Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:56
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
4,8 хотя возможно мои весы немного грешат, они у меня електронные и бывают у них заскоки Девочки подскажите если температура в квартире 25-26 гр. то можна малого безшапки держать, я уже замучалась, если шапка без завязок, она держится на голове 2 секунды, а ели с завязками то чуть больше, но бывали инцеденты когда он пытаясь ее снять натянул себе на горле, шапочки вообще не переносит |
||||||||||||
24 Янв 2011 20:58
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Я тоже ЗА! Муж и жена должны вместе спать. Мы раздельно одну ночь только спали, Уле недели 2 было, а Женя какую-то инфекцию подхватил, тепературища... Вот он чтоб не заразить ночевал отдельно. За 2 дня оклемался, вернулся на "семейный диван" |
||||||||||||
24 Янв 2011 21:10
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
так я только тебя пока и имела в виду ![]()
мы под одним спим...
сейчас новости как раз посмотрю, пока не видела.... |
||||||||||||
24 Янв 2011 21:14
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||||
Мы тож всегда под одним одеялом спали и все такое, но когда доча родилась стало вот так, для меня самой эта ситуация дичайшая, но получается вот так, он ложится со мной, пару раз я его бужу-не храпи, он на третий психует и уходит, а если нет, когда Алиса просыпается на покорм, я его начинаю по кровати гонять, типа подвинься и т.д. и он уходит,.....эх отношения все хуже и хуже, злые др на друга постоянно....
|
||||||||||||
24 Янв 2011 21:17
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Надо что-то менять )) |
||||||||||||
24 Янв 2011 21:20
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||||||||
какой крошкин ![]()
Ир, я дома шапочку Вике никогда не одеваю, кроме 1 раза на пол часа, когда намазала головушку детским кремчиком чтоб корочки снять На улице тоже всегда без шапки были до +18 |
||||||||||||
24 Янв 2011 21:39
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
не то что можно, а даже нужно! Не перегревай его! ![]()
жесть... страшно в мире жить... |
||||||||||||
24 Янв 2011 21:43
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Вот наконец-то добралась я до вас!!!
Людмилочка, с приездом!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] ![]() Итак, отчитываюсь про крестины! Кстати, я вчера произвела фурор, была кулинарной звездой!!! ![]() ![]() Алиса все стойко выдержала, правда в конце написала крестному в ладошку! ![]() ![]() ![]() Дома тоже практически все время спала, либо с бабушками занималась. Кстати, я заметила, что моя мама считает Алису своей собственностью, никому ее не дает, старается забрать у того, кто ее взял!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лешины родители сказали, что еще ждут двух внуков (я так поняла по одному от Леши и его брата). Так что добро мы уже получили! ![]() Подарили Алисе кучу одежды 68 размера. Крестная постаралась! Я немного не поняла разницы между 62 и 68. Мы из 62 практически выросли, а 68 нам реально большой! В чем крошку одевать? ![]() Ира, сладенький какой Артемка!!! ![]() ![]() ![]() И Джонас лапотулечка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 21:50
|
Дружочек
|||||||||||
У нас температура скачет от 21 до 23. Я шапку одеваю только после купания на 2-3 часа, так как спим мы под окном, а с него дует. Такой хороший пластик!!! Так у меня мама истерит постоянно, что я морожу Алису. А купаемся мы уже при 34. До скольки снижать можно? ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 22:05
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||||
24 Янв 2011 22:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
немного разгреблась, сгоняли в магаз, затарились продухтами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Макс тянется ко всему , что в досягаемости его роста+вытянутая рука+на цыпочках стоять ![]() Ах да, детульки на фотках мммм.....зацелунькала б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 22:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Леночка , малявка такая шладкая
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 22:12
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
я тож из через пельменницу нафигачу и не вожусь полдня ![]()
я же об этом писала, мы когда были в больничке то народу было как кислороду, наверное и вас так же. Только что смотрела новости про терракт в Домодедово, как страшно!!!!! в такие дни хочется забиться в Тмутаракань и сидеть пдальше от нашей раздолбаной цивилизации. |
||||||||||||
24 Янв 2011 22:16
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||
Девчонки реально страшно жить!!...мы сидим в шоке т.к. у меня мама работает в а/п...сегодня она пришла с ночной смены((( слава богу что не была в день.. |
||||||||||||
24 Янв 2011 22:17
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Петлюра
Маленькую девочку Алисочку с половинкой годика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже папа капец как устал от такого сна, ему надо посреди кровати, звездой раскинуться... а тут мы... да и вообще, походу сейчас это не единственная причина... ![]()
Да я уже знаешь скоко надумала и передумала...!!!!! ![]() ![]()
Они о нас точ также говорят...
Катюшка_vrn Класнючие фотки!!! ![]() ![]() ![]()
Да у них у самих "такое" частенько, папа седня спросил че поругались, я - нет, он ты че папе врушь??? Снова - че поругались, я - да, он в че так, я говорю - да дурак он... и все... ![]() ![]() ![]()
Девочки я тоже с этим согласна, но не силком же его заставлять, тем более мы не разговариваем... ![]() ![]() ![]() А еще сегодня звонила свекровь и предложила... пока у Стаса выходной переехать к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня аж затрясло всю! Мало того что его и так дома не бывает, так еще и вообще свалить?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 22:19
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
Девочки я в шоке!!!! что в домодедово товрится!!! а я думала летом так лететь.. сейчас вообще никуда лететь не хочу, тем более через москву!!!
![]() ![]() ![]() насчет совместного сна- мы тоже вместе спим иногда, нотэто ужасно неудобно! дочка размахивает руками и занимает покоровти. я лежу практиечски у краюшка, потом вечно спина болит.. ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 22:23
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||
какая сладкая лапочка!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ой, а я бы подумала что это снег. |
||||||||||||
24 Янв 2011 22:28
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Ленок, доченька - сладенький щекастик!!
![]() Людмилочка, с приездом!!! соскучились!!! |
||||||||||||
24 Янв 2011 22:32
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||||||||
![]() ![]() супер ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 22:33
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
ага, яж говорю что Шварцнегер домашний ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже считаю это не нормальным, только скандалы из-за того что он боится загнуться без маменькиной помощи у нас еще более не нормальны и на них очень реагирует Вика, поэтому из 2 зол я выбираю меньшее, пусть чешет к маменьке, а чтобы дочка была спокойной.
да,я в шоке!!!!!
смешно и цинично ![]() ![]() ![]() ![]()
нееее, я своего выдресировала и ночью от зубов отлетает дата ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 22:33
|
Сюзн
|||||||||||
Девочки, я понимаю, что при любом раскладе можно найти возможность съехать/снять квартиру, но есть несколько НО, котрые согут привести к еще более плохим последствиям... ![]() ![]() ![]()
Кошмаррр! ![]() ![]() ![]()
Малышева Рецепт теста на хлебушек дай... а еще ты как пельменное делаешь? "Бантики" тоже очень раньше любила! ![]() ![]()
irinaK_08 Ира такой махонькийй! ![]() ![]() ![]()
Копится... копится... Мне Лилю жалко, я плохая мама не игра. совсем с ней, настроения ниже плинтуса... ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 22:43
|
Сюзн
|||||||||||
Петлюра Доча прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Ну вообще... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 22:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Марин - на счет эпидемии не знаю, но когда я вам пожаловалась на неспящего пупса и утопала, начался полный привет дома ![]() Блин, гуляли отлично сегодня! Ромка бегал и тусил с другими детками. Короче, вытащила его из постели, а он горит весь! Т-ра 38.5 ![]() Позвонила в поликлинику, они меня на неотложку перекинули. Врач через 15 минут приехала, говорит ОРВИ. Я Ромашке нурофен дала, он поспал прямо на мне, а через полчаса прыгал как ни в чем ни бывало... Вот что за фигня?? Болели мы 1.5 недели назад, я была уверена, что уже выздоровел пупс.. |
||||||||||||
24 Янв 2011 22:50
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Сюз, не грызи себя! Ты замечательная мама! Ты у Лилечки одна, единственная и у нее ближе и дороже тебя нет! Ты - ее вселенная ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 22:54
|
Дружочек
|||||||||||
Сюзанн, даже не знаю, что тебе сказать. Занимайся собой и дочей, на него поменьше внимания, мож и потянется к вам!
![]() |