Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Янв 2011 17:11

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
Сюзн

Ава просто обалденная Лиличка сладкая красоточка!!!!!

ИришкаSmile
Чего наконец-таки догрузила страничку??? girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, случайно сфотала, таак понравилась! girl_in_love

22 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Девы, будете ржать надо мной... я заказала мультю, чтобы на утро кашу варить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
при этом решение было супер спонтанным... у меня второй день болит живот, ходила к терапевту, грит, вызывай скорую, пусть обследуют, я не наю что-это. Я решила пока подождать... Заговорили с мужем про лекарства дома. Я грю, что-то ты часто Смекту пьешь. А он жалуется, что кушает что зря в течение дня. Ну, тут я про кашу речь завела, что хорошо бы, но я в 5:30 вставать не готова, чтобы её варить, НО есть штука, которая это сделает за меня. Быстренько оценил цену вопроса и заказали ))) Такие мы всё же забавные ))))))

22 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):
айте мне таблетку от жадности...Сколько это чудо 3в1 стоит??

в интернете 6.000 всего, в магазине 9.000т.р.
Marineska писал(а):
Поставьте вместо савёлкниной кровати варину, он всё равно в своей не спит не тусит, а так и Варя будет с вами спать.

Маришка, тебе в логике не откажешь!!! я об этом думала, но не поддалась этому голосу....
Marineska писал(а):
Я как раз типа такой присматриваю, а чтобы не падала есть отличные заграждения типа такого http://goo.gl/MxBfu

глянула, чего то очень дорого.
ИришкаSmile писал(а):
т.к. она бывший начальник следствия и сразу видит все косяки в деле за которые можно зацепиться и дело развалить.

как хорошо, что есть такие люди! good2
ИришкаSmile писал(а):
ой хочу вам рассказать. сегодня к нам приезжала компания ПАритет Кирби, слышали про такую??? там чудо пылесос продают,

у нас в прошлом году был мальчик с этой чудой. так конечно мы его послали после химчистки ковра. а в этом году купила спец. для мужа (очень просил) Кёрхер моющий. так он на нем еще и деньги зарабатывает и и чистит отлично. Мы себе и мебель почистили и коверчик маленький. А муж салон автомобиля чистит. Кто пользовался его услугами в диком восторге.
Малышева писал(а):
Миша сказал: "Мы победили кота!"

молодцы!!!! Все чистые!!!
Малышева писал(а):
Да на хуа нам чухау-хуа? Т

girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Прочитала я о ней отзывы.... Хрень это

почитала, пока не ведусь ни на какую. по моему мнению: не может одна вещь выполнять все эти функции безукоризненно!!!!
Малышева писал(а):
Ща мы с ней пойдём печеньки постяпаем...

кидай ссылку! общий труд объединяет!
Сюзн писал(а):
Ира мне оч. жаль!

спасибо, да уже и столько лет прошло. Я помню и стараюсь только хорошее.
ИришкаSmile писал(а):
им 32 аж надо телефона.

с меня 10 спросили. Но я над ним издевалась каждые 5 минут, перебивала, короче устроила "проверку на вшивость" girl_haha
legrik писал(а):
нас все также- я лучше одна

мне тоже одной сподручнее бывает.
Рыжуня писал(а):
ошке пообещала лапы сломать и когти вырвать

жестоко
legrik писал(а):
каждый агрегат в идеале для сВОЕГО должен быть предназначен

прям мои мысли прочла...

22 Янв 2011 17:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
привет всем.
а если у ребенка аллергия на то, что я съела, она по всему телу?
а то у нас прыщички на личике.
это может быть реакция на мороз?
или мы две ночи спали на нашей кровати и на нашем постельном белье, как-то я не подумала пеленочку подстелить - может на наш порошок аллергия?

22 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
глянула, чего то очень дорого.

ну, они есть и дешевле, хотя мы готовы потратится... для нас это не супер дорого.
Ледис писал(а):
я об этом думала, но не поддалась этому голосу

Вот видишь!!!! Иришка у нас педагог, хоть и по ИЗО!!!!
vopriatia писал(а):

Нет, чаще всего на щеках или шее, но у всех по разному.
У нас Рыжунька спец по аллергии, лучше тебе всё скажет ))
vopriatia писал(а):

на мороз в виде прыщей вряд ли

22 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
ты что против бесплатной уборки?

больше натопчат, чем уберут.
Marineska писал(а):
Явно же в голове что-то бродит.

это точно. Лиза так реагирует:" Мама, почему вы в комнате втроем, а я одна?" Чтобы мы тебе не мешали, дочка!
Малышева писал(а):
У меня Савелка пьёт из трубочки!!!!!!!!!

ай, молодец! Romashki
Малышева писал(а):
Бля... Не хотеал я сегодня пылесосить!!!!!!

так ты из фирмы Кирби позови girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Вот так-то... Она привылка. Она говорит, у меня в жизни теперь осталось только 2 буквы - Д - дети и деньги.

вот как значит....... и то и другое должно быть рядом.
Marineska писал(а):
Я типа болею... отправила мужа за проуктами, ребенка спать, а сама с вами зависла... чуть целую шоколадку не съела, хотя вообще больше двух кусочков никогда не ем.

просто не заметила. Мои на горку ушли, Саша спала, я тут тусила. мы не пошли, опять нам прохладно.... салат доела и баранку....
Сюзн писал(а):
Я седня в комнате пылесосила, а Лиля ударилась малость пока к ней отвернулась, он паразит платок "засосал"!

будет еще один повод вещи прибирать, это я язьвю , токо без обид.... Embarassed

22 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
просто не заметила

Вот-вот!!! Мож я тут с вам каждый день тонну съедаю не заметно???

22 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Чего наконец-таки догрузила страничку???

ага загрузилась наконец-то. wacko1

Marineska писал(а):
я заказала мультю, чтобы на утро кашу варить

вот вы молодцы какие. good2 спонтанные решения порой оказываются самыми правильными.

Ледис писал(а):
Но я над ним издевалась каждые 5 минут, перебивала, короче устроила "проверку на вшивость"

у меня лешка над ним издевался сильно. и вопросы задавал и все сам потрогал и попробовал. и по не скольку раз просил объяснить. только на зуб не попробовал этот пылесос girl_haha girl_haha

vopriatia писал(а):

у нас аллергия начиналась с ног и большими красными пятнами (наверное с ладошку размер пятна был).а на следующий день на животе появилась мелкая а на ногах пропала. так что у всех деток по разному.
но у Рыжуни я так поняла в этом вопросе вообще большой опыт поэтому лучше у нее спросить

22 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
На 5 сек показать...
Вот вам, блин, и Мраморные печеньки... почему так???

Мне тут Миша дал 2 часа пошпилить... Я пользуюсь его "добротой"... Приду потом. Ваще не люблю на форуме сидеть, когда он дома...

22 Янв 2011 18:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):

Большие скатала, близко положила, пудры пожалела!!!
Но они и такие супер вкусные )))

22 Янв 2011 18:26

Распечатать сообщение

Ирина

39 лет
Владивосток

Ледис писал(а):
больше натопчат, чем уберут.

а у нас разулись, верхнюю одежду сняли... даже тапочки свои с пакета достали и одели. girl_haha girl_haha

Marineska писал(а):
Мож я тут с вам каждый день тонну съедаю не заметно???

А ты проверь все ли продукты на месте.... girl_haha girl_haha girl_haha а то вдруг точно не замечаешь в беседе с нами как их съедаешь.

22 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
я заказала мультю, чтобы на утро кашу варить

я думала, ту будешь последней... но ей видно буду я [URL=http://[censored smajliki]/smilie-82137063.html][/URL]
Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
Marineska писал(а):
Такие мы всё же забавные )

ишь как подвела, типа мужу ведь надо, а тебе вроде и не к чему. Какую взяли?
vopriatia писал(а):

если на личике, то скорее то что ты сьела. Если по телу, то порошок.
vopriatia писал(а):

на мороз врядли, кто тего знает... на моем веку не встречалось...

22 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ая хотела,что бы пришли диван почистить....но у них условие было,присутствие мужа,он в то время очень поздно приходил...Так и не приехали

а зачем им муж?
Marineska писал(а):
У меня сестра двоюродная мусор не вынесет пока не накрасится... такой шизы я тоже не понимаю.

я тож не понимаю, крашусь сама только в город или на работу, а так то в лом.
Marineska писал(а):
Я же не говорю, что забрать её надо обязательно, а как временную меру, пока ребенок не успокоится. Явно же в голове что-то бродит.

как временную согласна, но она может перерасти в постоянную, тут надо ребенку обьяснять, что у кагдого своя кроватка и маме с папой надо высыпаться, а Сява спит с ними пока он мал, когда подрастет то пойдет спать с Варей в комнату. Меня наоборот напрягала излишняя опека, у нас с сестрой разница 6,5 лет и я старалась улизнуть гулять из дому пока не просекла что я дома.
legrik писал(а):
я против - если мне потом на мозги присели и долго втюхивали ячто мне это необходимо - а я отговаривалась

да это я Ольгу нашу подкалываю, она ж постоянно жалуется что срач дома, вот и предложила ей дармовую помощь. Малышонок не обижайся!!!!!!
legrik писал(а):
все разные ж
а я одобряю и тех и других

я тоже, раньше думала что точно можно без макияжа прожить, но как оказалось не всем. Есть знакомая которую я по жизни не видела не накрашеной, а то ра приперлась к ней домой без предупреждения. Мать моя женщина, лучше б она и дома красилась. Она не урод, нет, но лицо просто как чистый лист, не за что даже зацепиться чтобы сказать красиво. Есть такой тип женщин, что с помощью косметики они создают себе лицо, одна из них Любовь Орлова тоже без макияжа даже из спальни не выходила.
Сюзн писал(а):
Ну вот теперь есть мультиварка, и голова кругом хочется всего приготовить, а глаза разбегаются!!!

ага, проблема из проблем. Раасказывай что увас есть из продуктов, а мы будем думать тебе меню Wink
ИришкаSmile писал(а):
Детки прелесть. вроде от одних родителей а совершено разные

ага, я тоже только хотела сказать.

22 Янв 2011 18:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Иришка у нас педагог, хоть и по ИЗО!!!!

издевашься.... я тут по телефону умничаю иногда... видно скучаю.
Marineska писал(а):
Мож я тут с вам каждый день тонну съедаю не заметно???

нам не заметно, ты по ту сторону экрана...)))
Малышева писал(а):
Ваще не люблю на форуме сидеть, когда он дома...

так же, вроде как и заняться нечем.... печеньки надо тоже эти испечь. еще как пирожки от Людмилочки?
ИришкаSmile писал(а):
даже тапочки свои с пакета достали и одели.

у нас тоже разулись, это я утрирую...

22 Янв 2011 18:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Есть знакомая которую я по жизни не видела не накрашеной, а то ра приперлась к ней домой без предупреждения. Мать моя женщина, лучше б она и дома красилась. Она не урод, нет, но лицо просто как чистый лист, не за что даже зацепиться чтобы сказать красиво. Есть такой тип женщин

Ага, у меня была такая однокурсница. Поэтому она в парикмахерской красила ресницы и брови, чтобы утром никого не напугать ))) Как-то вместе тусили, так она предупредила, чтобы утром не пугались ))))
Ледис писал(а):
ишь как подвела, типа мужу ведь надо, а тебе вроде и не к чему. Какую взяли?

Panasonic на 2,5 литра )) 4,5 не стали, т.к. суп в планы не входит.

22 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
издевашься.... я тут по телефону умничаю иногда... видно скучаю.

Наоборот! У тебя есть образование и опыт работы с детьми, поэтому ты можешь более обоснованно сказать. Я же так интуитивно Embarassed

22 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
а зачем им муж?

а кто в доме деньги зарабатывает? и покупка не рубль 20 стоит...
Alissa писал(а):
крашусь сама только в город или на работу, а так то в лом.

я по настроению крашусь

22 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Я же так интуитивно

твоя интуиция иногда обгоняет мой опыт, но так спасибо на добром слове.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL]

22 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лиза с Игорем пришли, убегаю, пока не ругаются...

22 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Девы, будете ржать надо мной... я заказала мультю, чтобы на утро кашу варить

чего?????????? не верю!!!!!!!!!!!! ты ярая противница ленивого труда и хочешь мультю???????? что тебя переубедило? дочитала и поняла. Ну давай получай и готовь Ромику каши. Они хороши, чес слово.
Ледис писал(а):
Кто пользовался его услугами в диком восторге.

согласна, но он дорогой зараза wacko1 wacko1 wacko1
vopriatia писал(а):
или мы две ночи спали на нашей кровати и на нашем постельном белье, как-то я не подумала пеленочку подстелить - может на наш порошок аллергия?

ну по идее, вы должны были его уже весь на себя вытереть, мы вот полностью перешли на детский стир. порошок и я довольна результатом стирки и взрослых вещей. А Бурти тот про который я вам говорила не только классно пахнет, но и хорошо вещи выстирывает. Я в нем замочила страшнющие кухонные полотенца и он пятна поотстирывал good2
Малышева писал(а):

это мраморные булочки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Янв 2011 18:48

Распечатать сообщение

Ирина

39 лет
Владивосток

Alissa писал(а):
а зачем им муж?

они объясняют это тем. что вдруг жена согласиться купить, расплатится за него, а муж придет домой, будет против и выгонит жену вместе с этим пылесосом. просмотр семейный должен быть.

Ледис писал(а):
я по настроению крашусь

я когда работала каждый день у меня начинался с душа, макияжа и укладки. а когда забеременела токсикозы начались сильные. и получалось что пару раз к унитазу сбегаю (а там и слезы и сопли и все наружу лезет) и весь макияж со слезами размазывался, прическа набикрень и такая красавишна получалась просто жуть. поэтому всю беременность проходила не накрашенная (кроме свадьбы и праздников). так и отвыкла краситься и сейчас редко крашусь только под настроение.

Marineska писал(а):
Поэтому она в парикмахерской красила ресницы и брови, чтобы утром никого не напугать )))

я конечно утром не пугаю никого. но тоже хожу крашу в парикмахерскую и ресницы и брови, так как они у меня и так не черные, да еще и выгорают на солнце.

22 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Panasonic на 2,5 литра )) 4,5 не стали, т.к. суп в планы не входит.

а че сразу супы? бисквиты, плов, тушеноя мясо вы же не едите кошачьими порциями, но если вам так лучше и уже заказали то это ваше дело.
Ледис писал(а):
а кто в доме деньги зарабатывает? и покупка не рубль 20 стоит...

мой наоборот скажет обьясняйте жене, а меня не трогайте.
вот мои боты еще оказались и супер не скользкие, все вчера ходили чертыхались, а я ходила как по асфальту.
Фото

Фото

22 Янв 2011 19:05

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Девы, будете ржать надо мной... я заказала мультю, чтобы на утро кашу варить

Так это один и из моих аргументов! В нашем полку прибЫВает!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня жаркое с мяском уже тушится!!! verygood verygood verygood
Ледис писал(а):
будет еще один повод вещи прибирать, это я язьвю , токо без обид....

Да сдался он мне! girl_haha girl_haha girl_haha Пусть "сосет" на здоровье!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Приду потом. Ваще не люблю на форуме сидеть, когда он дома...

+1!!! friends А печеньки - хз их! unknown
Alissa писал(а):
ага, проблема из проблем. Раасказывай что увас есть из продуктов, а мы будем думать тебе меню

Я тя как консульта по рецептам сделаю!!! friends umnik tender

22 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
мы вот полностью перешли на детский стир. порошок и я довольна результатом стирки и взрослых вещей

И мы так же делаем ))
Alissa писал(а):
а че сразу супы? бисквиты, плов, тушеноя мясо вы же не едите кошачьими порциями, но если вам так лучше и уже заказали то это ваше дело.

Но и так чтобы одна кастрюлька на неделю тоже не едим ))) В конце концов будет мало, всегда можно купить больше. Сейчас же я взяла для утренних каш ) Попробуем что из этого выйдет.
Alissa писал(а):
вот мои боты еще оказались и супер не скользкие, все вчера ходили чертыхались, а я ходила как по асфальту.

Виш как! и приятно и удобно ))) good2

22 Янв 2011 19:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сегодня варила суп слиочный с сёмгой от Насти!!! Какой же он вкусный и быстрый... и чегоя его так давно не варила nyam2 nyam2 nyam2

Наверх
;