Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки позвонил муж сказал что без работы остался wacko1 wacko1 wacko1
Дома все расскажет unknown
Я в шоке, этого еще не хватало

24 Янв 2011 23:00

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот что за фигня?? Болели мы 1.5 недели назад, я была уверена, что уже выздоровел пупс..

Детки то температуры не чуствуют, вот и бегал... Правда, какая то зараза не проходящая, родители уже по 2-у кругу болеть начали wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
Сюз, не грызи себя! Ты замечательная мама! Ты у Лилечки одна, единственная и у нее ближе и дороже тебя нет! Ты - ее вселенная

Да я понимаю... просто ... блин ну почему все вот так??? Ждешь ждешь его выходных.. а получается лучше бы вообще не видеться. А Лиля, я же с ней постоянно, а у меня нервы за 8 с лишних лет знакомства с ее папой уже ваще ни к черту, боюсь ребенка крайним делать, крикнуть уже могу, шлепнуть... girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Дружочек писал(а):
Сюзанн, даже не знаю, что тебе сказать. Занимайся собой и дочей, на него поменьше внимания, мож и потянется к вам!

Игнорирую и так - полностью, есть только звала и то - не буду, с 3 раза согласился... wacko1 как меня это бесит прям! mad

24 Янв 2011 23:03

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девочки позвонил муж сказал что без работы остался

Дома все расскажет

irinaK_08
Час от часу не легче... wacko1 wacko1 wacko1 Даааа, только этого вам и не хватало! wacko1 praising Как же трудно стало жить! wacko1

24 Янв 2011 23:03

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Marineska писал(а):
Ромка категорически против сна под разными одеялами, ну и против сна на разных кроватях. Нютуся кадысь крошечной была и ночью сильно плакала, он жаловался что не высыпался. Я предложила, что мы с Нютой можем лечь на кухне (даже не его выгоняла), так он на меня очень сильно обиделся. Спали раздельно только когда мы с Нютой болели ротовирусом, не хотелось заразить единственный источник дохода в семье

Я с тобой полностью согласна, good
Marineska писал(а):
а у на с аэропорту Домодедово взрыв, то ли теракт, то ли что-то другое случилось..

УЖАС у меня в Москве тётя живёт надо будет им позвонить.

24 Янв 2011 23:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Блин, гуляли отлично сегодня! Ромка бегал и тусил с другими детками. Короче, вытащила его из постели, а он горит весь! Т-ра 38.5

ничего себе! Выздоравливайте!

Marineska
Бедная Нюта! Это ты опять отложила выход на работу? Или уже на больничном считаешься?

Девочки, а мы поносим уже сутки. Температуры вроде нету, других признаков тоже. Надеюсь ,что это зубы дают. Но все же немного страшно, слышала про этот кишечный вирус и теперь боюсь wacko1 . Кто болел какие симптомы?

Alissa
Иннуся, а я твой Кармен сделала! У мужа сегодня ДР, так что это я его побаловала. Когда ты мне прислала рецепт, я почти сразу узанала сходство с нашим тортом Три встречи http://forum.say7.info/topic9075.html Только в маминой записной книжке он три желания. Я его не очень люблю, но муж сказал ,что это самый вкусный торт в мире. Готоавлю теперь на его дни рождения. Рецепт почти такой же но без мака. Это меня порадовало, так как мак сейчас совсем не тот продается. Что ему не делай, а он горький wacko1 . Вот я и решила твой тортик сделать
Фото

Правда он у меня не такой пышный как у твоей мамы получился, я так и не поняла может она 4 коржа печет? unknown
А то я по рецепту поняла что 2, и он низковат получился, когда разрезала каждый пополам. А теперь на твоей фотке сомтрю вроде 4 неразрезанных или они у нее мегавысокие получаются? Я правда не делала заливку, по мне и так очень жирно Embarassed Главное муж доволен Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вот прошлогодний три желания
Фото

Он более высокий, я наверное в следующем году снова три коржа буду печь, и если не найдем нормальный мак, то снова будет Кармен, только повыше. dance2

24 Янв 2011 23:06

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

Да с такими ценами нехватало только без работы остаться wacko1 wacko1 wacko1 Что же случилось?

24 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Петлюра, с маленьким праздничком вас!!! Алисочка просто прелесть!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-450509991.html][/URL]

24 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Петлюра писал(а):
а это просто хохочем

Лапотуличька красавица. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2011 23:16

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ирюська писал(а):
А вот прошлогодний три желания

Так аппетитно выглядет такой пышный и красивый в закладки.
Marincik писал(а):
Да с такими ценами нехватало только без работы остаться

Это точно особенно сейчас цены везде растут, wacko1

24 Янв 2011 23:17

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Час от часу не легче... Даааа, только этого вам и не хватало! Как же трудно стало жить!

И не говори wacko1
Marincik писал(а):
Да с такими ценами нехватало только без работы остаться Что же случилось?

Не знаю, сижу как на иголках, жду его. Сказал дома все расскажет, по телефону не захотел.

24 Янв 2011 23:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

очень понимаю, сами такое после НГ пережили. friends Держитесь и удачи в поисках новой работы!

24 Янв 2011 23:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Так аппетитно выглядет такой пышный и красивый в закладки.

Просто там на один корж больше. Поэтому он и выше. Я просто немного протупила с Кармен, но ничего через год исправлюсь. sharik

24 Янв 2011 23:47

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Не представляю реакции родителей - мы уезжаем... Почему зачем как???

Сюз, извини конечно, но я скажу. Да, родителям будет тяжело, (тем более как я поняла ты у них единственная и горячелюбимая дочь), им надо будет время, чтобы все это обдумать и переварить. НО! Ты-взрослый человек, у тебя есть семья, муж и ребенок, и тебе надо думать в первую очередь о благополучии твоей семьи. Тебе тоже тяжело, т.к. ты всю жизнь не расставалась с родителями, и у тебя, как я поняла с ними близкие отношения. Просто делая выбор между семьей и "а что скажут родители" я бы выбрала первое (я тоже прошла через непонимание и неодобрение).
Все остальное я не обсуждаю. т.к. считаю, что (как я говорила) ты взрослый самостоятельный человек, и должна уметь принимать взвешенные решения, а не пытаться угодить всем вокруг, забывая о себе
Рыжуня писал(а):
Марин - на счет эпидемии не знаю

У нас вроде официально эпидемия гриппа...

24 Янв 2011 23:48

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Не знаю, сижу как на иголках, жду его.

Главное-успокой его. Все что ни делается, все к лучшему friends

24 Янв 2011 23:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Просто делая выбор между семьей и "а что скажут родители" я бы выбрала первое (я тоже прошла через непонимание и неодобрение).

Просто я не вижу "катастрофической" необходимости переезжать, я не хочу платить по5-8 т.р. "чужому дяде" за то что мы будем жить в его квартире (не дай бог таракана увижу!!! wacko1 ) я не хочу жить в квартире, я всю жизнь прожила на земле... короче я не хочу никуда переезжать, кроме нашего дома!

25 Янв 2011 0:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
позвонил муж сказал что без работы остался
Дома все расскажет

Капец какой то....мы когда в отпуске были, я была в шоке от цен в Украине. короче, цены такие же как в Дании, но доходы я не сравниваю...Ваще ничего не покупали в Данию-гречка по цене золота, купили только конфет и кукурузных палочек girl_haha .Менты / сорри у кого муж в ГАИ работает, но просто зла не хватает/ , иностранные номера просто как магнит для -а придолбаться? Причем просто..тупо безосновательно, меня уже аж бесить начинало comando , что от нечего делать останавливали. Сережа успокаивал.
Рыжулькин, Мариночка, лечите масек...как же трудно, когда детки болеют....Сами по приезду в Украину переболели. Я уж было подумала, что под шумок у Макса и зебель вылезет...ага...счазззз....
Почитала про терракт, нужно новости посмотреть , это просто ужас...гибнут невинные люди...

25 Янв 2011 0:37

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Сюзн писал(а):
ороче я не хочу никуда переезжать, кроме нашего дома!

Вот это и есть твое решение,а не потому что "что родители скажут" friends Нежелание платить "чужому дяде" считаю объктивной причиной. У меня друзья не женились, т.к. своего жилья не было, за съем не хотели платить, ждали когда свое купят.
Тогда терпения тебе, и поскорее переехать в свой дом good

25 Янв 2011 0:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Петлюра писал(а):
Это на новый год

лапа girl_in_love
Homya4ok писал(а):
Девчонки реально страшно жить!!...мы сидим в шоке т.к. у меня мама работает в а/п...сегодня она пришла с ночной смены((( слава богу что не была в день

что то ужасы, ага
я то еще не слышала ниче
и не видела
вот вы сказали и муж
Сюзн писал(а):
Копится... копится... Мне Лилю жалко, я плохая мама не игра. совсем с ней, настроения ниже плинтуса...

ну ты шо, Сюзик
я уже не знаю - может тебе прийти уже навеселе часов в 11 вечера и с цветами что ль не знаю
или без цветов а просто довольной во все 32 и попозжа
Рыжуня писал(а):
Ромка бегал и тусил с другими детками. Короче, вытащила его из постели, а он горит весь! Т-ра 38.5

ну вот и вы

25 Янв 2011 1:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

да уж
но раньше времени не крути
пусть приедет и обскажет
может через неделю новая и лучше найдется ему
Ирюська писал(а):
Alissa
Иннуся, а я твой Кармен сделала! У мужа сегодня ДР, так что это я его побаловала. Когда ты мне прислала рецепт, я почти сразу узанала сходство с нашим тортом Три встречи

ух ты
поздравляем мужа !
Чертенок №13 писал(а):
Главное-успокой его. Все что ни делается, все к лучшему

а еще главное вот зачем он заранее накрутил если не хочет рассказать сейчас подробности - вот и мой так.
накрутит меня а как приедет и расскажет - оказывается все не так страшно
Сюзн писал(а):
Просто я не вижу "катастрофической" необходимости переезжать, я не хочу платить по5-8 т.р. "чужому дяде" за то что мы будем жить в его квартире (не дай бог таракана увижу!!! ) я не хочу жить в квартире, я всю жизнь прожила на земле... короче я не хочу никуда переезжать, кроме нашего дома!

Сюзн это надо с ним обсудить по возможности - он такого же мнения.
Пойми вот мужчине в чужой так сказать семье с устоявчшимися привычками сложно. язнаю что говорю мы жили 2 года с моей мамой и бабушкой! 2 раза точн опорывались уходить и квартиры смотрели, потом решили на свою лучше скопить так сказать на совете
но мужу реально тяжело было
Чертенок №13 писал(а):
Все что ни делается, все к лучшему

с таким девизом надо жить ! я за ! а иначе себя изнутри съесть можно

25 Янв 2011 1:16

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления и приятные слова, оказывается это такой кайф слушать как хвалят твою кровиночку, вы мне подарили кучу позитива, это очень ценно, за это и за ценные ваши советы я вас очень лю Embarassed

25 Янв 2011 1:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
..мы когда в отпуске были, я была в шоке от цен в Украине. короче, цены такие же как в Дании, но доходы я не сравниваю...Ваще ничего не покупали в Данию-гречка по цене золота, купили только конфет и кукурузных палочек

это точно wacko1 цены просто жесть, большая половина зарплаты идет на продукты, живи как хочешь wacko1

legrik писал(а):
потом решили на свою лучше скопить так сказать на совете

но мужу реально тяжело было

да согласна, что все же лучше жить отдельно, но Сюз же сама пишет, не это главная причина. Понятно, что напрягает, но есть что-то еще. Я не знаю Сюзанночка, что и посоветовать. unknown

legrik писал(а):
ух ты

поздравляем мужа !

спасиб Smile

25 Янв 2011 2:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Что-то я совсем невоспитанной хамкой себя ощущаю Embarassed
Катенька, Леночка! Деток ваших сегодня видела, но ничего не сказала sharik
Ярик такой масенький и такой улыбашка girl_in_love
А Алисочка вовсе не "человек-michelin", как я ее себе представляла после фотки пятой точки, которую Лена выставляла пару месяцев назад Wink

Блин, а что в аэропорту-то было??? пойду в инете искать... у меня друзья из Шереметьево завтра утром вылетают, надеюсь, все нормально будет...

25 Янв 2011 3:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
4,8 хотя возможно мои весы немного грешат, они у меня електронные и бывают у них заскоки
Девочки подскажите если температура в квартире 25-26 гр. то можна малого безшапки держать, я уже замучалась, если шапка без завязок, она держится на голове 2 секунды, а ели с завязками то чуть больше, но бывали инцеденты когда он пытаясь ее снять натянул себе на горле, шапочки вообще не переносит

а зачем вам дома вообще шапка? мы одевали ее только на улицу и после купания.
Сюзн писал(а):
Да я уже знаешь скоко надумала и передумала...!!!!!

знаю, я такая же.
Я в шоке у нас вечером тем-ра снова 38,2! ну что за наказание???? поставила свечку сейчас спит, а я не могу спать все сижу перебираю, ну откуда она взялась?! щас заведу еще будильник чтобы ночью вставать и не пропустить высокую тем-ру girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Сюзн писал(а):
А еще сегодня звонила свекровь и предложила... пока у Стаса выходной переехать к ней!!!

всем вам или только Стасу?
Сюзн писал(а):
Мотивацией еёшней было то что у него видети ли ангина, и это для того чтоб ребенок не заболел...

ну раз вы спите в разных кроватях, так в чем дело? а папе на время болезни можнои намордник марлевый поцепить. Да свекровь у тебя еще с той придурью girl_mad

25 Янв 2011 3:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Кошмаррр!

мне тут Настюша по секрету рассказала что это был первоапрельский юмор girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Блин, гуляли отлично сегодня! Ромка бегал и тусил с другими детками. Короче, вытащила его из постели, а он горит весь! Т-ра 38.5

вот ёперный театр, я только тоже самое написала про Вику wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
Вот что за фигня?? Болели мы 1.5 недели назад, я была уверена, что уже выздоровел пупс..

так и я о том же, что ровно неделю назад приехали из больнички wacko1 wacko1 wacko1

25 Янв 2011 3:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Да девочки, а мы недавно обсуждали прелести жизни в мегаполисе... Бежать хочется в самую глухую деревню! Боже, как страшно! Страшно от того, что рядом, страшно от того, что так жестоко и так часто. Страшно, что кто-то родной и близкий может пострадать. Страшно от чувства незащищенности и безнаказанности, от неизвестности, где и когда будет следующий раз.
Я была уверена, что мышь с брелоком не проскочет в двери такого охраняемого объекта как аэропорт, а оказывается человек может незаметно пронести 7 кг убийства.
Первый раз было очень страшно, когда чуть больше 10 лет назад взорвали 2 жилых дома. Особой циничностью было то, что это сделали ночью, когда люди спали. Сколько семей погибло полностью! Детей не щадили, стариков...
Я слышала эти взрывы. Я просыпалась от грохота, не зная что случилось. А утром в новостях видела кашмар. Я месяц засыпала со страхом.
Потом через несколько лет был взрыв в метро. На той ветке, по которой я ездила в универ. Я потом делала невероятный крюк, только, чтобы эти станции не проезжать.
Потом еще один взрыв, такое ощущение, что мы принимаем участие в боевых действиях.
И вот весной взорвали сразу две станции метро! Не прошло и года, как снова ад. За что нам мстят? Что и кому сделали те люди, которые приехали в аэропорт встречать знакомых, родных и друзей?
Я читала не ленту новостей, а блогеров ЖЖ. Там разные версии выдвигаются, но суть в том, что всему виной власть и деньги. Никто особо не верит в межнациональный след. А еще пишут, что была информация о готовящемся терракте, но ей как водится не предали значения.
Уже даже не верится в новостные сообщения о предотвращениях террактов, такое чувство, что нас стараются успокоить, дескать, спи спокойно, дорогой товарищ, мы бдим.
Остается надеяться и успокаивать себя мыслью, что дураки учатся на своих ошибках... Как существует жесткий контроль для вылетающих пассажиров, так, может теперь сделают для встречающих...
А потом взорвут какой-нибудь вокзал, и после этого введут систему безопастности на вокзалах. Хотя, с метро не помогло...

Девули, простите меня за такой длинный текст, я под впечатлением.

Наверх
;