Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 22:55
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Девочки позвонил муж сказал что без работы остался
![]() ![]() ![]() Дома все расскажет ![]() Я в шоке, этого еще не хватало |
||||||||||
24 Янв 2011 23:00
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Детки то температуры не чуствуют, вот и бегал... Правда, какая то зараза не проходящая, родители уже по 2-у кругу болеть начали ![]() ![]() ![]()
Да я понимаю... просто ... блин ну почему все вот так??? Ждешь ждешь его выходных.. а получается лучше бы вообще не видеться. А Лиля, я же с ней постоянно, а у меня нервы за 8 с лишних лет знакомства с ее папой уже ваще ни к черту, боюсь ребенка крайним делать, крикнуть уже могу, шлепнуть... ![]() ![]() ![]()
Игнорирую и так - полностью, есть только звала и то - не буду, с 3 раза согласился... ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 23:03
|
Сюзн
|||||||||
irinaK_08 Час от часу не легче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 23:03
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||
Я с тобой полностью согласна, ![]()
УЖАС у меня в Москве тётя живёт надо будет им позвонить. |
||||||||||
24 Янв 2011 23:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ничего себе! Выздоравливайте! Marineska Бедная Нюта! Это ты опять отложила выход на работу? Или уже на больничном считаешься? Девочки, а мы поносим уже сутки. Температуры вроде нету, других признаков тоже. Надеюсь ,что это зубы дают. Но все же немного страшно, слышала про этот кишечный вирус и теперь боюсь ![]() Alissa Иннуся, а я твой Кармен сделала! У мужа сегодня ДР, так что это я его побаловала. Когда ты мне прислала рецепт, я почти сразу узанала сходство с нашим тортом Три встречи http://forum.say7.info/topic9075.html Только в маминой записной книжке он три желания. Я его не очень люблю, но муж сказал ,что это самый вкусный торт в мире. Готоавлю теперь на его дни рождения. Рецепт почти такой же но без мака. Это меня порадовало, так как мак сейчас совсем не тот продается. Что ему не делай, а он горький ![]() Правда он у меня не такой пышный как у твоей мамы получился, я так и не поняла может она 4 коржа печет? ![]() А то я по рецепту поняла что 2, и он низковат получился, когда разрезала каждый пополам. А теперь на твоей фотке сомтрю вроде 4 неразрезанных или они у нее мегавысокие получаются? Я правда не делала заливку, по мне и так очень жирно ![]() ![]() ![]() ![]() А вот прошлогодний три желания Он более высокий, я наверное в следующем году снова три коржа буду печь, и если не найдем нормальный мак, то снова будет Кармен, только повыше. ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 23:06
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||
Да с такими ценами нехватало только без работы остаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 23:07
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
Петлюра, с маленьким праздничком вас!!! Алисочка просто прелесть!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-450509991.html] ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 23:10
|
Elena1905
|||||||||
Лапотуличька красавица. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 23:16
|
Elena1905
|||||||||
Так аппетитно выглядет такой пышный и красивый в закладки.
Это точно особенно сейчас цены везде растут, ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 23:17
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
И не говори ![]()
Не знаю, сижу как на иголках, жду его. Сказал дома все расскажет, по телефону не захотел. |
||||||||||
24 Янв 2011 23:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
очень понимаю, сами такое после НГ пережили. ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 23:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Просто там на один корж больше. Поэтому он и выше. Я просто немного протупила с Кармен, но ничего через год исправлюсь. ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 23:47
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Сюз, извини конечно, но я скажу. Да, родителям будет тяжело, (тем более как я поняла ты у них единственная и горячелюбимая дочь), им надо будет время, чтобы все это обдумать и переварить. НО! Ты-взрослый человек, у тебя есть семья, муж и ребенок, и тебе надо думать в первую очередь о благополучии твоей семьи. Тебе тоже тяжело, т.к. ты всю жизнь не расставалась с родителями, и у тебя, как я поняла с ними близкие отношения. Просто делая выбор между семьей и "а что скажут родители" я бы выбрала первое (я тоже прошла через непонимание и неодобрение). Все остальное я не обсуждаю. т.к. считаю, что (как я говорила) ты взрослый самостоятельный человек, и должна уметь принимать взвешенные решения, а не пытаться угодить всем вокруг, забывая о себе
У нас вроде официально эпидемия гриппа... |
||||||||||
24 Янв 2011 23:48
|
Чертенок №13
|||||||||
Главное-успокой его. Все что ни делается, все к лучшему ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 23:54
|
Сюзн
|||||||||
Просто я не вижу "катастрофической" необходимости переезжать, я не хочу платить по5-8 т.р. "чужому дяде" за то что мы будем жить в его квартире (не дай бог таракана увижу!!! ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 0:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Капец какой то....мы когда в отпуске были, я была в шоке от цен в Украине. короче, цены такие же как в Дании, но доходы я не сравниваю...Ваще ничего не покупали в Данию-гречка по цене золота, купили только конфет и кукурузных палочек ![]() ![]() Рыжулькин, Мариночка, лечите масек...как же трудно, когда детки болеют....Сами по приезду в Украину переболели. Я уж было подумала, что под шумок у Макса и зебель вылезет...ага...счазззз.... Почитала про терракт, нужно новости посмотреть , это просто ужас...гибнут невинные люди... |
||||||||||
25 Янв 2011 0:37
|
Чертенок №13
|||||||||
Вот это и есть твое решение,а не потому что "что родители скажут" ![]() Тогда терпения тебе, и поскорее переехать в свой дом ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 0:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
лапа ![]()
что то ужасы, ага я то еще не слышала ниче и не видела вот вы сказали и муж
ну ты шо, Сюзик я уже не знаю - может тебе прийти уже навеселе часов в 11 вечера и с цветами что ль не знаю или без цветов а просто довольной во все 32 и попозжа
ну вот и вы |
||||||||||
25 Янв 2011 1:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
да уж но раньше времени не крути пусть приедет и обскажет может через неделю новая и лучше найдется ему
ух ты поздравляем мужа !
а еще главное вот зачем он заранее накрутил если не хочет рассказать сейчас подробности - вот и мой так. накрутит меня а как приедет и расскажет - оказывается все не так страшно
Сюзн это надо с ним обсудить по возможности - он такого же мнения. Пойми вот мужчине в чужой так сказать семье с устоявчшимися привычками сложно. язнаю что говорю мы жили 2 года с моей мамой и бабушкой! 2 раза точн опорывались уходить и квартиры смотрели, потом решили на свою лучше скопить так сказать на совете но мужу реально тяжело было
с таким девизом надо жить ! я за ! а иначе себя изнутри съесть можно |
||||||||||
25 Янв 2011 1:16
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||
Девочки, спасибо за поздравления и приятные слова, оказывается это такой кайф слушать как хвалят твою кровиночку, вы мне подарили кучу позитива, это очень ценно, за это и за ценные ваши советы я вас очень лю
![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 1:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
это точно ![]() ![]()
да согласна, что все же лучше жить отдельно, но Сюз же сама пишет, не это главная причина. Понятно, что напрягает, но есть что-то еще. Я не знаю Сюзанночка, что и посоветовать. ![]()
спасиб ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 2:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
Что-то я совсем невоспитанной хамкой себя ощущаю
![]() Катенька, Леночка! Деток ваших сегодня видела, но ничего не сказала ![]() Ярик такой масенький и такой улыбашка ![]() А Алисочка вовсе не "человек-michelin", как я ее себе представляла после фотки пятой точки, которую Лена выставляла пару месяцев назад ![]() ![]() Блин, а что в аэропорту-то было??? пойду в инете искать... у меня друзья из Шереметьево завтра утром вылетают, надеюсь, все нормально будет... |
||||||||||
25 Янв 2011 3:10
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
а зачем вам дома вообще шапка? мы одевали ее только на улицу и после купания.
знаю, я такая же. Я в шоке у нас вечером тем-ра снова 38,2! ну что за наказание???? поставила свечку сейчас спит, а я не могу спать все сижу перебираю, ну откуда она взялась?! щас заведу еще будильник чтобы ночью вставать и не пропустить высокую тем-ру ![]() ![]() ![]() ![]()
всем вам или только Стасу?
ну раз вы спите в разных кроватях, так в чем дело? а папе на время болезни можнои намордник марлевый поцепить. Да свекровь у тебя еще с той придурью ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 3:14
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
мне тут Настюша по секрету рассказала что это был первоапрельский юмор ![]() ![]() ![]()
вот ёперный театр, я только тоже самое написала про Вику ![]() ![]() ![]() ![]()
так и я о том же, что ровно неделю назад приехали из больнички ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 3:24
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
Да девочки, а мы недавно обсуждали прелести жизни в мегаполисе... Бежать хочется в самую глухую деревню! Боже, как страшно! Страшно от того, что рядом, страшно от того, что так жестоко и так часто. Страшно, что кто-то родной и близкий может пострадать. Страшно от чувства незащищенности и безнаказанности, от неизвестности, где и когда будет следующий раз.
Я была уверена, что мышь с брелоком не проскочет в двери такого охраняемого объекта как аэропорт, а оказывается человек может незаметно пронести 7 кг убийства. Первый раз было очень страшно, когда чуть больше 10 лет назад взорвали 2 жилых дома. Особой циничностью было то, что это сделали ночью, когда люди спали. Сколько семей погибло полностью! Детей не щадили, стариков... Я слышала эти взрывы. Я просыпалась от грохота, не зная что случилось. А утром в новостях видела кашмар. Я месяц засыпала со страхом. Потом через несколько лет был взрыв в метро. На той ветке, по которой я ездила в универ. Я потом делала невероятный крюк, только, чтобы эти станции не проезжать. Потом еще один взрыв, такое ощущение, что мы принимаем участие в боевых действиях. И вот весной взорвали сразу две станции метро! Не прошло и года, как снова ад. За что нам мстят? Что и кому сделали те люди, которые приехали в аэропорт встречать знакомых, родных и друзей? Я читала не ленту новостей, а блогеров ЖЖ. Там разные версии выдвигаются, но суть в том, что всему виной власть и деньги. Никто особо не верит в межнациональный след. А еще пишут, что была информация о готовящемся терракте, но ей как водится не предали значения. Уже даже не верится в новостные сообщения о предотвращениях террактов, такое чувство, что нас стараются успокоить, дескать, спи спокойно, дорогой товарищ, мы бдим. Остается надеяться и успокаивать себя мыслью, что дураки учатся на своих ошибках... Как существует жесткий контроль для вылетающих пассажиров, так, может теперь сделают для встречающих... А потом взорвут какой-нибудь вокзал, и после этого введут систему безопастности на вокзалах. Хотя, с метро не помогло... Девули, простите меня за такой длинный текст, я под впечатлением. |