Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Вчера я просто прозрела когда муж вернулся, оказалось на работе было собрание на котором всем зарплату урезали, моему до 1,300 грн. это около 150 дол. Ну вот он и решил что 1,300 грн. и в другом месте сможет заработать, Но самое интересное было сегодня когда он директрисе сказал что увольняется, она с недоумением, как? почему? что случилось? Это ты из-за зарплаты?, а разве 1,300 это не деньги (конечно деньги за квартиру по счетам заплатить мужу на проезд и на сигареты). А где же ты сейчас работу найдешь?
Муж говорит да мне уже предложили! В Киеве на испытательный срок 4,000 грн. а потом 6,000 грн. Говорит так кому мне дела передавать.....
Начальница призадумалась, говорит ты не спеши давай вечером сядим все спокойно обсудим.
Вы знаете я даже рада буду если он работу поменяет, а то в последнее время он весь на нервах домой возвращается, начали чаще сориться, хотя если он в Киев работать поедит, это в 5 утра будет уходить и в 9 вечера возвращаться .

вот видишь все что не делается - к лучшему
я ж говорюб надо его дождаться было
а то он хорош - накрутил теб по телефону

25 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Ага, чай с ромашкой, с шалфеем для горла и при температуре хорошо. Ну и вода конечно. Гсли из поильника или бутылки не пьет, то я Нюте делала развлечение научила её ложечкой из чашки пить. Ей и интересно было и хоть немного выпивала.

Из поильника пьет, и из чашки. Но исключительно воду, гурман girl_haha попробую чаёк навести, мож прокатит..
Так, кажется проснулся. А овца наша так и не пришла. Буду в поликлинику звонить.
Пошла я.
Всем до вечера! bye2

25 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Люда приветик.
Если смогу помогу.В общем где находится поисковик,там стрелочка рядом с поиском.Туда кликай выходит табличка.Там уже смотри если у тебя винда русская,то читай там должно стоять что то типа "искать другие поисковики")))туда кликаешь,тебя кидает на страничку со всеми возможными поисковиками.Там гугл один из первых,кликаешь на лого гугла,и там будет окошко.Там дальше думаю разберешься.Надо будет поставить галочку,и все пучком.

25 Янв 2011 18:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
в смысле из дома уехать ? или просто ими заняться

В смысле оставить детей на пару часов вдвоем. А с Лильком погулять, например unknown
Малышева писал(а):
А, всё, поняла... Так я их леплю такими "куколками"... Поняли? Не?

Как ты это делаешь??????
Так все. Ушла теперь точно!

25 Янв 2011 18:25

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
говори мне спасибец за рекламку

[url=http://[censored smajliki]/smilie-804815943.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-804815943.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-804815943.html][/url]
А вот не скажу, не скажу!!!!

Ну ладно... А то больше ниче рекламировать не будешь... И корзиночки она мне рекламировала, и пай! Хорошая бабенка такая у меня - подружаха-то моя - Ленка!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-316167783.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-75706023.html][/url]

25 Янв 2011 18:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А из пельменницы они просто круглые? Да?

Да, зато быстро )))
А Мы просто режем ножом для пицца на квадраты, и Ромка из них лепит фитюльки )) такие забавные ))

25 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну ладно... А то больше ниче рекламировать не будешь... И корзиночки она мне рекламировала, и пай! Хорошая бабенка такая у меня - подружаха-то моя - Ленка!!!

Вот гляньте... пока не пнешь... прям как ёж Wink

25 Янв 2011 18:29

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Малышева писал(а):
Лен, у вас годовщина на днях? Что планируешь?

Я че то последнее время подсела на котлетки Папараць-кветка ( по-моему называются)рецеп тут у нас на форуме,, муж мой от них прямо пищит! пару салатиков с тунцом и еще каким нить зверем и гарнир фсе, на большее мну не хватит Embarassed
Mamanja, привет, подруга боевая, давно тя не видела ты как? как муж?

25 Янв 2011 18:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Я обратно - еще спит Embarassed

25 Янв 2011 18:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Петлюра писал(а):
Я че то последнее время подсела на котлетки Папараць-кветка

ага, я тож типа таких делаю... тока редко... мы жаренное не едим

25 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Девулечки, совсем нет сегодня времени, но по быстрому, вчера не работал инет, и я столько пропустила, но по быстрому все прочитала по диагонали, спасибо большое за поздравления с Татьяниным днем всем-всем! give_heart Так приятно! girl_in_love Меня раньше на работе всегда поздравляли, а теперь вот вы вспомнили, Вот так папа назвал,как будто день рождения еще один!

Девочки с малышковыми фотками, масики у всех просто чудо, сейчас тоже смотрю первые фоточки, так изменился, даже не верится, что недавно таким был.

Дружочек
Юлечка, в двумя месяцами твою крошечку! Romashki Romashki Romashki
Вроде совсем недавно ты родила, я даже не поверила, что уже два месяца прошло.

Людмилочка, с возвращением, тебя очень не хватало в болталочке! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Входи в коллею, давай фотки!

Я сегодня жутко умотаная. С утра полетели с дивана. И обидно, что на глазах. Уронил игрушку, я нагнулась поднять, он следом и лбом и носиком пробороздил палас. Как плакал моя крошечка! Я сама вместе с ним. И теперь
весь день плачет просто жутко, на руках, прижмется ко мне, так и ходим, а потом опять закатывается, как будто вспоминает, сейчас заснул, так уже три раза бегала, плачет во сне так сильно. Ругаю себя, непутевая мамаша, испуг ребенок заработал.

Я вас читаю потихоньку, но еще долго, не догоню.

25 Янв 2011 18:39

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Успела мельком просмотреть несколько страничек, увидела фотки - такие малыши клёвые все!!!!!!!!!!!
Тоже вот показаться решила
енто мы после ванной наводим марафет (кстати, шапки ненавидит!)
Фото

Как же сладко спать с мамой рядышком:
Фото

Пан спортсмен:
Фото

Позируем папе:
Фото

25 Янв 2011 18:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Позируем папе:

Ой, какая Ритулька смешная girl_claping girl_claping girl_claping Прелесть!

25 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ВишенкаТаня
И вас с почином praising ничего, завтра Алешка уже и не вспомнит про полет.
Но пупсы редкостные манипуляторы: будешь долго жалеть, долго будет успокаиваться Wink
Мы стараемся немного пожалеть, а потом отвлекать игрушками.
vopriatia
Какая Ритуля глазастая! А волосики сами так ровненько растут?

25 Янв 2011 18:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
прям как ёж

который - птица гордая???
Marineska писал(а):
Ромка из них лепит фитюльк

чё за фитюльки??? Делися опытом!!!!
Рыжуня писал(а):
Как ты это делаешь??????

Да это ваще даром - сначала, как мини-чебурек, а потом просто концы соединяешь!

Петлюра писал(а):
Я че то последнее время подсела на котлетки Папараць-кветка

Нука-нука...
ВишенкаТаня писал(а):
Как плакал моя крошечка! Я сама вместе с ним.

Все мы такие... первый раз я тоже рыдала...

25 Янв 2011 18:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Все мы такие... первый раз я тоже рыдала...

мне одна мамашка в поликлинике расскаазала, что у нее муж уже со вторым ребенком отличился: остался вдвоем с 8-ми месяцным сыном, тот обкакунился. папаша догадался положить его на пеленальный столи переодевать, тут зазвонил телефон на кухне и папаша рванул туда. Итог: минус 2 зуба и разбитый нос у ребенка wacko1

25 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А волосики сами так ровненько растут?

сами

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
vopriatia
Солнышко какое!!!!!!!!!!! Таки глазки ясные!!!!!! Бровочки узенькие - красивая девочка!!! (Мамашки жанихов - налетайте!!!)
Рыжуня писал(а):
Итог: минус 2 зуба и разбитый нос

Я бы удвоила эти потери... за счет мужниных зубов... Передних...

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
vopriatia
Такой взгляд у Ритульки осмысленый, я прям на линеечку посмотрела, хорошие фоточки!

25 Янв 2011 18:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
vopriatia
здорово! прям как стрижечка good2

25 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Я бы удвоила эти потери... за счет мужниных зубов... Передних...

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-34495623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-34495623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-34495623.html][/URL]
смех и слезы!
как ума-то хватило, я поражаюсь...

25 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Рыжуня
Наташ, ну как же вы так разболелись? Жалко Ромаша, я всегда боюсь температуру, да вообще когда ребенок болеет очень тяжело, у меня вот сегодня плачет, а я просто теряюсь, а с другой стороны нервы не выдерживают этих истерик.Я его в кроватке оставила и пошла воды попить, слышу Андрюшка подошел, взял на ручки и успокаивает, так стыдно стало, пошла, говорю: Андрюш, у мамы просто нервов уже нет, ты все в молодости вытрепал wacko1

Сегодня Е.Малышеву смотрела: при ОРВИ нужно пить ребенку давать очень много простой воды хотя бы, обтирать при температуре почаще, а анальгин сказала, что во всем мире уже не используется и аспирин тоже, советовала Нурофен, и сбивать только очень высокую температуру. Я это и так все знала конечно, но когда ребенок болеет все забываешь как будто.

Рыжуня писал(а):
ничего, завтра Алешка уже и не вспомнит про полет.

Надеюсь. А то у нас чуть что, сразу "испуг выливать".

25 Янв 2011 18:54

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
vopriatia
Ритулька прелесть!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

25 Янв 2011 18:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Наташ, ну как же вы так разболелись?

да вот сама голову ломаю Embarassed
ВишенкаТаня писал(а):
у меня вот сегодня плачет, а я просто теряюсь, а с другой стороны нервы не выдерживают этих истерик

я ночью не выдержала - пошла и стырила у Димки сигарету - так стыдно, я раньше курила. А вчера в туалете пару затяжек сделала на нервной почве wacko1
ВишенкаТаня писал(а):
Я это и так все знала конечно, но когда ребенок болеет все забываешь как будто.

Ромка у меня вчера вечером на руках сидел, такой несчастный, поскуливал. Мне подружка позвонила, так вот пока мы с ней разговаривали, Ромашка заснут и полчасика поспал у меня на руках.
А сегодня с утра тоже с ним на ручках постоянно. Правда когда музыку услышал, пританцовывать начал girl_haha
А так, как котенок - свернулся клубочком, защиту ищет, поскуливает, аж сердце разрывается wacko1 даже к кошке не приставал сегодня.

25 Янв 2011 18:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
чё за фитюльки??? Делися опытом!!!

Да, почти как у тебя (чуть менее красиво) зато быстрее )) Такой мужской вариант )) Вот http://forum.say7.info/topic10109.html
Только у меня Ромка их делает не плоскими, а ставит на попку... даже не знаю как объяснить... когда концы соединяет, то не расплющивает в одной плоскости, а загибает как косынка на голове повязанная wacko1 Фирменный видон у наших пельменей, эксклюзив ))))

Наверх