Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 5:07
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Маринкин
Слушай, я ошибаюсь или это ты с Нютоном ходила к гомеопату? Что это за "зверь" такой? Я тут прочитала, что с ребенком-аллергиком к нему ходили, а потом прочитала в википедии, что гомеопатия - это "лечение подобного подобным" и современная медицина скептически относится к этой науке, вот и засомневалась в успехе проекта ![]() Что-то я запуталась, - помогай, ты у нас вумная ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 5:08
|
Рыжуня
42 года |
Во девки дают ![]() ![]() ![]() ![]() А Jonas такой серьезный, типа "все понимаю, но сделать ничего не могу" ![]() |
24 Янв 2011 5:26
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
может, быть запросто, если на твои слова он все наоборот делает, то та же самая реакция будет и на приход милиции. Даж не знаю что сказать, надейтесь на скорейший переезд и хороших соседей.
хорошая анотация ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас дело до шариков не дошло, но любит сидеть возле включеного пылесоса тоже. |
24 Янв 2011 5:37
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Наташ гомеопат зверь очень интересный. Я у него была, когда в Новосиб приезжала,у меня и гастрит был,и некоторые неполадки по женской части,так вот мало того,что она все это увидила,так еще вылечила.. я очень довольна. да и в европе гомеопатии очень многие доверяют и стоит она здесь ой ой ой сколько..Я думаю тебе с Ромащкой стоит сходить обязательно- только к проверенному,через знакомых,потому что всяких шарлотанов хватает,типа гомеопаты,а ничего толком сделать не могут |
24 Янв 2011 5:41
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Людочка с возвлащением тебя и с новым ноутом! а я быстренько заюежала,дочка на руках уснула,пишу одной рукой
![]() ![]() Ирина сынок лапочка,наряд ему идет,забавный такой!! ![]() ну а тортик твой как всегда,дастиш фантастищ ![]() |
24 Янв 2011 6:19
|
Irina Haas
Deutschland |
Девчат,
![]() ![]() Рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic38663.html |
24 Янв 2011 7:21
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
ДОброе утречко всем!!!!!!!!!!!!!
![]()
вот я все больше и больше понимаю что Наташа про аллергию знает все, наверно даже больше врачей. ![]() Наташ, а с соседом скажу что милицией здесь не поможешь. если он так реагирует на твои замечания, то если придет милиционер то он может еще хуже. хотя если ты говоришь что он тебе хамит (а если еще и оскорблял при других) то можно написать заявление на него за оскорбление (ст. 130 Уголовного кодекса).с такими только так бороться надо.
вот девчонки приколистки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html] ![]() Сынок лапочка, очень красивый пацанчик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] ![]()
фантастика!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html] ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2011 10:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Девчи, привет! У нас вчера был такой романтик! Едем из деревни в 19 часов - вся улица тёмная, ни магазины. ни фонари не горят. Доехали до большого магазина в другом районе, купили там по мелочи продуктов, на стоянке тоже света нет... смотрим на наш дом и .... все окна тёмные... Поднимаемся пешкарусом с сумками огромными, с Савчиком на руках на 10 этаж... Зажигаем свечи... Включаем на телефоне музычку расслабляющую, открываем сухарики и пиво... Сидим 2,5 часа при таких раскладах. Варя говорит: "Да ну его нафиг, романтик этот! Давайте телевизор включим!" А я Михе говорю: "Давай целоваться!" Варька такая: "Вот, сава, смотри, у них-то настоящий романтик!"
![]() Хорошо, хоть утром проснулись, свет горит... Стихийное бедствие, блин!!! Кота отвезли, он сразу убежал на улицу - видать, сообщать своим дамам, что он снова в строю... Хорошоооо!!!!! Ночь спала абсолютно спокойно! Ни разу не проснулась. Только чувствовала, что Сява титю пару раз искал. А ещё свекровь мне подкинула идею - над горшком его держать после сна и говорить: 2пись-пись-пись". Вот уже 4 раза получилось у нас написюнькать в горшок!!!! Ща я его кашей накормлю и почитаю вас... |
24 Янв 2011 10:18
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Блин, меня Ульяшка сегодня в 4 утра подняла...
Ой, как я тебя понимаю... Хотя как раз живу в той деревне, где темные улицы, магазинв работают до семи, ни одной круглосуточной аптеки, ни одного парка, кинотеатра... Как же я хочу жить в большом городе, как же я их люблю эту суету, и как мне этого не хватает. Я очень надеюсь, что когда-нибудь мы вырвемся из этой глуши... Я и сама хочу пожить, и считаю что ребенку в большом городе лучше, возможностей больше.
Ну а что время, у меня мама например на дорогу до работы тратит примерно час (в одну сторону), я так же ездила на курсы перед институтом. Так что этим меня не напугать |
24 Янв 2011 10:23
|
Чертенок №13
Аааааа!!!!! Привет!!! С приездом!!!! |
24 Янв 2011 10:34
|
Чертенок №13
Irina Haas
Ой, все смотрю, смотрю... И когда находится время столько всякой красоты готовить... Я с моей непоседой на кухне набегами бываю ![]() |
24 Янв 2011 10:46
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Видать, пора, ага...
Мы Савела отдадим в айкидо уже с 4 лет. Раньше просто не возьмут. Я ооочень серьёзно настроена на это.
Почему???
Так... надо проанализировать... Мощность там, все дела.. позже займусь...Но цена мне очень нравится ![]()
Я короче, высянилаа - они замороженные по кг продаются в морозильниках, там, где замороженные блинчики и пицца и тесто слоеное.
Мы чё, вдвоём тупенькие? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УУУУУ, чё-та вы совсем... Перегуляли, может?? Или под открытым окном поспала? Не? Выздоравливайте!!!! У нас вот такой холод уже который день! я Саву на улицу не выношу. Когда спать укладываю, то закутываю его в одеяло и открываю балкон на проветривание - там так становится свежо, но Савелке тепло - он, как в коконе. Сюзн, Сюзанка, у вас баня есть??? Я каждую неделю греюсь в бане - всё, как рукой снимает! Правда, я там тусуюсь, в парилке, дооолго, потому что я еще маску делаю подтягивающую. У меня так нос потом болит - серьга нагревается там ![]()
Хорошо тебе... Тепло у вас??? у нас ваще вот на градускнике -25...
У меня почему-то верхний слой прямо мягки был. так и надо? Я думала, хоть чуть-чуть безе будет... Мишка его на вилку накрутил и съел... омлетик, блин... Я даже фоткать не стала - так расстроилась.
Я, знаешь, люблю очень, как пахнет дрожжевое тесто - прямо в миске оминаю его и наслаждаюсь. а когда была беременна, то ела его, прямо много-много... Тут недавно свекровь ставила, я у неё - бац - утянула кусочек. Она сразу: "Ты чё - опять???!!!!!!!!" я успокоила: "Да не, просто захотелось!" ![]()
Ну у нас стоит 400 рублей кг вроде... Стейки... Ну да, не подорвёт особо ![]() ![]()
у детей плохое наастроение - зубы, у мамочек - ПМС!!! Отличные отмазки!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Так, сохранила!!! ![]() ![]() Ща вернуся... Чегой-та сёня форум глючный какой-то. У вас - не??? |
24 Янв 2011 10:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
о, привет дорогая канечн скучали , а ты как думаешь ? про зубки - что то долго вы, вы похоже самые поздние тутточки остались да, по возрасту
и мы блин такие ![]() вчер раньше 2 спать не удалось лечь сначала сама до часу прошастала потом ваня подрывал ну и потом |
24 Янв 2011 10:52
|
Marineska
43 года Москва |
ПРИВЕТ!!!! Вернулась!!!! УРА!!!! Да, как ты нас двух Марин и обеих с Анечками различать будешь ![]() |
24 Янв 2011 11:08
|
Marineska
43 года Москва |
А мы себе присмотрели на замену имеющемуся Asus bambook )))
Ровно по тому же, почему он должен спускаться на 10 ступенек вниз ![]() У нас общее правило для всех: в подъезде никто не курит или улица или собственная квартира.
Вот какая куколка у них живая ))) А он-то походу не особо и против нарядов ))
Супер развлекуха ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2011 11:20
|
39 лет Владивосток |
девы у меня козявка второй день зубами скрипит. при том скрипит так как будто у нее не пять зубов а все 32. и скрипит не всеми пятью а только тремя которые побольше уже.
![]() я уже не знаю что думать ![]() собака то уже давно к мамы моей живет. соней с ним не контактировала никогда. (эт я для Оли отметила, чтобы она не сказала что глисты от собаки ![]() |
24 Янв 2011 11:26
|
Чертенок №13
А не может онм так десны чесать? Уляшка деснами друг об друга неделю шкрябала перед тем как у нее первый зуб вылез. Я тоже сначала перепугалась (дома же 2 кошки, хоть и не гуляющие, да и с пола все собирает в рот), а зуб вылез и прошло все |
24 Янв 2011 11:28
|
Marineska
43 года Москва |
Да, мы ходили к гомеопату. Нам надо постоянно держать аденоиды в рецессии. Решили попробовать, тем более нам лор порекомендовала, а то надо до 12 лет продержаться. Я тоже не на 100 % верю, но вот первые 2 месяца покажут что к чему. Мне врач порекомендовал книжечку, вот хочу найти электронную версию почитать. Лечить опасные болезни гомеопатией я не рискну, а в нашей ситуации ... знаю ряд людей кто этим увлекался... кому помогло, кому нет... но при этом гомеопатия распространенная типа Таумеля или Эуфорбиума реально помогает ))
Иришка начала нас закармливать выпечкой ![]()
Да уж... ну его нафиг, такой навязчивый романтик!!
Вот она свобода!
Ну и правильно ![]()
Верхний слой как суфле должен быть. Для безе слишком высокая температура, не засушится. А Нюта опять заболела (((( кашель и температура..... опять врача вызывать! |
24 Янв 2011 11:30
|
39 лет Владивосток |
а может и десна. потому что она всем подряд свои десна чешет. но такой скрежет стоит, меня аж передергивает всю от него. |
24 Янв 2011 11:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Ой, ну какая улыбашечка!!! Сладкущая!!! ![]() Ленка, слышь, давай, вали ко мне! Тебе ближе всех!!! Мясо перекрутим и пельменей налепим! Одной мне долго и скучно! Давай! Час тебе на сборы и 3 часа на дорогу! Сюзн Я в мульте пару раз мпробовала выпечку делать - манник у меня получился, как пуддинг и очень плотный такой, ещё что-то делала, не понмю - тоже не понравилось, так что выпечку я по старинке. А вот каши, гречку и мясные блюда тушеные- только там! утром меня саелька поднял, я мясо нарезала, побросала в мультю, завела на 2 часа тушение - и спать... Вот ща уже позавтракала тушеной говядинкой.
У тебя сеперский пай получился!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Где ж они делись????
Не поздравлял........ ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже кушаем, но, конечно, гораздо больше, чем по 2 дольки ![]()
У меня Мишка тоже хочет ноут, но я ваще против - тогда мы ваще от компов отходить не будем!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-681406503.html] ![]() ![]()
Так-то ваще чё за хрень!!!!! вот людишки!!!!! Кури у себя на балконе! подъезд ваще место общественное, не фиг там вонять стоять!! Бесят вот, сцуки, БЕСЯТ!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1225228551.html] ![]()
Да, можно стукануть на них так-то!!!!!
Может, перевозбуждается???
Это почти про меня...
Вот я про то же самое... Ваще, я Савела уложила, мне бы сейчас на кухне прибраться, в комнате, он проснётся, сразу мясо прокрутить, проплесосить.. но нет же, буду здесь, пока не дочитаю... Пипец, чё... Ваще, пошпилить ещё хотела... Но это уже за гранью реальности...
Аппетитненько кааак!!!!!
Ну такой он у тебя солнышко!!!!!!! Прямо мальчик - одуванчик!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1139385255.html] ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html] ![]() Неее, ну с вами пельменей не сваришь.... |
24 Янв 2011 11:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
у нас раньше так же было - всхлипывал видать обстановка люди не оч привычные и т.п.
это конечно знакомая обстановка = куда спокойю :ней деткам тогда- но вот у нас тоже бабушки реже могут выбраться
да сосед некультурен бывают такие похренисты: мне не запретили и я буду !
вот дургое дело - посмотрю ![]()
![]() ![]() ![]() мужик хорош |
24 Янв 2011 11:49
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Да я давно пытаюсь его посадить-то, но он не сидит, а тут прямо держу, как девочку, над горшочкой. Кончено, у него такая стрйка - далеко метит, об стенки горшка все разбрызгивается! Но оссновная лужица всё-таки в горшке!!! ![]()
Ирина, ночью????????? Или днём?????? С глистами это никак не связано. У нас Варя ооочень скрежетала зубами по ночам, пока молочные шататься не начали и. Бабки наши сразу поставили диагноз (свекровь особо настаивала ![]() У меня на работе девочка, я ей рассказала про эту ситуацию с Варькой, так она говорит: "Я давно у невропатолога наблюдаюсь, вот меньше стала скрежетать. а до этого муж со мной спать не мог! И на глисты тоже сдавала анализ!" Кстати, так и не взяли мы направление... Мишке на работу надо было - а там очередина, без очереди не пошел, потому что там бы хай подняли. Какахи сявины рямо по молекулам разбираю... Т-т-т... Но это ничего не значит, конечно, яйца-то я всё равно не увижу... У меня и микроскоп есть (Варькин, он мощный ваще, но я не разберусь, где там яйца, где там каша...) Завтра вечером приём - сама пойду за направлением, как только Миша домой придём, я его с Савчиком оставлю, а сама сгоняю. И заодно поставлю на очередь в садик (там такие, блин, головняки - это *опа какая-то!!!!!!!!!) Только по вт и чт, так там после НГ народу туча просто! Бесят, блин, бюрократы чёртовы!!!!!! Кстати, я не помню, сказала я или нет, у нас вылезли ещще 2 зуба - и того - 8!!!!!!!!!!!
Да вы чё все... |
24 Янв 2011 11:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
ой говорю ж она раньше часто пекла- еще до рождения Джонаса ![]() а сейчас продолжаешь - и когда все успеваешь
![]()
мы попозжа щас и так подготовишка Ваня некому возить блин
кнечно должно безе 1,5 часа сушится а тут 10 мин
ага шнурочки наглажу ща бли дома то все не успеваю - вчера ночью поплакала от усталосьт ужо муж жалел типа даже а тут ты еще в подсобую силу зазывашь ![]()
а я у нее адрес спрашивала но видать поздно |
24 Янв 2011 11:58
|
Marineska
43 года Москва |
Моя болезнаю уснула, хотя время 9 часов утра у нас... пойду на кухню тусить
|
24 Янв 2011 11:58
|
39 лет Владивосток |
днем скрипит. ночью еще пока не было. а могут ей мои нервы передаться, а то последнее время уж больно отношения стали с лешкой натянутые, вот и нервничаю, то голос повышу то психану на него. а соня бывает слышит это все бл...тво |