Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Marineska писал(а):
Поздравляю Алсочку и её мамулю с 1/2 годика

Ой! спасибооооочки!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-235217991.html][/URL]
Marineska писал(а):
Она сильно прям просыпается, или титю просит?

Ага, плакать начинает, я ее к себе перекладываю, она меня в виде соски пососет и дальше спит, а смысла перекладывать ее в кроватку ( и сил моих)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519388647.html][/URL] уже нет, так и спим с ней вместе...а папа у нас в соседней комнате спит...вот уже полгода...в ссылке (храпит он) ...вот тож проблема, кадаж мы уже вместе будем спать???[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html][/URL]

24 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Вот пришёл супруг, покушал вкусненько, сказал, что у него болит голова, я преподнесла ему таблетку, он её выпил и завалился спать... Хорошо, хоть я посуду помвла, под подмела (вымою похже) и тесто поставила на хлеб, а то кончился... чё-та я сёдня такая деловая, блин... Кошмар!!! Я думала, ща придёт и, как правильно Натаха выразилась - нейтрализует... капризничает - погода, видать... всё, блин, храпит... wacko1
Зато я завтра буду отдыхать... И готовить не буду...

24 Янв 2011 17:47

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Малышева писал(а):
он её выпил и завалился спать

вот бы нам так, когда что-то болит взять и прилечь а не плевать на себя, когда не выспался лечь и поспать....эх а раньше это было нормой, а сейчас об этом мечтаю...наверное скоро ( года полтора -два-три- четыре) и все вернется[URL=http://[censored smajliki]/smilie-634570791.html][/URL]

24 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
всё, блин, храпит...

Редкостный талант! Вот почему у них все так просто??? Я например, ворочиться час могу, потом только присплю, как Ромашка мяукать начинает (кстати, сегодня ночью опять рыдал после моих wacko1 ), а Димка токо головой в подушку и дрыхнет всю ночь, он даже Ромашку не слышит!
Так и не заснул мелкий хулиган... Пойду к нему.
Не было у нас сегодня дневного сна sad

24 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Хорошо, себя и семью
Если я себя построю, то это не спасет меня от воплей скучающего ребенка, которому шило в заднице мешает сидеть спокойно в стульчике
Блин, это самое шило что-то не дает ему заснуть затих минут на 15, а теперь опять ноет
мож приспит еще...

Так Савёлка сам по себе спокойный (повезло Ольге, видать в Миху, любящего поспать)
А Варюшка уже достаточно взросленькая ))) Помощница )) И с Савелеем поиграть и на кухне с мамой постряпать. Я кстати читая вас понимаю, что у меня Нюта идеальный ребенок. Редко у неё бывают припадки, что она без меня поиграть не может. Месяцев с 5 она спала нормально не 15-30 минут, а как положено. Играть сама умела, мне не надо было в периоды бодрствования неотлучно быть при ней. Особо тяжко в периоды болезни и когда ходить начала, а так очень самостоятельная девочка. Ну и что, что маме и папе потом приходится убираться в комнате весь вечер )))

24 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
уж больно отношения стали с лешкой натянутые, вот и нервничаю, то голос повышу то психану на него. а соня бывает слышит это все бл...тво

текс, кажись и тебе уже надо наш коктельчик попить и еще книжку вумную почитать типа "Как перевоспитать мужа" Д. Еникеевой http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/de_vospit_muza1.htm коечто взяла на вооружение.
Малышева писал(а):
Большущая... Эхх... А была-то вот такая личиночка...

даже малыми Сява с Варькой не похожи unknown unknown unknown
Marineska писал(а):
Если будете обращаться к неврологу, то будьте готовы успокоительное пить.

100 пудово!
Marineska писал(а):
Серьёзно??? Хотя присмотрелась и правда.... оооооочень похожи ))

а мне нет, Варька восточная красавица, а Савелька наш русский пацан Wink
Малышева писал(а):
мы когда целуемся, она цокает языком и говорит: "Ну вот постоянно они целуются! Любовь у них, видите ли!" Или: "Ну хватит уже целоваться! Займитесь детьми!"

вот это продвинутый ребенок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
я уже 1,5 часа пытаюсь вызвать врача

а че не идут?
Marineska писал(а):
а ещё тестю скороварку )

и как результаты?

24 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Петлюра писал(а):
Ага, плакать начинает, я ее к себе перекладываю, она меня в виде соски пососет и дальше спит

Так это же не проблема, а естественная потребность ребенка покушать ночью и почуять мамуля рядом )))
Петлюра писал(а):
папа у нас в соседней комнате спит...вот уже полгода...в ссылке (храпит он) ...вот тож проблема, кадаж мы уже вместе будем спать???

а почему? Ну храпит, а кому его храп мешает тебе? ребенку вряд ли, дети очень крепко спят.
Петлюра писал(а):
уже нет, так и спим с ней вместе

а от этого будет очень тяжело отучиться. Кому-то нравиться совместный сон, но детки потом очень неохотно отказываются от сна с мамой.
Малышева писал(а):
Зато я завтра буду отдыхать... И готовить не буду...

Поди и неделю можно не готовить ))) Пчёлочка!!!
Петлюра писал(а):
наверное скоро

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

24 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Alissa писал(а):
а мне нет, Варька восточная красавица, а Савелька наш русский пацан

Точно-точно! Я даже подпись не увидела, а поняла, что это Варя. В ней что-то нерусское есть, разрез глаз немного восточный. Варя с Сявой только губами и похожи, а так совсем разные

24 Янв 2011 18:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
и как результаты?

Скороварка наша тема good

24 Янв 2011 18:15

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Marineska писал(а):
Так это же не проблема, а естественная потребность ребенка покушать ночью и почуять мамуля рядом )))

ага меня мама молзаводом называет, я и правда уже [URL=http://[censored smajliki]/smilie-684784647.html][/URL] одня сплошная сися))))
Marineska писал(а):
а почему? Ну храпит, а кому его храп мешает тебе?

ага, чстно сказать мешает, я и так долго засыпаю, от каждого звука просыпаюсь, а он блин тут храпит видете ли))))
Marineska писал(а):
а от этого будет очень тяжело отучиться. Кому-то нравиться совместный сон
мне не нравиться совместный сон, неудобно это и вообще не для мну! поэтому как покормлю, заснет, так в кроватку...а вот днем она на нашей засыпает и спит, потому то перекладывать не варик

24 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Петлюра писал(а):
ага, чстно сказать мешает, я и так долго засыпаю, от каждого звука просыпаюсь, а он блин тут храпит видете ли))))

а лечить-то храп не пробовали? причины выявить ))

24 Янв 2011 18:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
"я ни разу не видел человека, у которого бы не выросли зубы"

girl_haha girl_haha girl_haha точно такой же тезис и по поводу горшка "еще ни один ребенок в школу в памперсе не пошел" girl_haha
Сюзн писал(а):
Да наверно тоже в духовке придется, просто у меня именно со сметаной коржи не выходят!!!

девчата попробуйте торт "Чародейка" он у меня хорошо вышел, а потом еще и шарлотку из Чародейки сделала, тоже пышно и вкусно http://forum.say7.info/topic8766.html
Сюзн писал(а):
Хотя щас мы опять в разных комнатах (ну вот, ссори.... попозже приду! )

так Сюзик, не плачь, говори что у вас стряслось, а мы его вместе поругаем tommy tommy tommy
Marineska писал(а):
у наших знакомых доче ставили протезы вместо клыков, т.к. зубы не вылезли. Долго обследовали даже зародышей этих зубов не было.

капец, такого еще не слышала. У нас с мамой спор: Рыжунька тут на днях кидала ссылку на то что (не помню город, Киров кажись) одна маманька не стоя на учете и не обследуясь родила 10!!!!!! здоровых, нормальных, доношеных детей. Мама утверждает что такого просто не может быть, а вы как думаете?
Marineska писал(а):
У неё оказалось не занято и она приняла мой вызов лично )) Главное, чтобы после такого вызова врач пришел ))

молодец, хорошо сообразила, думаю прийдет если заведующая не забудет ваш вызов передать.
Ледис писал(а):
ага, не совсем дорого. мы за 15 т. купили. И еще сменную насадку сразу взял, чтобы и сухую чистку делать.

скажи какая у вас моделька я по своим сайтам посмотрю.
Сюзн писал(а):
Вот. ССори...

зайчик, успокойся!!!! все будет хорошо, вот увидишь, не бери дурного в голову, пока переключись на Лилька, а ваш папанька пусть остынет.
Малышева писал(а):
а они нормально губешки проткнули и не мешают теперь. видать, из-за травмы всё сместилось...

я себе такого не представляю, давай котофея под фотик и мне кадры (или нарисуй), а то я не доганяю как это.

24 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Малышева писал(а):
покушал вкусненько, сказал, что у него болит голова, я преподнесла ему таблетку, он её выпил и завалился спать... Хорошо, хоть я посуду помвла, под подмела (вымою похже) и тесто поставила на хлеб, а то кончился...

Оль, ну прям пчелка Мая [URL=http://[censored smajliki]/smilie-89314695.html][/URL]

Сюзн
Сюзаночка, зайка, держись. мужчины это странные существа, их понять очень сложно.

Ледис писал(а):
а мы после НГ пользуемся горшком.

что-то я пропустила..... и как успехи????

24 Янв 2011 18:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
молодец, хорошо сообразила, думаю прийдет если заведующая не забудет ваш вызов передать.

я уже дозвонилась и уточнила дошел ли наш вызов ))) тока врач пока не дошел )))

24 Янв 2011 18:40

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
я уже 1,5 часа пытаюсь вызвать врача

Видимо и у вас запарка, я так врача и не вызвала, занято и всё!. У Лизы температура пока 37 поднялась. если будет подниматься, то завтра еще буду пытаться вызвать. а если нет, то потом за справкой сходим и все.

24 Янв 2011 18:41

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Alissa писал(а):
текс, кажись и тебе уже надо наш коктельчик попить и еще книжку вумную почитать типа "Как перевоспитать мужа" Д. Еникеевой

спасибочки за книжку. сегодня же начну читать. а то уж сил моих женских больше нет. конечно есть еще физическая сила, но ее ни-ни, а то рука тяжелая у меня убью еще нечайно (шучу).

Alissa писал(а):
даже малыми Сява с Варькой не похожи

Alissa писал(а):
Варька восточная красавица, а Савелька наш русский пацан

вот и мне так кажется. и поэтому сразу сказала что на той фотки Варя, а меня в заблуждения ввели сказав что я ошиблась. Embarassed

24 Янв 2011 18:43

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Алисочку и мамочку с полугодием! Rose Rose Rose
Леночка, покажи нам свою принцеску маленькую Embarassed
Ледис писал(а):
Людмилочка, кстати, вы не одни пока беззубые. мы еще без зубиков

И мы без зубьев Embarassed

24 Янв 2011 18:43

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Alissa писал(а):
Мама утверждает что такого просто не может быть, а вы как думаете?

Может быть я про это тоже читала
А вот видео есть
http://www.youtube.com/watch?v=2UlKv19fKD4

24 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Всем привет. Мы выпали из болталки на пару дней, но в замен - вот: Wink
Фото

Фото

Фото

Фото
- сегодня
теперь муж:
Фото

Фото

а это я (меня цАлуют, меня держУт girl_haha ):
Фото

Фото

24 Янв 2011 18:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Вчера наревалась наверно на месяц вперед... ВООБЩЕ не хочу с ним разговаривать... Даже вчера (хоть т удивилась) но обрадовалась что он в другой комнате...

как на это смотрят твои родители?
Marineska писал(а):
Ещё помимо сажания постоянно говори зачем сажаешь, так хоть страха перед горшком не будет.

угу, Вика поняв зачем горошок ей нужен теперь сажает на него собачку, куклу и меня заодно, а сама сидит по 3 секунды и убегает с него wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
А уборка вообще по ночам и в выходные

так давай приобщай Ромашку к труду когда полы мою то Вика рядом тряпкой своей елозит, когда пылесосить и заметать то точно так же.

24 Янв 2011 18:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
а почему? Ну храпит, а кому его храп мешает тебе? ребенку вряд ли, дети очень крепко спят.

Знаете, как мой храпит? стены трясутся. вот если я ночью проснусь, то уже с храпом не усну.... Тогда я его бужу, говорю: "Зайчик, не храпи 10 минут, я усну и можешь продолжать". Уснуть мешает, спать - нет. О том, чтобы спать в разных метах и речи быть не может. Моё мнение (относительно меня и Миши) - разлад в отношениях начинается, когда супруги начинают спать под разными одеялами (неважно, чем это мотивированно - одному жарко, второму холодно, одеяла не хватает, мешает, когда под одним...) и тем более, в разных кроватях и комнатах... Даже когда мы болеем - мы всегда спим вприлипочку. У меня такой пунктик... Пусть бзик - называйте, как хотите unknown unknown

Alissa писал(а):
я себе такого не представляю, давай котофея под фотик и мне кадры (или нарисуй), а то я не доганяю как это.

Ща попробую сфоткать...

ИришкаSmile писал(а):
Оль, ну прям пчелка Мая

Это я не всегда такая...
Я за котом...

24 Янв 2011 18:49

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
. Мы выпали из болталки на пару дней, но в замен - вот:

Ух, какой мужчинка!!! Симпатишный girl_in_love girl_in_love good

24 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
замен - вот:

Какой забавненький girl_in_love

24 Янв 2011 18:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Хорошо, у меня Кузьмич спокойный. Но, Иннуська, он всё равно на тебя обижен. Я ему сказала, что это ты виновата за то, что я его бувквой ЗЮ загнула...
Девчи, уберу потом, если вдруг кому неприятно...

Инна, вишь??? Недоразвита нижняя челюсть немного...

24 Янв 2011 18:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Петлюра писал(а):
а папа у нас в соседней комнате спит...вот уже полгода...в ссылке (храпит он) ...вот тож проблема, кадаж мы уже вместе будем спать???

наш папа тоже храпит, только из-за 1 контаты в квартире вынуждены были спать под его баритон и теперь малая на его рулады совершенно не реагирует.
irinaK_08 писал(а):
Может быть я про это тоже читала
А вот видео есть

ага, оно самое. С одной стороны ну зачем всем врать, а с другой стороны тяжело верится в то что все 10 детей в нее влезли при чем самый маленький вес был 2,5 кг wacko1 wacko1 wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
Всем привет. Мы выпали из болталки на пару дней, но в замен - вот:

хорошая замена, мы твое отсутствие простили girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

Наверх