Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 3:05
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||
Так вы только купили? С покупкой! ![]() ![]()
![]() |
||||||
24 Янв 2011 3:06
|
kriskalera
кристина 35 лет энгельс,саратовская область |
|||||
девочки,всем привет.расскажите пожайлуста(может кто знает)про анализ имуноглобулин или как то так
|
||||||
24 Янв 2011 3:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
так мы тут не одни гурманы ![]() ![]() а еще купила гречневую кашку безмолочную нестле, тоже нра ![]()
пасиб, Маринка, да, вы в пятницу приезжали, а мы его в четверг купили ![]() |
||||||
24 Янв 2011 3:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||
Я тут и тоже с нового ноутика - у меня Хэ-Пэшечка ![]() |
||||||
24 Янв 2011 3:14
|
Рыжуня
42 года |
|||||
это не анализ, а пробы. Берется кровь из вены. Проба показывает наличае аллергии. Можно делать деткам с 1 года. |
||||||
24 Янв 2011 3:17
|
Рыжуня
42 года |
|||||
мандаринки мы не любим, а кукурузные палочки тоже уважаем ![]() Романь заснуть никак не мог ![]() ![]() ![]() ![]() Людок, покажи моего любимого сладкопузика! поди уж нас обогнал на две головы ![]() |
||||||
24 Янв 2011 3:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
паздравляю!!!!! ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 3:20
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||
Так эт чё начинаем все переходить на ноутбуки? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 3:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
завтра постараюсь загрузить фотки, мы ж вота только вечером приехели сеня.Видите какая я ...сразу к вам... ![]() ![]() да подрос, завтра измерю-взвешу , отчитаюсь, но там около 11 кг поди есть ![]() |
||||||
24 Янв 2011 3:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
просто стационарный комп неудобно в кровать тащить, шоб переписываться ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 3:37
|
Рыжуня
42 года |
|||||
Утро у нас началось с полезной прогулки вчетвером: я, Димка, Ромашка и ковер. Ковер мы вынесли выбивать на свежий снежок - я с детства помнила, что мы каждую зиму палас чистили так. Я тока забыла, что ковер и палас - это две большие разницы. Ковер с ворсом и он не особо хотел расставаться с двухгодичной пылью
![]() Потом, после обеда, я уложила Ромашку и собралась в детский магаз за новыми тарелками для Ромаша. Приспичило мне... Он из наших тарелок-мисок любит есть, но они стеклянные, а он как наестся, начинает хулиганить - боюсь грохнет их. Короче, выхожу на площадку к лифту, а на пролет ниже сосед стоит, смотрит на меня, ехидно улыбается, делает смачную затяжку и выпускает в мою сторону клуб дыма![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473609991.html] ![]() Скотина старая! Я его просила нормально, чтобы он спускался на 10 ступенек вниз, открывал форточку и курил, падла, туда. Я с ребенком хожу и мы вынуждены дышать этой вонью!!! Тогда этот гад мне заявлял, что пока нет закона, он будет курить, как хочет. Потом он "сдался" и сказал, что когда я с ребенком буду выходить, то он курить не будет. Интересно как?? Мне к нему заходить и предупреждать, что мы выходим? А когда возвращаемся - как он узнает.. Короче козел... А сегодня, видя эту гадкую морду, я опять не выдержала: говорю, ну как вас просить? Спокойно сказала, а он орать начал и хамить! Спрашивает, - что мне заняться не чем? И опять про закон... Короче, я реально психанула, даже ответить ему ничего не смогла, так была возмущена. А я за словом в карман не лезу. Блин, поехала на нервяке в магазин, там пригрозила прокуротурой и назвала мошенниками весь персонал и кассиршу в частности за то, что они ценники видите-ли не поменяли, а цены повысили[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586389735.html] ![]() Ну и для очистки совести, на последок, поехала в наше отделение милиции, думаю, если и нет там никого, то так остыну. А там был молодой мальчик-зайчик, который пообещал провести разъяснительную беседу с нашим упырем. Понятно, что ничего ему не будет, но я более менее успокоилась... Он меня задел крепко. Вот почему я должна нюхать его дрянные сигареты??? А потом мы отвезли Ромашку к моим родителям и сами рванули в кино. На желаемый фильм мы не попали, пошли на то, что шло. Блин, я извелась вся - скукотень, фигня полная... Тока время потратили ![]() Да еще и домой приехали поздно - пока нас мои накормили, пока Ромашку собрали... Короче, уложила я его поздно. Но вот засада, я понимаю, что нельзя так делать. Но по другому не получается. Мои родители не выходят из дома, точнее, в гости они не ходят. Не знаю причин. Потому Ромку мы вынуждены сдавать им. Не важно на сколько, обычно не больше 2 часов он без нас. Но каждый раз после них, он плохо засыпает, плачет во сне или как сегодня. Вроде уложила, а через 10 мину он заплакал - захожу, а он сидит в уголочке и так жалобно похныкивает![URL=http://[censored smajliki]/smilie-873384135.html] ![]() Сердце разрывается! Ну ничего плохого там нет! Он ведет себя там идеально! А каждый раз после них такая катастрофа ![]() Выговорилась... Извините за негатив ![]() |
||||||
24 Янв 2011 3:40
|
Рыжуня
42 года |
|||||
А мне удобнее ноут. Он у меня на кухонном столе живет ![]()
Умничка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] ![]()
кто-то уже вкладывал: Грязно в квартире, Голодные дети: Мама часами сидит в Интернете ![]() |
||||||
24 Янв 2011 3:44
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
надо будет попробовать, но у нас пока творог сьедается весь только с чесноком ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 3:55
|
Alissa
|||||
ну конечно ![]() ![]() ![]()
моя ты радость, теперь тебя как Малышеву от болталки и за уши не оттянешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, может не после них, а просто сегодня такой день? у меня Вика тоже сегодня плохо спит, я уже задолбалась ловить ее по всей кровати и укладывать нормально. вот вчера все было в ажуре, проспала до 4 утра!!!!!! сама и только под утро попросилась к нам, а сегодня тоже через 10 минут после укладывания начала хныкать. |
||||||
24 Янв 2011 4:07
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||
Так вы б пригласили эту фирму....(как вы там говорили она называеться?)...с пылесосом. Вот они бы этот ковёр в миг оформили ![]() |
||||||
24 Янв 2011 4:15
|
Alissa
|||||
так девчата говорят что им нервы дороже, чем потом словестно отбиваться от этих профЭсионалов ![]()
так ты посуду купила или нет?! опять Ромашку одного бросала?
а че с ехидцей, у вас конфликты уже давно с ним? А на какой фильм вы ходили? |
||||||
24 Янв 2011 4:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||
не уверена, на счет дня ![]() ![]() Мне одна знакомая рассказывала, что деток до какого-то возраста (или я забыла или она не уточнила до какого) лучше оставлять дома так, чтобы к ним как бы в гости приходили, а потом, после этого самого возраста икс, наоборот, чтобы не травмировать психику, надо "водить их в гости". Вот и думаю я после этих слов, может он переживает, что мы его "бросаем"? Потому и спит потом плохо ![]()
Я нервная и нетерпеливая в последнее время стала, если мне пытаются что-то впарить, я и послать могу ![]() |
||||||
24 Янв 2011 4:20
|
Рыжуня
42 года |
|||||
купила, - там 25 рублей разница была - не существенно, я просто пар выпустила на них, но они сразу побежали менять ценники ![]() Ромаш спал, а Димка в комп играл на кухне ![]()
я еще с пузиком ходила, меня токсикозило дико, но я молчала. А потом уж совсем часто стали с ним встречаться, когда я с Ромашкой гулять ходила по 3 раза в день. Ну свинство, летом я не выдержала - жара, а ему к окну лень спускаться, и так в доме проблемы с вентиляцией, вот я с лета ему на мозг и капала, а он на зло стал все делать. |
||||||
24 Янв 2011 4:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||
кажется "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Тягомотина редкостная... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426952/ |
||||||
24 Янв 2011 4:34
|
Alissa
|||||
я так поняла он курит на площадке? тогда открой сама окно и пусть так распахнутое стоит. Да уж не сосед, а полный козел, ну может малчик-милиционер хоть как-то повлияет на вашу ситуацию. А Димка может с ним поговорить (может тебя он не слушает, так как баба не указ)?
уточни у свей знакомой с какого возраста такие перестройки идут. а когда вы уходите оставив Ромашку как он реагирует на ваше исчезновение? |
||||||
24 Янв 2011 4:36
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Девочки,
![]() Рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic38661.html ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 4:38
|
Alissa
|||||
почитала про фильм, отзывы противоречивые, кто-то хвалит, а кто-то хаит ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 4:40
|
Alissa
|||||
ага, как обещала! молодец, пошла посмотрю рецептик ![]() |
||||||
24 Янв 2011 5:01
|
Рыжуня
42 года |
|||||
У нас площадки дурные - к окнам и лифтам надо спускаться по лестнице слупенек на 10. Т.е. я, живя на 7-м этаже могу на лифте нажать на кнопку 6 и тогда мне надо подняться на пролет вверх, либо на цифру 7, но тогда спуститься на пролет вниз. Я окна открывала, их закрывают все равно - не знаю кто. Димка просил и сам демонстративно открывал окно и курил в окно при нем - пофиг. Мальчик-милиционер толком ничего не пообещал, но предупредил, что может быть только хуже после беседы ![]() Я и закон искала, на каком-то форуме подобную ситуацию разбирали, но там из съемной квартиры хамы были и их хозяйка приструнила, а так таким уродам нет закона, только если через суд...
ну, я так понимаю, что с возраста, когда ребенку можно объяснить и заинтересовать его походом в гости. Когда он сам будет как праздник воспринимать ""в гости". Ромка замечательно себя ведет с бабушкой-дедушкой. И при нас, и без нас. У него всегда так было - он позер. При чужих ни пикнет, слезинки не выдаст, а на нас потом отрывается по полной ![]()
мне было дико скучно ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 5:03
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Девчат посмотрите, что мои девки с мужиком творят, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-825742695.html]
![]() ![]() ![]() ![]() А на этой фотографии ели засняла, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1182096231.html] ![]() ![]() Когда мы пылесосим, то он берёт шары и ложит на вверх пылесоса, они над пылесосом в воздухе летают, а он наблюдает - почему !?! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-11373447.html] ![]() ![]() ![]() |