Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2011 18:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а где фотки ?
пасибки |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 18:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Сфотаю вечером, када ужинать будем, а то с родителями не с руки было )) Жалко олько фоты не передают арома и вкус этого чудеснейшего блюда |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 18:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
|
23 Янв 2011 18:28
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
|
девы подскажите от чего малая может во сне всхлипывать???? как будто плачет. повертится по всхлипывает и дальше спит
|
||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 19:18
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||
Приветик всем мы тоже уже 2 дннь мучаемся зубы лезут плачит и температура днём вообще не спит ночью около 12 и до 6 утра,Хорошо что муж в отпуске а то бы свихнулась.
тоже хочу сыночка,
Присоединяюсь
Я тоже ЖДУ но пока нет тьфу не сглазить, |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 19:20
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||
может что то приснилось не хорошее бывает, |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 19:45
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Да-да! а еще, говорят, запахами наедаешься
вот это память! А действительно, так быстро время летит
ну я не знаю, сколько рыббка стоит, но не думаю, что она способна подорвать бюджет
Какая фантазерка
как крестины прошли?
мне кажется, это порочный круг у нас тоже тока я выздоровела, Ромашка заболел, потом Димка сделал попытку
Ща мы тебя заразим
ты хоть покажи как это выглядет? |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 19:45
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||
Может зубы? У меня сейчас всё зууууубыыыыы!!! |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 19:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Не, у меня по расписанию... я же давно не кормлю )))
Вы чё не видали как этот пирог выглядит????
В таком-то возрасте вероятнее всего зубы )))))) |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 19:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
я тоже на днях пай делала. Вкусно. И по времени не очень долго. Но все таки уже пол года убеждаюсь, что ничего вкуснее львовского сырника нету. Это такая вкуснота http://community.livejournal.com/receptishi/81305.html#cutid1
и есть на нашем сайте, но с небольшими изменениями http://forum.say7.info/topic31343.html Marincik Elena1905 бедные детки, ставьте быстрее зубки и спите спокойно! |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 19:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
какие твои годы - все еще будет
спасибо за внимание
я тоже усе помню - правда почему то только про свадьбу запамятовала видать мы тогда только родились и я пропустила
смотря на сколько кг рыбка, и смотря какой бюджет
есть рыбины кг на 5 вроде
и не гвоори, дети интересны - у них почти нет органичеий мышления как у нас взрослых помню нам это еще педагог по ТРИ рассказывал - им легче нестандартные задачи решать - нет барьера так сказать в мозгу для нестандартных решений
видали у меня наверное тоже того, грубоватый творог был есть у нас и понежней продается- надо попробовать поди типа чизкейка будет - ну дешевая подделка но все ж |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 20:04
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Пасиб за ссылку! Обязательно попробую!!! С изюмом мой муж проглоти и глазом не мигнет.
Да, думаю с творожным сыром взбитым миксером будет супер зачетно. |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 20:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Такие хорошенькие братишки!
надеюсь понравится Я делала по первой ссылке, тогда еще на нашем сайте не было рецепта. Хотя у меня дома тоже есть книга Дарии Цвек, но я редко туда заглядываю, а тут проверила рецепт сырника точно такой же, как в ссылке! Первый раз сделала для пробы - вкуснота, решила и на нашем выставить, а тут меня немного опередили Ну это неважно, главное вкусный рецепт |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 20:42
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
|
23 Янв 2011 21:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
такая школная улыбка оч смешные и прикольные детки с первыми зубками |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 23:20
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Ага, утром хотела кашу ниче не получилась, рис сырой, ну если это можно было бы исправить, то галимую соль врят ли... Зато вечером перловку с мясом делала, таакое объеденте получилось, а печь сметанник больше не буду НИКОГДА!!! Ни в духовке ни в МВ он у меня не готовится!!!
В фотки где???
Иришка Да не за что!
Ирюська Спасибо забрала себе обожаю творог!!! Я же тоже пай готовила Вот мой
Настоящий хаос! |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 23:37
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||
|
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать , Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать . Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама, пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать, стирать, готовить, И подгузники менять.... Папа, хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь, начинай гулить... Обними его покрепче и прижмись слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока.... |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 0:06
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||
|
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает... |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 0:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие!!!!! Ну как вы, соскучились али как?
Все на месте? Вижу, зубатые какие!!!! Мариночка,сестричка, авка супер , кста, мы уже приехали и все так же без зубов непойму, вроде взрослый мужик, а зубелей все нету....
Роднульки письма получила еще от Мариночки, РЫжулькина и Иришеньки-13-го очень приятно, даже не передать как ....у почтальона глаза круглые-все письма мне
Малышонок, а ты шо, мну не поздравлял? Или это почта так работает? Письмо от Рыжулькина шло 1,5 месяца...отпад...во почта работает...
перечитывать все не рискну, буду уже по ходу коментить. Фоты попозжее выложу, кады отойдем от дороги. Макс топает , держась за что попало, за одну ручку когда держать тоже топает, а еще мамкает , когда чего не угодно, то так ругается забавно Ну.....короче, зайчики мои, мамка тута, спрашивайте если че. Усех лублу, целюлю, соскучилась по всем ужасно. Мариночка / вот как вас с Маринешкой различить бы...../ будешь Маринка . Кста, Маринка с Анечкой перед отездом приезжала в гости, так они с Максом вовсю пытались исследовать друг дружку. Вот мелкотня |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 1:02
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||
|
Людмилочка Добрались! Молодцы!!! С приездом Вас!!!
|
||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 1:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, Маринка!!!!
А я уже подумала, что одна туточки, кста, пишу с нотика новенького , сча папулю положим спать, парней уложу и к вам обратно |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 1:45
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Ура!!! Вернулась!
Еще ничего не успела прочитать - сейчас тоже уложу Ромашку и вернусь |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 2:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ну, ты хде? мои ужо дрыхнут, а я с нотиком на кровати,еще не спится. Кстати, купили ноутбук Самсунг /это я типа хвастаюсь/ . Я шучу Сереже грю-теперь твой стационарный комп, а мне нотик не ведется... на нашем компе винду нуна переустановить
Макс все тот же проглот-по ночам каждые 2 часа к сиське подьем устраивает , а так уже кушаем много всего, на Украине облюбовали кукурузные палочки и очень любит мандаринки-даю по 2 дольки, как видит где , то прям аж трусится |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 2:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Людмилочка
С приездом!
наш человек! Мы тоже такое любим |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 3:05
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Людмилочка
вернулась! ура!
и мы тоже |
а весёлые какие !!!

Я делала по первой ссылке, тогда еще на нашем сайте не было рецепта. Хотя у меня дома тоже есть книга Дарии Цвек, но я редко туда заглядываю,
Первый раз сделала для пробы - вкуснота, решила и на нашем выставить, а тут меня немного опередили

непойму, вроде взрослый мужик, а зубелей все нету....
и мы тоже