Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 1:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ольга107
Машу с 9 месячьем!!! че то мы фток твоих не видали или я не припомню и дитятчих особо
что то я видать выпустила прочту еще |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 1:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
23 Янв 2011 2:39
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||||
Девчёнки, у вас малыши пьют из непроливающейся чашки. А то у меня она вместо зубопрорезывателя ![]() Ольга107 Поздравляем Машеньку с 9 месяцами!!! |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 2:52
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
щас обижусь, когда я говорила что мультя это класс, то ты не слушала, а когда Марина уже заказала ты призадумалась (шучу ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня от порога дома до работы ровно 20 минут. Мне наш город очень нравится даже этим, а муж рвется в Киев. А я мегаполисы не люблю. |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 3:05
|
Alissa
|||||||||||||||||||
класненькие какие ![]() Ольга107, поздравляю Машульку с Днюшкой!!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 3:41
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 4:46
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
замечательные мальчишки ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 4:56
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Ольга107 Машуню с 9 месячинками!!!
![]() ![]() ![]()
ой ну какие сокровища!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты "носик" поменяй на более жесткий. У авентовской неприливайки носики 6+ более мягкие, чем 12+, у нас тоже в качестве прорезывателя был, пока не поменяли ![]()
Котик, ну у меня стадное чувство сработало сегодня, а не то что я на Маришкину хвалу развелась ![]() Я уже все взвесила и пришла к разумному решению, которое у меня и так зрело, после твоих радостных рецензий ![]() Как у кота Матроскина:"Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь не нужное..." Так вот, чтобы у меня появилось место для мульти, мне надо избавиться от подарочной пароварки, а у меня пока кандидатов достойных нет ![]() Но я решила, что летом для меня будет незаменим чудо-горшочек, пока мы с Ромушкой гулять будем, она нам обед приготовит ![]() ![]()
Можно купить нужную книгу в огромном книжном магазимне, заказать пиццу или просто пойти гулять по освещенным улицам. Раньше я всем этим активно пользовалась, да и в дальнейшем я тоже не примену воспользоваться подобными благами. Я горожанка до мозга костей. Мне сложно понять, как можно возвращаться домой по темной улице или что такое "магазин работает до 18:00"- в Европейских городах, кстати это огромный минус, наверное, это только в России. Мне удобно, что меня никто не знает и со мной никто не здоровается на улице (хотя, не даром говорят, что Москва - это большая деревня. Чудеса бывают) Единственное, я не привыкла к шуму, т.е. я всю жизнь прожила тихом зеленом районе, вдалеке от ожиленных трасс и проспектов: когда мы с Димкой стали жить вместе, он не мог нормально заснуть - ему было тихо! Окна его комнаты выходили на Кутузовский проспект ![]() Я могу прожить в деревне пару недель, а в маленьком городке не больше месяца - мне становится скучно. Я лет в 18 просекла, что мне нужна движуха ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 5:13
|
Alissa
|||||||||||||||||||
К тому же подождешь коментов Марины по поводу 2,5 литровой (хватит или будет мала) и тогда точно определишься даже с обьемом чудо-кастрюльки.
кругосуточные магазины, рестораны и книжные магазины и мне нравятся, только больше всего меня в мегаполисах убивает время затрачиваемое на то чтобы добраться из пункта А в пункт Б и смог. Я даже у себя в центре города не могу нормально уже дышать так привыкла к своему тихому и зеленому спальному району. |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 5:25
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Не, 2.5 точно мало будет. Я ж готовлю на 2.5 человека ![]()
Это да, но я не принципиальна в этом плане: сегодня, например хоть и суббота, а город стоял в огромных пробках - снег выпал. А мне надо было на другой конец города. Я на метро поехала, правда мне фигово стало на полдороги, в машине было бы проще, но я за 1.5 часа все дела сделала и домой вернулась ![]() А смог - это проблема ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 9:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Девчонки, ну как они меня, козлы, достали! Варька спала, а вот эти 2 урода всю ночь высняли отношения... По разным комнатам их закрою - так, блин, начинают царапать двери и орать... За эту долбанную неделю я просыпалась каждую ночь!!!! То коты, то Варя, то вместе... Устала, блин...
Ну это понятно - у кролика всё точно так же! Но всё равно иногда до крови резала...
У меня такие же у Тишки... Порезать чтоли... Ну вот, ввела меняя опять раздумья...
Так замес и стряпание - это ведь не поедание приготовленного ![]() ![]() Машу с 9-ю месяцами!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html] ![]() ![]() ![]() Помню, Наташка вот совсем недавно рассказывала, как они с Ромычем 6ти месячным ходили на свадьбу... И Как Нютона поздравляли с 2х летием... И Давидик родился - помню, Таня всё не хотела его к рукам приучать... И как я летом гоняла целыми днями в Ботаническом саду с малюсеньким Савелкой... И Максимка перевернулся на живот гораздо раньше Савчика - вот ведь, как будто вчера было! А Юлька, Алёнка, Катюшка ещё пузатые были... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1156519911.html] ![]()
Ага! Они оба такие причём... Ну ладно, сестра - она работает постоянно, всё пенсии ждёт, а мой-то ваще... И еще говорит мне: "Зайчик, ну что ты меня пилишь!? Вот найдёшь себе нового мужа - и всё у тебя будет - и денег много и дом большой!" Козлище!!!!!!!!!!!! Урод!!!!! Ненавижу, когда он так говорит, я его прибить готова!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-934870791.html] ![]()
ААААА, а я поняла, про суп из сёмги.... Думала - сёмга - дыра в семейном бюджете... Вот я тупенькая!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-481992519.html] ![]()
Да блин, савел тогда проснулся, я пошла ему титю дать, в это время начала читать на кпк книгуу, да так увлеклась, и уснула прямо так...
АААААА!!!!!! Суперские какие!!!!!!!!! Ваняшечка такое солнушко!!!!!!!!! Ну про Миху я ваще молчу!! Варя вчера на доске своей магнитной рисует - девочка с мальчиком целуются. Миша её спрашивает: "Доча, а что это ты нарисовала?" "Ну, это я подросла, наша себе парня и мы с ним целуемся!" "О! Круто! а где это ты его себе нашла-то?" (Возмущенно - удивленно) "Ну папа, ну ты забыл чтоли про Мишу-то?" А потом нарисовала девочку с маленьким мальчиком и чуть дальше - мальчик побольше машет рукой и появнила: "Это Миша проводил нас с Савой домой после катания на ледяной горке и машет нам рукой!" Такой позитив!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1185045639.html] ![]() Ой, девы, что-то пахнет... И не котами... Покакуничкал сладкий ребенок... |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 10:05
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Вот когда ты заострила на этом внимание... [url=http://[censored smajliki]/smilie-709481319.html] ![]() ![]()
Да я-то не особо переживаю - у нас с сестрой тоже щель - папина наследственность - это доминантный ген... Прсото у Варьки ещё и кривовасто растут! Но вы не переживайте, до свадьбы всё исправим! Будет у нас самая красивая невеста!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-219879591.html] ![]() ![]()
Просто я ни соску, ни бутылоччку никогда в жизни Савиной не давала ему. А из поильничка он стал пить сразу.
Чё-та мнне уже и движухи не надоть..... старею... Пойду собираться в деревню... Сейчас дочь мне заявляет: "Мама, ты вот часто бываешь такая нервная! Бывает, Саве строго говоришь, а он не понимает и начинает плакать - и это начинает меня раздражать! А всё из-за тебя, Сава ни в чём не виноват! Тебе надо быть поспокойнее...." Ни хрена себе, заявочки!!! Я пока в шоке и перевариваю... [url=http://[censored smajliki]/smilie-635376519.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 11:47
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ольга107
Машуньку поздравляю с 3/4 от первого годика!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-765815751.html] ![]()
Очень удобненько и приятненько )) Я в детстве показывала одежду в Детском мире, так маме тоже разрешили какую-то одежду для меня выбрать бесплатно ))) Я сейчас не помню, мне было всего 4 или 5 лет. Помню только, что не хотела я выходить на подиум в куртке, которая мне не понравилась ))) |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 11:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Хохотунчики!!!! Мишанька-то, мы знали, весельчак, а Ванятка-то не отстает ![]()
Пьют с 6 месяцев ))
Да ты чо!!! Она слушала, говорила что места пока нет... а тут повально все накупили, так Рыжунька место расчищает. А я могу подтвердить, что его у неё на кухне не супер много!
Да, уж!!!! С детями никогда скучать и думать о бесцельности жизни не будешь!!!
Знать и тебе пора коктельчику!!!! Дети более внимательно всё видят, мы то думаем, что всё в порядке вещей. |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 12:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ага он у нас не злой даже в садике говрят ![]() а он мол "ему же больно будет, не буду" ну это они меньше были надо потом его в борьбу хоть куда то чтоб постарше то не забижали девочки всем спасиб за внимание и комплиманы нам ![]()
да и я это люблю ![]()
тоже непонимаю ,когда к мужу в его gun hbtp;ftv и один нормальный магаз самообслуги до 20 работает летом то
и мне как то так. жалко иногда что не перебрались по молодости в город покрупней. в Мск или даже Питер правда говорят это 2 принципиальные разницы для меня оба хороши тем что больше красивей куда и возможностей куда больше
увезете же сегодня
короче удаленный роман продолжается ![]()
![]()
та мы то ваще не парились
молодец доча, хоть кто то мать научит
ага ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 13:51
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Какая классная картина!!! ![]() ![]() ![]()
Я когда была в Москве несколько лет назат, то просто влюбилась в нее. Всегда мечтала жить в большом городе. Потом хотела хотя бы в Краснодар переехать. А сейчас все, отсанусь здесь, так как ребенку лучше в провинции вырасти. Это с той позиции, что мы ее сможем везде отвезти-привести, не надо будет ей общественным транспортом пользоваться. А на всякие кружки можно и в Краснодар повозить, если необходимость будет! Блин, нет времени вас дочитать... Ольга107 , поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 14:29
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
А я все хочу попробовать, но побаиваюсь, Стас сказал что фигня получится ![]() ![]() ![]() ![]()
Возьми и подстриги, очкует она! Тебе сына не жалко, у кота новые вырастут, а если глазик заденет??? Чтобы завтра взяла и подстригла!!! ![]()
Не мы маленький легкий для машины чтобы удобно было, у нас дома побольше но какой-то он не очень, а этот прям монстр! Вот такой только синий. ![]() Samsung SC5250 — описание и цены на Яндекс.Маркете
Вот и я так же ![]() ![]()
Я тоже таких куплю - если найду, ваще нифига не поднимается с этими "сухарями"! ![]() ![]() Машеньку с 9 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 14:39
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Ага, заметно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот написала-то а! Как все красиво! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тож так подумала... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 14:54
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||
Парни супер!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну девочки,с мультиварками...Особенно Наташин аргумент,что летом гулять,а прийдешь домой и кушать готово ![]() ![]() ![]() ![]() Вот дождусь СП и тоже закажу ![]() ![]() ![]() ![]() Я плачу...Маша дня 2 назад приболела,горло,полоскали-пшикали,сегодня ночью-растемпературилась....и Ника-вроде никаких признаков(сопли-кашель),только десна опять припухли,утром сбивала т,сейчас 37 с копейками.......Блин,мы теперь целый год что ли болеть будем??!!!Как началось с 1 января,по второму кругу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 15:06
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Лисенок Людочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 16:08
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||
Ольга107, Машеньку с 9-месячьем!!!
![]() ![]() ![]() У меня траур...КД начались(((((( да тааак сильно...льет как из ведра, за все почти полтора года, живот болит, и вообще какая то разбитая...а надо с Максом возиться..отправила деда с ним гулять. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 16:36
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||||
Вот и я этой ночью уже не знала что делать. Анечка так кричала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 17:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
выздоравливайте уже поскорее !
вот еще одна + к списку
прямо заразно как то |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 18:15
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Зря он так говорит! Очень вкусный суп. А чего ты в мульте портить собралась??? У тебя вчера что-то не вышло?
А у менят так хорошо с сухим всё поднимается... а на пироги я вообще даже опару не делаю, так что на живые пока не хочу менять ))
Почему нет??? Как хотят так и растут! В нас совершенно в неопределенном порядке зубики лезут.
Ага, что-то у всех зубы и КД, кроме меня ))) А к нам сегодня бабушки с дедушкой приезжали ![]() Я чехахбили делала [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517592391.html] ![]() А вот "Слёзы ангела" были менее нежные, чем в прошлый раз. Муж другой творог взял в магазине (((( Но всё равно вкусно, я ещё вишенки туда добавила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-438778887.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 18:18
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!
Мальчишки у тебя обалденные. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] ![]()
я уже себе скачала программку. спасибо за ссылку. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html] ![]() мне понравилась [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] ![]() |