Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 18:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
вот видишь все что не делается - к лучшему я ж говорюб надо его дождаться было а то он хорош - накрутил теб по телефону |
||||||||||
25 Янв 2011 18:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
Из поильника пьет, и из чашки. Но исключительно воду, гурман ![]() Так, кажется проснулся. А овца наша так и не пришла. Буду в поликлинику звонить. Пошла я. Всем до вечера! ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 18:23
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Люда приветик.
Если смогу помогу.В общем где находится поисковик,там стрелочка рядом с поиском.Туда кликай выходит табличка.Там уже смотри если у тебя винда русская,то читай там должно стоять что то типа "искать другие поисковики")))туда кликаешь,тебя кидает на страничку со всеми возможными поисковиками.Там гугл один из первых,кликаешь на лого гугла,и там будет окошко.Там дальше думаю разберешься.Надо будет поставить галочку,и все пучком. |
||||||||||
25 Янв 2011 18:24
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
В смысле оставить детей на пару часов вдвоем. А с Лильком погулять, например ![]()
Как ты это делаешь?????? Так все. Ушла теперь точно! |
||||||||||
25 Янв 2011 18:25
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-804815943.html] ![]() ![]() ![]() А вот не скажу, не скажу!!!! Ну ладно... А то больше ниче рекламировать не будешь... И корзиночки она мне рекламировала, и пай! Хорошая бабенка такая у меня - подружаха-то моя - Ленка!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-316167783.html] ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 18:26
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Да, зато быстро ))) А Мы просто режем ножом для пицца на квадраты, и Ромка из них лепит фитюльки )) такие забавные )) |
||||||||||
25 Янв 2011 18:28
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Вот гляньте... пока не пнешь... прям как ёж ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 18:29
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||
Я че то последнее время подсела на котлетки Папараць-кветка ( по-моему называются)рецеп тут у нас на форуме,, муж мой от них прямо пищит! пару салатиков с тунцом и еще каким нить зверем и гарнир фсе, на большее мну не хватит ![]() Mamanja, привет, подруга боевая, давно тя не видела ты как? как муж? |
||||||||||
25 Янв 2011 18:32
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
Я обратно - еще спит
![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 18:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
ага, я тож типа таких делаю... тока редко... мы жаренное не едим |
||||||||||
25 Янв 2011 18:38
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||
Девулечки, совсем нет сегодня времени, но по быстрому, вчера не работал инет, и я столько пропустила, но по быстрому все прочитала по диагонали, спасибо большое за поздравления с Татьяниным днем всем-всем!
![]() ![]() Девочки с малышковыми фотками, масики у всех просто чудо, сейчас тоже смотрю первые фоточки, так изменился, даже не верится, что недавно таким был. Дружочек Юлечка, в двумя месяцами твою крошечку! ![]() ![]() ![]() Вроде совсем недавно ты родила, я даже не поверила, что уже два месяца прошло. Людмилочка, с возвращением, тебя очень не хватало в болталочке! ![]() ![]() ![]() Я сегодня жутко умотаная. С утра полетели с дивана. И обидно, что на глазах. Уронил игрушку, я нагнулась поднять, он следом и лбом и носиком пробороздил палас. Как плакал моя крошечка! Я сама вместе с ним. И теперь весь день плачет просто жутко, на руках, прижмется ко мне, так и ходим, а потом опять закатывается, как будто вспоминает, сейчас заснул, так уже три раза бегала, плачет во сне так сильно. Ругаю себя, непутевая мамаша, испуг ребенок заработал. Я вас читаю потихоньку, но еще долго, не догоню. |
||||||||||
25 Янв 2011 18:39
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
25 Янв 2011 18:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Ой, какая Ритулька смешная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 18:42
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
ВишенкаТаня
И вас с почином ![]() Но пупсы редкостные манипуляторы: будешь долго жалеть, долго будет успокаиваться ![]() Мы стараемся немного пожалеть, а потом отвлекать игрушками. vopriatia Какая Ритуля глазастая! А волосики сами так ровненько растут? |
||||||||||
25 Янв 2011 18:43
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
который - птица гордая???
чё за фитюльки??? Делися опытом!!!!
Да это ваще даром - сначала, как мини-чебурек, а потом просто концы соединяешь!
Нука-нука...
Все мы такие... первый раз я тоже рыдала... |
||||||||||
25 Янв 2011 18:45
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
мне одна мамашка в поликлинике расскаазала, что у нее муж уже со вторым ребенком отличился: остался вдвоем с 8-ми месяцным сыном, тот обкакунился. папаша догадался положить его на пеленальный столи переодевать, тут зазвонил телефон на кухне и папаша рванул туда. Итог: минус 2 зуба и разбитый нос у ребенка ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 18:46
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
сами |
||||||||||
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
vopriatia
Солнышко какое!!!!!!!!!!! Таки глазки ясные!!!!!! Бровочки узенькие - красивая девочка!!! (Мамашки жанихов - налетайте!!!)
Я бы удвоила эти потери... за счет мужниных зубов... Передних... |
||||||||||
|
ВишенкаТаня
|||||||||
vopriatia
Такой взгляд у Ритульки осмысленый, я прям на линеечку посмотрела, хорошие фоточки! |
||||||||||
25 Янв 2011 18:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
vopriatia
здорово! прям как стрижечка ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 18:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-34495623.html] ![]() ![]() ![]() смех и слезы! как ума-то хватило, я поражаюсь... |
||||||||||
25 Янв 2011 18:52
|
ВишенкаТаня
|||||||||
Рыжуня
Наташ, ну как же вы так разболелись? Жалко Ромаша, я всегда боюсь температуру, да вообще когда ребенок болеет очень тяжело, у меня вот сегодня плачет, а я просто теряюсь, а с другой стороны нервы не выдерживают этих истерик.Я его в кроватке оставила и пошла воды попить, слышу Андрюшка подошел, взял на ручки и успокаивает, так стыдно стало, пошла, говорю: Андрюш, у мамы просто нервов уже нет, ты все в молодости вытрепал ![]() Сегодня Е.Малышеву смотрела: при ОРВИ нужно пить ребенку давать очень много простой воды хотя бы, обтирать при температуре почаще, а анальгин сказала, что во всем мире уже не используется и аспирин тоже, советовала Нурофен, и сбивать только очень высокую температуру. Я это и так все знала конечно, но когда ребенок болеет все забываешь как будто.
Надеюсь. А то у нас чуть что, сразу "испуг выливать". |
||||||||||
25 Янв 2011 18:54
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||
vopriatia
Ритулька прелесть!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 18:57
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
да вот сама голову ломаю ![]()
я ночью не выдержала - пошла и стырила у Димки сигарету - так стыдно, я раньше курила. А вчера в туалете пару затяжек сделала на нервной почве ![]()
Ромка у меня вчера вечером на руках сидел, такой несчастный, поскуливал. Мне подружка позвонила, так вот пока мы с ней разговаривали, Ромашка заснут и полчасика поспал у меня на руках. А сегодня с утра тоже с ним на ручках постоянно. Правда когда музыку услышал, пританцовывать начал ![]() А так, как котенок - свернулся клубочком, защиту ищет, поскуливает, аж сердце разрывается ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 18:57
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Да, почти как у тебя (чуть менее красиво) зато быстрее )) Такой мужской вариант )) Вот http://forum.say7.info/topic10109.html Только у меня Ромка их делает не плоскими, а ставит на попку... даже не знаю как объяснить... когда концы соединяет, то не расплющивает в одной плоскости, а загибает как косынка на голове повязанная ![]() |