Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а где фотки ?
пасибки |
||||||||||||||||
23 Янв 2011 18:25
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Сфотаю вечером, када ужинать будем, а то с родителями не с руки было )) Жалко олько фоты не передают арома и вкус этого чудеснейшего блюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2011 18:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
23 Янв 2011 18:28
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||
девы подскажите от чего малая может во сне всхлипывать???? как будто плачет. повертится по всхлипывает и дальше спит
|
||||||||||||||||
23 Янв 2011 19:18
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||
Приветик всем мы тоже уже 2 дннь мучаемся зубы лезут плачит и температура днём вообще не спит ночью около 12 и до 6 утра,Хорошо что муж в отпуске а то бы свихнулась. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже ЖДУ но пока нет тьфу не сглазить, ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2011 19:20
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||
может что то приснилось не хорошее бывает, |
||||||||||||||||
23 Янв 2011 19:45
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Да-да! а еще, говорят, запахами наедаешься ![]()
вот это память! А действительно, так быстро время летит ![]()
ну я не знаю, сколько рыббка стоит, но не думаю, что она способна подорвать бюджет ![]()
Какая фантазерка ![]()
как крестины прошли?
мне кажется, это порочный круг ![]() ![]()
Ща мы тебя заразим ![]()
ты хоть покажи как это выглядет? |
||||||||||||||||
23 Янв 2011 19:45
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||
Может зубы? У меня сейчас всё зууууубыыыыы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2011 19:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Не, у меня по расписанию... я же давно не кормлю )))
Вы чё не видали как этот пирог выглядит????
В таком-то возрасте вероятнее всего зубы )))))) |
||||||||||||||||
23 Янв 2011 19:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
я тоже на днях пай делала. Вкусно. И по времени не очень долго. Но все таки уже пол года убеждаюсь, что ничего вкуснее львовского сырника нету. Это такая вкуснота ![]() и есть на нашем сайте, но с небольшими изменениями http://forum.say7.info/topic31343.html Marincik Elena1905 бедные детки, ставьте быстрее зубки и спите спокойно! ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2011 19:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
какие твои годы - все еще будет ![]()
спасибо за внимание ![]()
я тоже усе помню - правда почему то только про свадьбу запамятовала видать мы тогда только родились и я пропустила
смотря на сколько кг рыбка, и смотря какой бюджет ![]() есть рыбины кг на 5 вроде
и не гвоори, дети интересны - у них почти нет органичеий мышления как у нас взрослых помню нам это еще педагог по ТРИ рассказывал - им легче нестандартные задачи решать - нет барьера так сказать в мозгу для нестандартных решений
видали у меня наверное тоже того, грубоватый творог был есть у нас и понежней продается- надо попробовать поди типа чизкейка будет - ну дешевая подделка но все ж ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2011 20:04
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Пасиб за ссылку! Обязательно попробую!!! С изюмом мой муж проглоти и глазом не мигнет.
Да, думаю с творожным сыром взбитым миксером будет супер зачетно. |
||||||||||||||||
23 Янв 2011 20:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]()
надеюсь понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2011 20:42
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||
23 Янв 2011 21:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() такая школная улыбка оч смешные и прикольные детки с первыми зубками |
||||||||||||||||
23 Янв 2011 23:20
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Ага, утром хотела кашу ниче не получилась, рис сырой, ну если это можно было бы исправить, то галимую соль врят ли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В фотки где??? ![]()
Иришка ![]() Да не за что! ![]()
Ирюська Спасибо забрала себе обожаю творог!!! Я же тоже пай готовила ![]()
Настоящий хаос! ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2011 23:37
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать , Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать . Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама, пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать, стирать, готовить, И подгузники менять.... Папа, хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь, начинай гулить... Обними его покрепче и прижмись слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока.... |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 0:06
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает... |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 0:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Привет, мои хорошие!!!!! Ну как вы, соскучились али как?
![]() ![]() ![]() ![]() Роднульки письма получила еще от Мариночки, РЫжулькина и Иришеньки-13-го очень приятно, даже не передать как ....у почтальона глаза круглые-все письма мне ![]() Малышонок, а ты шо, мну не поздравлял? ![]() ![]() перечитывать все не рискну, буду уже по ходу коментить. Фоты попозжее выложу, кады отойдем от дороги. Макс топает , держась за что попало, за одну ручку когда держать тоже топает, а еще мамкает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 1:02
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||
Людмилочка Добрались! Молодцы!!! С приездом Вас!!!
![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 1:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Привет, Маринка!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 1:45
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Ура!!! Вернулась! ![]() Еще ничего не успела прочитать - сейчас тоже уложу Ромашку и вернусь ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 2:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
ну, ты хде? мои ужо дрыхнут, а я с нотиком на кровати,еще не спится. Кстати, купили ноутбук Самсунг /это я типа хвастаюсь/ ![]() ![]() ![]() ![]() Макс все тот же проглот-по ночам каждые 2 часа к сиське подьем устраивает ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 2:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Людмилочка
С приездом! ![]() ![]() ![]()
наш человек! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 3:05
|