Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Янв 2011 3:26

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Alissa писал(а):
так и я о том же, что ровно неделю назад приехали из больнички

Лечитесь.Что можно ещё сказать? Может после болезни иммунитет ослаблен вот всё бысто и цепляется wacko1 wacko1 wacko1 Выздоравливайте!!!

25 Янв 2011 3:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
знаю, я такая же.
Я в шоке у нас вечером тем-ра снова 38,2! ну что за наказание???? поставила свечку сейчас спит, а я не могу спать все сижу перебираю, ну откуда она взялась?! щас заведу еще будильник чтобы ночью вставать и не пропустить высокую тем-ру

Да, сватушка, детки отжигают... я тоже на ночь свечку поставила, но будильник не буду заводить, знаю, что проснусь сама.
Вот тоже думаю, откуда???

25 Янв 2011 3:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девочки позвонил муж сказал что без работы остался
Дома все расскажет
Я в шоке, этого еще не хватало

ой, кошмар, в наше тяжелое время это плохая новость.
Ирюська писал(а):
Надеюсь ,что это зубы дают. Но все же немного страшно, слышала про этот кишечный вирус и теперь боюсь . Кто болел какие симптомы?

наш диагноз неделю назад был энтеро- какой-то вирус, если хочешь завтра уточню. Вот он дает тем-ру, покраснение в горле, в осложнениях идут кашель, понос, рвота. Лечат (пишу все по нам и ребенку с которым лежали вместе) жаропонижающими преп-ми, витаминами, обильным питем, если понос/рвота то могут и капельницу поставить, если не падает тем-ра то антибиотики дают. Когда по телу появляется сыпь в виде пятнышек, то значит болезнь пошла на спад. Нас даже врачи предупредили чтобы ее ждали, типа переломный период на выздоровление.
Ирюська писал(а):
Правда он у меня не такой пышный как у твоей мамы получился, я так и не поняла может она 4 коржа печет?

да, я ж говорю что она с ним 6 часов возюкается, пока все коржи перепечет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
муж сказал ,что это самый вкусный торт в мире.

и мой так говорит, пристает чтобы испекла, больше никакой не хочет. Мама когда печет этот торт то делает его на 3-4 кг, а то надо сесть и поесть, нам кусман дать еще чтобы и им осталось. Вот и получается мегавысокий и мегабольшой торт у нас.
legrik писал(а):
поздравляем мужа !

ага, и я присоединяюсь.
Людмилочка писал(а):
Ваще ничего не покупали в Данию-гречка по цене золота

у нас она по18-20 грн., а в России вообще по 23 грн wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
Катенька, Леночка! Деток ваших сегодня видела, но ничего не сказала

я тоже, голова забита другим wacko1 всех фотолапатушечек и именниников с праздничками Rose Rose Rose Rose

25 Янв 2011 3:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девули, простите меня за такой длинный текст, я под впечатлением.

да мы все такие wacko1 wacko1 wacko1

25 Янв 2011 3:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот тоже думаю, откуда???

у меня 3 варианта: 1. зубы; 2. не долечились до конца, хотя маловероятно чтобы бацила ждала целую неделю; 3. вчера перегуляли, пошли в магазин, я всредину Вику тащить не хотела оставила на улице с папой, а когда вернулись она была с холодным носом и ручками, может замерзла. Короче голова кипит.

25 Янв 2011 3:59

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
irinaK_08
Ириша как пупсик сладенький, прям как куколка!!! girl_in_love Глазюки какие большие!!!! girl_in_love А киса как на малышонка реагирует?

25 Янв 2011 4:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
у меня 3 варианта:

Вот и у меня те же варианты. Зубы, правда, отмела врачиха с неотложки, на счет не долечились - это у меня муж думает. Ну вроде, с прошлого понедельника все в норме было, гулять пошли только в пятницу первый раз и то, на полчасика unknown правда в воскресенье ковер выбивали, Димка считает, что долго и Ромаш мог подзамерзнуть... Фиг знает unknown хоть бы зубы!
а-то за 1.5 недели второй раз - это жестоко (я и про Ромашку и про Викусю give_heart )
Иннусик, а ты сама как себя чувствуешь?

25 Янв 2011 4:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Иннусик, а ты сама как себя чувствуешь?

ты знаешь, даже не знаю unknown unknown unknown то ли себя уже накрутила, то ли действительно горло болит?! в субботу и воскресенье был насморк, я думаю что чуть подпростыла когда выбирали обувь мне на рынке, но от простой простуды Вику бы не штормило так. Да и у меня кроме чиха и чуть-чуть боли в горле с утра ничего нет. Хотя фиг его знает как иммунитет моей королевишны отреагировал на мои бацилы unknown unknown unknown жду завтра врача, попросила ее зайти к нам.

25 Янв 2011 10:36

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Наших Танюшек - Вишенку и Маманю - с Днём Татьяны!!!!!!!!!!

25 Янв 2011 11:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек
Алисочка умничка, что всё выдержала на УРА!!!!
Мамуля кулинарная звезда!!!! и это приятно!!!
Петлюра писал(а):
Девули, вот получилось пораньше...

Алиска у тебя Лен воображалка!!!! Симатяшка пухленькая!
Иней очень красивый!!!!
Сюзн писал(а):
Пипец ваще

Ещё бы... я бы наверное не сдержалась и сказала, чтобы на совсем забирала.
Alissa писал(а):
я тоже считаю это не нормальным, только скандалы из-за того что он боится загнуться без маменькиной помощи у нас еще более не нормальны и на них очень реагирует Вика, поэтому из 2 зол я выбираю меньшее, пусть чешет к маменьке, а чтобы дочка была спокойной.

Это конечно... я вообче не люблю когда в доме скандалы. В детстве их пересмотрела. Мы супер редко поднимаем с Ромкой голос друг на друга, довольно мирно живем,хотя и со своими заморочками (это чтобы вы не подумали, что у нас всё гладко).
Сюзн писал(а):
Понятно что можно найти выход, но не думаю что это причина наших разногласий...

Вот и я про то же Wink вам сначала надо точно понять что не так, чтобы что-то сделать.
Рыжуня писал(а):
Вот что за фигня?? Болели мы 1.5 недели назад, я была уверена, что уже выздоровел пупс..

Снова вирус.... у вас же папа на работу ходит, т.е. с людями контактирует... нам тоже сказали, что это ОРВИ прям острое течение, всё горло обложило... лечимся теперь активно. А с Нурофеном-то да, дети скачут как ни в чем не бывало, пока лекарство не отпустит )))

25 Янв 2011 11:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
irinaK_08
Иришка, у Тёмыча такая пися большая! у моего так, карамелька...
legrik писал(а):
на кой люяд бы я держала мертвым грузом вторую машину то

Ну, мало ли... unknown
legrik писал(а):
просто замороженные то поди уже не живые ?

Короче, сеголня с утра покупала новую пачку простых, из холодильника, мне продавщица говорит: "Вы вообще, можете их заморозить, или раскрошить и засушить - вообще очень хорошие дрожжи!" Так что, как я поняла, можно морозить...
Ледис писал(а):
так сегодня сколько дел сделала!!!

Неугомонная я тушонка, поставила овощи на венигрет и ещё решила делать мерзавчики... Потом прибирусь маненько, помою пол... У вас что на повестке дня????
Marineska писал(а):
Ленок, им сладко живется с родителями, так что я сомневаюсь.

Я думаю, если они переедут, то он не успокоится, найдёт, чем Сюзанку нашу задеть! Не здесь собака зарыта, как мне кажется...
legrik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-322975815.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-322975815.html][/url] - это я про жен и мужей...
Ледис писал(а):
мне кусочек на бутер.... ням-ням..

Лови!!! (Как раз кусочек и остался, Мишка ночью подъел почти 2 батона....)
legrik писал(а):
мня Михаська был идеальный деть - слышь , Малышева

У меня Варюха - не идеальная... Больно умная... Обидчивая такая! Упёртая! Но писать в горшок начала с полутора лет - стабильно штаны не мочила (ну крайне редко!) Вот ночью - бывало лет до 3 частенько... Если Мишка её ночью на горшок не поднимет так во сне насикает...

legrik писал(а):
раньше под одним спали !

Мы всегда под одним... причём, мы спим - я ноги закидываю на него, всего его обнимаю, или голову ему на плечо кладу... Или он так же, мы всегда, блиен, друг на друге, как котятки... Только вот ща Савелька иногда нас разделяет, но тогда мы и его с собой "заплетаем".
legrik писал(а):
я в детстве такие ела - любила

Чертенок №13 писал(а):
Я такие с детства тоже люблю... вышли парочку, а? А то у меня руки не доходят налепить

Варька вчера из школы пришла и они с савелом всё съели... Пельменей не хошь???
Marineska писал(а):

а у на с аэропорту Домодедово взрыв, то ли теракт, то ли что-то другое случилось...

Ага! я вчера по новостям слышала... Жуть, блин...

Вернуся...

25 Янв 2011 11:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
А Лиля, я же с ней постоянно, а у меня нервы за 8 с лишних лет знакомства с ее папой уже ваще ни к черту, боюсь ребенка крайним делать, крикнуть уже могу, шлепнуть...

Вот поэтому надо выбрать приоритеты... занимайся ребенком и не постарайся абстрагироваться от негатива с мужем. Хочет к маме, пусть лучше свалит, чтобы нервы не трепал. Когда мозги прочистятся, вернется, а нет, то ты и без него не пропадешь. Просто скандалы на пустом месте отношения не укрепляют.
Ирюська писал(а):
Бедная Нюта! Это ты опять отложила выход на работу?

Отложила...
Alissa писал(а):
знаю, я такая же.
Я в шоке у нас вечером тем-ра снова 38,2! ну что за наказание???? поставила свечку сейчас спит, а я не могу спать все сижу перебираю, ну откуда она взялась?! щас заведу еще будильник чтобы ночью вставать и не пропустить высокую тем-ру

Пришла и напала на всех деток ((((((
Рыжуня писал(а):

Очень хорошая статья, кому интересно
http://rusrep.ru/article/2011/01/25/terakt

25 Янв 2011 11:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Неугомонная я тушонка, поставила овощи на венигрет и ещё решила делать мерзавчики... Потом прибирусь маненько, помою пол... У вас что на повестке дня????

Миха у тебя скоро лопнет!!! Как я понимаю, ты выпечку почти не ешь?
Малышева писал(а):
Лови!!! (Как раз кусочек и остался, Мишка ночью подъел почти 2 батона....)

Вот тебе и запрет на свежую выпечку )))))))

Давайте про позитив!!!
Мне вчера в 21-00 привезли таки Чудо горшочек (в народе мультварку). Я сразу интсрукцию прочла, вымыла и на утро кашку на таймер поставила!!!! Результат: я супер довольна, даже если только каши там буду делать. Утро, время 6-30, Ромка ещё не встал, а я так вообще сплю... слышу "пик-пик"... иду на кухню (а то ночью волновалась), а там аромат пшенной каши. Очень вкусная, нужной консистенции. Даже муж оценил. После завтрака были довольны как удавы nyam2

25 Янв 2011 11:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
«Там в новых трусах, в кармашке, «рафаэло» — это тебе

[url=http://[censored smajliki]/smilie-48533031.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-48533031.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-48533031.html][/url]
irinaK_08 писал(а):
шапочки вообще не переносит

Я дома ни одного раза не напялила шапочку. Даже после купания не надевала ни разу... unknown unknown
Петлюра писал(а):
когда Алиса просыпается на покорм, я его начинаю по кровати гонять, типа подвинься и т.д. и он уходит,.

У нас Савелька спал с нами (и спит сейчас) с самого первого дня, как мы вернулись из роддома. Более того, он не против спать в кроватке - я его как-то перекладывала, так он мне показался таким бедненьким, одиноким, такой комочек в кровати... Я его сграбастала к себе под титю и всё - кровать у нас теперь принадлежит коту. Когда я его кормлю ночью 9вернее, он сам кормится, но если я неудасно перевернулась ему титю не достать, то тогда он скулит. Мне даже удобнее - я опираюсь на мужа, чтобы удержать оптимальный угол - так, чтобы и Саве было удобно сосать, и мне - спать. иногда даже бужу его и гворю: "Подопри меня, пжалста!" Как-то даже и мыслей не было, что деть нам мешает... Иногда Мишка засыпает в зале, на диване - телек включен, свет везде горит, так у меня уже рефлекс - в 2 часа ночи не пришел - надо идти искать [url=http://[censored smajliki]/smilie-858452295.html][/url] - либо заигрался, либо уснул.
Но меня так это задевает!!!!!!!! Когда он засыпает не со мной!!!!
Лен, у вас годовщина на днях? Что планируешь?
Дружочек писал(а):
Кстати, я вчера произвела фурор, была кулинарной звездой!!!

Умничка ты у нас!!!!!!!!
Дружочек писал(а):
Кстати, кто готовил Трюфель? Он у меня получился как нежное шоколадное суфле. Так и должно быть?

Да, примерно так!!! а что, не понравилось???
Дружочек писал(а):
что моя мама считает Алису своей собственностью,

Ну и пусть! Любите ваших внуков - они отомсят вашим детям. У меня как-то свекровь сказал: "Мне кажется, я внуков больше люблю, чем детей!" Маме из роддома пишу смс: "Всё, ложимся спать" Мама: "Спокойной ночи, мой любимый!" Я: "Ты хотела сказать "моя любимая"!!!!!" Мама: "А вот это бооольшой вопрос - кого больше люблю!" Так что не ревнуй и не раздражайся, я наоборот за - пусть бабульки занимаются...
И в тему стишок (мне супер нравится!)
Со мною бабушка моя,
И значит, главный в доме - я,
Шкафы мне можно открывать,
Цветы кефиром поливать,
Играть подушкою в футбол
И полотенцем чистить пол.
Могу я есть руками торт,
Нарочно хлопать дверью!
А с мамой это не пройдет.
Я уже проверил.

Петлюра писал(а):

Девули, вот получилось пораньше...

Какая красоточка!!!!!!!!
Супееер!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-519373863.html][/url]

25 Янв 2011 11:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):

Бедненькие, выздоравливайте! Совсем же недавно болели... wacko1 Хотя может и правда зубы. Мы в 5 месяцев жестоко болели обструктивным бронхитом, и только выкарабкались, через неделю опять сопли. Я была в шоке, а через пару дней первый зуб вылез, потом второй и насморк закончился.

Alissa писал(а):
да, я ж говорю что она с ним 6 часов возюкается, пока все коржи перепечет

теперь понятно, просто в рецепте было написано испечь два и перерезать пополам. Это и сбило с толку. Ну нам и такого торта хватило, особо не отмечали, так что нормально. dance2 В следующий раз 3 сделаю, а то 4 нам точно многовато.

Малышева писал(а):

Луковый пирог хочу сделать http://forum.say7.info/topic38016.html Очень вкусный nyam2 Я уже раз делала, сегодня норму увеличу для самого большого противня. Ну и еще борщ надо бы сварить. Только не знаю, как Богдан отнесется к моим планам, нервный очень.

Малышева писал(а):
Я думаю, если они переедут, то он не успокоится, найдёт, чем Сюзанку нашу задеть! Не здесь собака зарыта, как мне кажется...

вот я тоже так думаю. Мы тоже с моей мамой живем, что не есть гуд. Понятное дело лучше жить отдельно. Но самые крупные разногласия не из-за этого, а по своим заморочкам.

25 Янв 2011 11:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
Я в шоке у нас вечером тем-ра снова 38,2! ну что за наказание????

ну вот
и вы
Рыжуня писал(а):

да уж
тут говорить нечего даже
и добавить нечего

25 Янв 2011 12:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
вам сначала надо точно понять что не так, чтобы что-то сделать.

иногда чел и сам не может понять в чем причина его такого настроения вот бывает такое
по себе знаю wacko1
Малышева писал(а):
У вас что на повестке дня????

у нас поход на привион
блин там очередь опять - бесят припрутся все не в тему если опять с 3-4 и
т.д. летними - пойду без очереди
надоело
Малышева писал(а):
Мы всегда под одним... причём, мы спим - я ноги закидываю на него, всего его обнимаю, или голову ему на плечо кладу... Или он так же, мы всегда, блиен, друг на друге, как котятки.

не я так не могу уснуть мне нужно простр-во определенное шоб никто не мешал
ну вот не могу и все
Малышева писал(а):
У меня Варюха - не идеальная... Больно умная... Обидчивая такая! Упёртая

я не про характе - а про чисто младенческие привычки или как там
короче спал хорошо без меня оставался с бабушками без проблем и т.п.
и к горшку довольно быстро - но он в памперсах почти не спал
а с Ванькой мне лень так уже - и так он просыпается постоянно
в отличие от Вани
Marineska писал(а):
После завтрака были довольны как удавы

good2

25 Янв 2011 12:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
иногда чел и сам не может понять в чем причина его такого настроения вот бывает такое
по себе знаю

бывает, но проходит время, и ты анализируешь ситуацию, разговариваешь с человеком, и находится решение... что не так...что сделать, чтобы изменить неприятный ход вещей... нельзя оставить на самотек нарастающий негатив
А бывает и так, что кажется не понятна причина, а она вот на поверхности... просто втянувшись в ход жизни не замечаешь...
(Одно время мы с Ромкой сильно так цеплялись друг к другу, обижались... а потом выяснилось, что я так много работала все силы отдавала, что меня на мужа просто не хватало... а мне конеш казалось, что он придирается Smile )
Самое сложное в случае с Сюзн, что муж не хочет разговаривать... как она должна понять глубинный смысл его придирок. А может он всегда такой был, только девочку это не напрягало???
Вообще чужая жизнь темный лес... порой у себя-то не разобрать.

25 Янв 2011 12:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):

Малышева писал(а):
Мы всегда под одним... причём, мы спим - я ноги закидываю на него, всего его обнимаю, или голову ему на плечо кладу... Или он так же, мы всегда, блиен, друг на друге, как котятки.

не я так не могу уснуть мне нужно простр-во определенное шоб никто не мешал
ну вот не могу и все

Главно, чтоб с муже мпривычки совпали. Мы вот перед сном полежим пожамкаемся, а потом каждому на свой краешек надо отползти. Ромке, чтобы раскрыться, а то ему от меня и от одеяла жарко, а мне чтобы накрыться и уголок одеяла под голову положить. Но важно, что никто не обижается, что засыпается не в объятьях другого ))

25 Янв 2011 12:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
кто не знает анегдот, потом расскажу

Я не знаю!
Alissa писал(а):
я тож из через пельменницу нафигачу и не вожусь полдня

А шо это за зверь такой???

Пока масик спит, уже побазарила с мамой, с Мишиной сестрой... Хотела налть чаю и попить со сгущенкой вареной - если открою банку - тогда точно надо будет мерзавчиков лепить.... пойду налью... мммммммм, как вкусно! сто лет не ела вареную сгущенку... Хоть бы на мерзавчики-то осталось бы...

Сюзн писал(а):
Да у них у самих "такое" частенько,

А вместе уж, поди, лет 30! Да?
Сюзн писал(а):
А еще сегодня звонила свекровь и предложила... пока у Стаса выходной переехать к ней!!!!!

Похоже, у Стасика-то того... наследственность... А во сне мне он так пондравился...

Гоарик писал(а):
я лежу практиечски у краюшка, потом вечно спина болит..

Ну, у меня не болит... У на отличный матра, если что, я просто сворачиваюсь калачиком и ложусь ПОД Савку... Или разворачиваю его так, чтобы он полностью лежал на подушке, а ножку - на папе... А сама ему в спину упираюсь... в общем, способов масса!
Сюзн писал(а):
мы продукты покупаем, а у нас у Стаса з/п 25-18 кредит!

Вооот, в прошлый раз когда вы ругались мы об этом и говорили!!!! Мол, куда вам от папки съезжать-то!!! Тем более, как я неоднократно говорила, у вас не однушку и даже не двушка! у вас большой дом, где каждый может быть сам по себе! как у меня Миша любит говорить - родовое гнездо! я бы на его месте (Стасовом) ваще не пукала бы в воду...
Сюзн писал(а):
Рецепт теста на хлебушек дай... а еще ты как пельменное делаешь? "Бантики" тоже очень раньше любила!

Хлебушек - http://forum.say7.info/topic30322-850.html
А тесто пельменное.... Ну... в общем, я на глаз. Но примерно так - мешаю вилкой в стакане 2 яйца, туда доливаю до краёв воду, ложку столовую растительного масла, соль, бултыхаю. Муки беру 2 стакана, просеиваю в широкую миску - в центр выливаю "болтанку" и замешиваю, добавляя муку, если надо. Мешу довольно долго, до тех пор, как, тыкая пальцем, тесто не будет быстро возвращаться на место (надеюсь, поняла, что имею в виду - дырочка от пальца быстро назад возвращается). потом в пакет и в холодильник где-то на полчасика - всё! Делаю я всё скалкой, никакими стаканчиками не вырезаю... Вот...

Сюзн писал(а):
. Мне Лилю жалко, я плохая мама не игра. совсем с ней, настроения ниже плинтуса...

Ты чё, ваще там с катушек съехала, подруга!!!! Я тебя научу уму-разуму!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-90260871.html][/url] У меня рука тяжелая! разве можно так про себя говорить?!

Блин... Никак не могу дочитать... Щас уже Масянька мой проснётся... Да и пофиг, чё!!! Могу я расслабиться...

Кста, мне свекровь сказала, что сегодня именины у Савелия. я маме звонила, поздравляла её (она у меня Танюшка), так она говорит, внатуре у Савчика именины сёдня...

25 Янв 2011 12:28

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
всем привет!!!!!!!
irinaK_08 писал(а):
Девочки позвонил муж сказал что без работы остался

Держитесь. я тебя прекрасно понимаю. мы сами жили два месяца как на пороховой бочке то ли уволят то ли просто накажут мужа на работе. главное сейчас поддержка ему твоя нужна.

Сюзн писал(а):
Игнорирую и так - полностью, есть только звала и то - не буду, с 3 раза согласился...

Сюзан, так ты полностью в игнор. ну не будет и не будет есть.... чего его еще по три раза звать уговаривать

Alissa писал(а):

ну что же это такое!!!!!!!!!!! все детки поголовно позаболевали! выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! Rose
Рыжуня писал(а):

да мы все под впечатлением

25 Янв 2011 12:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Иришка, у Тёмыча такая пися большая! у моего так, карамелька...

girl_haha girl_haha girl_haha вот ржака girl_haha ну...я бы про Максюху тож сказала, что там усе выше нормы girl_haha / Мариночка, ты это...слышь чего грю? Embarassed girl_haha /.Малышонок мне ты напомнила про женщину , что со мной в роддоме лежала, когда я Владьку родила , она, когда я его передевала ,все причитала,что вооооот какая пиписька у твоего большая, а у моего маааааленькая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Усе, потом дочитаю, повела Владьку ф школу girl_bye лублу целюлю

25 Янв 2011 12:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мариночка, ты это...слышь чего грю?

Ну, если вас это семейное, то я за нашего жениха спокойна!!
Кстати Владька-то не болел с вами на Родине? А то переживаю за женишка )))

25 Янв 2011 12:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Кто не осилил всю статью, что я показывала, мне особо понравился последний абзац : "Очевидно, что антитеррористического запала нашим силовым структурам хватает лишь на короткое время после очередного теракта. Потом наступает время равнодушия, халатности и безразличия. Ни милиция, ни службы безопасности таких объектов, как Домодедово, не вымуштрованы на каждодневный жесткий антитеррористический контроль, на то, чтобы остановить террориста, а не получать зарплату и «добавку» в виде взяток от нелегальных мигрантов.
В 2004 году террористка-смертница взорвала себя у входа на станцию метро «Рижская». Погибло 10 человек. Могло погибнуть значительно больше, если бы она зашла в метро, если бы ее не остановил милиционер Алексей Егоров. И остановил не для того, чтобы срубить с нее взятку за отсутствие регистрации, а потому что женщина показалась ему подозрительной. Рисковал, конечно, был ранен, но выжил. Проблема в том, что не на таких, как он, держатся наши системы безопасности."

25 Янв 2011 12:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Дома все расскажет

Я в шоке, этого еще не хватало

Да может, не всё так страшно! Придёт домой, успокоит тебя!!! friends
Сюзн писал(а):
боюсь ребенка крайним делать, крикнуть уже могу, шлепнуть...

Ой, Сюзанка... Я знаешь, как крикнуть могу? Стёкла лопаются... просто на меня они уже, сволочи, внимания не обращают. Только Савелька пугается, когда мы с ним дома одни, я ведь голос никогда не повышаю... А когда вот все дома, погу и на него прикрикнуть. Но, как правильно заметил Миша - делается это не для Савчика,а для него.... Типа, через крик на ребёнка я хочу подействовать на мужа... Он ваще прав!!! Теперь прежде чем психануть, я считаю до 10 - отлично помогает... И Миша вчера даже сам помыл посуду! Ну, не сам, конечно, встал и помвл, а сидел, играл, я грю: "Миха, у меня, бля, столько дел! А ты играешь! Этот хвот за мной "мямя, мямя!" И тут он сказал: "Я помою посуду вечером!" И помыл! почти всю! [url=http://[censored smajliki]/smilie-324483783.html][/url] а утром мне сказал: "Зайчик! Ты так плохо помыла дуршлаг! Пришлось перемывать за тобой!" Прикиньте, да... [url=http://[censored smajliki]/smilie-482916519.html][/url]
Сюзн писал(а):
с 3 раза согласился..

сделал одолжение... Знаешь, моя любофь, когда вот так за ними ьегаешь - они быстро привыкают! и начинают пользоваться - как будто так и надо - король, блин! и считают, что всё в порядке вещей! Что всё равно ты прибежишь, кушать позовёшь, потом сама на примерение пойдёшь, а ему ничего и делать не надо, только чувствовать себя пупом земли... [url=http://[censored smajliki]/smilie-859331943.html][/url] И разорвать этот порочный круг совсем не просто... у вас это уже вошло в привычку... Надеюсь, ты хоть не чувствуешь себя виноватой??? Ну, только очень честно. а то, как правило, при таких раскладах еще и виноватой себя чувствуешь... Я почему говорю - в мою рэпперскую молодость был у меня один мальчик - звезда брэйк-данса, все дела... Любовь у нас друг к другу была неземная (Мишка тоже был и об этом знал, но относился снисходительно, потому что хоть любовь и бвла, но к Мишке я исправно бегала - ну да, называйте, как хотите Embarassed Embarassed ). Так вот этот звездун чуть что - всё - "мы расстаёмся!!!" (это была его любимая фраза). я в слёзы - давай звонить ему, бегать, умолять. при этом он приходил ко мне, якобы за дисками или ещё под каким-то предлогом, я снова: "Давай мириться, простит меня, все дела!" он непреклонен, и так мог трепать нервы дня по три - четыре, а потом на очередном моём: "Ну давай уже ты меня простишь, такую непутёвую!" он вдруг снисходил до меня и всё продолжалось... Почти 3 года! Мишка только ржал надо мной... Причём я всегда находила у него утешение. Он всегда был таким спокойным и уравновешенным, мне казалось, что он был есть и будет 9Миша) и я не ошиблась! потом Мишка сказал, что ему это уже надоело, что надо расставлять все точки... В конце-концов в очередную ссору со звездуном просто не стала мириться - обиделся - ну и хрен на тебя!!!! прошло несколько дней - объявился - как шелковый, знаете ли! Начал говорить: "А вот мне сказали, за тобой приезжает какой-то кент в костюме... Уже не раз видели, как ты в машину садишься... Не хочешь мне объяснить?" И так прямо ласково-ласково... В общем, я почувствовала себя на его месте и поняла,ч то он прсото подпитывался от меня... чувствовал себя нужным - пренужным... А тут раз - и всё кончилось... Сейчас вспоминаю всё - как вчера было... Могу потом пару фоток выложить, сфоткать из альбома, если кому интересно будет. И с тех пор для меня остался в жизни только один мужчина - мой спокойный, я бы даже сказала, немного аморфный, зато надёжный и любимый, проверенный временем...
Савел проснулся...

Наверх