Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 13:52
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||||
не волнуйся, мама говорит у меня первый около года вылез. А вообще нам педиатр сказала, что последнее время вообще зубы позднее чем раньше появляются, не в 4-5 мес, а к 8-9. Хотя у некоторых наоборот ![]() Опять же слова знакомого стоматолога с огромным стажем (друг моего деда, еще практикует и неплохо вроде): "я ни разу не видел человека, у которого бы не выросли зубы" |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 13:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
пасиб, у Влада в 8,5 месяцев вылез первый зубик, это еще куда и шло , а Макс ваще поздно надумал, а мож и к луччему, инфекций поди уменьшится , мож болеть хоть в пору зубелезенья не будет / помечтай, мамка, помечтай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 13:56
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||||
Людмилочка
Людочка приехала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina Haas Jonas ну просто красавец-мужЧина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Там Марине уже писала... ![]()
Вообще нормальный! ![]() ![]()
Я купила маленькую пачечку уже, там 100 гр.
Есть, но мы ее зимой не топим... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь я ими с детства скриплю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Б... что за вирусы такие??? Когда мы выздоровеем то??? ![]() ![]() ![]()
Да наверно тоже в духовке придется, просто у меня именно со сметаной коржи не выходят!!! ![]() ![]()
Да... но не жидкий, ножом отлично резался! ![]()
Вот где собака порылась... Ну мне то ладно ясно, лечиться уже бесполезно... А вот детки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
все, пошла я одеваться-прибираться, попозжее вернусь. Очень рада была всех увидеть, мои вы зайки
![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
у наших знакомых доче ставили протезы вместо клыков, т.к. зубы не вылезли. Долго обследовали даже зародышей этих зубов не было. |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:01
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день! День у меня суматошный. Лизу в сад не повели, она
у меня заболела. Без температуры, кашель и горло красное. Сегодня все утро пыталась вызвать врача, так и не дозвонилась. Потом значит просто сходим на прием и за справкой. Лечу! Завязала горлышко, от кашля сироп даю и пшыкаю.
да неее, не очень. мы цены не загибаем. вчера мы ходили в гости к свекрови. там маленько поиграли, вечером вернулись, комп даже не включала. А вы тут понаписали........ быстро прочту...
тепло, уютно и комфортно. |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:04
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Маленькая пачечка у меня не мороженная. Класнючие такие!!!!
А-а-а... Зря - грелась бы сама и лилю бы грела. у нас вода туда проведена...
Что опять???? В общем, я тут на минутку (ну как всегда....) совсем поехала крыша. перекрутила мясо, стала мыть мысорубку - где эта штука - толкатель - то... Ну всё обыскала! оказывается, я её выкинула в помойку! Хорошо, что мусора много накопилось, полезла коробочку из-под савкиного сока выкидывать - вот он - мой толкатель... Если бы я его выкинула... Так распережевалась! Marineska Что варишь??? Кста, сегодня буду варить суп из мяска телячего - ни жирка ни косточки для нас, и чтоб савел покушал... А то псоле твоих замечаний меня совесть гложет.... А может, на завтра перенесу борщ - то... а то Ленка не едет ко мне, так я с пельменями провожусь... люблю, знаете ли, маленькие пельмешки... |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:08
|
Сюзн
|||||||||||||||||||||||
Да не охото чего-то высказываться... вам еще думать о нас... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:14
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||||
Наверное это очень редкая патология...первый раз про такое слышу |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
У нас походу не вирус, а осложнение... мы же никак трахеит не могли вылечить. Поди опустился.
Ну вот... Что-то мы тут все зубастые болявые и с ПМС )))) А я 2 часа!!!!! пыталась дозвониться до детской поликлиники... нигде не отвечают ни вызов врача на дом, ни регистратура, ни неотложка, т.е. везде занято... я позвонила главврачу )). У неё оказалось не занято и она приняла мой вызов лично )) Главное, чтобы после такого вызова врач пришел ))
Куриный бульончик сварила. Вкуснючий такой и не выкепил даже, а аромат ммммм... ща Нюте лапши домашней накатаю (она любит), а то рыбный су есть не стала. |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:16
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это как хотишь )) но нам о вас думать легче, чем о себе ![]()
да очень А у моей двоюродной сетсренки второй ряд клыков вырос ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:17
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
ага, не совсем дорого. мы за 15 т. купили. И еще сменную насадку сразу взял, чтобы и сухую чистку делать.
нет все возможно, я об этом подумала, а написать не успела. Ольга107 Оля, твою Машуню и тебя с 9-ю месяцами!!!! Ничего, что поздно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс!!!! я так и подумала - модель!!!!! А бесплатно - это вообще супер!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
а сметанник то вроде со сгущенкой а не со сметаной коржи
конечн перенеси а то все решила успеть ![]()
![]() ![]() во настырные мамки до всх доберутся |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:32
|
Сюзн
|||||||||||||||||||||||
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:34
|
Сюзн
|||||||||||||||||||||||
ну значит со сметаной коржи а не сметанник... |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:39
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
Лена, это в одноклассниках . Там такие кадры!!!! ![]()
Прикольные братья! ![]()
хорошая фантазия у ребенка!!! ![]()
совсем взрослая дочь, все верно рассудила. Можно замуж отдавать. ![]()
поправляйтесь давайте.... ![]() ![]()
чего то я пропустила.... |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:40
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Нет, если ты потому что за нас волнуешься - тогда рассказывай давай!!!! Легче станет!! Мы ведь всегда за тебя!!!
А у меня всю курицу козлище кот сожрал... Вчера телятины привезла, вроде, так много было в пакете - одну мякоть отец дал. А порезала, накрутила - всего-то по 2 лоточка...
Офигеть... Бывает, конечно, патология. Вот например нашего кота в котеночьем возрасте очень сильно шибануло током, еле выходили, хотя врач предлагас усыпить, но я же упорная бабёнка относительно лечения животных... так вот как раз в это время у него менялись зубы... пипец!!!!!!! у него выросло всё кривое-прикривое!!! Передний ряд зубой ваще кошмар!! 2 зуба резца - глуьоко под языком, клыки у него сейчас упираются в "губы" внешне-то, если не приглядываьться- незаметно, а если знать и рот расшеперить - то кошмар, конечно. Хотели клыки удалять, а они нормально губешки проткнули и не мешают теперь. видать, из-за травмы всё сместилось...
Так у тебя и машина стоит свободная???? Ну ты даешь! ![]()
Маринка, ну ты, блин, горы свернёшь!!! Уважаю! Я бы сама попёрлась с дитём... |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:41
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Сюзн, он у тебя головой не падал? не? проверить надо бы... |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:42
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
Все прочитала! Всем привет!
![]() Спасибо за сочиствия по поводу соседа, Ирин, я на тему оскорблений и хамства думала, понимаю, что это единственное, к чему можно прицепиться. Уже нашла в инете, что подъезд не является орбщественным местом, а потому под закон о курении не подходит ![]() И еще, Ириш, спасибо за добрые слова по повду моих знаний, но к сожалению, это приувеличение ![]() Маринкин, чтож у вас за напасть-то такая? Может что-то делать для укрепления иммунитета Нютончика? Или это детский садик на нее так действует? Выздоравливайте скорее! ![]() Малышева! Вы детей под копирку делаете, а животных клонируете по своему образу и подобию, я вашу семейку рассекретила ![]() Варя и правда с Сявой очень похожи ![]() Сюз, такое ощущение, что Стас уже не знает, к чему бы придраться ![]() ![]() Вес, пойдем гулять - Ромашо ноет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:43
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||||||||
Он ведь сидит у тебя! Посади на горшок. Зачем держать? ![]()
НЕТ, у нас не замороженые, обыкновенные прессованые дрожжи. Я зимой смотрю ещё чтоб они не перемёрзшие были ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
На горшке НЕ сидит... Воет сильно, вырывается. а это очень такой интимный процесс, не хочу неволить. А пот держать - он понимает, что хотят от него - он так-то сообразительный пацанчик...
Есть и не замороженные, но у них годность 30 дней и 100 г тама... А чё, замороженные - плохие? я наблюдала в магазине - очень многие их покупают, особенно - пожилые женщины.
Да, мы такие... Только это секретная информация, поэтому не говори никому...
Именно!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:57
|
Сюзн
|||||||||||||||||||||||
Да я если честно вообще уже ничего не хочу.... У самой башка раскалывается, температура 37... Вчера наревалась наверно на месяц вперед... ВООБЩЕ не хочу с ним разговаривать... Даже вчера (хоть т удивилась) но обрадовалась что он в другой комнате... Вот такие вот дела... Такое ощущение что у него есть работа, заботы, ребенок... а я так "человек женского пола", ни жена, ни мама, ни любовница... а так человек который "ИНОГДА" , а чаще по требованию делает завтраки, также ИНОГДА кормит обедом и ужином, и ИНОГДА стирает и гладит его вещи... |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 15:03
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
такой улыбчивый ротик!! ![]()
я не умею так белки запекать. они у меня горят и нем пропекаются...Людмилочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с покупкой!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 15:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
У моего старшего та же история. ![]() Людочка с приездом!Давненько тебя не видно было.А как вас из школы так надолго отпустили?Без проблем? Оля Малышева!Ну у тебя дети вашпе на одно лицо.Очень похожи! Нам сегодня второй раз кучу прививок поставили ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 15:13
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||||
Неее... По холоду с дитем, да еще больным... Мы второй месяц на плановый прием не ходим, т.к. на улице выше 20 почти не поднимается, а нам идти до больницы 20 мин, да еще карантин по гриппу объявили. |