Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 3:26
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||||
Лечитесь.Что можно ещё сказать? Может после болезни иммунитет ослаблен вот всё бысто и цепляется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 3:27
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Да, сватушка, детки отжигают... я тоже на ночь свечку поставила, но будильник не буду заводить, знаю, что проснусь сама. Вот тоже думаю, откуда??? |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 3:34
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
ой, кошмар, в наше тяжелое время это плохая новость.
наш диагноз неделю назад был энтеро- какой-то вирус, если хочешь завтра уточню. Вот он дает тем-ру, покраснение в горле, в осложнениях идут кашель, понос, рвота. Лечат (пишу все по нам и ребенку с которым лежали вместе) жаропонижающими преп-ми, витаминами, обильным питем, если понос/рвота то могут и капельницу поставить, если не падает тем-ра то антибиотики дают. Когда по телу появляется сыпь в виде пятнышек, то значит болезнь пошла на спад. Нас даже врачи предупредили чтобы ее ждали, типа переломный период на выздоровление.
да, я ж говорю что она с ним 6 часов возюкается, пока все коржи перепечет ![]() ![]() ![]() ![]()
и мой так говорит, пристает чтобы испекла, больше никакой не хочет. Мама когда печет этот торт то делает его на 3-4 кг, а то надо сесть и поесть, нам кусман дать еще чтобы и им осталось. Вот и получается мегавысокий и мегабольшой торт у нас.
ага, и я присоединяюсь.
у нас она по18-20 грн., а в России вообще по 23 грн ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже, голова забита другим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 3:36
|
Alissa
|||||||||||||||||||
да мы все такие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 3:38
|
Alissa
|||||||||||||||||||
у меня 3 варианта: 1. зубы; 2. не долечились до конца, хотя маловероятно чтобы бацила ждала целую неделю; 3. вчера перегуляли, пошли в магазин, я всредину Вику тащить не хотела оставила на улице с папой, а когда вернулись она была с холодным носом и ручками, может замерзла. Короче голова кипит. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 3:59
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
irinaK_08
Ириша как пупсик сладенький, прям как куколка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 4:21
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Вот и у меня те же варианты. Зубы, правда, отмела врачиха с неотложки, на счет не долечились - это у меня муж думает. Ну вроде, с прошлого понедельника все в норме было, гулять пошли только в пятницу первый раз и то, на полчасика ![]() ![]() а-то за 1.5 недели второй раз - это жестоко (я и про Ромашку и про Викусю ![]() Иннусик, а ты сама как себя чувствуешь? |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 4:37
|
Alissa
|||||||||||||||||||
ты знаешь, даже не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 10:36
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
25 Янв 2011 11:02
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Дружочек
Алисочка умничка, что всё выдержала на УРА!!!! Мамуля кулинарная звезда!!!! и это приятно!!!
Алиска у тебя Лен воображалка!!!! Симатяшка пухленькая! Иней очень красивый!!!!
Ещё бы... я бы наверное не сдержалась и сказала, чтобы на совсем забирала.
Это конечно... я вообче не люблю когда в доме скандалы. В детстве их пересмотрела. Мы супер редко поднимаем с Ромкой голос друг на друга, довольно мирно живем,хотя и со своими заморочками (это чтобы вы не подумали, что у нас всё гладко).
Вот и я про то же ![]()
Снова вирус.... у вас же папа на работу ходит, т.е. с людями контактирует... нам тоже сказали, что это ОРВИ прям острое течение, всё горло обложило... лечимся теперь активно. А с Нурофеном-то да, дети скачут как ни в чем не бывало, пока лекарство не отпустит ))) |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 11:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
irinaK_08
Иришка, у Тёмыча такая пися большая! у моего так, карамелька...
Ну, мало ли... ![]()
Короче, сеголня с утра покупала новую пачку простых, из холодильника, мне продавщица говорит: "Вы вообще, можете их заморозить, или раскрошить и засушить - вообще очень хорошие дрожжи!" Так что, как я поняла, можно морозить...
Неугомонная я тушонка, поставила овощи на венигрет и ещё решила делать мерзавчики... Потом прибирусь маненько, помою пол... У вас что на повестке дня????
Я думаю, если они переедут, то он не успокоится, найдёт, чем Сюзанку нашу задеть! Не здесь собака зарыта, как мне кажется... legrik [url=http://[censored smajliki]/smilie-322975815.html] ![]() ![]()
Лови!!! (Как раз кусочек и остался, Мишка ночью подъел почти 2 батона....)
У меня Варюха - не идеальная... Больно умная... Обидчивая такая! Упёртая! Но писать в горшок начала с полутора лет - стабильно штаны не мочила (ну крайне редко!) Вот ночью - бывало лет до 3 частенько... Если Мишка её ночью на горшок не поднимет так во сне насикает...
Мы всегда под одним... причём, мы спим - я ноги закидываю на него, всего его обнимаю, или голову ему на плечо кладу... Или он так же, мы всегда, блиен, друг на друге, как котятки... Только вот ща Савелька иногда нас разделяет, но тогда мы и его с собой "заплетаем".
Варька вчера из школы пришла и они с савелом всё съели... Пельменей не хошь???
Ага! я вчера по новостям слышала... Жуть, блин... Вернуся... |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 11:19
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вот поэтому надо выбрать приоритеты... занимайся ребенком и не постарайся абстрагироваться от негатива с мужем. Хочет к маме, пусть лучше свалит, чтобы нервы не трепал. Когда мозги прочистятся, вернется, а нет, то ты и без него не пропадешь. Просто скандалы на пустом месте отношения не укрепляют.
Отложила...
Пришла и напала на всех деток ((((((
Очень хорошая статья, кому интересно http://rusrep.ru/article/2011/01/25/terakt |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 11:27
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Миха у тебя скоро лопнет!!! Как я понимаю, ты выпечку почти не ешь?
Вот тебе и запрет на свежую выпечку ))))))) Давайте про позитив!!! Мне вчера в 21-00 привезли таки Чудо горшочек (в народе мультварку). Я сразу интсрукцию прочла, вымыла и на утро кашку на таймер поставила!!!! Результат: я супер довольна, даже если только каши там буду делать. Утро, время 6-30, Ромка ещё не встал, а я так вообще сплю... слышу "пик-пик"... иду на кухню (а то ночью волновалась), а там аромат пшенной каши. Очень вкусная, нужной консистенции. Даже муж оценил. После завтрака были довольны как удавы ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 11:39
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-48533031.html] ![]() ![]() ![]()
Я дома ни одного раза не напялила шапочку. Даже после купания не надевала ни разу... ![]() ![]()
У нас Савелька спал с нами (и спит сейчас) с самого первого дня, как мы вернулись из роддома. Более того, он не против спать в кроватке - я его как-то перекладывала, так он мне показался таким бедненьким, одиноким, такой комочек в кровати... Я его сграбастала к себе под титю и всё - кровать у нас теперь принадлежит коту. Когда я его кормлю ночью 9вернее, он сам кормится, но если я неудасно перевернулась ему титю не достать, то тогда он скулит. Мне даже удобнее - я опираюсь на мужа, чтобы удержать оптимальный угол - так, чтобы и Саве было удобно сосать, и мне - спать. иногда даже бужу его и гворю: "Подопри меня, пжалста!" Как-то даже и мыслей не было, что деть нам мешает... Иногда Мишка засыпает в зале, на диване - телек включен, свет везде горит, так у меня уже рефлекс - в 2 часа ночи не пришел - надо идти искать [url=http://[censored smajliki]/smilie-858452295.html] ![]() Но меня так это задевает!!!!!!!! Когда он засыпает не со мной!!!! Лен, у вас годовщина на днях? Что планируешь?
Умничка ты у нас!!!!!!!!
Да, примерно так!!! а что, не понравилось???
Ну и пусть! Любите ваших внуков - они отомсят вашим детям. У меня как-то свекровь сказал: "Мне кажется, я внуков больше люблю, чем детей!" Маме из роддома пишу смс: "Всё, ложимся спать" Мама: "Спокойной ночи, мой любимый!" Я: "Ты хотела сказать "моя любимая"!!!!!" Мама: "А вот это бооольшой вопрос - кого больше люблю!" Так что не ревнуй и не раздражайся, я наоборот за - пусть бабульки занимаются... И в тему стишок (мне супер нравится!) Со мною бабушка моя, И значит, главный в доме - я, Шкафы мне можно открывать, Цветы кефиром поливать, Играть подушкою в футбол И полотенцем чистить пол. Могу я есть руками торт, Нарочно хлопать дверью! А с мамой это не пройдет. Я уже проверил.
Какая красоточка!!!!!!!! Супееер!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-519373863.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 11:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Бедненькие, выздоравливайте! Совсем же недавно болели... ![]()
теперь понятно, просто в рецепте было написано испечь два и перерезать пополам. Это и сбило с толку. Ну нам и такого торта хватило, особо не отмечали, так что нормально. ![]()
Луковый пирог хочу сделать http://forum.say7.info/topic38016.html Очень вкусный ![]()
вот я тоже так думаю. Мы тоже с моей мамой живем, что не есть гуд. Понятное дело лучше жить отдельно. Но самые крупные разногласия не из-за этого, а по своим заморочкам. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 11:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ну вот и вы
да уж тут говорить нечего даже и добавить нечего |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 12:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
иногда чел и сам не может понять в чем причина его такого настроения вот бывает такое по себе знаю ![]()
у нас поход на привион блин там очередь опять - бесят припрутся все не в тему если опять с 3-4 и т.д. летними - пойду без очереди надоело
не я так не могу уснуть мне нужно простр-во определенное шоб никто не мешал ну вот не могу и все
я не про характе - а про чисто младенческие привычки или как там короче спал хорошо без меня оставался с бабушками без проблем и т.п. и к горшку довольно быстро - но он в памперсах почти не спал а с Ванькой мне лень так уже - и так он просыпается постоянно в отличие от Вани
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 12:19
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
бывает, но проходит время, и ты анализируешь ситуацию, разговариваешь с человеком, и находится решение... что не так...что сделать, чтобы изменить неприятный ход вещей... нельзя оставить на самотек нарастающий негатив А бывает и так, что кажется не понятна причина, а она вот на поверхности... просто втянувшись в ход жизни не замечаешь... (Одно время мы с Ромкой сильно так цеплялись друг к другу, обижались... а потом выяснилось, что я так много работала все силы отдавала, что меня на мужа просто не хватало... а мне конеш казалось, что он придирается ![]() Самое сложное в случае с Сюзн, что муж не хочет разговаривать... как она должна понять глубинный смысл его придирок. А может он всегда такой был, только девочку это не напрягало??? Вообще чужая жизнь темный лес... порой у себя-то не разобрать. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 12:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Главно, чтоб с муже мпривычки совпали. Мы вот перед сном полежим пожамкаемся, а потом каждому на свой краешек надо отползти. Ромке, чтобы раскрыться, а то ему от меня и от одеяла жарко, а мне чтобы накрыться и уголок одеяла под голову положить. Но важно, что никто не обижается, что засыпается не в объятьях другого )) |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 12:23
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Я не знаю!
А шо это за зверь такой??? Пока масик спит, уже побазарила с мамой, с Мишиной сестрой... Хотела налть чаю и попить со сгущенкой вареной - если открою банку - тогда точно надо будет мерзавчиков лепить.... пойду налью... мммммммм, как вкусно! сто лет не ела вареную сгущенку... Хоть бы на мерзавчики-то осталось бы...
А вместе уж, поди, лет 30! Да?
Похоже, у Стасика-то того... наследственность... А во сне мне он так пондравился...
Ну, у меня не болит... У на отличный матра, если что, я просто сворачиваюсь калачиком и ложусь ПОД Савку... Или разворачиваю его так, чтобы он полностью лежал на подушке, а ножку - на папе... А сама ему в спину упираюсь... в общем, способов масса!
Вооот, в прошлый раз когда вы ругались мы об этом и говорили!!!! Мол, куда вам от папки съезжать-то!!! Тем более, как я неоднократно говорила, у вас не однушку и даже не двушка! у вас большой дом, где каждый может быть сам по себе! как у меня Миша любит говорить - родовое гнездо! я бы на его месте (Стасовом) ваще не пукала бы в воду...
Хлебушек - http://forum.say7.info/topic30322-850.html А тесто пельменное.... Ну... в общем, я на глаз. Но примерно так - мешаю вилкой в стакане 2 яйца, туда доливаю до краёв воду, ложку столовую растительного масла, соль, бултыхаю. Муки беру 2 стакана, просеиваю в широкую миску - в центр выливаю "болтанку" и замешиваю, добавляя муку, если надо. Мешу довольно долго, до тех пор, как, тыкая пальцем, тесто не будет быстро возвращаться на место (надеюсь, поняла, что имею в виду - дырочка от пальца быстро назад возвращается). потом в пакет и в холодильник где-то на полчасика - всё! Делаю я всё скалкой, никакими стаканчиками не вырезаю... Вот...
Ты чё, ваще там с катушек съехала, подруга!!!! Я тебя научу уму-разуму!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-90260871.html] ![]() Блин... Никак не могу дочитать... Щас уже Масянька мой проснётся... Да и пофиг, чё!!! Могу я расслабиться... Кста, мне свекровь сказала, что сегодня именины у Савелия. я маме звонила, поздравляла её (она у меня Танюшка), так она говорит, внатуре у Савчика именины сёдня... |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 12:28
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
всем привет!!!!!!!
Держитесь. я тебя прекрасно понимаю. мы сами жили два месяца как на пороховой бочке то ли уволят то ли просто накажут мужа на работе. главное сейчас поддержка ему твоя нужна.
Сюзан, так ты полностью в игнор. ну не будет и не будет есть.... чего его еще по три раза звать уговаривать
ну что же это такое!!!!!!!!!!! все детки поголовно позаболевали! выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! ![]()
да мы все под впечатлением |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 12:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Усе, потом дочитаю, повела Владьку ф школу ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 12:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну, если вас это семейное, то я за нашего жениха спокойна!! Кстати Владька-то не болел с вами на Родине? А то переживаю за женишка ))) |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 12:45
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Кто не осилил всю статью, что я показывала, мне особо понравился последний абзац : "Очевидно, что антитеррористического запала нашим силовым структурам хватает лишь на короткое время после очередного теракта. Потом наступает время равнодушия, халатности и безразличия. Ни милиция, ни службы безопасности таких объектов, как Домодедово, не вымуштрованы на каждодневный жесткий антитеррористический контроль, на то, чтобы остановить террориста, а не получать зарплату и «добавку» в виде взяток от нелегальных мигрантов.
В 2004 году террористка-смертница взорвала себя у входа на станцию метро «Рижская». Погибло 10 человек. Могло погибнуть значительно больше, если бы она зашла в метро, если бы ее не остановил милиционер Алексей Егоров. И остановил не для того, чтобы срубить с нее взятку за отсутствие регистрации, а потому что женщина показалась ему подозрительной. Рисковал, конечно, был ранен, но выжил. Проблема в том, что не на таких, как он, держатся наши системы безопасности." |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 12:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Да может, не всё так страшно! Придёт домой, успокоит тебя!!! ![]()
Ой, Сюзанка... Я знаешь, как крикнуть могу? Стёкла лопаются... просто на меня они уже, сволочи, внимания не обращают. Только Савелька пугается, когда мы с ним дома одни, я ведь голос никогда не повышаю... А когда вот все дома, погу и на него прикрикнуть. Но, как правильно заметил Миша - делается это не для Савчика,а для него.... Типа, через крик на ребёнка я хочу подействовать на мужа... Он ваще прав!!! Теперь прежде чем психануть, я считаю до 10 - отлично помогает... И Миша вчера даже сам помыл посуду! Ну, не сам, конечно, встал и помвл, а сидел, играл, я грю: "Миха, у меня, бля, столько дел! А ты играешь! Этот хвот за мной "мямя, мямя!" И тут он сказал: "Я помою посуду вечером!" И помыл! почти всю! [url=http://[censored smajliki]/smilie-324483783.html] ![]() ![]()
сделал одолжение... Знаешь, моя любофь, когда вот так за ними ьегаешь - они быстро привыкают! и начинают пользоваться - как будто так и надо - король, блин! и считают, что всё в порядке вещей! Что всё равно ты прибежишь, кушать позовёшь, потом сама на примерение пойдёшь, а ему ничего и делать не надо, только чувствовать себя пупом земли... [url=http://[censored smajliki]/smilie-859331943.html] ![]() ![]() ![]() Савел проснулся... |