Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 20:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Тэкс... опять 5 страниц...
Мы ходили в зал, потом платили за квартиру, зашли в магазин, я всех накормила, поставила пиццу в духовку, сейчас она испечётся, и я позволю себе чашечку чая с маааленьким кусочком (в честь пятницы).
Водолей7 Да не переживайте! у нас с ней отличные доверительные отношения. Я ей ооочень многое позволяю. Она может сказать мне: "Мама! Ну хватит орать уже! Уши заложило!" Тогда я делаю строгое лицо, а в душе просто хохочу! иногда просто стоит строго сказать, чем сюсюкать и идти на поводу! Я её очень люблю, мою кареглазку!!!
Только глистогонь регулярно ![]() ![]() ![]()
Тоже здоровский! ![]() Сюзн Сюзанка, у тебя папа Леша тааакой колоритный мужчина!!!!! ![]() ![]() ![]() myshka7 Венера, откуда ты всех рыб знаешь??? ![]()
Ирина, спасибо, что рассказла, всё понятно!!! ![]() Не обижайся, я скажу только за себя. Молодой красивой девочке (кстати, на фотке из церкви ты просто прекрасно вышла!!! На аватарке хуже фотография - имхо опять же) с высшим юридическим образрованием не пристало работать в ППС... Какие там перспективы? У Мишки сестре 33 года, в этом году должна получить подполковника, через 2 года - всё - пенсия! Ей будет всего 35! Она пошла работать сразу после академии. Она, конечно говорит, что работа - не сахар, но держится за стаж и за пенсию. Потом она может стать и адвокатом, как свекровь, может там на судью какие-то там экзамены или что там? В общем, перспективы хорошие. А работа - так она везде не сахар... Я это не для того, чтобы обидеть тебя как-то ![]() ![]() ![]() ![]() Вернуся... |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 20:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Умница!!!Твои кухены и тортики это просто шедевры!!!Очень многое из выставленных тобой рецептов пекла.Вкуснятина!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-438778887.html] ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 21:09
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
))))))))
Надо же ))) |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 21:10
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
21 Янв 2011 21:13
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Муж не волокет, а я не хочу этим заниматься. Итак все в доме контролирую я, надоега. Вот догавкалась, свозил, установили, теперь надо все проверить!
Видела я его по новостям. Такой кабан!!! Марин, юбочка хорошая!!! И тебе очень идет!!! ![]() ![]() ![]() А я сегодня платье на крестины купила. Не совсем я в восторге, но за неимением времени везде полазить выбирать не приходится! |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 21:17
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну, ты там на крестинах сфотайся так, чтобы потом нам видать было ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 21:18
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
ааа... ну понятно...
Беда....
О, мне это знакомо... Но сейчас пока больше не кусает т-т-т...
Да не говори! Савушка - свет в окошке, спокойный, славный, самостоятельныЙ Ох, как же хорошо, что 15 июля 2009 года моего любимого супруга обуяла дикая страть и он плюнул на контрацепцию!! Боженька, спасибо тебе!!!!! (Шучу я! Варьку не меньше люблю!)
Я Михе сказала, а он сказал, что его Касперский полностью устраивает... ещё тогда, когда ты первый раз советовала... Кста, он уже установил...
Марина, ты права! Но знаешь, я стараюсь всё равно ей уделять внимание, и я просто счастлива, что она за Саву и в огонь, и в воду, она вообще его очень любит, и ревности у неё нет. Она мне как-то сказала, когда я заговорила в садике с мальчиком одним: "Мама, я тебя просила не разговаривать с другими малышами!" "Почему, доча?" "Ну почему-почему? почему Кузя не хочет, чтобы Вася у нас жил?" "Ревнует потому что!" "Вот поэтому и не хочу! у тебя Сава есть - вот с ним и разговаривай!" Мелкая, а соображалка-то у неё работает - будь здоров!!! Как четско просекла фишку с котами, я ваще удивилась!
Ага! я так кефир люблю! Без него просто умру, наверное! Записываю!!!
Как хорошо, что заменила!!! Эта юбка гораздо лучше на тебе сидит!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду Савелу кашу купили, а то он бедлный, сегодня давился обычной овсянкой, хоть я её тыквенным пюре самодельным разбавила, всё равно не понравился ему натур продукт... Хотя голод - не тётка. Но вот промышленного производства каши лучше кушает, а она вчера закончилась, сегодня 3 коробки купили. Ой... как же уйти-то от вас.... |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 21:21
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
я не обижаюсь ![]() ведь нужно же от чего-то отталкиваться прежде чем становиться начальниками. знаешь я за свои 5 лет работы пережила трех начальников, двое из них так же как и я начинали с ППС и это адекватные и понимающие люди, а третий всю жизнь просидевший в кабинете и не ходивший по земле ставил такие задачи который не один из самых суперских милиционеров не выполнит. пс. кстати работа в ППСе очень даже порой интересная. и я нисколечко не стыжусь что работаю в ППСе |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 22:22
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Нет, она пару кристалликов слопала, они сразу и вышли, да я ее потом напоила молоком. Короче нормально все. Если бы много съела, то конечно к врачу (ттт) |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 23:21
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
myshka7 Ну так то знаю... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибооо! ![]() ![]() Иришка ![]() Похоже очень жаль но все же Китай нам не светит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да это я просто померяла которые нам впору чичас... ![]() ![]() ![]()
Да куда, да щас фиг его знает уже куда пойду... А раньше везде, гуляли со Стасом, в кино там или еще куда. Ну ноги ты тока по щиколотку увидала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты сама просила! ![]()
Я к касперу тоже привыкла, купила лицуху на 2 компа на год и забыла... мне он удобнее кажется. ![]()
Не ну у нас тоже был аквариум, но чтобы и прям названия рыбок всех знать... ![]() ![]() ![]()
Ну эта и вправду лучше! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 23:32
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Рыжуня Натуль, знаешь я вчера ее фотки просматривала, прям расплакалась даже такая масенькая крохотная была, а сейчас уже играется балуется такая беспредельщица растет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааа... Я обожаю своего папоочку... ![]() ![]() ![]() Раньше маленькая я прям папа вылитая была, а щас уже и на маму похожа... А характер все таки папин преобладает, из-за чего мы со стасом частенько ссоримся. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 23:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Тада понятно, носить не переносить ))
А что за натация??? Он же сам предлагал тебе ехать ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 23:40
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Да не он, а папа... А натация типа "как Лиля в саолете полетит; какую мы там еду ей сможем дать; как спать; вдруг тем-ра; и т.д. и т.п!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 23:40
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Анечку и ее родителей с 3 месяцами!
![]() ![]() ![]() Марина, юбочка ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 23:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Я чего-то не поняла??????? С ребенком в любом случае сложно куда-то ехать: транспорт, питание, режим и т.д. Каждый сам определяет стоит оно того или нет ))
Глядя на твою обувь не скажешь, что столько комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() К слову меня мои ноги сейчас полностью устраивают, ну кроме шрама на коленке, хотя и он не напрягает )))) (хоть чем-то довольна) Ещё раз всем спасибо за внимание к моей юбке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 23:52
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Ты меня саму запутала ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну с ногами тебе везет... а у меня конституция как говорится такая (тож в папу) раньше то все устраивало ...вот щас ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 23:57
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
И не говори Марин, ну не чего, прорвемся!
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2011 0:15
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
Я пришла,а все спать пошли??!!!
Мы не так давно с мужем разговаривали,что нас в гости зовут.А он мне говорит,и как я додумался Вас отпустить тогда??!!!(немая сцена) ![]() ![]() ![]() ![]() Я грю,Ника подрастет к зиме и может слетаем??!!....Категорически-НЕТ!!!
Наверное Вам прийдется и машинку покупать |
||||||||||||||||||
22 Янв 2011 0:19
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||
22 Янв 2011 0:19
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
Ой,блин как это правда то...Меня вчера Маша спрашивает,почему я Нике тихо говорю,а ей громко... Вот еще мужа дома нет,и у меня язык на плечо...Вроде и не сказать,что помощи много...Но прийдет вечером,хоть Нику сунешь на руки,а сама что-то делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2011 0:21
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
ааа какая прикольная!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2011 0:41
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
вчера пекла в 2 захода: первый хлеб рецепт с Хлебопечки не удачный (вышла пышная лепешка - муки мало), а второй вполне приличный с нашего сайта из темы про мультю (заходи в темку я позже фотки выложу). Еще сегодня готовила плов. Все закинула и пошла собираться на рынок, а мама с сестрой только готовенький вынимали и ели. И никаких тебе заглядываний и мучений не подгорит ли?! Через час шикарный плов был готов (муж тратит на него около 3 часов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2011 1:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||
Девчат, можно я тоже похвастаюсь, наш папа его сам смaстерил, только это самые первые фотки и рыбок только тогда запустили !
И мнe тоже понравилась, холосенькая сладкая малышка !!! ![]() ![]() Это аквариум с солёной водой ! |
||||||||||||||||||
22 Янв 2011 1:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
а то вон мой пришел опять около 9 - Мишу с занятий и после магазина завел а сам опять к соседям на помощь " плин... |
||||||||||||||||||
22 Янв 2011 1:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
какая красота ,Ирин !!!!! прям я тоже еще сильней захотела |