Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2011 19:14
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
Видно, что личико довольное
а я тут самая высокая, да?
мне нра там много полезных штучек: обогрев лобовухи, 5-ти позиционный подогрев двух поп, автоматическая регулировка всех, даже задних сидений, комп удобный очень но хочу я БМВ но там лобовуха не подогревается, скоблить надо будет |
||||||||
|
03 Фев 2011 19:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
|
Девочки, кто хочет поздравить Заюху, у нее сегодня день рождения!
|
||||||||
|
03 Фев 2011 19:45
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||
Не самая я 172см, обувь 39.
Слушайте у нас тут с мамой постоянные дебаты..девчи вы пользуетесь средствами для мытья посуды? типа фэйри...мы вот с мужем привыкли жирную посудую мыть только так..а она вечно кричит, мол это химия жуткая. не смывается толком, все потом в еду идет!..и постоянно за нами перемывает в ста водах..может есть какие средства не такие едкие чтоли? ну хоз.мыло тоже не дело..запах жуткий, толком не отмывает.. А вот кстати мой мурзик ест тыковку |
||||||||
|
03 Фев 2011 19:53
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
я фейри пользуюсь, только мою всегда в перчатках, горяченной водой и долго споласкиваю. Но у меня в основном кастрюли-сковородки, тарелки и другую посуду машинка моет
нравится мурзику? какой-то он задумчивый |
||||||||
|
03 Фев 2011 20:05
|
pchelka84
41 год Москва |
|||||||
|
Привет всем.
Примите нас к себе
Меня зовут Татьяна, мне 26 лет. Замужем, воспитываем лапочку дочку Катюшу, которой уже 1,10 |
||||||||
|
03 Фев 2011 20:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Привет! Катюш еще у нас не было, заходите
|
||||||||
|
03 Фев 2011 20:15
|
pchelka84
41 год Москва |
|||||||
|
Спасибо за тёплый приём.
Мы наверно и самые старшие тут? Или есть старше? |
||||||||
|
03 Фев 2011 20:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
и я спросить хотела |
||||||||
|
03 Фев 2011 20:16
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Хорошая авка, Танюш!!!
И я всех поздравляю!!!
А че, хорошая машинка. У нас до этого была!
Были мы сегодня в больничке. Все у нас хорошо (у меня и у Алисы)!!! А мою гадость, из-за которой я все переживала, даже узи не увидело, такая она маленькая!!! |
||||||||
|
03 Фев 2011 20:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а я домучила свой фейри и теперь мою Нейтралом , вроде не так термоядерно , а ваще то да...конечно, химия....
Примем, обязательно.
есть, есть..... |
||||||||
|
03 Фев 2011 20:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а у нас Фольксы надежные..... любимые
хороша новость!!!!
Юленька, что за гадость? Я пропустила чего? |
||||||||
|
03 Фев 2011 20:23
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
ну вот, еще одна паникерша
я сравнила детскую жидкость для мытья посуды и фейри - я не химик, но читать умею, по составу в фейри меньше компонентов, чем в детских средствах так что, чем мыть по-большому счету, без разницы, главное дольше и тщательнее полоскать. |
||||||||
|
03 Фев 2011 20:24
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Нам и Приус не нра Без обид!!! Наташка вон нашу ласточку обкакала
Каждому своё ведь!!!
Мишка как пришел, завалился снова спать!!!! И спит уже больше 2х часов... Бесит уже, а... Устал он. а я не устала! Варька зовёт меня делать гимнастику с ней... |
||||||||
|
03 Фев 2011 20:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
я не конкретезировала и вообще, у богатых свои причуды: если качество одинаковое, то за чем платить больше
у нас знакомый механик говорит: "каждому дураку своя дурацкая машина"
кому форд, кому мазда, кому каёта, а кому фольксваген
а вообще, я тут от счастливого обладателя мазды3 слышала, как он ласково называет свою машину Матрёшка, а мы своего - Федюня |
||||||||
|
03 Фев 2011 20:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||
мы с мамой тоже так же спорили, постоянно говорит гадостью травите. А в принципе то мамы наши правы http://forum.say7.info/topic36888.html Я как темку проситала испугалась маленько. Теперь не сильно жирное мою содой, хоз мылом или дегтярным. Детскую посуду вообще только ими. К запахам привыкла, потом прополаскиваю так само. А вот очень жирное до сих пор химией Все нету времени выбраться и поискать затычку на кухню ,чтоб вода не вытекала и можно было горчицей мыть. Как только найду так надеюсь хим. средства свести на крайний случай. |
||||||||
|
03 Фев 2011 20:34
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
че без разговора и словесных притензий?! |
||||||||
|
03 Фев 2011 20:39
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
До этого у нас была четырка совецкая, а до неё - семурка После этого наша Мазда - просто
Да короче, закроем тему
А вы какую бэху хотите??? Мишка проснулся у меня наконец-то. А мне упал железный обруч на титьку и Сява прополз по нему так неудачно, что титя моя расплющилась... На работе рассказывала девочка, что дочка её, когда маленькая была, играла и прыгнула ей на грудь и в том месте образовалась киста... Ой, до сих пор такая боль! |
||||||||
|
03 Фев 2011 20:40
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
а это попутно было: "Вы моей беременной дене для моего старшего ребенка ЭТО продали" и в окошко зарядил.
Офигенный мужчина - с ним иногда страшно. Руки редко распускает, но корочками красными и весом в 110 кг запугать может |
||||||||
|
03 Фев 2011 20:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ты это....дрыбздики береги то ..... |
||||||||
|
03 Фев 2011 20:45
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
не обижайся!
525 хочу - люблю хэнч бэки, но на эту просто запала
Димке она тоже нравится. Но я вообще "толстых" люблю Мне бы паркетничек какой-нибудь, но это мечты, Димка наоборот малышей любит, ему что-то низкое и длинное нужно
откуда он тебе УПАЛ???? ты его на шее крутила??? |
||||||||
|
03 Фев 2011 20:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
какой слааааденький мурзик |
||||||||
|
03 Фев 2011 21:07
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
да не, ты чо!
Хорошая машина!!! В этом мы с тобйо сошлись!!!
Посмотрела на сайте - гранд туризмо ваще суперская такая!!! А 525 в базе стоит 1900. Да... Хорошая машинка...
Нет.... Я лежала и качала пресс около дивана (поднимала ноги). Обруч стоял у дивана и Сява уронил его на меня и прополз так, что просто ой-ёй-йё...
Рав4 нам Мишкин отец предлагал... Но мне чего-то не товося... Не лежит душа. |
||||||||
|
03 Фев 2011 21:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Есть есть ))) |
||||||||
|
03 Фев 2011 21:13
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
Я пользуюсь фэйри, но мою только нашу посуду и споласкиваю оооочень долго. Анечке посуду я такой ерундой не мою |
||||||||
|
03 Фев 2011 21:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
А мы сегодня два раза по 40 минут погуляли
Главное после этого по новой не заболеть, но не должно )) Нюта такая радостная была, да и я хоть чуть разбавила домашнюю нудятину. |
там много полезных штучек: обогрев лобовухи, 5-ти позиционный подогрев двух поп, автоматическая регулировка всех, даже задних сидений, комп удобный очень
но хочу я БМВ
я 172см, обувь 39.

Все нету времени выбраться и поискать затычку на кухню ,чтоб вода не вытекала и можно было горчицей мыть. Как только найду так надеюсь хим. средства свести на крайний случай.