Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Янв 2011 3:05

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
купили ноутбук Самсунг

Так вы только купили? С покупкой! good good
Людмилочка писал(а):
Я шучу Сереже грю-теперь твой стационарный комп, а мне нотик не ведется...

girl_haha

24 Янв 2011 3:06

Распечатать сообщение
kriskalera

кристина

35 лет
энгельс,саратовская область

kriskaleraМои рецепты
девочки,всем привет.расскажите пожайлуста(может кто знает)про анализ имуноглобулин или как то так

24 Янв 2011 3:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
и мы тоже

так мы тут не одни гурманы girl_haha nyam2
а еще купила гречневую кашку безмолочную нестле, тоже нра nyam2
Marincik писал(а):
Так вы только купили? С покупкой

пасиб, Маринка, да, вы в пятницу приезжали, а мы его в четверг купили Yahoo!

24 Янв 2011 3:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну, ты хде?
мои ужо дрыхнут, а я с нотиком на кровати,еще не спится. Кстати, купили ноутбук Самсунг /это я типа хвастаюсь/ . Я шучу Сереже грю-теперь твой стационарный комп, а мне нотик

Я тут и тоже с нового ноутика - у меня Хэ-Пэшечка Embarassed

24 Янв 2011 3:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
kriskalera писал(а):
девочки,всем привет.расскажите пожайлуста(может кто знает)про анализ имуноглобулин или как то так

это не анализ, а пробы. Берется кровь из вены. Проба показывает наличае аллергии.
Можно делать деткам с 1 года.

24 Янв 2011 3:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Макс все тот же проглот-по ночам каждые 2 часа к сиське подьем устраивает , а так уже кушаем много всего, на Украине облюбовали кукурузные палочки и очень любит мандаринки-даю по 2 дольки, как видит где , то прям аж трусится

мандаринки мы не любим, а кукурузные палочки тоже уважаем good2
Романь заснуть никак не мог wacko1 день сегодня капец какой веселый у мня wacko1 ша рассказывать буду долго, много букв будет и злобных смайликов Embarassed надо же выговориться Embarassed
Людок, покажи моего любимого сладкопузика! поди уж нас обогнал на две головы Wink

24 Янв 2011 3:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я тут и тоже с нового ноутика - у меня Хэ-Пэшечка

паздравляю!!!!! Yahoo! одним менее сонным глазом сарю Большую разницу по ТВ, блииин, нужно спать, уставшая ведь.... morning1

24 Янв 2011 3:20

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я тут и тоже с нового ноутика - у меня Хэ-Пэшечка

Так эт чё начинаем все переходить на ноутбуки? friends friends Yahoo! Yahoo!

24 Янв 2011 3:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Людок, покажи моего любимого сладкопузика! поди уж нас обогнал на две головы

завтра постараюсь загрузить фотки, мы ж вота только вечером приехели сеня.Видите какая я ...сразу к вам... Embarassed .шошкучиласяяяя.... give_heart
да подрос, завтра измерю-взвешу , отчитаюсь, но там около 11 кг поди есть Embarassed

24 Янв 2011 3:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
ак эт чё начинаем все переходить на ноутбуки?

просто стационарный комп неудобно в кровать тащить, шоб переписываться girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2011 3:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Утро у нас началось с полезной прогулки вчетвером: я, Димка, Ромашка и ковер. Ковер мы вынесли выбивать на свежий снежок - я с детства помнила, что мы каждую зиму палас чистили так. Я тока забыла, что ковер и палас - это две большие разницы. Ковер с ворсом и он не особо хотел расставаться с двухгодичной пылью wacko1 да и повесить его было не на что, даже ворота на спортплощадке за домом, ка на зло, оказались приличными - с сеткой. Блин, мы затрахались с этим ковром, через час поперлись домой, а этот гад все равно пылью попахивал... Ну или я мнительная, - надо завтра еще раз понюхать.
Потом, после обеда, я уложила Ромашку и собралась в детский магаз за новыми тарелками для Ромаша. Приспичило мне... Он из наших тарелок-мисок любит есть, но они стеклянные, а он как наестся, начинает хулиганить - боюсь грохнет их.
Короче, выхожу на площадку к лифту, а на пролет ниже сосед стоит, смотрит на меня, ехидно улыбается, делает смачную затяжку и выпускает в мою сторону клуб дыма![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473609991.html][/URL]
Скотина старая! Я его просила нормально, чтобы он спускался на 10 ступенек вниз, открывал форточку и курил, падла, туда. Я с ребенком хожу и мы вынуждены дышать этой вонью!!! Тогда этот гад мне заявлял, что пока нет закона, он будет курить, как хочет.
Потом он "сдался" и сказал, что когда я с ребенком буду выходить, то он курить не будет. Интересно как?? Мне к нему заходить и предупреждать, что мы выходим? А когда возвращаемся - как он узнает.. Короче козел...
А сегодня, видя эту гадкую морду, я опять не выдержала: говорю, ну как вас просить? Спокойно сказала, а он орать начал и хамить! Спрашивает, - что мне заняться не чем? И опять про закон...
Короче, я реально психанула, даже ответить ему ничего не смогла, так была возмущена. А я за словом в карман не лезу.
Блин, поехала на нервяке в магазин, там пригрозила прокуротурой и назвала мошенниками весь персонал и кассиршу в частности за то, что они ценники видите-ли не поменяли, а цены повысили[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586389735.html][/URL]
Ну и для очистки совести, на последок, поехала в наше отделение милиции, думаю, если и нет там никого, то так остыну. А там был молодой мальчик-зайчик, который пообещал провести разъяснительную беседу с нашим упырем.
Понятно, что ничего ему не будет, но я более менее успокоилась...
Он меня задел крепко. Вот почему я должна нюхать его дрянные сигареты???
А потом мы отвезли Ромашку к моим родителям и сами рванули в кино. На желаемый фильм мы не попали, пошли на то, что шло. Блин, я извелась вся - скукотень, фигня полная... Тока время потратили wacko1
Да еще и домой приехали поздно - пока нас мои накормили, пока Ромашку собрали...
Короче, уложила я его поздно.
Но вот засада, я понимаю, что нельзя так делать. Но по другому не получается. Мои родители не выходят из дома, точнее, в гости они не ходят. Не знаю причин. Потому Ромку мы вынуждены сдавать им. Не важно на сколько, обычно не больше 2 часов он без нас. Но каждый раз после них, он плохо засыпает, плачет во сне или как сегодня. Вроде уложила, а через 10 мину он заплакал - захожу, а он сидит в уголочке и так жалобно похныкивает![URL=http://[censored smajliki]/smilie-873384135.html][/URL]
Сердце разрывается! Ну ничего плохого там нет! Он ведет себя там идеально! А каждый раз после них такая катастрофа wacko1
Выговорилась... Извините за негатив Embarassed

24 Янв 2011 3:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marincik писал(а):
Так эт чё начинаем все переходить на ноутбуки?

А мне удобнее ноут. Он у меня на кухонном столе живет good2
Людмилочка писал(а):
.Видите какая я ...сразу к вам... .шошкучиласяяяя....

Умничка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL]
Людмилочка писал(а):
просто стационарный комп неудобно в кровать тащить, шоб переписываться

кто-то уже вкладывал:
Грязно в квартире,
Голодные дети:
Мама часами сидит в Интернете
Wink

24 Янв 2011 3:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Но все таки уже пол года убеждаюсь, что ничего вкуснее львовского сырника нету. Это такая вкуснота

надо будет попробовать, но у нас пока творог сьедается весь только с чесноком nyam2 nyam2 nyam2

24 Янв 2011 3:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ну как вы, соскучились али как?

ну конечно friends friends friends
Людмилочка писал(а):
завтра постараюсь загрузить фотки, мы ж вота только вечером приехели сеня.Видите какая я ...сразу к вам...

моя ты радость, теперь тебя как Малышеву от болталки и за уши не оттянешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Но каждый раз после них, он плохо засыпает, плачет во сне или как сегодня. Вроде уложила, а через 10 мину он заплакал - захожу, а он сидит в уголочке и так жалобно похныкивает!
Сердце разрывается! Ну ничего плохого там нет! Он ведет себя там идеально! А каждый раз после них такая катастрофа

Наташ, может не после них, а просто сегодня такой день? у меня Вика тоже сегодня плохо спит, я уже задолбалась ловить ее по всей кровати и укладывать нормально. вот вчера все было в ажуре, проспала до 4 утра!!!!!! сама и только под утро попросилась к нам, а сегодня тоже через 10 минут после укладывания начала хныкать.

24 Янв 2011 4:07

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ковер с ворсом и он не особо хотел расставаться с двухгодичной пылью

Так вы б пригласили эту фирму....(как вы там говорили она называеться?)...с пылесосом. Вот они бы этот ковёр в миг оформили Yahoo!

24 Янв 2011 4:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marincik писал(а):
Так вы б пригласили эту фирму....(как вы там говорили она называеться?)...с пылесосом. Вот они бы этот ковёр в миг оформили

так девчата говорят что им нервы дороже, чем потом словестно отбиваться от этих профЭсионалов girl_haha
Рыжуня писал(а):
Блин, поехала на нервяке в магазин, там пригрозила прокуротурой и назвала мошенниками весь персонал и кассиршу в частности за то, что они ценники видите-ли не поменяли, а цены повысили

так ты посуду купила или нет?! опять Ромашку одного бросала?
Рыжуня писал(а):
ехидно улыбается, делает смачную затяжку и выпускает в мою сторону клуб дыма!

а че с ехидцей, у вас конфликты уже давно с ним?
А на какой фильм вы ходили?

24 Янв 2011 4:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Наташ, может не после них, а просто сегодня такой день? у меня Вика тоже сегодня плохо спит, я уже задолбалась ловить ее по всей кровати и укладывать нормально. вот вчера все было в ажуре, проспала до 4 утра!!!!!! сама и только под утро попросилась к нам, а сегодня тоже через 10 минут после укладывания начала хныкать.

не уверена, на счет дня unknown реально, именно после того, как Ромашку с ними оставляем, он и ночью по несколько раз просыпается и засыпает плохо wacko1
Мне одна знакомая рассказывала, что деток до какого-то возраста (или я забыла или она не уточнила до какого) лучше оставлять дома так, чтобы к ним как бы в гости приходили, а потом, после этого самого возраста икс, наоборот, чтобы не травмировать психику, надо "водить их в гости".
Вот и думаю я после этих слов, может он переживает, что мы его "бросаем"? Потому и спит потом плохо unknown
Marincik писал(а):
Вот они бы этот ковёр в миг оформили

Я нервная и нетерпеливая в последнее время стала, если мне пытаются что-то впарить, я и послать могу Embarassed

24 Янв 2011 4:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
так ты посуду купила или нет?! опять Ромашку одного бросала?

купила, - там 25 рублей разница была - не существенно, я просто пар выпустила на них, но они сразу побежали менять ценники girl_haha
Ромаш спал, а Димка в комп играл на кухне Embarassed
Alissa писал(а):
а че с ехидцей, у вас конфликты уже давно с ним?

я еще с пузиком ходила, меня токсикозило дико, но я молчала. А потом уж совсем часто стали с ним встречаться, когда я с Ромашкой гулять ходила по 3 раза в день. Ну свинство, летом я не выдержала - жара, а ему к окну лень спускаться, и так в доме проблемы с вентиляцией, вот я с лета ему на мозг и капала, а он на зло стал все делать.

24 Янв 2011 4:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
А на какой фильм вы ходили?

кажется "Прошлой ночью в Нью-Йорке".
Тягомотина редкостная...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426952/

24 Янв 2011 4:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я еще с пузиком ходила, меня токсикозило дико, но я молчала. А потом уж совсем часто стали с ним встречаться, когда я с Ромашкой гулять ходила по 3 раза в день. Ну свинство, летом я не выдержала - жара, а ему к окну лень спускаться, и так в доме проблемы с вентиляцией, вот я с лета ему на мозг и капала, а он на зло стал все делать.

я так поняла он курит на площадке? тогда открой сама окно и пусть так распахнутое стоит. Да уж не сосед, а полный козел, ну может малчик-милиционер хоть как-то повлияет на вашу ситуацию. А Димка может с ним поговорить (может тебя он не слушает, так как баба не указ)?
Рыжуня писал(а):
Мне одна знакомая рассказывала, что деток до какого-то возраста (или я забыла или она не уточнила до какого) лучше оставлять дома так, чтобы к ним как бы в гости приходили, а потом, после этого самого возраста икс, наоборот, чтобы не травмировать психику, надо "водить их в гости".
Вот и думаю я после этих слов, может он переживает, что мы его "бросаем"? Потому и спит потом плохо

уточни у свей знакомой с какого возраста такие перестройки идут. а когда вы уходите оставив Ромашку как он реагирует на ваше исчезновение?

24 Янв 2011 4:36

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, give_heart я к вам с выпечкой быстро забежала !!!
Фото

Фото

Фото

Рецепт здесь:
http://forum.say7.info/topic38661.html kiss kiss kiss

24 Янв 2011 4:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
кажется "Прошлой ночью в Нью-Йорке".
Тягомотина редкостная...

почитала про фильм, отзывы противоречивые, кто-то хвалит, а кто-то хаит unknown unknown unknown

24 Янв 2011 4:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Девочки, я к вам с выпечкой быстро забежала !!!

ага, как обещала! молодец, пошла посмотрю рецептик cook

24 Янв 2011 5:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
я так поняла он курит на площадке? тогда открой сама окно и пусть так распахнутое стоит. Да уж не сосед, а полный козел, ну может малчик-милиционер хоть как-то повлияет на вашу ситуацию. А Димка может с ним поговорить (может тебя он не слушает, так как баба не указ)?

У нас площадки дурные - к окнам и лифтам надо спускаться по лестнице слупенек на 10. Т.е. я, живя на 7-м этаже могу на лифте нажать на кнопку 6 и тогда мне надо подняться на пролет вверх, либо на цифру 7, но тогда спуститься на пролет вниз.
Я окна открывала, их закрывают все равно - не знаю кто. Димка просил и сам демонстративно открывал окно и курил в окно при нем - пофиг.
Мальчик-милиционер толком ничего не пообещал, но предупредил, что может быть только хуже после беседы wacko1
Я и закон искала, на каком-то форуме подобную ситуацию разбирали, но там из съемной квартиры хамы были и их хозяйка приструнила, а так таким уродам нет закона, только если через суд...
Alissa писал(а):
уточни у свей знакомой с какого возраста такие перестройки идут. а когда вы уходите оставив Ромашку как он реагирует на ваше исчезновение?

ну, я так понимаю, что с возраста, когда ребенку можно объяснить и заинтересовать его походом в гости. Когда он сам будет как праздник воспринимать ""в гости".
Ромка замечательно себя ведет с бабушкой-дедушкой. И при нас, и без нас.
У него всегда так было - он позер. При чужих ни пикнет, слезинки не выдаст, а на нас потом отрывается по полной wacko1
Alissa писал(а):
почитала про фильм, отзывы противоречивые, кто-то хвалит, а кто-то хаит

мне было дико скучно unknown это не комедия, не мелодрамма. Это просто почти реальная история о том что все мужики козлы, если ими управляет женщина, а женщины все офигенно совестливые, умные и очень умело манипулируют мужиками. Ну и великая русская поговорка "если сука не захочет, то кобель не вскочет" - в полной мере раскрывается в фильме girl_haha

24 Янв 2011 5:03

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девчат посмотрите, что мои девки с мужиком творят, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-825742695.html][/URL] в бабку-гадалку его нарядили !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903011271.html][/URL]

А на этой фотографии ели засняла, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1182096231.html][/URL] Jonas думал, что я хочу шар сфотографировать и постоянно отходил в сторону, чтобы не мешать ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855051975.html][/URL]
Когда мы пылесосим, то он берёт шары и ложит на вверх пылесоса, они над пылесосом в воздухе летают, а он наблюдает - почему !?! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-11373447.html][/URL]

Наверх