Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Дружочек писал(а):
Дочитаю вас попозже, а пока небольшая фотосессия!!!

Дружочек
Юлька фотки классные!!! Особенно 2 последние!!! good2 good2 good2
И с 2 месяцами вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marineska писал(а):
Вот и обсудите енто, када оба успокоитесь! Ну, он же не всё время не в адеквате???? Может всё же проще 20 раз предложить, пока не пожрет, чем нервы трепать????

Да решать это как то однозначно надо! wacko1
Малышева писал(а):
Вот время было - понмю!

Ну нее, с Людмилочкой согласно - материнство тебя украшает! praising friends
Малышева писал(а):
Не говори! Мерзавчики "омерзительно" пахнут!

Офиигенские красавцы!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Так и я кажу-ОГО!!!! А ваша Галя- балувана!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Ну вот! а ты о каком-то разводе там пикнула... совсем уже того, да? Тем более, любишь его сильно!!!

да что то ты рано о разводе то., Сюзи, лапа, в жизни че ток не бывает praising ты еще того, молодуха, вот я все равно помудрей по кр мере стала попозжа то а раньше тоже бесилась
Рясная писал(а):
Девочки,здравствуйте!!!!

здравствуйте
ну там наши уже все поотвечали - уверена

Ольчик - Анечка - лапа good2
Малышева писал(а):
Чё-та ты, мать, совсем от рук отбилась... Раньше так трындела - не унаться!! стареешь чтоли???
Хоть про дом расскажи, про маму, про папу!!! чё делали? где были? как НГ встретили?

да да !! расскажи
Людмилочка писал(а):
Ну лаааана.....дома усе путем, родители Макса с рук не спускали, баловали, Влад спал с дедушкой,

везет же мамке с папкой - отдохнули

25 Янв 2011 17:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы всю ночь не спали, прыгали с температурой, тока часам к 6-ти утра смогли подсбить до 38 Даже папа с нами прыгал.
С утра опять 38.9

бедный Ромульчик, бедные вы.....так жалко масек.....
борщец варитсо, пошла я погуляю на свежачке, солнышко на улице...эх...прям весна girl_in_love

25 Янв 2011 17:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
Да решать это как то однозначно надо!

Слушай, а может проблема в отношениях? Ты его на прямую не спрашивала, может его что-то не устраивает в тебе, как в женщине, может просто сесть спокойно вдвоем и обсудить. Предложи ему. Не думаю, что тебе с твоим характером будет сложно пойти на какие-то уступки. Спроси, чем он неудовлетворен.
Потому что ведет он себя как подросток, которого что-то не устраивает, но он стыдится или боится в этом признаться.

25 Янв 2011 17:47

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
да что то ты рано о разводе то., Сюзи, лапа, в жизни че ток не бывает ты еще того, молодуха, вот я все равно помудрей по кр мере стала попозжа то а раньше тоже бесилась

Маму замучала, подскажи как быть, а она мне - ниче не скажу, у меня у самой такой же! wacko1 Они правда с папой оч. похожи! wacko1 wacko1 wacko1 Тока у одного одни бзики, у моего другие! wacko1

25 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
бедный Ромульчик, бедные вы.....так жалко масек.....

Спасибо! Когда детки болеют, жить не хочется! Так жалко и невозможно больно от того, что помочь не знаешь чем sad

25 Янв 2011 17:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Т.е. сейчас у нас еще не криминал?

Нет, вот если после трех дней температура не спадает хотябы до 37,7, а держится высокой, то это уже опасненько, а так стандартное течение ОРВИ. Боритесь! Главное, чтобы судорог не было.

25 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
а как может стоять поисковик????
какой в браузере выберешь такой и юзай ) или у тебя по умолчанию? Так это поменять можно.

будь другом, помоги, а?

25 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Боритесь! Главное, чтобы судорог не было.

Полночи сегодня думала, что такое судороги.
Вот как понять? Он во сне ножками вздергивал, ручками иногда. Но это же нормально, во сне-то?

25 Янв 2011 17:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
будь другом, помоги, а?

У меня на ноуте тоже 7-я винда.
Я не ставлю себе домашнюю страницу, но в строке поиска ввожу и у меня открывается гугл unknown

25 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Полночи сегодня думала, что такое судороги.
Вот как понять? Он во сне ножками вздергивал, ручками иногда. Но это же нормально, во сне-то?

Лучше не знать... ручки ножки зажимает... тельце в конвульсиях... бр... главное следи, чтобы при высоченной температуре руки и ноги не были холодными (вот при таких обстоятельсвах судороги могут быть). Ну и помни про неотложку, хоть укольчик уколят. Только предупреждай, что деть аллергик. При сколнности к судорогам рекомендуют дать тройчатку но-шпа 1/4+анальгин1/4+супрастин 1/2.
Людмилочка писал(а):
будь другом, помоги, а?

с какого мест помогать? у меня правда винды нет, но думаю это мало связано

25 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Лучше не знать... ручки ножки зажимает... тельце в конвульсиях... бр... главное следи, чтобы при высоченной температуре руки и ноги не были холодными (вот при таких обстоятельсвах судороги могут быть). Ну и помни про неотложку, хоть укольчик уколят. Только предупреждай, что деть аллергик. При сколнности к судорогам рекомендуют дать тройчатку но-шпа 1/4+анальгин1/4+супрастин 1/2.

Блин! Спасибо! Ножки вчера холодные были wacko1 а Димка все настаивал, чтобы носки не надевали. Капец! Да я теперь валенками его пришибу, если опять настаивать на съеме носков будет wacko1
и пить много давать, да?

25 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Оль Хомячок, Максюха с недовольной мосей - ну просто заинька!!! шапка мне понравилась!!!

Я не поняла, как с этой пельменницей обращаться-то???

Ленка, а ты чё, думала, я с 15 лет с Михой - и все! Нееее... я в молодости ух, какая заводная, зажигательная была Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Теперь то уж всё... постарела, подурнела (хоть вы и обратное говорите), дрыбзики обвисли...

У меня Опера открываетсЯ. на ней окошко поиска Яндекса, там есть бегунок такой, можно любой поисковик выбрать, но я к яндексу привыкла...

Рыжуня писал(а):
Спасибо! Когда детки болеют, жить не хочется! Так жалко и невозможно больно от того, что помочь не знаешь чем

Я тебе ужасно сочувствую! и Ромашку мне безумно жаль...
Сюзн писал(а):
Маму замучала, подскажи как быть, а она мне - ниче не скажу, у меня у самой такой же!

Такой, да не такой! Ну неужели она столько лет прожила вот с такими же чувствами, какие ты испытываешь сейчас??? Или она привыкла7 ну как можно привыкнуть к такому?
Я ниче не понимаю... А ты, когда ребенком была, помнишь родительские ссоры??? Я помню, всегда ооочень переживала, когда мама с папой ругались - они могли очень долго не разговаривать друг с другом...

25 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
А это мы спим

give_heart
Сюзн писал(а):
просто его покормить 20 раз просить надо...

wacko1
а он того , "здравствуйте ,я царь, очень приятно..."
иль такой же как и вы. обычный чел
Малышева писал(а):
вот Ленке - той - да!!!

так я щас че то немного девочки не въехала - это она про меня???
Малышева писал(а):
Мерзавчики "омерзительно" пахнут!

я же гвоорила - они хороши - я то не вру
Малышева писал(а):
Меняем цель!!! На Стаса!!!!!!!!!!

girl_haha
Людмилочка писал(а):
точнааааа!!!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

и я ,Юля !!! Rose

25 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ребенок съел почти весь мерзавчик (слушайте, очень вкусная весчь!) Сварила ему пельменей - уминает сидит... Хоть что-то кроме тити его заинтересовало...

legrik писал(а):
так я щас че то немного девочки не въехала - это она про меня???

Да я пошутила.... Чё ты сразу... friends friends friends friends

25 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Дружочек фотки супер!!!!! С Romashki Romashki Romashki Днем Варенья!

Девочки ну и скорость у вас, я вас с такими темпами даже читать не успеваю.
Мне сегодня Темка жизни давал, целую ночь , каждые пол часа просыпался, я даже не всегда заснуть успевала wacko1 wacko1

Вчера я просто прозрела когда муж вернулся, оказалось на работе было собрание на котором всем зарплату урезали, моему до 1,300 грн. это около 150 дол. Ну вот он и решил что 1,300 грн. и в другом месте сможет заработать, Но самое интересное было сегодня когда он директрисе сказал что увольняется, она с недоумением, как? почему? что случилось? Это ты из-за зарплаты?, а разве 1,300 это не деньги (конечно деньги за квартиру по счетам заплатить мужу на проезд и на сигареты). А где же ты сейчас работу найдешь?
Муж говорит да мне уже предложили! В Киеве на испытательный срок 4,000 грн. а потом 6,000 грн. Говорит так кому мне дела передавать.....
Начальница призадумалась, говорит ты не спеши давай вечером сядим все спокойно обсудим.
Вы знаете я даже рада буду если он работу поменяет, а то в последнее время он весь на нервах домой возвращается, начали чаще сориться, хотя если он в Киев работать поедит, это в 5 утра будет уходить и в 9 вечера возвращаться .
И еще так для справки я до декрета тоже на этой фирме работала так до сих пор полностью свои деньги по беременности и родам полностью забрать не могу, еще 2, 300 должны.
Совести у нее нет, врет и не краснеет, ребенка одевать надо, памперсы покупать, а она завтраками кормит, а еще считает себя очень набожным человеком.

Сегодня врач к сынульке приходила, только не наша участковая, а мужа педиатр, она и его и сестру считайте выростила, муж когда болеет до сих пор к нех ходит, а не в обычную больницу.
Сказала что то что мы кашляем это мы сопельками давимся и пытаемся от них избавиться, при глубоком вдохе и выдохе "свистим" это не легкие, а тоже из-за сопелек, сказала чтб аквамарисом капали и отсасовали аспиратором. Будем деть мучать, а что делать

25 Янв 2011 18:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
смысле, ???????

я тоже не поняла что то
Малышева писал(а):
смысле, чего жалеть-то, что больше не встречалась с тем, к то хотел тебя под сенбя переделать?! вот ты с Игорем - и всё у вас хорошо!!!!!!!! Так что не жалей!!!

она о том и писала ,Малыш ..
Малышева писал(а):
... И Мерзавцев пробовать

давай там кушай уже ,поправляйся
Homya4ok писал(а):
меряли новую шапку..чета ему не особо судя по выражению моси

нормальная мосень
а шапки детям щас пофигу какие самим то главное чтобы комфорт
это мамки ж выделываются для себя- для людей.
Рыжуня писал(а):
утра опять 38.9

ну вот
ну у мелких быстро вроде не проходит и всегда большая температура
Marineska писал(а):
терпите, такая высокая температура 3 дня держиться как правило

ага и я про тоже

25 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Я тебе ужасно сочувствую! и Ромашку мне безумно жаль...

friends
Малышева писал(а):
Такой, да не такой! Ну неужели она столько лет прожила вот с такими же чувствами, какие ты испытываешь сейчас??? Или она привыкла7 ну как можно привыкнуть к такому?
Я ниче не понимаю... А ты, когда ребенком была, помнишь родительские ссоры??? Я помню, всегда ооочень переживала, когда мама с папой ругались - они могли очень долго не разговаривать друг с другом...

Мои родители ругались постоянно. И до сих пор ругаются, а в детстве я хлопала демонстративно дверью и орала, только чтобы они прекратили ссориться, пусть даже и мне потом доставалось.
Но они до сих пор вместе, и крепче семьи нет, мне кажется.
Все по-разному живут. Я сделала вывод, что развод - это самый легкий путь, он не для сильных людей. И в семье с обоими родителями ребенку легче. Только бы родителям мозгов по-больше, чтоб дети не слышали разборок.
Мы еще до рождения Ромашки решили, что никто (ни дети, ни друзья) не увидят и не услышат наших ссор.
Мы редко ссоримся, но при Ромашке можем только зубами поскрипеть.
Я все больше склоняюсь к мысли, что Сюз должна один на один поговорить с мужем, задать ему прямые вопросы, а мама может ей в этом помочь. Судя по всему она не хочет лезть в жизнь семьи дочери, но может хотябы освободить территорию.
Взять на себя папу и Лилька и дать время разобраться детям unknown

25 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Малышева писал(а):
Я не поняла, как с этой пельменницей обращаться-то???

Раскатываешь круг теста, ложишь на пельменницу, придавливаешь немного рукой (чтобы было видно куда фарш ложить), наверх ещё один круг теста и вкатываешь скалкой. Когда верх будет ровный забираешь по сторонам остатки теста, пельменницу переворачиваешь и вытрушиваешь пельмени. Быстро и просто. good

25 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
с какого мест помогать? у меня правда винды нет, но думаю это мало связано

я тоже Люд не поняла
тебе надо в браузере поисковик открыть - сайт яндекс или гугль
или ты хочешь фичу от гугль, которыая там инфу на компе выстраивает и потом ищет - на твоем компе а не в сети
как поисковики глобальные
Малышева писал(а):
(слушайте, очень вкусная весчь!) С

я тебе про че твердила ! ну-кась говори мне спасибец за рекламку и тогда прощу тебя, дорогая
фу блин дочла вас.
займусь еще делами

25 Янв 2011 18:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
irinaK_08
Вот это зарплаты у вас wacko1 я в шоке!
У меня была подобная начальница. Я сразу после универа у нее работала. Сначала за 400 баксов, а через год, когда меня друзья накрутили, что у всех з.п. 1000 баксов, я попросила прибавитть мне, а она пообещала 600, но только весной, а дело было в конце лета.
Тогда я нашла другую работу - на испыталке 1000, а потом 1500. Увольняясь, она предложила весной 800. Я отказалась. А весной, как выяснилось она вообще перестала платить сотрудникам и народ работал полгода на голом энтузиазме wacko1
Она умела убеждать...

25 Янв 2011 18:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
и пить много давать, да?

Ага, чай с ромашкой, с шалфеем для горла и при температуре хорошо. Ну и вода конечно. Гсли из поильника или бутылки не пьет, то я Нюте делала развлечение научила её ложечкой из чашки пить. Ей и интересно было и хоть немного выпивала.
irinaK_08 писал(а):
Вчера я просто прозрела когда муж вернулся

Может что и решиться, а нет, постарается найти работу... он же понимает всю ответственность перед семьей ))

25 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Все по-разному живут. Я сделала вывод, что развод - это самый легкий путь, он не для сильных людей

да это точно
за исключением всяких там случаев когда развод не минуем ( кто то пьет наркоман, бьет, совсе больной на голову - в смысле со справкой и может вред причинить и т.п.)
Рыжуня писал(а):
Взять на себя папу и Лилька и дать время разобраться детям

в смысле из дома уехать ? или просто ими заняться

25 Янв 2011 18:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
она о том и писала ,Малыш ..

А, ну значит, я тупанула... у меня бывает...
Рыжуня писал(а):
Но они до сих пор вместе, и крепче семьи нет, мне кажется.

Все по-разному живут.

Мои тоже... Но вот я не хлопала дверью, но помню, что ооочень переживала... Ну мы с Мишкой не ссоримся обычно, я могу поорать, но это не означает ссору...
Marincik писал(а):
пельменницу переворачиваешь и вытрушиваешь пельмени.

А, всё, поняла... Так я их леплю такими "куколками"... Поняли? Не? http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/946/2590946/f_14400956.jpg Вот такими. А из пельменницы они просто круглые? Да?

25 Янв 2011 18:21

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Дружочек писал(а):
а пока небольшая фотосессия!!!

какой сладкий ангелочек[URL=http://[censored smajliki]/smilie-802760967.html][/URL]

Наверх
;