Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2011 19:21
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага, договорились.
тогда согласна, на пробу она вам подойдет.
сама не ожидала.
че за суп, где он? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 19:22
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
Марина, а ты помидоры ложишь или можно заменить томатпастой?
|
22 Янв 2011 19:31
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2011 19:34
|
39 лет Владивосток |
я тоже хочу вкусный супчик. дайте ссылку |
22 Янв 2011 19:52
|
Irina Haas
Deutschland |
Девульки, ну вы и "настрогали" опять, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-416070663.html]
![]() ![]() |
22 Янв 2011 20:00
|
Marineska
43 года Москва |
я вообче без них сделала )) помидоры не главный ингредиент ))
держи http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html |
22 Янв 2011 20:04
|
39 лет Владивосток |
спасибочки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2011 21:37
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
Во-во, и я того же мнения! Марина, еще второго ребенка нет, а она уже разбирается как в детской психологии. Нужно обязательно думать о втором!
Поздравляю!!! В нашем полку прибыло! Мне тоже очень хотелось всего и сразу, но первую пробовала выпечку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну точно, наша болталка заразительная какая-то! Ну правильно, каждый находит в ней свои плюсы, а может потом и еще для чего пригодится, всякое в жизни бывает, все-таки она хорошая штучка, пусть будет ![]()
Ага,подтверждаю! ![]() ![]() ![]()
Аппетитыне печеньки, на прянички похожи. До них я еще не добралась, сегодня мерзавчики делала, не помню кто про них тут рассказывал, вкусненько и не затратно, понравились. |
22 Янв 2011 22:16
|
39 лет Владивосток |
девы посмотрите и послушайте какие детки одаренные бывают. http://www.youtube.com/watch?v=ixKUCXeNQvs
|
22 Янв 2011 22:32
|
Marincik
40 лет Ukraina |
![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2011 22:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() ![]() Марин ,а он со скольки работает ? добирается так долго , что завтрак то рано как ух... вот они минусы столицы.
![]()
а мне пока не видать фото - обновлю потом стр
есть такой да - чаще всего белесые "без бровей ресниц" своих так сказать
от и я про то - даже не прочла еще ![]()
![]() ![]()
ага я говорила - мы уплели деть то мой любит со сгущенкой |
22 Янв 2011 22:55
|
Marineska
43 года Москва |
Он с 9-00 работает, встает в 6-20 на работу, а мне придется вставать в 6, чтобы всех собрать, раскидать и ещё на работу не опоздать. |
22 Янв 2011 22:57
|
Marineska
43 года Москва |
Ещё больше минусов в жизни в Подмосковье. Мы когда учились и работать начали в Москве, то из дома выезжали в 6-30, а иногда и в 6-05 ![]() |
22 Янв 2011 23:33
|
Рыжуня
42 года |
Еще один шаг к принятию мною решения ![]() ![]()
Вот я тоже об этом керхере думала. Он около 20 т.р, вроде стоит? А на счет моющего пылесоса у меня сомнения. У меня в комнате паркет, вот боюсь я за него, его ж по идее и мыть-то нельзя ![]()
Блин, да она заколебала уже лапы распускать ![]() ![]()
Не обязательно по вему телу, может быть местами: на щечках, на сгибах покраснения, на пузике или на спинках пятнышки, на шее - все очень индивидуально. Может быть на определенный продукт высыпать в определенных местах. У прыщиков на личике тоже может быть разная природа происхождения. На счет мороза не скажу, но кто-то тут говорил о "возростных прыщиках", тогда это не аллергия. Если постель стираешь обычным порошком, то 90% что на постель будет реакция. Я стирала одежду детскую и взрослую в детском мыле, а постель взрослую в детском порошке. Ну до 10 месяцев точно. А когда в гостинице жили, то забыла постелить простынку из дома в детскую кроватку в первую ночь, а на утро щечки красненькие были у малыша. Но реакция на порошок, как правило проходит на второй-третий день, после того, как вещь перестает соприкасаться с кожей ![]()
Спасибо ![]()
Я сумасшедшая мамаша в этом плане, я еще и дневник вела, кстати по совету девочек - все-все-все записывала больше полугода каждый день. Чуть-ли не пятна зрисовывала и чем лечили ![]()
Не согласна ![]() ![]() ![]() Я поумничала, да ![]()
Какие тапочки удобные! Вот такое я люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин, чувствую, приближается трещина в семейном бюджете ![]() |
22 Янв 2011 23:42
|
Рыжуня
42 года |
Это я. У меня без косметики ни бровей, ни ресниц нет((
Это минусы жизни спальных районов. Я хоть и поближе к центру живу, а если мне к 10-ти надо приехать в центр, то я в 9 выезжаю, полчаса трачу, на дорогу, на которую в выходной уходит не более 5-ти минут, потом еще 10 минут я еде до нужного мне офиса и оставшиеся 20 минут я кружу в поисках парковочного места ![]() ![]() |
22 Янв 2011 23:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну ты симпатишная оч однако ![]()
ну и я про то дороги пробки парковки но плюсов все же больше хотя кому что нравится. |
23 Янв 2011 0:00
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Как хорошо я поиграла... Просто песня! миша полностью занимался детьми и я ваще кайфовала просто!!!!
Пипец!!! У меня Кузя до крови поуарапал голувушку моего сыночки... Ну я уверена, что это Кузя, просто Ваське проще уйти от этого орущего чуда с горшком (горшок - самое грозное оружие)... И ведь не отлупили даже, потому что не был застигнут на месте преступления... Да чё-та я очкую коту стричь когти... кролику вот часто стригу - это необходимо...
![]() ![]() ![]()
Я сама офигела - так дала, не думая даже, что получится - а он сосёт!!! ![]() ![]()
Какой???? Показывай!! Я тоже хочу! у меня родители вчера тоже купили Зельмер какой-то.
Да вот если так порассуждать, она вот конкретно на этом примере переживала даже, что лишнее ему приписали - изнасилование в смысле... А девчонка мертва - как у неё спросишь - по любви-не... А в целом, она ведь никого не отмазывает, всех виновных наказывают! Просто если скосят год - два из-за грамотной работы адвоката - это уже большая радость для клиентов. Или там дают не особый режим, а поселение, например (ну я там в тонкостях не разбираюсь) - в общем, условия отсидки тоже важны...
Ой! я тело - никогда... Тоже как-то как фирафчик ходила... Нууу, ооочень редко и ооочень тщательно...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В нашем ряду прибыло!!!
Да я уж показала.... Так-то вкусно, хоть у меня и не очень красиво...
Типа деньги для детей она зарабатывает... И на обеспеченную старость ![]()
Пудры ваще не жалела!!!!!!!!!!!!!!!! Дохрена её накрутила в кофемолке!!! Она стала, как корочка!!! Видать, прсото муки мало положила - яйца у меня крупные чтоли... Ну да ладно, моим понравилось, и мне!
Да неее, ты шо! ![]() ![]() Всё!!!!! Я, блин, затрахалась, эти козлы друг на друга шипят, утробно мычат, пушат хвосты и, похоже, скоро будут у анс травмы... Скорее всего, у Кузи в связи с нехваткой знаний об кошачьих боях и разнице в весе (оочень существенной разницы). Ну нафиг, завтра в деревню и без сожаления! Из-за горшка у них разборки - Васька всё время покушается на Кузькин... ![]() ![]() ![]() ![]()
Да знаешь, я их много так наделала, но всего 2 штучки не доели. Но я из такого теста пеку хлеб, поэтому пирожки для меня непривычно. Но вкусно. Единственно - меня подвела начинка - капуста долго хранилась и начала чуть-чуть горчить, и такая жесткая.... Но так-то нормально. Мне мама купила наконец живые дрожжи - я теперь никогда сухие не буду покупать!!!! Совсем по-другому всё происходит и тесто просто зашибенное получается!!!
Это ваще бесформенная мраморная выпечка, покрытая сахарной хрустящей корочкой! Ножом резали....
![]()
Я тоже что-то захотела сварить после твоих дифирамбов....
Тэкс, они на очереди... У меня Миха трещит по телефону с другом, так я пока его нет всё прочитала и откомментить успела ![]() ![]()
Так рыбу не кушаете же... Или я опять чё-то протупила... (Со мной бывает, вы меня знаете...)
Да она ваще красотка!!! У неё на чистом лице прямо написано - что она суперская и неординарная!!! Ну чё... Всё закончилось??? Он ведь ещё не договорил... Мишка-то мой... могу ещё посидеть с вами... |
23 Янв 2011 0:06
|
Рыжуня
42 года |
Я тоже боялась, пока 8 полосок не случилось на милом личике Ромушки ![]() Смотри: у кошек когти прозрачные. На свет видно темную серцевинку. Вот главное срезать то, что выше этой серцевинки. Мы вдвоем с Димкой эту процедуру исполняем. Я держу, а Димка редет. Сейчас попробую наглядно найтию |
23 Янв 2011 0:11
|
Рыжуня
42 года |
23 Янв 2011 0:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага они так то лучше сухих слышь, Малышева, ты как Рыжуня у нас совмещаешь худосочную фигуру блин и любовь к замесу теста и стряпания из него, я блин поражена ваще.
а потому что у них уже квартирка е она заработала ну и так помогает... а вот если б сами с нуля - может больше рвения ИМХО конечно |
23 Янв 2011 0:19
|
Рыжуня
42 года |
да я не про рыбу, я про мультю ![]() ![]()
Это все про меня, да? ![]() ![]() ![]() ![]() Прикиньте, всю сознательную жизнь подкрашивала брови коричневым карандашом, ну это если во время покраски волос про них забывали, а тут че-то накрасилась по привычке, смотрю, а результат нелепый, я смывать все! Фишка в том, что волос-то нет, а то, что отрастает - короткий ёжик, какой-то бесцветный ![]() ![]() ![]()
Ну и где? |
23 Янв 2011 1:02
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
низа что ![]()
![]() У сына температура шпарит, бедный ребенок, а его еще уроки делать заставляла... эх, непутевая мамаша! |
23 Янв 2011 1:13
|
Svetik_G
44 года Украина |
Ольга107
Машуле 9 месяцев! Поздравляю! ![]() |
23 Янв 2011 1:19
|
Irina Haas
Deutschland |
Ириш, не это с фирмы вечерних платьев звонят ей, когда им нужна модель для новых коллекций !!! Только это фотографии не профессиональные, это мы фотaли, - от професиональных глаз не оторвёшь !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-695665671.html] ![]() Она потом с этой фирмы может выбирать платья вечерние какие захочет за бесплатно !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html] ![]() Так, я опять ухожу !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-825676167.html] ![]() |
23 Янв 2011 1:19
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
Спасибо, Светик! |