленка_26, с 5 месяцами вас!!! |
||||||||||
|
19 Янв 2011 17:06
|
Чертенок №13
|||||||||
|
Петлюра
А что мы в полгода делали... Ползали на пузе, ездили на руках, книжки пробовала читать-не впечатлило, на коврике играли. Но надолго занять тоже нереально, 5-10 минут максимум. А так тоже такие дни бывали, когда воет и воет, и то не так, и то, когда к вечеру как зомби ходишь... |
||||||||||
|
19 Янв 2011 17:08
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||
|
А еще подскажите, пожалуйста, можно мне мою девушку в стульчик для кормления сажать и на сколько, там спинка регулируется, но если ее откинуть эта козявка все равно будет ровно сидеть, или на бок...
|
||||||||||
|
19 Янв 2011 17:11
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||
О! точно, у меня уже третий день [URL=http://[censored smajliki]/smilie-807151815.html] [/URL] а ваще, думаю мож зубы, о их нивидно нифига... |
||||||||||
|
19 Янв 2011 17:22
|
Чертенок №13
|||||||||
|
Петлюра
Мы в стуле месяцев с 5 полулежа, с 6 где-то сидя нормально, с вертикальной спинкой. Так что сади, не бойся. Тем более если она у тебя сама сидит (Уля ни в какую не хочет на полу, хотя умеет, и на коленях и в стуле любит) |
||||||||||
|
19 Янв 2011 17:36
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
Успела и в магаз и Ромашка дрыхнет еще
Несмотря на происки дебилов, которые не умеют парковаться и не могут расчитать габариты своих тазов
У нас это был кастрюльно-поварешечный период
даешь кастрюлю, даешь ложку-поварешку и 10 минут шумового ада вместе со счастливым пупсом
с полугода девочек уже можно сажать. Тока спинку на положение полулежа откинь. |
||||||||||
|
19 Янв 2011 17:42
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
у нас ламинат на полу и его нельзя простой тряпкой с водой мыть.а специальной шваброй и специальной тряпкой на нее.а вот в туалете и на кухне плитка на полу.так там на корячках ползаю
[/URL]
[/URL]
Покормила его кашей, потом пошли досыпать, потому что он вредный, зевный и капризный был.
[/URL]
[/URL]. Гуляли щас с крошкой. У нас снег выпал! Так красиво!!! Так мы час шатались. Искали короткий путь до нашего супермаркета. Нашли.

[/URL] а ваще, думаю мож зубы, о их нивидно нифига...
Что-то мой Танчик мне жару дает, даж к вам заглянуть некогда, так отстала, что теперь всё и не перечитаю