Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2010 18:03
|
Катюшка_vrn
|
|||
Девочки, всем привет, зашла к вам в темку от нечего делать, а тут такие страсти! |
||||
|
26 Май 2010 20:29
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Приветик!!! |
||||
|
27 Май 2010 17:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
|
27 Май 2010 18:02
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
Какой КЛАССНЫЙ!!!!
Лохматик щекастенький такой! Обалдеть просто! Я думала - дети в месячном возрасте ещё лежат - как болванчики, а оказывается уже поднимается вовсю! Сознательный такой!
Я тоже такого хочу!!!!!!! |
||||
|
27 Май 2010 18:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
|
Пасиб, Катюшенька, а твое чудо у тебя в пузике ждет встречи с мамкой
Время быстренько летит!!!! нееет, мы не лежим, мы вовсю улыбаемся , особенно к Владьке , любим рассматривать ирушки и колотить по ним ручонками |
||||
|
27 Май 2010 18:17
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
|
Людочка, масечка просто чудесный!!!
Тьфу-тьфу на вас, чтоб не сглазили!
Вы прям богатыри растете! Так держать!!! |
||||
|
27 Май 2010 18:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Спасибо, солнышко, наверное, молочко у меня питательное и жирненькое , ведь Владька тож так вес набирал . Прикол, куда не захожу, все так и норовят за щечки Максюшу потрогать |
||||
|
27 Май 2010 18:29
|
Катюшка_vrn
|
|||
бей по рукам!!!! ишь чего удумали! пусть себе родят и трогают где хотят ! Ты ж их за что хочется не хватаешь!!! |
||||
|
27 Май 2010 18:33
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Какой лапушка!!!!!!!!!! Прелестный малыш!!!!!!!!! |
||||
|
27 Май 2010 18:39
|
Водолей7
|
|||
Какой хорошенький бутузик!!!
А волосики то какие длинные,мои лысоватые были детки. |
||||
|
27 Май 2010 18:44
|
Сказка
Москва |
|||
Ой какие щеканчики очаровательные Растите большими и здоровенькими |
||||
|
27 Май 2010 18:45
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
ага, а мы до сих пор такие лысенькие, у нас длина прям точь-в-точь как у Максимки - а нам то два года!!!! , зато летом не жарко!!!! |
||||
|
27 Май 2010 19:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||
Ой, какой чудесненький богатырек |
||||
|
27 Май 2010 19:43
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
Да, настоящий мальчик, сильный, крепкий, вон как головку держит и на животике лежит, лапуля!!!! |
||||
|
27 Май 2010 19:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
чудо щекастенькое очень я даже понимаю всех желающих за щечки поцамкать |
||||
|
27 Май 2010 20:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
Класс , Людочка.
а наши в пузах есче, что то пока не торопится ( мой в частности ) |
||||
|
27 Май 2010 20:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
|
Девочки, спасибо, нам очень приятны такие слова...для каждой мамочки ее маська самый-самфй
. Да, волосики у нас длинные, и Владька был с такими же...два брательника |
||||
|
27 Май 2010 22:02
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||
Какой красивый парень! А аппетитные щечки так и просят поцелуйчик! |
||||
|
28 Май 2010 0:27
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
Людочка,
сладкий, сладкий, сладенький малыш, смотря на таких карапузиков сладких, то хочу ещё......... !!! |
||||
|
28 Май 2010 13:30
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
какой лапулька!!!! как быстро время летит, только вчера тебя поздравляли с рождением Максюльки, а сегодня парень уже голову держит
у нас сейчас период начался, нравится целоваться, только делает это по своему, полностью открытым ртом |
||||
|
28 Май 2010 14:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Иришенька, ты для меня вообще пример.... Такая молодец.... Воспитывать /я не говорю про родить/ стольких детишек...и ведь хорошими какими растут Инночка, ну прелесть какая...я уже представляю этот сладенький поцелуйчик у Владьки тоже такой период был....моя мама даже как то говорила-ну мужик же растет, чего это за расцеловывание? А я так хотела успеть насладиться этой нежностью...ведь чем старше детки, тем они самостоятельнее не так привязаны к мамульке
Мой бутузька решил себе устроить режим и спать ночью Я не знаю что делать-просыпаюсь, а он спит 4 часа и хоть бы хны....у меня груди полные , ну я за ручку потрогала, чтоб проснулся, покушал, но ведь это не метод, пусть бы поспал , и что мне делать? |
||||
|
28 Май 2010 14:29
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
|
Людмилочка
Я в такой ситуации чуть чуть сцеживала, а Максику видно перед сном хватило еды, спит - растет! Молодец! |
||||
|
28 Май 2010 14:38
|
Ирюська
Киев |
|||
|
Людочка, подцеживай немного до облегчения, ему хватит, когда проснется! А мы чем старше становимся, тем хуже спим по ночам
. Если месяцев до трех просыпался ночью покушать каждые 3-4 часа, то теперь уже может и каждые 1,5-2 часа проснуться, а еще и "дискотеку" устроить в 3 часа ночи, поел и ползет куда-то на кровати. Не знаю может дело в зубах, а может уже просто привычка так часто ночами просыпаться. Только я по утрам сомнабулой потом хожу. |
||||
|
28 Май 2010 18:12
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||
|
Мамочки, подскажите, а чем можно защитить малыша (ручки, ножки) от комаров на улице? Есть средства, разрешенные до года?
|
||||
|
28 Май 2010 18:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Даже не знаю....нужно чтоб и эффективно было, а то напшикаешь-намажешь ребеночка химией, а толку нет...Я Владьку бальзамом "звездочкой" мазала-совсем немножко, можно даже одежку , только б воняло , но у нас на украинском Полесье комары еще те... аки лошади |
нам месяц и 12 дней. Вот такие мы выросли . Целых 5 кг 700 гр счастья 
Я думала - дети в месячном возрасте ещё лежат - как болванчики, а оказывается уже поднимается вовсю!
ишь чего удумали! пусть себе родят и трогают где хотят
! Ты ж их за что хочется не хватаешь!!!
Такая молодец.... Воспитывать /я не говорю про родить/ стольких детишек...и ведь хорошими какими растут
не так привязаны к мамульке