Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Янв 2011 20:56

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Классный такой!!! Ириш, я забыла, а сколько вы весите?

4,8 хотя возможно мои весы немного грешат, они у меня електронные и бывают у них заскоки
Девочки подскажите если температура в квартире 25-26 гр. то можна малого безшапки держать, я уже замучалась, если шапка без завязок, она держится на голове 2 секунды, а ели с завязками то чуть больше, но бывали инцеденты когда он пытаясь ее снять натянул себе на горле, шапочки вообще не переносит

24 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
я тоже считаю, что над вместе спать при любых условиях,

Я тоже ЗА! Муж и жена должны вместе спать. Мы раздельно одну ночь только спали, Уле недели 2 было, а Женя какую-то инфекцию подхватил, тепературища... Вот он чтоб не заразить ночевал отдельно. За 2 дня оклемался, вернулся на "семейный диван"

24 Янв 2011 21:10

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!

4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=)))

Girl haha [URL=http://[censored smajliki]/smilie-466631943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-466631943.html][/URL]
Marineska писал(а):
Этож не у всех так )))

так я только тебя пока и имела в виду Embarassed
legrik писал(а):
раньше под одним спали !

мы под одним спим...
Marineska писал(а):
а у на с аэропорту Домодедово взрыв, то ли теракт, то ли что-то другое случилось...

сейчас новости как раз посмотрю, пока не видела....

24 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Мы тож всегда под одним одеялом спали и все такое, но когда доча родилась стало вот так, для меня самой эта ситуация дичайшая, но получается вот так, он ложится со мной, пару раз я его бужу-не храпи, он на третий психует и уходит, а если нет, когда Алиса просыпается на покорм, я его начинаю по кровати гонять, типа подвинься и т.д. и он уходит,.....эх отношения все хуже и хуже, злые др на друга постоянно....

24 Янв 2011 21:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Петлюра писал(а):
Мы тож всегда под одним одеялом спали и все такое, но когда доча родилась стало вот так, для меня самой эта ситуация дичайшая, но получается вот так, он ложится со мной, пару раз я его бужу-не храпи, он на третий психует и уходит, а если нет, когда Алиса просыпается на покорм, я его начинаю по кровати гонять, типа подвинься и т.д. и он уходит,.....эх отношения все хуже и хуже, злые др на друга постоянно

Надо что-то менять ))

24 Янв 2011 21:20

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
И я решила своего хомячка показать

какой крошкин Good
irinaK_08 писал(а):
можна малого безшапки держать

Ир, я дома шапочку Вике никогда не одеваю, кроме 1 раза на пол часа, когда намазала головушку детским кремчиком чтоб корочки снять
На улице тоже всегда без шапки были до +18

24 Янв 2011 21:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девочки подскажите если температура в квартире 25-26 гр. то можна малого безшапки держать, я уже замучалась, если шапка без завязок

не то что можно, а даже нужно! Не перегревай его! Wink

Marineska писал(а):

а у на с аэропорту Домодедово взрыв, то ли теракт, то ли что-то другое случилось...

жесть... страшно в мире жить...

24 Янв 2011 21:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Вот наконец-то добралась я до вас!!!

Людмилочка, с приездом!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL]

Итак, отчитываюсь про крестины! Кстати, я вчера произвела фурор, была кулинарной звездой!!! Embarassed Меня и еду нахваливали весь день!!! Embarassed Кстати, кто готовил Трюфель? Он у меня получился как нежное шоколадное суфле. Так и должно быть?
Алиса все стойко выдержала, правда в конце написала крестному в ладошку! Girl haha Girl haha Girl haha Хорошо, что полотенце между ними лежало!
Дома тоже практически все время спала, либо с бабушками занималась. Кстати, я заметила, что моя мама считает Алису своей собственностью, никому ее не дает, старается забрать у того, кто ее взял!! Girl haha Girl haha Girl haha Возьмет ее и убежит в зал, или с гордым видом ходит, показывая какая она хорошая бабушка! Мы с ней никогда не были близки и тут такая прыть меня немного удивляет и даже раздражает! Embarassed Лешиной маме разрешила одеть только одну царапку, вторую сама одела!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Лешины родители сказали, что еще ждут двух внуков (я так поняла по одному от Леши и его брата). Так что добро мы уже получили! Wink
Подарили Алисе кучу одежды 68 размера. Крестная постаралась! Я немного не поняла разницы между 62 и 68. Мы из 62 практически выросли, а 68 нам реально большой! В чем крошку одевать? Embarassed Еще нам задарили сережки золотые, крестик с цепочкой, и какую-то небольшую качелю на батарейках, которая сама будет качаться! Мы ее еще не видели, на днях должны привезти, думаю завтра.

Ира, сладенький какой Артемка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И Джонас лапотулечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2011 21:50

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девочки подскажите если температура в квартире 25-26 гр. то можна малого безшапки держать, я уже замучалась, если шапка без завязок,

У нас температура скачет от 21 до 23. Я шапку одеваю только после купания на 2-3 часа, так как спим мы под окном, а с него дует. Такой хороший пластик!!! Так у меня мама истерит постоянно, что я морожу Алису. А купаемся мы уже при 34. До скольки снижать можно? Embarassed

24 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девули, вот получилось пораньше...
Это на новый год
Фото

это у нас неделю назад выпал первый снег...точнее иней)))
Фото

а это просто хохочем
Фото
че то везде с язычком Embarassed

24 Янв 2011 22:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
немного разгреблась, сгоняли в магаз, затарились продухтами girl_claping тепереча и пожрамши можно приготовить, вернее уже курочка запекается, салатик приготовлен и картоха варится nyam2 nyam2 nyam2 , а вдобавок ко всему огурчики да квашеные , да с бочечки.....ммммммм...... girl_in_love
Макс тянется ко всему , что в досягаемости его роста+вытянутая рука+на цыпочках стоять Girl haha , ща дите печенье Марию хомячит. Такс...это я на минутку забегла, пока Сережа к шефу поздороваться уехал, лублу вас усех.
Ах да, детульки на фотках мммм.....зацелунькала б air_kiss air_kiss air_kiss Give heart , Иринка, масьманьчик в ванной такой деловой-богатство показывает и такой взгляд типа -и че? Girl haha класс фотка. Невесте когда то покажешь, шоб не было " а ваша Галя балувана" Girl haha , кто не знает анегдот, потом расскажу

24 Янв 2011 22:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Леночка , малявка такая шладкая girl_in_love , а иней ваще отпад wacko1 good2

24 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marincik писал(а):
А я пельмени на пельменнице делаю. Ну не люблю я с ними возиться,а так такие маааленькие получаються и полные фарша

я тож из через пельменницу нафигачу и не вожусь полдня Wink
Marineska писал(а):
Эпидемия что ли какая-то началась.

я же об этом писала, мы когда были в больничке то народу было как кислороду, наверное и вас так же.
Только что смотрела новости про терракт в Домодедово, как страшно!!!!! в такие дни хочется забиться в Тмутаракань и сидеть пдальше от нашей раздолбаной цивилизации.

24 Янв 2011 22:16

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Alissa писал(а):
Только что смотрела новости про терракт в Домодедово, как страшно!!!!! в такие дни хочется забиться в Тмутаракань и сидеть пдальше от нашей раздолбаной цивилизации.

Девчонки реально страшно жить!!...мы сидим в шоке т.к. у меня мама работает в а/п...сегодня она пришла с ночной смены((( слава богу что не была в день..

24 Янв 2011 22:17

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Петлюра
Маленькую девочку Алисочку с половинкой годика!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Петлюра писал(а):
а папа у нас в соседней комнате спит...вот уже полгода...в ссылке (храпит он) ...вот тож проблема, кадаж мы уже вместе будем спать???

У нас тоже папа капец как устал от такого сна, ему надо посреди кровати, звездой раскинуться... а тут мы... да и вообще, походу сейчас это не единственная причина... unknown
Alissa писал(а):
зайчик, успокойся!!!! все будет хорошо, вот увидишь, не бери дурного в голову, пока переключись на Лилька, а ваш папанька пусть остынет.

Да я уже знаешь скоко надумала и передумала...!!!!! Embarassed wacko1
ИришкаSmile писал(а):
Сюзн

Сюзаночка, зайка, держись. мужчины это странные существа, их понять очень сложно.

Они о нас точ также говорят...
Катюшка_vrn писал(а):
Всем привет. Мы выпали из болталки на пару дней, но в замен - вот:

Катюшка_vrn
Класнючие фотки!!! good2 good2 good2
Alissa писал(а):
как на это смотрят твои родители?

Да у них у самих "такое" частенько, папа седня спросил че поругались, я - нет, он ты че папе врушь??? Снова - че поругались, я - да, он в че так, я говорю - да дурак он... и все... Embarassed Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
Знаете, как мой храпит? стены трясутся. вот если я ночью проснусь, то уже с храпом не усну.... Тогда я его бужу, говорю: "Зайчик, не храпи 10 минут, я усну и можешь продолжать". Уснуть мешает, спать - нет. О том, чтобы спать в разных метах и речи быть не может. Моё мнение (относительно меня и Миши) - разлад в отношениях начинается, когда супруги начинают спать под разными одеялами (неважно, чем это мотивированно - одному жарко, второму холодно, одеяла не хватает, мешает, когда под одним...) и тем более, в разных кроватях и комнатах... Даже когда мы болеем - мы всегда спим вприлипочку. У меня такой пунктик... Пусть бзик - называйте, как хотите

Девочки я тоже с этим согласна, но не силком же его заставлять, тем более мы не разговариваем... girl_sad girl_sad girl_sad

А еще сегодня звонила свекровь и предложила... пока у Стаса выходной переехать к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric
Меня аж затрясло всю! Мало того что его и так дома не бывает, так еще и вообще свалить?!!! wacko1 Я в шоке пребывала, потом говорю пусть део=лает че хочет, а она - ну может ты его привизешь? Shocked Shocked Shocked Мотивацией еёшней было то что у него видети ли ангина, и это для того чтоб ребенок не заболел... Короче говорю я щас готовлю, а он по моему спит, как проснется скажу чтобы вам перезвонил, так сами разбирайтесь... Пипец ваще!!! wacko1

24 Янв 2011 22:19

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки я в шоке!!!! что в домодедово товрится!!! а я думала летом так лететь.. сейчас вообще никуда лететь не хочу, тем более через москву!!! Sad Sad Sad

насчет совместного сна- мы тоже вместе спим иногда, нотэто ужасно неудобно! дочка размахивает руками и занимает покоровти. я лежу практиечски у краюшка, потом вечно спина болит.. unknown

24 Янв 2011 22:23

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Это на новый год

какая сладкая лапочка!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Петлюра писал(а):
это у нас неделю назад выпал первый снег...точнее иней)))

ой, а я бы подумала что это снег.

24 Янв 2011 22:28

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ленок, доченька - сладенький щекастик!! girl_in_love эх, где же наши щеки???
Людмилочка, с приездом!!! соскучились!!!

24 Янв 2011 22:32

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Петлюра писал(а):
вот получилось пораньше

girl_claping сладкая девочка girl_in_love
супер Good

24 Янв 2011 22:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
сама блин как это кто там забыла наш то шварцнИгер что ль Инна то назвала

ага, яж говорю что Шварцнегер домашний Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
я тоже считаю, что над вместе спать при любых условиях, а эти хождения в другую комнату или даже к маме (как у Инны) мне представляются не нормальными.

я тоже считаю это не нормальным, только скандалы из-за того что он боится загнуться без маменькиной помощи у нас еще более не нормальны и на них очень реагирует Вика, поэтому из 2 зол я выбираю меньшее, пусть чешет к маменьке, а чтобы дочка была спокойной.
Marineska писал(а):

да,я в шоке!!!!!
legrik писал(а):
СМС от жены любовнице: «Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним — ЗАЦЕНИ ;*" СМС от любовницы жене: «Там в новых трусах, в кармашке, «рафаэло» — это тебе :*"

смешно и цинично Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
legrik писал(а):
Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это ее муж.

нееее, я своего выдресировала и ночью от зубов отлетает дата Girl haha Girl haha Girl haha

24 Янв 2011 22:33

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ледис писал(а):
чего то он к тебе придерается. Съезжать вам от родителей надо. иначе так и до развода дойдет. ( я не каркаю, случаев много)

Девочки, я понимаю, что при любом раскладе можно найти возможность съехать/снять квартиру, но есть несколько НО, котрые согут привести к еще более плохим последствиям... unknown Не представляю реакции родителей - мы уезжаем... Почему зачем как??? Да и знаете чисто материально, родители платят сейчас за все, мы продукты покупаем, а у нас у Стаса з/п 25-18 кредит! и как жить? unknown Понятно что можно найти выход, но не думаю что это причина наших разногласий... unknown
irinaK_08 писал(а):
А вот нашла

Кошмаррр! Shocked Shocked Shocked
Малышева писал(а):
И это, спецом для Иришки - Чертёнка посчитала пельмени - всего-то 100 штучек вышло и 10 "бантиков" - ну без фарша тесто, Варька очень любит... Ща я вам хлеб покажу!

Резала горячим, поэтому немного примялось...

Малышева
Рецепт теста на хлебушек дай... а еще ты как пельменное делаешь? "Бантики" тоже очень раньше любила! good2 nyam2
irinaK_08 писал(а):
И я решила своего хомячка показать

irinaK_08
Ира такой махонькийй! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же они быстро растут.
legrik писал(а):
это надо как то менять а то в тебе копится обида
может вам переехать ? хотя бы не в дом а снимать квартиру ?

Копится... копится... Мне Лилю жалко, я плохая мама не игра. совсем с ней, настроения ниже плинтуса... Embarassed

24 Янв 2011 22:43

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девули, вот получилось пораньше...

Это на новый год

Петлюра
Доча прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Петлюра писал(а):
а это просто хохочем

Ну вообще... good2 Такая пухленькая! Give heart Give heart Give heart

24 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Прикиньте, звоню в поликлинику узнать кадысь врач придет, а то у участкового сегодня приёмные часы с 16 до 19... говорят, что вызовов так много, что врач ещё пойдет после 19 часов Будет ходить пока не упадет, но придет обязательно. Эпидемия что ли какая-то началась.

Марин - на счет эпидемии не знаю, но когда я вам пожаловалась на неспящего пупса и утопала, начался полный привет дома wacko1
Блин, гуляли отлично сегодня! Ромка бегал и тусил с другими детками. Короче, вытащила его из постели, а он горит весь! Т-ра 38.5 wacko1
Позвонила в поликлинику, они меня на неотложку перекинули. Врач через 15 минут приехала, говорит ОРВИ. Я Ромашке нурофен дала, он поспал прямо на мне, а через полчаса прыгал как ни в чем ни бывало...
Вот что за фигня?? Болели мы 1.5 недели назад, я была уверена, что уже выздоровел пупс..

24 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
... Мне Лилю жалко, я плохая мама не игра. совсем с ней, настроения ниже плинтуса...

Сюз, не грызи себя! Ты замечательная мама! Ты у Лилечки одна, единственная и у нее ближе и дороже тебя нет! Ты - ее вселенная Give heart

24 Янв 2011 22:54

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзанн, даже не знаю, что тебе сказать. Занимайся собой и дочей, на него поменьше внимания, мож и потянется к вам! Embarassed

Наверх