Болталка про маленьких

Сообщение Автор

26 Май 2010 18:03

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Сюзн писал(а):
как я только ходить научилась?!!!
УМОРА!!!!! Smile Clapping Smile Девочки, всем привет, зашла к вам в темку от нечего делать, а тут такие страсти! girl_haha

26 Май 2010 20:29

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, всем привет, зашла к вам в темку от нечего делать, а тут такие страсти!

Приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye

27 Май 2010 17:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшенька, какая ты хорошенькаяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А это , позвольте представиться Макс собственной персоной give_heart нам месяц и 12 дней. Вот такие мы выросли . Целых 5 кг 700 гр счастья give_heart

27 Май 2010 18:02

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Какой КЛАССНЫЙ!!!! Yahoo! give_heart
Лохматик щекастенький такой! Обалдеть просто! wacko1 Я думала - дети в месячном возрасте ещё лежат - как болванчики, а оказывается уже поднимается вовсю! girl_in_love Сознательный такой! good
Я тоже такого хочу!!!!!!! girl_claping

27 Май 2010 18:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Пасиб, Катюшенька, а твое чудо у тебя в пузике ждет встречи с мамкой give_heart Время быстренько летит!!!! нееет, мы не лежим, мы вовсю улыбаемся , особенно к Владьке , любим рассматривать ирушки и колотить по ним ручонками Yahoo!

27 Май 2010 18:17

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людочка, масечка просто чудесный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тьфу-тьфу на вас, чтоб не сглазили! Embarassed
Людмилочка писал(а):
Вот такие мы выросли . Целых 5 кг 700 гр счастья

Вы прям богатыри растете! Так держать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Май 2010 18:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Людочка, масечка просто чудесный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тьфу-тьфу на вас, чтоб не сглазили! Embarassed
Вы прям богатыри растете! Так держать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо, солнышко, наверное, молочко у меня питательное и жирненькое , ведь Владька тож так вес набирал Embarassed . Прикол, куда не захожу, все так и норовят за щечки Максюшу потрогать girl_haha

27 Май 2010 18:29

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
все так и норовят за щечки Максюшу потрогать

бей по рукам!!!! girl_cool ишь чего удумали! пусть себе родят и трогают где хотят dance ! Ты ж их за что хочется не хватаешь!!! girl_haha girl_blum

27 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А это , позвольте представиться Макс собственной персоной

Какой лапушка!!!!!!!!!!
Прелестный малыш!!!!!!!!!

27 Май 2010 18:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):

Какой хорошенький бутузик!!! good2 good2
А волосики то какие длинные,мои лысоватые были детки.

27 Май 2010 18:44

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Ой какие щеканчики очаровательные girl_in_love girl_in_love Растите большими и здоровенькими Romashki

27 Май 2010 18:45

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А волосики то какие длинные,мои лысоватые были детки

ага, а мы до сих пор такие лысенькие, у нас длина прям точь-в-точь как у Максимки - а нам то два года!!!! girl_haha girl_haha girl_haha , зато летом не жарко!!!!

27 Май 2010 19:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот такие мы выросли

Ой, какой чудесненький богатырек girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Май 2010 19:43

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Макс собственной персоной

Да, настоящий мальчик, сильный, крепкий, вон как головку держит и на животике лежит, лапуля!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Май 2010 19:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Целых 5 кг 700 гр счастья

чудо щекастенькое girl_in_love очень я даже понимаю всех желающих за щечки поцамкать girl_haha

27 Май 2010 20:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Класс , Людочка.
girl_claping
а наши в пузах есче, что то пока не торопится ( мой в частности )

27 Май 2010 20:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, спасибо, нам очень приятны такие слова...для каждой мамочки ее маська самый-самфй girl_in_love . Да, волосики у нас длинные, и Владька был с такими же...два брательника praising friends

27 Май 2010 22:02

Распечатать сообщение
Tatyana

39 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А это , позвольте представиться Макс собственной персоной нам месяц и 12 дней. Вот такие мы выросли . Целых 5 кг 700 гр счастья

Какой красивый парень! А аппетитные щечки так и просят поцелуйчик! kiss

28 Май 2010 0:27

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Людочка, friends сладкий, сладкий, сладенький малыш, girl_in_love give_heart смотря на таких карапузиков сладких, то хочу ещё......... !!!girl_blush2

28 Май 2010 13:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):

какой лапулька!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как быстро время летит, только вчера тебя поздравляли с рождением Максюльки, а сегодня парень уже голову держит Smile Smile Smile
Людмилочка писал(а):
Прикол, куда не захожу, все так и норовят за щечки Максюшу потрогать
и я бы потрогала, а Вика точно цемнула бы girl_haha girl_haha у нас сейчас период начался, нравится целоваться, только делает это по своему, полностью открытым ртом girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2010 14:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Людочка, friends сладкий, сладкий, сладенький малыш, girl_in_love give_heart смотря на таких карапузиков сладких, то хочу ещё......... !!!girl_blush2

Иришенька, ты для меня вообще пример.... Embarassed Rose Такая молодец.... Воспитывать /я не говорю про родить/ стольких детишек...и ведь хорошими какими растут good2 Romashki Romashki Romashki Romashki
Инночка, ну прелесть какая...я уже представляю этот сладенький поцелуйчик girl_in_love у Владьки тоже такой период был....моя мама даже как то говорила-ну мужик же растет, чего это за расцеловывание? girl_haha А я так хотела успеть насладиться этой нежностью...ведь чем старше детки, тем они самостоятельнее unknown не так привязаны к мамульке Rose
Мой бутузька решил себе устроить режим и спать ночью unknown Я не знаю что делать-просыпаюсь, а он спит 4 часа и хоть бы хны....у меня груди полные , ну я за ручку потрогала, чтоб проснулся, покушал, но ведь это не метод, пусть бы поспал , и что мне делать? unknown

28 Май 2010 14:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка
Я в такой ситуации чуть чуть сцеживала, а Максику видно перед сном хватило еды, спит - растет! Молодец! girl_angel girl_yes2

28 Май 2010 14:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людочка, подцеживай немного до облегчения, ему хватит, когда проснется! А мы чем старше становимся, тем хуже спим по ночам unknown . Если месяцев до трех просыпался ночью покушать каждые 3-4 часа, то теперь уже может и каждые 1,5-2 часа проснуться, а еще и "дискотеку" устроить в 3 часа ночи, поел и ползет куда-то на кровати. Не знаю может дело в зубах, а может уже просто привычка так часто ночами просыпаться. Только я по утрам сомнабулой потом хожу. girl_haha

28 Май 2010 18:12

Распечатать сообщение
Светл@на

Светлана

44 года
Москва, Россия

Светл@наМои рецепты
Мамочки, подскажите, а чем можно защитить малыша (ручки, ножки) от комаров на улице? Есть средства, разрешенные до года?

28 Май 2010 18:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светл@на писал(а):
Мамочки, подскажите, а чем можно защитить малыша (ручки, ножки) от комаров на улице? Есть средства, разрешенные до года?

Даже не знаю....нужно чтоб и эффективно было, а то напшикаешь-намажешь ребеночка химией, а толку нет...Я Владьку бальзамом "звездочкой" мазала-совсем немножко, можно даже одежку , только б воняло girl_haha , но у нас на украинском Полесье комары еще те... аки лошади wacko1

Наверх