Болталка про маленьких

Сообщение Автор

03 Фев 2011 12:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
мне дак попозже сложней стьановится- он идинтифицирует мамку отлично уже и плачет без меня + ползает лазит везде

+100
Малышева писал(а):
представляю, как бы просвечивали сквозь спортивные обтягивающие штаны те советские труселя... Вот бы все повеселились!!!!

агась.... Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
у меня Нюта подсела на готовку... ни одного блюда не пропускает, которое я готовлю, всегда тащит стул, чтобы помогать.
Сегодня вот утром сама себе омлет делала )))

ой хазяюшка растет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2011 12:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
вчера получилда свою обувку показать Вам че ль или не надо
правда она дешманская,
бралась так ,под конкретные цели
например летние под сумку цвет и т.п.

03 Фев 2011 12:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
обувку показать Вам че ль или не надо

нам че ль показать Yahoo!
legrik писал(а):
она дешманская,

а цэ шо такэ? Embarassed

03 Фев 2011 12:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а цэ шо такэ?

НУ дешевая Smile)))))
щас закажу
строго не судите

03 Фев 2011 12:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
это летние - под сумочку
еще как первый сапоги есть такие же синие блюстячие Smile))) под лак
ну маньячка я. и у мня ж теперь есть и синие колготы Smile))

03 Фев 2011 12:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
НУ дешевая )))))
щас закажу
строго не судите

Давай ужо, а то я заждалась!!!
Я же вам не говорили дорогая моя одежа или нет ))

03 Фев 2011 12:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
сапоги демисезонные мне

Отличные такие! Прям я тебя представляю в них, очень зачетненько!
И басаноги клёвые бегать!!!!

03 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
сапоги демисезонные мне

вау.....классс!!!!!
Yahoo! good2
legrik писал(а):
это летние - под сумочку

суперрррр!!!!
чесслово, ну классные покупки!!! good2 good2 good2

не в темку. Кто смотрел фильм " куда приводят мечты?" как вам?

03 Фев 2011 12:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Отличные такие! Прям я тебя представляю в них, очень зачетненько!
И басаноги клёвые бегать!!!!

Людмилочка писал(а):
чесслово, ну классные покупки!!!

спасибо девы Smile
Людмилочка писал(а):
не в темку. Кто смотрел фильм " куда приводят мечты?" как вам?

я не смотрела тоже надо взять на заметку

03 Фев 2011 12:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
а мы вроде и не украинцы, ( хотя кто его знает), а без сала тоже не бываем. Мои мужички могут есть его с утра до вечера и никакие убеждения,что много сала вредно не помогают. Вот как раз надо новую порцию солить.

Friends Я ж говорю, оно почти всем нравится, только не все признаются.
Alissa писал(а):
думаю не иммунитет, а пищевая предрасположеность.

абсолютно точно! good2 Мне бабушка мужа рассказывала, что сейчас золотые дети. Разве ж раньше так смотрели за детьми как вы смотрите? Говорит у меня и хозяйство и огород, я его привяжу за ножку и пошла работать, а что делать оставалось? А еще моя бабушка рассказывала, что тогда ж не было ни сосок, ни бутылочек, сидеть с ребенком и кормить его днями не было возможности, вот нажовывали сала с хлебом, заматывали в марлю, закручивали и дите смоктало себе. Зная это я совершенно не боялась есть сало ни беременной, ни кормя, и давать детю до года. Это действительно пищевая предрасположенность заложенная веками.
Малышева писал(а):
Ой, я ем! каак приеду в деревню, кааак достану из морозилки, какь нажруся! и не стыдно мне, прикиньте!

Friends У меня дома постоянно есть мороженое сало, и не залежывается. Вот об этом сале я Юле и говорила, что точно вреда детю не будет.
legrik писал(а):
НУ дешевая )))))
щас закажу
строго не судите

а ты никому не рассказывай о цене, на вид очень хорошо Good
Мне оч босоножки понравились, люблю платформу, вроде и выше и бегать легче, чем на шпильках dance2

03 Фев 2011 12:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
У меня муж сегодня наконец-то пошел на работу... а то уже утомил... он типа работает, а я у него в услужении... даже вчера наорала на него.

03 Фев 2011 12:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
А еще моя бабушка рассказывала, что тогда ж не было ни сосок, ни бутылочек, сидеть с ребенком и кормить его днями не было возможности, вот нажовывали сала с хлебом, заматывали в марлю, закручивали и дите смоктало себе

и мне только недавно бабушка про то же сказала - на той неделе буквально
говорит через марлечку так и кормили - ничего ж не было...
жалко их ппц
Ирюська писал(а):
а ты никому не рассказывай о цене, на вид очень хорошо
Мне оч босоножки понравились, люблю платформу, вроде и выше и бегать легче, чем на шпильках

Rose точнА про цену не буду говорить
Marineska писал(а):
меня муж сегодня наконец-то пошел на работу... а то уже утомил... он типа работает, а я у него в услужении... даже вчера наорала на него

да да они такие...
да и тяжело вам втроем то в однокомнатной в замкнутом пространстве

03 Фев 2011 12:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Вот пока Ника спит,могли бы с Машей во двор выйти минут на 20...

Ты что, так делаешь??????????? Я никогда не оставлю одного детя дома. Один раз всего было, Сяве всего несколько было денечков, уложила в кроватку спать, Варьку с ним оставила , а сама за 3 минуты сгоняла в магазин, потому что задумали что-то печь, а муки не хватало (а уже замесили тесто-то), вот я галопом, прямо на босу ногу напялив кросы побежала.
Чертенок №13 писал(а):
Мне кажется просто внимания не хватает, или ревность скрытая.

Ну знаешь, я стараюсь ей уделать не меньше внимания, она так-то умненькая, но просто капризуля, да ещё и понабралась от меня плохих манер, жесты ваще мои копирует... Просто устал ребенок в замкнутом пространстве. наверное, всё-таки выйдем сегодня погулять... О! Я её на балкон отправлю снег чистить детской лопаткой.
Фух.... Савел свалился с дивана носом вниз, немного себе поцарапал коцицу под носиком, рёву было ого-го. Сам заползает на диван, а вот слезает - носом... wacko1
Пока я его успокаивала - укладывала, у меня 2 неотвеченных вызова на мобильном. городской номер. набираю в Гугле номер этот - выдаёт - Тойота-центр... Звоню Михе, говорю, так и так. Миха говорит: "Номер-то на мне оформлен! меня, может, хотят?" К тойота-центру мы не имеем отношения, насколько я знаю... А перезванивать туда - это общий телефон... Короче, сказал положить перед собой мобильн... Оооооооо звонят снова!
- Здравствуйте, я по машинке по Масленникову. Туда попал?
- Нет... А я уж обрадовалась, думаю: "Тойота-центр мне машинку хочет подарить!"
Смеётся...
- Нет, не хотим!
- Очень жаль, а я размечталась!
- А Вы у нас машинку не покупали, не обслуживали? Просто вот Ваш телефон передали мне.
- Нет, не покупали, не обслуживали.
- Ну очень жаль. Всего доброго.
- До свидания! Звоните, если что...
Смеётся...
В общем, ошиблись номером. Эххх...
Перерыв

03 Фев 2011 13:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Один раз всего было, Сяве всего несколько было денечков, уложила в кроватку спать, Варьку с ним оставила , а сама за 3 минуты сгоняла в магазин, потому что задумали что-то печь, а муки не хватало (а уже замесили тесто-то), вот я галопом, прямо на босу ногу напялив кросы побежала.

Friends я мужу на др мерзавчики опять надумалав субботу то а яиц нет
Ваня спа а Миха мня в овно глядел - за 10 мин управилась
первый раз так оставила
и дальше постараюсь ни ни
Малышева писал(а):
Сам заползает на диван, а вот слезает - носом...

да уж... я и говорю тяжельше дальше то

03 Фев 2011 13:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Фух.... Савел свалился с дивана носом вниз, немного себе поцарапал коцицу под носиком, рёву было ого-го. Сам заползает на диван, а вот слезает - носом...

Бедный деть. praising Очень знакомо, Богдан тоже сначала залезать науичлся, а потом слезать только месяца через 2-3, это был просто ужас какой-то wacko1

Marineska писал(а):
У меня муж сегодня наконец-то пошел на работу... а то уже утомил... он типа работает, а я у него в услужении... даже вчера наорала на него.

Бывает, зато теперь пока придет с работы, успеете оба соскучится Wink

03 Фев 2011 13:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Сам заползает на диван, а вот слезает - носом

Дык, учи ) Мы как Нюта первый раз сама на диван залезла, сразу стали учить спускаться, та она не разу не клюнула носом. А то долго он будет пол чертить ))

Пришла моя красота на кухню с куском пластилина... достала форму для выпечки и пластилин туда разложила wacko1
legrik писал(а):
да да они такие...
да и тяжело вам втроем то в однокомнатной в замкнутом пространстве

Это-то мы ужо привыкли, просто мне не нравится "ты ничего не делаешь, а я работаю..." А я уже убилась бегать за Нютой целыми днями с ложками лекарства. Назначили нос промывать, так это вообще ор несусветный два раза в день стоит wacko1

03 Фев 2011 13:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
понабралась от меня плохих манер, жесты ваще мои копирует...

ооооо!!!! Это хлебом не корми wacko1
Малышева писал(а):
В общем, ошиблись номером. Эххх...

а так все хорошо начиналось...столько уже планов-как в село на новой машине примчишь girl_in_love ....эхххх.... Girl haha

03 Фев 2011 13:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
я и говорю тяжельше дальше то

у меня самый аут был пока Нюта сама не ходила, а за руку её надо было круглосуточно водить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 благо у нас это всего около месяца было, а вот у моей одной подружечки доча руку не отпускала месяца 3-4... у неё и так спина больная, так она думала, что вообще не разогнется. А это постоянное вождение привело к тому, что она ещё несколько месяцев требовала моего постоянного присутствия подле... ну это наверное у всех так, но было тяжко из-за того, что пока ползала хлопот было меньше.

03 Фев 2011 13:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Пришла моя красота на кухню с куском пластилина... достала форму для выпечки и пластилин туда разложила

я ж говорю- хозяюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marineska писал(а):
. Назначили нос промывать, так это вообще ор несусветный два раза в день стоит

даже представить страшно.... wacko1 они ж могут...орать то...аки режут их tease

03 Фев 2011 13:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
А я вот на скороварку никак нарадоваться не могу в этом плане )))

надо будет и мне попожжя к ней присмотреться.
Marineska писал(а):
Когда пирог сделала, то мужу его было мало от того что очень уж вкусный, вот он и предложил нашу маленькую сбагрить, а побольше купить. Но мне не надо, так-то меня объем устраивает для готовки, а печь мне удобнее в духовке, она у меня очень удобная с режимами, к которым я привыкла, с таймером и автоотключением + готовиться там быстрее. Но я и не планировала МВ использовать для выпечки, так попробовала просто.

теперь понятно, да с такой духовкой точно что большего и не надо, скажи жаль что у нее нет таймера отсрочки как в мульте? Wink
Marineska писал(а):
нам там мясо даже в долг дают )))

ну ниче себе вы устроились, небось много лет у кого-то одного берете и вас знают?!

03 Фев 2011 13:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
за руку её надо было круглосуточно водить благо у нас это всего около месяца было, а вот у моей одной подружечки доча руку не отпускала месяца 3-4... у неё и так спина больная, так она думала, что вообще не разогнется

Макс то любит за ручку ходить, но и сам за стеночку не гордится потопать, так что мне повезло в этом плане Yahoo!

03 Фев 2011 13:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
у меня самый аут был пока Нюта сама не ходила, а за руку её надо было круглосуточно водить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 благо у нас это всего около месяца было, а вот у моей одной подружечки доча руку не отпускала месяца 3-4... у неё и так спина больная, так она думала, что вообще не разогнется. А это постоянное вождение привело к тому, что она ещё несколько месяцев требовала моего постоянного присутствия подле... ну это наверное у всех так, но было тяжко из-за того, что пока ползала хлопот было меньше.

да уж...
не пугай. мать за ранее Smile))

03 Фев 2011 13:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
даже представить страшно.... они ж могут...орать то...аки режут их

вот ща идти мыть, а она не хочу... хорошо хоть папы сочувствующего нет, а то он вечно, ой, ну она же не хочет...
Alissa писал(а):
скажи жаль что у нее нет таймера отсрочки как в мульте?

это её единственный недостаток, а бы бы МВ никогда не купила.

Alissa писал(а):
ну ниче себе вы устроились, небось много лет у кого-то одного берете и вас знают?!

ага... и берём всё время такое не дешевенькое )) Так тёточка меня видит, сама подходит обслуживать, советует чего получшее есть, если чуть кусочек заветрил, всё срежет и только потом взвесит. Когда Нюта поменьше была, спецом мне телятинку оставляла, а то быстро заканчивалась, мы не успевали придти. В обчем очень удобно так покупать.

03 Фев 2011 13:18

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
что техника Аристон и Индезит - очень надежная

уррааааа, у нас Аристон Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marineska писал(а):
Сегодня вот утром сама себе омлет делала )))

ну понятно с таким талантом мамы к готовке да чтобы дочка безрукой была, такого не бывает praising
Людмилочка писал(а):
нееее....бывает говорит-мама, нэ трэээээба, а бывает тож в шутку пристает-ну дай цииииииицюююю

во приколисты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
а самый вкусный борщ-вчерашний

ага, в тему анекдот:
-Куме вы вчорашний борщ любите?
- Ну люблю.
- Ну то приходьте завтра.
legrik писал(а):
перевели б нам то

мама ты переработалась Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2011 13:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Макс то любит за ручку ходить, но и сам за стеночку не гордится потопать,

так вот странно было, она ходила за стеночку, ну или доползти было быстрее, но как только я попадала в поле зрения, так Нюта бегом ко мне прибегала и хватала за руку ))) Первый раз она так хотела принести мне какую-то игрушку, что всю комнату прошла с занятыми руками и споткнулась только на порожке от калитки. А в итоге после этого случая моя рука ей стала не нужна где-то через неделю. Пошли мы гулять после болезни первый раз. Я отошла и зову её к себе (так она уже могла несколько шажков делать сама), а она разворачивается и идет в противоположную от меня сторону )))

Наверх