Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Янв 2011 2:00

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Спасибо за внимание к нашей персоне Rose
Irina Haas писал(а):
папа его сам смaстерил

Супер good2 тоже люблю аквариумы, вот только лениво мне ими заниматься Embarassed

22 Янв 2011 2:04

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
legrik писал(а):
какая красота ,Ирин !!!!!
прям я тоже еще сильней захотела

Я тоже аквариум абожаю, особенно когда зима, на улице снег метёт, а дома камин разжёный, аквариум - этот большущий у нас в зале стоит напротив камина !!! girl_in_love

22 Янв 2011 2:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Это мы кушали

Ну какую вкусняшку вы кушали! nyam2 girl_in_love
Irina Haas писал(а):
Это аквариум с солёной водой !

Очень красиво! good2
Но я не фанат.. в детстве и юности так намучалась с мытьем аквариума wacko1 воду слить, камни промыть, растения пересадить, стенки отпидорить, рыбка еще не дай бог сдохнеь - жалко wacko1
А семья брата моего мужа похвасталась нам своим аквариумом, огромущий такой! Я когда свои сомнения выссказала, они мне начали про систему самоочистки рассказывать. Как итог, стоит болото у них. Ну с виду, конечно, я уж не знаю, что там внутри. Стенки грязные, зеленые - бе wacko1
За кошкой проще убирать и ее погладить можно girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-408286887.html][/URL]

22 Янв 2011 2:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Девочки, а мы 600-ю страничку разменяли![URL=http://[censored smajliki]/smilie-865171623.html][/URL]

22 Янв 2011 2:30

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Рыжуня писал(а):
воду слить, камни промыть, растения пересадить, стенки отпидорить,

Не, я этой процедурой не занемаюсь, это всё Jörg делает !!! girl_claping

22 Янв 2011 3:45

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Рыжуня писал(а):
За кошкой проще убирать и ее погладить можно

good2 согласна, у нас коту уже почти 5 лет

22 Янв 2011 3:50

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
За кошкой проще убирать и ее погладить можно

А я кошек не люблю. Вот собака совсем другое дело good2 good2 good2 Собак я обажаю и гладить, и купать, и возиться с ними

22 Янв 2011 4:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marincik писал(а):
Вот собака совсем другое дело Собак я обажаю и гладить, и купать, и возиться с ними

Я не против собак, но им не место в городской квартире, им нужно пространство и свобода[URL=http://[censored smajliki]/smilie-165415335.html][/URL]

22 Янв 2011 4:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Кто-то из знакомых в социальной сети выложил:

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят… Потому что на десять девчонок, по статистике: — 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат…

Girl haha

22 Янв 2011 5:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот такую юбку я взяла взамен вчерашней (на лицо не смотрим). Впереди не разрез, а складка

юбку ободрямс good2 good2 good2 ты че в магазин ходила без макияжа?!
Чертенок №13 писал(а):
А получается у тебя еще Нюта в "закрытой" кровати спит? Я просто думаю, в каком возрасте можно перднюю стенку снять?

у нас на эту тему война с мужем, он уверен что Вике уже можно спать, хоть с парочкой вытянутых прутьев (почти такая же кроватка как у Марины), а я обьясняю что рано, Вика на днях с нашей кровати улетела и ударилась больно wacko1 wacko1 wacko1 Я сама летала лет до 10 это точно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-81863559.html][/URL]
Рыжуня писал(а):
Вот вы вояки! Сегодня-то помирились? Как Викуся, выздоровела?

помирились, правда на базаре чуть снова не посорились, на этот раз из-за выбора обуви wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вика уже почти здорова, но тем-ру меряем исправно. Учу как Иришка показывать мне горло без скандалов.
Рыжуня писал(а):
Тоже что-ли мульты начать показывать... а-то у нас пока под запретом телек А кто во сколько начал? Я тут прочитала, что у одной мамашки для пупс ритуал - включают мультик - значит время еды...

естно говоря это не правильно, я сама хочу чтобы она ела, но когда испсихуешься из-за того что пупс просто не хочет есть, то готов и лошадкой скакать лишь запихнуть чадушко. Сейчас начинаю ее ограничиватьв телеке,а то взяла моду садиться и смотреть его, это еще вредно для глаз. ИМХО.
Сюзн писал(а):
А насчет юбок ты права, у меня ноги кривовастые и я ваще не люблю по магазинам одна ходить, смущают меня как-то

Сюзана, забивай и не обращай ни на кого внимания!!! Никто не идеален.
Сюзн писал(а):
Да не он, а папа... А натация типа "как Лиля в саолете полетит; какую мы там еду ей сможем дать; как спать; вдруг тем-ра; и т.д. и т.п!!! Зато он хотел ехать в Краснодар на машине (!!!) почти через всю страну (!!!)ти ничего для него это все нормально было!

точно чудак-человек!

22 Янв 2011 6:56

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Сюзн
ну ничего Лиля подрастет и съездите.
У меня девочка знакомая (мы в один день рожали) со своим ребятенком в Тайланд улетели. ребенку на тот момент было 6 месяцев, и они там уже три месяца балдеют. и ничего нормально все. полет вообще хорошо перенес.
Да и еще скажи Стасу, ну так на всякий случай, что в Китае есть ресторанчики где русской едой кормят.

Svetik_G писал(а):
Сейчас фоты сбрасывала на комп, мне эта понравилась:

ой какая сладкая куколка!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love

Irina Haas писал(а):
можно я тоже похвастаюсь, наш папа его сам смaстерил,

обалдеть какая красота. good2 good2
наш по сравнению с вашим вообще маленький.

Marincik писал(а):
А я кошек не люблю. Вот собака совсем другое дело Собак я обажаю и гладить, и купать, и возиться с ними

я с тобой полностью солидарна. собаки лучше. они преданней хозяину чем коша.
а за аквариумом у нас Лешка следит, это он хотел рыбок.

Рыжуня писал(а):
Кто-то из знакомых в социальной сети выложил:

Girl haha Girl haha Girl haha прям в точку.

22 Янв 2011 7:14

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!

22 Янв 2011 10:32

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки мы поехали покупать мультиваркууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Янв 2011 10:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки мы поехали покупать мультиваркууууу!!!!!!!!!!!

Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Остальное потом постараюсь откомментить...

22 Янв 2011 11:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Мы как раз присматриваем ей другую кроватку.

Сначала мы переселили Варьку на раскладное кресло - там подлокотники мешали ей упасть. Теперь унеё вот такая кроватка, купили мы в прошлом году. Мне больше всего нравятся большие ящики - я туда столько кробок со малой Варькиной обувью напихала!!! good2 good2
Но для нюты, наверное, не вариант, падать будет...

legrik писал(а):
дураки... что то там кидают... ужасная ночь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
legrik писал(а):
я блин про себя ржу а сама прямо горжусь пацаном своим

Я своей тоже горжусь! friends Вумные они у нас, рассудительные!
Ледис писал(а):
не мать, а зверь. Но бывает взбесит. а потом сама мучаюсь.

Мучаюсь... Но Варьке ваще пофигу... Она не обижается...
Ледис писал(а):
Любви и ласки ребенку надо так же как и Сяве - КРУГЛОСУТОЧНО!

Да я не обделяю никого... С ней, конечно, построже, так ведь она и старше!!!
myshka7 писал(а):
А мы хотим в детской подиум сделать, чтоб из-под него выезжали 2 кровати.

А мы хотим квартиру побольше... Вполне меня наша трешка устраивает, но детей разнополых по уму бы в разные комнаты. Но пока я мечтаю, купим кровать двухярусную...
legrik писал(а):
а вообще - к тему о Варваре и Ольге

как ни крутись почти неминуемо что при рождении младшего старший сразу в твоих глазах резко взрослеет

и шикаешь на него чаще .

такие дела, неосознанно это, иногда одергиваю себя тоже

Ну, конечно! Хочется ведь, чтобы и она маленько помогала, и не шумела, когда Сава спит... Ну да ладно...
Рыжуня писал(а):
А кто во сколько начал?

У меня постоянно телек фонит... И Сава уже рекламы все знает, танцует и подпевает girl_haha
Вчера был день травм... сначала мама с Варькой не уследили и он базгнулся лбом с кровати (синяк есть), потом он на кухне у меня под ногами тусил и упал, прямо вннешним уголком глаза на нижнюю полку шкафчика (дверца была открыта) - теперь у него синят и "стрелка", как модницы себе рисуют. Правда, "стрелка" красная. Ничего! Переживём!!!
Вернуся ща...
Миша ждёт важного звонка, а сам спит... А телефон у него на кухне заряжается - не услышит... Телефон переложу ему на тумбочку и чаю налью себе. А...... Гулять, так гулять! Кофе налью! с пиццей!

22 Янв 2011 11:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
В тему про Варю. Оля, я думаю доче просто внимания не хватает твоего. Вы же втроем в комнате, а она одна.

Сегодня снова... Просыпается, говорит - у меня Вая на кровати накакал! Я видела, он у меня в ногах копался! Я спрягиваю с кровати - время - три часа ночи! - бегу лупить кота... Прибегаю, кота там нет - видать, спит где-то. А пахнет, действительно... Я хватаю одеяло, комкаю и прямо так, в темноте (странно, но свет она нигде не включила) и бросаю в ванну - утром разберусь со всем. Даю ей маленькое Савкино одеялко (70 на 140), укладыва, кормлю котов, всё... кровать, блаженство... Засыпаю... Через полчаса: " мама! Мне приснился плохой сон! Пойдём со мной спать!" Иду к ней, обнимаеся, полудрёма... Спать с ней невозможно, одним полупопием я свисаю с кровати и говорю: "Варя, ща Сава титю запросит, я пошла к нему!" "Я с тобой!" "И где ты там спать будешь?" "В Савиной кроватке." Ладно... в общем, проснулись мы в 9 часов - мы на своей постели, а Варя в Савиной кроватке... Думаю, зря я ей разрешила, потому что сейчас она повадится там спать.... wacko1 wacko1
А!!!!!!! Про кота-то! Нигде он не накакал! одеяло абсолютно чистое (вчера поменяла вечером - она ведь описалась) Просто лоток стол в коридоре - вот оттуда и пахло, видимо...
Ох, Варя, Варя...
ВишенкаТаня писал(а):
Почему детки так быстро растут?

Хочу, чтобы дома всегда были маленькие дети... И Савел так быстро растёт!!!
Миша проснулся...

22 Янв 2011 12:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, ты там на крестинах сфотайся так, чтобы потом нам видать было

Фотки попозже покажу. Пригласили фотографа, а она не раньше чем через неделю сделает.
Сюзн писал(а):
Зато он хотел ехать в Краснодар на машине (!!!) почти через всю страну (!!!)ти ничего для него это все нормально было!

А что вы хотели в Краснодаре делать? Wink
Irina Haas писал(а):
Девчат, можно я тоже похвастаюсь, наш папа его сам смaстерил,
только это самые первые фотки и рыбок только тогда запустили !

Как я мечтаю о такой красоте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina Haas писал(а):
Это аквариум с солёной водой !

Вы воду сами солите или где-то берете? Embarassed

22 Янв 2011 12:30

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят… Потому что на десять девчонок, по статистике: — 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат…

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Сюзн писал(а):
Девочки мы поехали покупать мультиваркууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто у нас остался без мультиварки? Марина и Лена? Wink

22 Янв 2011 12:30

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Светик, доча - прелесть!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Янв 2011 12:52

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем добрый день!
Пока вас нету у меня на повестке борщ (уже сварила)
ИришкаSmile писал(а):
у меня уже ночь, а вам за ранее пожелаю.

шалунишка ))) Wink
Дружочек писал(а):
А я сегодня платье на крестины купила. Не совсем я в восторге, но за неимением времени везде полазить выбирать не приходится!

нам фотки закажешь?!
Сюзн
аваторка новая. Ура!!!!!!! good2
Сюзн писал(а):
А то остальные вообще Мама лет на 5 вперед накупила!

люблю запасливых родителей!!! give_heart
Сюзн писал(а):
Я обожаю своего папоочку... Хотя иногда он такой противный и вредный бывает!

родителей не выбирают.
Это я к тому, что у меня уже папы нету. Умер почти 6 лет назад. Мама одна осталась. Я его очень любила, хотя и недостатки тоже были. И маме сейчас чаще напоминаю, как она нам дорога. friends
Marineska писал(а):
С ребенком в любом случае сложно куда-то ехать: транспорт, питание, режим и т.д. Каждый сам определяет стоит оно того или нет ))

Маришка, права! мы это испытали, когда с Лизой матанулись на Иссык-Куль поездом. Ребенок при посадке в поезд затемпературила. я запаниковала. Но все нормально, обошлось. Пришлось привыкать на климат, хотя всего 10 дней были. Спасибо друзьям.
Ольга107 писал(а):
Девочкии а у нас опять машиинка поломалась Короче, кто-то навел "технический сглаз"

так, придется по старинке жить. у нас чайники не живут, меняем только так.
Svetik_G писал(а):
Сейчас фоты сбрасывала на комп, мне эта понравилась:

красотка! сытый, довольный ребенок! give_heart give_heart
Irina Haas писал(а):
Девчат, можно я тоже похвастаюсь, наш папа его сам смaстерил,
только это самые первые фотки и рыбок только тогда запустили !

красивый аквариум, прям тоже захотелаааа. Бум Лизе рыбок заводить, а сами убирать. good2 А где кораллы, я просто обалдела!
Irina Haas
посмотрела фото твоей старшей дочи. Какая она красивая!!! Какая грация!!! даже в грязи отлично смотрится. и в бассейне. girl_in_love Это выпускной был?

22 Янв 2011 13:00

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девочки, а мы 600-ю страничку разменяли

да,да я тоже заметила.

22 Янв 2011 13:35

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

46 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки мы поехали покупать мультиваркууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще одной счастливой обладательницей мульти стало больше в болталке!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Дружочек писал(а):
Кто у нас остался без мультиварки? Марина и Лена?

И я без нее... Embarassed Embarassed Embarassed
О,девочки а у меня те самые дни начались...И чего-то так легко стало Girl haha New Year Hi New Year Hi
Дружочек,как крещение прошло??

22 Янв 2011 13:39

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Лисенок писал(а):
И я без нее...

И я, и я покаместь без мульти Embarassed
Лисенок писал(а):
О,девочки а у меня те самые дни начались.

И у меня, блин, начались. Так переживала, что 4 месяца нету,а сейчас думаю, что лучше бы ещё небыло. Wink

22 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

46 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marincik писал(а):
И я, и я покаместь без мульти

А у тебя хлебопечка хоть есть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Marincik писал(а):
Так переживала, что 4 месяца нету,а сейчас думаю, что лучше бы ещё небыло.

Ну намм не угодишь!!! wacko1 wacko1 wacko1

22 Янв 2011 14:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А еще. Мы весим 7600. Кушаем хорошо, все в энергию уходит что ли.

Ваще нормально вы весиите!!! friends Не то, что мы... Эх... Опять я о своём...
Irina Haas писал(а):
Так что девочки прячте соль от детей, ну и всякие химии конечно !!!

Да! Я ваще ха этим очень слежу. Врач с меня брала расписку, что я прослушала лекцию об этом.
я и правда слушала, медсестра мне ооочень подробно об этом рассказывала, как будто я тупая...
Marineska писал(а):
? И как Jonas будет по-русски?

legrik писал(а):
а Джонас Иван наверное. не? эт чисто интуитивно

Irina Haas писал(а):
Вообще не Джонас, а Йонас его зовут !!!

Вот те на! а я всегда думала, что Джонас! Гораздо красивее, чем Йонас... Ну это на мой чисто русско-крестьянский взгляд... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1143517383.html][/url]
Irina Haas писал(а):
А он у нас по-русски даже и не понимает, я с ним только по-немецки !!!

Ну ниче себе... Я, как патриот, не одобрямс!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-431475591.html][/url]
А остальные детки???
Irina Haas писал(а):
А папа наш немец эт ты точно заметила, по- русски ни

ААААА, ну тогда понятно!!! а как вы нашли-то друг друга??? [url=http://[censored smajliki]/smilie-605719815.html][/url]
ИришкаSmile писал(а):
сейчас адвокатом работает

Она у тебя какие дела берет? Гражданку? Уголовку?
ИришкаSmile писал(а):
пс. кстати работа в ППСе очень даже порой интересная. и я нисколечко не стыжусь что работаю в ППСе

Да, нееее!!!!! я не к тому, что это зазорно!!!!!!!! У нас в школе была очень перспективная, красивая, умная девчонка. Как-то ей сказали (не помню, о чем речь была конкретно), типа: "Ну не дворником же работать!" Она ответила: "А почему нет? Мне всегда было интересно! Осенью листья метут - та класнссно! а зимой снег колют! Это же безумно интересно! Хоть и тяжело!" Так-то в этом что-то есть... Нравится тебе работа - так шли меня лесом с моими рассуждениями!!!!! friends [url=http://[censored smajliki]/smilie-855185031.html][/url]
Svetik_G писал(а):
Сейчас фоты сбрасывала на комп, мне эта понравилась

Сууупер!!!!!! Офигенная Викуська!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-473144295.html][/url]

Я дочитаю когда-нибудь, а?

Наверх