Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 15:17
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
))))))))))))))))))) а у нас отличная домашняя ![]()
Ради ребенка я на многое способна ![]()
Даже сложно что-то сказать... твоему мужу голову лечить надо...
Тут два фактора. Естественно первый год в детском саду дети много болеют, т.к. много чужеродной инфекции, это Нюта ещё не часто болеет. А второе,она же была не долеченная, никак не могли ни педиатр ни лор подобрать лечение для трахеита, он скорее всего и опустился. Ну, врач придет - скажет что-то точнее. Влажный кашель грудной при ОРВИ не бывает, всё сверху начинается.
не заставляй... предлагай, но силом не держи, а то только хуже сделаешь. Придет время всё случиться ))) |
||||||||||||
24 Янв 2011 15:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Зайчонок, отчего ж все так то......обидно, не представляю каково тебе....ты держись, мож я пропустила, пока в отпуске была, чего это мужу в башку то стукнуло, отчего так себя ведет ![]() Ируськин, ОЛенька, приветики , девочки ![]() Оленька, со школой проблем нет, да мы и ставку на нее не делаем, все равно ж возвращаться бум на Украину, а тут ходит так, скорее для шоб не скучно было и для поразвиваться ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 15:24
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
и тебя с новеньким ноутом!!! ![]()
ничего, Наташка. держись. бывает день не задастся, так и ходишь нервная вся....
еще как [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] ![]()
слюне потекли от такой красоты ![]() Людмилочка, кстати, вы не одни пока беззубые. мы еще без зубиков. ![]()
я думаю, он с ролью справился. ![]()
красивый такой большой мальчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 15:41
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Да, потому что для нормальных людей - это маразм!!! ![]()
Я наверно тоже этот момент пропустила... ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 15:49
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Сюзн, мне интересно, а с мамой своей ты на эту тему разговариваешь? Что она говорит? (Не хочешь - не отвечай, я без обид!!!) прсото я маме когда рассказываю, она почему-то очень часто втсаёт на Мишкину сторону... Людок, давай фотки!!!!!!!!!!!!!!! Безумно соскучились!!! Целый день пельмени леплю - некоторые - сикись - накось. Вот теперь деть уснул, у меня тесто кончилось, а фарш ещё есть. пока есть время и запал, сддеалю ещё теста... Зато потом заморожу, хоть денька на 3 хватит (у меня пельмеши улетают просто). Нет... Надо сделать перекус. у меня лапша с мясом тушеным и с лечо ![]() Нет... сначала тесто сделю и в холодильник... |
||||||||||||
24 Янв 2011 15:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Ты шибко не переживай, у всех свои тараканы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-15261639.html] ![]() Лучше лечись скорее, сразу настроение измениться ) |
||||||||||||
24 Янв 2011 15:58
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
я бы одна, да ещё с детём на руках ни за что бы не стала так заморачиваться... ну ты своего Миху бережешь от тяжких трудов и кормишь на убой пельменями ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 16:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Да у меня сыночек спокойный... Сегодня вот что-то немного капризничал, а так сидел в стульчике, я ему лапши дала, пока он её подъел, потом раскрошил хлеб, вытащил всё из шкафчика... В общем, я более-менее успела всё... Ща поем и снова в бой, а потом за уборку. |
||||||||||||
24 Янв 2011 16:05
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Это-то понятно... но с ребёнком и поиграть надо и ещё чего поделать, а пельмени реально много времени занимают... не, это занятие у нас тока совместное. Но ты у нас пчёлка, всё успеваешь )) |
||||||||||||
24 Янв 2011 16:07
|
Ледис
|||||||||||
вау, еще и с яблоками!!! ![]()
а мы после НГ пользуемся горшком. я вам писала.... ![]() ![]() ![]()
ого крокодильчики вы!!!!
что за напасть на деток???лечитесь. |
||||||||||||
24 Янв 2011 16:12
|
Ледис
|||||||||||
это Варюха? ой какая лапа ![]()
вот вам и достижение!!! ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 16:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Неее... Пельмени успею, а вот прибраться... Ну все равно по раскрошенному батону не буду ходить, да и мука кое-где просыпала,в сё же галопом. а я люблю одна, по-тихоньку. Ну, или с Варькой... Люблю очень тесто месить - на лапшу и пельменное - обожаю просто!
Ну я с ним в процессе играю... Ща проснётся - ещё поиграем.
Ой, я пропустила! Ну и как????????
Ваще... Всё равно немного капризит. Еще мама сказала, завтра у нас потепление - вот еще на погоду, наверное... всё, пошла.... Закинула лапшу с лечо в топку и побегла... |
||||||||||||
24 Янв 2011 16:15
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
А мы никак все... Сидит-сидит, потом встанет и в штаны написиет...
ой, это сколько же пельменей-то... Прямо тоже захотелось... |
||||||||||||
24 Янв 2011 16:51
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Да мама сама вчера видела что я плакала, спросила че случилось, я рассказала, она мне говорит и че он умер чтоли? Голодный остался? Тоже говорит гад противный (тоже - это о папе). |
||||||||||||
24 Янв 2011 17:07
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||
А ты попробуй её почаще сажать, но чтобы она там мало сидела. Так потихоньку и научитесь ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 17:11
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||
Малышева Я по поводу замороженых не знаю, но если они пару раз перемёрзли то уже тесто хорошее не получится.Ну и что что срок годности 30 дней ты ж не закупаешь их килограммами. А раз в месяц можно купить
![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 17:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Ещё помимо сажания постоянно говори зачем сажаешь, так хоть страха перед горшком не будет. Если очень задалась целью приучить к горшку, то пока не пописаете в горшок сажай каждые 15-20 минут, если поймаешь, то следующий раз можно через часик посадить следующий раз (мне не хватило терпения так часто сажать, так что мы писали только после сна и перед, но ничего страшного сейчас прекрасно всё делаем в горшок (это я к тому, чтобы мамочки не паникавали, если малыш не писает в горшок в 9 меясцев)). И не забывайте хвалить малыша при удачном пописе-покаке, они очень проникаются ))) |
||||||||||||
24 Янв 2011 17:21
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 17:23
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||||
Девочки, читать вас-не перечитать))) мы тут в субботу полугодие отмечали, все поздравляли, так прияяятно, а мне и невериться что уже полгода... Вот новая проблема у нас не спиться че то по ночам! просыпается сначала в 2-3, потом в 5, потом в 7, и я бля с утра в таком прекрасном расположении духа получаюсь))) Хотела спросить, я вот свою дочу приучила под сисей засыпать, а вот теперь думаю, а как же ее без цЫци уложить? качать - она смеется, не понимает что я от нее хочу, да и не покачаешь 11 кило долго....вот как? как ее укладывать?
|
||||||||||||
24 Янв 2011 17:23
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
я вообще Малышевой поражаюсь! Всю семью так построить, что и на уборку, и на готовку, и на себя любимую, и на детей с мужем время есть! Оль, у тебя сколько часов в сутках ![]() Деть спокойный? Да он у тебя мышонок-Малышонок ![]() Я ужен через день готовлю, - тока на кухню, Ромашу сразу надо все игрушки перетащить за мной, а потом заставить меня с этими игрушками играть ![]() А уборка вообще по ночам и в выходные ![]()
А мы боимся горшка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 17:30
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
придет время уложишь ))) Она сильно прям просыпается, или титю просит? |
||||||||||||
24 Янв 2011 17:34
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
24 Янв 2011 17:36
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Слушай, ну у меня один в один. Уборка по великим праздникам и выходным, готовка по вечерам, когда Женя дома, или ночью на 2-3 дня сразу, т.к. вте 3 раза по 15-20 мин, котрые Ульянка втечение дня спит я успеваю только умыться, чаю глотнуть да ей что-то приготовить. Чтоб она дольше получаса спала, это (за редким исключением), чтоб мы спали в обнимку ![]()
Нееее... на такое я не способна... Я где-о раз в полчаса-час сажаю, пока не поймали, только в самый первый раз, со сна. |
||||||||||||
24 Янв 2011 17:37
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Наташ, это не семью, а себя построить надо ))) |
||||||||||||
24 Янв 2011 17:40
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Хорошо, себя и семью ![]() Если я себя построю, то это не спасет меня от воплей скучающего ребенка, которому шило в заднице мешает сидеть спокойно в стульчике ![]() Блин, это самое шило что-то не дает ему заснуть ![]() ![]() мож приспит еще... |