| Сообщение |
Автор |
|
24 Янв 2011 12:00
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | юмористка блин и совсем взрослая |
Большущая... Эхх... А была-то вот такая личиночка...
| legrik писал(а): | | мы попозжа щас и так подготовишка Ваня некому возить блин |
неее, я стопудово найду время и деньги... тем более, если он по телосложению будет такой же дрищ, как дед Саша ( дед Женя-то у нас плотный мужичок), то ему непременно нужно будет обладать спортивными навыками, у меня такой бзик, мы с Мишей так решили...
| legrik писал(а): | | кнечно должно безе 1,5 часа сушится а тут 10 мин |
Ну да, вообще-то... Не подумала...
| legrik писал(а): | бли дома то все не успеваю - вчера ночью поплакала от усталосьт ужо муж жалел типа даже
а тут ты еще в подсобую силу зазывашь |
Так не успеваешь, так и забей! я вот когда не успеваю - я ваще расслабляюсь и всё... Чё пыжится-то... Всё равно вечером всё разбросают...
А зову-то тебя поболтать! За лепкой ппельменей знаешь, как хорошо болтается!!! Я точно знаю!!!
Пойду....
|
|
24 Янв 2011 12:01
|
Иришка:)
 Ирина
40 лет Владивосток
|
| Marineska писал(а): | | А Нюта опять заболела (((( кашель и температура..... |
что же за эпидемия такая.... ((((((((((((( выздоравливайте
|
|
24 Янв 2011 12:05
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Иришка писал(а): | | время уж больно отношения стали с лешкой натянутые, вот и нервничаю, то голос повышу то психану на него. а соня бывает слышит это все бл...тво |
Так я часто ору и нервничаю.. Мои на это внимания уж не обращают... Но вот Варька вполне могла из-за этого... Когда мы жили со свекровью, тогда мои истерики просто достигали апогея... Бедный мой Мишка, как он пережил мои припалдки... Ну и Варька, конечно, всё это слышала. А сейчас всё тихо-мирно. ну, могу, конечно, поорать, чтобы не расслаблялись...
Вам скоро ведь на приём в 9 месяцев? Ты спроси! И к неврологу запишись1 Мне, кастати, тоже адо Савела сводить... ползает, как каракатица, одна у него нога толчковая... Но педиатор сказала,ч то всё нормуль, но всё равно хочу показать, потому что он засыпает всегда в позе эмбриона - ножки крест - накрест и к животику поджаты - и сидит всегда так же, мама зовёт его "турчонок". Но ходит хорошо... Уже стоит без поддержки немножко и тут даже САМ сделал шаг. Мы с Мишкой оба такие: "Ох!" Ой... Я могуу базарить бесконечно!!!!!!!!
|
|
24 Янв 2011 12:11
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
|
|
24 Янв 2011 12:14
|
Лисенок
 Людмила
46 лет г.Омск
|
| Людмилочка писал(а): | | Привет, мои хорошие!!!!! |
люда,приввет!!!С приездом!!!
| Irina Haas писал(а): | | что мои девки с мужиком творят, в бабку-гадалку его нарядили !!! |
Jonas лапочка!!!!
У меня был племянник,мы и наряжали его ,и красили(у него длиннющие ресницы такие)как намазюкаем!!!
| Малышева писал(а): | | Перегуляли, может?? Или под открытым окном поспала? Не? |
неее,не перегуляли...И на балкон не ходим,он у нас не застекленный....
Вызвала врача,там сверху видно,зуб наклевывается,ну пусть посмотрит горло,да послушает...Поднимается до 39,4,уже 5-йраз сбивала... | Marineska писал(а): | | А Нюта опять заболела (((( кашель и температура..... опять врача вызывать |
Выздораывливайте!!!!!!
| Малышева писал(а): | | А была-то вот такая личиночка |
Только по глазам и узнаешь!!!Лапотулечка!!!!
|
|
24 Янв 2011 12:15
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Какой самостаятельный развитой малышок |
Ну почему вот он такой недомерочный-то? и почему ползает, отталкиваясь правой ногой, а левую подволакивает??? (Ходит-то с поддержкой, конечно! стульчик детский двигает и идёт. в деревне у него бегемот с ручкой сзади - он вот его катит за ручку и сам идёт, опираяь на неё).
| Marineska писал(а): | | но у вас скрип зубами скорее всего из-за зубиков. |
Да, наверное...
| Marineska писал(а): | | Если будете обращаться к неврологу, то будьте готовы успокоительное пить. |
Ну если невролог грамотно объяснит, с чем это может быть связано и т.д. - то можно послушаться, а если от балды пропишет - то принимать не стоит!!!
у нас очень грамотный невролог в больничке, она всегда всё обстоятельно объясняет. правда,я у неё была всего 1 раз, и то с Мишей. Но Мишка к ней уже 4 раза ходил. Ну, с Савелкой. Сказала прийти в 8 месяцев, но мы же такие, блин, безотвественные!!!
Да блинннннн........ Ушла я, ушла.....
|
|
24 Янв 2011 12:16
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
Иришка писал(а): | | стали с лешкой натянутые, вот и нервничаю, то голос повышу то психану на него. а соня бывает слышит это все бл...тво |
детки конечно все понимают
| Marineska писал(а): | | Моя болезнаю уснула, хотя время 9 часов утра у нас... пойду на кухню тусить |
дак конечно ослабленный деть
и еще рано встала
|
|
24 Янв 2011 12:24
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | ... Эхх... А была-то вот такая личиночка... |
я к тому что Миха так по взрослому - типа поцелуй романтик не рассуждает
или это она за тобой повторяет
он если видит обнимаемся - подходит тоже к нам обниматься и вместе всем надо нгепременно поцеловаться
| Малышева писал(а): | | неее, я стопудово найду время и деньги... тем более, если он по телосложению будет такой же дрищ, как дед Саша ( дед Женя-то у нас плотный мужичок), то ему непременно нужно будет обладать спортивными навыками, у меня такой бзик, мы с Мишей так решили... |
та мы тоже научим надеюсь - чуть попозжа
пока все равно без нас никуда не ходит
а вот потом страшней
| Малышева писал(а): | | А зову-то тебя поболтать! За лепкой ппельменей знаешь, как хорошо болтается!!! Я точно знаю!!! |
| Лисенок писал(а): | | Вызвала врача,там сверху видно,зуб наклевывается,ну пусть посмотрит горло,да послушает...Поднимается до 39,4,уже 5-йраз сбивала |
поди зубы... ужас
выздоравливайте
| Малышева писал(а): | | Ну почему вот он такой недомерочный-то? и почему ползает, отталкиваясь правой ногой, а левую подволакивает??? |
отстань слышь от парня как и от дочи
а то разозлюсь
|
|
24 Янв 2011 12:29
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
| Малышева писал(а): | | Большущая... Эхх... А была-то вот такая личиночка... |
какие детки маленькие хорошенькие. а Варюсик что тогда, что сейчас просто куколка. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847711719.html]  [/URL]
| Marineska писал(а): | | Я бы подождала пока очередной зуб прорежется. |
уж лучше будем ждать зуб. у нас и так то одно лекарство, то другое. как то не хота еще и успокоительное. я уж лучше сейчас найду где-то тут писали рецептик сиропчика успокоительного и сама попью.
| Малышева писал(а): | | Уже стоит без поддержки немножко и тут даже САМ сделал шаг. |
ну вот и Сава у тебя уже самостоятельный становиться.
| Лисенок писал(а): | | .Поднимается до 39,4,уже 5-йраз сбивала... |
у нас такое было.... трм дня такая температура держалась перед новым годом, а потом зубы один за одним полезли (сразу три)
|
|
24 Янв 2011 12:33
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Лисенок писал(а): | | Поднимается до 39,4,уже 5-йраз сбивала.. |
очень тяжко такая температура... конеш пусть врач исключит другие варианты [URL=http://[censored smajliki]/smilie-56849031.html]  [/URL]
| Малышева писал(а): | | Ну почему вот он такой недомерочный-то? и почему ползает, отталкиваясь правой ногой, а левую подволакивает??? (Ходит-то с поддержкой, конечно! стульчик детский двигает и идёт. в деревне у него бегемот с ручкой сзади - он вот его катит за ручку и сам идёт, опираяь на неё). |
А в кого ему слонёнком быть? Отстань от детей здоровые, активные, нормально развиваются, нет она всё в них дефекты ищет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-635443047.html]  [/URL]
|
|
24 Янв 2011 12:35
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Иришка писал(а): | | а Варюсик что тогда, что сейчас просто куколка. |
Дык на фото Савелий )))) Это Малышева мечтает, чтобы Варюня была такой меленькой как он, а сынуля чтобы был крепенький как доча )))
|
|
24 Янв 2011 12:36
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Дык на фото Савелий )))) Это Малышева мечтает, чтобы Варюня была такой меленькой как он, а сынуля чтобы был крепенький как доча ))) |
Дык нет... На фото - Варя!!!! (Всё же похожи мои детки  )
Это я на 3 секунды зашла...
|
|
24 Янв 2011 12:38
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | Дык нет... На фото - Варя!!!! (Всё же похожи мои детки )
Это я на 3 секунды зашла...
|
Серьёзно??? Хотя присмотрелась и правда.... оооооочень похожи ))
|
|
24 Янв 2011 12:39
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
| Marineska писал(а): | | Дык на фото Савелий )))) Это Малышева мечтает, чтобы Варюня была такой меленькой как он, а сынуля чтобы был крепенький как доча ))) |
а по глазам я поняла что Варя. ну если перепутала извини Оль. блондинка же что с меня возьмешь.
|
|
24 Янв 2011 12:41
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Иришка писал(а): | | извиняюсь перепутала |
ты дочитай... это я сегодня блондинка ))))
|
|
24 Янв 2011 12:41
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
ты чего, Мариш - на фото ВАРЯ как раз
сходи с Анютой поспи тоже
| Marineska писал(а): | | ты дочитай... это я сегодня блондинка )))) |
да да
|
|
24 Янв 2011 12:45
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
| Marineska писал(а): | | ты дочитай... это я сегодня блондинка )))) |
ну вот в водишь меня в смятение.  я уже засомневалась в своем зрении.
|
|
24 Янв 2011 12:46
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
странно, что ты не заспорила, а так безоговорочно мне поверила )))))))))))
|
|
24 Янв 2011 12:52
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | странно, что ты не заспорила, а так безоговорочно мне поверила ))))))))))) |
так она ж не овен  )))
я бы сто пудов тут спорила - когда уверена, что права  )))))
|
|
24 Янв 2011 12:53
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
| Marineska писал(а): | | странно, что ты не заспорила, а так безоговорочно мне поверила ))))))))))) |
я просто быстро на то фото глянула.а ты написала, что я ошиблась, и я подумала что вы то друг друга давно знаете, деток друг друга видели и не раз, поэтому наверно лучше знаешь. вот и не стала спорить.
|
|
24 Янв 2011 12:55
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
| legrik писал(а): | | я бы сто пудов тут спорила - когда уверена, что права |
я то тоже если знаю что права буду спорить и стоять до последнего на своем.
|
|
24 Янв 2011 13:29
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Лисенок писал(а): | | ам сверху видно,зуб наклевывается,ну пусть посмотрит горло,да послушает...Поднимается до 39,4,уже 5-йраз сбивала... |
Офигеть... Ну зуб - это страшный диагноз...
| legrik писал(а): | | я к тому что Миха так по взрослому - типа поцелуй романтик не рассуждает |
Ну мы, когда зажгли свечи-то, говорим: "ничё, у нас сегоня семейный романтик!" Она сразу и взяла это слово на вооружение.
мы когда целуемся, она цокает языком и говорит: "Ну вот постоянно они целуются! Любовь у них, видите ли!"  Или: "Ну хватит уже целоваться! Займитесь детьми!"
Иришка писал(а): | | а Варюсик что тогда, что сейчас просто куколка. |
В зал сегодня не пойдём. Уф... Хорошо... А ято что-то стала уставать, всё же 3 раза в неделю - это многовато. тем более, что дома есть дела, да и маму лишний раз напрягать не хочется. После того, как помирились вообще попросила её хоть 1 раз в неделю сидеть. Мне и 1 раза в неделю хватит для поддержания формы... Тесто давно поставила на пельмени, ждала, пока Сява проснётся, мясорубка-то гудит... он проснулся, а мы с ним давай играть... Надо брать себя в руки...
Вы чё делаете???
Где Людок наша???
|
|
24 Янв 2011 13:46
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Где Людок наша??? |
туточки я, перечитываю чего набултыхали за утро.  Сижу полуголая на кровати, а Сережа ноет-уже и кушать пора, и то и се..../типа давай, ты иди, а я за нотиком посижу/  , оно то так, сча пойду, еще и вещи не распакованы толком  , а на счет зубелей я ужо сама вся в смятении-ну гд ж оны, родные
|
|
24 Янв 2011 13:46
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | Вы чё делаете???
|
я уже 1,5 часа пытаюсь вызвать врача
а ещё тестю скороварку )
|
|
24 Янв 2011 13:47
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | а на счет зубелей я ужо сама вся в смятении-ну гд ж оны, родные |
не тревожься до полутора лет это нормалек  на своем дете проверяю ))))))))
|