Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2011 12:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
+100
агась....
ой хазяюшка растет |
||||||||||
|
03 Фев 2011 12:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
вчера получилда свою обувку показать Вам че ль или не надо
правда она дешманская, бралась так ,под конкретные цели например летние под сумку цвет и т.п. |
||||||||||
|
03 Фев 2011 12:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
нам че ль показать
а цэ шо такэ? |
||||||||||
|
03 Фев 2011 12:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
НУ дешевая щас закажу строго не судите |
||||||||||
|
03 Фев 2011 12:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
это летние - под сумочку
еще как первый сапоги есть такие же синие блюстячие ну маньячка я. и у мня ж теперь есть и синие колготы |
||||||||||
|
03 Фев 2011 12:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Давай ужо, а то я заждалась!!! Я же вам не говорили дорогая моя одежа или нет )) |
||||||||||
|
03 Фев 2011 12:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Отличные такие! Прям я тебя представляю в них, очень зачетненько! И басаноги клёвые бегать!!!! |
||||||||||
|
03 Фев 2011 12:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
вау.....классс!!!!!
суперрррр!!!! чесслово, ну классные покупки!!!
не в темку. Кто смотрел фильм " куда приводят мечты?" как вам? |
||||||||||
|
03 Фев 2011 12:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
спасибо девы
я не смотрела тоже надо взять на заметку |
||||||||||
|
03 Фев 2011 12:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Я ж говорю, оно почти всем нравится, только не все признаются.
абсолютно точно! Мне бабушка мужа рассказывала, что сейчас золотые дети. Разве ж раньше так смотрели за детьми как вы смотрите? Говорит у меня и хозяйство и огород, я его привяжу за ножку и пошла работать, а что делать оставалось? А еще моя бабушка рассказывала, что тогда ж не было ни сосок, ни бутылочек, сидеть с ребенком и кормить его днями не было возможности, вот нажовывали сала с хлебом, заматывали в марлю, закручивали и дите смоктало себе. Зная это я совершенно не боялась есть сало ни беременной, ни кормя, и давать детю до года. Это действительно пищевая предрасположенность заложенная веками.
У меня дома постоянно есть мороженое сало, и не залежывается. Вот об этом сале я Юле и говорила, что точно вреда детю не будет.
а ты никому не рассказывай о цене, на вид очень хорошо
Мне оч босоножки понравились, люблю платформу, вроде и выше и бегать легче, чем на шпильках |
||||||||||
|
03 Фев 2011 12:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
У меня муж сегодня наконец-то пошел на работу... а то уже утомил... он типа работает, а я у него в услужении... даже вчера наорала на него.
|
||||||||||
|
03 Фев 2011 12:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
и мне только недавно бабушка про то же сказала - на той неделе буквально говорит через марлечку так и кормили - ничего ж не было... жалко их ппц
точнА про цену не буду говорить
да да они такие... да и тяжело вам втроем то в однокомнатной в замкнутом пространстве |
||||||||||
|
03 Фев 2011 12:58
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ты что, так делаешь??????????? Я никогда не оставлю одного детя дома. Один раз всего было, Сяве всего несколько было денечков, уложила в кроватку спать, Варьку с ним оставила , а сама за 3 минуты сгоняла в магазин, потому что задумали что-то печь, а муки не хватало (а уже замесили тесто-то), вот я галопом, прямо на босу ногу напялив кросы побежала.
Ну знаешь, я стараюсь ей уделать не меньше внимания, она так-то умненькая, но просто капризуля, да ещё и понабралась от меня плохих манер, жесты ваще мои копирует... Просто устал ребенок в замкнутом пространстве. наверное, всё-таки выйдем сегодня погулять... О! Я её на балкон отправлю снег чистить детской лопаткой. Фух.... Савел свалился с дивана носом вниз, немного себе поцарапал коцицу под носиком, рёву было ого-го. Сам заползает на диван, а вот слезает - носом...
Пока я его успокаивала - укладывала, у меня 2 неотвеченных вызова на мобильном. городской номер. набираю в Гугле номер этот - выдаёт - Тойота-центр... Звоню Михе, говорю, так и так. Миха говорит: "Номер-то на мне оформлен! меня, может, хотят?" К тойота-центру мы не имеем отношения, насколько я знаю... А перезванивать туда - это общий телефон... Короче, сказал положить перед собой мобильн... Оооооооо звонят снова! - Здравствуйте, я по машинке по Масленникову. Туда попал? - Нет... А я уж обрадовалась, думаю: "Тойота-центр мне машинку хочет подарить!" Смеётся... - Нет, не хотим! - Очень жаль, а я размечталась! - А Вы у нас машинку не покупали, не обслуживали? Просто вот Ваш телефон передали мне. - Нет, не покупали, не обслуживали. - Ну очень жаль. Всего доброго. - До свидания! Звоните, если что... Смеётся... В общем, ошиблись номером. Эххх... Перерыв |
||||||||||
|
03 Фев 2011 13:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
я мужу на др мерзавчики опять надумалав субботу то а яиц нет
Ваня спа а Миха мня в овно глядел - за 10 мин управилась первый раз так оставила и дальше постараюсь ни ни
да уж... я и говорю тяжельше дальше то |
||||||||||
|
03 Фев 2011 13:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Бедный деть. Очень знакомо, Богдан тоже сначала залезать науичлся, а потом слезать только месяца через 2-3, это был просто ужас какой-то
Бывает, зато теперь пока придет с работы, успеете оба соскучится |
||||||||||
|
03 Фев 2011 13:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Дык, учи ) Мы как Нюта первый раз сама на диван залезла, сразу стали учить спускаться, та она не разу не клюнула носом. А то долго он будет пол чертить )) Пришла моя красота на кухню с куском пластилина... достала форму для выпечки и пластилин туда разложила
Это-то мы ужо привыкли, просто мне не нравится "ты ничего не делаешь, а я работаю..." А я уже убилась бегать за Нютой целыми днями с ложками лекарства. Назначили нос промывать, так это вообще ор несусветный два раза в день стоит |
||||||||||
|
03 Фев 2011 13:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ооооо!!!! Это хлебом не корми
а так все хорошо начиналось...столько уже планов-как в село на новой машине примчишь ....эхххх.... |
||||||||||
|
03 Фев 2011 13:07
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
у меня самый аут был пока Нюта сама не ходила, а за руку её надо было круглосуточно водить благо у нас это всего около месяца было, а вот у моей одной подружечки доча руку не отпускала месяца 3-4... у неё и так спина больная, так она думала, что вообще не разогнется. А это постоянное вождение привело к тому, что она ещё несколько месяцев требовала моего постоянного присутствия подле... ну это наверное у всех так, но было тяжко из-за того, что пока ползала хлопот было меньше. |
||||||||||
|
03 Фев 2011 13:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
я ж говорю- хозяюшка
даже представить страшно.... они ж могут...орать то...аки режут их |
||||||||||
|
03 Фев 2011 13:10
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
надо будет и мне попожжя к ней присмотреться.
теперь понятно, да с такой духовкой точно что большего и не надо, скажи жаль что у нее нет таймера отсрочки как в мульте?
ну ниче себе вы устроились, небось много лет у кого-то одного берете и вас знают?! |
||||||||||
|
03 Фев 2011 13:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Макс то любит за ручку ходить, но и сам за стеночку не гордится потопать, так что мне повезло в этом плане |
||||||||||
|
03 Фев 2011 13:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
да уж... не пугай. мать за ранее |
||||||||||
|
03 Фев 2011 13:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
вот ща идти мыть, а она не хочу... хорошо хоть папы сочувствующего нет, а то он вечно, ой, ну она же не хочет...
это её единственный недостаток, а бы бы МВ никогда не купила.
ага... и берём всё время такое не дешевенькое )) Так тёточка меня видит, сама подходит обслуживать, советует чего получшее есть, если чуть кусочек заветрил, всё срежет и только потом взвесит. Когда Нюта поменьше была, спецом мне телятинку оставляла, а то быстро заканчивалась, мы не успевали придти. В обчем очень удобно так покупать. |
||||||||||
|
03 Фев 2011 13:18
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
уррааааа, у нас Аристон
ну понятно с таким талантом мамы к готовке да чтобы дочка безрукой была, такого не бывает
во приколисты
ага, в тему анекдот: -Куме вы вчорашний борщ любите? - Ну люблю. - Ну то приходьте завтра.
мама ты переработалась |
||||||||||
|
03 Фев 2011 13:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
так вот странно было, она ходила за стеночку, ну или доползти было быстрее, но как только я попадала в поле зрения, так Нюта бегом ко мне прибегала и хватала за руку ))) Первый раз она так хотела принести мне какую-то игрушку, что всю комнату прошла с занятыми руками и споткнулась только на порожке от калитки. А в итоге после этого случая моя рука ей стала не нужна где-то через неделю. Пошли мы гулять после болезни первый раз. Я отошла и зову её к себе (так она уже могла несколько шажков делать сама), а она разворачивается и идет в противоположную от меня сторону ))) |
Я ж говорю, оно почти всем нравится, только не все признаются.
точнА про цену не буду говорить
Очень знакомо, Богдан тоже сначала залезать науичлся, а потом слезать только месяца через 2-3, это был просто ужас какой-то