Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2011 15:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
))))) Так пока на помойке стоял, думали, что не работает, а в машине, то точно рабочий лежит ))) А мы то спецом в сторонке от контейнеров поставили и я её отмыла до блеска )))
Я тож думаю пока проходяще, а сейчас играет сидит, слышит, я посудой загремела, так сразу бежит, вдруг помочь надо )))) А сегодня я осмелилась сама её чай посластить, так она орала минут 10, пока мы не пошли и не насыпаи ещё одну ложку сахара, которую она сама отмерила и размешала )))))
Тока мы с Малышоком такое не носим... у меня тож раньше ноги тонковатые были, а сейчас просто не удобно. Ну, не умею я на платформе ходить , лучше уж на шпильке куда добегу. |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:08
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
нормальные сапожки, бегать только то!!!
а я чего то платформу не люблю, но ты на меня не обращай внимание.
это точно, где живем, то и едим. Ирюська ААААА, я наконец получила твою украинскую открытку, так прикольно!!!! Спасибо!!!!
пора учить сползать. А у Саши инстинкт выработали на горшок. Я думала случайно, но нет, проверила и правда работает Как захочет писать, так к горшку ползет и его теребит, тут дело за мной, не прозевать!
а в печь не поставила??? |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
сначала купила крутышку, а теперь не пользуется )))) Табе и МВ не надо ))) |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Не, это она пока не умеет, слава Богу!!! |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:16
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
так они не для спешки, а для коротких неспешных прогулок. Я их купила 6 лет назад: пору раз на свидания с Димкой ходила и один раз на встречу. И все, так и лежат
Ура!!!! Молодец Санечка!! Поздравляю |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:20
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
пипец....
Ща пока я на Беродуал перешла, так как ну супер-сильно она кашляет. Ну уже на спад пошло.
Я бы подарила!!! Прямо с дорогой душой! Прямо тут же!
Ну я так поняла, ты говорила, что магазин супер-пупер приличный... Видать, я просто не так поняла
Нас не отправляют учиться в Лондон Мы не одеваемся в бутике модном Наши папы не работают в банках И катаемся мы на бюджетненьких Маздах... (пою)
Ага, так и буду теперь...
Канешн... И про старуху бывает порнуха...
Во-во-во!!! А чё, в больничке ниче делать не надо! Все анализы сдала - и лежи себе спокойненько! А с отравлением посев на дизентерию готовился неделю Никак у меня понос не останавливался, всё мне капельницей жидкость восполняли, а я тааак сладко спала! Да еще скорая в такую путёвую больничку отвезла - палата на троих, но реально я 2 дня одна лежала, потом класных девчонок подселили, туалет, душ - в палате. (Ну прально - все дрищут, мало ли какая зараза!) Кормят хорошо, прямо в палату приносят. Короче, вспоминаю, как санаторий прямо!!!
Говорят, это ваще круть! А я сделала венигрет и поставила тесто на булочки с сыром, чесноком и зеленью... А вы чё?? |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Да это куму что нравиться... Я вот хотела себе туфли купить на танкетке, очень удобные, но дороговато по нашим офисным лестницам бегать. Ромка, сказал лучше к весне мне их купит так ходить.
Какая умничка |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
А я лучше во вьетнамках...
А у меня с горшком швах! Не попадает мой меткий писальщик туда - прецельно бьёт в противоположную стену. Поэтому мы сикаем в ванну. Как приношу его туда, стягиваю штаны, он сразу сам начинает: "Пись-пись-пись" и, бывает, писает, бывает - нет... Ну и хрен... |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:24
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
блин, представила!
а я сегодня своим мужичкам котлетки сделаю и рис - все просто, мама на диету очередную села
Ромка рис ну очень любит, больше риса только макароны |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Да-да... он приличный, а не на базаре, где мы вас не знаем и не помним ))) Тем более юбку их я вернула и пошла купила в бругом супер приличном магазине , но цена была не высока (50% скидка, да и так не особо дорогая). |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
купили не так давно пререехали уже глубоко беремчата была короче не до разбирания в изысках по времени чисто... надо выдлеить ага да разобраться хотела просто хорошую духовку - рнаьше старые допотопные газовые были
классно как быстро вы
да конечно один любит арбуз... а другой свиной хрящик |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
А у меня борщ, печень вчерашняя, пирожки правда доели, но я сказала, что печь не буду ничего... мож пару дней продержусь, а то жир ужо свисает ((((
Это я для сравнения, а так супер обожаю обувь Ecco. ну вот для каждодневной носки с детём гулять или доехать куда просто The best!!!! и ноская такая. Даже детю стала покупать )), про мужа молчу. |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:30
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
а я накололась однажды с кросовками ECCO. Теперь стороной обхожу,- неприятные воспоминания. Хотя уже лет 6 у меня не знают сноса сандали спортивные и мама отдала сапожки, которые купила там себе, но они ей оказались не удобными. А еще карту накопительную отдала мне свою |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:31
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
мы тоже сразу начали учить, но поняла конкретно только после падения
ради такого сервиса можно чуть и переплатить, хуже когда обслуживание дрянь и товар такой же. |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:32
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ой, я даже не представляю как можно на их обуви наколоться... я сколько лет покупаю, так всегда довольна. У нас свекровь купила тут летом ecco, чтобы на экскурсии по Киеву одевать, так теперь сказала, что никаких денег ан такую обувь не пожалеет, хотя раньше 1000 за пару не отдавала ))) Присмотрела там себе зимнике ботики такие для носки ежедневной, не для работы, так сейчас уже скидочка на них... надо всё же прикупить на следующую зиму, мож и этой ещё потаскаю ))) |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
вот-вот... тут брала капусту... в одном месте всегда тож беру, но тут другая продавщица была, так она мне один кочан мороженный подсунули и пришлось его выкинуть. Так я решила, что в следующий раз прям об этом громко скажу, чтобы у неё все покупатели разбежались. |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:36
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
расскажу как: купила кроссы, классные, красивые! мега-удобные. У меня всегда с обувью проблемы были, натираю пятки даже в тапочках. А в этих не натерла. Но они после двух недолгих походов начали адски вонять! Никогда таких проблем не было, а тут снимать страшно такой пипец и стыдобень что я только не делала: и порошки специальные сыпала, и аэрозоли покупала, даже в стиралке стирала неоднократно - воняют и все! Пришлось выкинуть. Ни до, ни после у меня не было вонючей обуви |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, это тебе так не повезло... у нас много eccoвской обувки и ни одна пара так себя не вела. Кстати мне тоже нравится, что не трет при любом раскладе, я очень часто страдаю, особо в летней обуви. А тут сандалии на босу ногу можно все три месяца не снимаю проносить и ни одной натирашечки. Я так активно эти сандалии носила, что ноги загорели узором ихним ))) Муж ржал, что теперь можно без сандалеток ходить и никто не заметит ))) |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:42
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
у меня уже назревает такое же желание к продавщице в овощной палатке. Постоянно у нее покупаю, а последние раза три из 2-х кг картошки выкидываю около килограмма - тухлятина откровенная, а сразу не разглядеть. А друзья к нам летом приезжали беременные и с ребенком, так эта зараза, видя что берут явно для детей (2 банана и 2 киви), умудрилась тухлчок подсунуть. Так папа их вернулся в палатку и зарядил в продавщицу этой тухлятиной Димка с ним ходил, говорил, что самому за друга стыдно было, но потом на какое-то время в палатке продавали исключительно свежие овощи и фрукты. А сейчас что-то опять... Надо друзей в гости звать |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:45
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
а у меня такой загар сошел только в прошлом году, так стабильно пять лет подряд был - пальцы загарают и "окошечко" на подъёме
а сейчас я на балетки перешла, с весны до осени в них бегаю. Так удобно
заказала себе через инет с вязаным верхом балетки. Если с размером не угадала, буду очень расстроена и буду искать среди вас в том числе любителей балеток с размером меньше 38-го |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Так у тебя профессиональное )) и видать обувка была удачной |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
у мня была одна такая пара \ не знаю как назвать то шлепки на низком каблучке - закрытые спереди. а пятка открыта брала в МСК кстати - правда на Черкизоне еще вот там ппц был даже не знаю откуда запах такой брался но в смеси с кожей... это был ужас |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
и полгода не прошло во почта работает!!!! От меня поди быстренько домчались?
а я все лублу, шо удобно. Но поскольку почти всегда хожу в джинсах, то есссесно у мну кросы всякие-разные
ну ниче себе....
представила картину да тебе б Миха их на голову тады натянул
[quote="Малышева Наши папы не работают в банках И катаемся мы на бюджетненьких Маздах... [/quote] шота рифмА не очень
это когда в туалет не бегала?
а я стушила капустки и поджарила фарш-будет картофельная запеканка со всем этим добром
я уже писала, что Владьке у нас пкупаем экко, тем более часто по скидкам-носится и удобная на ура. |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:54
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
ага, профессиональное каждый год забываю, что обгораю в момент и каждый год накалываюсь - у меня загар под майку - плечи, руки и шея сгорает в момент. Я же и на первое весеннее теплое солнышко "в поле" попадаю
а когда машина с люком была - вообще прикол - правая половина лица чуть темнее, чем левая |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:59
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
так они там же и шились, в них с рождения попал пот и кровь местных китайцев
ну как сказать? мне перед рождеством принесли
а от Сани (Sanchita) из Аргентины до сих пор не пришло, а моя открытка ей больше 2-х месяцев шла
за-то реально
вот в чем прикол, я так и не понимаю сидят такие все офигенно крутые мальчики и девочки в этих маздах, а машина-то фигня - двигатель от форда, кузов тоже, кстати, фордовский - деньги только за марку берут |
, лучше уж на шпильке куда добегу.
пипец....
, но цена была не высока (50% скидка, да и так не особо дорогая).
такой пипец и стыдобень