Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:43
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||||||||
Ой! спасибооооочки!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-235217991.html] ![]()
Ага, плакать начинает, я ее к себе перекладываю, она меня в виде соски пососет и дальше спит, а смысла перекладывать ее в кроватку ( и сил моих)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519388647.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 17:43
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Вот пришёл супруг, покушал вкусненько, сказал, что у него болит голова, я преподнесла ему таблетку, он её выпил и завалился спать... Хорошо, хоть я посуду помвла, под подмела (вымою похже) и тесто поставила на хлеб, а то кончился... чё-та я сёдня такая деловая, блин... Кошмар!!! Я думала, ща придёт и, как правильно Натаха выразилась - нейтрализует... капризничает - погода, видать... всё, блин, храпит...
![]() Зато я завтра буду отдыхать... И готовить не буду... |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 17:47
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||||||||
вот бы нам так, когда что-то болит взять и прилечь а не плевать на себя, когда не выспался лечь и поспать....эх а раньше это было нормой, а сейчас об этом мечтаю...наверное скоро ( года полтора -два-три- четыре) и все вернется[URL=http://[censored smajliki]/smilie-634570791.html] ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 17:55
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Редкостный талант! Вот почему у них все так просто??? Я например, ворочиться час могу, потом только присплю, как Ромашка мяукать начинает (кстати, сегодня ночью опять рыдал после моих ![]() Так и не заснул мелкий хулиган... Пойду к нему. Не было у нас сегодня дневного сна ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:02
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Так Савёлка сам по себе спокойный (повезло Ольге, видать в Миху, любящего поспать) А Варюшка уже достаточно взросленькая ))) Помощница )) И с Савелеем поиграть и на кухне с мамой постряпать. Я кстати читая вас понимаю, что у меня Нюта идеальный ребенок. Редко у неё бывают припадки, что она без меня поиграть не может. Месяцев с 5 она спала нормально не 15-30 минут, а как положено. Играть сама умела, мне не надо было в периоды бодрствования неотлучно быть при ней. Особо тяжко в периоды болезни и когда ходить начала, а так очень самостоятельная девочка. Ну и что, что маме и папе потом приходится убираться в комнате весь вечер ))) |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:02
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
текс, кажись и тебе уже надо наш коктельчик попить и еще книжку вумную почитать типа "Как перевоспитать мужа" Д. Еникеевой http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/de_vospit_muza1.htm коечто взяла на вооружение.
даже малыми Сява с Варькой не похожи ![]() ![]() ![]()
100 пудово!
а мне нет, Варька восточная красавица, а Савелька наш русский пацан ![]()
вот это продвинутый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]()
а че не идут?
и как результаты? |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:06
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Так это же не проблема, а естественная потребность ребенка покушать ночью и почуять мамуля рядом )))
а почему? Ну храпит, а кому его храп мешает тебе? ребенку вряд ли, дети очень крепко спят.
а от этого будет очень тяжело отучиться. Кому-то нравиться совместный сон, но детки потом очень неохотно отказываются от сна с мамой.
Поди и неделю можно не готовить ))) Пчёлочка!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:08
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Точно-точно! Я даже подпись не увидела, а поняла, что это Варя. В ней что-то нерусское есть, разрез глаз немного восточный. Варя с Сявой только губами и похожи, а так совсем разные |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Скороварка наша тема ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:15
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||||||||
ага меня мама молзаводом называет, я и правда уже [URL=http://[censored smajliki]/smilie-684784647.html] ![]()
ага, чстно сказать мешает, я и так долго засыпаю, от каждого звука просыпаюсь, а он блин тут храпит видете ли))))
|
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:20
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
а лечить-то храп не пробовали? причины выявить )) |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:24
|
Alissa
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
девчата попробуйте торт "Чародейка" он у меня хорошо вышел, а потом еще и шарлотку из Чародейки сделала, тоже пышно и вкусно http://forum.say7.info/topic8766.html
так Сюзик, не плачь, говори что у вас стряслось, а мы его вместе поругаем ![]() ![]() ![]()
капец, такого еще не слышала. У нас с мамой спор: Рыжунька тут на днях кидала ссылку на то что (не помню город, Киров кажись) одна маманька не стоя на учете и не обследуясь родила 10!!!!!! здоровых, нормальных, доношеных детей. Мама утверждает что такого просто не может быть, а вы как думаете?
молодец, хорошо сообразила, думаю прийдет если заведующая не забудет ваш вызов передать.
скажи какая у вас моделька я по своим сайтам посмотрю.
зайчик, успокойся!!!! все будет хорошо, вот увидишь, не бери дурного в голову, пока переключись на Лилька, а ваш папанька пусть остынет.
я себе такого не представляю, давай котофея под фотик и мне кадры (или нарисуй), а то я не доганяю как это. |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:28
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Оль, ну прям пчелка Мая [URL=http://[censored smajliki]/smilie-89314695.html] ![]() Сюзн Сюзаночка, зайка, держись. мужчины это странные существа, их понять очень сложно.
что-то я пропустила..... и как успехи???? |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:29
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
я уже дозвонилась и уточнила дошел ли наш вызов ))) тока врач пока не дошел ))) |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:40
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
Видимо и у вас запарка, я так врача и не вызвала, занято и всё!. У Лизы температура пока 37 поднялась. если будет подниматься, то завтра еще буду пытаться вызвать. а если нет, то потом за справкой сходим и все. |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:41
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||
спасибочки за книжку. сегодня же начну читать. а то уж сил моих женских больше нет. конечно есть еще физическая сила, но ее ни-ни, а то рука тяжелая у меня убью еще нечайно (шучу).
вот и мне так кажется. и поэтому сразу сказала что на той фотки Варя, а меня в заблуждения ввели сказав что я ошиблась. ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:43
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
Алисочку и мамочку с полугодием!
![]() ![]() ![]() Леночка, покажи нам свою принцеску маленькую ![]()
И мы без зубьев ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:43
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Может быть я про это тоже читала А вот видео есть http://www.youtube.com/watch?v=2UlKv19fKD4 |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:46
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
24 Янв 2011 18:47
|
Alissa
|||||||||||||||
как на это смотрят твои родители?
угу, Вика поняв зачем горошок ей нужен теперь сажает на него собачку, куклу и меня заодно, а сама сидит по 3 секунды и убегает с него ![]() ![]() ![]()
так давай приобщай Ромашку к труду когда полы мою то Вика рядом тряпкой своей елозит, когда пылесосить и заметать то точно так же. |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Знаете, как мой храпит? стены трясутся. вот если я ночью проснусь, то уже с храпом не усну.... Тогда я его бужу, говорю: "Зайчик, не храпи 10 минут, я усну и можешь продолжать". Уснуть мешает, спать - нет. О том, чтобы спать в разных метах и речи быть не может. Моё мнение (относительно меня и Миши) - разлад в отношениях начинается, когда супруги начинают спать под разными одеялами (неважно, чем это мотивированно - одному жарко, второму холодно, одеяла не хватает, мешает, когда под одним...) и тем более, в разных кроватях и комнатах... Даже когда мы болеем - мы всегда спим вприлипочку. У меня такой пунктик... Пусть бзик - называйте, как хотите ![]() ![]()
Ща попробую сфоткать...
Это я не всегда такая... Я за котом... |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:49
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||
Ух, какой мужчинка!!! Симпатишный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:53
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
Какой забавненький ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
24 Янв 2011 18:56
|
Alissa
|||||||||||||||
наш папа тоже храпит, только из-за 1 контаты в квартире вынуждены были спать под его баритон и теперь малая на его рулады совершенно не реагирует.
ага, оно самое. С одной стороны ну зачем всем врать, а с другой стороны тяжело верится в то что все 10 детей в нее влезли при чем самый маленький вес был 2,5 кг ![]() ![]() ![]()
хорошая замена, мы твое отсутствие простили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |