Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 18:58
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871772679.html] ![]()
ОК, ближе к ночи покажу)))
|
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:00
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
ой какие вы хорошенькие!!!! ![]() ![]()
я с храпом ни заснуть ни спать не могу. у меня легка не храпит, он сопеть может и то когда болеет и заложен нос. Зато когда приходит на выходные его племянник, либо вот на каникулах зимних был, у нас стены хадуном ходят от его храпа. я старалась по началу молчать, потом лешке начала говорить, т.к. лешка спит и не слышит ничего вокруг. но тут как-то Лешка сам подскочил от этого храпа (у нас просто в двери в спальню которая стекло стоит, так оно аж затрещало от храпа) и он так племянника плюшевым медведем болбанул, что тот от испуга аж с дивана упал. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:00
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
выскажи ему мое сорри и скажи что я очень любопытна, хуже будет если сама приеду и к нему в рот полезу ![]() ![]() ![]() ![]()
вижу, получается от верхнего клыка в нижней губе как бы выемка для клыка?! |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:04
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
как точно подмечено! ![]()
я думала из-за болезни, а вы опять дурити.....
да нет, мы без зубые и без ПМС ![]()
я если чего, завтра так же поступлю.... ![]()
нам бы хоть одних дождаться.
чего то он к тебе придерается. Съезжать вам от родителей надо. иначе так и до развода дойдет. ( я не каркаю, случаев много)
я с двумя не пошла, у нас холодина -27 было днем. а детей видно больных.....много.
Оля, у нас так же было. Сначала убегала, Ну ушла и ушла, штаны поменяю. Горшок стоит на виду, а потом приноровилась на несколько секунд с игрушкой, и я рядом. Сейчас привыкла, может и одна посидеть.
да нет, просто у замороженных срок годности увеличили заморозкой и иногда они не поднимаются. Если срок на исходе.
ты сама то себя не накручивай, мы знаем, ты хозяюшка еще та. Можешь любого за пояс заткнуть. ![]()
я на прием в холод на такси езжу с одной только Сашей. А когда одна здоровая, вторая больная - делать мне нечего в этой больнице! Пусть к нам топают. ИМХО |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:06
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
охиренеть мона.............. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:08
|
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
ничего себе. первый раз такое вижу у кота.
а у меня уже 23:00 можно для меня спец заказом ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:09
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
и я кину в телефончик - почитаю на досуге ( ночью то есть))) спасибо за ссылочку
![]() ![]() Ирочка, ц меня фотки на ноуте, а ноут у мужа, муж на работе...гы...дом который построил джек, так что только ближе к моей ночи получиться))) |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:10
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
Marincik, Svetik_G спасибо, девченки!
![]()
![]() Алисоньку с полугодием!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:11
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Боже какая прелесть.т ![]() ![]() ![]() ![]() ттт на вас
Да это конечно шок, тут с одним в 3 кг на 9 месяце еле передвигалась, чувствовала себя бегимотом, а 10 я не представляю. Знаю еще в америка одна дамочка 7 или 6 за раз ее живота вроде фотки есть А вот нашла ![]() А папочка "молодец" - в обморок и убёг [/url] |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:14
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Вау!!!!!!!!!! Какой суперский!!!!!!! Вроде, папин.... одной рукой пишу, на тите висит мужчина мелкий с голой писькой...
Нельзя так!!!!! Вы что... я своего легонечко глажу. а раньше тоже - кааак дам по пузу и по заднице коленкой... Он аж подскакивал. Мне потом свекровь сказала, что ни в коем случае нельзя так делать!
Пригоняй!!! тогда можно и под язык залезть - там ещё 2 зуба!
Ага, почти насквозь. и нижние клыки очень близко друг к другу - в верхней челюсти "желобок" такой для них... Главное - выжил и внешне ничего не видно. а всё крол - перегрыз провод, мелкий кот начал с ним играть - и вот...
Ага, спасибо, девочки, я всё поняла! |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:18
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Пипец моему коту - я его луплю, как сидорову козу - он Савельку царапает... И Сяве от него... Сява к нему лезет, то его лапой "отгоняет". А так нормально!!!!! У тебя просто суперский котик! а мой помоечный - подобрали на улице. Таким был грязным - жуть!
Но у неё насколько я знаю ЭКО было... Или нет? Про неё в журнале писали давнооо... |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:18
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
я тоже пельмешки люблю. и делать тоже. Только редко это случается.
молодец, Олечка!!! ![]() ![]()
Волшебные слова: пись, пись , надеюсь не забыла?? ![]()
уже выше написала как... ![]()
Так с Полугодием вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() редко заходите!
может вам горшок поменять, ну не нравится ему вид его. так в магазине пусть выбирает сам. ![]()
а у нас ТТТ хорошо ловится. когда не хочет, да и не надо! |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:24
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||||||
А я пельмени на пельменнице делаю. Ну не люблю я с ними возиться,а так такие маааленькие получаються и полные фарша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:26
|
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
ладно утром тогда посмотрю, когда вы спать все будите. ![]()
ой, какой ужас!!!!!!!!!!!!! ![]()
не я если лешка засопит, то само собой легонько его бужу. а того за ночь можно раз двадцать будить и он все равно храпит. он еще проснется по сторонам посмотрит и у лешки спрашивает "ты чего дерешься, я же сплю". ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:29
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Катюшка_vrn
Ярик красавчик!!! Такой он у тебя не крупненький, да? |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Прикиньте, звоню в поликлинику узнать кадысь врач придет, а то у участкового сегодня приёмные часы с 16 до 19... говорят, что вызовов так много, что врач ещё пойдет после 19 часов
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:33
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Девки... Какой у меня хлеб получился! сказка! песня! Сыр надо было пристроить - так я его туда же - в хлеб прямо.
И это, спецом для Иришки - Чертёнка посчитала пельмени - всего-то 100 штучек вышло и 10 "бантиков" - ну без фарша тесто, Варька очень любит... Ща я вам хлеб покажу! Резала горячим, поэтому немного примялось... ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:34
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
неа Марин, совсем не крупненький. всего 100гр за эту неделю прибывил итого 4600 ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
супер!!!! На долго вам этого хлебушка хватает? Вы же по правилам его тока завтра начнете есть? Это ты ради нас его порезала!!! |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:35
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
неделя вообще не показатель, детки не равномерно вес набирают, глядишь к концу 2-го меяца 1,5 кг прибавит )))) |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
нет конечно не стоит ну день мог муж бы и без нее обойтись раньш были без машины и ниче на кой люяд бы я держала мертвым грузом вторую машину то
просто замороженные то поди уже не живые ? или я че то не вкуриваю эт тоже интуитивно
![]() может вам переехать ? хотя бы не в дом а снимать квартиру ? |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:37
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
irinaK_08
Иправда сладкий хомячек!!! А на фото в ванной всё скромно прикрыто кроме причинного места )))) |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ой плин я с вми потерялась
щас кину приколы и еще почту 3 стр |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:40
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ага! Ради фоток... И еще хотелось посмотреть, как там сыр себя повел...
Шладкусенький какой!!! маааленький!!!! ![]() ![]() короче, меня Миша выгоняет... |