Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2011 17:11
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||||||||
Иришка Чего наконец-таки догрузила страничку??? Спасибо, случайно сфотала, таак понравилась! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 17:49
|
Marineska
44 года Москва |
|
Девы, будете ржать надо мной... я заказала мультю, чтобы на утро кашу варить
при этом решение было супер спонтанным... у меня второй день болит живот, ходила к терапевту, грит, вызывай скорую, пусть обследуют, я не наю что-это. Я решила пока подождать... Заговорили с мужем про лекарства дома. Я грю, что-то ты часто Смекту пьешь. А он жалуется, что кушает что зря в течение дня. Ну, тут я про кашу речь завела, что хорошо бы, но я в 5:30 вставать не готова, чтобы её варить, НО есть штука, которая это сделает за меня. Быстренько оценил цену вопроса и заказали ))) Такие мы всё же забавные )))))) |
|
22 Янв 2011 17:58
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
в интернете 6.000 всего, в магазине 9.000т.р.
Маришка, тебе в логике не откажешь!!! я об этом думала, но не поддалась этому голосу....
глянула, чего то очень дорого.
как хорошо, что есть такие люди!
у нас в прошлом году был мальчик с этой чудой. так конечно мы его послали после химчистки ковра. а в этом году купила спец. для мужа (очень просил) Кёрхер моющий. так он на нем еще и деньги зарабатывает и и чистит отлично. Мы себе и мебель почистили и коверчик маленький. А муж салон автомобиля чистит. Кто пользовался его услугами в диком восторге.
молодцы!!!! Все чистые!!!
почитала, пока не ведусь ни на какую. по моему мнению: не может одна вещь выполнять все эти функции безукоризненно!!!!
кидай ссылку! общий труд объединяет!
спасибо, да уже и столько лет прошло. Я помню и стараюсь только хорошее.
с меня 10 спросили. Но я над ним издевалась каждые 5 минут, перебивала, короче устроила "проверку на вшивость"
мне тоже одной сподручнее бывает.
жестоко
прям мои мысли прочла... |
|
22 Янв 2011 17:59
|
vopriatia
41 год Москва |
|
привет всем.
а если у ребенка аллергия на то, что я съела, она по всему телу? а то у нас прыщички на личике. это может быть реакция на мороз? или мы две ночи спали на нашей кровати и на нашем постельном белье, как-то я не подумала пеленочку подстелить - может на наш порошок аллергия? |
|
22 Янв 2011 18:06
|
Marineska
44 года Москва |
ну, они есть и дешевле, хотя мы готовы потратится... для нас это не супер дорого.
Вот видишь!!!! Иришка у нас педагог, хоть и по ИЗО!!!!
Нет, чаще всего на щеках или шее, но у всех по разному. У нас Рыжунька спец по аллергии, лучше тебе всё скажет ))
на мороз в виде прыщей вряд ли |
|
22 Янв 2011 18:17
|
Ледис
больше натопчат, чем уберут.
это точно. Лиза так реагирует:" Мама, почему вы в комнате втроем, а я одна?" Чтобы мы тебе не мешали, дочка!
ай, молодец!
так ты из фирмы Кирби позови
вот как значит....... и то и другое должно быть рядом.
просто не заметила. Мои на горку ушли, Саша спала, я тут тусила. мы не пошли, опять нам прохладно.... салат доела и баранку....
будет еще один повод вещи прибирать, это я язьвю , токо без обид.... |
|
22 Янв 2011 18:22
|
Marineska
44 года Москва |
Вот-вот!!! Мож я тут с вам каждый день тонну съедаю не заметно??? |
|
22 Янв 2011 18:22
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
ага загрузилась наконец-то.
вот вы молодцы какие. спонтанные решения порой оказываются самыми правильными.
у меня лешка над ним издевался сильно. и вопросы задавал и все сам потрогал и попробовал. и по не скольку раз просил объяснить. только на зуб не попробовал этот пылесос
у нас аллергия начиналась с ног и большими красными пятнами (наверное с ладошку размер пятна был).а на следующий день на животе появилась мелкая а на ногах пропала. так что у всех деток по разному. но у Рыжуни я так поняла в этом вопросе вообще большой опыт поэтому лучше у нее спросить |
|
22 Янв 2011 18:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
22 Янв 2011 18:24
|
Marineska
44 года Москва |
Большие скатала, близко положила, пудры пожалела!!! Но они и такие супер вкусные ))) |
|
22 Янв 2011 18:26
|
40 лет Владивосток |
а у нас разулись, верхнюю одежду сняли... даже тапочки свои с пакета достали и одели.
А ты проверь все ли продукты на месте.... а то вдруг точно не замечаешь в беседе с нами как их съедаешь. |
|
22 Янв 2011 18:27
|
Ледис
я думала, ту будешь последней... но ей видно буду я [URL=http://[censored smajliki]/smilie-82137063.html] [/URL]
Поздравляю!!!!
ишь как подвела, типа мужу ведь надо, а тебе вроде и не к чему. Какую взяли?
если на личике, то скорее то что ты сьела. Если по телу, то порошок.
на мороз врядли, кто тего знает... на моем веку не встречалось... |
|
22 Янв 2011 18:28
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
а зачем им муж?
я тож не понимаю, крашусь сама только в город или на работу, а так то в лом.
как временную согласна, но она может перерасти в постоянную, тут надо ребенку обьяснять, что у кагдого своя кроватка и маме с папой надо высыпаться, а Сява спит с ними пока он мал, когда подрастет то пойдет спать с Варей в комнату. Меня наоборот напрягала излишняя опека, у нас с сестрой разница 6,5 лет и я старалась улизнуть гулять из дому пока не просекла что я дома.
да это я Ольгу нашу подкалываю, она ж постоянно жалуется что срач дома, вот и предложила ей дармовую помощь. Малышонок не обижайся!!!!!!
я тоже, раньше думала что точно можно без макияжа прожить, но как оказалось не всем. Есть знакомая которую я по жизни не видела не накрашеной, а то ра приперлась к ней домой без предупреждения. Мать моя женщина, лучше б она и дома красилась. Она не урод, нет, но лицо просто как чистый лист, не за что даже зацепиться чтобы сказать красиво. Есть такой тип женщин, что с помощью косметики они создают себе лицо, одна из них Любовь Орлова тоже без макияжа даже из спальни не выходила.
ага, проблема из проблем. Раасказывай что увас есть из продуктов, а мы будем думать тебе меню
ага, я тоже только хотела сказать. |
|
22 Янв 2011 18:32
|
Ледис
издевашься.... я тут по телефону умничаю иногда... видно скучаю.
нам не заметно, ты по ту сторону экрана...)))
так же, вроде как и заняться нечем.... печеньки надо тоже эти испечь. еще как пирожки от Людмилочки?
у нас тоже разулись, это я утрирую... |
|
22 Янв 2011 18:33
|
Marineska
44 года Москва |
Ага, у меня была такая однокурсница. Поэтому она в парикмахерской красила ресницы и брови, чтобы утром никого не напугать ))) Как-то вместе тусили, так она предупредила, чтобы утром не пугались ))))
Panasonic на 2,5 литра )) 4,5 не стали, т.к. суп в планы не входит. |
|
22 Янв 2011 18:35
|
Marineska
44 года Москва |
Наоборот! У тебя есть образование и опыт работы с детьми, поэтому ты можешь более обоснованно сказать. Я же так интуитивно |
|
22 Янв 2011 18:35
|
Ледис
а кто в доме деньги зарабатывает? и покупка не рубль 20 стоит...
я по настроению крашусь |
|
22 Янв 2011 18:37
|
Ледис
твоя интуиция иногда обгоняет мой опыт, но так спасибо на добром слове.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html] [/URL] |
|
22 Янв 2011 18:38
|
Ледис
|
Лиза с Игорем пришли, убегаю, пока не ругаются...
|
|
22 Янв 2011 18:42
|
Alissa
чего?????????? не верю!!!!!!!!!!!! ты ярая противница ленивого труда и хочешь мультю???????? что тебя переубедило? дочитала и поняла. Ну давай получай и готовь Ромику каши. Они хороши, чес слово.
согласна, но он дорогой зараза
ну по идее, вы должны были его уже весь на себя вытереть, мы вот полностью перешли на детский стир. порошок и я довольна результатом стирки и взрослых вещей. А Бурти тот про который я вам говорила не только классно пахнет, но и хорошо вещи выстирывает. Я в нем замочила страшнющие кухонные полотенца и он пятна поотстирывал
это мраморные булочки |
|
22 Янв 2011 18:48
|
40 лет Владивосток |
они объясняют это тем. что вдруг жена согласиться купить, расплатится за него, а муж придет домой, будет против и выгонит жену вместе с этим пылесосом. просмотр семейный должен быть.
я когда работала каждый день у меня начинался с душа, макияжа и укладки. а когда забеременела токсикозы начались сильные. и получалось что пару раз к унитазу сбегаю (а там и слезы и сопли и все наружу лезет) и весь макияж со слезами размазывался, прическа набикрень и такая красавишна получалась просто жуть. поэтому всю беременность проходила не накрашенная (кроме свадьбы и праздников). так и отвыкла краситься и сейчас редко крашусь только под настроение.
я конечно утром не пугаю никого. но тоже хожу крашу в парикмахерскую и ресницы и брови, так как они у меня и так не черные, да еще и выгорают на солнце. |
|
22 Янв 2011 18:58
|
Alissa
а че сразу супы? бисквиты, плов, тушеноя мясо вы же не едите кошачьими порциями, но если вам так лучше и уже заказали то это ваше дело.
мой наоборот скажет обьясняйте жене, а меня не трогайте. вот мои боты еще оказались и супер не скользкие, все вчера ходили чертыхались, а я ходила как по асфальту. |
|
22 Янв 2011 19:05
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
Так это один и из моих аргументов! В нашем полку прибЫВает!!! У меня жаркое с мяском уже тушится!!!
Да сдался он мне! Пусть "сосет" на здоровье!!!
+1!!! А печеньки - хз их!
Я тя как консульта по рецептам сделаю!!! |
|
22 Янв 2011 19:07
|
Marineska
44 года Москва |
И мы так же делаем ))
Но и так чтобы одна кастрюлька на неделю тоже не едим ))) В конце концов будет мало, всегда можно купить больше. Сейчас же я взяла для утренних каш ) Попробуем что из этого выйдет.
Виш как! и приятно и удобно ))) |
|
22 Янв 2011 19:09
|
Marineska
44 года Москва |
|
Сегодня варила суп слиочный с сёмгой от Насти!!! Какой же он вкусный и быстрый... и чегоя его так давно не варила
|
спонтанные решения порой оказываются самыми правильными.

[/URL]
[/URL] 

А печеньки - хз их!