Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Янв 2011 12:26

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ольга,чего-то я все болше склоняюсь к тому,что никакой животинке у нас не будет-то

по такой причине и у нас животных нема..... но вот реши попугайчика Лизушке задарить.
Лисенок писал(а):
Так он мне в ноябре такое выдал(сказал),я тоже ревела....

вот вообще, как будто о проблемах с родами и вторым ребенком они и не догадывались. wacko1
Лисенок писал(а):
Марин, не расстраивайся! Ты же знаешь, что ты самая лучшая!!!

да, да, да поддерживаю и мы тя ЛЮБИМ!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-360216711.html][/URL] и еще нам покажись.... в обновках

20 Янв 2011 12:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Но настроение-то уже испорчено...

ну я о том что странно, что сам испортил сначала

Лисенок писал(а):
Я смотрю в болталке смайломания начилась!!!!

и не говори

Дружочек писал(а):
Вот и у моего так, все на мне сидит замечательно, хоть мешок одень! За цвет может что-нибудь сказать и все!!!

типа того Girl haha
Лисенок писал(а):
месяц)Так он мне в ноябре такое выдал(сказал),я тоже ревела....

ну все соглашусь с Катей что они инопланетяне...
и ну их...
а то про все грузится, блин только нервы портить

20 Янв 2011 12:28

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот вряд ли я умудрюсь сама вам свои наряды на себе сфотать...

со стороны зеркала попробуй и с замедленной.
Лисенок писал(а):
.Я теперь грю,мне носить,а не тебе

мы тоже одежду редко вместе покупаем, но так иногда мнения совпадают.

20 Янв 2011 12:29

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Дружочек писал(а):
Какая свекровушка молодец!!!

ага
Marineska писал(а):
бы обрадовалась, даже если со стороны это выглядит как замечание... мне никто помощь не предложил ни разу. Только если попрошу, может быть....

Марина,да я улыбнулась..Какя помощь??!!1Сколько она была,Маша ей все уши прожужжала,что у нее сегодня вечером бассейн и она с мамой пойдет..Так даже не спросила,а с Кем Нику оставите,собралась и уехала

20 Янв 2011 12:30

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik
Лена, у вас зубы то появились, а то пока меня не было, поди и сыновей женила? Girl haha Wink

20 Янв 2011 12:31

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
нее,ну невозможно,то мультики включи,то на руки залезть,вот трынделка,я даже поверхностно не вчитываюсь....Пойду я девочкии.Вечерком зайду(т.е. поздно ночью-то)

20 Янв 2011 12:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):
Сколько она была,Маша ей все уши прожужжала,что у нее сегодня вечером бассейн и она с мамой пойдет..Так даже не спросила,а с Кем Нику оставите,собралась и уехала

у меня свекор молодец, водить правда никуда не водит, а вот забирает Лизу из сада исправно.

20 Янв 2011 12:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ну я о том что странно, что сам испортил сначала

Так это же у него мозг так криво работает... например я травмируюсь, он сначала начинает орать что я такая не внимательная, криворукая и т.д., а уж потом спросить больно ли и чем помочь...
Лисенок писал(а):
Какя помощь?

Что тут скажешь )))

20 Янв 2011 12:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
бы обрадовалась, даже если со стороны это выглядит как замечание... мне никто помощь не предложил ни разу.

я думаю надо обрадоваться да - это ведь мы мнительные
а она может просто помочь хотела и тебе радость доставить :
"мы радость хотели доставить вам " (с) New Year ggg
Marineska писал(а):
Вот вряд ли я умудрюсь сама вам свои наряды на себе сфотать... а то бы вместе по ржали

ой как хотим...

давайте уже !!!! так позитива мало

тогда ждем вечера ? когда Роман Батькович сфотает ???

20 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
Лена, у вас зубы то появились, а то пока меня не было, поди и сыновей женила?

два зубика !!!!!! Yahoo!

и по ходу по тому судя как спит еще последние две ночи еще там что -то лезет
а жАнить нет ужо, сами пусть разбиратся, а то потом амка будет виноватая, что не ту сосватала

20 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
например я травмируюсь, он сначала начинает орать что я такая не внимательная, криворукая и т.д., а уж потом спросить больно ли и чем помочь...

да уж. вот мужики...
legrik писал(а):
"мы радость хотели доставить вам " (с)

Girl haha Girl haha

20 Янв 2011 12:37

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
два зубика !!!!!!

эля!!! поздравляю!!!! наконец домучали вы их. теперь видно наша очередь...

20 Янв 2011 12:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Блин... Как тормозит-то всё у меня...

А, всё не тормозит...
Marineska писал(а):
Так уж долечивай

Так уж ясень пень... вроде, Мишкина сестра сказала, что себе заберёт. Он очень своенравный, упёртый, но не вредный. Его упёртость заключается в том, что если хочет выйти - он будет царапать дверь и орать до тех пор,к ак не выпустят. в еде не притязателен, лежит, спит, ходит исключительно в лоток. В целом - для деревни - ваще лучший кот!
Marineska писал(а):
Ну, ты поняла...я кт тому, что животных надо любить, но о гигиене не забывать.

Дааа!!!! теперь у меня дома не просто чистый пол, а стерильный!!!!!! И лотки у кошек стерильные, а миски кошачью я теперь мою в тазике, потом кипятком обдаю (как и лотки) и потом тазик кипятком... Родежду и бельё проглаживаю с двуж сторон... Ох, бедная я, бедная... Пока на грабли не наступишь...

Marineska писал(а):
Остановились на том, что я толстая и не красивая... я расплакалась...

Ну ваще... Недавно показывала фотки - никакая не толстая!!!!! Да ты делай мужикам скидку 70%... Настроение испохабить - это за милую душу, даже не думая о том, что делают... [url=http://[censored smajliki]/smilie-833910855.html][/url]
legrik писал(а):
и кокшачьи говняхи и правда интереснее

А чё, не интересно тебе? girl_haha girl_haha girl_haha
а я тебя не игнорю... Просто у меня так форум тормозит... Ща я твои ночные излияния поищу...
legrik писал(а):
Миха то поди за пару вечеров и уговорит

Говорит, что у него разгрузочный день... Да и капуста, знаешь, полежала, уже такая стала твёрдая, и немного горчит.... Но в целом, конечно, вкусно. Но ты же меня знаешь, я такое только по 1 штуке в день...
Ледис писал(а):
дак ты соседям любимым раздай.

так у меня старушки соседки... они сами с усами... [url=http://[censored smajliki]/smilie-742804455.html][/url]
Носи усы, носи усы, носи усф, носи усы, носы, не ссы (пою [url=http://[censored smajliki]/smilie-345277479.html][/url])
Ледис писал(а):
Оля,я смотрю у вас новый котик и новые приключения.

Да пипец у нас!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-721981191.html][/url] Хотя вот сейчас у меня тишь да гладь... Савел играет и поет песенки, я с вами, коты спят в Варькиной комнате, развалились, расслабились - милейшие создания... [url=http://[censored smajliki]/smilie-485281959.html][/url]

Ой, бля, пока я эти смайлики вставляла, вы целую страницу набазарили...

20 Янв 2011 12:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
ну конечно детей то ростить я одна живу.
,/клмн у всеходно и тоже??? Девы, угораздило ж нас wacko1 !
Marineska писал(а):
как я себя за сидение дома запустила
я тада ваще в магазин не пойду. Чё расстраиваться? Где ж мы интересно столько сил должны набрать, чтоб и по дому, и за детьми, и себя держать на уровне??? wacko1

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
поздравляю!!!! наконец домучали вы их. теперь видно наша очередь

давайте уж !

Малышева писал(а):
Ой, бля, пока я эти смайлики вставляла, вы целую страницу набазарили...

Girl haha догоняй

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Дааа!!!! теперь у меня дома не просто чистый пол, а стерильный!!!!!

так ты и так на дню по 3 раза мыла....держись!
Малышева писал(а):
Хотя вот сейчас у меня тишь да глад

кто че про птичек попугаев знает, делитесь? Friends

20 Янв 2011 12:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
я тада ваще в магазин не пойду. Чё расстраиваться? Где ж мы интересно столько сил должны набрать, чтоб и по дому, и за детьми, и себя держать на уровне???

напугали Катюху по полной
мужиками то
сама то поди и не задумывалась можь...
а мы тут "старые перешницы" ( про себя New Year ggg )

20 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девы, угораздило ж нас

да Катюш, у тебя сын растет, а у нас дочки у многих, так еще и на их долю достанется...
Катюшка_vrn писал(а):
я тада ваще в магазин не пойду. Чё расстраиваться?

вот и я не хожу, нов видно к весне придется идти.... выползать из берлоги.

20 Янв 2011 12:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ольга,чего-то я все болше склоняюсь к тому,что никакой животинке у нас не будет-то

Если жили без неё - то и живите дальше, не заморачивайтесь! Я-то прсото не могу без живности, ну не представляю я квартиру без кота, уж простите меня!
Время вечернего чая - время, когда каждый кот царит в своём доме и когда одиночество царит в том доме, где нет кота. - подписываюсь.
Marineska писал(а):
Вот вряд ли я умудрюсь сама вам свои наряды на себе сфотать... а то бы вместе по ржали

А чёбы поржали-то... Наоборот - обзавидовались бы!!! Я уже сто лет себе нового не покупала!
Ээээээ, вы притормозите!!! У меня еще куча дел!!!!! А вы тут со скоростью света строчите!!!
Катюшка_vrn писал(а):
набрать, чтоб и по дому, и за детьми, и себя держать на уровне???

Так это не сложно - к холодильнику меньше подходи... А ваще, не слушай меня!!! пока Яромирка маленький, кушай хорошенечко и его корми!!!! А как прикорм начнешь вводить - тогда поменьше самой кушать - помогает...
Ледис писал(а):
так ты и так на дню по 3 раза мыла....держись!

Да, а в ванной мою раз 6 за день, каждый уголечек, плинтус... кипятком... Хлорка не берет...
Ледис писал(а):
кто че про птичек попугаев знает, делитесь?

Не особо я уважаю... Хотя в дестве были... Думаю, никакого вреда не будет, толкьо если нет аллергии на перья - перья летят от них - только в путь!

У меня доварилось мясо и с савелом хочу поиграть, пока он в хорошем натсроении... Короче, тута я... Набегами..

20 Янв 2011 13:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
кто че про птичек попугаев знает, делитесь?

я тока знаю, что от них пыли оч.много. Когда у бабушки были, то каппец везде их пушок или как он там.

20 Янв 2011 13:05

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Хотя вот сейчас у меня тишь да гладь... Савел играет и поет песенки, я с вами,

Девочки, ну хоть убейте... Я не понимаю как ребенок может сам играть girl_cray Ульяха у меня игрушки почти не признает, общение надо все время, то есть ли бо на руки, либо за руки и гулять поквартире пока спина не отвалится. Я даже вас читаю с ней на руках. писать не могу. Тем более уж что-то делать-готовить, максимум успеваю белье в машику покидать, пока она из комнаты к ванне ползет wacko1 wacko1 wacko1 Ладно хоть Женька без претензий, что не убрано и ужина нет. Он приходит, пока с Улей возится я бегом готовить что побыстрее. И уборку старается на себя брать. и вообще у меня муж золотой, только вот по поводу одежды грыземся, уж больно у него старомодно-педантичные вкусы, или вдруг не с того-ни с сего прорвет на что-то экзотичное, что никуда не одеть (причем это только по отношению ко мне) по принципу "ну и что что ник чему не подходит, и носить некуда, вещь-то красивая, пусть будет"
PS кастрюли с поварешками нам хватило примерно на минуту

20 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
ой как хотим...

конечно хотим.
Чертенок №13 писал(а):
Я не понимаю как ребенок может сам играть

У меня младший сын долго мог сам себя занимать.На пол стелила ватное одеяло.выкладывала кучу игрух и он сидел подолгу играл.Он и сейчас спокойный.в школе учительница сказала побольше бы в классе таких детей безпроблемных.

20 Янв 2011 13:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
я тока знаю, что от них пыли оч.много. Когда у бабушки были, то каппец везде их пушок или как он там.

как от любой живности, много всякого.
Малышева писал(а):
Хотя в дестве были... Думаю, никакого вреда не будет, толкьо если нет аллергии на перья - перья летят от них - только в путь!

про перья вроде нет аллергии, а как проверить?
Чертенок №13 писал(а):
Девочки, ну хоть убейте... Я не понимаю как ребенок может сам играть

может иногда. Сашулька любит возле зеркала играться и с забытой игрушкой. но если я на кухне, то и хвостик там. я ее в стул сажу и сушками- печенюшками балую. Embarassed еще крышечками от баночек любит играть. я ей контейнер даю она туда складывает, потом достает. 5-10 минут занята.

20 Янв 2011 13:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
привет, мамочки! Romashki
девченки, подскажите, делал кто-нибудь анализ в РД, не знаю как называется, но на какие-то пороки развития. Берется кровь из пяточки. Я на курсы хожу, нам там посоветовали такой сделать, мол заболевания эти редко встречаются, но зато если обнаружить сразу, то можно полностью излечить, а если после года, то уже не вылечишь.

20 Янв 2011 13:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич
Конеш делали ))) там предлагают в роддоме делать или самим идти после выписки.

Наверх