Болталка про маленьких

Сообщение Автор

02 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
нам врач и горовит что на дежурстве сегодня глаз не сомкнула столько поступало детей с высокой тем-рой. рвотой, поносом и кашлем

ну ниче себе....это грипп или ротаровирус?

02 Фев 2011 23:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Так Юля ж говорила, что у нее проблемы со здоровьем, как и у мамы. Поэтому, если решаться на второго, то поскорее.

Я помню... просто решаться на второго не имея на это сил глупо... стоит рожать, если ты уверен, что тебе хватит сил и здоровья поднимать ребенка. Я вот лично и сейчас не готова на второго... Просто считаю, что раньше времени не стоит планировать... загад, как говориться, не бывает богат... придет время, тогда можно решать как лучше...
ладно, не буду зудеть, а то и так меня много и моего мнения не спрашивали Embarassed

02 Фев 2011 23:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Ты сначала одного подрОсти,а потом уж за второго деньги считай. Была у меня подружечка, которая месяцев до 6 тоже говорила, надо сразу второго... а вот в год она уже другую песню пела... да и когда случайно забеременела, когда первому было почти 3, то другие речи вела ))))

Мне по состоянию здоровья долго думать нельзя. Уже и сама переживаю, как все это тяжело будет!!! wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
Так Юля ж говорила, что у нее проблемы со здоровьем, как и у мамы. Поэтому, если решаться на второго, то поскорее.

Да!

02 Фев 2011 23:48

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Марин, ужин смотрится так аппетитненько nyam2
А у меня щаз в духовке куриное филе с ананасом под сыром

03 Фев 2011 0:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
Мне по состоянию здоровья долго думать нельзя. Уже и сама переживаю, как все это тяжело будет!!!

ничего, было бы желание Wink
моя бабуля так хотела детей, что наплевала и родила двоих, оба были весом больше 4.5 кг wacko1 потом совсем плохо со здоровьем было у моей бабули, но ради детей она готова была на все! Время еще такое было сложное. 50-е годы, после войны мужчин не много было. Она и замуж выходя, предупредила мужа, что для нее дети важнее всего будут. Ничего, сейчас у моей бабули 2-е детей, 5-ро внуков и пока один правнук. Wink
А моей маме вообще в 26 лет врачи сказали, что она детей иметь не сможет, а в 31 она родила меня, а еще через пару лет моего брата.

03 Фев 2011 1:05

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Нет ))) Это один раз у мужа была такая идея, т.к. ему пирога не хватило. Но я там печь не буду, а для всего остального мне хватает )))

напиши для отставших в бронепоезде (скидка - мы лежали в больнице и не видела чё ты писала) Ромку не устроила порция пирога и чего ты не хочешь в ней печь?! Что ты еще кроме каш уже там готовила?
Marineska писал(а):
Странно... у нас в муниципальные сады завлекать не надо и так очередь не реальная ))

так вот и я о том же, возьму телефончик и сама ради интереса позвоню, а потом расскажу что мне ответили.
Ирюська писал(а):
Не обидно бы было если бы эти деньги в толк шли, а не неизвестно куда.

мы когда лежали в платной палате то почти (надо было через пару дней идти,а мы забили) получили квитанцию куда наши деньги пойдут.

03 Фев 2011 2:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
мы когда лежали в платной палате то почти (надо было через пару дней идти,а мы забили) получили квитанцию куда наши деньги пойдут.

Инночка, у вас другой город, я ж говорю это нововведения Киева уже почти 2 года, как раз перед моими родами придумали wacko1 Я наивная думала, в больницу идет, а потом в больнице ничигошеньки нету, и оказалось, что все идет в горбюджет. И это не только к платным палатам относится, а ко всем, так сказать койкоместо Girl haha wacko1 А платные палаты уже отдельно и не знаю куда те деньги идут, может и правда в больницу, unknown , я просто в платной ни разу не лежала Embarassed

03 Фев 2011 2:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну и напоследок слабонервным не читать - мой деть тоже пробовал сало еще до года.

Ириш, это уже наш менталитет, салоеды мы Girl haha Girl haha Girl haha
я тоже не представляю себе чтобы у меня дома не было сала.
Ирюська писал(а):
я не знаю или прикол, или в Черкассы жить переехать А если серьезно, то мне кажется бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

так я ж и говорю что завтра позвоню и все разузнаю хотя бы ради спортивного интереса.
Ирюська писал(а):
Понятное дело, что кормят их далеко не так как дома, но питание на 2,5 грн в день это бред.

я так поняла это просто за то что ребенок ходит в сад, а на питание и другие нужды там отдельно, короче говоря завтра все расскажу подробно.
Людмилочка писал(а):
я в шутку предлагаю Владьке сисю или памперс надеть

и че Владька, не говорит "мами ти перепрацювалася" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
а вот к нему чего ишшо-ума не приложу

а что с рецептом не так?
Ирюська писал(а):
вот точно заразная наша болталка! Я тоже вчера пирожки делала с яблочками С этого теста http://forum.say7.info/topic6401.html. Девочки а кто-то готовил по этому рецепту?

я только кранч делала, обожаю Люманины рецепты теста, они у меня всегда прекрасно выходят.
Ирюська писал(а):
Или бросьте мне другой подобный удачный рецепт, ну чтоб на молоке и яйцах для сладких пирожков самое то!

мы с мамой полностью перешли на этот рецепт теста для пирожков http://forum.say7.info/topic6084.html я и пекла пирожки/пироги и жарила всегда хорошо выходили. И как мне кажется меньше мороки чем со здобным.
Mamanja писал(а):
Так что давайте приезжаейте ко мне на борщ

а сало будет? Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2011 2:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
а сало будет?

А к борщу помпушки! nyam2
Блин! Единственый суп который я могу есть на завтрак, обед и ужин, каждый день, 7 дней в неделю girl_in_love
Надо будет приготовить! И обязательно помпушки к нему с сыром и чесночком nyam2

03 Фев 2011 4:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Или я не права на счет жира?

у украинцев сало первейший продукт и для малышей тожа, поэтому это не жир, а жизненнонеобходимый продукт (шучу) Wink girl_haha
Рыжуня писал(а):
ВишенкаТаня
Ура! Новая аватарка! Класс!

агась, поддерживаю good2
Homya4ok писал(а):
а наш папа не хочет в большой ванной купать Макса((( говорит она страшная, желтая вся от воды которая тут идет...(живем щас с родителями в старой хрущевке)..типа вот переедем, купим хорошую ванну и тогда туда пустим..

смотри чтобы не было потом проблем с привыканием к большой ванной, тогда просто не сможешь мыть пупса. А вы чего именно боитесь ванной или воды? Если ванной, то купи глубокий таз литров на 30-50 и купай ребенка там. Мне когда лень драить ванну, то я Вику пускаю в такой таз с игрушками и сидит она в нем пока не остынет вода wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha .
Marineska писал(а):
Конечно, хоть отдохнем ))

ага, накоктейлимся и будем песни петь cocktail russian russian russian
Marineska писал(а):
Правда если улыбается на рынке, то мы домой кило фруктов бесплатных приносим ))))

а ты ее поводи еще и по мясным рядам, авось не только фруктов принесете girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Так я беру, тока она улыбается редко посторонним.

тогда тренируй Нюту хоть на вкусняшки если улыбается не для всех Wink
Svetik_G писал(а):
мне в понедельник с работы звонили по поводу моих планов возврата на работу. Им нужно уже в конце апреля, а то девочка на моем месте тоже в декрет убегает. Муж сказал не рыпаться - деть важнее, тем более что нужды особой в деньгах нет, слава Богу

а если бы вышла ктобы с малышкой сидел? нееее, пока меня из декрета коленкой под зад не выпхают сама не выйду.
Marineska писал(а):
Угощаю вас сегодня нашим ужином Киргизский сусамыр или просто печень в сметанном соусе

название смешное, что вкусно то я не сомневаюсь. Пока жлоблюсь, но скоро тоже куплю себе такую форму для запекания.
Marineska писал(а):
Да, вот такой злой грипп нас обуял ...

да я смотрю не только Россию с Украиной, но страны Европы (Танюшка-Маманя, кстати как там дела у Мишани?!)
Ирюська писал(а):
А платные палаты уже отдельно и не знаю куда те деньги идут, может и правда в больницу, , я просто в платной ни разу не лежала

у нас в больницу, а то когда старшая медсестра увидела належаную нами сумму обрадовалась что еще одна выписка как у нас и можно бензин в машины купить unknown unknown unknown

03 Фев 2011 4:27

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Блин! Единственый суп который я могу есть на завтрак, обед и ужин, каждый день, 7 дней в неделю

погордись собою борщ как ты еще любили Гоголь, Екатерина Вторая, Александр II, Анна Павлова. Залезна в Википедию и столько интересного прочитала, а самое главное столько рецептов его нашла wacko1

03 Фев 2011 4:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
у украинцев сало первейший продукт и для малышей тожа, поэтому это не жир, а жизненнонеобходимый продукт (шучу)

да, я ж совсем забыла, что вы с куском сала, г'орЫлкой и кастрюлькой борША в ручках рождаетесь Girl haha Girl haha Girl haha
А если серьезно, наверное, в каждом народе, в каждой национальности есть какое-то определенное блюдо, кушать которое ребенок может с младенчества, у него как бы иммунитет к такой пищи вражденный unknown
Alissa писал(а):
ага, накоктейлимся и будем песни петь

ты каждый день пати устраиваешь себе? я че-то забывать стала - опять сегодня психованная к вечеру была wacko1
Alissa писал(а):
а ты ее поводи еще и по мясным рядам, авось не только фруктов принесете

rofl2 rofl2 rofl2 замечательная мысль! Какое подспорье семейному бюджету good2

03 Фев 2011 4:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
погордись собою борщ как ты еще любили Гоголь, Екатерина Вторая, Александр II, Анна Павлова. Залезна в Википедию и столько интересного прочитала, а самое главное столько рецептов его нашла

Ишь, сколько гурманов!
самый вкусный борщ я ела только в одном ресторанчике в Москве, когда мы с девочками на перерыв бешали туда. Меня официанты уже знали и всегда приносили именно так как я люблю: больше жидкости, меньше гущи Embarassed
а теперь и сама научилась готовить его. Он у меня прям алый получается Yahoo! все! в выходные точно борщ с помпушками забацаю nyam2

03 Фев 2011 4:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А если серьезно, наверное, в каждом народе, в каждой национальности есть какое-то определенное блюдо, кушать которое ребенок может с младенчества, у него как бы иммунитет к такой пищи вражденный

думаю не иммунитет, а пищевая предрасположеность. Например, у нас дают яблочный из первых соков, а в южных странах апельсиновый, все дело в менталитете и чем предки питались.
Рыжуня писал(а):
ты каждый день пати устраиваешь себе? я че-то забывать стала - опять сегодня психованная к вечеру была

в больнице делала перерывы, а так постоянно иногда когда мой супружничек меня выведет, то накачию двойную дозу. Он когда видет что психованой становлюсь так зааааботливо спрашивает пила ли я свои капельки?! типа и забота и подкол что пора уже накатить и успокоиться Girl haha
Рыжуня писал(а):
замечательная мысль! Какое подспорье семейному бюджету

Вика подрастет к лету, тоже надо будет научить командам "Вика улыбнись", "Вика сострой кошачьи глазки как в Шреке" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
а теперь и сама научилась готовить его. Он у меня прям алый получается

муж тоже любит чтобы алый был, а папа наоборот меньше красноты. Я пока переучилась на мужнин вариант столько борщей переварила, а потом поняла в чем фишка - в жидкости из зажарки!
Рыжуня писал(а):
так как я люблю: больше жидкости, меньше гущи

Я тоже так люблю, а выходит что ложка в кастрюле стоит unknown unknown unknown
Рыжуня писал(а):
все! в выходные точно борщ с помпушками забацаю

нееее, я не буду, мы только доели громадную кастрюляку, сейчас едим гречневый суп с домашним петушком. Такая нямка nyam2 nyam2 nyam2 закинула петуха в мультю и ушла на час с малой играть, потом добавила продуктов на суп и снова ушла. Вышел вкусный ленивый курино-гречневый суп nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

03 Фев 2011 9:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Мне по состоянию здоровья долго думать нельзя. Уже и сама переживаю, как все это тяжело будет!!!

Я вчера зарекалась говорить, но всё же... это не верный подход родить пока можно... родить надо, когда ты этого хочешь и готова. Так что расти Алису, а там поймешь что к чему. Не задумывайся над этим раньше времени. Если Господь дастебе несколько детей, то ты их вырастишь,а нет... просто помни, что силы нужны не только родить,но и врастить ))

03 Фев 2011 11:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
напиши для отставших в бронепоезде (скидка - мы лежали в больнице и не видела чё ты писала) Ромку не устроила порция пирога и чего ты не хочешь в ней печь?! Что ты еще кроме каш уже там готовила?

Рассказываю... купили МВ на 2,5 л. По утрам кашка, делала ёжиков, перловку с курицей, кекс лимонный и цветаевский пирог. Когда пирог сделала, то мужу его было мало от того что очень уж вкусный, вот он и предложил нашу маленькую сбагрить, а побольше купить. Но мне не надо, так-то меня объем устраивает для готовки, а печь мне удобнее в духовке, она у меня очень удобная с режимами, к которым я привыкла, с таймером и автоотключением + готовиться там быстрее. Но я и не планировала МВ использовать для выпечки, так попробовала просто.
Alissa писал(а):
ты ее поводи еще и по мясным рядам, авось не только фруктов принесете

с этим и так не проблема )) нам там мясо даже в долг дают )))
Alissa писал(а):
Пока жлоблюсь, но скоро тоже куплю себе такую форму для запекания.

Мне мама подарила вместе с горшочками )))
Alissa писал(а):
закинула петуха в мультю и ушла на час с малой играть, потом добавила продуктов на суп и снова ушла. Вышел вкусный ленивый курино-гречневый суп

А я вот на скороварку никак нарадоваться не могу в этом плане ))) Отличный гороховый супец забацала всего-то за час. Муж сказал, чтобы всегда такой варила. Так, а я же не против, скороварка быстро это дело в нужную консистенцию приводит.
А вот меня перловка в мульте подвзбесила... я не ожидала, что готовиться будет 1,5 часа. Чуть от голода не умЁрла.

Девочки, кому интересно, я добавила рецепт этого "Сусамыра" http://forum.say7.info/topic39120.html

03 Фев 2011 12:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Угощаю вас сегодня нашим ужином Киргизский сусамыр или просто печень в сметанном соусе

классный ужин !!!
Marineska писал(а):
Ты сначала одного подрОсти,а потом уж за второго деньги считай.

я тоже самое хотела сказать Smile))))

я вoт иногда удивляюсь ,МАрина говорит мол в первый раз мамашки придут сюда попозже
мне дак попозже сложней стьановится- он идентифицирует мамку отлично уже и плачет без меня + ползает лазит везде.
раньше то покормишь и лежал себе и лежал

03 Фев 2011 12:02

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Alissa писал(а):
я тоже не представляю себе чтобы у меня дома не было сала.

Girl haha а мы вроде и не украинцы, ( хотя кто его знает), а без сала тоже не бываем. Мои мужички могут есть его с утра до вечера и никакие убеждения,что много сала вредно не помогают. Вот как раз надо новую порцию солить.

Alissa писал(а):
Рыжуня писал(а): ВишенкаТаня

Ура! Новая аватарка! Класс!

агась, поддерживаю

girl_claping Romashki

Marineska писал(а):
Я вчера зарекалась говорить, но всё же... это не верный подход родить пока можно... родить надо, когда ты этого хочешь и готова. Так что расти Алису, а там поймешь что к чему. Не задумывайся над этим раньше времени. Если Господь дастебе несколько детей, то ты их вырастишь,а нет... просто помни, что силы нужны не только родить,но и врастить ))

+100 даже добавить нечего, полностью согласна. В этом деле загадывать не
стОит. По себе знаю.

Marineska писал(а):
печь мне удобнее в духовке, она у меня очень удобная с режимами, к которым я привыкла, с таймером и автоотключением + готовиться там быстрее.

Нуууу, с такой-то духовочкой конечно, а моя вчера кажется надумала сломаться, я что-то распеклась в последнее время.

Marineska писал(а):
Девочки, кому интересно, я добавила рецепт этого "Сусамыра"

О, вот это нямочка! nyam2 Марин, какие у тебя эксперименты вкусные, продолжай в том же духе. good2

03 Фев 2011 12:04

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
legrik писал(а):
я вoт иногда удивляюсь ,МАрина говорит мол в первый раз мамашки придут сюда попозже

мне дак попозже сложней стьановится- он идинтифицирует мамку отлично уже и плачет без меня + ползает лазит везде.

раньше то покормишь и лежал себе и лежал

Girl haha один в один , только у меня еще не ползает.А так вот сидит на руках и протестует, не любит почему-то за компом со мной сидеть.

03 Фев 2011 12:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Прювееет!!!!
Начну с машинки - нам починили её всего за 850 рубелй и сказали, что она у нас еще поработает бодрячком! И ваще сказал, что техника Аристон и Индезит - очень надежная, а вот Бош сказал не покупать лучше... unknown И вообще за дороговизной не гнаться - не дай Бог, что полетит - потом ни деталей не найти, да и стоит дорого. Ой, я как раада, я чуть его не зацеловала!! Говорю: "Ну как же вы нам помогли, я вчера так расстраивалась! Ну огромное вам спасибо!" а он ответил: "Да стирайтесь идите!" girl_haha girl_haha Мишка тоже доволен...
Ленка, делали мы с Варькой вчера эту самсу... Тьфу! Как там её? Пахлаву! Мне чё-та не очень, чтобы очень... Может, я опять чё-то не так сделала...
А теперь по тексту dance2
Лисенок писал(а):
Я пропустила,что за цитрусовый???

http://forum.say7.info/topic29727.html вот
Marineska писал(а):
Скорее к психиатру или сразу в клинику неврозов Там и встретимся )))

О! Ну хоть повод встретиться нашли!!! Ну реально, уже прсото невозможно находиться неделю дома!!! Варька замаялась уже. Но кашляет ваще сильно...

Marineska писал(а):
Делай ингаляции щелочные, и пусть активно полоскает горлышко.

Ага... Мёд даю с чаем с лимоном... С молоком дала бы, но у неё понос вот только закончился...

Marineska писал(а):
А вы то зачем ещё собираете?

да на всё нужное так-то... татры часто приезжают - по 100 рублей - не великие деньги, но всё же. Подарки детм и воспитателям. Всякие ленты, обручи для гимнастики... Ну по мелочи короче.
Marineska писал(а):
Малышонок, я так и думала, что именно ты дашь первая!!! Хоть бы теста солёного сделала или пластилин импортный, который не прилипает как нашенский.

Неужели, я такая предсказуемая... А пластилин был хороший - мягкий восковой. Отмыла...
Ирюська писал(а):
девочки, Настя - админ, а все у кого есть кулинарные книги, ну и наша Людмилочка в их числе - модераторы. Там даже внизу, показываются кто сейчас на сайте Настя одним цветом, модераторы другим, а все мы третьим.

Аааа... Ну понятно тогда...
Ирюська писал(а):
Ну и напоследок слабонервным не читать - мой деть тоже пробовал сало еще до года.

Мой - тоже friends friends friends И ооочень любит его сосать.
legrik писал(а):
вырастет то поди ваще не нальешь ей

Да налью, мне ж не жалко... просто протеин из огромной банки сама сыпанула, а нормальный Несквик - воооет... И нет бы нормально подойти и попросить - так она рыдааает... Ны вчера делали с ней пахлаву, так она у меня была главным поваром, а я - её поварёнком. И поиграли, и пообщались, и дело сделали.
Людмилочка писал(а):
те что по пояс что ля?

Yahoo! Неее... Эти маленькие, приличненькие. представляю, как бы просвечивали сквозь спортивные обтягивающие штаны те советские труселя... Вот бы все повеселились!!!!
Ирюська писал(а):
нами смеются, а сами втихаря едят!

Ой, я ем! каак приеду в деревню, кааак достану из морозилки, какь нажруся! и не стыдно мне, прикиньте!
Чертенок №13 писал(а):
А я надеялась со следующего года на работу выйти...

Меня метлой поганой не выгонишь....
Ой, Сава орёт, даже кофе допить не даст, мелочь!!!

03 Фев 2011 12:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ны вчера делали с ней пахлаву, так она у меня была главным поваром, а я - её поварёнком. И поиграли, и пообщались, и дело сделали.

А у меня Нюта подсела на готовку... ни одного блюда не пропускает, которое я готовлю, всегда тащит стул, чтобы помогать.
Сегодня вот утром сама себе омлет делала )))

03 Фев 2011 12:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
я вoт иногда удивляюсь

Дык, у тебя второй... я вот до Нюиных 4 месяцев вообще комп не включала, жила где-то за гранью реальности. А после 6 она уже сама без меня тусила отлично., да и вообще жизнь стала налаживаться unknown

03 Фев 2011 12:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
че Владька, не говорит "мами ти перепрацювалася"

нееее....бывает говорит-мама, нэ трэээээба, а бывает тож в шутку пристает-ну дай цииииииицюююю Girl haha
Alissa писал(а):
а что с рецептом не так?

да все так, я просто спрашивала, какой гарнир придумать. В итоге было пюре, а салатик умели за пару сек -вкууууусно nyam2 nyam2 nyam2
Рыжуня писал(а):
, я ж совсем забыла, что вы с куском сала, г'орЫлкой и кастрюлькой борША в ручках рождаетесь

пацталом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я говорю про дакоф малых, что они рождаются в резиновых чоботах и с соплями Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
я че-то забывать стала - опять сегодня психованная к вечеру была

а шо такое? unknown кого сегодня быть будем? comando
Рыжуня писал(а):
! в выходные точно борщ с помпушками забацаю

а самый вкусный борщ-вчерашний good2 nyam2 а еще с грибочками и фасолькой pooh_birth_day

03 Фев 2011 12:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):

ааа точно
ну может все же еще попозже... можно чуть то
а то будет ооочень тяжело
Alissa писал(а):
"мами ти перепрацювалася"
Людмилочка писал(а):

перевели б нам то
Рыжуня писал(а):
Меня официанты уже знали и всегда приносили именно так как я люблю: больше жидкости, меньше гущи

эт хорошо когда так клиенту собираются угодить
Marineska писал(а):
Если Господь дастебе несколько детей, то ты их вырастишь,а нет... просто помни, что силы нужны не только родить,но и врастить ))

да, точно ! я за !!!
меня просто видать с детства еще мама втюкала что надеяться только на себя можно
нет ну правда же, в жизни могут быть разные ситуации
и женщина - чисто ИМХО рожает в основном для себя - это в том смысле что не дай Бог что там... ты должна быть уверена что сможешь сама поднять более менее достойно своих деток

03 Фев 2011 12:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
один в один , только у меня еще не ползает.А так вот сидит на руках и протестует, не любит почему-то за компом со мной сидеть.

Friends
Малышева писал(а):
Прювееет!!!!

ооо ! наша красота выползла !!!
Малышева писал(а):
Ленка, делали мы с Варькой вчера эту самсу... Тьфу! Как там её? Пахлаву! Мне чё-та не очень, чтобы очень... Может, я опять чё-то не так сделала...

понятненько с вами.. а ты раньше турецкую выпечку ела ? сладости ? может ты их не любишь просто
Малышева писал(а):
Начну с машинки - нам починили её всего за 850 рубелй и сказали, что она у нас еще поработает бодрячком! И ваще сказал, что техника Аристон и Индезит - очень надежная, а вот Бош сказал не покупать лучше... И вообще за дороговизной не гнаться - не дай Бог, что полетит - потом ни деталей не найти, да и стоит дорого. Ой, я как раада, я чуть его не зацеловала!! Говорю: "Ну как же вы нам помогли, я вчера так расстраивалась! Ну огромное вам спасибо!" а он ответил: "Да стирайтесь идите!"

Good у нас ранее был аристон а щас бош что то купили
Малышева писал(а):
Ны вчера делали с ней пахлаву, так она у меня была главным поваром, а я - её поварёнком. И поиграли, и пообщались, и дело сделали.

правда потом не понравились, ну лан - надо все попробовать все равно )))
Marineska писал(а):
Дык, у тебя второй
да наверное

Наверх