Болталка про маленьких

Сообщение Автор

03 Фев 2011 13:29

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik
Ленка! обувь классная!!! good2 good2 good2 Мне босоножки особенно понравились! girl_in_love Я же говорю ты блондинка!!! friends friends friends (не в плане ума... Embarassed )
Ирюська писал(а):
А еще моя бабушка рассказывала, что тогда ж не было ни сосок, ни бутылочек, сидеть с ребенком и кормить его днями не было возможности, вот нажовывали сала с хлебом, заматывали в марлю, закручивали и дите смоктало себе. Зная это я совершенно не боялась есть сало ни беременной, ни кормя, и давать детю до года. Это действительно пищевая предрасположенность заложенная веками.

Я тоже сторонница такого подхода friends не ну это просто от того что никто от аллергии не страдает... Лиля у меня мандаринки за милую душу лопает, вчера одну съела я говорю все-больше нет, так она мне как разревется!!! wacko1 Embarassed Дали вторую.... и огурцы солененькие любит очень unknown nyam2
Малышева писал(а):
Фух.... Савел свалился с дивана носом вниз, немного себе поцарапал коцицу под носиком, рёву было ого-го. Сам заползает на диван, а вот слезает - носом...

Мы как Лиля научилась залазить на него, стали сразу слезать учить, нам помогло ни разу не падала! good2
Малышева писал(а):
Здравствуйте, я по машинке по Масленникову. Туда попал?

- Нет... А я уж обрадовалась, думаю: "Тойота-центр мне машинку хочет подарить!"

Да, не подфартило!!! girl_haha
Marineska писал(а):
Дык, учи ) Мы как Нюта первый раз сама на диван залезла, сразу стали учить спускаться, та она не разу не клюнула носом. А то долго он будет пол чертить ))

без комментариев... Embarassed
Marineska писал(а):
Назначили нос промывать, так это вообще ор несусветный два раза в день стоит

У нас тоже сопли! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Лиля тоже уже бегает от меня, хоть сморкается сама! girl_yes2
Alissa писал(а):
теперь понятно, да с такой духовкой точно что большего и не надо, скажи жаль что у нее нет таймера отсрочки как в мульте?

Марин че за духовка??? Я тож об автовыключении мечтаю! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

03 Фев 2011 13:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
ну понятно с таким талантом мамы к готовке да чтобы дочка безрукой была, такого не бывает

думаю, это не взаимосвязано... у меня мама совсем плохонько готовит,а я вот по нужде научилась... а у моей тетки наоборот, она супер вкусно готовит (по мне никто этого лучше не делает),а вот её доча моя ровесница совсем ни как...
Я помню на 1 курсе училась,жила на квартире (вот моя хозяйка обалденный рассольник с манкой варила, жаль я не успела научиться, она умерла). Приехала ко мне девовчка, которая всегда криком кричала, что супы не ест, что это гадость страшная и т.д. А у меня борщ был... ну не с голоду же типа пухнуть... потом она до 5 курса всему институту рассказывала какой у меня вкусный борщ и что она ничего вкуснее в жизни не ела ))) Я пыталась себе представить как же плохонько её мама и бабушка готовят )))

Промыла нос, у меня самой всё трясется до сих пор, как мне дочечку свою жалко было. Но такие страшные сгустки вытащила... Очень удобный этот отсос Отрин Беби.

03 Фев 2011 13:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ленка! обувь классная!!! Мне босоножки особенно понравились! Я же говорю ты блондинка!!! (не в плане ума...

girl_claping да ты радость моя !!!! Girl haha
Сюзн писал(а):
Марин че за духовка??? Я тож об автовыключении мечтаю!

а у мня есть этот таймер то на духовке
но я что то с дуру еще не пользовалась... видать того.. правда БлондинкО
просто что то без надобности
1 случай был
когда мы гостей ждали а самих дома не было - по делам и приехали аккурат переж их приходом
вот тогда я пожалела что ж я дура им не воспользовалась
тем более время приезда знала - видать по старинке боюсь держат ьвключенной технику без присутствия нас дома

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
хоть сморкается сама

Моя тоже сморкалась, но из-за аденоидов всё сложнее протекает.
Сюзн писал(а):
Марин че за духовка??? Я тож об автовыключении мечтаю!

Ну, ты же понимаешь, что за 5 минут она не остынет, поэтому это удобно чтобы успеть всё доделать и подойти, когда таймер сработает, ну или чуть протомиться оставить. Благо хоть греть перестает. У нас Bosch обычная, ну в смысле не самая круть навороченная, атоак бюджетный вариант выбирали, когда кухню впопыхах делали.

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
Alissa писал(а):
типа и забота и подкол что пора уже накатить и успокоиться

У сменя бы обратная реакция была: "ты что, считаешь, что я псих???!!!" Girl haha Girl haha Girl haha
Alissa писал(а):
потом поняла в чем фишка - в жидкости из зажарки!

и капельке уксуса Wink
Alissa писал(а):
Я тоже так люблю, а выходит что ложка в кастрюле стоит

и у меня так получается, но в тарелке у меня в основном бульончик Embarassed
Marineska писал(а):
Дык, у тебя второй... я вот до Нюиных 4 месяцев вообще комп не включала, жила где-то за гранью реальности. А после 6 она уже сама без меня тусила отлично., да и вообще жизнь стала налаживаться

а у меня наоборот - первые полгода спокойно все было, а как пополз, так не остановить wacko1 сейчас только когда ноут на кухню поставили, появилась возможность нескольких дел, в т.ч. и игры с ребенком во время просмотра ценной информации Girl haha
Людмилочка писал(а):
говорю про дакоф малых, что они рождаются в резиновых чоботах и с соплями

Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
а шо такое? кого сегодня быть будем?

не, тут себе по голове дать надо: я ж как Малышева - дома неделю сижу, офигела уже. Плюс вчера озадачилась темой детского садика, тараканы в голове зашевелились, решила, что надо ехать в комиссию, а раньше, чем через неделю не получится, ну и понеслась душа в рай - я ж паникерша Embarassed

03 Фев 2011 13:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ленка! обувь классная!!! Мне босоножки особенно понравились! Я же говорю ты блондинка!!!

а где я пропустила???

03 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
когда мы гостей ждали а самих дома не было - по делам и приехали аккурат переж их приходом

а я всегда пользуюсь... играю Нютой или чего другое делаю, а духовочка мне сообчает, что усё готов. Как я раньше без неё жила???? У нас была плита Гифест, так к варочной части претензий не было, а вот духовка... у неё были проблемы с терморегуляторм. Она значит нагевалась, отключалась, а потом снова на нагрев не включалась пока не стукнешь по этому терморегулятором ну не молотком, но плоскогубцами wacko1 Ну и вы понимаете, я её почти не пользовалась, нафиг такая возня, если я от этой духовки отойти даже не могу. Мы очень радостно выкинули её )), но на следующий день плиты ужо не было, кто-то видать в дело взял )))
Ой, к теме... мы же пылесос новый купили, а старый Ромка предложил на работу отдать, серверную пылесосить. Так мне же стыдно грязный отдавать, я его весь вымыла, все фильтры постирала. В общем теперь жалко отдавать )))))

03 Фев 2011 13:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня
Так ты мне про книжку вчера и не сказала... знать не нужна...

03 Фев 2011 13:45

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Alissa писал(а):
Мне когда лень драить ванну, то я Вику пускаю в такой таз с игрушками и сидит она в нем пока не остынет вода

+1!!!! Embarassed Friends good2
Рыжуня писал(а):
Меня официанты уже знали и всегда приносили именно так как я люблю: больше жидкости, меньше гущи

А я наоборот!!! Girl haha Всегда гущину вылавливаю! nyam2
ВишенкаТаня
Танюша новая ава суперрр!!! good2 good2 good2 air_kiss
Малышева писал(а):
очень надежная, а вот Бош сказал не покупать лучше...

Нууу, знаешь... wacko1 Ниче сказать не могу, у нас и месяца нет, до этого Занусси была ей наверно лет 12 было!!!! good2 wacko1

03 Фев 2011 13:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
посмотрела трелер к фильму. Теперь исчу штоба скачать http://www.megacritic.ru/film/1220.html прикольненько так Embarassed

03 Фев 2011 13:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Очень удобный этот отсос Отрин Беби.

Да супер вещь! good2 Только мы его как видим спазу в слезы и бежать, а потом мне пытается оторвать начало от конца! Girl haha wacko1
legrik писал(а):
а у мня есть этот таймер то на духовке

но я что то с дуру еще не пользовалась... видать того.. правда БлондинкО
просто что то без надобности
1 случай был

тем более время приезда знала - видать по старинке боюсь держат ьвключенной технику без присутствия нас дома

У нас просто он время отсчитывает и все... unknown сама не отключится! wacko1 Вот видишь хорошая вещь, просто забываешь часто о "маленьких удобненьких штучках"!!!
Marineska писал(а):
Ну, ты же понимаешь, что за 5 минут она не остынет, поэтому это удобно чтобы успеть всё доделать и подойти, когда таймер сработает, ну или чуть протомиться оставить. Благо хоть греть перестает. У нас Bosch обычная, ну в смысле не самая круть навороченная, атоак бюджетный вариант выбирали, когда кухню впопыхах делали.

У нас тоже бош, но на ней вроде нет! unknown
Marineska писал(а):
а я всегда пользуюсь... играю Нютой или чего другое делаю, а духовочка мне сообчает, что усё готов. Как я раньше без неё жила????

В смысле просто пикает что время вышло???? Так пикает то и у нас... Embarassed

03 Фев 2011 13:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нашла!!!!!
http://kinozal.tv/details.php?id=660621 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Фев 2011 13:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
А теперь ускоряюсь, пока деть спит, галопом по страницам и стирать в моей новой старой машине....
Ирюська писал(а):
Оля, ты у нас эксперт по чебурекам, помоги!

Иринка, не знаю, всегда делаю тесто вот так. http://forum.say7.info/topic3336.html Никогда почти не отступаю от этого рецепта, потому что сколько ни делала - это - больше всего понравилось. Отступление у меня такое - беру половину молока, половину воды - где-то вычитала, что с молочком и тесто послешнее и нежнее. А раньше делала просто, как на пельмени, тоже всё съедали.
Ирюська писал(а):
могу понять как их тоненькими сделать

Раскатывапешь тоненько тесто, как бы намазываешь на одну половинку фарш, защипываешь, протыкаешь вилочкой в паре мест и ладошкой делаешь тоненькими. Псрото они зажариваются быстро, если будут толстые - то может фарш не приготовиться. Но тебе уже, наверное, кучу советов надавали.
Рыжуня писал(а):
про лазолван, я думаю, ты в курсе?

В смысле?? Плохой он???
Чертенок №13 писал(а):
Знаешь, у нас в некоторых садах делают: создают родительский комитет (в пределах одной группы), и все сданные деньги либо у них находятся, они ими распоряжаются (по решению род. собраний) и перед остальными родителями отчитываются.

У нас точно так же.
Iriska_nev писал(а):
честно говоря приняла бы близко к сердцу и плакала.

Так я тоже плакала... Embarassed
ВишенкаТаня
Аватарку поменяла Танюшка!!! good good good
ВишенкаТаня писал(а):
Выздоравливайте поскорее.

Спасибо!!! уже почти всё! Кашель остался. Завтра в больничку. Отправлю папу с Варей, Савела не потащу в заразу!
Marineska писал(а):
Конечно, хоть отдохнем ))

Я попала в больничку с отравлением, когда Варьке было полтора года... Дефачки, как я там отдыхала! Кайф!!!! Как я там выспалась, почитала, отдохнула, похорошела, похудела (еще бы, дристала неделю!). врач пришел ко мне, говорит: "Ну что, Оленька, будем прощаться? Подержал бы тебя ещё, так ведь ребеночек маленький!" Я: "Подержите ещё!!! Ну пожалуйста! Ребеночек там переходящее знамя - от одной бабушки - к папе и другой бабушке! И всем будет щастье!" Еще 3 дня подержал. Ох, прямо, как на курорте побывала!!!
Alissa
Давно что-то ты нам Викуську не показывала!!!
Marineska писал(а):
А у меня Нюта подсела на готовку...

И моя тоже поварёнок...
legrik писал(а):
а ты раньше турецкую выпечку ела ? сладости ? может ты их не любишь просто

Кароче, у меня во-первых, получилось жестко, хоть они у меня всю ночь мокли в сиропе. Видать, всё же, надо было добавить молоко в тесто, слишком крутое. Во-вторых, наверное, не надо было меличить так сильно орехи (я - в кофемолке), в-третьих, положили мы туда мало начинки, хотя не жалели, в-четвертых, как я не защипывала все краешки, из некоторых у меня всё же всё вытекло. В-пятых, нужно раскатывать тесто просто суууупер - тонко, тогда так жестко не будет. Но это я уже провожу "работу над ошибками".
Но уже половину съели, а чё, голод - не тётка. Я лучше по мерзавчикам буду угорать...
legrik писал(а):
у нас ранее был аристон а щас бош что то купили

Ну вот я тоже Бош хотела, но этот Денис (визитку свою оставил, если чё - говорит, напрямую мне звоните, дешевле всё сделаю!) сказал, соберётесь покупать - позвоните, я вам и про мозги расскажу и про стоимость и наличие деталей и про отзывы - чё ломается и как часто. Но пока не собираемся, эта меня устраивает полностью - она и кипятит хорошо, и программы мне нравятся.
legrik писал(а):
сапоги демисезонные мне

Мне нравятся!!!!
legrik писал(а):
это летние - под сумочку

Такой фасон я не ношу, потому что у меня ноги худые - смотрится это на мне, как зубочиста, воткнутая в бревно... (это я про себя!!!)

legrik писал(а):
а это маме лежат - сегодня отвезу

Вот такие с джинсиками узенькими ваще будут хорошо!! У тебя мама джинсики узенькие не носит???
Marineska писал(а):
Я же вам не говорили дорогая моя одежа или нет ))

говорила, что дорогая!!!!! sharik

Marineska писал(а):
У меня муж сегодня наконец-то пошел на работу...

Ой, новогодние каникулы - это что-то было! Хорошо, что мотались по магазинам, да в деревню гоняли, а так бы точно разлаялись!!!
legrik писал(а):
я мужу на др мерзавчики опять надумалав субботу то а яиц нет

У меня всегда запас масла в холодильнике и яиц много беру в деревне. Бывает, что муки нет - вот поэтому я всегда сахар и муку беру по 5 кг. просто давно не ездили в магазин, а на себе таскать - я чё, нанялась им чтоли...
legrik писал(а):
первый раз так оставила

и дальше постараюсь ни ни

Я тоже - никогда!!! Теперь он уже бандюганит, так теперь даже в экстренных случаях не оставлю одних.
Ирюська писал(а):
Богдан тоже сначала залезать науичлся, а потом слезать только месяца через 2-3, это был просто ужас какой-то

Вот около дивана у нас стоит раскладушка - она ниже см на 20 - так вот эта у нас "лесенка" - любимая забава.
Marineska писал(а):
Дык, учи )

Дык как??? Попой вперёд?
Marineska писал(а):
Пришла моя красота на кухню с куском пластилина... достала форму для выпечки и пластилин туда разложила

Хозяюшка какая!!! give_heart
Marineska писал(а):
у меня самый аут был пока Нюта сама не ходила, а за руку её надо было круглосуточно водить

Этот аут был с Варькой!!!!!!!!!!!! Утром просыпалась и давай за руку меня стягивать с кровати - мол - води меня! О!!!!! Вспомнить страшно. Так у нас было рассписание - 2 дня я встаю, 1 день - Миша...
Людмилочка писал(а):
а так все хорошо начиналось...столько уже планов-как в село на новой машине примчишь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не говори!
Может, передумают?
Alissa писал(а):
уррааааа, у нас Аристон

А у нас машина и холодильник - Аристон, а плита - индезит... Мы порадовались тоже sharik
Alissa писал(а):
ага, в тему анекдот:

-Куме вы вчорашний борщ любите?

- Ну люблю.

- Ну то приходьте завтра.

У меня папа постоянно в тему и не в тему это говорит wacko1 wacko1

03 Фев 2011 13:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ниче сказать не могу, у нас и месяца нет, до этого Занусси была ей наверно лет 12 было!!!!

Сюзанна, я передаю слова мастера!!! У самой у меня в сознательной жизни была только вот эта Аристон Маргарита 2000 - больше ни за какую не могу рассказать, просто потому что не знаю... А о Занусси слышала толкьо хорошее, так про неё и базара не было у нас с этим мастером-то...
Сюзн писал(а):
Так пикает то и у нас...

Так даже у меня есть сигнал, что время прошло, только не отключается сама...

03 Фев 2011 14:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Я попала в больничку с отравлением, когда Варьке было полтора года... Дефачки, как я там отдыхала! Кайф!!!! Как я там выспалась, почитала, отдохнула, похорошела, похудела (еще бы, дристала неделю!). врач пришел ко мне, говорит: "Ну что, Оленька, будем прощаться? Подержал бы тебя ещё, так ведь ребеночек маленький!" Я: "Подержите ещё!!! Ну пожалуйста! Ребеночек там переходящее знамя - от одной бабушки - к папе и другой бабушке! И всем будет щастье!" Еще 3 дня подержал. Ох, прямо, как на курорте побывала!!!

ну Малышонок, ну приколистка Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2011 14:01

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
В смысле?? Плохой он???

Я все не перечитала... у нас аллергия на него была unknown Я сама щас Стодаль пью от кашля, вообще супер! За день почти помог, вчера не пила думала на него аллергия вылезла (эт я мандаринов обожралась Embarassed Embarassed Embarassed ) так ночь плчти не спала! wacko1
Малышева писал(а):
Еще 3 дня подержал. Ох, прямо, как на курорте побывала!!!

acute acute acute Тож тайком мечтаю Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

03 Фев 2011 14:03

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Сюзанна, я передаю слова мастера!!! У самой у меня в сознательной жизни была только вот эта Аристон Маргарита 2000 - больше ни за какую не могу рассказать, просто потому что не знаю... А о Занусси слышала толкьо хорошее, так про неё и базара не было у нас с этим мастером-то...

Да не я не к тому... просто может попасться и из "хорошего" таааакое хорошее, что потом рад не будешь! wacko1
Малышева писал(а):
Так даже у меня есть сигнал, что время прошло, только не отключается сама..

Вот и я о том же... unknown

03 Фев 2011 14:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ой, к теме... мы же пылесос новый купили, а старый Ромка предложил на работу отдать, серверную пылесосить. Так мне же стыдно грязный отдавать, я его весь вымыла, все фильтры постирала. В общем теперь жалко отдавать )))))

Girl haha
серверную то пылесосить - эт круто Smile))) сама знаю
Сюзн писал(а):
У нас просто он время отсчитывает и все... сама не отключится! Вот видишь хорошая вещь, просто забываешь часто о "маленьких удобненьких штучках"!!!

а я того... больше имела ввиду что она может включаться без нас - отложить время готовки
ну и отключаться поди тоже
короче на досуге надо мне разобраться
Рыжуня писал(а):
где я пропустила???

да ранее на страничке
Малышева писал(а):
Но уже половину съели, а чё, голод - не тётка. Я лучше по мерзавчикам буду угорать...

поняла тебя Friends спасибец
мерзавцы я тоже уже пару раз стряпухала и еще на очереди держу
Малышева писал(а):
Мне нравятся!!!!

Friends
Малышева писал(а):
Такой фасон я не ношу, потому что у меня ноги худые - смотрится это на мне, как зубочиста, воткнутая в бревно... (это я про себя!!!)

а я ношу Smile))

Малышева писал(а):
Вот такие с джинсиками узенькими ваще будут хорошо!! У тебя мама джинсики узенькие не носит???

Girl haha не носит ей 55 как никак
Людмилочка писал(а):
ну Малышонок, ну приколистка

и не говори - а я б спешила домой Sad((

03 Фев 2011 14:14

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
а я того... больше имела ввиду что она может включаться без нас - отложить время готовки

ну и отключаться поди тоже

короче на досуге надо мне разобраться

Ну у тебя вообще и отсрочка есть!!! good2 good2 good2 good2 good2 А нам родители отдали свою старую, и кухонный гарнитур... и мебель... и телевизор... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Всем кто болеет, скорейшего выздоровления!
У меня Игорь заболел, вот теперь еще одного лечить буду.

03 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Мы очень радостно выкинули её )), но на следующий день плиты ужо не было, кто-то видать в дело взял )))

вспомнила: брат недавно переезжал,а Димка ему помогал, так вот брат про соседей рассказал.
Выкинули они пылесос, ну старый он у них был. Просто поставили у мусорных контейнеров, авось, кому и сгодится - работал как-никак unknown прошла неделя, пылесос как стоял так и стоит. Ну чего добру пропадать, раз никому не нужен, решили его, родного, на дачу отвезти. В пятницу вечером его в машину запаковали, в субботу с утра выходят, а стекло в машине разбито и пылесоса нет Girl haha видать все же сгодился кому-то Girl haha
Marineska писал(а):
Рыжуня
Так ты мне про книжку вчера и не сказала... знать не нужна...

про книжку? Марин, я забыла Embarassed я даже сейчас не помню, про какую книжку Embarassed
Сюзн писал(а):
А я наоборот!!! Всегда гущину вылавливаю

нам скооперироваться надо для безотходного производства Girl haha
Сюзн писал(а):
Вот видишь хорошая вещь, просто забываешь часто о "маленьких удобненьких штучках"!!!

надо своей Гариньей озадачиться, она тоже что-то умеет, у нее кнопочек много unknown
Малышева писал(а):
В смысле?? Плохой он???

не-не-не! хороший, тока в ингаляторе при сильном кашле 3 раза в день можно делать, а "чистоганом" не больше 2-х раз в день.
С Ромашкой мы чередуем.
Малышева писал(а):
Alissa
Давно что-то ты нам Викуську не показывала!!!

поддерживаю! Последний раз был с тортом, который Викуся пыталась откусить Girl haha

03 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
а ты ее поводи еще и по мясным рядам, авось не только фруктов принесете

здорово придумано, надо и мне попробовать с Сашей.))))
Рыжуня писал(а):
все! в выходные точно борщ с помпушками забацаю

пока вас читала, аж облизнулась. nyam2 Но борщ был в понедельник. Пока на повестке супчик с горошком.
Alissa писал(а):
типа и забота и подкол что пора уже накатить и успокоиться

это точно, любят нас и поэтому заботится. Girl haha
legrik писал(а):
раньше то покормишь и лежал себе и лежал

и не говори, а сейчас "Мам" зовем... Girl haha Wink
ВишенкаТаня
с новой Авкой!
ВишенкаТаня писал(а):
а мы вроде и не украинцы, ( хотя кто его знает), а без сала тоже не бываем.

мы сало тоже едим, но не так часто. Embarassed
Малышева писал(а):
Начну с машинки - нам починили её всего за 850 рубелй и сказали, что она у нас еще поработает бодрячком

это хорошая новость. Поздравляю.
Малышева писал(а):
как бы просвечивали сквозь спортивные обтягивающие штаны те советские труселя... Вот бы все повеселились!!!!

позавидовали бы.. Girl haha
Marineska писал(а):
Сегодня вот утром сама себе омлет делала )))

вот так помощница. Моей Лизавете потом это надоело, как научилась одна играть.
Людмилочка писал(а):
мама, нэ трэээээба, а бывает тож в шутку пристает-ну дай цииииииицюююю
Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
я говорю про дакоф малых, что они рождаются в резиновых чоботах и с соплями

вот насмешила.... Girl haha Girl haha
legrik писал(а):
понятненько с вами.. а ты раньше турецкую выпечку ела ? сладости ? может ты их не любишь просто

я не ела, поэтому не в теме...

03 Фев 2011 14:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik
о! первые сапожки- круть good2
а босоножки на танкетке - моя мечта -у меня есть похожие, на деревянной танкетке с красными ремешками girl_in_love

03 Фев 2011 15:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
В смысле просто пикает что время вышло???? Так пикает то и у нас...

Пикает что время вышло и больше уже не греет, температуру не поддерживает, а медленно остывает.
А так есть и просто таймер пикающий, я его при готовке на плите использую.
Малышева писал(а):
говорила, что дорогая!!!!!

Да, не ты чего... очень экономненько я уложилась... не могла сказать так...
Малышева писал(а):
Дык как??? Попой вперёд?

Именно. Как видешь, что слезать собралася, прям медленно переворачивай и помогай слезть ножками вперед попой кверху.
Малышева писал(а):
А у нас машина и холодильник - Аристон, а плита - индезит... Мы порадовались тоже

У меня духовка, варочная панель, холодильник Bosch, а стиралка Siemens и никаких пока проблемов (ттт). Это как нарвешься и как эксплуатировать будешь.
Людмилочка писал(а):
ну Малышонок, ну приколистка

Знаете, меня када хотели с придатками в больничку положить, то я прям об этом мечтала...
Ледис писал(а):
У меня Игорь заболел, вот теперь еще одного лечить буду.

Ой, как я тебя понимаю!!! Давай уж поскорее реанимируй.

03 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
legrik
о! первые сапожки- круть

спасибо
ну а вторые - маме. она типа таких носит ,не знаю угожу ль
Marineska писал(а):
У меня духовка, варочная панель, холодильник Bosch, а стиралка Siemens и никаких пока проблемов (ттт). Это как нарвешься и как эксплуатировать будешь.

согласна
поверхность у нас выстраданная - электролюкс
стиралка бош
а духовка Hanza -какая то типа самоочищаяся при высоких температурах и т.п. конвекция, гриль ...
ну и таймер отсрочки и тп..

Наверх