Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2011 13:29
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
legrik
Ленка! обувь классная!!! Мне босоножки особенно понравились! Я же говорю ты блондинка!!! (не в плане ума... )
Я тоже сторонница такого подхода не ну это просто от того что никто от аллергии не страдает... Лиля у меня мандаринки за милую душу лопает, вчера одну съела я говорю все-больше нет, так она мне как разревется!!! Дали вторую.... и огурцы солененькие любит очень
Мы как Лиля научилась залазить на него, стали сразу слезать учить, нам помогло ни разу не падала!
Да, не подфартило!!!
без комментариев...
У нас тоже сопли! Лиля тоже уже бегает от меня, хоть сморкается сама!
Марин че за духовка??? Я тож об автовыключении мечтаю! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 13:31
|
Marineska
44 года Москва |
думаю, это не взаимосвязано... у меня мама совсем плохонько готовит,а я вот по нужде научилась... а у моей тетки наоборот, она супер вкусно готовит (по мне никто этого лучше не делает),а вот её доча моя ровесница совсем ни как... Я помню на 1 курсе училась,жила на квартире (вот моя хозяйка обалденный рассольник с манкой варила, жаль я не успела научиться, она умерла). Приехала ко мне девовчка, которая всегда криком кричала, что супы не ест, что это гадость страшная и т.д. А у меня борщ был... ну не с голоду же типа пухнуть... потом она до 5 курса всему институту рассказывала какой у меня вкусный борщ и что она ничего вкуснее в жизни не ела ))) Я пыталась себе представить как же плохонько её мама и бабушка готовят ))) Промыла нос, у меня самой всё трясется до сих пор, как мне дочечку свою жалко было. Но такие страшные сгустки вытащила... Очень удобный этот отсос Отрин Беби. |
|
03 Фев 2011 13:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
да ты радость моя !!!!
а у мня есть этот таймер то на духовке но я что то с дуру еще не пользовалась... видать того.. правда БлондинкО просто что то без надобности 1 случай был когда мы гостей ждали а самих дома не было - по делам и приехали аккурат переж их приходом вот тогда я пожалела что ж я дура им не воспользовалась тем более время приезда знала - видать по старинке боюсь держат ьвключенной технику без присутствия нас дома |
|
|
Marineska
44 года Москва |
Моя тоже сморкалась, но из-за аденоидов всё сложнее протекает.
Ну, ты же понимаешь, что за 5 минут она не остынет, поэтому это удобно чтобы успеть всё доделать и подойти, когда таймер сработает, ну или чуть протомиться оставить. Благо хоть греть перестает. У нас Bosch обычная, ну в смысле не самая круть навороченная, атоак бюджетный вариант выбирали, когда кухню впопыхах делали. |
|
|
Рыжуня
43 года |
|
Всем привет!
У сменя бы обратная реакция была: "ты что, считаешь, что я псих???!!!"
и капельке уксуса
и у меня так получается, но в тарелке у меня в основном бульончик
а у меня наоборот - первые полгода спокойно все было, а как пополз, так не остановить сейчас только когда ноут на кухню поставили, появилась возможность нескольких дел, в т.ч. и игры с ребенком во время просмотра ценной информации
не, тут себе по голове дать надо: я ж как Малышева - дома неделю сижу, офигела уже. Плюс вчера озадачилась темой детского садика, тараканы в голове зашевелились, решила, что надо ехать в комиссию, а раньше, чем через неделю не получится, ну и понеслась душа в рай - я ж паникерша |
|
03 Фев 2011 13:38
|
Рыжуня
43 года |
а где я пропустила??? |
|
03 Фев 2011 13:41
|
Marineska
44 года Москва |
а я всегда пользуюсь... играю Нютой или чего другое делаю, а духовочка мне сообчает, что усё готов. Как я раньше без неё жила???? У нас была плита Гифест, так к варочной части претензий не было, а вот духовка... у неё были проблемы с терморегуляторм. Она значит нагевалась, отключалась, а потом снова на нагрев не включалась пока не стукнешь по этому терморегулятором ну не молотком, но плоскогубцами Ну и вы понимаете, я её почти не пользовалась, нафиг такая возня, если я от этой духовки отойти даже не могу. Мы очень радостно выкинули её )), но на следующий день плиты ужо не было, кто-то видать в дело взял )))
Ой, к теме... мы же пылесос новый купили, а старый Ромка предложил на работу отдать, серверную пылесосить. Так мне же стыдно грязный отдавать, я его весь вымыла, все фильтры постирала. В общем теперь жалко отдавать ))))) |
|
03 Фев 2011 13:42
|
Marineska
44 года Москва |
|
Рыжуня
Так ты мне про книжку вчера и не сказала... знать не нужна... |
|
03 Фев 2011 13:45
|
Сюзн
+1!!!!
А я наоборот!!! Всегда гущину вылавливаю!
ВишенкаТаня Танюша новая ава суперрр!!!
Нууу, знаешь... Ниче сказать не могу, у нас и месяца нет, до этого Занусси была ей наверно лет 12 было!!!! |
|
03 Фев 2011 13:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
посмотрела трелер к фильму. Теперь исчу штоба скачать http://www.megacritic.ru/film/1220.html прикольненько так
|
|
03 Фев 2011 13:52
|
Сюзн
Да супер вещь! Только мы его как видим спазу в слезы и бежать, а потом мне пытается оторвать начало от конца!
У нас просто он время отсчитывает и все... сама не отключится! Вот видишь хорошая вещь, просто забываешь часто о "маленьких удобненьких штучках"!!!
У нас тоже бош, но на ней вроде нет!
В смысле просто пикает что время вышло???? Так пикает то и у нас... |
|
03 Фев 2011 13:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
03 Фев 2011 13:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
А теперь ускоряюсь, пока деть спит, галопом по страницам и стирать в моей новой старой машине....
Иринка, не знаю, всегда делаю тесто вот так. http://forum.say7.info/topic3336.html Никогда почти не отступаю от этого рецепта, потому что сколько ни делала - это - больше всего понравилось. Отступление у меня такое - беру половину молока, половину воды - где-то вычитала, что с молочком и тесто послешнее и нежнее. А раньше делала просто, как на пельмени, тоже всё съедали.
Раскатывапешь тоненько тесто, как бы намазываешь на одну половинку фарш, защипываешь, протыкаешь вилочкой в паре мест и ладошкой делаешь тоненькими. Псрото они зажариваются быстро, если будут толстые - то может фарш не приготовиться. Но тебе уже, наверное, кучу советов надавали.
В смысле?? Плохой он???
У нас точно так же.
Так я тоже плакала...
ВишенкаТаня Аватарку поменяла Танюшка!!!
Спасибо!!! уже почти всё! Кашель остался. Завтра в больничку. Отправлю папу с Варей, Савела не потащу в заразу!
Я попала в больничку с отравлением, когда Варьке было полтора года... Дефачки, как я там отдыхала! Кайф!!!! Как я там выспалась, почитала, отдохнула, похорошела, похудела (еще бы, дристала неделю!). врач пришел ко мне, говорит: "Ну что, Оленька, будем прощаться? Подержал бы тебя ещё, так ведь ребеночек маленький!" Я: "Подержите ещё!!! Ну пожалуйста! Ребеночек там переходящее знамя - от одной бабушки - к папе и другой бабушке! И всем будет щастье!" Еще 3 дня подержал. Ох, прямо, как на курорте побывала!!! Alissa Давно что-то ты нам Викуську не показывала!!!
И моя тоже поварёнок...
Кароче, у меня во-первых, получилось жестко, хоть они у меня всю ночь мокли в сиропе. Видать, всё же, надо было добавить молоко в тесто, слишком крутое. Во-вторых, наверное, не надо было меличить так сильно орехи (я - в кофемолке), в-третьих, положили мы туда мало начинки, хотя не жалели, в-четвертых, как я не защипывала все краешки, из некоторых у меня всё же всё вытекло. В-пятых, нужно раскатывать тесто просто суууупер - тонко, тогда так жестко не будет. Но это я уже провожу "работу над ошибками". Но уже половину съели, а чё, голод - не тётка. Я лучше по мерзавчикам буду угорать...
Ну вот я тоже Бош хотела, но этот Денис (визитку свою оставил, если чё - говорит, напрямую мне звоните, дешевле всё сделаю!) сказал, соберётесь покупать - позвоните, я вам и про мозги расскажу и про стоимость и наличие деталей и про отзывы - чё ломается и как часто. Но пока не собираемся, эта меня устраивает полностью - она и кипятит хорошо, и программы мне нравятся.
Мне нравятся!!!!
Такой фасон я не ношу, потому что у меня ноги худые - смотрится это на мне, как зубочиста, воткнутая в бревно... (это я про себя!!!)
Вот такие с джинсиками узенькими ваще будут хорошо!! У тебя мама джинсики узенькие не носит???
говорила, что дорогая!!!!!
Ой, новогодние каникулы - это что-то было! Хорошо, что мотались по магазинам, да в деревню гоняли, а так бы точно разлаялись!!!
У меня всегда запас масла в холодильнике и яиц много беру в деревне. Бывает, что муки нет - вот поэтому я всегда сахар и муку беру по 5 кг. просто давно не ездили в магазин, а на себе таскать - я чё, нанялась им чтоли...
Я тоже - никогда!!! Теперь он уже бандюганит, так теперь даже в экстренных случаях не оставлю одних.
Вот около дивана у нас стоит раскладушка - она ниже см на 20 - так вот эта у нас "лесенка" - любимая забава.
Дык как??? Попой вперёд?
Хозяюшка какая!!!
Этот аут был с Варькой!!!!!!!!!!!! Утром просыпалась и давай за руку меня стягивать с кровати - мол - води меня! О!!!!! Вспомнить страшно. Так у нас было рассписание - 2 дня я встаю, 1 день - Миша...
Не говори!
Может, передумают?
А у нас машина и холодильник - Аристон, а плита - индезит... Мы порадовались тоже
У меня папа постоянно в тему и не в тему это говорит |
|
03 Фев 2011 13:58
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Сюзанна, я передаю слова мастера!!! У самой у меня в сознательной жизни была только вот эта Аристон Маргарита 2000 - больше ни за какую не могу рассказать, просто потому что не знаю... А о Занусси слышала толкьо хорошее, так про неё и базара не было у нас с этим мастером-то...
Так даже у меня есть сигнал, что время прошло, только не отключается сама... |
|
03 Фев 2011 14:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну Малышонок, ну приколистка |
|
03 Фев 2011 14:01
|
Сюзн
Я все не перечитала... у нас аллергия на него была Я сама щас Стодаль пью от кашля, вообще супер! За день почти помог, вчера не пила думала на него аллергия вылезла (эт я мандаринов обожралась ) так ночь плчти не спала!
Тож тайком мечтаю |
|
03 Фев 2011 14:03
|
Сюзн
Да не я не к тому... просто может попасться и из "хорошего" таааакое хорошее, что потом рад не будешь!
Вот и я о том же... |
|
03 Фев 2011 14:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
серверную то пылесосить - эт круто
а я того... больше имела ввиду что она может включаться без нас - отложить время готовки ну и отключаться поди тоже короче на досуге надо мне разобраться
да ранее на страничке
поняла тебя спасибец
мерзавцы я тоже уже пару раз стряпухала и еще на очереди держу
а я ношу
не носит ей 55 как никак
и не говори - а я б спешила домой (( |
|
03 Фев 2011 14:14
|
Сюзн
Ну у тебя вообще и отсрочка есть!!! А нам родители отдали свою старую, и кухонный гарнитур... и мебель... и телевизор... |
|
03 Фев 2011 14:26
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
Девочки, всем привет!!!
Всем кто болеет, скорейшего выздоровления! У меня Игорь заболел, вот теперь еще одного лечить буду. |
|
03 Фев 2011 14:51
|
Рыжуня
43 года |
вспомнила: брат недавно переезжал,а Димка ему помогал, так вот брат про соседей рассказал. Выкинули они пылесос, ну старый он у них был. Просто поставили у мусорных контейнеров, авось, кому и сгодится - работал как-никак прошла неделя, пылесос как стоял так и стоит. Ну чего добру пропадать, раз никому не нужен, решили его, родного, на дачу отвезти. В пятницу вечером его в машину запаковали, в субботу с утра выходят, а стекло в машине разбито и пылесоса нет видать все же сгодился кому-то
про книжку? Марин, я забыла я даже сейчас не помню, про какую книжку
нам скооперироваться надо для безотходного производства
надо своей Гариньей озадачиться, она тоже что-то умеет, у нее кнопочек много
не-не-не! хороший, тока в ингаляторе при сильном кашле 3 раза в день можно делать, а "чистоганом" не больше 2-х раз в день. С Ромашкой мы чередуем.
поддерживаю! Последний раз был с тортом, который Викуся пыталась откусить |
|
03 Фев 2011 14:58
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
здорово придумано, надо и мне попробовать с Сашей.))))
пока вас читала, аж облизнулась. Но борщ был в понедельник. Пока на повестке супчик с горошком.
это точно, любят нас и поэтому заботится.
и не говори, а сейчас "Мам" зовем...
ВишенкаТаня с новой Авкой!
мы сало тоже едим, но не так часто.
это хорошая новость. Поздравляю.
позавидовали бы..
вот так помощница. Моей Лизавете потом это надоело, как научилась одна играть.
вот насмешила....
я не ела, поэтому не в теме... |
|
03 Фев 2011 14:59
|
Рыжуня
43 года |
|
legrik
о! первые сапожки- круть
а босоножки на танкетке - моя мечта -у меня есть похожие, на деревянной танкетке с красными ремешками |
|
03 Фев 2011 15:02
|
Marineska
44 года Москва |
Пикает что время вышло и больше уже не греет, температуру не поддерживает, а медленно остывает. А так есть и просто таймер пикающий, я его при готовке на плите использую.
Да, не ты чего... очень экономненько я уложилась... не могла сказать так...
Именно. Как видешь, что слезать собралася, прям медленно переворачивай и помогай слезть ножками вперед попой кверху.
У меня духовка, варочная панель, холодильник Bosch, а стиралка Siemens и никаких пока проблемов (ттт). Это как нарвешься и как эксплуатировать будешь.
Знаете, меня када хотели с придатками в больничку положить, то я прям об этом мечтала...
Ой, как я тебя понимаю!!! Давай уж поскорее реанимируй. |
|
03 Фев 2011 15:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
спасибо ну а вторые - маме. она типа таких носит ,не знаю угожу ль
согласна поверхность у нас выстраданная - электролюкс стиралка бош а духовка Hanza -какая то типа самоочищаяся при высоких температурах и т.п. конвекция, гриль ... ну и таймер отсрочки и тп.. |
Я же говорю ты блондинка!!!
)
да ты радость моя !!!!
сейчас только когда ноут на кухню поставили, появилась возможность нескольких дел, в т.ч. и игры с ребенком во время просмотра ценной информации
сама не отключится!
((