Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2011 19:21
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага, договорились.
тогда согласна, на пробу она вам подойдет.
сама не ожидала.
че за суп, где он? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 19:22
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|
Марина, а ты помидоры ложишь или можно заменить томатпастой?
|
|
22 Янв 2011 19:31
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
классные. я люблю такую обувь. а если она еще и не скользкая то вообще обожаю |
|
22 Янв 2011 19:34
|
40 лет Владивосток |
я тоже хочу вкусный супчик. дайте ссылку |
|
22 Янв 2011 19:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Девульки, ну вы и "настрогали" опять, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-416070663.html]
[/URL] сейчас время не так много, но постараюсь потихоньку ответить на ваши вопросы, чуть позже, - малой проснулся !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473136903.html] [/URL] |
|
22 Янв 2011 20:00
|
Marineska
44 года Москва |
я вообче без них сделала )) помидоры не главный ингредиент ))
держи http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html |
|
22 Янв 2011 20:04
|
40 лет Владивосток |
спасибочки. |
|
22 Янв 2011 21:37
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
Во-во, и я того же мнения! Марина, еще второго ребенка нет, а она уже разбирается как в детской психологии. Нужно обязательно думать о втором!
Поздравляю!!! В нашем полку прибыло! Мне тоже очень хотелось всего и сразу, но первую пробовала выпечку.
Ну точно, наша болталка заразительная какая-то! Ну правильно, каждый находит в ней свои плюсы, а может потом и еще для чего пригодится, всякое в жизни бывает, все-таки она хорошая штучка, пусть будет
Ага,подтверждаю!
Аппетитыне печеньки, на прянички похожи. До них я еще не добралась, сегодня мерзавчики делала, не помню кто про них тут рассказывал, вкусненько и не затратно, понравились. |
|
22 Янв 2011 22:16
|
40 лет Владивосток |
|
девы посмотрите и послушайте какие детки одаренные бывают. http://www.youtube.com/watch?v=ixKUCXeNQvs
|
|
22 Янв 2011 22:32
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
|
22 Янв 2011 22:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
молодцы
Марин ,а он со скольки работает ? добирается так долго , что завтрак то рано как ух... вот они минусы столицы.
кушай, а то потом чего, опять гардероб менять ? тока прибарахлилась
а мне пока не видать фото - обновлю потом стр
есть такой да - чаще всего белесые "без бровей ресниц" своих так сказать
от и я про то - даже не прочла еще
у все такие несколько разные
ага я говорила - мы уплели деть то мой любит со сгущенкой |
|
22 Янв 2011 22:55
|
Marineska
44 года Москва |
Он с 9-00 работает, встает в 6-20 на работу, а мне придется вставать в 6, чтобы всех собрать, раскидать и ещё на работу не опоздать. |
|
22 Янв 2011 22:57
|
Marineska
44 года Москва |
Ещё больше минусов в жизни в Подмосковье. Мы когда учились и работать начали в Москве, то из дома выезжали в 6-30, а иногда и в 6-05 |
|
22 Янв 2011 23:33
|
Рыжуня
43 года |
Еще один шаг к принятию мною решения я уже почти дозрела до вашего чуда-горшочка. Тем более, что Ромашка, как оказалось очень любит "взрослые" кашки. Сегодня второй день подряд рис уплетал за обе щечки, аж за ушами трещало
Вот я тоже об этом керхере думала. Он около 20 т.р, вроде стоит? А на счет моющего пылесоса у меня сомнения. У меня в комнате паркет, вот боюсь я за него, его ж по идее и мыть-то нельзя
Блин, да она заколебала уже лапы распускать Ромку тоже одергиваю, он повадился ее за хвост таскать, а она одним ударом 4 полоски рисует
Не обязательно по вему телу, может быть местами: на щечках, на сгибах покраснения, на пузике или на спинках пятнышки, на шее - все очень индивидуально. Может быть на определенный продукт высыпать в определенных местах. У прыщиков на личике тоже может быть разная природа происхождения. На счет мороза не скажу, но кто-то тут говорил о "возростных прыщиках", тогда это не аллергия. Если постель стираешь обычным порошком, то 90% что на постель будет реакция. Я стирала одежду детскую и взрослую в детском мыле, а постель взрослую в детском порошке. Ну до 10 месяцев точно. А когда в гостинице жили, то забыла постелить простынку из дома в детскую кроватку в первую ночь, а на утро щечки красненькие были у малыша. Но реакция на порошок, как правило проходит на второй-третий день, после того, как вещь перестает соприкасаться с кожей
Спасибо
Я сумасшедшая мамаша в этом плане, я еще и дневник вела, кстати по совету девочек - все-все-все записывала больше полугода каждый день. Чуть-ли не пятна зрисовывала и чем лечили
Не согласна опять же из опыта, у нас порошок на личике был, точнее реакция, т.к. малыш спит в одежке, открытым остается только личико и ручки, т.о. реакция на порошок возможна на ручках и личике ну а пищевая сыпушка непредсказуема
Я поумничала, да
Какие тапочки удобные! Вот такое я люблю плоская подошва!
Блин, чувствую, приближается трещина в семейном бюджете |
|
22 Янв 2011 23:42
|
Рыжуня
43 года |
Это я. У меня без косметики ни бровей, ни ресниц нет((
Это минусы жизни спальных районов. Я хоть и поближе к центру живу, а если мне к 10-ти надо приехать в центр, то я в 9 выезжаю, полчаса трачу, на дорогу, на которую в выходной уходит не более 5-ти минут, потом еще 10 минут я еде до нужного мне офиса и оставшиеся 20 минут я кружу в поисках парковочного места А моя знакомая работала в банке в центре, так она приезжала на работу к 7:30 утра, чтобы добраться без пробок и занять парковочное место |
|
22 Янв 2011 23:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну ты симпатишная оч однако
ну и я про то дороги пробки парковки но плюсов все же больше хотя кому что нравится. |
|
23 Янв 2011 0:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Как хорошо я поиграла... Просто песня! миша полностью занимался детьми и я ваще кайфовала просто!!!!
Пипец!!! У меня Кузя до крови поуарапал голувушку моего сыночки... Ну я уверена, что это Кузя, просто Ваське проще уйти от этого орущего чуда с горшком (горшок - самое грозное оружие)... И ведь не отлупили даже, потому что не был застигнут на месте преступления... Да чё-та я очкую коту стричь когти... кролику вот часто стригу - это необходимо...
Я сама офигела - так дала, не думая даже, что получится - а он сосёт!!! Нам теперь и непроливайки не нужны...
Какой???? Показывай!! Я тоже хочу! у меня родители вчера тоже купили Зельмер какой-то.
Да вот если так порассуждать, она вот конкретно на этом примере переживала даже, что лишнее ему приписали - изнасилование в смысле... А девчонка мертва - как у неё спросишь - по любви-не... А в целом, она ведь никого не отмазывает, всех виновных наказывают! Просто если скосят год - два из-за грамотной работы адвоката - это уже большая радость для клиентов. Или там дают не особый режим, а поселение, например (ну я там в тонкостях не разбираюсь) - в общем, условия отсидки тоже важны...
Ой! я тело - никогда... Тоже как-то как фирафчик ходила... Нууу, ооочень редко и ооочень тщательно...
В нашем ряду прибыло!!!
Да я уж показала.... Так-то вкусно, хоть у меня и не очень красиво...
Типа деньги для детей она зарабатывает... И на обеспеченную старость Говорит: "Прежде, чем на диване лежать, надо на это лежание заработать!!!" вот почему она детям своим такого рвения не передала, а? Они оба - и она и отец постоянно в работе!!!
Пудры ваще не жалела!!!!!!!!!!!!!!!! Дохрена её накрутила в кофемолке!!! Она стала, как корочка!!! Видать, прсото муки мало положила - яйца у меня крупные чтоли... Ну да ладно, моим понравилось, и мне!
Да неее, ты шо! Последнюю неделю у меня стерильность - из унитаза можно пить, а с пола - есть... Ага...
Всё!!!!! Я, блин, затрахалась, эти козлы друг на друга шипят, утробно мычат, пушат хвосты и, похоже, скоро будут у анс травмы... Скорее всего, у Кузи в связи с нехваткой знаний об кошачьих боях и разнице в весе (оочень существенной разницы). Ну нафиг, завтра в деревню и без сожаления! Из-за горшка у них разборки - Васька всё время покушается на Кузькин... Кошмар! Каждый день новые открытия...
Да знаешь, я их много так наделала, но всего 2 штучки не доели. Но я из такого теста пеку хлеб, поэтому пирожки для меня непривычно. Но вкусно. Единственно - меня подвела начинка - капуста долго хранилась и начала чуть-чуть горчить, и такая жесткая.... Но так-то нормально. Мне мама купила наконец живые дрожжи - я теперь никогда сухие не буду покупать!!!! Совсем по-другому всё происходит и тесто просто зашибенное получается!!!
Это ваще бесформенная мраморная выпечка, покрытая сахарной хрустящей корочкой! Ножом резали....
Хорошие! (Блин... я не понимаю, если честно - мне И Сюзанкины высоченные, и Маринкины, и твои - все хорошие!!!)
Я тоже что-то захотела сварить после твоих дифирамбов....
Тэкс, они на очереди... У меня Миха трещит по телефону с другом, так я пока его нет всё прочитала и откомментить успела . А детишки спят уже, только слышу, котяры опять отношения высняют...
Так рыбу не кушаете же... Или я опять чё-то протупила... (Со мной бывает, вы меня знаете...)
Да она ваще красотка!!! У неё на чистом лице прямо написано - что она суперская и неординарная!!! Ну чё... Всё закончилось??? Он ведь ещё не договорил... Мишка-то мой... могу ещё посидеть с вами... |
|
23 Янв 2011 0:06
|
Рыжуня
43 года |
Я тоже боялась, пока 8 полосок не случилось на милом личике Ромушки
Смотри: у кошек когти прозрачные. На свет видно темную серцевинку. Вот главное срезать то, что выше этой серцевинки. Мы вдвоем с Димкой эту процедуру исполняем. Я держу, а Димка редет. Сейчас попробую наглядно найтию |
|
23 Янв 2011 0:11
|
Рыжуня
43 года |
|
23 Янв 2011 0:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага они так то лучше сухих слышь, Малышева, ты как Рыжуня у нас совмещаешь худосочную фигуру блин и любовь к замесу теста и стряпания из него, я блин поражена ваще.
а потому что у них уже квартирка е она заработала ну и так помогает... а вот если б сами с нуля - может больше рвения ИМХО конечно |
|
23 Янв 2011 0:19
|
Рыжуня
43 года |
да я не про рыбу, я про мультю такие деферамбы, что уже мысля конкретно зреет
Это все про меня, да? мне прям похорошело Прикиньте, всю сознательную жизнь подкрашивала брови коричневым карандашом, ну это если во время покраски волос про них забывали, а тут че-то накрасилась по привычке, смотрю, а результат нелепый, я смывать все! Фишка в том, что волос-то нет, а то, что отрастает - короткий ёжик, какой-то бесцветный вот я на ватную палочку серенький карандашик намазала и так легонечко на брови перенесла вот ведь запарилась я по первому разу правильный макияж под нынешнее отсутствие стрижки подбирать, но потом приноровилась
Ну и где? |
|
23 Янв 2011 1:02
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
низа что Я без технических удобств вообще не могу!
У сына температура шпарит, бедный ребенок, а его еще уроки делать заставляла... эх, непутевая мамаша! |
|
23 Янв 2011 1:13
|
Svetik_G
44 года Украина |
|
Ольга107
Машуле 9 месяцев! Поздравляю! |
|
23 Янв 2011 1:19
|
Irina Haas
Deutschland |
Ириш, не это с фирмы вечерних платьев звонят ей, когда им нужна модель для новых коллекций !!! Только это фотографии не профессиональные, это мы фотaли, - от професиональных глаз не оторвёшь !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-695665671.html] [/URL]
Она потом с этой фирмы может выбирать платья вечерние какие захочет за бесплатно !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html] [/URL]
Так, я опять ухожу !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-825676167.html] [/URL] |
|
23 Янв 2011 1:19
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
Спасибо, Светик! |
[/URL] сейчас время не так много, но постараюсь потихоньку ответить на ваши вопросы, чуть позже, - малой проснулся !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473136903.html]
[/URL]
я уже почти дозрела до вашего чуда-горшочка. Тем более, что Ромашка, как оказалось очень любит "взрослые" кашки. Сегодня второй день подряд рис уплетал за обе щечки, аж за ушами трещало
Ромку тоже одергиваю, он повадился ее за хвост таскать, а она одним ударом 4 полоски рисует
Нам теперь и непроливайки не нужны...

[/URL]
[/URL]
[/URL]