Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Янв 2011 20:56

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Классный такой!!! Ириш, я забыла, а сколько вы весите?

4,8 хотя возможно мои весы немного грешат, они у меня електронные и бывают у них заскоки
Девочки подскажите если температура в квартире 25-26 гр. то можна малого безшапки держать, я уже замучалась, если шапка без завязок, она держится на голове 2 секунды, а ели с завязками то чуть больше, но бывали инцеденты когда он пытаясь ее снять натянул себе на горле, шапочки вообще не переносит

24 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
я тоже считаю, что над вместе спать при любых условиях,

Я тоже ЗА! Муж и жена должны вместе спать. Мы раздельно одну ночь только спали, Уле недели 2 было, а Женя какую-то инфекцию подхватил, тепературища... Вот он чтоб не заразить ночевал отдельно. За 2 дня оклемался, вернулся на "семейный диван"

24 Янв 2011 21:10

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!

4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=)))

girl_haha [URL=http://[censored smajliki]/smilie-466631943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-466631943.html][/URL]
Marineska писал(а):
Этож не у всех так )))

так я только тебя пока и имела в виду Embarassed
legrik писал(а):
раньше под одним спали !

мы под одним спим...
Marineska писал(а):
а у на с аэропорту Домодедово взрыв, то ли теракт, то ли что-то другое случилось...

сейчас новости как раз посмотрю, пока не видела....

24 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Мы тож всегда под одним одеялом спали и все такое, но когда доча родилась стало вот так, для меня самой эта ситуация дичайшая, но получается вот так, он ложится со мной, пару раз я его бужу-не храпи, он на третий психует и уходит, а если нет, когда Алиса просыпается на покорм, я его начинаю по кровати гонять, типа подвинься и т.д. и он уходит,.....эх отношения все хуже и хуже, злые др на друга постоянно....

24 Янв 2011 21:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Петлюра писал(а):
Мы тож всегда под одним одеялом спали и все такое, но когда доча родилась стало вот так, для меня самой эта ситуация дичайшая, но получается вот так, он ложится со мной, пару раз я его бужу-не храпи, он на третий психует и уходит, а если нет, когда Алиса просыпается на покорм, я его начинаю по кровати гонять, типа подвинься и т.д. и он уходит,.....эх отношения все хуже и хуже, злые др на друга постоянно

Надо что-то менять ))

24 Янв 2011 21:20

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

43 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
И я решила своего хомячка показать

какой крошкин good
irinaK_08 писал(а):
можна малого безшапки держать

Ир, я дома шапочку Вике никогда не одеваю, кроме 1 раза на пол часа, когда намазала головушку детским кремчиком чтоб корочки снять
На улице тоже всегда без шапки были до +18

24 Янв 2011 21:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девочки подскажите если температура в квартире 25-26 гр. то можна малого безшапки держать, я уже замучалась, если шапка без завязок

не то что можно, а даже нужно! Не перегревай его! Wink

Marineska писал(а):

а у на с аэропорту Домодедово взрыв, то ли теракт, то ли что-то другое случилось...

жесть... страшно в мире жить...

24 Янв 2011 21:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Вот наконец-то добралась я до вас!!!

Людмилочка, с приездом!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL]

Итак, отчитываюсь про крестины! Кстати, я вчера произвела фурор, была кулинарной звездой!!! Embarassed Меня и еду нахваливали весь день!!! Embarassed Кстати, кто готовил Трюфель? Он у меня получился как нежное шоколадное суфле. Так и должно быть?
Алиса все стойко выдержала, правда в конце написала крестному в ладошку! girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо, что полотенце между ними лежало!
Дома тоже практически все время спала, либо с бабушками занималась. Кстати, я заметила, что моя мама считает Алису своей собственностью, никому ее не дает, старается забрать у того, кто ее взял!! girl_haha girl_haha girl_haha Возьмет ее и убежит в зал, или с гордым видом ходит, показывая какая она хорошая бабушка! Мы с ней никогда не были близки и тут такая прыть меня немного удивляет и даже раздражает! Embarassed Лешиной маме разрешила одеть только одну царапку, вторую сама одела!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Лешины родители сказали, что еще ждут двух внуков (я так поняла по одному от Леши и его брата). Так что добро мы уже получили! Wink
Подарили Алисе кучу одежды 68 размера. Крестная постаралась! Я немного не поняла разницы между 62 и 68. Мы из 62 практически выросли, а 68 нам реально большой! В чем крошку одевать? Embarassed Еще нам задарили сережки золотые, крестик с цепочкой, и какую-то небольшую качелю на батарейках, которая сама будет качаться! Мы ее еще не видели, на днях должны привезти, думаю завтра.

Ира, сладенький какой Артемка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И Джонас лапотулечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2011 21:50

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девочки подскажите если температура в квартире 25-26 гр. то можна малого безшапки держать, я уже замучалась, если шапка без завязок,

У нас температура скачет от 21 до 23. Я шапку одеваю только после купания на 2-3 часа, так как спим мы под окном, а с него дует. Такой хороший пластик!!! Так у меня мама истерит постоянно, что я морожу Алису. А купаемся мы уже при 34. До скольки снижать можно? Embarassed

24 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девули, вот получилось пораньше...
Это на новый год
Фото

это у нас неделю назад выпал первый снег...точнее иней)))
Фото

а это просто хохочем
Фото
че то везде с язычком Embarassed

24 Янв 2011 22:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
немного разгреблась, сгоняли в магаз, затарились продухтами girl_claping тепереча и пожрамши можно приготовить, вернее уже курочка запекается, салатик приготовлен и картоха варится nyam2 nyam2 nyam2 , а вдобавок ко всему огурчики да квашеные , да с бочечки.....ммммммм...... girl_in_love
Макс тянется ко всему , что в досягаемости его роста+вытянутая рука+на цыпочках стоять girl_haha , ща дите печенье Марию хомячит. Такс...это я на минутку забегла, пока Сережа к шефу поздороваться уехал, лублу вас усех.
Ах да, детульки на фотках мммм.....зацелунькала б air_kiss air_kiss air_kiss give_heart , Иринка, масьманьчик в ванной такой деловой-богатство показывает и такой взгляд типа -и че? girl_haha класс фотка. Невесте когда то покажешь, шоб не было " а ваша Галя балувана" girl_haha , кто не знает анегдот, потом расскажу

24 Янв 2011 22:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Леночка , малявка такая шладкая girl_in_love , а иней ваще отпад wacko1 good2

24 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marincik писал(а):
А я пельмени на пельменнице делаю. Ну не люблю я с ними возиться,а так такие маааленькие получаються и полные фарша

я тож из через пельменницу нафигачу и не вожусь полдня Wink
Marineska писал(а):
Эпидемия что ли какая-то началась.

я же об этом писала, мы когда были в больничке то народу было как кислороду, наверное и вас так же.
Только что смотрела новости про терракт в Домодедово, как страшно!!!!! в такие дни хочется забиться в Тмутаракань и сидеть пдальше от нашей раздолбаной цивилизации.

24 Янв 2011 22:16

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Alissa писал(а):
Только что смотрела новости про терракт в Домодедово, как страшно!!!!! в такие дни хочется забиться в Тмутаракань и сидеть пдальше от нашей раздолбаной цивилизации.

Девчонки реально страшно жить!!...мы сидим в шоке т.к. у меня мама работает в а/п...сегодня она пришла с ночной смены((( слава богу что не была в день..

24 Янв 2011 22:17

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Петлюра
Маленькую девочку Алисочку с половинкой годика!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Петлюра писал(а):
а папа у нас в соседней комнате спит...вот уже полгода...в ссылке (храпит он) ...вот тож проблема, кадаж мы уже вместе будем спать???

У нас тоже папа капец как устал от такого сна, ему надо посреди кровати, звездой раскинуться... а тут мы... да и вообще, походу сейчас это не единственная причина... unknown
Alissa писал(а):
зайчик, успокойся!!!! все будет хорошо, вот увидишь, не бери дурного в голову, пока переключись на Лилька, а ваш папанька пусть остынет.

Да я уже знаешь скоко надумала и передумала...!!!!! Embarassed wacko1
ИришкаSmile писал(а):
Сюзн

Сюзаночка, зайка, держись. мужчины это странные существа, их понять очень сложно.

Они о нас точ также говорят...
Катюшка_vrn писал(а):
Всем привет. Мы выпали из болталки на пару дней, но в замен - вот:

Катюшка_vrn
Класнючие фотки!!! good2 good2 good2
Alissa писал(а):
как на это смотрят твои родители?

Да у них у самих "такое" частенько, папа седня спросил че поругались, я - нет, он ты че папе врушь??? Снова - че поругались, я - да, он в че так, я говорю - да дурак он... и все... Embarassed Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
Знаете, как мой храпит? стены трясутся. вот если я ночью проснусь, то уже с храпом не усну.... Тогда я его бужу, говорю: "Зайчик, не храпи 10 минут, я усну и можешь продолжать". Уснуть мешает, спать - нет. О том, чтобы спать в разных метах и речи быть не может. Моё мнение (относительно меня и Миши) - разлад в отношениях начинается, когда супруги начинают спать под разными одеялами (неважно, чем это мотивированно - одному жарко, второму холодно, одеяла не хватает, мешает, когда под одним...) и тем более, в разных кроватях и комнатах... Даже когда мы болеем - мы всегда спим вприлипочку. У меня такой пунктик... Пусть бзик - называйте, как хотите

Девочки я тоже с этим согласна, но не силком же его заставлять, тем более мы не разговариваем... girl_sad girl_sad girl_sad

А еще сегодня звонила свекровь и предложила... пока у Стаса выходной переехать к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric
Меня аж затрясло всю! Мало того что его и так дома не бывает, так еще и вообще свалить?!!! wacko1 Я в шоке пребывала, потом говорю пусть део=лает че хочет, а она - ну может ты его привизешь? Shocked Shocked Shocked Мотивацией еёшней было то что у него видети ли ангина, и это для того чтоб ребенок не заболел... Короче говорю я щас готовлю, а он по моему спит, как проснется скажу чтобы вам перезвонил, так сами разбирайтесь... Пипец ваще!!! wacko1

24 Янв 2011 22:19

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки я в шоке!!!! что в домодедово товрится!!! а я думала летом так лететь.. сейчас вообще никуда лететь не хочу, тем более через москву!!! sad sad sad

насчет совместного сна- мы тоже вместе спим иногда, нотэто ужасно неудобно! дочка размахивает руками и занимает покоровти. я лежу практиечски у краюшка, потом вечно спина болит.. unknown

24 Янв 2011 22:23

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Это на новый год

какая сладкая лапочка!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Петлюра писал(а):
это у нас неделю назад выпал первый снег...точнее иней)))

ой, а я бы подумала что это снег.

24 Янв 2011 22:28

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ленок, доченька - сладенький щекастик!! girl_in_love эх, где же наши щеки???
Людмилочка, с приездом!!! соскучились!!!

24 Янв 2011 22:32

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

43 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Петлюра писал(а):
вот получилось пораньше

girl_claping сладкая девочка girl_in_love
супер good

24 Янв 2011 22:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
сама блин как это кто там забыла наш то шварцнИгер что ль Инна то назвала

ага, яж говорю что Шварцнегер домашний girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
я тоже считаю, что над вместе спать при любых условиях, а эти хождения в другую комнату или даже к маме (как у Инны) мне представляются не нормальными.

я тоже считаю это не нормальным, только скандалы из-за того что он боится загнуться без маменькиной помощи у нас еще более не нормальны и на них очень реагирует Вика, поэтому из 2 зол я выбираю меньшее, пусть чешет к маменьке, а чтобы дочка была спокойной.
Marineska писал(а):

да,я в шоке!!!!!
legrik писал(а):
СМС от жены любовнице: «Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним — ЗАЦЕНИ ;*" СМС от любовницы жене: «Там в новых трусах, в кармашке, «рафаэло» — это тебе :*"

смешно и цинично girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это ее муж.

нееее, я своего выдресировала и ночью от зубов отлетает дата girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2011 22:33

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ледис писал(а):
чего то он к тебе придерается. Съезжать вам от родителей надо. иначе так и до развода дойдет. ( я не каркаю, случаев много)

Девочки, я понимаю, что при любом раскладе можно найти возможность съехать/снять квартиру, но есть несколько НО, котрые согут привести к еще более плохим последствиям... unknown Не представляю реакции родителей - мы уезжаем... Почему зачем как??? Да и знаете чисто материально, родители платят сейчас за все, мы продукты покупаем, а у нас у Стаса з/п 25-18 кредит! и как жить? unknown Понятно что можно найти выход, но не думаю что это причина наших разногласий... unknown
irinaK_08 писал(а):
А вот нашла

Кошмаррр! Shocked Shocked Shocked
Малышева писал(а):
И это, спецом для Иришки - Чертёнка посчитала пельмени - всего-то 100 штучек вышло и 10 "бантиков" - ну без фарша тесто, Варька очень любит... Ща я вам хлеб покажу!

Резала горячим, поэтому немного примялось...

Малышева
Рецепт теста на хлебушек дай... а еще ты как пельменное делаешь? "Бантики" тоже очень раньше любила! good2 nyam2
irinaK_08 писал(а):
И я решила своего хомячка показать

irinaK_08
Ира такой махонькийй! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же они быстро растут.
legrik писал(а):
это надо как то менять а то в тебе копится обида
может вам переехать ? хотя бы не в дом а снимать квартиру ?

Копится... копится... Мне Лилю жалко, я плохая мама не игра. совсем с ней, настроения ниже плинтуса... Embarassed

24 Янв 2011 22:43

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девули, вот получилось пораньше...

Это на новый год

Петлюра
Доча прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Петлюра писал(а):
а это просто хохочем

Ну вообще... good2 Такая пухленькая! give_heart give_heart give_heart

24 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Прикиньте, звоню в поликлинику узнать кадысь врач придет, а то у участкового сегодня приёмные часы с 16 до 19... говорят, что вызовов так много, что врач ещё пойдет после 19 часов Будет ходить пока не упадет, но придет обязательно. Эпидемия что ли какая-то началась.

Марин - на счет эпидемии не знаю, но когда я вам пожаловалась на неспящего пупса и утопала, начался полный привет дома wacko1
Блин, гуляли отлично сегодня! Ромка бегал и тусил с другими детками. Короче, вытащила его из постели, а он горит весь! Т-ра 38.5 wacko1
Позвонила в поликлинику, они меня на неотложку перекинули. Врач через 15 минут приехала, говорит ОРВИ. Я Ромашке нурофен дала, он поспал прямо на мне, а через полчаса прыгал как ни в чем ни бывало...
Вот что за фигня?? Болели мы 1.5 недели назад, я была уверена, что уже выздоровел пупс..

24 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
... Мне Лилю жалко, я плохая мама не игра. совсем с ней, настроения ниже плинтуса...

Сюз, не грызи себя! Ты замечательная мама! Ты у Лилечки одна, единственная и у нее ближе и дороже тебя нет! Ты - ее вселенная give_heart

24 Янв 2011 22:54

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзанн, даже не знаю, что тебе сказать. Занимайся собой и дочей, на него поменьше внимания, мож и потянется к вам! Embarassed

Наверх