Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:40
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
так сегодня сколько дел сделала!!!
раньше! ![]()
мне кажется многие папы детей ночью не слышат.... а мы всегда, даже в другой комнате.
вот такой муж выбрал. http://www.kristofer.ru/catalog/cleaners/home/moyu/moyu_83.html сказал новая модель , все устроило.
уже отписалась выше, дело ПОШЛО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот , мы не одни такие... ![]()
Какой пупс хорошенький!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
хороший и правильный пунктик. Отношения сохраните надолго!!! ![]() ![]() ![]()
у меня Игорь тоже храпит, но сильно не реагирую. Дети тоже нормально. Не мешает. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Ленок, им сладко живется с родителями, так что я сомневаюсь. Сейчас им хорошо только говорить, что во всем житьё с родителями виновато (в частности Стасу, а Сюз привыкла очень и конечно помощь родителей кажется не слишком заметной, но наверняка ежели призадуматься...), а так-то это ж межу ними терки, не понимание и не желание найти решение (ИМХО) |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:42
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||
какой хорошенький ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин.
Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!! 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=))) Вежливый мужчина спросит: «можно я приеду?», «можно я встречу?», «тебе помочь?» Хороший мужчина скажет: «я приеду», «я встречу», «я помогу». Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет… Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Этож не у всех так ))) У меня подружечка так приучила своего пацана высаживать, что он сам (а ему уже 2,7) не попросится не говоря уж о снять штанишки и сесть как у нас ))) |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:44
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||
Ни чё у нас тоже папа храпит и кашляет бывает по ночам ТАк Что привыкла хотя тоже спит с нами,Я смотрю мы тёски и дочи наши тоже, ![]() ![]()
10 ДЕТЕЙ ЖЕСТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:45
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:46
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
По-моему Алиса и Анна самые популярные сейчас имена в нашей болталке у деток ))) |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:47
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
мне кусочек на бутер.... ням-ням..
Иришка, сыночка у тебя ангелочек такой ![]() ![]() ![]()
они живые, просто не активные. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:50
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Это же папина гордость ![]() ![]()
Спасибки, мы старались ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
вот не говори. е мае еще грит помощники ей нужны сама блин как это кто там забыла наш то шварцнИгер что ль Инна то назвала
поздравляем ![]()
это нормульно - у нас также |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
у мня Михаська был идеальный деть - слышь , Малышева ![]() с Ваняхой посложней, зубы болезни... а ... и ползает ! Миха не ползал Ваню же только ловлю везде - блин елку еще надо выкинуть ![]() а то только успеваю оттягивать оттуда
мне кажется папашкин красотун
все тоже куплю большое новое одеяло раньше под одним спали ! |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:03
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
вот я же говорю рукодельница!!!!
ути какой сладкий пупсик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
![]()
я в детстве такие ела - любила ![]()
сладкий ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
про совместный сон! я тоже считаю, что над вместе спать при любых условиях, а эти хождения в другую комнату или даже к маме (как у Инны) мне представляются не нормальными. Ромка категорически против сна под разными одеялами, ну и против сна на разных кроватях. Нютуся кадысь крошечной была и ночью сильно плакала, он жаловался что не высыпался. Я предложила, что мы с Нютой можем лечь на кухне (даже не его выгоняла), так он на меня очень сильно обиделся. Спали раздельно только когда мы с Нютой болели ротовирусом, не хотелось заразить единственный источник дохода в семье. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:11
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
а у на с аэропорту Домодедово взрыв, то ли теракт, то ли что-то другое случилось...
|
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
возможно но все же лучше отдельно и Сюз писала раньше -что вроде его это напрягает а он так то со совими привычками и т.п. все же отдельно это отдельно фуф осилила прогляжу еще приколы и кину если что найду |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:15
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Это конечно, только если бы они реально того хотели, то за столько лет уже бы чего придумали. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:25
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Я такие с детства тоже люблю... вышли парочку, а? А то у меня руки не доходят налепить |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
это конечно мы спим тоже вместе тока одела разделили последнее время надо объединить |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
блин ,Маринеска, Мариша как опо Отчеству мы с тобой даже выражаемся одинаково ппц |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
не слыхала - опять ужасы надо почесть |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
СМС от жены любовнице: «Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним — ЗАЦЕНИ ;*" СМС от любовницы жене: «Там в новых трусах, в кармашке, «рафаэло» — это тебе :*"
Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это ее муж. Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот. Одиночество — это когда некому рассказать сон. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:34
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:44
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
Классный такой!!! Ириш, я забыла, а сколько вы весите? |