Болталка про маленьких

Сообщение Автор

19 Янв 2011 11:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Разобью теорию в пух и прах. Сын родился весом 4400 и 58 см, а Маша всего 3600 и 51 см! Я, кстати, тоже ожидала кабанчика под 5 кг, а все оказалось легче

ну я же говорю по статистике гораздо чаще наоборот Smile)
Irina Haas писал(а):
тут Jonas только родился (пару минут после родов), мед.сестра его купает,

girl_in_love
ИришкаSmile писал(а):
Ой, девчонки, кто на диете извините , ну просто уж очень похвалиться хотелось (я ведь первый раз такую вкусняшку делала)

та ничего конечно Smile))
ИришкаSmile писал(а):
вот на этих фотках видно. это мы в роддоме нам здесь два дня всего.

Give heart
Малышева писал(а):
"Как ты прямо выражаешься!" И тем более, он сдохнет до воскресенья, не мышью он отравился - глисты его пожрали - вот и кровь оттуда, я уже даже вид червей определила... И ведь глистогонила его недавно - видать, не подействовал этот Празицид поганный...

wacko1
Малышева писал(а):
Сегодня пойду за направлением на анализы детям на яйца-глист... Дала бы им Пирантела, но думаю, если нет глистов - зря травить не буду, тем более, он при ГВ не рекомендуется... Первый раз у меня такое...

wacko1 блин во поэтому и опасаюсь животных с детьми в квартире мешать как то ...
Малышева писал(а):
Ну... Не знаю даже...

не ну мы жэ говорили уже что себя тоже любить и уважать надо, иначе почему кто то другой должен если сама то нет

19 Янв 2011 11:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
myshka7 писал(а):
Святой водою Божья благодать
На вас сойдет и вас сопровождать
Пусть будет круглый год, и на Крещенье

и тебя Венеро с праздником 1!!
и всех !

Marineska писал(а):
скороварку. Я его упросила подождать. Так вприпрыжку с коляской до дома бежала В обчем устала....

да насыщенный денек

19 Янв 2011 11:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ща я от вас опять слиняю... дела у меня... но пока чай пью, посидю с вами...

19 Янв 2011 11:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
да насыщенный денек

если бы ещё не надо было до работы больше часа ехать, то было бы побыстрее, больше бы всего успела...
Ой, у нас сегодня папа первый раз сам отвел Нюту в сад! После чего сказал, что в этом нет ничего сложного, а то всё волновался.

19 Янв 2011 11:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ну, вот я тут... а никого нет... опять наболтаете, что мне не перечесть ((((

19 Янв 2011 11:38

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Малышева писал(а):
Фотки хорошие с крещения! Не по качеству, а по атмосфере... и корзиночки тоже! Видала мои??? (корзиночки)

спасибо. да твои корзиночки видела, они то меня и с подвигли на такой подвиг как сделать самой. уж очень они у тебя аппетитно и вкусно выглядели. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]

Малышева писал(а):
Упадок сил... Желание "положить кота на место" - т.е. увезти обратно - и будь, что будет...

Оль, ты давай там держись, ну если не ты то кто тогда коты вылечит то....????? я так поняла что всем кроме тебя на кота пофигу. так что держись.

Marineska писал(а):
раз активно ходунки пользуете.

да нет ходунки не активно используем, ну максимум в день час два, когда мне нужно чем-нибудь занятся я ее в ходунки сажу и она за мной по квартире ходит в них.

19 Янв 2011 11:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Короче, звонила маме, она, как я и думала, давай говорить: 2Вот нафига тф взяла!" А так, если порассуждать - в деревне пробыли все праздники и каждые выходные... Кот болел, везде спал, дети его трепали, плюс там котенок, которого Варька тоже трепала... Если бы я не взяла кота, не известно, сколько бы он еще проболел и сколько бы времени еще был источником заразы... И вообще, так, если посудить, то надо всё-таки иногда проверять детей на празитов... А то мы никогда этим не озадачиваемся... А кроме котов есть еще масса способов подцепить заразу... А Варьке последний раз сдавали больше года назад - чисто было.
Зато мама меня остудила и сказала, чтобы я по морозу -20 не ряпалась в поликлинику. Завтра приём с тура, так Мишка заедет и возьмёт направление...
Ваще... Башка только этим и забита... Вот, решила почистить ковер и все тряпки, которыми мыла пол, замочила в отбеливателе...

19 Янв 2011 11:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева
Не паникуй раньше времени, мож и не заболели ))
Котика конечно надо вылечить, тем более дети постоянно с ним контактируют. Взяла и молодец, в деревне бы он помёр. Ты только не кипишись сильно, всё делай спокойно и планомерно.

19 Янв 2011 11:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ваще... Башка только этим и забита... Вот, решила почистить ковер и все тряпки, которыми мыла пол, замочила в отбеливателе...

wacko1
да уж ... проблем то теперь
Marineska писал(а):
Ой, у нас сегодня папа первый раз сам отвел Нюту в сад! После чего сказал, что в этом нет ничего сложного, а то всё волновался

конечно мой у меня когда первый раз забирал тоаже спрашивал где сад и откуда заходить
а теперь сам и отвозит и забирает с Ванькой далеко мне - другой район

19 Янв 2011 12:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ромнке фотка новогодняя понравилась... оказывается он её не видел, пока я из печати не забрала
Фото

Усё, пока -пока!!! До новых встреч в эфире!

19 Янв 2011 12:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Ты только не кипишись сильно, всё делай спокойно и планомерно.

Ну вы же меня знаете... Embarassed Я без кипиша не умею... wacko1
legrik писал(а):
конечно мой у меня когда первый раз забирал тоаже спрашивал где сад и откуда заходить

а теперь сам и отвозит и забирает с Ванькой далеко мне - другой район

Нам не далеко, но у меня одно время всё сам... теперь - от случая к случаю - у кого настроение есть - тот и идёт за ней... А первый раз тоже волновался чёкаво...
ИришкаSmile писал(а):
да нет ходунки не активно используем, ну максимум в день час два,

Это много!!!!!!! Не больше 20 минут в день можно.
Marineska писал(а):
Ромнке фотка новогодняя понравилась...

good2 good2 good2 классная фота!

19 Янв 2011 12:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
оказывается он её не видел, пока я из печати не забрала

good2
Marineska писал(а):
До новых встреч в эфире!

давай
совсем то не пропадай
Малышева писал(а):
Это много!!!!!!! Не больше 20 минут в день можно.

ага зачем ток ваще они и нужны Smile))) особо если покупать
у мня Миха тоже долго ваще тусовался
щас поняла ошибку.
и в прыгунках прыгал - так нравилось ему.
а с ваней тока ползаем пока

19 Янв 2011 12:25

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
legrik писал(а):
ага зачем ток ваще они и нужны ))) особо если покупать

иногда ходунки кажутся самым замечательным изобретением.... когда руку нужно освободить. а если бы не подарили их я бы не покупала.

Marineska
прикольная фотка good2 good2

19 Янв 2011 12:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
когда руку нужно освободить. а если бы не подарили их я бы не покупала.

ну я в курсе Wink
спользую только мало
минут по 15 не более
но мы и меньше вас еще
нам тоже отдали ходунки

19 Янв 2011 13:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
нам тоже отдали ходунки

Мама научила его ходить, но я никогда не сажаю, он ходит, опираясь на стульчик Варин - толкает перед собой. а если ходунки - то толкает их за край - и ходит, а внутри ходит только когда мама с ним сидит. Совсем по чуть-чуть, минут по 10, не больше.
Поговорили со свекровью, нормаьно так, как ни в чём не бывало. Yahoo!

Кааак мне надоел мой пылесос!!!!!!! http://www.nadavi.ru/prc/hoover-tfs-5207/prc-40.php вот такой...
Постоянно забивается! Пластмассовая трубка, которая в металличекскую вставляется - сломалась, замотана лейкопластырем! Вот ща промывала опять - теперь надо дать высохнуть... Я понимаю, у меня много ***на, которое надо запылесосить, но ведь не каждый же раз забиваться-то!! Сама щетка забивается. Хочу хороший пылесос, желательно безмешковый!! У кого какие? Что посоветуете???

19 Янв 2011 13:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
У кого какие? Что посоветуете???

мне мыж все мозги промыл
что нам нружен моющий пылесос
типа некому часто полы мыть
а я на хорошей современно швабре настаиваю Smile))
а подсказать пока не могу

19 Янв 2011 13:42

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marincik писал(а):
Здесь есть рецепт этого салата с сердцем, но я в него добавляю и почки

Спасибо, Марин!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/URL]
Marincik писал(а):
А почему не с первого?

Первые два раза я пыталась запустить программу Французский хлеб. Оказалось она у меня не работает, пришлось использовать программу Специальный!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1264354407.html][/URL]
Marineska писал(а):
звонит курьер, что уже привез скороварку

О, когда будешь пробывать?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-542895207.html][/URL]

19 Янв 2011 13:51

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Ромнке фотка новогодняя понравилась...

Нюта на него похожа, да?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html][/URL]
Малышева писал(а):
Хочу хороший пылесос, желательно безмешковый!!

Я тоже такой хочу. Перед родами промыла мужу мозги, что мне нужен Томас с аквафильтром. Он мне купил. И я теперь подметаю полы веником, так как мне лень заливать-выливать воду из него... Теперь обрабатываю на Самсунг безмешковый, по телеку что рекламируют. Не поддается![URL=http://[censored smajliki]/smilie-880347399.html][/URL]

19 Янв 2011 13:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева
У меня Самсунг без мешка. Но у меня дешевый, тысячи за 3 брали, там просто чашка пластмассовая, поэтому пыль вылетает. А так нормально, вытряхнул и все. и на мешках экономия. Так что если что, берите такой, куда вода заливается (не моющий, а с аквафильтром), там вроде пыль не летит. Женька васе на такой покушается, но все же не купишь.
А к моющим я скептически отношусь, подруга купила-не в восторге, ровные поверхности нормально моет, а углы и стыки не промывает, приходится руками. А учитывая, что его еще надо собрать-разобрать, налить-прополоскаь я быстрее шваброй из ведра, не такие уж у нас площади большие

19 Янв 2011 13:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
ИришкаSmile Софочка - лапотушечка!!! лапоньки такие умилительные!!! girl_in_love
irinaK_08 писал(а):
сцеженым молоком он 120-150 мл. съедал а потом еще грудь кушал
Shocked ого!!! вот это аппетиты!!! Wink
Марин, Наташ, девченки, в ролике ушки под воду погружают, а нам медсестра аж ваткой говорила ушки закладывать во время купания. Честно попробывала пару раз заложить - толи у меня руки не оттуда растут... короче оба раза ватка вываливалась и мы больше не пользовались ей. Купаем просто, чтобы вода не попала в уши, а тут прям так - раз и под воду. Как у вас было?
Alissa писал(а):
еще попробуй точечно помасировать область возле пальчиков тогда ребенок пальчики сожмет, а когда помасируешь пяточку то выпрямит
ага- память не подводит тебя - так и есть! Wink
Малышева писал(а):
с ней легла, она уснула, начал этот, сцука, поносный орать... Я ему жрать дала, видать, дверь не плотно закрыла, он через полчаса вышел из ванной и давай Кузьку гонять... Козлина... Уснула ближе к 5 утра
Girl haha Оль, мне сразу вот эта картина вспомнилась Girl haha :

myshka7Венерочка!!! Спасибо!!! И тебя и девченок-лапочек с праздником!!!
Девули, всех-всех с праздником!!!

Marineska писал(а):
Ща я от вас опять слиняю... дела у меня... но пока чай пью, посидю с вами...
ага, а потом Y>nf - в кого бы такая активненькая??? Wink
Дружочек писал(а):
Нюта на него похожа, да?
мне тоже так показалось. Embarassed

19 Янв 2011 13:56

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Дружочек писал(а):
И я теперь подметаю полы веником

А просто люболю венико, но на меня Женька ругается, говорит, что я только пыль поднимаю. Так что я потихоньку, когда его дома нет. А пылесосить-это уже его дело

19 Янв 2011 13:58

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Купаем просто, чтобы вода не попала в уши, а тут прям так - раз и под воду. Как у вас было?

А мы не заморачивались, что вода попадет. Ульянка сразу плавала так, что один нос торчал, толкьо потом с головой в полотенце заматывали, в теплую комнату и ушки ваткой промакивала. Первый месяц-полтора чепчик одевала после купания, потом перестала

19 Янв 2011 14:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а я на хорошей современно швабре настаиваю

Швабре!! Ты шваброй моешь пол? Да ты просто преступница! Girl haha
Я ползаю на карачках и залезаю в каждый уголочек... И вот знаешь, хоть каждые 2 часа мой - все равно вода в ведре грязная wacko1
Я хочу обычный мощный пылесос. моющие очень дорогие. Ну в пределах 10 тысяч, наверное... купила бы в смысле...
Дружочек писал(а):
Нюта на него похожа, да?

ага, она - на него похожа!
Дружочек писал(а):
Не поддается!

Тык прально - у тебя семь пятниц на неделе... А нашему-то пылесосику... Дай Бог памяти... Купили, когда кролика завели. А кролику-то моему уже 3 года в феврале будет... Я так-то не прошу... Хувер-то ентот неплохо сосёт, только вот трубка пластырем прикручена (у некоторых бегемотов силы немеренно, а ума маловато) [url=http://[censored smajliki]/smilie-525006567.html][/url] и постоянно засоряетсяяяяяяяяяя... А вот когда почистишь щетку, вытряхнешь мусор из мешка 9обчихаешься при этом!) - тогда отличнейшиё пылесос...

19 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
я быстрее шваброй из ведра

Еще одна преступница...
Катюшка_vrn писал(а):
Оль, мне сразу вот эта картина вспомнилась

Сууупер!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/url] Ну примерно так - я тоже психанула и насыпала запрещенный сухой корм... Кузькин...

19 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну примерно так
[url=http://[censored smajliki]/smilie-881988423.html][/url]
Кстати, забыла отчитаться: прибавили мы 1 кг (ну тетка зажала 100 грамм, так 1,100 - она одежду как 200 гр вычла, а я дома перевесила - в ней 100 гр нет), а вот рост нам не померили - мы сами дома на столе чертили "от сих до сих" - на 3 см мы выросли. Юля Ирамо! ИТы слышишь!!! нам до вашего ещё 2 мес рости!!! Girl haha

Наверх