Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Янв 2011 19:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я тя как консульта по рецептам сделаю!!!

ага, договорились.
Marineska писал(а):
Но и так чтобы одна кастрюлька на неделю тоже не едим ))) В конце концов будет мало, всегда можно купить больше. Сейчас же я взяла для утренних каш ) Попробуем что из этого выйдет.

тогда согласна, на пробу она вам подойдет.
Marineska писал(а):
Виш как! и приятно и удобно )))

сама не ожидала.
Marineska писал(а):
Сегодня варила суп слиочный с сёмгой от Насти!!! Какой же он вкусный и быстрый... и чегоя его так давно не варила

че за суп, где он?

22 Янв 2011 19:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Марина, а ты помидоры ложишь или можно заменить томатпастой?

22 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Alissa писал(а):
вот мои боты еще оказались и супер не скользкие, все вчера ходили чертыхались, а я ходила как по асфальту.

good2 good2 good2 good2 классные. я люблю такую обувь. а если она еще и не скользкая то вообще обожаю

22 Янв 2011 19:34

Распечатать сообщение

Ирина

39 лет
Владивосток

Alissa писал(а):
а ты помидоры ложишь или можно заменить томатпастой?

я тоже хочу вкусный супчик. дайте ссылку

22 Янв 2011 19:52

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девульки, ну вы и "настрогали" опять, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-416070663.html][/URL] сейчас время не так много, но постараюсь потихоньку ответить на ваши вопросы, чуть позже, - малой проснулся !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473136903.html][/URL]

22 Янв 2011 20:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Марина, а ты помидоры ложишь или можно заменить томатпастой?

я вообче без них сделала )) помидоры не главный ингредиент ))
ИришкаSmile писал(а):
я тоже хочу вкусный супчик. дайте ссылку

держи http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html

22 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение

Ирина

39 лет
Владивосток

Marineska писал(а):
держи

спасибочки. Embarassed Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Marineska писал(а):
ребенок уже может спать отдельно )) Дело не в может не может, а том что ей хочется маминого внимания. А так мама, папа, Сява вместе, а она вроде как одна... Это очень обидненько. Я же не говорю, что забрать её надо обязательно, а как временную меру, пока ребенок не успокоится. Явно же в голове что-то бродит.

Во-во, и я того же мнения! Марина, еще второго ребенка нет, а она уже разбирается как в детской психологии. Нужно обязательно думать о втором!

Сюзн писал(а):
Ну вот теперь есть мультиварка, и голова кругом хочется всего приготовить, а глаза разбегаются!!!

Поздравляю!!! В нашем полку прибыло! Мне тоже очень хотелось всего и сразу, но первую пробовала выпечку.

Marineska писал(а):
Девы, будете ржать надо мной... я заказала мультю,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну точно, наша болталка заразительная какая-то! Ну правильно, каждый находит в ней свои плюсы, а может потом и еще для чего пригодится, всякое в жизни бывает, все-таки она хорошая штучка, пусть будет Wink
Marineska писал(а):
У нас Рыжунька спец по аллергии, лучше тебе всё скажет

Ага,подтверждаю! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Малышева писал(а):
Вот вам, блин, и Мраморные печеньки.

Аппетитыне печеньки, на прянички похожи. До них я еще не добралась, сегодня мерзавчики делала, не помню кто про них тут рассказывал, вкусненько и не затратно, понравились.

22 Янв 2011 22:16

Распечатать сообщение

Ирина

39 лет
Владивосток

девы посмотрите и послушайте какие детки одаренные бывают. http://www.youtube.com/watch?v=ixKUCXeNQvs

22 Янв 2011 22:32

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Alissa писал(а):
вот мои боты еще оказались и супер не скользкие, все вчера ходили чертыхались, а я ходила как по асфальту.

good2 good2 good2

22 Янв 2011 22:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
при этом решение было супер спонтанным... у меня второй день болит живот, ходила к терапевту, грит, вызывай скорую, пусть обследуют, я не наю что-это. Я решила пока подождать... Заговорили с мужем про лекарства дома. Я грю, что-то ты часто Смекту пьешь. А он жалуется, что кушает что зря в течение дня. Ну, тут я про кашу речь завела, что хорошо бы, но я в 5:30 вставать не готова, чтобы её варить, НО есть штука, которая это сделает за меня. Быстренько оценил цену вопроса и заказали ))) Такие мы всё же забавные ))))))

girl_haha
good2 молодцы
Марин ,а он со скольки работает ? добирается так долго , что завтрак то рано как ух... вот они минусы столицы.
Marineska писал(а):
Вот-вот!!! Мож я тут с вам каждый день тонну съедаю не заметно???

girl_haha кушай, а то потом чего, опять гардероб менять ? тока прибарахлилась
Marineska писал(а):
Большие скатала, близко положила, пудры пожалела!!!
Но они и такие супер вкусные )))

а мне пока не видать фото - обновлю потом стр
Alissa писал(а):
Есть такой тип женщин, что с помощью косметики они создают себе лицо, одна из них Любовь Орлова тоже без макияжа даже из спальни не выходила.

есть такой да - чаще всего белесые "без бровей ресниц" своих так сказать

Marineska писал(а):
Ага, у меня была такая однокурсница. Поэтому она в парикмахерской красила ресницы и брови, чтобы утром никого не напугать ))) Как-то вместе тусили, так она предупредила, чтобы утром не пугались ))))

от и я про то - даже не прочла еще Smile))
Alissa писал(а):
вот мои боты еще оказались и супер не скользкие, все вчера ходили чертыхались, а я ходила как по асфальту

good2 у все такие несколько разные Smile
ВишенкаТаня писал(а):
До них я еще не добралась, сегодня мерзавчики делала, не помню кто про них тут рассказывал, вкусненько и не затратно, понравились.

ага я говорила - мы уплели
деть то мой любит со сгущенкой

22 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
Марин ,а он со скольки работает ? добирается так долго , что завтрак то рано как ух... вот они минусы столицы.

Он с 9-00 работает, встает в 6-20 на работу, а мне придется вставать в 6, чтобы всех собрать, раскидать и ещё на работу не опоздать.

22 Янв 2011 22:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
вот они минусы столицы.

Ещё больше минусов в жизни в Подмосковье. Мы когда учились и работать начали в Москве, то из дома выезжали в 6-30, а иногда и в 6-05 wacko1

22 Янв 2011 23:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Такие мы всё же забавные ))))))

Еще один шаг к принятию мною решения girl_haha я уже почти дозрела до вашего чуда-горшочка. Тем более, что Ромашка, как оказалось очень любит "взрослые" кашки. Сегодня второй день подряд рис уплетал за обе щечки, аж за ушами трещало nyam2
Ледис писал(а):
а в этом году купила спец. для мужа (очень просил) Кёрхер моющий. так он на нем еще и деньги зарабатывает и и чистит отлично. Мы себе и мебель почистили и коверчик маленький. А муж салон автомобиля чистит.

Вот я тоже об этом керхере думала. Он около 20 т.р, вроде стоит?
А на счет моющего пылесоса у меня сомнения. У меня в комнате паркет, вот боюсь я за него, его ж по идее и мыть-то нельзя unknown
Ледис писал(а):
Рыжуня писал(а):
ошке пообещала лапы сломать и когти вырвать

жестоко

Блин, да она заколебала уже лапы распускать wacko1 Ромку тоже одергиваю, он повадился ее за хвост таскать, а она одним ударом 4 полоски рисует wacko1
vopriatia писал(а):
а если у ребенка аллергия на то, что я съела, она по всему телу?
а то у нас прыщички на личике.
это может быть реакция на мороз?
или мы две ночи спали на нашей кровати и на нашем постельном белье, как-то я не подумала пеленочку подстелить - может на наш порошок аллергия?

Не обязательно по вему телу, может быть местами: на щечках, на сгибах покраснения, на пузике или на спинках пятнышки, на шее - все очень индивидуально. Может быть на определенный продукт высыпать в определенных местах.
У прыщиков на личике тоже может быть разная природа происхождения. На счет мороза не скажу, но кто-то тут говорил о "возростных прыщиках", тогда это не аллергия.
Если постель стираешь обычным порошком, то 90% что на постель будет реакция.
Я стирала одежду детскую и взрослую в детском мыле, а постель взрослую в детском порошке. Ну до 10 месяцев точно. А когда в гостинице жили, то забыла постелить простынку из дома в детскую кроватку в первую ночь, а на утро щечки красненькие были у малыша. Но реакция на порошок, как правило проходит на второй-третий день, после того, как вещь перестает соприкасаться с кожей Wink
Marineska писал(а):
У нас Рыжунька спец по аллергии, лучше тебе всё скажет ))

Спасибо Embarassed
ИришкаSmile писал(а):
но у Рыжуни я так поняла в этом вопросе вообще большой опыт поэтому лучше у нее спросить

Я сумасшедшая мамаша в этом плане, я еще и дневник вела, кстати по совету девочек - все-все-все записывала больше полугода каждый день. Чуть-ли не пятна зрисовывала и чем лечили girl_haha
Ледис писал(а):
если на личике, то скорее то что ты сьела. Если по телу, то порошок

Не согласна Embarassed опять же из опыта, у нас порошок на личике был, точнее реакция, т.к. малыш спит в одежке, открытым остается только личико и ручки, т.о. реакция на порошок возможна на ручках и личике Wink ну а пищевая сыпушка непредсказуема Embarassed
Я поумничала, да sharik
Alissa писал(а):
вот мои боты еще оказались и супер не скользкие, все вчера ходили чертыхались, а я ходила как по асфальту

Какие тапочки удобные! Вот такое я люблю good good good плоская подошва! good2
Marineska писал(а):
Сегодня варила суп слиочный с сёмгой от Насти!!! Какой же он вкусный и быстрый... и чегоя его так давно не варила

Блин, чувствую, приближается трещина в семейном бюджете Embarassed

22 Янв 2011 23:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
]есть такой да - чаще всего белесые "без бровей ресниц" своих так сказать

Это я. У меня без косметики ни бровей, ни ресниц нет((
Marineska писал(а):
Он с 9-00 работает, встает в 6-20 на работу, а мне придется вставать в 6, чтобы всех собрать, раскидать и ещё на работу не опоздать.

Это минусы жизни спальных районов. Я хоть и поближе к центру живу, а если мне к 10-ти надо приехать в центр, то я в 9 выезжаю, полчаса трачу, на дорогу, на которую в выходной уходит не более 5-ти минут, потом еще 10 минут я еде до нужного мне офиса и оставшиеся 20 минут я кружу в поисках парковочного места wacko1 А моя знакомая работала в банке в центре, так она приезжала на работу к 7:30 утра, чтобы добраться без пробок и занять парковочное место wacko1

22 Янв 2011 23:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Это я. У меня без косметики ни бровей, ни ресниц нет((

ну ты симпатишная оч однако Wink

Рыжуня писал(а):
Это минусы жизни спальных районов. Я хоть и поближе к центру живу, а если мне к 10-ти надо приехать в центр, то я в 9 выезжаю, полчаса трачу,

ну и я про то дороги пробки парковки
но плюсов все же больше
хотя кому что нравится.

23 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Как хорошо я поиграла... Просто песня! миша полностью занимался детьми и я ваще кайфовала просто!!!!

Marineska писал(а):
Нет, если делаешь специальной когтерезкой.

Пипец!!! У меня Кузя до крови поуарапал голувушку моего сыночки... Ну я уверена, что это Кузя, просто Ваське проще уйти от этого орущего чуда с горшком (горшок - самое грозное оружие)... И ведь не отлупили даже, потому что не был застигнут на месте преступления... Да чё-та я очкую коту стричь когти... кролику вот часто стригу - это необходимо...
Marineska писал(а):
Такие разные и славны, приям бесконечно можно любоваться

girl_claping Romashki Romashki

Сюзн писал(а):
Молодец!!!

Я сама офигела - так дала, не думая даже, что получится - а он сосёт!!! Yahoo! Нам теперь и непроливайки не нужны... good
Сюзн писал(а):
А мы седня еще и пылесос купили!

Какой???? Показывай!! Я тоже хочу! у меня родители вчера тоже купили Зельмер какой-то.

legrik писал(а):
нуа вот кормить семьи и т.п. тоже кому то надо..

короче деньги деньги

Да вот если так порассуждать, она вот конкретно на этом примере переживала даже, что лишнее ему приписали - изнасилование в смысле... А девчонка мертва - как у неё спросишь - по любви-не... А в целом, она ведь никого не отмазывает, всех виновных наказывают! Просто если скосят год - два из-за грамотной работы адвоката - это уже большая радость для клиентов. Или там дают не особый режим, а поселение, например (ну я там в тонкостях не разбираюсь) - в общем, условия отсидки тоже важны...
Сюзн писал(а):
же спец. для лица заказала, а тело спреем мазюкала, не думала что он, эээ, "такой"... через два дня потемнела и как жирафик пятнами

Ой! я тело - никогда... Тоже как-то как фирафчик ходила... Нууу, ооочень редко и ооочень тщательно...
ИришкаSmile писал(а):
Детки прелесть. вроде от одних родителей а совершено разные

Romashki Romashki Romashki
Marineska писал(а):
я заказала мультю, чтобы на утро кашу варить

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В нашем ряду прибыло!!!
Ледис писал(а):
кидай ссылку! общий труд объединяет!

Да я уж показала.... Так-то вкусно, хоть у меня и не очень красиво...
Ледис писал(а):
вот как значит....... и то и другое должно быть рядом.

Типа деньги для детей она зарабатывает... И на обеспеченную старость girl_haha Говорит: "Прежде, чем на диване лежать, надо на это лежание заработать!!!" вот почему она детям своим такого рвения не передала, а? Они оба - и она и отец постоянно в работе!!!
Marineska писал(а):
Большие скатала, близко положила, пудры пожалела!!!

Но они и такие супер вкусные )))

Пудры ваще не жалела!!!!!!!!!!!!!!!! Дохрена её накрутила в кофемолке!!! Она стала, как корочка!!! Видать, прсото муки мало положила - яйца у меня крупные чтоли... Ну да ладно, моим понравилось, и мне!
Alissa писал(а):
да это я Ольгу нашу подкалываю, она ж постоянно жалуется что срач дома, вот и предложила ей дармовую помощь. Малышонок не обижайся!!!!!!

Да неее, ты шо! friends friends Последнюю неделю у меня стерильность - из унитаза можно пить, а с пола - есть... Ага...

Всё!!!!! Я, блин, затрахалась, эти козлы друг на друга шипят, утробно мычат, пушат хвосты и, похоже, скоро будут у анс травмы... Скорее всего, у Кузи в связи с нехваткой знаний об кошачьих боях и разнице в весе (оочень существенной разницы). Ну нафиг, завтра в деревню и без сожаления! Из-за горшка у них разборки - Васька всё время покушается на Кузькин... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Кошмар! Каждый день новые открытия...
Ледис писал(а):
так же, вроде как и заняться нечем.... печеньки надо тоже эти испечь. еще как пирожки от Людмилочки?

Да знаешь, я их много так наделала, но всего 2 штучки не доели. Но я из такого теста пеку хлеб, поэтому пирожки для меня непривычно. Но вкусно. Единственно - меня подвела начинка - капуста долго хранилась и начала чуть-чуть горчить, и такая жесткая.... Но так-то нормально. Мне мама купила наконец живые дрожжи - я теперь никогда сухие не буду покупать!!!! Совсем по-другому всё происходит и тесто просто зашибенное получается!!!

Alissa писал(а):
это мраморные булочки

Это ваще бесформенная мраморная выпечка, покрытая сахарной хрустящей корочкой! Ножом резали....
Alissa писал(а):
вот мои боты

good Хорошие! (Блин... я не понимаю, если честно - мне И Сюзанкины высоченные, и Маринкины, и твои - все хорошие!!!)
Marineska писал(а):
Сегодня варила суп слиочный с сёмгой от Насти!!!

Я тоже что-то захотела сварить после твоих дифирамбов....
ВишенкаТаня писал(а):
сегодня мерзавчики делала

Тэкс, они на очереди...

У меня Миха трещит по телефону с другом, так я пока его нет всё прочитала и откомментить успела Yahoo! Yahoo! . А детишки спят уже, только слышу, котяры опять отношения высняют...

Рыжуня писал(а):
Блин, чувствую, приближается трещина в семейном бюджете

Так рыбу не кушаете же... Или я опять чё-то протупила... (Со мной бывает, вы меня знаете...)

legrik писал(а):
ну ты симпатишная оч однако

Да она ваще красотка!!! У неё на чистом лице прямо написано - что она суперская и неординарная!!!
Ну чё... Всё закончилось??? Он ведь ещё не договорил... Мишка-то мой... могу ещё посидеть с вами...

23 Янв 2011 0:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Да чё-та я очкую коту стричь когти... кролику вот часто стригу - это необходимо

Я тоже боялась, пока 8 полосок не случилось на милом личике Ромушки wacko1
Смотри: у кошек когти прозрачные. На свет видно темную серцевинку. Вот главное срезать то, что выше этой серцевинки. Мы вдвоем с Димкой эту процедуру исполняем. Я держу, а Димка редет.
Сейчас попробую наглядно найтию

23 Янв 2011 0:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Вот ножницы как у нас - удобно good
Фото

ну и схемы, вроде понятные
Фото

и ближе
Фото

23 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Но так-то нормально. Мне мама купила наконец живые дрожжи - я теперь никогда сухие не буду покупать!!!!

ага они так то лучше сухих

слышь, Малышева, ты как Рыжуня у нас
совмещаешь худосочную фигуру блин и любовь к замесу теста и стряпания из него, я блин поражена ваще.
Малышева писал(а):
лежать, надо на это лежание заработать!!!" вот почему она детям своим такого рвения не передала, а?

а потому что у них уже квартирка е она заработала ну и так помогает...
а вот если б сами с нуля - может больше рвения ИМХО конечно

23 Янв 2011 0:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Так рыбу не кушаете же... Или я опять чё-то протупила... (Со мной бывает, вы меня знаете...)

да я не про рыбу, я про мультю girl_haha такие деферамбы, что уже мысля конкретно зреет girl_haha
Малышева писал(а):
Да она ваще красотка!!! У неё на чистом лице прямо написано - что она суперская и неординарная!!!

Это все про меня, да? Embarassed мне прям похорошело Romashki Romashki Romashki
Прикиньте, всю сознательную жизнь подкрашивала брови коричневым карандашом, ну это если во время покраски волос про них забывали, а тут че-то накрасилась по привычке, смотрю, а результат нелепый, я смывать все! Фишка в том, что волос-то нет, а то, что отрастает - короткий ёжик, какой-то бесцветный wacko1 вот я на ватную палочку серенький карандашик намазала и так легонечко на брови перенесла girl_haha вот ведь запарилась я по первому разу правильный макияж под нынешнее отсутствие стрижки подбирать, но потом приноровилась Yahoo!
Малышева писал(а):
Всё закончилось??? Он ведь ещё не договорил... Мишка-то мой... могу ещё посидеть с вами...

Ну и где?

23 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ледис писал(а):
так, придется по старинке жить. у нас чайники не живут, меняем только так.

низа что wacko1 Я без технических удобств вообще не могу!
Marincik писал(а):
И я, и я покаместь без мульти
И я..
Marincik писал(а):
И у меня, блин, начались. Так переживала, что 4 месяца нету,а сейчас думаю, что лучше бы ещё небыло.
А я все в ожидании wacko1

У сына температура шпарит, бедный ребенок, а его еще уроки делать заставляла... эх, непутевая мамаша!

23 Янв 2011 1:13

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Ольга107
Машуле 9 месяцев! Поздравляю! sharik

23 Янв 2011 1:19

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ледис писал(а):
Это выпускной был?

Ириш, не это с фирмы вечерних платьев звонят ей, когда им нужна модель для новых коллекций !!! Только это фотографии не профессиональные, это мы фотaли, - от професиональных глаз не оторвёшь !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-695665671.html][/URL]
Она потом с этой фирмы может выбирать платья вечерние какие захочет за бесплатно !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html][/URL]

Так, я опять ухожу !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-825676167.html][/URL]

23 Янв 2011 1:19

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Svetik_G писал(а):
Машуле 9 месяцев! Поздравляю!

Спасибо, Светик!

Наверх