Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2011 17:12
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Тааакой славный!! на горшке просто супер!!! Сурьёзный... |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:13
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
|
Пишите-пишите... и когда успеваете... А у меня и духовка пищит, и машины у нас нет вообще, и ростом я 165 (серединка на половинку), и обувь у меня 35-39
(в зависимости от модели и производителя). Вот, вроде по всем темам пробежалась
legrikприкольные у тебя мальчишки, только не похожи что-то совсем... Точно оба твои ?
Малышева У меня почти такая история в роддоме была, меня выписывали , а я не ушла
Доставай, у нас тоже стоит, правда мы в него всего 3 раза пописили... Сидит-сидит, а потом в штаны Правда я пока не расстраиваюсь, научится |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:15
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
Неее, у нас сзади написана, щас ходила открывала))) |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну и где рецепт? Я плов еще почему-то ни разу не делала...
Так то роддом - всё равно ответственость... |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:22
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
связь как раз в деталях: движок и у форда и у мазды один и тот же, только под значком мазды он стоит в полтора раза дороже
У форда тоже красная подсветка и салон офигенный, если правильно подобрать. Реально по качеству один в один. У меня друзья в автосалонах работают, нам все очень подробно объяснили. Только разница за марку в нескольких сотнях исчисляется
класс!
у меня открылось, наверное, я позже всех пришла и уже все починили
legrik какой сУрьёзный на горшке! Делом занят, а тут папарацци и мамарацци пристают |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:24
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||
Да просто меня 4 дна обещали в пятницу выписать, а тут в четверг говорят:все нормально, собирайся, а у меня женька из москвы еще не прилетел, он же меня в пятницу ждал |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:29
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Так а какой там рецепт то? Лук с морковкой обжарила на выпечке минут 15 с маслом растит. добавила куриные голени, обжарила до конца программы выпечка, засыпала 2 МВ ст. риса и 3 ст. МВ воды и на плов!
Марин, правда есть... 330551 |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Сюзн
Я отправила тебе на мыло, лови )) Изучай! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
не, это каие-то матерные цифры... должно быть HBN и циферки |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:33
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||
|
Сюзн
слушай, а ты мне хлеб уже дня 3-4 обещаеш... |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:34
|
Сюзн
|||||||||||||||||
|
Марина спасибо большое!!!
Я посмотрела у нас практически все точ также, буду изучать!!!! Пасибооо!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:35
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Ага, или неделю... Иду, щас...
Там есть эти ХБН |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
так какая у твоей модель? тебе для своей найти или эта подойдет? |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:40
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
думаю это от нелюбви к готовке, у тебя хорошо выходило вот ты и полюбила кухню.
а здесь тетка виновата, свою красавицу не приобщала к труду и выросла принцесса на горошине. Моя бывшая одноклассница с голоду под полным холодильником помирала, а не могла себе кушать разогреть-приготовить, потому что мама со старшой сестрой ее все время опекали. И я, и мама, и младшая сестра, мы все хорошо готовим. Другое дело что сестра ленится и получается что типа и не умеет
я последнее время стараюсь меньше обращать внимания на такое, уже поняла что мое здоровье мне одной надо и мне оно дороже всех выгибонов благоверного.
ага или квашеном помидоре заместь томатпасты (это про кислинку).
а я думала что тормоз когда у свекрови готовила загляну посмотреть на куру, а там огонь еле горит, я подкручу, снова загляну опять фигня с огнем. Короче с матерным словом я еле ту птичку дожарила.
тогда продайте по газете "из рук в руки".
Викуся щас некрасивая, после больницы полез наш стафилокок на крыле носика и пару прыщиков на лице и все это воспаленное красное. Как очистится личико пофоткаю и покажу Королевишну.
так что не знаешь что делать? берешь большую миску кладешь туда мелко нарезаный сол. огурчик, седелочку, молочка плесни прилично, еще мандаринок добавь. Перемешай и скушай - эффект Малышевой тебе обеспечен Сюзанка, я шучу, не обижайся.
вот это прикол |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:40
|
Сюзн
|||||||||||||||||
HBN 330551 - это наша, но думаю пока эта пригодится! Посмотрю если че еще надоем! Спасибо Марин!!! Чертенок №13
Отправила!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
за 200 рублей? Даже возиться не будем. Вон родителям на дачу предложим или на мусор снесем, просто мытый жалко )) Сюзн Отправила новую по твоей духовке |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:55
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 18:00
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||
|
Сюзн
спасиб за рецептик, только у нас муки ржаной нема |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 18:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
точна
сама носила в пузени. да и что то обсчее есть все ж скажем кудрей смоляных как Варюня Малышева ж не имеем
и не говорите, девочки.
а то остальное потом почту че то все пока не успеваю |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 18:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
да да !!! с новым годом вас по-китайски ,ДЕВУЛЕНЬКИ !!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 18:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
китайцы мы или не китайцы конец с концом!!!!!
С новым годом!!!! Де-душ-кааааа Мо-роооооз!!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 18:32
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
Ну вот у меня как раз такая. В горячем виде ручку не свернешь, просто бесит. А новая мне и не светит. legrik сыночки хорошенькие такие и разныеееее! Младший ну просто супер сурьезный!
Молодцы! Какое важное дело освоили! А вы в памперсах часто? У меня Андрюшка в памперсах ходил только на улицу, тогда это дорого очень было, так мы в семь месяцев на горшке хорошо сидели, и проблем особых не было. А Алёшка вроде и не отказывается посидеть, но не по делу, а так для баловства, поэтому решили пока отложить с приучением к горшку.
А у меня вроде всегда был рост 167, а беременная мерила 164. Стаптываюсь что ли? Девочки, вы так мою аву заценили, а мне особо и не нравится, просто не в халате, надо как-нибудь сфоткаться, а то все в домашней обстановке. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 18:34
|
ВишенкаТаня
|||||||||||||||||
|
О, точно! Седня ж НОВЫЙ ГОД китайский! Всех поздравляююююю!!!
Правда, по телеку сказали, что год тигра еще себя покажет, у него хвост длинный, он быстро не уходит. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 18:37
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну ладно... Форды мы ваще не рассматриваем... Нам не ндравятся они ваще...
У нас так же девочку в палате к выписке подготовили, всё, собирайся, говорят. а она заплакала так горько, говорит: "Так у меня муж в командировке, встречать некому, думала, еще денька 2". Ну пошли ей навстречу - оставили еще.
Ааа, ну понятно... Можно на сковороде все обжарить - быстрее получится... Наверное... Сюзн А вы вообще-то с мужем помирились???
Ну не забудь!!!
Неее... Тогда максимум сутки будет эффект и температуры нема.. В больничку не свезут... мыж не китаёзы, девчи.... |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 19:06
|
ВишенкаТаня
|||||||||||||||||
Так лишний праздник разве помешает? |
(в зависимости от модели и производителя). Вот, вроде по всем темам пробежалась
Правда я пока не расстраиваюсь, научится

Правда, по телеку сказали, что год тигра еще себя покажет, у него хвост длинный, он быстро не уходит.